#maribergoyang

Instagram photos and videos

#maribergoyang#emvriopro#mariberdendang#pressthebutton#berdendangbergoyang#repost#giveaway#bergoyangberdendang#rezaartamevia#cirebonevent#kocak#dangdingdongcirebon#sulechannel#dagelan#seru#nostlagia#suleprikitiw#pasmantab#comedian#sobatmisqueenn#eventcirebon#dangdingdong#cirebon#rezaartameviaofficial

Hashtags #maribergoyang for Instagram

by @thepallas_allin

Penasaran gak sih sama penampilan Line Up keceh asiik Berdendang Bergoyang yaitu ;

BARAKATAK MUSIK @barakatakmusik
DISKOPANTERA @diskopantera
OOMLEO BERKARAOKE @oomleo
PEMUDA SINARMAS @pemudasinarmas

Yang pastinya udah gak asing lagi dong sama penampilan mereka 😍 bakalan ada kejutan yang beda dari penampilan Line Up keceh di panggung Berdendang Bergoyang bakal seruuu kayak gimanaaahhh??? 😍😍 .
Yuk jogetinπŸ’ƒπŸ’ƒ .

Makanya buruan beli tiketnya, masih tersedia presale 1 di @kiostix lhoo, sebelum kehabisan karna tiket terbatasπŸ˜ŠπŸ™ .

Press the Button vol.2
Berdendang Bergoyang
Kamis, 1 Nopember 2018
The Pallas - Fairgrounds SCBD Lot 14

#mariberdendang
#maribergoyang
#berdendangbergoyang
#pressthebutton
#emvriopro

The Pallas
0

by @thepallas_allin

Penasaran gak sih sama penampilan Line Up keceh asiik Berdendang Bergoyang yaitu ;

BARAKATAK MUSIK @barakatakmusik
DISKOPANTERA @diskopantera
OOMLEO BERKARAOKE @oomleo
PEMUDA SINARMAS @pemudasinarmas

Yang pastinya udah gak asing lagi dong sama penampilan mereka 😍 bakalan ada kejutan yang beda dari penampilan Line Up keceh di panggung Berdendang Bergoyang bakal seruuu kayak gimanaaahhh??? 😍😍 .
Yuk jogetinπŸ’ƒπŸ’ƒ .

Makanya buruan beli tiketnya, masih tersedia presale 1 di @kiostix lhoo, sebelum kehabisan karna tiket terbatasπŸ˜ŠπŸ™ .

Press the Button vol.2
Berdendang Bergoyang
Kamis, 1 Nopember 2018
The Pallas - Fairgrounds SCBD Lot 14

#mariberdendang
#maribergoyang
#berdendangbergoyang
#pressthebutton
#emvriopro

The Pallas
0

by @anggasptr_

Press the Button vol. 2 presents "Berdendang Bergoyang". enlivened by :BARAKATAK Music @barakatakmusikDISKOPANTERA @diskopanteraOOMLEO BERKARAOKE @oomleoPEMUDA SINARMAS @pemudasinarmas
POTRET @potretofficial
REZA ARTAMEVIA @rezaartameviaofficial

Thursday, 1 November 2018

located at :
THE PALLASfairgrounds, SCBD The lot of 14

For more info :@emvriopro

Get the ticket with the press this link.https://kiostix.com/id/event/427/press-the-button-berdendang-bergoyang

#pressthebutton#emvriopro #berdendangbergoyang#mariberdendang
#maribergoyang


1

by @emvriopro

Nah ini dya, profile line up kita!
Yang masih samar2 dan kepo @barakatakmusik this is itπŸ˜‰πŸ˜‰ .

Untuk info tiket klik link di bio kita yess!πŸ™ .

Press the Button vol.2
Berdendang Bergoyang
Kamis, 1 Nopember 2018
The Pallas - Fairgrounds SCBD Lot 14

#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang
#pressthebutton
#emvriopro


8

by @emvriopro

Kalo musik dan lagu nya @barakatakmusik udah asik begini yakin nih masih ada alasan buat kamu gak ikut join #berdendangbergoyang ???? πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒπŸ’ƒ .

Terus tunggu apalagi sih kamuu???
Yuk jogetinπŸ’ƒπŸ’ƒ .

Buruan beli tiketnya, cek link di bio kita masih tersedia presale 2 di @kiostix , cuss sebelum kehabisan!!! πŸ˜ŠπŸ™ .

Press the Button vol.2
Berdendang Bergoyang
Kamis, 1 Nopember 2018
The Pallas - Fairgrounds SCBD Lot 14

#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang
#pressthebutton
#emvriopro


9

by @emvriopro

Dibilang enak ya memang enak
Dibilang asik ya memang asik
Yang enak-enak yang pasti asik
Yang asik-asik yang pasti enak .

Familiar sama lirik lagu ini gak sih???!!??😍😍
Yang asik enak banget buat #berdendangbergoyang !

Yaps! Salah satu line up kita nih @barakatakmusik
Kuy jogetinπŸ’ƒπŸ’ƒ .

Makanya buruan beli tiketnya, masih tersedia presale 2 di @kiostix atau klik link di bio kita yes!
yuk sebelum kehabisan karna tiket terbatasπŸ˜ŠπŸ™ .

Press the Button vol.2
Berdendang Bergoyang
Kamis, 1 Nopember 2018
The Pallas - Fairgrounds SCBD Lot 14

#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang
#pressthebutton
#emvriopro


10

by @vnscaressaa

Hi @wintarigi @alfinasl @anggifebrillia @valleriedenizar @kenyrabila !! Di awal bulan November tahun 2018 ini, bakal ada event musik klasik ala taun 90’an nih... event ini diselenggarakan oleh @emvriopro: Mari Berdendang Bergoyang yang bakal bikin kalian mabuk kepayang akan suasana penuh kasih sayang yang pasti menyenangkan!!!! Oyaa, event ini wajib banget di tonton karena butuh sekali asupan hiburan sehabis diputuskan pacar😒😒😒😒 dan juga wajib karena seneng banget bisa bertemu dengan para sang legenda:

Barakatak Musik @barakatakmusik
Diskopantera @diskopantera
Oomleo Berkaraoke @oomleo
Pemuda Sinarmas @pemudasinarmas
Potret @potretofficial
Reza Artamevia @rezaartameviaofficial
Soooo, what are you waitin for guyss??? Buruan beli tiket sebelum kehabisan!! Untuk pembelian tiket, caranya gampang kok.. kalian tinggal buka profile @emvriopro dan klik link yang tertera di Bio.πŸ’πŸ»β€β™€οΈ Sssshh🀫 ada give away nya juga lhoo guys.. ayo ikutan, jangan sampai ketinggalannn😜
#berdendangbergoyang #emvriopro #mariberdendang #maribergoyang


8

by @sulekersss

Nostalgia OVJ πŸ“Ί ~yang request CICILALANG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŽΆπŸŽΆπŸ’ƒπŸ’ƒ udah Mimin share ya,yuk mari berjoget bersama .
.
@ferdinan_sule @partopatrio @andreastaulany
.
.
#cicilalang #nostlagia #ovj #joget #heboh #requestvideo #netizen #maribergoyang #sule #andretaulany #partopatrio #trio #pasmantab #suleprikitiw #suleprikitiew #entissutisna #pelawak #comedian #sulechannel #sulekers #ngakak #kocak #dagelan #seru #funny #diedankeun


22

by @atha.dary.w

Press the Button vol. 2 mempersembahkan "Berdendang Bergoyang"

dimeriahkan oleh:
BARAKATAK MUSIK @barakatakmusik
DISKOPANTERA @diskopantera
OOMLEO BERKARAOKE @oomleo
PEMUDA SINARMAS @pemudasinarmas
POTRET @potretofficial
REZA ARTAMEVIA @rezaartameviaofficial

Kamis, 1 Nopember 2018

bertempat di:
THE PALLAS
Fairgrounds, SCBD Lot 14

For more info:
@emvriopro

dapatkan tiketnya dengan tekan link ini
https://kiostix.com/id/event/427/press-the-button-berdendang-bergoyang

#pressthebutton #emvriopro
#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang


0

by @nengbutet007

Thank you for this giveaway @emvriopro πŸ™ŒπŸ™Œ
Seneng bangett akutu 😘😘
Wish me tons of luck.
Wihhh..MANTULL kalii liat list yang bakal perform.
Belom pernah kesampean liat langsung The one and only Reza Artamevia perform langsung !! wajib bangett kudu dateng ini mah. Udah siap sing along, udah apal lagu"nya 😚😚
Denger lagu mereka berasaaa moodbooster bangett.
Makkk.. pengenn datengg.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Ku butuh refreshing otak plisss !!
Apa lagi ada Diskopantera, udah siap ajojingg, pokoknya lemesin aja jangan dilawan 😎😎
β€’
Wuhuuu.. aku tuh kebetulan demen banget nonton pertunjukkan musik tapi apalah daya, kudu usaha banget ikutan kuis. Namanya punnn usahaaa, siapa tau beruntungg dan emangg rejekii #sobatmisqueenn kan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Btw katanya kalo dateng ke konser / pertunjukkan musik tuh bisa sehat dan bahagia kebetulan Aku tuh netijen yang sangat butuh asupan hiburan biar tetep warass dan bahagia minn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#berdendangbergoyang #emvriopro
β€’
Pilihh aku yah miminn yang baikk
@emvriopro πŸ˜‰πŸ˜‰ β€’
Yakali gag kuyy..cusss buruannnn merapattt πŸ˜‰πŸ˜‰ @duilestari20
@putridwimarisa
@peggy_lpt
@dina_agita
@tyyyara
β€’
β€’

#giveaway
#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang
#pressthebutton
#emvriopro


0

by @harakatimanagement

#Repost @emvriopro (@get_repost)
・・・
Terima kasih atas antusiasme-nya,
Tiket Presale 1 SOLD OUT dalam waktu 7 hari😎, buat yang belum kedapetan tiket jangan khawatir ya karna NOW Sekarang Presale kedua dibuka dan masih tersedia!! So, tunggu apalagi langsung aja klik link di bio @emvriopro yaa 😍
Jangan sampai kehabisan!πŸ€—πŸ™ .

Press the Button vol.2
Berdendang Bergoyang
Kamis, 1 Nopember 2018
The Pallas - Fairgrounds SCBD Lot 14

#berdendangbergoyang
#mariberdendang #maribergoyang #pressthebutton #emvriopro #RezaArtamevia #rezaartameviaofficial #harakatimamagement

The Pallas
0

by @shelmarizaldi

Press the Button vol. 2 mempersembahkan "Berdendang Bergoyang"

dimeriahkan oleh:
BARAKATAK MUSIK @barakatakmusik
DISKOPANTERA @diskopantera
OOMLEO BERKARAOKE @oomleo
PEMUDA SINARMAS @pemudasinarmas
POTRET @potretofficial
REZA ARTAMEVIA @rezaartameviaofficial

Kamis, 1 Nopember 2018

bertempat di:
THE PALLAS
Fairgrounds, SCBD Lot 14

For more info:
@emvriopro

dapatkan tiketnya dengan tekan link ini
https://kiostix.com/id/event/427/press-the-button-berdendang-bergoyang

#pressthebutton #emvriopro
#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang


1

by @rezakunn

Press the Button vol. 2 mempersembahkan "Berdendang Bergoyang"

dimeriahkan oleh:
BARAKATAK MUSIK @barakatakmusik
DISKOPANTERA @diskopantera
OOMLEO BERKARAOKE @oomleo
PEMUDA SINARMAS @pemudasinarmas
POTRET @potretofficial
REZA ARTAMEVIA @rezaartameviaofficial

Kamis, 1 Nopember 2018

bertempat di:
THE PALLAS
Fairgrounds, SCBD Lot 14

dapatkan tiketnya dengan tekan link ini
https://kiostix.com/id/event/427/press-the-button-berdendang-bergoyang

#pressthebutton #emvriopro
#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang


0

by @rezaartameviaofficial

#Repost @harakatimanagement (@get_repost)
・・・
#Repost @emvriopro (@get_repost)
・・・
Penasaran gak sih sama penampilan @rezaartameviaofficial yang udah gak asing lagi dong pasti hits lagu2 nya😍 bakalan ada kejutan juga yang beda dari penampilan kali ini di panggung Berdendang Bergoyang serruuu bakal kayak gimanaaahhh??? 😍😍 .

Makanya buruan beli tiketnya, masih tersedia presale 1 di @kiostix , yuk sebelum kehabisan karna tiket terbatasπŸ˜ŠπŸ™ .

Press the Button vol.2
Berdendang Bergoyang
Kamis, 1 Nopember 2018
The Pallas - Fairgrounds SCBD Lot 14

#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang
#pressthebutton
#emvriopro
#rezaartmeviaofficial #rezaartamevia #harakatimanagement


18

by @rezaartameviaofficial

#Repost @harakatimanagement (@get_repost)
・・・
Press the Button vol. 2 mempersembahkan "Berdendang Bergoyang"

dimeriahkan oleh:
BARAKATAK MUSIK @barakatakmusik
DISKOPANTERA @diskopantera
OOMLEO BERKARAOKE @oomleo
PEMUDA SINARMAS @pemudasinarmas
POTRET @potretofficial
REZA ARTAMEVIA @rezaartameviaofficial

Kamis, 1 Nopember 2018

bertempat di:
THE PALLAS
Fairgrounds, SCBD Lot 14

dapatkan tiketnya dengan tekan link ini
https://kiostix.com/id/event/427/press-the-button-berdendang-bergoyang

#pressthebutton #emvriopro
#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang

The Pallas
1

by @jamielaliya

Press the Button vol. 2 mempersembahkan "Berdendang Bergoyang"

dimeriahkan oleh:
BARAKATAK MUSIK @barakatakmusik
DISKOPANTERA @diskopantera
OOMLEO BERKARAOKE @oomleo
PEMUDA SINARMAS @pemudasinarmas
POTRET @potretofficial
REZA ARTAMEVIA @rezaartameviaofficial

Kamis, 1 Nopember 2018

bertempat di:
THE PALLAS
Fairgrounds, SCBD Lot 14

For more info:
@emvriopro

dapatkan tiketnya dengan tekan link ini
https://kiostix.com/id/event/427/press-the-button-berdendang-bergoyang

#pressthebutton #emvriopro
#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang


1

by @taqibasil_

Press the Button vol. 2 mempersembahkan "Berdendang Bergoyang"

dimeriahkan oleh:
BARAKATAK MUSIK @barakatakmusik
DISKOPANTERA @diskopantera
OOMLEO BERKARAOKE @oomleo
PEMUDA SINARMAS @pemudasinarmas
POTRET @potretofficial
REZA ARTAMEVIA @rezaartameviaofficial

Kamis, 1 Nopember 2018

bertempat di:
THE PALLAS
Fairgrounds, SCBD Lot 14

For more info:
@emvriopro

dapatkan tiketnya dengan tekan link ini
https://kiostix.com/id/event/427/press-the-button-berdendang-bergoyang

#pressthebutton #emvriopro
#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang


0

by @khalitsabita

Press the Button vol. 2 mempersembahkan "Berdendang Bergoyang"

dimeriahkan oleh:
BARAKATAK MUSIK @barakatakmusik
DISKOPANTERA @diskopantera
OOMLEO BERKARAOKE @oomleo
PEMUDA SINARMAS @pemudasinarmas
POTRET @potretofficial
REZA ARTAMEVIA @rezaartameviaofficial

Kamis, 1 Nopember 2018

bertempat di:
THE PALLAS
Fairgrounds, SCBD Lot 14

For more info:
@emvriopro

dapatkan tiketnya dengan tekan link ini
https://kiostix.com/id/event/427/press-the-button-berdendang-bergoyang

#pressthebutton #emvriopro
#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang


1

by @nadira.jihan

Press the Button vol. 2 mempersembahkan "Berdendang Bergoyang"

dimeriahkan oleh:
BARAKATAK MUSIK @barakatakmusik
DISKOPANTERA @diskopantera
OOMLEO BERKARAOKE @oomleo
PEMUDA SINARMAS @pemudasinarmas
POTRET @potretofficial
REZA ARTAMEVIA @rezaartameviaofficial

Kamis, 1 Nopember 2018

bertempat di:
THE PALLAS
Fairgrounds, SCBD Lot 14

For more info:
@emvriopro

dapatkan tiketnya dengan tekan link ini
https://kiostix.com/id/event/427/press-the-button-berdendang-bergoyang

#pressthebutton #emvriopro
#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang


1

by @tiea1902

Aaahhhh mupeng bgt @emvriopro ,, siapa yg ga mw nonton ini, temany aj udh berdendang bergoyang, ini pasti asiiikkk bgt,, apalagi blm pernah nonton livenya @rezaartameviaofficial sm @potretofficial
,, karya2ny menginspirasi bgt,, mw dgr lagu2 kesukaan tentuny secara live,, tp suka smua dong sm lagu2ny mreka gmnaaa,,, please give me the giveaway.. Yuuukk aahhh ikutan gaessss @and1nee23
@pantiyulianti @lisawahyudi @dina_agita @art.rere kita seru2an brg... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
#berdendangbergoyang
#emvriopro

#Repost @emvriopro
β€’ β€’ β€’
This is it!

Get 10 ticket for free #giveaway #berdendangbergoyang .
Give away rules #bergoyangberdendang :
1. Pastikan kamu follow @emvriopro
2. Repost poster acara kita mari berdendang bergoyang
3. Tagg @emvriopro sertakan caption yang menarik alasan kenapa kamu wajib nonton dan mention 5 teman kamu yang asik buat ikut nonton plus ikutan give away ini
4. Jangan lupa hastagg #berdendangbergoyang #emvriopro
5. Pengumuman tanggal 30 Oktober 2018

Yuk tunggu apalagi buat kamu ikutan giveaway seru #berdendangbergoyang
Ditunggu ya! .

Press the Button vol.2
Berdendang Bergoyang
Kamis, 1 Nopember 2018
The Pallas - Fairgrounds SCBD Lot 14

#giveaway
#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang
#pressthebutton
#emvriopro


2

by @rizkyamanah14

Press the Button vol. 2 mempersembahkan "Berdendang Bergoyang"

dimeriahkan oleh:
BARAKATAK MUSIK @barakatakmusik
DISKOPANTERA @diskopantera
OOMLEO BERKARAOKE @oomleo
PEMUDA SINARMAS @pemudasinarmas
POTRET @potretofficial
REZA ARTAMEVIA @rezaartameviaofficial

Kamis, 1 Nopember 2018

bertempat di:
THE PALLAS
Fairgrounds, SCBD Lot 14

For more info:
@emvriopro

dapatkan tiketnya dengan tekan link ini
https://kiostix.com/id/event/427/press-the-button-berdendang-bergoyang

#pressthebutton #emvriopro
#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang


1

by @cirobandoro

Penasaran gak sih sama penampilan @rezaartameviaofficial yang udah gak asing lagi dong pasti hits lagu2 nya😍 bakalan ada kejutan juga yang beda dari penampilan kali ini di panggung Berdendang Bergoyang serruuu bakal kayak gimanaaahhh??? 😍😍 Makanya buruan beli tiketnya, masih tersedia presale 2 di @kiostix , yuk sebelum kehabisan karna tiket terbatasπŸ˜ŠπŸ™ Press the Button vol.2
Berdendang Bergoyang
Kamis, 1 Nopember 2018
The Pallas - Fairgrounds SCBD Lot 14

For more info:
@emvriopro

#mariberdendang
#maribergoyang
#berdendangbergoyang
#pressthebutton
#emvriopro


1

by @cirobandoro

Penasaran gak sih sama penampilan Line Up keceh asiik Berdendang Bergoyang yaitu ;

BARAKATAK MUSIK @barakatakmusik
DISKOPANTERA @diskopantera
OOMLEO BERKARAOKE @oomleo
PEMUDA SINARMAS @pemudasinarmas

Makanya buruan beli tiketnya, masih tersedia presale 2 di @kiostix , yuk sebelum kehabisan karna tiket terbatasπŸ˜ŠπŸ™ .

Press the Button vol.2
Berdendang Bergoyang
Kamis, 1 Nopember 2018
The Pallas - Fairgrounds SCBD Lot 14

#mariberdendang
#maribergoyang
#pressthebutton
#berdendangbergoyang
#emvriopro


2

by @cirobandoro

Penasaran gak sih sama penampilan @potretofficial bersama teh @melly_goeslaw yang keceh ini di panggung bakal Berdendang Bergoyang serruuu kayak gimanaaahhh??? 😍😍 .

Makanya buruan beli tiketnya, masih tersedia presale 2 di @kiostix , yuk sebelum kehabisan karna tiket terbatasπŸ˜ŠπŸ™ .

Press the Button vol.2
Berdendang Bergoyang
Kamis, 1 Nopember 2018
The Pallas - Fairgrounds SCBD Lot 14

#mariberdendang
#maribergoyang
#pressthebutton
#emvriopro


0

by @hanatasyan

Press the Button vol. 2 mempersembahkan "Berdendang Bergoyang"

dimeriahkan oleh:
BARAKATAK MUSIK @barakatakmusik
DISKOPANTERA @diskopantera
OOMLEO BERKARAOKE @oomleo
PEMUDA SINARMAS @pemudasinarmas
POTRET @potretofficial
REZA ARTAMEVIA @rezaartameviaofficial

Kamis, 1 Nopember 2018

bertempat di:
THE PALLAS
Fairgrounds, SCBD Lot 14

For more info:
@emvriopro

dapatkan tiketnya dengan tekan link ini
https://kiostix.com/id/event/427/press-the-button-berdendang-bergoyang

#pressthebutton #emvriopro
#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang


1

by @dina_agita

Siapa yg nggak mupeng liat line up #berdendangbergoyang dimeriahkan oleh ; "potretofficial" ; "rezaartameviaofficial" ; "diskopantera" ; "oomleo" ; "barakatakmusik" ; "pemudasinarmas" dan pastinya terbaik dan terfavorit tanah air.

Pengen bgt lihat potret, blm pernah dong gue liat live perform nya bawain salah satu hits andalan yaitu "Bagaikan Langit" atau "Diam".
.
Ikutan yuk @liaanovitaaa ; @ellita.astari ; @fifin_lamisi ; @ernyig ; mba @meyfangchan semoga "Bunda" kita masing2 bisa "Terbujuk" dan tidak "Salah" mengizinkan anak2nya dateng untuk #bergoyangberdendang.

Walau acara nya malam jum'at, semoga yg jomblo ketemu "Mak Comblang", kali aja pulangnya ada yg anterin. Aahhaaiiyyy.. Oia, jangan lupa bawa "Do It" yess.

Selain itu mau ajojing juga sama "Diskopantera" dengan jargon "Lemesin Jangan Dilawan" yg bawain musik 80 & 90 yg pasti nya bikin nagih.
#emvriopro

#RepostSave @emvriopro with @repostsaveapp
・・・


1

by @yuliarst

Penasaran gak sih sama penampilan @potretofficial bersama teh @melly_goeslaw yang keceh ini di panggung bakal Berdendang Bergoyang serruuu kayak gimanaaahhh??? 😍😍 Makanya buruan beli tiketnya, masih tersedia presale 2 @kiostix , yuk sebelum kehabisan karna tiket terbatasπŸ˜ŠπŸ™ Press the Button vol.2
Berdendang Bergoyang
Kamis, 1 Nopember 2018
The Pallas - Fairgrounds SCBD Lot 14

For more info :
@emvriopro
@emvriopro
@emvriopro
#mariberdendang
#maribergoyang
#pressthebutton
#emvriopro

The Pallas
23

by @widyatarmizi

Pokoknya harus nonton Press the Button vol. 2 "Berdendang Bergoyang" karena ya harus nonton, titik. Abisnya ada @barakatakmusik @diskopantera @oomleo @pemudasinarmas @potretofficial DAN @rezaartameviaofficial 😭😭
.
.
Jadi, nonton dong kita dong @bukancis @megylogen_ @shenifiola @bellamnd @bukan_arjuna πŸ€”
.
.
Kalian yang mau nonton bisa langsung beli tiketnya di @kiostix ya!
__________________________
#pressthebutton #emvriopro
#berdendangbergoyang
#mariberdendang
#maribergoyang


0

by @dangdingdong_cirebon

#MariBergoyang
β€’
Anker Stout
Dang Ding Dong (Karaoke & Dangdut Pub)
Presents
"STOUT LAGI JEK"
Sabtu, 20 Okt 2018
Pukul 22.00 WIB s/d selesai
@dangdingdong_cirebon
β€’
Special Performance :
- @diana_sastra
- Music : Meteor Big Band & @deejayroch
- Resident DJ : DJ @Innalizious
β€’
Informasi/Reservasi
Dang Ding Dong
Kawasan Apita Resort
Jl. Patapan Raya - Gronggong, Cirebon
☎ 081313131078
β€’
#dangdingdong #cirebonevent #eventcirebon #cirebon #dangdut #dianasastra #dangdingdongcirebon


0