#marimudik

Instagram photos and videos

#marimudik#212art#gilaphotoaja#viar200es#idulfitri#selamatidulfitri#mudik#kediriscooterfestival#scooter#mudik2018#selamatlebaran#Repost#selamatharilebaran#minalaidzinwalfaidzin#selamatmudik#selamathariraya#harirayaidulfitri#semangatmudik#selamatharirayaidulfitri#harilebaran#mohonmaaflahirdanbatin#mohonmaaf

Hashtags #marimudik for Instagram

Foto2 review perjalanan mudik ke Kediri Jatim, dgn motor Viar200ES (standart),brngkt tgl 10 Juni (pantura) pulang k jkt tgl 4 Juli 2018 ( selatan ). Alhamdulillah smp dgn selamat dan kondisi motor msh amanπŸ™πŸ½πŸ˜˜. @jack_xventure #marimudik #viar200es #viarindonesia #viarcrossx #gilaphotoaja #212art


10

Momen keindahan alam yg bs gw nikmati sbelum msk Jakarta, semoga msh bs gw nikmati lg di liburan mudik lebaran nanti #marimudik #viar200es #viarindonesia #gilaphotoaja #212art


6

Candi Lor, Candi dari batu bata dan ada pohon besar di belakangnya..Umur candi ini sm dgn kabupaten Nganjuk, krn dibuat pd saat terbentuknya kabupaten Nganjuk #marimudik #gilaphotoaja #212art


1

Waktunya meninggalkan pegunungan dn berburu sunset di pantai #marimudik #viar200es #viarcrossx #viarindonesia #gilaphotoaja #212art


3

#Repost @212art
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
promo event Kediri Scooter Festival 3,4,5 Agustus 2018, .yuklahh..byk teman..byk berkah byk doa kebaikan πŸ™πŸ½ ❀️ #scooter #kediriscooterfestival #marimudik #gilaphotoaja #212art


0

#Repost @212art
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
promo event Kediri Scooter Festival 3,4,5 Agustus 2018, .yuklahh..byk teman..byk berkah byk doa kebaikan πŸ™πŸ½ ❀️ #scooter #kediriscooterfestival #marimudik #gilaphotoaja #212art


0

#Repost @212art
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
promo event Kediri Scooter Festival 3,4,5 Agustus 2018, .yuklahh..byk teman..byk berkah byk doa kebaikan πŸ™πŸ½ ❀️ #scooter #kediriscooterfestival #marimudik #gilaphotoaja #212art


0

#Repost @212art
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
promo event Kediri Scooter Festival 3,4,5 Agustus 2018, .yuklahh..byk teman..byk berkah byk doa kebaikan πŸ™πŸ½ ❀️ #scooter #kediriscooterfestival #marimudik #gilaphotoaja #212art


0

#Repost @212art
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
promo event Kediri Scooter Festival 3,4,5 Agustus 2018, .yuklahh..byk teman..byk berkah byk doa kebaikan πŸ™πŸ½ ❀️ #scooter #kediriscooterfestival #marimudik #gilaphotoaja #212art


0

#Repost @212art
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Kediri Scooter Festival 3,4,5 Agustus 2018, .yuklahh..byk teman..byk berkah byk doa kebaikan πŸ™πŸ½ ❀️ #scooter #kediriscooterfestival #marimudik #gilaphotoaja #212art


3

#Repost @212art
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Kediri Scooter Festival 3,4,5 Agustus 2018, .yuklahh..byk teman..byk berkah byk doa kebaikan πŸ™πŸ½ ❀️ #scooter #kediriscooterfestival #marimudik #gilaphotoaja #212art


2

Bantu buatin video promo event Kediri Scooter Festival 3,4,5 Agustus 2018, .yuklahh..byk teman..byk berkah byk doa kebaikan πŸ™πŸ½ ❀️ #scooter #kediriscooterfestival #marimudik #gilaphotoaja #212art


8

Penjelajahan kuliner dari Blitar ke Ponorogo lewat Gunung Ngliman Pulung, menembus hujanπŸ˜πŸ‘πŸΌπŸ˜„ #marimudik #viar200es #gilaphotoaja #212art


6

Dibalik foto anak ceria,terdapat muka emak2 yg super lelahhh... πŸ˜…
Byk yg bilang emaknya tambah kurus nan pucet pas pulang dr indramayu sm malang, gimana gak lelah pas sebelum puasa baru check out seminggu rawat inap d rumah sakit besoknya uda pulang ke madiun, lanjut 4 hari sebelum lebaran si anak sakit panas bapil smpek semingguan alhasil emaknya begadang krna si anak rewel gk bs tidurr,lanjut lagi si anak belum sembuh betul uda berangkat mudik ke malang... πŸ˜…
Daaann kemarin perjalanan dr malang ke madiun hari ini msh wira wiriii kesana kesini..untung baliknya k indramayu masih lama krna si bojo sayang msh cuti smpek tanggal 28 nanti πŸ˜…
Rasanya badan uda bilang "adek lelahh bang" tapi pikiran bilang "nikmatin aja bro " πŸ˜‚ *liat muka anaknya yg ceria uda gak sakit aja ya,jgn muka emaknya yg kusutt mata panda
#ceritamudik #mudikmadiun #mudikmalang #marimudik #mudik2018


2

Ngaspal dulu biar inget pulangπŸ˜„πŸ˜„..Blitar-Tulung Agung - Ponorogo #viar200es #marimudik #gilaphotoaja #212art


1

mari dolan πŸ‘£πŸ‘£
.
.
.
#latepostπŸ“·
#curugcikaso
#marimudik


1

Ngasuhnya qitah k negri di atas awan.. anggap saja dibawah itu rajaampat(padahal @bendungan_jatigedeπŸ˜„)kencarkeunlaah...
#latepost
#piknik
#jarambah
#sumedangtandang
#batuduaparalayang
#marimudik
#kapanlagi
#subhanallohinikeren


0

Let's go with the foot...melangkah pulang#marimudik


1

H-2 Lebaran kmrn, perjalanan ke Curug Semawur, di lembah gunung Perahu, hrs hiking krg lbh 30mnt untk sampai ke curug yg msh blm byk di eksplor oleh pendatang #marimudik #viar200es #gilaphotoaja #212art #akuindonesia #liburanjadinudah #vizitrip


14

Lebaran di Bandung kali ini Alhamdulillah nambah 2 Bayi laki laki.
Baim & Acid πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»
Baim dengan gaya andalan, ngemut Tangan.
Acid ketularan Baim, kalo foto auto tidur. l
Idul Fitri 1439H
#JanganPanik #MariMudik


2

tengkiuuu for all
u make me believe...
i'm so happy have your heart
thanx to Allah,Alhamdulillah

#pelengkaphidupkuiloveu
#penyemangathidupkuπŸ’‹πŸ˜˜πŸ™Œ #marimudik
#ninjahatori


0

#marimudik


1

Minal Aidzin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir dan BatinπŸ™πŸ™Œ
πŸ”΅
Subur Jaya "Megatron"
Jetbus SHD 3
Hino RK 8

Loc: Jalan Lingkar, Kudus
πŸ”΅
#suburjayamania
#bisphotogram
#idulfitri1439h
#bisindonesia
#marimudik
#sweetbus


7

Lebaran pertama, trip dari Batang ( jateng) ke Kediri (jatim)..sunset di ngawi jatim #marimudik #viar200es #gilaphotoaja #212art


7

Ngabuburit puasa terakhir ke Gunung Dieng ( gunung tertinggi d pulau jawa ) #marimudik #viar200es #gilaphotoaja #212art


1

Dunsanak Hadis Didong πŸ’•
Selamat idul fitri 1439 H
#alhamdulillah #marimudik


0

Eid Mubarak

Minal Aidin Wal Faizin, Guys
Mohon Maaf Lahir Dan Batin

#idulfitri #idulfitri1438h #maaflahirbatin #2018 #eidmubarak #lebaran2018 #edisilebaran #mudik #marimudik


10

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H #eidmubarak #selamatidulfitri #idulfitri #selamatmudik #marimudik


1

Mau juga di ajakin narsis nih misua 😘😘 @arieffitroh .
.
.
#marimudik


0

Taqaballahu minal wa minkum.selamat hari raya idul fitri 1439H.mohon maaf lahir & batin serta ikhlaskan segala kesalahan,kekhilafan,kebodohan serta hutang.terima kasih.

#eidmubarak #idulfitri2018 #alhamdulillah #masihbisakumpul #family #together #antisenyumsenyumclub #newclothes #ineidmubarak #palembang #southsumatra #marimudik


0

Taqoballollohu minna wa minkum, syiammana wa syiammakum... #lebaran2018 #lebaranindah#marimudik


0

.
.
.
Ψ§Ω„Ψ³ΩŽΩ‘Ω„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُهُ
Taqabbalallahu Minna wa Minkum
Taqabbal Yaa Karim
Barakallahu Fiikum *Semoga amalan kita, dan puasa kita diterima-Nya serta disempurnakan-Nya.* Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’β€¦ يَا Ψ±Ψ¨ Ψ§Ω„ΨΉΨ§ΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’
@miss.kolangkaling mengucapkan "Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1439"

ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω Ψ§Ω„Ψ³ΩŽΩ‘Ω„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللّهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُهُ ,

#manisankolangkaling
#jualmanisankolangkaling
#manisankolangkaling
#selamatlebaran
#marimudik


0

Hingga jelang siang.. ratusan pemedek masih tumpah ruah hendak menyebrang ke Pulau Nusa Penida dari Pelabuhan Tribuana Klk. Umat Hindu memanfaatkan libur panjang ini utk tangkil di sejumlah pura seperti Pura Dalem Ped, Pura Griya Kepah Agung, Pura Goa Giri Putri, Pura Paluang, Pura Sahab, Pura Batu Mendau dll. Selain melaksanakan wisata religi.. wisata bahari disejumlah pantai di Nusa Penida sangat menarik utk dikunjungi. Pesona pantainya seperti Broken Beach, Angle Billabong, Crystal Bay, Klingking Beach, Atuh Beach, Pasih Andus dll sayang utk dilewatkan.
Yukss bagi yg berkunjung kesini.. mencari penginapan dekat Pura Dalem Ped dapat menghubungi.Home Stay Kawi Asih dg kontak 082247410036. Suksma😊

#Marimudik
#Iseng2menungguboat


0

Minal aidzin walfaizin mohon maaf lahir bathin πŸ™πŸ™πŸ™ #bismillah #marimudik #garut


3

Kami keluarga Fikruna mengucapkan selamat idulfitri 1439 H. Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Taqabbalallahu minna wa minkumπŸ™πŸ»
#marimudik #idulfitri #fikruna2018


0

β€œSabar adalah harta yang paling berharga. Amal menjadi teman yang paling setia saat ikhlas menjadi ibadah terindah. Ketika iman kita menjadi identitas yang paling tinggi. Memaafkan mungkin menjadi tindakan yang paling berat dilakukan. Mohon maaf atas segala salah dan khilaf yang pernah terjadi. Semoga di hari nan fitri ini kita senantiasa mendapatkan limpahan anugerah dari-Nya dalam menjalani kehidupan yang penuh berkah.” Kami keluarga besar "ARSALA EVENT ORGANIZER" mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin, selamat hari Raya idul Fitri 1439H...... #outboundpuncak
#outboundbogor
#outing
#familygathering
#kembalikefitrah
#lebaran
#idulfitri
#eventorganizer
#kembalikefitri
#selamatharilebaran
#outboundwisatapuncak
#idulfitri
#marimudik
#lebarandikampung


0

Serta mohon maafkan & ikhlaskan segala kesalahan,kekhilafan,kebodohan & hutang yang pernah diperbuat -Grove GMK 12x12 awd telescopic crane -PT Jagatrah Jaya plg -Kertapati area

#hunting #grovecrane #gmkcrane #awd #telescopiccrane #jayatrahjaya #heavyhaulage #idulfitri #1439h #takbiran #marimudik #truckmaniacommunity #truckmaniaindonesia #cctvbdlyay


3

Jakarta, (14/06), Pada H-2 Lebaran 1439 H atau tepatnya hari Senin (13/06), terpantau 83.737 kendaraan telah keluar dari Jakarta melalui Gerbang Tol (GT) Cikarut. Jumlah tersebut meningkat 27,5% dari volume lalulintas harian normal yaitu sebesar 65.675 kendaraan.
.
.
.
- Call Center Jasa Marga 24 jam di nomor telepon 14080 - Twitter @PTJASAMARGA (khusus informasi lalu lintas) dan @official_JSMR (untuk informasi umum lainnya).
- Instagram @official.jasamarga @jasamargaroadtolloperator
- Aplikasi Mobile JMCARe. - Website http://www.jasamarga.com

#marimudik #marimudik2018 #fastinfo #fastfact #fastnlow #fastnlownet #jasamarga


0

Dalam hati yang teduh terdapat ucapan yang syahdu dan berkah yang melimpah.

#minalaidzinwalfaidzin
#marimudik #mudikabanten


4

Halo, terima kasih atas pesan Anda. Khusus 14 Juni 2018 jam operasional sampai 13.30. Libur lebaran 15 - 19 Juni 2018. kami akan merespons pesan Anda segera setelah Aktif Kembali. ☺️ #idulfitri
#selamathariraya
#selamatharirayaidulfitri
#selamatidulfitri
#selamatharilebaran
#harilebaran
#selamatlebaran
#minalaidzinwalfaidzin
#mohonmaaflahirdanbatin
#mohonmaaf
#marimudik
#mudik
#semangatmudik2018
#mudik2018
#idulfitri1439
#harirayaidulfitri
#selamatidulfitri
#selamatmudik
#semangatmudik


1

Halo, terima kasih atas pesan Anda. Khusus 14 Juni 2018 jam operasional sampai 13.30. Libur lebaran 15 - 19 Juni 2018. kami akan merespons pesan Anda segera setelah Aktif Kembali. ☺️ #idulfitri
#selamathariraya
#selamatharirayaidulfitri
#selamatidulfitri
#selamatharilebaran
#harilebaran
#selamatlebaran
#minalaidzinwalfaidzin
#mohonmaaflahirdanbatin
#mohonmaaf
#marimudik
#mudik
#semangatmudik2018
#mudik2018
#idulfitri1439
#harirayaidulfitri
#selamatidulfitri
#selamatmudik
#semangatmudik


0

Halo, terima kasih atas pesan Anda. Khusus 14 Juni 2018 jam operasional sampai 13.30. Libur lebaran 15 - 19 Juni 2018. kami akan merespons pesan Anda segera setelah Aktif Kembali. ☺️ #idulfitri
#selamathariraya
#selamatharirayaidulfitri
#selamatidulfitri
#selamatharilebaran
#harilebaran
#selamatlebaran
#minalaidzinwalfaidzin
#mohonmaaflahirdanbatin
#mohonmaaf
#marimudik
#mudik
#semangatmudik2018
#mudik2018
#idulfitri1439
#harirayaidulfitri
#selamatidulfitri
#selamatmudik
#semangatmudik


0

Halo, terima kasih atas pesan Anda. Khusus 14 Juni 2018 jam operasional sampai 13.30. Libur lebaran 15 - 19 Juni 2018. kami akan merespons pesan Anda segera setelah Aktif Kembali. ☺️ #idulfitri
#selamathariraya
#selamatharirayaidulfitri
#selamatidulfitri
#selamatharilebaran
#harilebaran
#selamatlebaran
#minalaidzinwalfaidzin
#mohonmaaflahirdanbatin
#mohonmaaf
#marimudik
#mudik
#semangatmudik2018
#mudik2018
#idulfitri1439
#harirayaidulfitri
#selamatidulfitri
#selamatmudik
#semangatmudik


0

Halo, terima kasih atas pesan Anda. Khusus 14 Juni 2018 jam operasional sampai 13.30. Libur lebaran 15 - 19 Juni 2018. kami akan merespons pesan Anda segera setelah Aktif Kembali. ☺️ #idulfitri
#selamathariraya
#selamatharirayaidulfitri
#selamatidulfitri
#selamatharilebaran
#harilebaran
#selamatlebaran
#minalaidzinwalfaidzin
#mohonmaaflahirdanbatin
#mohonmaaf
#marimudik
#mudik
#semangatmudik2018
#mudik2018
#idulfitri1439
#harirayaidulfitri
#selamatidulfitri
#selamatmudik
#semangatmudik


0

Halo, terima kasih atas pesan Anda. Khusus 14 Juni 2018 jam operasional sampai 13.30. Libur lebaran 15 - 19 Juni 2018. kami akan merespons pesan Anda segera setelah Aktif Kembali. ☺️ #idulfitri
#selamathariraya
#selamatharirayaidulfitri
#selamatidulfitri
#selamatharilebaran
#harilebaran
#selamatlebaran
#minalaidzinwalfaidzin
#mohonmaaflahirdanbatin
#mohonmaaf
#marimudik
#mudik
#semangatmudik2018
#mudik2018
#idulfitri1439
#harirayaidulfitri
#selamatidulfitri
#selamatmudik
#semangatmudik


0

Aktifitas masyarakat Desa Plantungan di kaki Gunung Perahu di H -1 Idul Fitri yg lbh byk di dlm rumah persiapan lebaran, drpd ke sawah/kebun #marimudik #viar200es #gilaphotoaja #212art


5

Dari satu pintu ke pintu yang lain...
Tidak terasa satu purnama telah berlalu
Masih teringat, bagaimana kita berlarian memperbaiki kekurangan diri
Sekarang dia hampir pergi
Tergantikan pintu lain yang mungkin besok akan menyambuti
Selalu terbersit pertanyaan di dlm diri, apa bisa bertemu lagi? Apa kesempatan itu akan datang lagi?
Satu yg pasti, rindu itu akan terus di hati, bertambah dan bertambah lagi
.
.
.
#ramadhan #besoksyawal #ramadhan2018 #doors #door #oldcity #old #marimudik #vintage #beauty #cool #classic


0

Cek mesin sblm menjelajah Gunung Dieng #viar200es #viar200esstandart #marimudik #gilaphotoaja #212art


3

MUDIK..lima kata yang setiap tahun menjadi moment special dalam bulan yang penuh berkah ini.
Untuk melepas sebuah rindu
Untuk mengungkapkan rasa sebuah kemenangan
Untuk mempererat tali sebuah arti silahturami
Untuk mengabadikan perasaan haru dan bangga
Pada sebuah KOTA asal dimana terdapat sebuah kenangan manis ketika terlahir dan menjadi bagian perjalanan hidup.
#mudik
#infokediri
#kedirikusukasuka
#mudikkediri
#kedirilagi
#kotakecilsejutacerita
#kotakecilku
#kedirihits
#marimudik


0

Assalamualaikum sobat terapi.. Sorry, we're closed yaaa.. Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1439 H.

Layanan Fisioterapi dan Terapi Wicara klinik kami tutup dari tanggal 14 s/d 24 Juni 2018.. Eitsss tapi jangan kawatir. Kami akan membuka layanan kembali pada Hari Senin, 25 Juni 2018.. Tetap Sehat tetap semangat bersama fisioterapi.. ciaooooo

#prambananberfisio #liburpanjang #idulfitri1439H #fisioterapijogja #terapiwicara #lebaransebentarlagi #marimudik #mohonmaaflahirbatinπŸ™πŸ™


0

Jelajah pansela bersama chevrolet trax

#marimudik #infomudik #mudikbersamachevrolet #fastnlow #2018


4

Momen lebaran tentunya selalu identik dengan tradisi mudik atau pulang kampung. Namun, sayangnya tidak semua orang bisa mudik. Ada juga beberapa kendala yang akhirnya mengharuskan kamu lebaran tanpa pulang kampung.
Nah buat kamu yang nggak mudik, tenang saja. Masih banyak kok kegiatan libur lebaran yang bisa kamu lakukan, mau tau apa saja? Yuk simak :

1. Silaturahim itu nggak hanya dengan keluarga saja, tetapi juga bisa dengan teman lama. Nah, lebaran tahun ini bisa banget kamu manfaatkan untuk berkumpul bersama mereka yang sudah jarang bertemu sambil bercengkrama.

2. Tempat wisata menjadi salah satu destinasi yang paling diminati saat Lebaran tiba. Sudah pasti tempat wisata akan penuh ramai dengan para pengunjung. Nah ini bisa juga jadi salah satu alternatif liburan Lebaran kamu. Kamu bisa menghabiskan waktu bersama dengan mengajak keluarga maupun temanmu.

3. Berkumpul bersama keluarga tentu menjadi momen yang terpenting dalam perayaan Idul Fitri. Nggak harus dengan keluarga besar kok, dengan keluarga inti seperti ayah, ibu, kakak dan adik juga bisa dilakukan di rumah.

4. Pecinta game, menghabiskan liburan kamu dengan bermain game juga seru kok. Kamu bisa bermain melalui gadget mu dengan berbagai varian game. Ada game yang bisa kamu mainkan sendiri (offline), maupun dengan game yang bisa dimainkan banyak orang.

5. Tidak mudik, bukan berarti Lebaranmu akan terasa akan membosankan. Masih banyak kegiatan menarik yang bisa dilakukan. Salah satunya dengan menyalurkan hobi.

6. Meski menjelang hari Raya, pusat perbelanjaan tidak akan tutup. Bahkan ketika Hari Raya pun tetap buka hanya jam bukanya yang biasanya lebih siang dari hari-hari biasa. Nah untuk kamu nih yang nggak kemana-mana, mending berburu diskonan.

Read More, please visit our website http://sentraholidays.com/news/130 .

#sentraholidays #likeforlike #followforfollow #tipsmudik #newsoftheday #liburmudik #kegiatanmudik #pulangkampoeng #tipswisatakeluarga #spendingtime #tipsandtricks #sentraholidaystestimony #marimudik


0

🎼 Zhapir tlah tiba,,
Zhapir tlah tiba,,
Horay,, Horay,, Horay!!
Horaaaaaaayyyyyy!! 🎼
β€’
Zhapir First Mudik
Part 1
πŸš—πŸ’¨πŸ’¨
β€’
β€’
β€’
#marimudik #zhapirmudik #part1 #zhapirgoestokalongan #zhapirmudik2018


6

13-6-18. Mudik kali ini terasa jauh lebih ringan karena Nisa sudah lebih gede dan ga serewel waktu dia umur 10 bulanan. Nisa udah ga perlu digendong setiap saat dan udah bisa lari lari sendiri kesana kemari, kami orang tuanya hanya tinggal mengikuti saja. Nisa juga mulai bisa diajak untuk berkompromi dan lebih menyenangkan. Tentu kami tetap harus menyiapkan mainan favoritnya dan youtube andalannya utk mengusir bosan kala di jalan. .
.
.
.
.
.
#ceritamudik #mudik #mudik2018 #mudiklebaran #mudiklebaran2018 #ayomudik #marimudik #silaturahim #idulfitri #mudikidulfitri


7

Hehehhehehehe...
#mariMUDIK
#HATIHATI
#MAYKING135cc


0

Jelajah pansela bersama chevrolet trax

#marimudik #infomudik #mudikbersamachevrolet #fastnlow #2018


5

Part 1 tas bunda 1,,ayah 1,, sisanya titan... Part 2 masih di pilih yang mana yang mau di bawa... Part 3 oleh2 buat nenek badak... #marimudik
#selamatlebaran
#gotomuarabadak


0

Muka bahagia akhirnya bisa menikmati long weekend meskipun tidak se-long yg lain wkwk
.
.
.
.
#marimudik


1