#masasmk

Instagram photos and videos

#masasmk#masasma#lfl#likeforfollow#kids_smanda#fff#ceweecantikhits#likeforlikes#baraschool#pelajar#like4likeback#lampungkece#likers#likefourlike#pelajarindonesia#masakini#pelajarlampung#hitskekinian#jalawiyat#bukananakhits#pelajarlampunghits#anakkekinian#lampunghits#nampangselebgramindonesia#masamuda_kece

Hashtags #masasmk for Instagram

#masasmk


0

Two golds & one bronze for Indonesia from Cycling Bike Mountain๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Siapa kita? Indonesia!
-
Untuk saat ini, Indonesia berada di rank 3 dengan total 6 medali.
๐Ÿ… 4 Medali Emas
๐Ÿฅˆ 1 Medali Perak
๐Ÿฅ‰ 1 Medali Perunggu
_______________________________________________
Let's Follow :
โšซ๏ธ @bara.school โšซ๏ธ @bara.school โšซ๏ธ @bara.school
โฌ›๏ธTempat nongkrongnya pelajar eksis Banjarnegara. โœจ

#baraschool #hutri73 #dirgahayuri73 #kerjakitaprestasibangsa #asiangames #asiangames2018 #energyofasia #pelajarbanjarnegara #pelajarpurbalingga #pelajarbanyumas #pelajarcilacap #pelajarkebumen #pelajarwonosobo #masasmp #masasma #masasmk


0

Bukan tentang apa tujuannya juga bukan pula tentang seberapa besar hadiahnya. Tapi tentang seberapa mengesankannya hari ini untuk aku kenang dihari esok๐Ÿ˜Š #Catatanakhirsekolah #Masasmk #Punyaceritadisnever #Sneverpunyacerita #XII #Tphp3 #smkn1bjp #Savememories #merdeka #73


0

Menunggu juga ada Kadarluasanyaโณ
#anakhitskekinian
#masasmk


0

Repost by : @doo_ree_mii_
.
Yuk like and follow kaka ini kalian yg lg HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tag & Mention Kami
.
Support:
@anakcantikkekinianhits
@anakkecekekinianhits
@goodpeoplehits
@tophitspeople
@allpeoplehits
.
Repost/promote? Bonus promote di snapgram. Bisa kebanjiran followers. Caranyaโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Jangan lupa follow akun kami. Langsung DM admin
.
#anakcantikkekinianhits #anakkecekekinianhits #masasma #masasmk #hits #hitz #repost #promote #murah #milenial #pfp #lfl #fff #anakhitskekinian #masasmakekinian #followforfollow #follback #likeforlike #anakhits #lagihits #anaksma #like4like #follow4follow #kekinian #keren


3

Jangan sia-sia kan masa muda kalian kawan๐Ÿ’
@smkn1purwokerto
#smkn1purwokerto #karnavalkemerdekaan #indonesia #masasmk #merdeka


0

Tulis dikolom komentar โฌ‡๏ธ
.
#sukajan
#vans
#masasmk


4

Rindu sekolah, rindu sahabat, Rindu cici juga๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธ
#diarynnisa #lfl #fff #masasmk


10

Lucu bgt ya kakaknya, tag temen kamu yang mukanya kayak gini ahahahaha๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Yuk yang komentarnya paling nyepam bakal di follback, ramaikan guys :)
.
Yuk like and follow kaka ini kalian yg lg HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tag & Mention Kami
.
Support:
@anakcantikkekinianhits
@anakkecekekinianhits
@goodpeoplehits
@tophitspeople
@allpeoplehits
.
Repost/promote? Bonus promote di snapgram. Bisa kebanjiran followers. Caranyaโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Jangan lupa follow akun kami. Langsung DM admin
.
#anakcantikkekinianhits #anakkecekekinianhits #masasma #masasmk #hits #hitz #repost #promote #murah #milenial #pfp #lfl #fff #anakhitskekinian #masasmakekinian #followforfollow #follback #likeforlike #anakhits #lagihits #anaksma #like4like #follow4follow #kekinian #keren


1

Yang cowo pada pamer rambut klimis๐Ÿ˜…
#camelo16nebula
#masasmk


0

Bahagia itu sederhana, cukup SENYUM dan katakan "AKU BISA!!!"
-
-
-
-
#LFL #fff #masasmk #Agustusan2018 #funday


6

Bentar lagi lulus,banyak2in foto aja udah.wkwkwkwk #smk #masasmk #smkhits #akhirsmk #masasekolah #masasekola #fff #lfl


3

Masih dalam Moment Karnaval Pelajar Banjarnegara 2018, yang diselenggarakan beberapa hari lalu. Ada kalian di foto ini nggak nih? :D ๐Ÿ“ท @banjarnegara.outdoor
_______________________________________________
Let's Follow :
โšซ๏ธ @bara.school โšซ๏ธ @bara.school โšซ๏ธ @bara.school
โฌ›๏ธTempat nongkrongnya pelajar eksis Banjarnegara. โœจ

#baraschool #hutri73 #dirgahayuri73 #kerjakitaprestasibangsa #banjarnegara #kabupatenbanjarnegara #pelajarbanjarnegara #pelajarpurbalingga #pelajarbanyumas #pelajarcilacap #pelajarkebumen #pelajarwonosobo #masasmp #masasma #masasmk


2

#Repost @gabrielpaat
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Kidzuitakara
.
.
.
โ†’ Follow: @official_smkn1jayapura
---------------------------------------
Pengen di repost?
โ†’Follow akun @official_smkn1jayapura
โ†’Tag foto/video mu @official_smkn1jayapura
โ†’Menggunakan hastag #official_smkn1jayapura dan @official_smkn1jayapura
โ†’Foto/video terbaik akan di repost
---------------------------------------
Jangan lupa follow+like ya kalo mau di repost foto/videonya
.
.
.
#official_smkn1jayapura #hotel #rpl #upw #boga #busana #smkbisa #masasmk #hitsjayapuraofficial #jayapura #papua #jayapurahits #smahitspapua #smkhits #smkpapua #officialjayapurahits #jaypurahitskekinian #fslc #followshoutoutlikecomment #TagsForLikesFSLC #follow #shoutout #like #comment #followback #shoutoutback #likeback @hitsjayapuraofficial @smkhits__ @smahits_papua @smahitspapua @smkkekinianhits @_anaksmkkekinian_ @masasmkkekinian


0

Pasukan golek sanggu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #masasmk #masasma #pelajar


0

CANTIK BERPRESTASI, INDONESIA RAYA BERKUMANDANG LAGI HARI INI! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
Atas raihan medali emas @lindswell_k di cabor Wushu pagi ini, Indonesia Raya berkumandang lagi untuk kedua kalinya di #AsianGames2018 .
.
Selamat kepada kak Lindswell ! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿฅ‡
_______________________________________________
Let's Follow :
โšซ๏ธ @bara.school โšซ๏ธ @bara.school โšซ๏ธ @bara.school
โฌ›๏ธTempat nongkrongnya pelajar eksis Banjarnegara. โœจ

#baraschool #hutri73 #dirgahayuri73 #kerjakitaprestasibangsa #asiangames #asiangames2018 #energyofasia #pelajarbanjarnegara #pelajarpurbalingga #pelajarbanyumas #pelajarcilacap #pelajarkebumen #pelajarwonosobo #masasmp #masasma #masasmk


1

Gantung cita" mu setinggi langit agar apabila kau jatuh, kau jatuh diantara bintang"๐Ÿ˜ #smkbisa๐Ÿ‘ #masasmk #rindu


0

Keren nih! Teman-teman dari pecinta alam MA Negeri 1 Banjarnegara berani panas-panasan di jalan raya untuk galang dana gempa lombok. Gimana, kamu masih malu untuk berbuat baik ?
_______________________________________________
Let's Follow :
โšซ๏ธ @bara.school โšซ๏ธ @bara.school โšซ๏ธ @bara.school
โฌ›๏ธTempat nongkrongnya pelajar eksis Banjarnegara. โœจ

#baraschool #prayforlombok #mansabara #man1banjarnegara #banjarnegara #pelajarbanjarnegara #pelajarpurbalingga #pelajarbanyumas #pelajarcilacap #pelajarkebumen #pelajarwonosobo #masasmp #masasma #masasmk


1

Jika kita tidak tahan dengan beratnya cobaan hidup, lantas bagaimana dengan sebuah pohon yang tetap berdiri kokoh walaupun dia tahu harus menahan beratnya batang yang terus tumbuh dipohontersebut ๐Ÿ‚
.
.
.
#lfl #fff #lll #basketball #basketnezawa #nezawabasketball #nezawahits #masasmk #karnavalkemerdekaan #karnavalyangke73


2

#Repost @silhaj_mufrodi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Tidak perlu menunggu untuk bahagia .sekarang carilah kebahagianmu โ–ก
.
.
.
.
.
.
.
#lfl
#fff
#l
#f
#lang
#taman
#langkywear
#nike
#vapor
#graviti
#masasmk
#tasikmalaya


0

Ingatlah selalu kalau kau jatuh,aku akan mengangkatmu. Tapi setelah aku selesai tertawa.๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜†โœŒ๏ธ #lfl#fff#lff#masaputihabuabu #masasmk#karnavalsmekda#smekda#purwakarta#dirgahayuindonesia#73#kerjakitaprestasibangsa#Instalike#instadaily


3

Ini ayah waktu smk nak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #masasmk
#masasma
#regrann


0

from @chealseachristyy - Ini ekspresi muka abis papasan sama pendaki lain terus denger kalimat "Semangat mba! bentar lagi nyampe!"
hmmmmm
PERNAH?? Padahal pos 1 masih 5jaman lagi ๐Ÿ˜ซ -
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Follow juga @ceweecantikhits
Kalian yg HITS biar tambah NGEHITS

Mau foto mu di repost..?
1. Follow dan spamlike
@nampangselebgramindonesia
@ceweecantikhits
2. Komen apa aja di bawah ๐Ÿ‘‡ tag temen juga
3. Tag foto terbaik mu
4. Hastag #nampangselebgramindonesia
5. Ikuti semua rullesnya! no rulles no promote
6. Mau di repost dengan cepat?bisa DM
.
Mau wajah bersih,bebas jerawat dan flek hitam kayak kaka ini ๐Ÿ‘†??? Cek ig @herbal_alamiselebgram
Disana tersedia masker wajah herbal alami anti jerawat :
1.masker spirulina
2.masker chitin chitosan
Dan herbal lainnya seperti..
1.peninggi
2.penggemuk
3.pelangsing
4.penyubur rambut
5.pembesar payudara
6.pemutih seluruh tubuh Dll.
.
Konsul/Harga/pesan..
Wa : 08992917730

PARTNER :
@remajaindonesiia
.
#nampangselebgramindonesia
#hitsbandung #selebgram #anakhitkekinian #masasma #milea #masasmk #muslimah #muslimahhijab #daraacehmameh
#ceweecantikhits #hijab #acehhijab


0

Siap kita? Indonesia. Indonesia yang bangga dengan Alamnya, karnyanya, seninya, nusantara negrinya๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ happy 73 tahun indonesia Meerdeka!!
___________________________________________
Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @bara.school โ—๏ธ
_________________________________________________
โ€ข ๐Ÿ“ท Pict. : @ilhamprayogi10
________________________________________________
โ€ข Selalu gunakan hastag #baraschool atau tag @bara.school di foto - foto keren kalian biar kami repost. ๐Ÿ”ฅ
_______________________________________________
Let's Follow :
โšซ๏ธ @bara.school โšซ๏ธ @bara.school โšซ๏ธ @bara.school
โฌ›๏ธTempat nongkrongnya pelajar eksis Banjarnegara. โœจ

#baraschool #tambara #smktamansiswabanjarnegara #dirgahayuri73 #independenceday #indonesia #hutri73 #dirgahayuri73#pelajarbanjarnegara #pelajarpurbalingga #pelajarbanyumas #pelajarcilacap #pelajarkebumen #pelajarwonosobo #masasmp #masasma #masasmk #banjarnegara


4

from @ainilsaputra17 - B O ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ
-
-
.
Follow juga @ainilsaputra17
Kalian yg HITS biar tambah NGEHITS

Mau foto mu di repost..?
1. Follow dan spamlike
@nampangselebgramindonesia
@ceweecantikhits
2. Komen apa aja di bawah ๐Ÿ‘‡ tag temen juga
3. Tag foto terbaik mu
4. Hastag #nampangselebgramindonesia
5. Ikuti semua rullesnya! no rulles no promote
6. Mau di repost dengan cepat?bisa DM
.
Mau wajah bersih,bebas jerawat dan flek hitam kayak kaka ini ๐Ÿ‘†??? Cek ig @herbal_alamiselebgram
Disana tersedia masker wajah herbal alami anti jerawat :
1.masker spirulina
2.masker chitin chitosan
Dan herbal lainnya seperti..
1.peninggi
2.penggemuk
3.pelangsing
4.penyubur rambut
5.pembesar payudara
6.pemutih seluruh tubuh Dll.
.
Konsul/Harga/pesan..
Wa : 08992917730

PARTNER :
@remajaindonesiia
.
#nampangselebgramindonesia
#hitsbandung #selebgram #anakhitkekinian #masasma #milea #masasmk #muslimah #muslimahhijab #daraacehmameh
#ceweecantikhits #hijab #acehhijab


2

Yaa๐Ÿ”ฅ. #MasaSMK #SMKBisa ๐Ÿ“Œ: 20 Agustus 2018


0

Belum siap guys.. ๐Ÿ˜‚
.
.
.
๐Ÿ“ธ:@mzrdakbr
#smkn2bandarlampung #masasmk


0

Alhamdulillah. Terimahkasih kpd Allah SWT, Pembina OSIS, dan Semua rekan-rekan yang ikut serta mendukung acara. Untuk OSIS 2017/2018 Makin kompak, dan sukses kedepannya. Insyaallah .
.
Telatya๐Ÿ˜…

#hutri73 #dirgahayuindonesia73 #dirgahayurepublikindonesia #smkfarmasimajenang #exploresmkfarmasi #farmasihits #masasmk


0

Sempat kecewa yaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜— #smk #otkp #juara#masasmk


0

โ›…๏ธshine bright like a diamond
.
Nama @yaranatasya
Asal sekolah : Ponorogo, Jawa Timur
.
Senang jadi pelajar indonesia
.
Follow dan Tag Akun @sma_indonesia_cantik
Hastag #sma_indonesia ===================================================
#masasma #masasmk #hits #kekinian #hijabers #cantik #paidpromote #endorse #likeforlikes #likeforfollow #lfl #followersaktif #followforfollowback #followforlike #lff
#instagram #instagood #instapic #instastyle #instamoment


8

Masih dengan tema merah putih๐Ÿ˜
. . .
#baraschool#masasma#masasmk


0

Yesterday's the past,tomorrow's the future,but today is a gift.
โ—
โ—
โ—
#waktusekolah pengen kerja,cari kerja susah pengen sekolah๐Ÿ˜ช #masasmk #masasma #masanganggur


0

My konco my bolo๐Ÿค—
#masasmk
#masasma
#skatura


1

Pilih yg mana nihguys?๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Source : @bidadaritribun
.
Yuk yang komentarnya paling nyepam bakal di follback, ramaikan guys :)
.
Yuk like and follow kaka ini kalian yg lg HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tag & Mention Kami
.
Support:
@anakcantikkekinianhits
@anakkecekekinianhits
@goodpeoplehits
@tophitspeople
@allpeoplehits
.
Repost/promote? Bonus promote di snapgram. Bisa kebanjiran followers. Caranyaโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Jangan lupa follow akun kami. Langsung DM admin
.
#anakcantikkekinianhits #anakkecekekinianhits #masasma #masasmk #hits #hitz #repost #promote #murah #milenial #pfp #lfl #fff #anakhitskekinian #masasmakekinian #followforfollow #follback #likeforlike #anakhits #lagihits #anaksma #like4like #follow4follow #kekinian #keren


1

Pilih yg mana nih guys?๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Source : @bidadaritribun
.
Yuk yang komentarnya paling nyepam bakal di follback, ramaikan guys :)
.
Yuk like and follow kaka ini kalian yg lg HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tag & Mention Kami
.
Support:
@anakcantikkekinianhits
@anakkecekekinianhits
@goodpeoplehits
@tophitspeople
@allpeoplehits
.
Repost/promote? Bonus promote di snapgram. Bisa kebanjiran followers. Caranyaโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Jangan lupa follow akun kami. Langsung DM admin
.
#anakcantikkekinianhits #anakkecekekinianhits #masasma #masasmk #hits #hitz #repost #promote #murah #milenial #pfp #lfl #fff #anakhitskekinian #masasmakekinian #followforfollow #follback #likeforlike #anakhits #lagihits #anaksma #like4like #follow4follow #kekinian #keren


3

#Repost @hadyaahdali__ ใƒปใƒปใƒป
Yang kutakutkan bukanlah saat kulitku menjadi hitam karna latihan, bukan pula senggakan pelatih ketika aku salah, tetapi ku takut tak lagi dapat melihat benderaku berkibar di indonesia ku ini.

#pembariskalsel #pembarisgantengcantik #masasmk #masasma #masastory #pembarismuda #pembaristangguh #infopaskibra #paskibrasmekma #pembaristangguh #pembarisgallery


0

Yang kutakutkan bukanlah saat kulitku menjadi hitam karna latihan, bukan pula senggakan pelatih ketika aku salah, tetapi ku takut tak lagi dapat melihat benderaku berkibar di indonesia ku ini.

#pembariskalsel #pembarisgantengcantik #masasmk #masasma #masastory #pembarismuda #pembaristangguh #infopaskibra #paskibrasmekma #pembaristangguh #pembarisgallery


8

"Ngopi" kata yang bakalan di kangenin ketika kita udah gak bareng lagi๐Ÿ˜…

#smkhitskekinian
#masasmk


0

๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“๐Ÿคณ 2014-2017!!!
#Tkj2 #tkj2017 #pustek #masasmk #putihabuabu


0

DIRGAHAYU RI KE-73๐ŸŽ‰
.
.
#masasmk#rthmarongenteng#masasma#banyuwangi


0

Late post,-
.
.
Dirgahayu RI ke-73๐ŸŽˆ
#masasmk#dirgahayuri73


2

[#ceweecantikhits ] from @_febryantiiiix - Oh ini dele challenge tu -
.
.
Follow @ceweecantikhits kalian yang HITS biar tambah NGEHITS...
Disini tempat berkumpulnya cewe-cewe cantik dan manis ๐Ÿ’•
.
Mau wajah bersih,bebas jerawat dan flek hitam kayak kaka ini ๐Ÿ‘†??? Cek ig @herbal_alamiselebgram
Disana tersedia masker wajah herbal alami anti jerawat :
1.masker spirulina
2.masker chitin chitosan
Dan herbal lainnya seperti..
1.peninggi
2.penggemuk
3.pelangsing
4.penyubur rambut
5.pembesar payudara Dll.
.
Konsul/Harga/pesan..
Wa : 08992917730
.
Jangan lupa like & komen juga ya โค๏ธ
#cch #ceweecantikhits
#nampangselebgramindonesia
#hitsbandung #selebgram #anakhitkekinian #masasma #milea #masasmk #muslimah #muslimahhijab
#ceweecantikhits #hijab #acehhijab


3

Dirgahayu Republik indonesia ke 73 ๐Ÿ™Œ
#masasmk#xiifarmasi#cirebonbribin#cirebonhits#lfl


9

READY STOCK "WATERPROOF"
Jam Tangan Custom โŒš๏ธ

Bisa Desain Sendiri dan Bisa pakai Foto Tokoh Idola, Logo, Tanggal jadian atau Nama pacarmu juga bisa loh.. dan enggak pakai biaya tambahan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Only Rp 100.000,-
๐Ÿ‘‰free Box
๐Ÿ‘‰free Stiker
๐Ÿ‘‰free Design Sesukamu ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‰free Baterai Cadangan
.
๐Ÿ‘† Di setiap pembelian udah dapat paket lengkap ๐Ÿ˜
*
โฉSystem PO 3-5 Hari
*
Suka dengan gambar saya? Bisa hubungi kontak yang ada di Bio ๐Ÿ˜˜
*
Yuk.. Pesen Sekarang๐Ÿ˜
Info Order & Pemesanan
๐Ÿ“ฑWA 082137981092
๐Ÿ˜˜DM
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
"BERGARANSI"

#jamtanganmurah #jamtangancustom #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #like4follow #liker #liking #likeme #likeforlikealways #lfl #fff #followforfollowback #followers #following #followersaktif #follow๏ฝe #followersindonesia #jamcustom #jamtangankeren #jamcustommurah #jamcustomcoupl #jamcustomjakarta #jamtangancustommurah #masasmk #jamtangancustome #tiktok #tiktokindo #jamtangangrosir #jamtanganpurwokertomurah


3

[#ceweecantikhits ] from @_dhilfaaa - Assalammualaikum๐Ÿ™‚ - .
.
Follow @ceweecantikhits kalian yang HITS biar tambah NGEHITS...
Disini tempat berkumpulnya cewe-cewe cantik dan manis ๐Ÿ’•
.
Mau wajah bersih,bebas jerawat dan flek hitam kayak kaka ini ๐Ÿ‘†??? Cek ig @herbal_alamiselebgram
Disana tersedia masker wajah herbal alami anti jerawat :
1.masker spirulina
2.masker chitin chitosan
Dan herbal lainnya seperti..
1.peninggi
2.penggemuk
3.pelangsing
4.penyubur rambut
5.pembesar payudara Dll.
.
Konsul/Harga/pesan..
Wa : 08992917730
.
Jangan lupa like & komen juga ya โค๏ธ
#cch #ceweecantikhits
#nampangselebgramindonesia
#hitsbandung #selebgram #anakhitkekinian #masasma #milea #masasmk #muslimah #muslimahhijab
#ceweecantikhits #hijab #acehhijab


4

Kemulah kamuku๐Ÿ’™

#lfl #masasmk #instagood


1

Devil tapi penolong๐Ÿบ
Kalem tapi ajaib๐Ÿฅ
Teteww:> iaa ra Err??๐Ÿ˜‚
........
Kpop cs Rock ๐Ÿ˜Ž
#accountinglife #kebumenhits #friend #masasmk__ #masasmk #masasmkku #masasmk_


4