#masboy

Instagram photos and videos

#masboy#guyonan#dagelan#semarang#helmetloversindonesia#motovinz#semaranghits#inventzo#anaksemaragan#cbr500#helmloverssemarang#justguyon#anakjalanan#barber#infopalu#barberhome#barberdelivery#infokotapalu#barbershoppalu#barbershop#givihelmet#inventzojacket#soalpalu#hondacbr#love#givi#kucinglucu#😎😎😎😎😎😎😎😎

Hashtags #masboy for Instagram

Suka banget ama yang namanya Foto-foto? Biasanya cuma update di sosmed, atau mendekem didalam Memory Internal Kamu.. Zaman Now waktunya semua kenangan dicetak dalam bentuk Hard Cover tuhh.. Selain oke punya, yang pastinya murah meriah lhoo... Cusss Order deh Guys.. FOTO ALBUM KOTAK/ SQUARE
#Postpro #Cetakfoto #AlbumDigital #Fotokenangan #Abadikanmoment #Photostory #JoinUs
#CetakMurah #Berkualitas

Tangerang
16

Panas kepanasan, hujan kehujanan, Tapi saya bahagia karena bersama kendaraan tersayang #MasBoy 😁 πŸ˜…
namanya juga Hoby... urusan biaya belakangan.. yg paling utama kepuasan seni cutting nya 😊

#SalamSatuAspaL
#ModifCuttingBeatFi
#ZombieHunter23


0

Came home from dropping our boy back to his house and found his truck like this! Love the stack he put on it and the m&m’s in the bed ❀️❀️❀️😘😘😘 it should be a Valentine Card!! #lifewithlandon #masboy


1

Malem bro n sist. .
Masih dalam hari kasih sayang nih.kepoin aja @Motovinz😍😘
Oya bro n sist mohon maaf besok store libur tutup satu hari ya😎 tar buka lagi hari Sabtu nya.
Yang penasaran dan kepo masih bisa kok via wa,instagram dan facebook kami..😎
Keluarga besar Motovinz mengucapkan
GONG XI FAT CAIπŸ˜™πŸ˜š
Selamat tahun baru Imlek bagi yang merayakan bro n sist...
Semoga sejahtera selalu

#dagelan
#JustGuyon
#guyonan
#anakjalanan
#HondaCBR
#CBR500
#motovinz
#masboy
#anaksemaragan
#semaranghits
#semarang
#givihelmet
#givi
#inventzojacket
#inventzo
#helmetloversindonesia
#helmloverssemarang


3

Jasa gunting delivery/online palu
Tlp/sms : 082394850004
Via wa : 082194145915
Booking : 09.00 - 20.00 wita


1

Jasa gunting delivery/online palu
Tlp/sms : 082394850004
Via wa : 082194145915
Booking : 09.00 - 20.00 wita


1

Ngopi soreeee,yg gede istrahat dulu skrng make mini DNA #kecil2bandel #pico #masboy #entheon #ajib #jgnlupabahagiaπŸ˜Šβ˜ΊοΈπŸ˜‰πŸ˜„


0

Disuatu hari, siang yang terik di kota Semarang.
Mas Boy sedang bersiap dengan helm, jaket dan motor kerennya untuk jemput mbak Reva buat nyari es teh bareng. 😁 - Mas Boy, Anak Semarangan- .
.

Btw, jaket dan helmnya Mas Boy emang keren ya? Tau gak belinya dimana?
Kuy kepoin @motovinz .
.
.

#dagelan
#JustGuyon
#guyonan
#anakjalanan
#HondaCBR
#CBR500
#motovinz
#masboy
#anaksemaragan
#semaranghits
#semarang
#givihelmet
#givi
#inventzojacket
#inventzo
#helmetloversindonesia
#helmloverssemarang


3

Bismillah.... smoga kedepan nya makin lancar ya mas amiiin... πŸ’•tak sengaja couple lan lagii... #15 Februari 2018 #vicall
#masboy#sekedar#biargakhilang #😎😎😎😎😎😎😎😎 #πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


3

Loading...