#masboy

Instagram photos and videos

#masboy#dagelan#indovidgram#ngakakkocak#videolucu#narsistrans7#bikinrame#humor#thecommentnet_#comedy#ivgcomedy#IVGstory#9gag#dagelantv#bikingemes#parody#IVGcomedy#sketsacomedy#indolawak#fitriarasyidi#vidgram#iamcreatorindonesia#madkucil#kpop#vivicu#guyonankekinian#ivgstory#samarindavidgram#bikinramevideo

Hashtags #masboy for Instagram

HWD mas @boiicrsstani & teh @yantiyayang
Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warrohmah,amin
#happyweddingday #masboy&tehyanti


1

Follow :
@masboy_tv #masboy
.
Regrann from @rendra_noviardi - Kami bukan pendukung wanita selalu benar,tapi pendukung wanita selayaknya dihargai 😁😁
Bukan video baper baper kok☺️
TAG TEMAN, SAHABAT & PASANGAN KALIAN βœ”οΈπŸ˜
...
Feat @arnaldodirgantara @jemmisan
Kamera @wahyu_kutuyue
...
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Suka video aku??jangan lupa di like n comment...
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊
...
All my videos(tap2x)πŸ‘‰#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @bikinrame @ngakakkocak @yukmenikah
Ekstra hastagh :
#dagelan #dagelantv #dagelaniseng #ngakakkocak #bikinrame #yukmenikah


0

Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @madkucil - Ketauan ngechat mantan itu bikin pusing, pusing ngelesnya πŸ˜πŸ™„
di maafin sih tapi tetap aja otot nya yg gede itu mendarat dimuka 😭 @fitriarasyidi
Ada yang gini ??
.
Subscribe juga youtube channel @kumitproject .
#comedy #fun #funnyvideos #sketsacomedy #dagelan #videolucu #kumitproject #fitriarasyidi #madkucil


0

Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Tag orang yang kalian sayang ❀️
.
Regrann from @diarycewekk.id - 🎡: Anji - Menunggu Kamu
#diarycewekk #qoutesoftheday #qoutesindonesia #qoutes #katakatabijak #lfl #bicararasa #bicara_rasa


0

Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @madkucil - Kesal gak sih kalau kita udah bilang iya tapi dia masih aja ngoceh ngoceh pake ngancam lagi 😲😬 @fitriarasyidi
itu sama aja kayak loe lagi ngobrol ama orang tuli bikin emosi 😞😁
tapi ujungnya jadi pengen goyang nih,,TArriikkk manggg πŸ˜‚
Coba TAG ORANGNYA
.
Subscribe juga youtube channel kita link dibio😚 @kumitproject
.
#vidgram #comedy #sketsacouple #sketsacomedy #parody #humor #dagelan #videolucu #kumitproject #fitriarasyidi #madkucil @dagelan @madkucil_official #tawacil


0

Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @banununab - "KECURIGAAN WANITA"
.
Emang kalo udah sayang udah cinta udah berhubungan lama pasti kalo pasangannya ada yang beda atau berubah keliatan banget deh gerak geriknya, dan feeling nya pasti tepat kalo nuduh selingkuh atau punya perasaan gak enak...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #pms #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #humor #bikingemes


0

READY
MAS BOY (MEXICAN COFFEE BUN)
#masboy
#jakartaliquid .
.
120K. 120K. 120K.
.
.
β€’ Ruko Arinda Permai 1 Blok B no. 9 (lt.2) Pondok Aren, Ciledug
Open 13:00 - 23:00
.
Pertanyaan sekitar product hub no dibawah ini :
TLP/WA :
081212399921 ( M.ADHI )
.
.
#liquidmurah #liquidlokal #liquidusa #vaportangerang #vaporbsd #vaporjurangmangu #vaporjombang #vaporceger #vaporparungserap #vaportegalrotan #vaporpalem #vaporgraharayaΒ  #vaporciledug #vaporbintaro #vaporpondokaren #vapormeruya #vaporpondokkacang #vaporregency #vapormaharta #vaporsekbil #vaportajur #vaporjoglo #vaporkarangtengah #vaporarinda #vaporpuribeta #vaportanahkusir #vaporjapos #vaporpesanggerahan


0

Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @putrastereo - Ketika km terlalu fokus dengan inceran mu dan km lupa ada orang yg selalu mengejar” dirimu.. inget lah penyesalan itu pasti akan datang😊
.
Feat @afnifanani @jemmisan @arnaldodirgantara
.
TAG TEMAN KALIAN BIAR NGGA BAKAL NYESAL!
.
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @9gag
Ekstra hastagh :
#dagelan #dagelantv #dagelaniseng #vinegramindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #raja_ngakak #indolawak #9gag #bpnvidgram #banjarvidgram


0

Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @bramdermawan - Game baper untuk jomblo yang pengen punya pacar wkwk
.
#bramdermawan #brader #guyonankekinian #dagelan


0

Haha boleh tuh πŸ˜„
.
Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @bramdermawan - Video ini hanya boleh di tonton oleh jones
.
Cara kenalan sama cewek. !!
.
#bramdermawan #dagelanyogyakarta #guyonankekinian #brader #dagelan #bramdermawanPDKT #vidgram #videolucu #parody #comedy #dagelan #humor #sketsacouple #sketsacomedy


0

Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @madkucil - #PACARITUBUKANBABU
ada yg kek gini ??
pacar disuruh suruh emng situ bos πŸ˜‚ jangan samain pacar ama babu atau kang ojek hargai dan sayangilah pasangan kalian sebelum kalian diputusin πŸ˜‚πŸ˜‚@fitriarasyidi
.
Subscribe juga channel youtube kita video baru tayang tiap selasa dan jumat sore πŸ™
.
#comedy #parody #videolucu #humor #vidgram #kumitproject #fitriarasyidi #madkucil #tawacil @kumitproject @madkucil_official


0

Mumpung mas boy lg bubuk....disteli sek...ben iso njengat..πŸ˜‚
#sayangkrucil
#masboy
#herexcilik


3

#Rensta #Repost: @masboy.tv via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Ribet πŸ˜‘
.
Follow :
@masboy #masboy
.
Regrann from @madkucil - Puas loe puasss 😰😬 @fitriarasyidi
dasar pertanyaan yg gak berfaedah πŸ˜‚kadang cewek suka gitu maunya disanjung bae jadi kalau cewek loe suka disanjung gini kemungkinan besar dulu mak nya ngidam jagung πŸ™‚πŸ™‚πŸ€£
Subscribe juga youtube kita link dibio
@kumitproject .
TAG NENEK LOE DAN TAG JUGA ADEK DARI MAK LOE
.
#vidgram #videolucu #parody #comedy #dagelan #humor #sketsacouple #sketsacomedy #fitriarasyidi #madkucil #kumitproject ”


2

FOR SALE!! BMW E30 318.i M40 1988

Manual Transmission
Good Condition
No Malfunction
Interior Black (Retrim)
Surat Surat Panjang sudah BBN Plat F

Add on :

Bodykit Mtech 2 made by Bimmerhouse
Velg Rep. AC Schnitzer 16” with Tyres 205/55/16
Rack Steer Custom E36 made by RDM
Seluruh Electrical baru made by RDM
Sidler Lamp made by RDM

Price : 75.000.000,- Negotiable

#jualbmw #bmwe30 #masboy #jualseri3 #jualm40 #jualmobiljakarta #jualmobil #jualbelimobiljakartaselatan


2

FOR SALE!! BMW E30 318.i M40 1988

Manual Transmission
Good Condition
No Malfunction
Interior Black (Retrim)
Surat Surat Panjang sudah BBN Plat F

Add on :

Bodykit Mtech 2 made by Bimmerhouse
Velg Rep. AC Schnitzer 16” with Tyres 205/55/16
Rack Steer Custom E36 made by RDM
Seluruh Electrical baru made by RDM
Sidler Lamp made by RDM

Price : 75.000.000,- Negotiable

#jualbmw #bmwe30 #masboy #jualseri3 #jualm40 #jualmobiljakarta #jualmobil #jualbelimobiljakartaselatan


0

FOR SALE!! BMW E30 318.i M40 1988

Manual Transmission
Good Condition
No Malfunction
Interior Black (Retrim)
Surat Surat Panjang sudah BBN Plat F

Add on :

Bodykit Mtech 2 made by Bimmerhouse
Velg Rep. AC Schnitzer 16” with Tyres 205/55/16
Rack Steer Custom E36 made by RDM
Seluruh Electrical baru made by RDM
Sidler Lamp made by RDM

Price : 75.000.000,- Negotiable

#jualbmw #bmwe30 #masboy #jualseri3 #jualm40 #jualmobiljakarta #jualmobil #jualbelimobiljakarta


2

Buat orng kayak gw yg romantis nah siapa tak kenal dia.... tantangan film jadul dari @ibudisko
#rasain #masboy


3

Haha bisa aja, giliran cewek aja.langsung adem πŸ˜„
.
Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @ahmdzahid - GA NYANGKA DAPET DRIVER OJOL KOK KAYA GINI, AUTO BINTANG 5
.
.
Makin sering naik @gojekindonesia nih πŸ˜…πŸ˜†
W/ @dchavdianti πŸ“· @koharotv
.
.
.
.
#dagelan #gojekindonesia #gojek #ojol #grab #ojek @ojol.story @gojek24jam #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory @indovidgram
#vidgram #videolucu #parody #comedy #dagelan #humor #sketsacouple #sketsacomedy


0

Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @sofyannnur - Kalo kalian kaya gini , gimana ?
Deket, di mata tapi jauh di hati.
Gw tangtang kalian berani gak tag orang yang pernah nyakitin kalian, kalo yg berani tag, gw acungin jempoll pokona mah

W.@amimomoy @yosasugawa

Song @cakra.khan

Tag 3 temen kalian

@indovidgram @dagelan @iamcreatorindonesia @bikingemes @thecommentnet_
@katanyavidgram

#indovidgram #bandungvidgram #ivgcomedy #bdvgcomedy #dagelan #ngakakkocak #thecommentnet #ngakaksehat #kpop #viral #dagelanjabar #narsistrans7 #katanyavidgram #bikingemes #iamcreatorindonesia #ivgstory


0

Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @anggalof - Ntahlah disebut apa ce yang seperti ini. Ada yang mau nambahin ? monggo... πŸ˜‚
Lagi PMS kanyaknya. [#IVGcomedy]
~~~
TAG SESEORANG KALAU GAK PUNYA TEMAN JUGA GPP βœŒοΈπŸ˜† & KASIH KOMENTAR GUYS
.
.
Directed & Edited : @anggalof
Inframe :
@anggalof
@thalia.dinds
@sandipujiirmawan
@nardie.94
.
.
@minanglipp @indovidgram @dagelan @thecommentnet_ @narsistrans7
@luculucuvideo
@minang.kocak @ngakaksehat
@iamcreatorindonesia
=============
#indovidgram #IVGstory #vivicucommenters #bikinrame #dagelan #videolucu #narsistrans7 #tiktok #minangkocak #thecommentnet_ #guyonankekinian #ngakaksehat #kpop #drakor #luculucuvideo #minanglipp #mobilelegends


0

Ribet πŸ˜‘
.
Follow :
@masboy #masboy
.
Regrann from @madkucil - Puas loe puasss 😰😬 @fitriarasyidi
dasar pertanyaan yg gak berfaedah πŸ˜‚kadang cewek suka gitu maunya disanjung bae jadi kalau cewek loe suka disanjung gini kemungkinan besar dulu mak nya ngidam jagung πŸ™‚πŸ™‚πŸ€£
Subscribe juga youtube kita link dibio
@kumitproject .
TAG NENEK LOE DAN TAG JUGA ADEK DARI MAK LOE
.
#vidgram #videolucu #parody #comedy #dagelan #humor #sketsacouple #sketsacomedy #fitriarasyidi #madkucil #kumitproject


1

Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @rendra_noviardi - Pernah bosan gk kalian sama pasangan kalian,,??cara ngehadapinnya jangan seperti di video ini ya,,☺️☺️
Jgn baper lah pokoknya
TAG TEMAN, SAHABAT & PASANGAN KALIANβœ”οΈβ˜ΊοΈ
...
Feat @umamahufaerah @wahyu_kutuyue
Kamera @safranachmad
...
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Suka video aku??jangan lupa di like n comment...
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊
...
All my videos(tap2x)πŸ‘‰#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @bikinrame @ngakakkocak @yukmenikah
Ekstra hastagh :
#dagelan #dagelantv #dagelaniseng #ngakakkocak #bikinrame #yukmenikah


0

Jleb!
.
Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @banununab - "TIDAK ADA WANITA YANG SEMPURNA"
.
bersyukur dengan apa yang kita punya, jangan kamu meninggalkan yang cantik demi wanita yang Lebih cantik dan seterusnya begitu sampai kamu menyesal dikemudian hari karena kamu hanya mengejar yang Mustahil, yaitu wanita sempurna...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #pms #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland


0

Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @madkucil - Kaos kaki bauk anyir lebih penting dari pada pertanyaan dia @fitriarasyidi πŸ™„
Emang situ doang yang punya mantan 😡πŸ˜ͺ
Ada yang gini ??
.
Subscribe juga youtube channel @kumitproject .
#comedy #parody #fun #humor #videolucu #dagelan #madkucil #fitriarasyidi


0

Matraville’s finest ... Apples don’t fall far from the tree ! Winter genes @kristyannefinlay #lovemyfamily #masboy


4

😁 .
Wanita bisa menyimpan rasa cintanya sampai 40tahun, tapi wanita tidak bisa menyimpan rasa cemburunya walau sehari saja
*_Ali bin Abi Thalib_*
.
.
#mulaigendut#yangmoto#masboy#✌️😁
#bapak#ibu#calonbapak#calonibu#indonesia#😁


3

Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @rendra_noviardi - Yah kok jadi ada cadangan kaya gini..sudah kaya main bola aja ada pemain cadangan..hehe..
Gak baper kok gak..😁
TAG TEMAN, SAHABAT& PASANGAN KALIANβœ”οΈπŸ˜
...
Feat @umamahufaerah @elrikoromy @putrastereo
Maaf ya video lama dulu,lagi ada masalah kesehatan..terimakasih pengertiannya 😭
...
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊
...
All my videos(tap2x)πŸ‘‰#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @bikinrame @ngakakkocak @yukmenikah
Ekstra hastagh :
#dagelan #dagelantv #dagelaniseng #ngakakkocak #bikinrame #yukmenikah
#comedy #parody #funnyvideos #fun #humor #dagelan #sketsacomedy


0

πŸ˜‡
.
Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @putrastereo - Selagi itu positif kerjakan selagi km suka, jangan dengar kan kata orang yg menghina dirimu, tundukan kepalamu dan biarlah dia pergi agar km tidak sakit hati☺️
.
Feat @jemmisan @safranachmad
.
TAG TEMAN KALIAN YG SABAR!
.
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @9gag
Ekstra hastagh :
#dagelan #dagelantv #dagelaniseng #vinegramindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #raja_ngakak #indolawak #9gag #bpnvidgram #banjarvidgram


0

#Repost from @vapeplus_id.arinda by @quicksave.app
・・・
RESTOCK MAS BOY (MEXICAN COFFEE BUN)
#masboy
#jakartaliquid .
.
120K. 120K. 120K.
.
.
β€’ Ruko Arinda Permai 1 Blok B no. 9 (lt.2) Pondok Aren, Ciledug
Open 13:00 - 23:00
.
Pertanyaan sekitar product hub no dibawah ini :
TLP/WA :
081212399921 ( M.ADHI )
.
.
#liquidmurah #liquidlokal #liquidusa #vaportangerang #vaporbsd #vaporjurangmangu #vaporjombang #vaporceger #vaporparungserap #vaportegalrotan #vaporpalem #vaporgraharayaΒ  #vaporciledug #vaporbintaro #vaporpondokaren #vapormeruya #vaporpondokkacang #vaporregency #vapormaharta #vaporsekbil #vaportajur #vaporjoglo #vaporkarangtengah #vaporarinda #vaporpuribeta #InstaSaveApp #QuickSaveApp


1

RESTOCK MAS BOY (MEXICAN COFFEE BUN)
#masboy
#jakartaliquid .
.
120K. 120K. 120K.
.
.
β€’ Ruko Arinda Permai 1 Blok B no. 9 (lt.2) Pondok Aren, Ciledug
Open 13:00 - 23:00
.
Pertanyaan sekitar product hub no dibawah ini :
TLP/WA :
081212399921 ( M.ADHI )
.
.
#liquidmurah #liquidlokal #liquidusa #vaportangerang #vaporbsd #vaporjurangmangu #vaporjombang #vaporceger #vaporparungserap #vaportegalrotan #vaporpalem #vaporgraharayaΒ  #vaporciledug #vaporbintaro #vaporpondokaren #vapormeruya #vaporpondokkacang #vaporregency #vapormaharta #vaporsekbil #vaportajur #vaporjoglo #vaporkarangtengah #vaporarinda #vaporpuribeta #vaportanahkusir #vaporjapos #vaporpesanggerahan


0

Follow :
@masboy.tv #masboy
Regrann from @tiohermawan118 - " PERNAH MENDESAH "

Indahnya cinta adalah, ketika kamu merelakan orang yang kamu cintai, dan mendoakan kebahagian selamanya. Tah seseorang :'( Frame : @aulia71996 @tiohrmwn02
Camera : @fauzybahrulalam [ #ivgstory ]
@indovidgram
@dagelan
@bikingemes
@ngakakkocak
@starlightteam_
#humor
#starlightteam
#indovidgram
#9gag
#memecomic
#thecommentnet_
#vivicucommenters
#dagelan
#narsistrans7
#bikingemes
#kpopers
#kpop
#viral


0

Cewek mah ribet πŸ˜‘πŸ˜„
.
Follow.:
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @madkucil - Susah nih kalau punya cewek yang percaya ama ramalan πŸ˜’ @fitriarasyidi semua dikait kaitin gak ada yang benar pula 😭
Ada yang gini ??
.
Subscribe juga youtube channel kita @kumitproject .
#comedy #parody #funnyvideos #fun #humor #dagelan #sketsacomedy #fitriarasyidi #madkucil


1

Follow :
@masboy.tv #masboy
.
Regrann from @alfysaga - masalah itu pasti terjadi dalam hubungan.
tinggal bagaimana kita bisa menghadapinya,
sering mengatakan putus apakah jadi solusi?
atau malah ingin saling mempertahankan
.
w/ @fatmasarizar
kameramen: @elrikoromy
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucudi


1

With Masboy πŸ˜˜πŸ€™πŸ»
.
.
.
.
.
.
.
.
#masboy #babyazel #precious #treasure #happydaddy


4

Restorasi BMW E30 Prefacelift
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#bmw | #e30 | #restoration | #rust | #bmwgram | #bmwstories | #e30gram | #workshop | #kebone30 | #masboy | #catatansiboy


12

#Repost from @workcoffeeindonesia ... In the meanwhile.. Let us take you back to the 80's and 90's. Ada yg masi inget ngga mobilnya mas Boy apa? πŸ˜†
.
.
#lintasmelawai #backto80s #backto90s #vintagecar #mobiljadul #jakartaselatan #ngopidulu #hitsfrom80 #hitsfrom90 #catatansiboy #bmwbaur #masboy #emon #idola80an #idola90 #jalansore


0

Sayang-sayangan
Abaikan pemandangan belakang ya hihi

#meandmybabyboy
#cats
#masboy
#mainecoon
#mainecooncat
#catnamedmasboy
#catoninstagram


4

READY STOCK GUYS !!! NIC 3 & 6 MG
#masboy .
β€’Ruko Azores Blok B 7A No 10, Perumahan Banjar Wijaya, Tangerang
Open 10:00 - 23:00
β€’ Ruko Arinda Permai 1 Blok B no. 9 (lt.2) Pondok Aren, Ciledug
Open 13:00 - 23:00
β€’ Aeropolis Apartemen B1.CE.K 8 (sebelah Swift Iin Hotel/Seberang Indomart)
.
Pertanyaan sekitar product hub no dibawah ini :
TLP/WA : 085692950007
LINE : vapeplusofficial ‭
TOKOPEDIA : vapeplusindonesia
BUKALAPAK : vapeplusindonesia
.
.
#vaportangerang #vaporsangiang #vaporcipondoh #vaporporis #vaporbinus #vaporbandara #vaporkotabumi #aeroplis #vaporcikokol #vaporm1 #vaporciledug #vaporbintaro #vaporpondokaren #vaporkotabumi #tokovapebandara #vapormencong #tokovapeneglasari #vapelyfe #vaporalsut #paketngebul #jualvape #jualvapor #indonesianpilot #vaporsekbil #vaporkampungmelayu #uph #vaporaircrew #aircrew #vaporbanjarwijaya


0

Panglima
#

#omom
#masboy
#sigan
#baku


6

#masboy


0

Untuk indonesia #halah#masboy#pangerankodokku


2

Assalamu'alaikum my sweet brother.. miss you so much, like a stars in the sky or more.. Kalau mas ada disini, usia mas pas 37 thn, pasti chi2 yg heboh sama rencana baik mas. Msh keinget sih obrolan terakhir kita ngebahas ini itu.. inshaALLAH mas en mama berkumpul dgn org2 yg sholeh/sholeha di syurga ALLAH ya mas.. Sengaja lho mas chi2 pke foto ini... kyknya mas lg flying and free.. like now.. #MissYouSoMuch
#LoveMyBrother
#MasBoy
#Birthday37
#AlFatihah
#ProudSister
#Soulmate


3

Amunisi nya 100% asli orang nya 30% asli bisa kurang dikit hahaha
-
-
-
@luqmansanusi_
#scooterist #scooterisindonesia #vespa #vespasuper #indovespagram #sersanscooterist #masboy #vespatua #amunisi #pilek


0

Morning!!~
Salut!!~
μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”!!~
γŠγ―γ‚ˆγ†γ”γ–γ„γΎγ™οΌοΌ~
δ½ ε₯½!!~~
(Okay yah, I went a little overboard there ^^;;)...anyway~ coffee anyone?
.
.
.
(Description): Shaine is holding a cup of coffee and smiling at the camera while still in his Pj's. The cup is depicting a scene from The Legend of Zelda: Ocarina of Time. He says "Good morning" in 5 different languages Γ—β—‡Γ—
#shainejaeandy #lgbtq #gay #transgender #transguy #transisbeautiful #f2m #transanddisabled #androgynous #femboy #masboy #femtransboys #geek #geekculture #gamer


3

Yihaaaa
Sultan mah bebass... #azzamhasanaliesyahbana#son#love#masboy


0

Change the color please...
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”ΉBMW M3 E30πŸ”Ή
GT SPORT SCAPE MODE
➑️ NO EXTERNAL EDIT
βΉοΈπŸ”²βΉοΈπŸ”²βΉοΈπŸ”²βΉοΈπŸ”²βΉοΈπŸ”²βΉοΈπŸ”²βΉοΈ
#ps4 #gtsport #granturismo #granturismosport #granturismoscapes #playstationlife #bmw #m3 #m3sportevolution #m3sport #bmwm3 #bmwe30 #masboy


0

#Repost @pay_arrosid (@get_repost)
・・・
Se ekor ninja RR πŸ™
Yang mencoba jadi ancaman
dikelas ninja standart✊
#masboy #toserba_f4
#ninjaframestd #balapsukasuka
#dragbikeindo #dragbikelampung
#kdxexhaustconcept #wiseco
#korwilimitubaba


0

Se ekor ninja RR πŸ™
Yang mencoba jadi ancaman
dikelas ninja standart✊
#masboy #toserba_f4
#ninjaframestd #balapsukasuka
#dragbikeindo #dragbikelampung
#kdxexhaustconcept #wiseco
#korwilimitubaba


10

#Repost from @gii_kun by @quicksave.app
・・・
"Hard work never betray the result", .
.big thank to @jakarta_liquid all support for me, akhirnya kebeli juga..lol 😁😎
.
.
.#HEXOHM #HEXOHMV3 #vapezoo #HEXOHMINDONESIA #hexohmpurple #masboy #jogjaliquid #salatigavapestore #boyolalivapor #jakartavape #InstaSaveApp


3

"Hard work never betray the result", .
.big thank to @jakarta_liquid all support for me, akhirnya kebeli juga..lol 😁😎
.
.
.#HEXOHM #HEXOHMV3 #vapezoo #HEXOHMINDONESIA #hexohmpurple #masboy #jogjaliquid #salatigavapestore #boyolalivapor #jakartavape


4