#maskarajafra

Instagram photos and videos

#maskarajafra#jafraindonesia#jafra#maskara#jafrabogor#maskarawaterproof#jafrajakarta#mascara#jafrabandung#jafrajogja#jafrakosmetik#jualjafra#mascarajafra#jafracosmetics#jafrajabodetabek#jafracianjur#jaframakeup#jafraciamis#jafrabekasi#mascarawaterproof#jaframaskara#konsultanjafra#eyelinerjafra#jafradepok

Hashtags #maskarajafra for Instagram

Assalamualaikum wr wbโคโคโค hayyy jafralovers๐Ÿ˜ sekarang aku dapet hadia challange bikin VIDEO ACADEMY JAFRA dari @ria.hasanah yaitu #jaframaskara
Ahhhhhh sukaaa bangetttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thanks mbakuwwww๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#maskara #makeuplovers #maskarajafra


0

Keunggulan Mascara JAFRA๐Ÿ˜ โœ” Memperkuat bulu mata. Tidak membuat bulu mata rontok
โœ” Melembutkan bulu mata. Tidak seperti maskara pada umumnya yang pada saat menggunakan bahkan setelah dibersihkan membuat bulu mata kasar
โœ” Memanjangkan & melentikkan bulu mata. Bukan hanya membuatnya nampak seperti panjang
โœ” Mengandung Vit E dan pelembab untuk merawat bulu mata
โœ” Anti alergi & iritasi
โœ” Aman bagi pengguna contact lens
โœ” Tidak mudah mengelupas
โœ” Anti-coreng
โœ” Waterproof

Bagaimana dengan Mascaramu?? udah lengkap seperti Mascara Jafra belum?? Order/Join/Tanyaยฒ Jafra
WA๐Ÿ“ฒ085797723963

#maskara #maskarajafra #hightdefinition #jafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui#produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrajakarta #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan


2

*High Definition Waterproof Mascara Black*

Mascara ini cocok sekali bagi anda yang kerja full seharian karena jenis mascara ini tahan air.
Diformulasikan untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.
Sikat nya yang unik membuat penampilan dramatis setiap sudut tahan lama sepanjang hari.

More info :

Wa: 085797723963
.
#jafra #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabogor #maskarajafra #maskara #highdefinition #skincareroutine #skincareindonesia #beuty #beautiful #kecantikanwajah #mascara


0

Keunggulan Mascara JAFRA๐Ÿ˜ โœ” Memperkuat bulu mata. Tidak membuat bulu mata rontok
โœ” Melembutkan bulu mata. Tidak seperti maskara pada umumnya yang pada saat menggunakan bahkan setelah dibersihkan membuat bulu mata kasar
โœ” Memanjangkan & melentikkan bulu mata. Bukan hanya membuatnya nampak seperti panjang
โœ” Mengandung Vit E dan pelembab untuk merawat bulu mata
โœ” Anti alergi & iritasi
โœ” Aman bagi pengguna contact lens
โœ” Tidak mudah mengelupas
โœ” Anti-coreng
โœ” Waterproof

Bagaimana dengan Mascaramu?? udah lengkap seperti Mascara Jafra belum?? Order/Join/Tanyaยฒ Jafra
WA๐Ÿ“ฒ085797723963

#maskara #maskarajafra #hightdefinition #jafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui#produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrajakarta #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan


0

Assalammualaikum.... ๐Ÿ˜๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃJAFRA LOVERS....
Make up yang menarik itu ya di MATA๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah ... siapa diantara kalian yqng punya bulu mata pendek??? Atau kalian mungkin merasa kurang pede dengan bulumata kalian?? Yuk kita pertegas lagi keindahan matamu !!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dengan #mascara. Tentunya ya dari JAFRA dong!!!!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
.
.
.
PERKENALKAN!!!!
๐Ÿ‘High Definition Waterproof Mascara Black๐Ÿ‘
.
Ini mascara waterproof. Bukan boongan ๐Ÿ˜‚
Ga kaya kebanyakan merek waterproof yang bilangnya anti luntur pas kena ujan langsung beleber ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ‘€
๐Ÿ‘€menebalkan bulu mata
๐Ÿ‘€memanjangkan bulu mata
๐Ÿ‘€melentikkan bulu mata
๐Ÿ‘€natural tidak terlihat palsu
๐Ÿ‘€tahan air
๐Ÿ‘€ga bikin rontok
๐Ÿ‘€ga bikin gatel

Order/konsultasi
Was 085797723963 .
.
.
.
.

#jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal #maskarajafra #like4like #mascarawaterproof #jafrajambi #jafraserang #jaframalang #jafrabandung #jafrasurabaya #maskarajafra #jaframaskara #maskarawaterproffjafra #jaframedan #jafrabengkulu #jafrabali #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrasulawesi #likeforlike


0

Keunggulan Mascara JAFRA๐Ÿ˜ โœ” Memperkuat bulu mata. Tidak membuat bulu mata rontok
โœ” Melembutkan bulu mata. Tidak seperti maskara pada umumnya yang pada saat menggunakan bahkan setelah dibersihkan membuat bulu mata kasar
โœ” Memanjangkan & melentikkan bulu mata. Bukan hanya membuatnya nampak seperti panjang
โœ” Mengandung Vit E dan pelembab untuk merawat bulu mata
โœ” Anti alergi & iritasi
โœ” Aman bagi pengguna contact lens
โœ” Tidak mudah mengelupas
โœ” Anti-coreng
โœ” Waterproof

Bagaimana dengan Mascaramu?? udah lengkap seperti Mascara Jafra belum?? Order/Join/Tanyaยฒ Jafra
WA๐Ÿ“ฒ085797723963

#maskara #maskarajafra #hightdefinition #jafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui#produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrajakarta #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan


0

Percaya deh buat kamu yg ngerasa paling ribet pake bulmat palsu atau malah alergi, setelah kamu kenal ini hidupmu terasa lebih simple ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yay karna si maskara ini bisa merubah bulu mata kamu jadi lebih lentik, tebal dan panjang ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜

Luar biasanya si maskara ini gk jadi serbuk yg bisa bikin mata kelilipan, justru maskara ini nempel berjam2 dan lebih tahan lama โค๏ธโค๏ธ Mau dong punya bulmat idaman tanpa ribet?

Tanya bisnis jafra:

WA:085797723963

#jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #beautycare #skincare #bodycare #beauty #beautifull #love #royaljelly #loosepowderjafra #royaljellyliftconcentrate #rjlc #concentrate #bopeng #kulitmulus #glowing #bulumatalentik #bulumatatebal #bulumatabervolume #bulmattebal #bulmatlentik #bulmatbervolume #maskara #mascara #maskarajafra #mascarajafra #maskarawaterproofjafra #mascarawaterproofjafra


0

Keunggulan Mascara JAFRA๐Ÿ˜ โœ” Memperkuat bulu mata. Tidak membuat bulu mata rontok
โœ” Melembutkan bulu mata. Tidak seperti maskara pada umumnya yang pada saat menggunakan bahkan setelah dibersihkan membuat bulu mata kasar
โœ” Memanjangkan & melentikkan bulu mata. Bukan hanya membuatnya nampak seperti panjang
โœ” Mengandung Vit E dan pelembab untuk merawat bulu mata
โœ” Anti alergi & iritasi
โœ” Aman bagi pengguna contact lens
โœ” Tidak mudah mengelupas
โœ” Anti-coreng
โœ” Waterproof

Bagaimana dengan Mascaramu?? udah lengkap seperti Mascara Jafra belum?? Order/Join/Tanyaยฒ Jafra
WA๐Ÿ“ฒ085797723963

#maskara #maskarajafra #hightdefinition #jafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui#produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrajakarta #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan


0

"Keunggulan Mascara JAFRA ๐Ÿ˜
โ˜‘ Memperkuat bulu mata. Tidak membuat bulu mata rontok
โ˜‘ Melembutkan bulu mata. Tidak seperti maskara pada umumnya yang pada saat menggunakan bahkan setelah dibersihkan membuat bulu mata kasar
โ˜‘ Memanjangkan & melentikkan bulu mata. Bukan hanya membuatnya nampak seperti panjang
โ˜‘ Mengandung Vit E dan pelembab untuk merawat bulu mata
โ˜‘ Anti alergi & iritasi
โ˜‘ Aman bagi pengguna contact lens
โ˜‘ Tidak mudah mengelupas
โ˜‘ Anti-coreng
โ˜‘ Waterproof

Bagaimana dengan Mascaramu??
udah lengkap seperti Mascara Jafra belum?? .
#jafra #mascara #maskara #mascarajafra #maskarajafra #mascarawaterproof #mascaraantiair #mascaraawet #maskaraawet #mascaramurah #maskaramurah #jualamaskara #jualjafra #jaframurah #jafraid #jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafrajakarta #jafradepok #jafratangerang #jafrasukabumi"


0

Volume Building Mascara. .
.
Maskara dengan warna intens untuk bulu mata terlihat lebih panjang dan bervolume.
.
.
konsultasi-join-order ๐Ÿ‘‡
WA : 082175909840
.
.
#jafraindonesia #jafralampung #maskara #maskarajafra #cantikalami #kosmetikhalal #kosmetiklegal #kosmetikaman #romajafra #jafraliwa #jaframetro #kosmetiklampung #maskarawaterproof #bulumatabervolume #bulumatapanjang


0

Lash Maximing Mascara Black. .
.
Maskara dengan esktrak kapan yang telah dipatenkan untuk memberi volume, panjang, dan lengkung padaย bulu mata. Kandungan vitamin B5 dan E memberikan perlindungan pada bulu mata. Tanpa menggumpal atau mengelupas. .
.
konsultasi-join-order ๐Ÿ‘‡
WA : 082175909840
.
.
#jafraindonesia #jafralampung #maskara #maskarajafra #cantikalami #kosmetikhalal #kosmetiklegal #kosmetikaman #romajafra #jafraliwa #jaframetro #kosmetiklampung #maskarawaterproof #maskaratahanair


0

High Definition Waterproof Mascara Black. .
.
Maskara dengan definisi tinggi yang tahan air, diformulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan. Sikat yang unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. Tahan lama sepanjang hari. .
.
konsultasi-join-order ๐Ÿ‘‡
WA : 082175909840
.
.
#jafraindonesia #jafralampung #maskara #maskarajafra #cantikalami #kosmetikhalal #kosmetiklegal #kosmetikaman #romajafra #jafraliwa #jaframetro #kosmetiklampung #maskarawaterproof #maskaratahanair


0

Yeaay ready lagiiii๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Setelah kemarin sold out karena saking laris nya si blush on panas dingin ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Creme Blush On 3 in 1 by JAFRA yg lg nge hitzzzz banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Creme Blush yg bisa digunain untuk:
1. Blush on
2. Lipstik
3. Eye shadow

Iya iya emang dia 3in1, jadi cucoooo banget ya,warna pun cuco bangettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk buruan order jangan sampe kehabisan lagi๐Ÿ˜‰

More info chat yuk
Wa 085647455010

#jafra#blushonjafra #blushonalami #naturalblushon #blushonpanasdingin#blushonjafra #powderjafra #powderblushjafra #cremeblushjafra #produkjafra #matalentik #mascara #maskara #maskarajafra #highdefinitionmascara #makeupjafra #makeupartist #konsultanjafra #jafraborneo#jafrablushon #jafracantik #jafracosmetic#jafrapekalongan


1

Assalammualaikum.... ๐Ÿ˜๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃJAFRA LOVERS....
Make up yang menarik itu ya di MATA๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah ... siapa diantara kalian yqng punya bulu mata pendek??? Atau kalian mungkin merasa kurang pede dengan bulumata kalian?? Yuk kita pertegas lagi keindahan matamu !!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dengan #mascara. Tentunya ya dari JAFRA dong!!!!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
.
.
.
PERKENALKAN!!!!
๐Ÿ‘High Definition Waterproof Mascara Black๐Ÿ‘
.
Ini mascara waterproof. Bukan boongan ๐Ÿ˜‚
Ga kaya kebanyakan merek waterproof yang bilangnya anti luntur pas kena ujan langsung beleber ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ‘€
๐Ÿ‘€menebalkan bulu mata
๐Ÿ‘€memanjangkan bulu mata
๐Ÿ‘€melentikkan bulu mata
๐Ÿ‘€natural tidak terlihat palsu
๐Ÿ‘€tahan air
๐Ÿ‘€ga bikin rontok
๐Ÿ‘€ga bikin gatel

Tanya jafra
Wa 082320262462
#jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal #mascarajafra #jaframascara #mascarawaterproof #mascarajafrawaterproof #maskarajafra #jaframaskara #volumebuildingmascara #jafraklaten #Klatenjafra #jafrajogja #jafrasolo #waterproofjafra


0

High definition Waterproof Maskara "Jafra"
Fungsi :
1. Melentikanโœ”๏ธ
2. Menebalkanโœ”๏ธ
3. Menanjangkanโœ”๏ธ
4. Waterproofโœ”๏ธ 5. Tahan lama sepanjang hariโœ”๏ธ ๐Ÿ“ Konsultasi
๐Ÿ›’ Pemesana/Order
๐Ÿค Join Jafra ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Wa/Dm : 089691483771

Kosmetik BPOM Halal Aman
#jaffa #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #jafrakandangan #jaframartapura #jafrabanjarbaru #jafrakalimantan #jafrakalsel


0

High definition Waterproof Maskara "Jafra"
Fungsi :
1. Melentikanโœ”๏ธ
2. Menebalkanโœ”๏ธ
3. Menanjangkanโœ”๏ธ
4. Waterproofโœ”๏ธ 5. Tahan lama sepanjang hariโœ”๏ธ ๐Ÿ“ Konsultasi
๐Ÿ›’ Pemesana/Order
๐Ÿค Join Jafra ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Wa/Dm : 089691483771

Kosmetik BPOM Halal Aman
#jaffa #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #jafrakandangan #jaframartapura #jafrabanjarbaru #jafrakalimantan #jafrakalsel


0

High definition Waterproof Maskara "Jafra"
Fungsi :
1. Melentikanโœ”๏ธ
2. Menebalkanโœ”๏ธ
3. Menanjangkanโœ”๏ธ
4. Waterproofโœ”๏ธ 5. Tahan lama sepanjang hariโœ”๏ธ ๐Ÿ“ Konsultasi
๐Ÿ›’ Pemesana/Order
๐Ÿค Join Jafra ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Wa/Dm : 089691483771

Kosmetik BPOM Halal Aman
#jaffa #maskarajafrawaterproof #maskarajafra #jafrakandangan #jaframartapura #jafrabanjarbaru #jafrakalimantan #jafrakalsel


0

Selamat malam...
wah kebanyakan calon ibu atau yang lg hamil pada takut merawat diri ya? Soalnya takut pas make prodak tersebut kena zat kimia yang bakal ngeganggu sih janin nya ๐Ÿ˜ท nah sekarang ibu ibu gak perlu takut, karna JAFRA aman untuk bumil dan ibu menyusui. Selain aman, JAFRA juga udah memiliki izin BPOMN loh bu dan halal. Jd kalo para ibu sekalian mencari prodak yang aman untuk semuanya? Beralih ke JAFRA ya, high quality dan murah ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’‹
Kamu gak percaya? Yuuu buktikan sekarang juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’‹
Mau Order? Join JAFRA? Konsultasi free! Atau info lebih lanjut? Bisa hubungin dibawah ini ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
.
Icha jafra
Bbm. D2418D57
Wa. 085726139905
Atau klik link di bio utk terhubung langsung dg watshap ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜Š .

#jafrajabotabek
#orderjafraย #jualjafraย #konsultanjafraย #jafraaman#jafradepokย #jafracimanggisย #jafrabekasi#jafrajakartaย #jafracijantungย #jafraindonesia#jafraskincareย #jafrainternasional#jafrafreedomtobeyouย #jafracleansingmilk#jaframudmaskย #mudmaskjafraย #gentleexfolatingscrub#royaljellyjafraย #makeupjafra#jafralagiย #maskarajafraย #royaljellylc#gentleexfoliatingscrubย #royalolive#produkjafraย #bestsellerjafraย #fff#f4f#lff


0

Selamat malam...
wah kebanyakan calon ibu atau yang lg hamil pada takut merawat diri ya? Soalnya takut pas make prodak tersebut kena zat kimia yang bakal ngeganggu sih janin nya ๐Ÿ˜ท nah sekarang ibu ibu gak perlu takut, karna JAFRA aman untuk bumil dan ibu menyusui. Selain aman, JAFRA juga udah memiliki izin BPOMN loh bu dan halal. Jd kalo para ibu sekalian mencari prodak yang aman untuk semuanya? Beralih ke JAFRA ya, high quality dan murah ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’‹
Kamu gak percaya? Yuuu buktikan sekarang juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’‹
Mau Order? Join JAFRA? Konsultasi free! Atau info lebih lanjut? Bisa hubungin dibawah ini ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ Icha jafra
Bbm. D2418D57
Wa. 085726139905

#jafrajabotabek
#orderjafraย #jualjafraย #konsultanjafraย #jafraaman#jafradepokย #jafracimanggisย #jafrabekasi#jafrajakartaย #jafracijantungย #jafraindonesia#jafraskincareย #jafrainternasional#jafrafreedomtobeyouย #jafracleansingmilk#jaframudmaskย #mudmaskjafraย #gentleexfolatingscrub#royaljellyjafraย #makeupjafra#jafralagiย #maskarajafraย #royaljellylc#gentleexfoliatingscrubย #royalolive#produkjafraย #bestsellerjafraย #fff#f4f#lff


0

MALIBU MIRACLE MASK masker yg cocok bangetttt buat kulit kering, tanpa harus ngerasain sakitnya pake masker yg harus ditarik-tarik, teksturnya yg basah dengan sensasi mint ketika diaplikasikan diwajah bikin nyaman banget serasa perawatan mewah๐Ÿ˜

Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami. Dengan segudang manfaat diantaranya:
1. Membersihkan permukaan kulit dari noda
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Menjaga kelembaban kulit
4. Mengancangkan kulit
5. Mencerahkan kulit
6. Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat

Jadi yuk tunggu apalagi pake perawatan dari Jafra๐Ÿ˜๐Ÿ’•


1

"High Definition waterproof maskara"
maskara dg definisi yg tahan air,diformulasikan dg teknologi terkini untk menebalkn,memanjangkn & melengkungkn bulu mata secra bersamaan..
tahan lama sepnjng hri๐Ÿ˜‰
pemesanan/ konsultasi / join member๐Ÿ‘‡
WA 087829969363

#jafradefinehighdefinitionwaterproof #maskarajafra #jafrabest #jafradaribahanherbal #jafraadabpomnya #jafrabandung #jafrcimahi


0

*High Definition Waterproof Mascara Black*

Mascara ini cocok sekali bagi anda yang kerja full seharian karena jenis mascara ini tahan air.
Diformulasikan untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.
Sikat nya yang unik membuat penampilan dramatis setiap sudut tahan lama sepanjang hari.

More info :

Wa: 089687865724
.
#jafra #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabogor #maskarajafra #maskara #highdefinition #InstaSaveApp #QuickSaveApp


0

Assalammualaikum.... ๐Ÿ˜๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃJAFRA LOVERS....
Make up yang menarik itu ya di MATA๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah ... siapa diantara kalian yqng punya bulu mata pendek??? Atau kalian mungkin merasa kurang pede dengan bulumata kalian?? Yuk kita pertegas lagi keindahan matamu !!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dengan #mascara. Tentunya ya dari JAFRA dong!!!!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
.
.
.
PERKENALKAN!!!!
๐Ÿ‘High Definition Waterproof Mascara Black๐Ÿ‘
.
Ini mascara waterproof. Bukan boongan ๐Ÿ˜‚
Ga kaya kebanyakan merek waterproof yang bilangnya anti luntur pas kena ujan langsung beleber ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ‘€
๐Ÿ‘€menebalkan bulu mata
๐Ÿ‘€memanjangkan bulu mata
๐Ÿ‘€melentikkan bulu mata
๐Ÿ‘€natural tidak terlihat palsu
๐Ÿ‘€tahan air
๐Ÿ‘€ga bikin rontok
๐Ÿ‘€ga bikin gatel

Order/konsultasi
Was 081287078955 atau klik link di bio.. . . .
.
.
.
.
.

#jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal #maskarajafra #like4like #mascarawaterproof #jafrajambi #jafraserang #jaframalang #jafrabandung #jafrasurabaya #maskarajafra #jaframaskara #maskarawaterproffjafra #jaframedan #jafrabengkulu #jafrabali #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrasulawesi #likeforlike


0

Assalammualaikum.... ๐Ÿ˜๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃJAFRA LOVERS....
Make up yang menarik itu ya di MATA๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah ... siapa diantara kalian yqng punya bulu mata pendek??? Atau kalian mungkin merasa kurang pede dengan bulumata kalian?? Yuk kita pertegas lagi keindahan matamu !!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dengan #mascara. Tentunya ya dari JAFRA dong!!!!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
.
.
.
PERKENALKAN!!!!
๐Ÿ‘High Definition Waterproof Mascara Black๐Ÿ‘
.
Ini mascara waterproof. Bukan boongan ๐Ÿ˜‚
Ga kaya kebanyakan merek waterproof yang bilangnya anti luntur pas kena ujan langsung beleber ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ‘€
๐Ÿ‘€menebalkan bulu mata
๐Ÿ‘€memanjangkan bulu mata
๐Ÿ‘€melentikkan bulu mata
๐Ÿ‘€natural tidak terlihat palsu
๐Ÿ‘€tahan air
๐Ÿ‘€ga bikin rontok
๐Ÿ‘€ga bikin gatel

Order/konsultasi
Was 081287078955 atau klik link di bio.. . . .
.
.
.
.
.

#jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal #maskarajafra #like4like #mascarawaterproof #jafrajambi #jafraserang #jaframalang #jafrabandung #jafrasurabaya #maskarajafra #jaframaskara #maskarawaterproffjafra #jaframedan #jafrabengkulu #jafrabali #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrasulawesi #likeforlike


1

Assalammualaikum.... ๐Ÿ˜๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃJAFRA LOVERS....
Make up yang menarik itu ya di MATA๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah ... siapa diantara kalian yqng punya bulu mata pendek??? Atau kalian mungkin merasa kurang pede dengan bulumata kalian?? Yuk kita pertegas lagi keindahan matamu !!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dengan #mascara. Tentunya ya dari JAFRA dong!!!!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
.
.
.
PERKENALKAN!!!!
๐Ÿ‘High Definition Waterproof Mascara Black๐Ÿ‘
.
Ini mascara waterproof. Bukan boongan ๐Ÿ˜‚
Ga kaya kebanyakan merek waterproof yang bilangnya anti luntur pas kena ujan langsung beleber ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ‘€
๐Ÿ‘€menebalkan bulu mata
๐Ÿ‘€memanjangkan bulu mata
๐Ÿ‘€melentikkan bulu mata
๐Ÿ‘€natural tidak terlihat palsu
๐Ÿ‘€tahan air
๐Ÿ‘€ga bikin rontok
๐Ÿ‘€ga bikin gatel

Order/konsultasi
Was 081287078955 atau klik link di bio.. . . .
.
.
.
.
.

#jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal #maskarajafra #like4like #mascarawaterproof #jafrajambi #jafraserang #jaframalang #jafrabandung #jafrasurabaya #maskarajafra #jaframaskara #maskarawaterproffjafra #jaframedan #jafrabengkulu #jafrabali #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrasulawesi #likeforlike


0

Sudah pake maskara jafra hari inj?๐Ÿ˜‰ dapatkan bulu mata yg panjang dan lentik yuk dg maskara jafra๐Ÿ‘๐Ÿป
_
Tanya JAFRA
HIKMAH
083877059167

#hikmahjafraskincare
#jafraserangkota
#jafrajabotabek
#jafrabogor
#jafratangetang
#jafrabanten
#LeaderHebatJafra
#LeaderBesarJafra
#pelentikbulumata
#highdefinition
#maskarajafra


0