#maskeralami

Instagram photos and videos

#maskeralami#maskerspirulina#maskerwajah#maskerjerawat#spirulina#spirulinatiens#maskermurah#maskerherbal#obatjerawat#masker#obatjerawatampuh#maskerspirulinamurah#jerawat#maskerorganik#indonesia#maskerkomedo#herbal#obatjerawatherbal#spirulinatermurah#maskerwajahalami#maskerwajahmurah#maskerspirulinatiens

Hashtags #maskeralami for Instagram

🍀Qiansoto Milk and Strawberry🍀
.
📄 Kandungan ekstrak strawberry bantu atasi masalah jerawat, dan kandungan susu berperan untuk bantu mencerahkan kulit wajahmu.. ☀️🤓
.
.
.
🌱 Qiansoto Fruit & Vegetables Natural Mud Mask 🍑
.
📄 Kandungan anti inflamatory dalam buah dan sayur mampu bantu meredakan rasa panas pad wajahmu, selain itu mengandung Vitamin C juga lho Qians..🤓
.
Ready Stock RP. 10.000/PC
.
#qiansoto #peeloffmask #sheetmask #milk #strawberry #fruit #vegetables #maskerqiansoto #jerawat #maskerwajah #maskerjerawat #maskerkomedo #maskeralami #skincare #komedo #kosmetikmurah #serumwajah #qiansotobali #qiansotodenpasar #qiansotobynaura


0

Besar Kecil itu Pilihan! 😊

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ?
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊

Chat kami sekarang di :
📲 LINE : tienshiherbal
📲 WA. : +628999482729

Sudah ratusan org terbantu punya payudara yang di idam-idamkan hanya dlm 1-2 minggu saja, aman & tentunya tanpa efek samping.
BERGARANSI 100JIKA TIDAK ADA PERUBAHAN.
#dandan #parfum #bodylotion #kantongmahasiswa #maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerherbal #jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskermuka #jualmaskerkomedo #hijabers #penghilangjerawat #komedo #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmuka #maskerjerawat #kosmetikmurah #skincareaman #skincare #beautycare #kencingmanis #kusam #jeragat #kulitkering


0

🍀Qiansoto Shark Oil Facial Mask🍀
.
📄 Salah satu varian oil kita yg berfungsi untuk bantu mengontol minyak berlebih, mencegah jerawat dan menyamarkan sel kulit mati... 🤓 .
.
🌱 Qiansoto Olive Oil Hydrating & Nourishing Facial Mask 🌱
.
📄 Buat kamu yg kulitnya suka kering, kandungan Vit E dalam varian ini bakal buat wajah mu lembap. Juga bantu meremajakan kulit dari sel kulit mati . .🤓 Ready stock RP. 10.000/PC

#qiansoto #peeloffmask #sheetmask #oliveoil #oilmask #maskerqiansoto #jerawat #maskerwajah #maskerjerawat #maskerkomedo #maskeralami #skincare #komedo #kosmetikmurah #serumwajah #qiansotodenpasar #qiansotobali #qiansotobynaura


0

HAPPY SHOPPING GUYS ! ||
.
Kenapa Beli Di Tempat Kami..?
-Kami Distributor Resmi Dengan ID 95299350
-Kami Menjual Dengan Harga Paling Murah Dari Olshop Lainnya
-Kami Akan Memberikan Konsultasi Secara Gratis Bagaimana Mendapatkan Hasil Yang Maksimal Dengan Tips2 Yang Hanya Kami Memilikinya.
-GARANSI 100% Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai.
-Kami Akan Membantu Memantau Di Jasa Pengiriman Sampai Barang Sampai di Tangan Anda.
.
Yuk Order melalui :
Whatsapp 0815 4266 5029
Line spirulinamask7
.
💢GRATIS Konsultasi
💢FREE ongkir & Kuas cantik utk pembelian tertentu
💢Pembayaran via BCA
💢FREE Wa Grub eksklusif utk dapetin tips2 & info kecantikan dari @maskerspirulinamurah.id
💢Open Dropshiper & Reseller
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina


0

Buat kalian yang ingin memiliki wajah yang mulus bebas jerawat atau segala jenis masalah wajah, kita punya solusinya yaitu masker sprulina😍
.
Kenapa harus spirulina?
Karena spirulina memiliki berbagai macam manfaat seperti di bawah ini👇
.
MANFAAT Masker Spirulina :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✅️BPOM
✅Penghargaan internasional
✅Aman karna herbal
✅Tidak ketergantungan
✅HALAL MUI
✅️100trusted
✅️Harga termurah

Harga: 5k / kapsul dan 360k perbotol (isi 100 kapsul)
.
#maskerwajah #maskerwajah#rahasiacantik#maskerwajahalami#maskerwajahherbal#rahasiabebasjerawat#tipsbebasjerawat#obatjerawat #obatkulit #obatmuka#maskeralami#maskerwajahtiens #pemutih#maskerspirulina#maskerwajahampuh #masker#spirulina#maskerwajahterlaris


0

Menurut studi dari National Care Institute, orang yang hanya merokok satu batang rokok setiap hari masih memiliki resiko kematian dini lebih tinggi daripada orang yang tidak  merokok sama sekali. Hal tersebut menunjukkan bahwa tidak ada tingkat merokok yang aman.

Dalam penelitian yang melibatkan 290.215 orang dewasa usia 59 sampai 82 tahun, para responden diminta menjawab pertanyaan soal berapa rokok yang mereka hisap selama periode yang berbeda sepanjang hidup. Peneliti kemudian memonitor para peserta selama rata-rata 6,6 tahun.

Hasilnya menunjukkan bahwa orang yang merokok secara konsisten rata-rata atau kurang dari satu batang rokok per hari memiliki resiko kematian dini 64 persen lebih tinggi dibandingkan orang yang tidak merokok. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu
Contact person : ➡ WA : 081249585679 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner


0

Menurut studi dari National Care Institute, orang yang hanya merokok satu batang rokok setiap hari masih memiliki resiko kematian dini lebih tinggi daripada orang yang tidak  merokok sama sekali. Hal tersebut menunjukkan bahwa tidak ada tingkat merokok yang aman.

Dalam penelitian yang melibatkan 290.215 orang dewasa usia 59 sampai 82 tahun, para responden diminta menjawab pertanyaan soal berapa rokok yang mereka hisap selama periode yang berbeda sepanjang hidup. Peneliti kemudian memonitor para peserta selama rata-rata 6,6 tahun.

Hasilnya menunjukkan bahwa orang yang merokok secara konsisten rata-rata atau kurang dari satu batang rokok per hari memiliki resiko kematian dini 64 persen lebih tinggi dibandingkan orang yang tidak merokok. Sc kompas.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu
Contact person : ➡ WA : 081249585679 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #perlengkapanrumah #tempatmakeup #tempatwisata #kadowisudaunik #modelcincin #jamtanganwanitamurah #hijab #ootd #cantikindonesia #maskerwajah #maskeralami #maskeroriginal #alatmakeupmurah #setmakeup #primermurah #wisatamalang #tutorialmasak #reseprumahan #outfitgirl #sweetercewek #perlengkapanrumahmurah #alatmakan #kuliner


0

MASKER TERBAIK DUNIA

gak percaya?
seaching saja di google "MASKER TERBAIK DUNIA" (tanpa sebut merk)

pasti hasilnya yang keluar MASKER SPIRULINA TIENS dan ini emang lagi HITS sampe banyak tiruannya uuppss... Kamu belum coba? Awas dikatain kudet sama temen temennya 😁

Punya masalah jerawat? Atau bekas jerawat? Atau komedo? SPIRULINA-in ajaaa

Jerawat meradang bisa ditaklukan dalam HANYA DALAM kurang lebih 30 hari

Sudah banyak orang membuktikan kenikmatan #MASKERSPIRULINA ini
.
Kamu sampai sekarang belum? Awas dikatain kudet sama temen temennya hehe
.
Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan #maskerspirulina yg cocok untuk semua jenis kulit
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Langsung saja hubungi admin @bestspirulina.ay : 📲 wa 085270837277
Atau KLIK link dii BIO (profile) ❤

PASTIKAN SPIRULINA KALIAN ASLI SPIRULINA TIENS
.
.
#maskerspirulinaasli #masker #maskerwajah #spirulinatiens #spirulinaasli #maskeralami #maskerjerawat #maskerterbaikdunia #spirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskeralami #maskerspirulinaori #jualspirulinamurah #spirulinatermurah #maskerherbalspirulina #maskerspirulinatiens


0

ORGANIC FACEMASK BY FMB
👍 100% Organic (Natural Ingredients)
👐 No paraben, no alcohol, no merkuri
👌 Terbukti ampuh merawat kulit wajah, dengan resep Herbal
👊 Mengatasi jerawat
✊ Mengangkat sel kulit mati, wajah jadi lebih halus mulus dan kencang

Ready 4 Varians :
🍃 Greentea Mask
🍶 Milk Mask
🍫 Choco Mask
☕ Coffee Mask .
.
====================================== .
. 🍃GREENTEA : Mengurangi jerawat, Mengeringkan jerawat, Membantu mengurangi bruntusan, Mengurangi minyak pada wajah, Sebagai antioxidan untuk wajah
.
🍼MILK : Mencerahkan wajah kusam, Mengecilkan pori-pori pada wajah, Menyegarkan kulit wajah.
.
🍫CHOCO : Menghaluskan kulit wajah, Melembabkan kulit wajah yang kering, Membuat kulit wajah tetap cerah .
.
☕COFFEE : Menghilangkan bekas jerawat, Menghaluskan dan melembutkan kulit, Menghilangkan bintik hitam pada wajah. .

100% Natural Organic without artifical, coloring and addictive ☘️
.

#maskerorganik #maskerorganic #maskerwajah #maskerkomedo #masker #maskeralami #maskerwajah #maskerorganic #maskerwajah #maskeralami #masker #perawatanwanita #perawatanwajah #maskermurah #alami #organic #maskerorganictangerang #maskerorganic #maskerorganicbekasi #maskerorganicmurah #maskerorganicjakarta #maskerorganicpekanbaru


1

Peel Off Mask by Rumah Masker

Harga :
- 60 gram : 65.000
- 25 gram : 30.000
- 10 gram : 15.000

Manfaat 🍃
Moisturizing - melembabkan kulit wajah
- mencerahkan kulit kusam
- membuat wajah terlihat glowing
- menghilangkan bruntusan
- menutrisi kulit wajah
- melembutkan wajah
- mengangkat kotoran

Tanya lebih lanjut dan fix order :
WA : 081380845846
LINE : @rlu8390f
#rumahmaskerid #maskerwajah #naturalmask #maskerwajahmurah #pati #patijawatengah #jawatengah #maskerkecantikan #maskeralami #maskermurah #masker #wajah #peeloffmask


0

Ada 10 varian dengan manfaat yg berbeda • Vanilla milk
Mencerahkan wajah yang kusam (best seller)
• strawberry shuffle
Mengecilkan pori-pori dan memgempeskan jerawat
• Mud eksklusif
Mengeluarkan racun pada wajah dan bekas make up (sbg DETOX)
• Chocolate
Merefleksikan kulit wajah, sebgai penenang dan refresing
• Golden beauty maks
Menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek
• Greentea
Menghilangkan jerawat batu maupun jerawat yg sudah lama tidak hilang.
• Ice maks super whitening
Mencerahkan wajah dengan formula 3x lebih ampuh
• Egg white plus honey
Untuk kulit kasar dan berparut parut halus
• Creamy Coffe
Mengurangi mata panda dan memgandung antioksida tinggi untuk mencegah kerusakan kulit yg disebabkan oleh sinar uv
• Avocado recipes
Menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek dan noda hitam.
#pusat_maser_jepara #maskerbydodo #maskerorganik #maskerwajah #maskerkomedo #maskerjerawat #maskerpemutihwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerwajahalami


0

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@tiens_centre_indonesia
@tiens_centre_indonesia
@tiens_centre_indonesia
ORDER VIA
WA : 082133595295

MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @tiens_centre_indonesia
#maskeralamispirulinaa
#bandaaceh
#denpasar
#jakarta
#bandung
#semarang
#surabaya
#banjarmasin
#medan
#yogyakarta
#maskerwajah #rahasiacantik #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina #pembersihmuka #maskerterbaik #jualspirulinaasli #jualspirulinamurah #jualpemutihbadan


0

Bagaimana Wajah bisa Terlihat Bersih dan Terhindar dari Jerawat , Komedo , Bruntusan , Flek Hitam Selama 7 Harian
.
Tunggu apa lagi :
🌷Free Kuas
🌷Free Plate
🌷Free Ongkir
.
💠Manfaatnya Menghilangkan :
🌹Flek Hitam
🌹Jerawat
🌹Kulit Kering
🌹Kulit Kusam
🌹Kulit Berminyak
🌹Pori-Pori Besar
.
💠Kelebihan Masker Spirulina :
🌺Alami
🌺Mudah Digunakan
🌺Sertifikasi BPOM (TR 032 326 321)
🌺Halal MUI
.
Langsung Chat Whatsapp/Line yang Tertera di Bio Kita 🤗
.
#JualMasker
#JualMaskerSpirulina
#MaskerSpirulina
#Masker
#MaskerAlami
#MaskerPromo


0

Rela perawatan wajah mahal-mahal ke Skin care hasilnya NIHIL

Jerawat ga kunjung HILANG
Flek dan komedo tak kunjung Bersih

Wajah ga kunjung Putih dan Bersih

Sudah keluar uang banyak demi Wajah Putih cerah,
Pasti kamu belom coba MASKER SPIRULINA.
@meskerspirulina
Sudah keluar uang banyak demi Wajah Putih cerah,
Pasti kamu belom coba MASKER SPIRULINA.
@meskerspirulina
@meskerspirulina
@meskerspirulina

Masker Spirulina bermanfaat untuk mengatasi masalah pada kulit wajah dan kaya kandungan alami sprt:
▪Klorofil (membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit)
▪Carotenoids (mencerahkan kulit)
▪Nicothinic Acid

Manfaat Masker Spirulina Untuk Wajah:
↪Mengencangkan kulit wajah
↪Memperhalus tekstur kulit wajah
↪Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit
↪Menghambat penuaan dini
↪Menghilangkan jerawat
↪Menghilangkan kerutan diwajah

So tunggu apalagi.

Pastikan order produk masker spirulina resmi nya hanya disini

Order hubungi contact dibawah :
.
WA : 085358816072

#maskerspirulina
#maskerspirulinaalami
#maskerspirulinamurah
#maskerwajahmurah 
#maskerwajahspirulina
#maskerjerawat
#maskerjerawatampuh
#maskerjerawatmurah
#maskeralami
#maskerorganik
#jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah#komedohilang #komedo #kulitputihalami#olshopid #jualmaskerwajah #jualmasker


0

Ingin mempunyai kulit bebas jerawat, flek hitam, penuaan dini sehingga tampak lebih muda?😍
Tanpa harus repot perawatan skincare mahal ke dokter dll ???
Disini tempat TERBAIK mewujudkannya👍👍 Masker spirulina berbahan alami, tanpa efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan😍😍 Manfaat dari masker spirulina :
✔mengencangkan kulit wajah
✔menghilangkan jerawat
✔memepertahankan kekenyalan kulit
✔mencerahkan wajah
✔mengencangkan pori - pori
✔menghilangkan flek hitam
✔menghambat penuaan dini

Ayo!! Tunggu apa lagi !! Kami distributor utama yg dijamin kualitas original 100% dengan paket lebih hemat💸
Untuk free konsul dan pemesanan klik link on my bio

#tiensindonesia #maskerwajah #maskeralami #spirulina #maskerspirulina #maskeralami #toko_cantikspirulina #spirulinetiens #spirulinaoriginal #fallingstarchallenge


0

🌸acerola sheet mask 🌸
.
.
HARGA : 13.000 .
.Fungsi nya untuk melembabkan wajah dan mencerahkan wajah seracara sempurna dengan extract cerry ...cocok banget buat kaliat yang kulit nya kering dan kusam 😍😍
.
.
#sheetmask #sheetmaskmurah #sheetmaskkorea #masksheet #sheetmasknaturerepublic #sheetmasks #sheet #sheetmasks #maskermurahbanget #jualmaskermurah #maskeralami #maskerpemutih #maskerwajahtasikmalaya#makeup #makeupkorea #makeupnatural #jualmakeup


0

Sederet Rahasia Cantik Ini Banyak Diremehkan Oleh Kaum Perempuan:
- Jangan pakai bra saat tidur. Yup, bra yang ketat akan menyempitkan sirkulasi darah dan menyebabkan masalah kesehatan. Selain itu, kulit akan iritasi dan terjadi penggelapan kulit di bawah tali pengikat dan kawat.
.
- Bersihkan wajahmu secara menyeluruh setelah menggunakan make up. Saran ini memang umum, tapi banyak yang menyepelekan. Ingat, sisa make up yang tertinggal bisa menghambat pori-pori dan menyebabkan peradangan.
.
- Sama halnya dengan leher, tangan membutuhkan perawatan yang ekstra karena kulitnya tipis dan halus. Gunakan krim pelembab, anti aging, dan sunscreen di tangan kamu juga ya.
.
- Rajin-rajin deh pijat wajah agar bisa meningkatkan sirkulasi jaringan wajah. Dengan begitu, kulit bisa tampak cerah dan lebih muda. Enggak perlu ke salon, kamu bisa melakukannya sendiri di rumah .
#breastmask #maskerpayudara#pengencangpayudara #lionair #masker #herbal#maskeralami #rachelvennya #awkarin#rahasiagadis #indonesia #bandunghits #garut#jakartaselatan #bekasi #jabodetabek #malaysia#singapore #payudarabesar #kencang #hijrah#mamamuda #ibumenyusui #menikah #nikahmuda#payudarakendur


0

MASKER TERBAIK DUNIA

gak percaya?
seaching saja di google "MASKER TERBAIK DUNIA" (tanpa sebut merk)

pasti hasilnya yang keluar MASKER SPIRULINA TIENS dan ini emang lagi HITS sampe banyak tiruannya uuppss... Kamu belum coba? Awas dikatain kudet sama temen temennya 😁

Punya masalah jerawat? Atau bekas jerawat? Atau komedo? SPIRULINA-in ajaaa

Jerawat meradang bisa ditaklukan dalam HANYA DALAM kurang lebih 30 hari

Sudah banyak orang membuktikan kenikmatan #MASKERSPIRULINA ini
.
Kamu sampai sekarang belum? Awas dikatain kudet sama temen temennya hehe
.
Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan #maskerspirulina yg cocok untuk semua jenis kulit
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Langsung saja hubungi admin @bestspirulina.ay : 📲 wa 085270837277
Atau KLIK link dii BIO (profile) ❤

PASTIKAN SPIRULINA KALIAN ASLI SPIRULINA TIENS
.
.
#maskerspirulinaasli #masker #maskerwajah #spirulinatiens #spirulinaasli #maskeralami #maskerjerawat #maskerterbaikdunia #spirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskeralami #maskerspirulinaori #jualspirulinamurah #spirulinatermurah #maskerherbalspirulina #maskerspirulinatiens


0

Rela perawatan wajah mahal-mahal ke Skin care hasilnya NIHIL

Jerawat ga kunjung HILANG
Flek dan komedo tak kunjung Bersih

Wajah ga kunjung Putih dan Bersih

Sudah keluar uang banyak demi Wajah Putih cerah,
Pasti kamu belom coba MASKER SPIRULINA.
@meskerspirulina
Sudah keluar uang banyak demi Wajah Putih cerah,
Pasti kamu belom coba MASKER SPIRULINA.
@meskerspirulina
@meskerspirulina
@meskerspirulina

Masker Spirulina bermanfaat untuk mengatasi masalah pada kulit wajah dan kaya kandungan alami sprt:
▪Klorofil (membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit)
▪Carotenoids (mencerahkan kulit)
▪Nicothinic Acid

Manfaat Masker Spirulina Untuk Wajah:
↪Mengencangkan kulit wajah
↪Memperhalus tekstur kulit wajah
↪Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit
↪Menghambat penuaan dini
↪Menghilangkan jerawat
↪Menghilangkan kerutan diwajah

So tunggu apalagi.

Pastikan order produk masker spirulina resmi nya hanya disini

Order hubungi contact dibawah :
.
WA : 085358816072

#maskerspirulina
#maskerspirulinaalami
#maskerspirulinamurah
#maskerwajahmurah 
#maskerwajahspirulina
#maskerjerawat
#maskerjerawatampuh
#maskerjerawatmurah
#maskeralami
#maskerorganik
#jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah#komedohilang #komedo #kulitputihalami#olshopid #jualmaskerwajah #jualmasker


0

@msglow_originallamongan
• • •
@msglow_originallamongan
• • •
Slow but sure !
Lebih baik dripada kulit yg tidak dirawat 👍🏻
Ketika kulit berjerawat dibutuhkan skincare yg dapat mengantasi jerawat baik membunuh bakteri jerawat hingga mencegahnya kembali lagi.
.
.
.
Info pemesanan hub kami
Wa 085259707233
.
.
.
#jerawat #obatjerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawathilang #maskerjerawat #jerawatpasir #obatjerawatampuh #kulitkusam #creamjerawat #jeragat #penghilangjerawat #jerawatparah #maskerwajah #maskerspirulina #bandung #parutjerawat #jerawatbadan #jerawatnanah #pemutihwajah #kulitberminyak #jerawatbandel #maskeralami #jerawatmeradang #jerawatkecut #skincare #jerawatmuka #cantik #msglow_originallamongan


0

Hello Piners !! 🍍
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.
.
Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?
.
MANFAAT Masker Spirulina : 👉
1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah
.
Info order dan konsultasi gratis
💌 klik link wa yg ada di bio :) atau save no. kami ya😊
085358816072
.
ALASAN MEMILIH PRODUK KAMI:
- 100TRUSTED SELLER
- SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM HALAL MUI DAN FDA
- HERBAL ALAMI
- PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH
- HARGA TERMURAH
- GARANSI UANG KEMBALI APABILA TERBUKTI TIDAK ORIGINAL
.
#maskerspirulina #spirulinatiens#maskerspirulinaoroginal #spirulina #maskerherbal#maskerjerawat #maskerspirulinamurah#spirulinatermurah #obatjerawatbatu #jerawat#obatjerawat #maskeralami #maskerjerawat#maskermurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal#maskerherbalalami #maskerwajah


1

MASKER HITS SPIRULINA
.
Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan #maskerspirulina yg cocok untuk semua jenis kulit
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah ). Manfaat Masker Spirulina
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Whatsapp 081291610011

#spirulinaori #spirulinatiens #youngenterpreneur #oktoberfest #hitzuad #exo #bts #skincareroutine #explorekendal #sk2murah #maskerspirulina #maskerherbal #facemask #kosmetikmurah #tempatnongkrongjogja #nongkrongasik #kulinerkendal #kulinersemarang #spirulinatiens #spirulinasemarang #maskeralami #maskerspirulina #maskerwajah #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatampuh #bebasjerawat #spirulina #jualmaskerwajah #jualspirulina #maskerjerawat #weekend


0

Buat kalian yang ingin memiliki wajah yang mulus bebas jerawat atau segala jenis masalah wajah, kita punya solusinya yaitu masker sprulina😍
.
Kenapa harus spirulina?
Karena spirulina memiliki berbagai macam manfaat seperti di bawah ini👇
.
MANFAAT Masker Spirulina :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✅️BPOM
✅Penghargaan internasional
✅Aman karna herbal
✅Tidak ketergantungan
✅HALAL MUI
✅️100trusted
✅️Harga termurah

Harga: 5k / kapsul dan 360k perbotol (isi 100 kapsul)
.
#maskerwajah #maskerwajah#rahasiacantik#maskerwajahalami#maskerwajahherbal#rahasiabebasjerawat#tipsbebasjerawat#obatjerawat #obatkulit #obatmuka#maskeralami#maskerwajahtiens #pemutih#maskerspirulina#maskerwajahampuh #masker#spirulina#maskerwajahterlaris


1

REVOLUSI DUNIA KECANTIKAN !!! Masker Spirulina !! Masker Organik Pertama di Indonesia!

Bawa perawatan salon dan spa ke rumah yuk !! Spirulina: sejenis ganggang biru kehijauan yg hidup di perairan sejak +/- 3,6 jt tahun yang lalu. Dikembangkan sbg bahan makanan kesehatan & kecantikan abad ini.

Kandungan utama adalah Antrospira sp, nutrisi penting dgn kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential & non essential, klorofil, beta carotene.

Manfaat Masker Spirulina:
✔Mengencangkan Kulit Wajah.
✔Memperhalus Tekstur Kulit Wajah.
✔Mencerahkan Kulit Wajah.
✔Mempertahankan Kekenyalan Kulit.
✔Mencegah Kulit Berminyak.
✔Menghilangkan Jerawat.
✔Menghambat Penuaan Dini.
✔Menghilangkan Kerutan di Wajah.
✔Menghilangkan Flek Hitam.

Fast Respond Hubungi WA: 081225925593
Open Reseller
Open Dropshiper
Menerima Pengiriman ke seluruh Indonesia

#maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskermurah #maskeran #maskerjerawat #maskeralami #maskermuka #maskerorganik #maskerpemutih #maskerherbal #jualmaskerspirulina #maskermurah #maskerlumpur #maskerkefir #pemutihampuh #maskerwajahalami #maskertiens #maskerpemutih #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiens #jerawatbatu #pemutihkulittiens #f4follow #l4like


0