#maskerlumpur

Instagram photos and videos

#maskerlumpur#naturgo#pemutihwajah#skincare#creamhn#reseller#supplierkosmetik#thebodyshop#fruitaminsoap#fleecy#pemutihbadan#munafie#vaseline#pelangsing#penggemuk#fairandpink#pancea#masker#maskeralami#maskernaturgo#jafrakonsultan#maskerwajah#blackmask#jafra#jafraskincare#maskerjerawat#maskerpemutih#maskerkomedo

Hashtags #maskerlumpur for Instagram

CREAM SARI ORI - New Packaging (BPOM RI)
NORMAL SKIN : 135.000
OILY SKIN : 150.000
(Krim siang+malam+sabun)

CREAM SARI KEMASAN BARU - sudah terdaftar di BPOM RI ya jadi aman bgt buat skin care sehari-hari kalianπŸ˜‰

Manfaat dari Cream sari : -mengecilkan pori pori wajah
-melembabkan, mencerahkan & memutihkan wajah
-mengobati & mencegah timbulnya jerawat
-mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah
-mengangkat sel kulit mati dan menutrisi kulit wajah
-mengecilkan pori pori wajah

Kandungan dari cream sari sangat kaya akan kandungan buah terutama ekstrak pepaya yg bagus bgt buat kulit wajah kalianπŸ˜‰

Cream sari ini 100% aman dan boleh digunakan dari usia 15tahun :)
Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #maskerlumpur #gudangkosmetik #suplierkosmetikmalang #gudangkosmetikmalang #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetikbekasi #grosirkosmetiksemarang #gudangkosmetikbekasi #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikbogor #grosirkosmetikbali #grosirkosmetikdenpasar #grosirkosmetikbandung #grosirkosmetikmedan


0

MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
.
πŸ‘‰Mengencangkan Kulit Wajah
πŸ‘‰Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
πŸ‘‰Mencerahkan Kulit Wajah
πŸ‘‰Mempertahankan Kekenyalan Kulit
πŸ‘‰Agar Kulit Tidak Berminyak
πŸ‘‰Menghilangkan Jerawat
πŸ‘‰Mengecilkan Pori2
πŸ‘‰Menghilangkan Komedo
πŸ‘‰Menghambat Penuaan Dini
πŸ‘‰Menghilangkan Kerutan Diwajah
πŸ‘‰Menghilangkan Flek Hitam
πŸ‘‰Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut hubungi :

Whatsapp : 082213355700

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
#jualmasker #maskermurah #maskerspirulina #maskerlumpur #maskerjerawat #maskeralami #maskermata #maskernaturgo #maskerbibir #maskerorganik #maskermuka #maskeran #maskerglowing #maskerpemutih #maskerrambut #maskerherbal #maskerchitin #maskercollagen #maskerkorea #jualmaskermurah #maskerwajahmurah #maskerspirulina #jualproduktiens #maskerhijau #spirulinatiens #greenmask #maskerhijau #maskerjerawat


0

β€’ Jerawat kempes
β€’ Kulit cerah
β€’ Komedo bye bye
β€’ Bekas jerawat & flek hitam bye bye

Di maskerin aja yuk pake Mud Mask, enak banget deh pnya Mud Mask bisa santai boboan sambil perawatan πŸ˜…

Yuk ah cusss langsung chit chat sekarang juga jgn malu-malu hehe

KONSULTASI >> JOIN >> ORDER
BBM = 5B13A131
WA = 087729545444

#jafrakonsultan #jafraskincare #jualanjafra #cantikpakebanget #aman #jualjafra #jafraindonesia #jafra #amanbumilbusui #tampilkekinian #bestseller #rj #royaljelly #masker #maskerwajah #maskerlumpur #majalengka #kadipaten #kuningan #kadipatenmajalengka #jawabarat #maskeralami #herbal #cantikalami #bpom #cirebonbribin #cirebon #jafracirebon


0

Geserr ➑️

HARGA 112.000 / 150gr

ERTO'S FACIAL TREATMENT 100ML ORIGINAL BPOM

Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan :
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#ertos #ertosfacialtreatment #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

Jelita ini aman banget lho buat kamu,
Karena 100% dibuat dari bahan-bahan alami dan organik yang memiliki kualitas terbaik,

Jadi kamu bisa tenang dan gak perlu takut-takut lagi atau khawatir menyerahkan urusan perawatan wajah kamu ke Jelita. Karena Jelita akan selalu memberi yang terbaik buat kamu😘😘
.
.
#masker #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerorganik #maskeralami #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #obatjerawat #maskerjerawat #lulurwajah#maskerkefir #maskerspirulina #maskerlumpur #naturgo #jualmaskerwajah #jualmaskerkefir


0

Jerawatan, muka berminyak, kusam?
Pake in Mud Mask yuk, si ijo banyak bgt manfaat nya jerawat langsung bye bye dri muka.
Nggk percaya? Yuk cobain 😊

Yuk ah cusss langsung chit chat sekarang juga jgn malu-malu hehe

KONSULTASI >> JOIN >> ORDER
BBM = 5B13A131
WA = 087729545444

#jafrakonsultan #jafraskincare #jualanjafra #cantikpakebanget #aman #jualjafra #jafraindonesia #jafra #amanbumilbusui #tampilkekinian #bestseller #rj #royaljelly #masker #maskerwajah #maskerlumpur #majalengka #kadipaten #kuningan #kadipatenmajalengka #jawabarat #maskeralami #herbal #cantikalami #bpom #cirebonbribin #cirebon #jafracirebon


0

HARGA 150.000/ 130gr

CREAMY COFFEE SCRUB MASK BY LITTLE BABY

FDA : 10 - 1 - 5881435

setelah TOPPING BALM sangat sukses , Little Baby kembali meluncurkan produk terbaru yaitu CREAMY COFFEE .
CREAMY COFFEE yg bahannya KOPI 100% diimport dari negara ARAB yg dikenal sangat kaya akan Fleecy dan Vitamin untuk wajah.

FUNGSI :
-mengembalikan kulit wajah yang lembut
-mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo
-memutihkan serta mencerahkan
-meregenerasi sel kulit yang rusak
-mengurangi flek hitam
-memudarkan bekas jerawat dengan cepat
-membuat kulit lebih bertekstur

Cara pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu,gunakan Creamy dan tunggu selama 10 menit

#creamycoffeescrub #coffeescrub #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


1

Jelita ini aman banget lho buat kamu,
Karena 100% dibuat dari bahan-bahan alami dan organik yang memiliki kualitas terbaik,

Jadi kamu bisa tenang dan gak perlu takut-takut lagi atau khawatir menyerahkan urusan perawatan wajah kamu ke Jelita. Karena Jelita akan selalu memberi yang terbaik buat kamu😘😘
.
.
#masker #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerorganik #maskeralami #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #obatjerawat #maskerjerawat #lulurwajah#maskerkefir #maskerspirulina #maskerlumpur #naturgo #jualmaskerwajah #jualmaskerkefir


0

Ini nih salah satu varian masker qiansoto yang paling BEST SELLER!! Honey Mosturizer and Nourishing facial mask πŸ˜πŸ‘πŸ‘
.

Dan ga usah khawatir, semua masker varian qiansoto sudah terdaftar di BPOM jadi aman untuk di gunakan 😊
.

Sudah coba? kalau belum yuk order!
Untuk pemesanan bisa cek di bio kami. .

#masker #maskerwajah #maskerqiansoto #maskerlumpur #facialmask


1

HARGA 50.000 / 300gr

BIBIT COLLAGEN

CV SH atau MECCA trgntung persediaan

Dipercaya untuk semua jenis kulit, sangat ampuh utk kulit dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit secara bertahap. hasil akan terlihat slma 7 hr pemakaian . no php dan buktikan sendiri!

MANFAAT BIBIT COLLAGEN:
*Mencerahkan kulit kusam
*Memutihkan kulit
*Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut
*Mengangkat sel kulit mati
*Mengencangkan dan mengenyalkan kulit

isi 150ml

Cara pemakaiannya sangat mudah hanya dengan dicampurkan dengan lotion merk apapun ,1 botol bibit collagen bisa dicampurkan dengan lotion 500ml bisa dipakai 2 bulan lebih. Sedangkan untuk masker wajah bibit collagen bisa langsung dioleskan pada wajah tunggu hingga 15 menit kemudian bilas

Aman bumil busui

#bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

HARGA 120.000 / 200gr

FAIR AND PINK BLACK MASK BPOM

Punya masalah kulit wajah tampak kusam? Itu tandanya ada penumpukan sel kulit mati pada wajah. Untuk itu rajin-rajinlah melakukan exfoliating, alias mengelupas sel kulit mati agar wajah tampak lebih cerah.

Salah satu cara exfoliating adalah dengan menggunakan peeling mask. Nah, kebetulan FAIRNPINK mengeluarkan produk brightening black mask (BBM) yang bisa digunakan untuk membersihkan sel-sel kulit mati pada wajah.

Brightening Black Mask (BBM) dari Fairnpink ini Bermanfaat tidak hanya mengangkat komedo, maupun kotoran, BBM dari Fairnpink juga efektif dalam melembapkan kulit karena masker diaplikasikan secara menyeluruh dan didiamkan selama beberapa saat. Agar hasilnya lebih optimal, pastikan Anda memakai BBM peel-off mask saat wajah sudah benar-benar bersih. Ada baiknya untuk melakukan pencucian wajah dengan air hangat sebelum menggunakan masker, hal ini membuat pori-pori terbuka dan siap menerima kandungan dari masker. Berbagai kandungan yang ada di dalamnya bisa efektif memberi manfaat pada wajah, terutama kandungan antioksidan dan berbagai vitamin yang menyerap pada kulit saat proses masker didiamkan pada kulit wajah.

Teknik pengangkatan atau peel-off yang dilakukan setelah masker BBM FAIR N PINK mengering, memberi efek mengangkat semua sel kulit mati yang ada pada kulit.

#fairnpink #fairnpinkblackmask #blackmask #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

HARGA 75.000 / 90gr

SHILLS BLACK MASK DEEP CLEANSING PURIFYING PEEL OFF MASK

Masker berkualitas tinggi terbuat dari lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
Manfaat Black Mask Purifying Peel Off Mask :
- Membersihkan komedo (blackheads dan whiteheads)
- Mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan kulit wajah, Kulit lebih halus, Sebum berkurang
- Mengencangkan kulit
- Melembabkan kulit

Cara pemakaian :
-Cara Menggunakan:
1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa
2. Uapkan muka dengan air panas untuk membuka pori-pori kurang lebih 5 menit (supaya hasil lebih maksimal) *Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini.
Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.
3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir)
4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering
5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker
6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna. Gunakan maksimal 2x dalam seminggu

Bahan utama mineral
ISI 50ml

#shills #shillsblackmask #blackmask #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


1

HARGA 55.000 / 85gr

ANIMATE SERUM WAJAH

ISI 60 PCS

Animate USA Vitamin Wajah
Animate USA adalah vitamin wajah yang bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada
kulit sehingga dapat mencegah penuaan sehingga wajah terlihat lebih awet muda, kencang, putih, cerah, bebas jerawat, menghilangkan noda hitam / flex.

INGREDIENTS :
Vitamin E, aloe vera, gelatin, glycerin purified and De-ionize water, flamenco satino powder, jasmine fragrance, soya bean oil.

CARA PEMAKAIAN :
* Bersihkan wajah & keringkan.
* Ambil 1 Softgel Animate USA, gunting ujungnya, dan oleskan isinya secara merata ke seluruh permukaan wajah
* Cukup pakai 1x sebelum tidur
*Apabila sedang menggunakan krim malam, Animate harus dipakai 15-20menit sebelum penggunaan krim malam.
Semua Produk yang kami jual dijamin 100% original

#animateserum #animateserumwajah #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
HANASUI NATURGO MASK.
NO. BPOM NA 18160200536.
.
Harga : 5.000 per sachet / 40rb per box. (1 box isi 10 sachet).
.
Naturgo Mud Mask merupakan produk masker lumpur yang ada di laut dalam yang kaya mineral dan bahan alami, dan sudah menjadi BESTSELLER Product yang laris manis!
.
Fungsi Hanasui Naturgo :
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.
.
.
INFO ORDER :
➑️LINE : @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
➑️WHATSAPP : 081-859-2603
.
.
#maskerlumpur #maskernaturgo #naturgomask #naturgomudmask #maskerlumpurnaturgo #jualmaskerlumpur #maskerhitam #bamboocharcoalblackmask #shiseidonaturgo #hanasuinaturgo #maskerkomedo #maskerjerawat #pengangkatkomedo #maskernaturgoori #maskernaturgoasli #maskerpenghilangkomedo #maskerpengangkatkomedo #maskerpengecilpori #facialmask #pengecilporipori #maskerfacial


0

#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
@PINCTADASHOP sudah berjualan RED POMEGRANATE ORIGINAL dari tahun 2009, ya. (Cek tanggal upload foto album di FAN PAGE kami

Mulai dari tidak ada yang jual RED POME PALSU, sampai RED POME berbagai macam variant muncul di pasaran. Kualitas RED POME kami tidak pernah berubah, dan harga pun menunjukan kualitas ya.

Jaminan kualitas dan hasil, ini kenapa semua customer yang pernah beli RED POME di kami, pasti akan re-purchase, karena produk RED POME yang kami jual, hanya kami ambil di 1 pabrik, dan tidak pernah berubah kualitasnya! =)
.
. (+) RED POME YANG ASLI pasti hasil nya bagus dan nyatu di kulit !
(+) RED POME YANG ASLI kalau kena keringat TIDAK AKAN LUNTUR ! (Luntur kalau dicuci pakai sabun, ya!
(+) RED POME YANG ASLI kalau digunakan selama 3 - 5 bulan, maka hasilnya akan memberikan kulit badan yang lebih cerah, karena dia mengandung TABIR SURYA yang memberikan proteksi yang kuat terhadap sinar UVA/UVB
(+) RED POME YANG ASLI tidak bau kimia! Malahan harumnya segar, ya.
.
.

CONTACT US FOR MORE INFO : πŸ’‹ LINE : @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
πŸ’‹ WHATSAPP : 081-859-2603
πŸ’‹ BBM : 5C345AEC (slow response khusus BBM ya).
.

#lotion #redpome #redpomemurah #redpomeori #kosmetikmurah #kosmetikori #lotionpemutih #juallotion #juallotionpemutih #lotionbleaching #grosirkosmetikmurah #suplierkosmetik #suplierkosmetikbpom #suplierkosmetikmurah #maskerlumpur #maskerlumpurhellokitty #maskerhellokitty #maskerglowing #maskercollagen #maskerhellokittymurah #grosirkosmetik #grosir #grosirliptint #grosirmasker #maskerkelupas #maskernaturgo #supliermakeup #supliermaskerkorea


0

Siapa yang suka ngegambar alis??
Ngalis juga perlu trik-trik dalam pengaplikasian kan yaπŸ˜‰
selain itu memilih eye brow yang bagus dan nyaman dipake juga penting doong..
kaya jafra eye brow ini nih..
Brow pencil nya jafra itu tekstur nya benar-benar empuk, mudah diaplikasikan , dan bikin bentuk alis nya sempurna😍 Yg suka ngalis Wajib punya.. πŸ˜‰
.
Tersedia 2 warna
βœ… Deep Brown βœ… Medium Brown

Tanya/Konsultasi/Order/Join JAFRA
BBM : D6FEACCE
WA : 085720044227

#jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #testyjafra #testimonial #jafratestimoni #jualserumjafra #jualserumwajah #awetmuda #jafrabandung #bandung #serumjafra #maskerlumpur #blushonpanasdingin #makeupartist #MUA #eyebrow #tipscantik #tipsserum #beautycare #glowingskin #healthyskin #readystock #konsultanjafrabdg #jafrakonsultan #memberjafra


0

HARGA 65.000 / 305gr

BODY LOTION PANACEA WHITEZ BY DR GLOW WITH GLUTA

Sekarang Lotion Panacea ganti kemasan yaaaa
produknya original 100% DARI GLOW
Whitez panacea whitening lotion BPOM by dr glow

#panacea #lotionpanacea #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

.
READY Kiss Beauty Black Mask πŸ’° 75.000
Udah pada tau fungsinya kan yaahh?
Masker peel off utk mengangkat komedo dan sel kulit mati. Keluaran terbaru dari Kiss Beauty ini bisa utk MENGATASI kulit wajah yg berjerawat jugaa.. (bisa dipake utk yg berjerawat)
Yg kmrn udh pernah coba SHILLS black mask, pasti udh tau gimana hebat nya masker peel off ini.. Komedo2 kecil yg susah terjangkau, dapat mudah terangkat 😍

Yukss cobain... 😚

READYSTOCK BANYAK
Isinya 120gr & 100% ORIGINAL, isi hitam pekat dan kental. Mampu menarik komedo yg susah terjangkauuuuu..
.
===================================
Harga Rp 75.000/botol
Pemesanan silahkan chat ke
Line πŸ‘‰ @Rshopbeautycare (pake @)
Atau Whatsapp πŸ‘‰ 089609536968.
===================================
#maskerkomedo #jualmaskerkomedo #jualmaskerblackmask #jualmaskershills #like4like #maskershills #blackmask #maskerhitam #maskerlumpur #maskernaturgo #maskerbioaqua #bioaqua #bioaquablackheadmask #blackheadmask #jualblackheadmask #kissbeauty #kissbeautyblackmask #kissbeautymask #maskercharcoal


0

.
READY Kiss Beauty Black Mask πŸ’° 75.000
Udah pada tau fungsinya kan yaahh?
Masker peel off utk mengangkat komedo dan sel kulit mati. Keluaran terbaru dari Kiss Beauty ini bisa utk MENGATASI kulit wajah yg berjerawat jugaa.. (bisa dipake utk yg berjerawat)
Yg kmrn udh pernah coba SHILLS black mask, pasti udh tau gimana hebat nya masker peel off ini.. Komedo2 kecil yg susah terjangkau, dapat mudah terangkat 😍

Yukss cobain... 😚

READYSTOCK BANYAK
Isinya 120gr & 100% ORIGINAL, isi hitam pekat dan kental. Mampu menarik komedo yg susah terjangkauuuuu..
.
===================================
Harga Rp 75.000/botol
Pemesanan silahkan chat ke
Line πŸ‘‰ @Rshopbeautycare (pake @)
Atau Whatsapp πŸ‘‰ 089609536968.
===================================
#maskerkomedo #jualmaskerkomedo #jualmaskerblackmask #jualmaskershills #like4like #maskershills #blackmask #maskerhitam #maskerlumpur #maskernaturgo #maskerbioaqua #bioaqua #bioaquablackheadmask #blackheadmask #jualblackheadmask #kissbeauty #kissbeautyblackmask #kissbeautymask #maskercharcoal


0

.
READY Kiss Beauty Black Mask πŸ’° 75.000
Udah pada tau fungsinya kan yaahh?
Masker peel off utk mengangkat komedo dan sel kulit mati. Keluaran terbaru dari Kiss Beauty ini bisa utk MENGATASI kulit wajah yg berjerawat jugaa.. (bisa dipake utk yg berjerawat)
Yg kmrn udh pernah coba SHILLS black mask, pasti udh tau gimana hebat nya masker peel off ini.. Komedo2 kecil yg susah terjangkau, dapat mudah terangkat 😍

Yukss cobain... 😚

READYSTOCK BANYAK
Isinya 120gr & 100% ORIGINAL, isi hitam pekat dan kental. Mampu menarik komedo yg susah terjangkauuuuu..
.
===================================
Harga Rp 75.000/botol
Pemesanan silahkan chat ke
Line πŸ‘‰ @Rshopbeautycare (pake @)
Atau Whatsapp πŸ‘‰ 089609536968.
===================================
#maskerkomedo #jualmaskerkomedo #jualmaskerblackmask #jualmaskershills #like4like #maskershills #blackmask #maskerhitam #maskerlumpur #maskernaturgo #maskerbioaqua #bioaqua #bioaquablackheadmask #blackheadmask #jualblackheadmask #kissbeauty #kissbeautyblackmask #kissbeautymask #maskercharcoal


0

HARGA 65.000 / 70gr

SHINKURIM ( PEMUTIH KETIAK DAN SELANGKANGAN )

Bahaya teror shin khurim yg lagi booming ini !! Waduh ! Pemakaian shin khurim yg berlanjut dpt mengakibatkan kondisi yg PERMANEN loh !! Ketiak & selangkangan jd putih bersih halus
Pori2 ketiak yg sering dicabut / dicukur mengecil
Kulit lembut
Gak bau badan lagi krna bisa dipake sbg deodoran!!
Tanpa alergi & iritasi krna terbuat dr bahan alami!

Dipake 2x shari abis mandi 3 3
Shin khurim, byk testi !! Mau bukti? Minta ke saya ({})
Ketiak & selangkangan mjd lebih putih, bersih, halus seperti kulit bayi hanya dalam waktu 15 hari aja !

Berat brutto : 45-50gr

#shinkurim #pemutihketiak #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

Jelita ini aman banget lho buat kamu,
Karena 100% dibuat dari bahan-bahan alami dan organik yang memiliki kualitas terbaik,

Jadi kamu bisa tenang dan gak perlu takut-takut lagi atau khawatir menyerahkan urusan perawatan wajah kamu ke Jelita. Karena Jelita akan selalu memberi yang terbaik buat kamu😘😘
.
.
#masker #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerorganik #maskeralami #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #obatjerawat #maskerjerawat #lulurwajah#maskerkefir #maskerspirulina #maskerlumpur #naturgo #jualmaskerwajah #jualmaskerkefir


0

HARGA 125.000 / 150gr

ERTO'S FACIAL TREATMENT 100ML ORIGINAL BPOM

Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan :
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#ertos #ertosfacialtreatment #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

HARGA 40.000 / 150g

BIBIT PEMUTIH BPOM

netto 100 ml
BARU SUDAH BPOM YA!
WITH ARBUTIN with glutathion PASTI PUTIHHHHH
NA 18170102162
Kental wangi silahkan buktikan ya
Isi ada new kuning
ADA TANGGAL DAN KODE YA ASLI BPOM

By SYB KUALITAS PASTI TOPP
adalah product pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping.

kegunaan:
- melembabkan kulit
- mencerahkan kulit secara merata
- melembutkan daerah yang kasar
- membantu masalah kapalan
- menyamarkan bekas luka bakar

whitening will speed the skin look whiter. Moisturizer and vitamins will keep your skin moist and stay healthy. Use regularly for maximal results

Ingredients:
Demin Water, Mineral Oil, Stearic Acid, Whey, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Glycerine, Octyl Palmitate, Glutathione, Panthenol, Arbutin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Titanum Dioxide, Triethanolamine, Fragr,Disodium EDTA

Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur.
Kulit tampak cerah dalam 6 Hari

#bibitpemutih #lotionbibitpemutih #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

Haii jafra lovers .. Kenalkan foundi hits ZAMAN NOW !!
Yaahh foundi ini terkenal dengan foundi AJAIB kata orang2 yang sudah merasakan manfaatnya. Dan saya pun juga sudah merasakannya.

Sekarang sudah gak jaman lagi, pergi kantor pagi2 muka cantik rapi pas pulang kantor muka sudah kusam kusyuuut πŸ˜‚πŸ˜‚ .. Kedua foundi ini punya fungsi yang sama, manfaat yang sama, yang membedakan cuma tekstur dan bahan dasarnya saja .
Sedikit fakta dari MANFAAT kedua foundi ini :
. Anti Luntur
. Makin keringat , makin nempel dan glowing
. Mengandung SPF jadi tidak perlu takut muka merah kena panas matahari
. Menutup noda di wajah dengan sangat sempurna
Tanya/Konsultasi/Order/Join JAFRA
BBM : D6FEACCE
WA : 085720044227

#jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #testyjafra #testimonial #jafratestimoni #jualserumjafra #jualserumwajah #jafrabandung #bandung #serumjafra #maskerlumpur #blushonpanasdingin #makeupartist #MUA #foundation #tipscantik #tipsserum #beautycare #glowingskin #healthyskin #konsultanjafrabdg #jafrakonsultan #memberjafra


0

Kecil tapi besar manfaatnya, apa ya? It's JAFRA Clear Blemish treatment! Gel yang diformulasikan khusus untuk mengatasi jerawati ini mengandung asam salisilat sebagai bahan aktif untuk membantu mengatasi peradangan dan menyamarkan noda. Juga terdapat ekstrak cengkeh untuk membunuh bakteri penyebab jerawat. A whole package kan, JAFRA Lovers? #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics
#arisanjafrabatam #mudmask
#maskerlumpur #sabunwajah #cleanser #toner #antiaging #moisturizer #shootingcleanserjafra #sabunmuka #skincarekulitsensitif #skincareroutine #skincareamanbumildanbusui #bandung #bandungmakuta #jafra #snowcakesurabaya #makeup #jafrabelakangapadang #obatjerawat #scrubwajah #jafrabatam #cccream #jafrakarimun #jafratanjungpinang #jafrapekanbaru #jafrajakarta #jafrasulawesi #obatjerawat


0

Perpaduan maut usir muka berjerawat
sebel banget kan muka banyak jerawat dimana" jadi ga pede trus ditutupin mulu
Jangan Khawatir kedua produk Ini BEST SELLER buat kulit berjerawat loh .
🌷Clear blemish πŸ‘‰πŸ» Obat jerawat kempes 2-4hari loh dan langsung kering ,Bye" JERAWAT😘 .
🌷Clear pore. πŸ‘‰πŸ» Pelembab malam khusus muka berminyak dan beruntusan ,cocok banget untuk menghilangkan bekas jerawat😍 PALING BEST SELLER

Wa 083823332052
---
#jafraskincareindonesia #jafraresmi #jafrasehatalami #skincarebpomhalal #skincarejafra #skincareaman #skincarebumilbusui #skii #msi #glucogen #callista #hwi #4jovem #pencerahwajah #skincareoriginal #jafrajakarta #jafrakonsultan #jafrajabodetabek #beautycream #kangenwater #shiseido #HNoriginal #maskerlumpur #maskerherbal #maskerjafra #produkibuhamil #skincareherbalberbpom #serumglowing #pencerahwajahalami


1

Hut Mun Gel Pencabut Komedo
25.000

Dapat gel pencabut dan kertas yaa.
Ini bener bener ampuh banget ngangkat komedo. Ngalahin semua black mask yang ada, sayangnya ini susah kalau harus dipake di seluruh muka. Jadi biasanya cuma dipake di hidung,pipi dan dagu aja.

Nah kalau kalian ngerasa pake kertas kurang ngangkat ,kalian bisa pake porepack ya. Dan menurutku semakin lama didiemin dia ngankatnya semakin ampuh πŸ˜‚
DIJAMIN NGGAK AKAN NYESEL BELI INI

#Naturgo #blackmask #naturgohanasui #naturgomurah
#natrugoori #naturgosolo #olshopsolo #jualandisolo #naturgohanasuibpom #maskerlumpur #nyxsmlc #jualnaturgo #tonymoly #eyemask #lipmask #olshopsurakarta #kosmetiksolo #solokosmetik #naturgosolo


0

Pernah banget ngalamin ini..pake maskara harga 60 rebuan merk XXXXX padahal untuk ukuran maskara bermerk harusnya ga ada derita seperti ini.. Aku tuh bulu matanya pendek dan kadang rontok.
Kadang suka kesel juga abis kena air wudhu maskaranya jadi beleber kemana mana. Tapi setelah pake mascara waterproof dari JAFRA engga lagi deh ngalamin kaya gitu πŸ˜‰
.
.
.

Tanya/Konsultasi/Order/Join JAFRA
BBM : D6FEACCE
WA : 085720044227

#jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #testyjafra #testimonial #jafratestimoni #jualserumjafra #jualserumwajah #awetmuda #jafrabandung #bandung #serumjafra #maskerlumpur #blushonpanasdingin #makeupartist #MUA #mascarawaterproof #tipscantik #tipsserum #beautycare #glowingskin #healthyskin #readystock #konsultanjafrabdg #jafrakonsultan #memberjafra


0