#maskermata

Instagram photos and videos

#maskermata#naturgo#repost#maskerbibir#munafie#krimhn#creamhn#geniebra#minyakbulus#fairnpink#creamhnasli#krimhnori#creamhnoriginal#pemutihwajah#pemutihbadan#creamhnori#krimhnoriginal#naturgomurah#maskernaturgo#shiseidomurah#toppingbalmplusmurah#toppingbalmplusindo#naturgoori#naturgoasli#topingbalmmurah

Hashtags #maskermata for Instagram

#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
Rp98.000

#toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #toppingbalm #toppingbalmmurah #toppingbalmplusindo #toppingbalmplus
#topingbalmmurah #naturgo #maskermata #naturgomurah #maskerbibir
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandif


0

#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
Rp98.000

#toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #toppingbalm #toppingbalmmurah #toppingbalmplusindo #toppingbalmplus
#topingbalmmurah #naturgo #maskermata #naturgomurah #maskerbibir
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandif


0

#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
Rp98.000

#toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #toppingbalm #toppingbalmmurah #toppingbalmplusindo #toppingbalmplus
#topingbalmmurah #naturgo #maskermata #naturgomurah #maskerbibir
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandif


0

#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
Rp98.000

#toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #toppingbalm #toppingbalmmurah #toppingbalmplusindo #toppingbalmplus
#topingbalmmurah #naturgo #maskermata #naturgomurah #maskerbibir
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandif


0

#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
Rp98.000

#toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #toppingbalm #toppingbalmmurah #toppingbalmplusindo #toppingbalmplus
#topingbalmmurah #naturgo #maskermata #naturgomurah #maskerbibir
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandif


0

#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
Rp98.000

#toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #toppingbalm #toppingbalmmurah #toppingbalmplusindo #toppingbalmplus
#topingbalmmurah #naturgo #maskermata #naturgomurah #maskerbibir
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandif


0

#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
Rp1.500/ Sachets
#jualnaturgomurah
#jualnaturgo #maskernaturgo #naturgohanasui #naturgohanasuibpom #naturgohanasuimurah #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli
#shiseidomurah #shiseidonaturgo
#naturgo  #naturgoasli #naturgomurah
#naturgoori #maskerbibir
#maskermata #maskerlumpurmurah #maskerlumpurnaturgo

Shiseido Naturgo Mud mask
harga yg tertera = harga per sachet
good quality
ada box setiap pembelian per 10 sachet

Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Sangat bagus digunakan sebelum make up...
Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur)
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

Untuk Hasil yg terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yg gampang aja, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5-10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.

Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi
expired 5 tahun dari tgl produksi


0

#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
Rp1.500/ Sachets
#jualnaturgomurah
#jualnaturgo #maskernaturgo #naturgohanasui #naturgohanasuibpom #naturgohanasuimurah #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli
#shiseidomurah #shiseidonaturgo
#naturgo  #naturgoasli #naturgomurah
#naturgoori #maskerbibir
#maskermata #maskerlumpurmurah #maskerlumpurnaturgo

Shiseido Naturgo Mud mask
harga yg tertera = harga per sachet
good quality
ada box setiap pembelian per 10 sachet

Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Sangat bagus digunakan sebelum make up...
Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur)
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

Untuk Hasil yg terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yg gampang aja, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5-10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.

Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi
expired 5 tahun dari tgl produksi


0

#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
Rp1.500/ Sachets
#jualnaturgomurah
#jualnaturgo #maskernaturgo #naturgohanasui #naturgohanasuibpom #naturgohanasuimurah #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli
#shiseidomurah #shiseidonaturgo
#naturgo  #naturgoasli #naturgomurah
#naturgoori #maskerbibir
#maskermata #maskerlumpurmurah #maskerlumpurnaturgo

Shiseido Naturgo Mud mask
harga yg tertera = harga per sachet
good quality
ada box setiap pembelian per 10 sachet

Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Sangat bagus digunakan sebelum make up...
Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur)
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

Untuk Hasil yg terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yg gampang aja, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5-10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.

Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi
expired 5 tahun dari tgl produksi


0

#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
Rp15.000 box isi 10 / Sachets
#jualnaturgomurah
#jualnaturgo #maskernaturgo #naturgohanasui #naturgohanasuibpom #naturgohanasuimurah #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli
#shiseidomurah #shiseidonaturgo
#naturgo  #naturgoasli #naturgomurah
#naturgoori #maskerbibir
#maskermata #maskerlumpurmurah #maskerlumpurnaturgo

Shiseido Naturgo Mud mask
harga yg tertera = harga per sachet
good quality
ada box setiap pembelian per 10 sachet

Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Sangat bagus digunakan sebelum make up...
Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur)
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

Untuk Hasil yg terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yg gampang aja, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5-10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.

Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi
expired 5 tahun dari tgl produksi


0

#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
Rp15.000 box isi 10 / Sachets
#jualnaturgomurah
#jualnaturgo #maskernaturgo #naturgohanasui #naturgohanasuibpom #naturgohanasuimurah #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli
#shiseidomurah #shiseidonaturgo
#naturgo  #naturgoasli #naturgomurah
#naturgoori #maskerbibir
#maskermata #maskerlumpurmurah #maskerlumpurnaturgo

Shiseido Naturgo Mud mask
harga yg tertera = harga per sachet
good quality
ada box setiap pembelian per 10 sachet

Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Sangat bagus digunakan sebelum make up...
Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur)
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

Untuk Hasil yg terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yg gampang aja, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5-10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.

Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi
expired 5 tahun dari tgl produksi


0

#Repost @adhenaturgo (@get_repost)
・・・
Rp15.000 box isi 10 / Sachets
#jualnaturgomurah
#jualnaturgo #maskernaturgo #naturgohanasui #naturgohanasuibpom #naturgohanasuimurah #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli
#shiseidomurah #shiseidonaturgo
#naturgo  #naturgoasli #naturgomurah
#naturgoori #maskerbibir
#maskermata #maskerlumpurmurah #maskerlumpurnaturgo

Shiseido Naturgo Mud mask
harga yg tertera = harga per sachet
good quality
ada box setiap pembelian per 10 sachet

Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Sangat bagus digunakan sebelum make up...
Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur)
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

Untuk Hasil yg terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yg gampang aja, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5-10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.

Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi
expired 5 tahun dari tgl produksi


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Original
Bio Gold whitening cream cocok untuk semua jenis kulit dan sudah aman dipakai karena sudah BPOM.

NA 18130102923 (Night Cream)
NA 18130102924 (Day cream)
NA 18130500473 (Transparant Soap)

Manfaat dari Cream Bio Gold :

Mencerahkan, memutihkan & menyegarkan kulit wajah.

Menyamarkan noda-noda hitam/bekas jerawat.

Mengecilkan pori-pori kulit wajah & menghaluskan kulit wajah.

Menghilangkan kerut-kerut di kulit wajah, sehingga wajah tampak lebih muda.

Menjaga kelembaban kulit wajah, sehingga wajah senantiasa bersinar.

Mengandung gluthathione, vitamin C & sarang burung walet agar kulit sehat bercahaya & bersinar.

Cara Pakai:

Cuci muka dengan sabun transparant BioGold, sekurang-kurangnya 2 kali sehari (Pagi & Malam)

Cream day dipakai pagi hari dan bisa digunakan sebagai alas bedak dan melindungi kulit dari sinar UV (Ultra foundation)

Cream night dipakai pada malam hari/sebelum tidur untuk pencerahan/memutihkan lebih maksimal.

Oleskan merata pada kulit & pijat halus supaya cream dapat menembus ke dalam bagian epidermis kulit.

Cocok untuk semua jenis kulit.

Isi paket terdiri dari day cream, night cream, dan sabun batang transparant.

Dalam 3 hari sudah bisa rasakan perbedaannya.

#creamwajah #creambiogold #creambiogoldoriginal #creambiogoldBPOM #pusatkosnetikjakarta
#creambiogold #creambiogoldorimurah #creambiogoldmurah #creambiogoldasli #creambiogoldoriginal#jualcreambiogold #krimbiogold #naturgo#maskermata#maskerbibir


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
BEDAK BONEKA: DI PAKAI OLEH
MAKE UP ARTIST DI SINGAPURE - bedak non timbal
- dari dokter kulit
- butirannya halus mampu menutupi segala kekurangan
kulit
- cocok utk all skin types dan kulit sensitif
- tahan seharian
< oily free
- menempel tanpa kesan topeng
- putih alami, cerah dan tdk berat
#bedakboneka #bedakbonekaori #bedakbonekamurah #bedakbonekaasli #bedakbonekadd #bedaktemulawak #bedaktemulawakmurah #naturgo#maskermata#maskerbibir


0

MASKER MATA

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic
drainage kurang lancar.

Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak
yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan
menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan
waktu yang cukup,

#maskermata
#maskermataori
#maskermatacollagen
#maskerlumpur
#fairnpink
#fairnpinkori
#munafie
#naturgo
#minyakbulus
#geniebra
#creamhn
#krimhn


0

APAKAH KAMU HARUS MENJAGA KESEHATAN KULIT WAJAH ?
Follow @maskerjerawat
.
.
.
Use Treatment of our product to get your Healthy Skin. Use Spirulina Face Mask from @maskerjerawat Organik yang memiliki manfaat sbb :
.
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit (mengecilkan pori)
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
• Mengatasi kulit Sensitif
.
.
Sudah bersertifikat BPOM & Halal MUI
.
.
.
contact us :
WA: +62 858 1025 2258 ( cara mudah KLIK link di bio )
LINE : @maskerjerawat.id .
.
.
#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #bodyscrubmurah #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #muabandung #wardah #masker #skiimurah #perawatanwajah #maskermata #tipsjerawat #krimpemutih #muajakarta #creamjerawat #creamwajah


0

APAKAH KAMU HARUS MENJAGA KESEHATAN KULIT WAJAH ?
Follow @maskerjerawat
.
.
.
Use Treatment of our product to get your Healthy Skin. Use Spirulina Face Mask from @maskerjerawat Organik yang memiliki manfaat sbb :
.
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit (mengecilkan pori)
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
• Mengatasi kulit Sensitif
.
.
Sudah bersertifikat BPOM & Halal MUI
.
.
.
contact us :
WA: +62 858 1025 2258 ( cara mudah KLIK link di bio )
LINE : @maskerjerawat.id .
.
.
#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #bodyscrubmurah #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #muabandung #wardah #masker #skiimurah #perawatanwajah #maskermata #tipsjerawat #krimpemutih #muajakarta #creamjerawat #creamwajah


0