#maskerwajah

Instagram photos and videos

#maskerwajah#maskerjerawat#peninggibadan#lfl#spirulinatiens#spirulinamurah#peninggibadantiens#obatpeninggibadantiens#susupeninggibadan#suplemenpeninggibadan#tiensmurah#olshopmurah#obatpeninggibadan#jualpeninggibadantiens#produktiens#diettiens#maskerspirulina#maskeralami#maskerherbal#maskerdunia#likeforlike

Hashtags #maskerwajah for Instagram

TinggiBadan tentukan karir & cita2, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud :) Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang?

Ini kuncinya :
1. HormonPertumbuhan
2. Genetik
3. Gizi
4. Aktivitas sehari2

Mau tau solusi buat 4 faktor tsb?

Chat langsung, Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!

WA : 0853-7051-2354

Ada Solusi:
💥 TinggiBadan
💥 Silinder
💥 Langsing / Gemuk
💥 PutihBadan / PemutihWajah
💥󾮋 Jerawat / Masker
#peninggibadantiens #peninggibadan #suplemenpeninggibadan #susupeninggibadan #obatpeninggibadan #jualpeninggibadantiens #produktiens #obatpeninggibadantiens #tiensmurah #diettiens #maskerwajah #maskerjerawat #spirulinamurah #olshopmurah


0

Paket sampai dengan cepat 😊

Yuk order pemutih Vitaline softgels kalo mau kulit putih alami 😍

Buruan chat yaa stock terbatas sayy !

Untuk info lebih lengkapnya silahkan chat kontak di bawah ini ; 📲Wa; 0895411970598

#dandan #parfum #bodylotion #kantongmahasiswa #maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerherbal #jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskermuka #jualmaskerkomedo #hijabers #penghilangjerawat #komedo #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmuka #maskerjerawat #kosmetikmurah #skincareaman #skincare #beautycare #kencingmanis #kusam #jeragat #kulitkering


0

Ini maskerku.. Mana maskermu???? Yang masih ngotot Jafra itu mahal, yasudah JANGAN BELI... Nanti nyesel kalo sudah beli.
.
.
Nyesel kenapa ngga beli dari kemaren2.
Nyesel kenapa nggak habis2 😅😅.
.
.
Info order
Octaviani Tanjung
WA 089685287031

#jafra #jafraskincare #jaframudmask #maskerlumpur #maskerwajah #jaframurah


0

[PAID PROMOTE KULIAH UMUM KEPERAWATAN]

Sekarang kamu gak perlu ribet keluar rumah untuk perawatan wajah.
.
.
Semua sekarang serba mudah dengan masker Spirulina from @greenspirulinamask. Masker 100% alami yg juga mudah kamu bawa kemana aja :)
.
.
#spirulinaori #spirulinatiens #oktoberfest #pgsduny #skincareroutine #explorejogja #sk2murah #maskerspirulina #maskerherbal #facemask #kosmetikmurah #tempatnongkrongjogja #nongkrongasik #kulinermalang #kulinerjogja #spirulinatiens #spirulinajogja #maskeralami #maskerspirulina #jualmasker #maskerwajah #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatampuh #bebasjerawat #spirulina #jualmaskerwajah #jualspirulina #maskerjerawat
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Info pemesanan :
Whatsapp :0895392729522


0

Yeayyy akhirnya untuk kemasan baru siap produksii😍 yuk buruan order
.
IDR. 10.000
.
Ada varian apa aja sih kak?
🌸Strawberry Shuffley
Mengecilkan pori-pori, mengangkat minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
🌸Mud Mask Eklusif
Mengeluarkan racun pada wajah dan bekas make up
🌸Vanilla Milk Mask
Mencerahkan wajah yang kusam dan melembutkan wajah.
🌸Chocolate Mask
Membersihkan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing ,mencerahkan kulit wajah
🌸Golden Beauty Mask
Menghilangkan kerutan , mencegah dam menghilangkan flek wajah , cocok untuk 20 tahun keatas
🌸Green Thea
Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
🌸Ice Mask Super Whitening
Masker varian baru yang joosss banget buat mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGIN BANGETT
🌸Egg White Mask Plus Honey
Untuk kulit kasar , dan berparut2 halus cocok untuk usia diatas 20 tahun
🌸Creamy Coffe
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda & mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit mati yang diakibatkan oleh sinar UV
🌸Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan & menyamarkan noda hitam
.
#maskerorganik #byleagloria #maskerwajah #maskermurahklaten #maskerleagloria #maskermurahbanget #maskerjerawat


0

Ini maskerku.. Mana maskermu???? Yang masih ngotot Jafra itu mahal, yasudah JANGAN BELI... Nanti nyesel kalo sudah beli.
.
.
Nyesel kenapa ngga beli dari kemaren2.
Nyesel kenapa nggak habis2 😅😅.
.
.
Info order
Octaviani Tanjung
WA 089685287031

#jafra #jafraskincare #jaframudmask #maskerlumpur #maskerwajah #jaframurah


0

💥MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA💥
================================
.
.
💯Wajah putih,Cerah dan bersih dari flak,jerawat dan Komedo Hanya dlm hitungan Minggu ♥️♥️ Kini telah Hadir solusi perawatan kulit wajah herbal, aman alami tanpa efek samping. Dan bs di lakukan di rumah setiap saat .
.
.
**apa saja manfaat Masker Supriluna**
✅ Mengencangkan kulit wajah
✅ Memperhalus tekstur kulit wajah
✅ Mencerahkan wajah
✅ Mempertahankan kekenyalan kulit
✅ Menghilangkan jerawat
✅ Menghilangkan minyak berlebih
✅ Mengahambat penuaan Dini
✅ Mengangkat sel kulit Mati

Konsultasi & Order DM yaaaa Sist.... Contac WA 085351339727 yaaa Sist...
.
.
#maskerspirulina #masker #spirulina #spirulilaori #maskerwajah #vitaline #wajahcerah #herbaltiens #spirulinatiens #maskerterbaikdunia #likeforlike #peninggibadan #pialadunia #lfl #testimoni #greenmask #maskspirulina #Bekasi #bogor #bomlike #lfl #salon #perawatan #bajulebaran #idulfitri #bajukoko #pialadunia #jadwalpialadunia #faktawanita


0

TinggiBadan tentukan karir & cita2, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud :) Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang?

Ini kuncinya :
1. HormonPertumbuhan
2. Genetik
3. Gizi
4. Aktivitas sehari2

Mau tau solusi buat 4 faktor tsb?

Chat langsung, Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!

WA : 0853-7051-2354

Ada Solusi:
💥 TinggiBadan
💥 Silinder
💥 Langsing / Gemuk
💥 PutihBadan / PemutihWajah
💥󾮋 Jerawat / Masker
#peninggibadantiens #peninggibadan #suplemenpeninggibadan #susupeninggibadan #obatpeninggibadan #jualpeninggibadantiens #produktiens #obatpeninggibadantiens #tiensmurah #diettiens #maskerwajah #maskerjerawat #spirulinamurah #olshopmurah


0

Ini maskerku.. Mana maskermu???? Yang masih ngotot Jafra itu mahal, yasudah JANGAN BELI... Nanti nyesel kalo sudah beli.
.
.
Nyesel kenapa ngga beli dari kemaren2.
Nyesel kenapa nggak habis2 😅😅.
.
.
Info order
Octaviani Tanjung
WA 089685287031

#jafra #jafraskincare #jaframudmask #maskerlumpur #maskerwajah #jaframurah


0

Mau Kulit tampak Putih Bersih? Vitaline solusinya
.
Manfaat Vitaline dapat Memutihkan kulit secara alami
Bebas jerawat , Noda hitam & Keriput pada Wajah
.
.
.
CHAT NOW FREE KONSULTASI
WA: 089646854233
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah


0

TinggiBadan tentukan karir & cita2, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud :) Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang?

Ini kuncinya :
1. HormonPertumbuhan
2. Genetik
3. Gizi
4. Aktivitas sehari2

Mau tau solusi buat 4 faktor tsb?

Chat langsung, Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!

WA : 0853-7051-2354

Ada Solusi:
💥 TinggiBadan
💥 Silinder
💥 Langsing / Gemuk
💥 PutihBadan / PemutihWajah
💥󾮋 Jerawat / Masker
#peninggibadantiens #peninggibadan #suplemenpeninggibadan #susupeninggibadan #obatpeninggibadan #jualpeninggibadantiens #produktiens #obatpeninggibadantiens #tiensmurah #diettiens #maskerwajah #maskerjerawat #spirulinamurah #olshopmurah


0

Tahukah kamu

Bahwa jerawat ternyata bisa bertahan seumur hidup loh.
Yg lebih parahnya, jerawat dapat menular ke area sekitar wajahmu yg lain.
Hal ini terkadang bisa menyebabkan bopeng di wajahmu

Kami berikan solusi utk bantu masalah
#flek
#komedo
#jerawat

MASKER SPIRULINA
Masker wajah dari bahan organik

Mau tau mengapa masker spirulina ini menjadi masker terbaik dan paling populer?

Klik saja link web kami atau tombol diatas
(Cek harga, testimoni dan sertifikasi) Konsultasi dan pemesanan
📩Info :
📲 WA : +6285215381565
#masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskerorganik #maskerherbal #maskermuka #maskerspirulina #maskerwajahorganik #maskerspirulinatiens #spirulina
#makassar #bandung #surabaya #jakarta #medan #jualmaskerdimakassar #jualmaskerdibandung #jualmaskerdisurabaya #jualmaskerdijakarta #jualmaskerdimedan #maskerartis #jualmaskerspirulina #lfl #likeforlike

Silahkan hubungi Admin yah,, banyak diskon loh 😊


0

Ini maskerku.. Mana maskermu???? Yang masih ngotot Jafra itu mahal, yasudah JANGAN BELI... Nanti nyesel kalo sudah beli.
.
.
Nyesel kenapa ngga beli dari kemaren2.
Nyesel kenapa nggak habis2 😅😅.
.
.
Info order
Octaviani Tanjung
WA 089685287031

#jafra #jafraskincare #jaframudmask #maskerlumpur #maskerwajah #jaframurah


0

Ini maskerku.. Mana maskermu???? Yang masih ngotot Jafra itu mahal, yasudah JANGAN BELI... Nanti nyesel kalo sudah beli.
.
.
Nyesel kenapa ngga beli dari kemaren2.
Nyesel kenapa nggak habis2 😅😅.
.
.
Info order
Octaviani Tanjung
WA 089685287031

#jafra #jafraskincare #jaframudmask #maskerlumpur #maskerwajah #jaframurah


0

TinggiBadan tentukan karir & cita2, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud :) Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang?

Ini kuncinya :
1. HormonPertumbuhan
2. Genetik
3. Gizi
4. Aktivitas sehari2

Mau tau solusi buat 4 faktor tsb?

Chat langsung, Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!

WA : 0853-7051-2354

Ada Solusi:
💥 TinggiBadan
💥 Silinder
💥 Langsing / Gemuk
💥 PutihBadan / PemutihWajah
💥󾮋 Jerawat / Masker
#peninggibadantiens #peninggibadan #suplemenpeninggibadan #susupeninggibadan #obatpeninggibadan #jualpeninggibadantiens #produktiens #obatpeninggibadantiens #tiensmurah #diettiens #maskerwajah #maskerjerawat #spirulinamurah #olshopmurah


0

Yeayyy akhirnya untuk kemasan baru siap produksii😍 yuk buruan order
.
IDR. 10.000
.
Ada varian apa aja sih kak?
🌸Strawberry Shuffley
Mengecilkan pori-pori, mengangkat minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
🌸Mud Mask Eklusif
Mengeluarkan racun pada wajah dan bekas make up
🌸Vanilla Milk Mask
Mencerahkan wajah yang kusam dan melembutkan wajah.
🌸Chocolate Mask
Membersihkan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing ,mencerahkan kulit wajah
🌸Golden Beauty Mask
Menghilangkan kerutan , mencegah dam menghilangkan flek wajah , cocok untuk 20 tahun keatas
🌸Green Thea
Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
🌸Ice Mask Super Whitening
Masker varian baru yang joosss banget buat mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGIN BANGETT
🌸Egg White Mask Plus Honey
Untuk kulit kasar , dan berparut2 halus cocok untuk usia diatas 20 tahun
🌸Creamy Coffe
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda & mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit mati yang diakibatkan oleh sinar UV
🌸Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan & menyamarkan noda hitam
.
#maskerorganik #byleagloria #maskerwajah #maskermurahklaten #maskerleagloria #maskermurahbanget #maskerjerawat


0

Selain Mud Mask, Jafra juga punya masker lain khusus untuk kulit kering loooh 🤗 adalah Malibu Miracle Mask yang fungsinya:
🌸 Membantu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati secara alami
🌸 Memberikan energi serta menjaga keseimbangan kelembaban dan penyerapan minyak di kulit wajah
🌸 Membantu membersihkan permukaan kulit dari noda.
🌸 Membantu mengangkat sel-sel kulit mati.
🌸Membantu menjaga keseimbangan kelembaban dan penyerapan minyak

Malibu Miracle Mask dapat digunakan untuk pemilik kulit wajah normal, cenderung kering atau kering.

Cara pemakaian:
Aplikasikan secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Setelah 20 menit bersihkan dengan air hangat.
WA :083822181092

#malibumiraclemask #malibumask #malibujafra #malibumaskjafra #maskerwajah #maskeralmond #maskeralami #maskerjafra #maskerkulitkering #maskeran #hydratingskin #pelembab #mengangkatselkulitmati #mencerahkanwajah #menyamarkanflekhitam #menyamarkankerutanhaluswajah
#produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur


1

👆Orderan Lagi👆

Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi

Bagi yg mau dan belum punya uang full bs booking DP dahulu 200-300 rb agar tetap dpt harga promo ^_^

Masih ragu? Bukan saatnya lg kak. :) Ayo Order Suplemen Peninggi, Pelangsing/Penggemuk, Pemutih, & Mata Minus Terbaik Kami sekarang jg & rasakan perubahannya dlm beberapa hari! (KHUSUS BUAT YANG SERIUS NO PHP/JANJI PALSU | DP=KEEP PAKET)
Chat NOW!
buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
☎WA:+6282370478291

AKUN BERGARANSI !!!
Yg ud janji tf, ditunggu kabarnya. :)
#peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #worldwide #peninggibadantiens
#suplementtiens


0

Tahukah kamu

Bahwa jerawat ternyata bisa bertahan seumur hidup loh.
Yg lebih parahnya, jerawat dapat menular ke area sekitar wajahmu yg lain.
Hal ini terkadang bisa menyebabkan bopeng di wajahmu

Kami berikan solusi utk bantu masalah
#flek
#komedo
#jerawat

MASKER SPIRULINA
Masker wajah dari bahan organik

Mau tau mengapa masker spirulina ini menjadi masker terbaik dan paling populer?

Klik saja link web kami atau tombol diatas
(Cek harga, testimoni dan sertifikasi) Konsultasi dan pemesanan
📩Info :
📲 WA : +6285215381565
#masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskerorganik #maskerherbal #maskermuka #maskerspirulina #maskerwajahorganik #maskerspirulinatiens #spirulina
#makassar #bandung #surabaya #jakarta #medan #jualmaskerdimakassar #jualmaskerdibandung #jualmaskerdisurabaya #jualmaskerdijakarta #jualmaskerdimedan #maskerartis #jualmaskerspirulina #lfl #likeforlike

Silahkan hubungi Admin yah,, banyak diskon loh 😊


1

Lihat Reaksi mereka! 😊

Lihat Reaksi mereka setelah melihat Payudara Anda Besar , Kencang dan Padat

Mungkin Anda dulu suka diejek , ditertawakan ataupun jadi Bahan Omongan karna Anda memiliki Payudara Kecil

Mungkin juga saat bersama Pasangan Anda . Pasangan Anda agak mengeluh karna Payudara Anda yg Rata

Sudah saatnya Anda melakukan Perubahan

Karena ketika mereka lihat Perubahan pada Payudara Anda
Mereka akan Terdiam dan Pasangan Anda juga Sangat Bahagia

Hilanglah segala bentuk makian , ejekan dari teman2 Anda dan mungkin Anda yg menghinanya balik 😆

Lakukan Perubahan sekarang dan Lihat Reaksi mereka! 😊

Umur Masih Muda lakukan yg Terbaik untuk Penampilan Anda

Konsultasikan sekarang yuk! 😊
UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6287786384616

#duniagadisku #pembesarpayudara #payudara #payudarabesar #payudarakencang #jakarta #bekasi #tangerang #alatpembesarpayudara #mhca #mhcatiens #payudarakendor #peninggibadan #tkwindonesia #caramemperbesarpayudara #caramengencangkanpayudara #peniruswajah #obatputih #suntikpayudara #operasipayudara #suntikputihori #tasbrandedori #solusihamil #pemutihtubuh #maskerwajah #obattinggi #obatgemuk #obatdiet


0

Yeayyy akhirnya untuk kemasan baru siap produksii😍 yuk buruan order
.
IDR. 10.000
.
Ada varian apa aja sih kak?
🌸Strawberry Shuffley
Mengecilkan pori-pori, mengangkat minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
🌸Mud Mask Eklusif
Mengeluarkan racun pada wajah dan bekas make up
🌸Vanilla Milk Mask
Mencerahkan wajah yang kusam dan melembutkan wajah.
🌸Chocolate Mask
Membersihkan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing ,mencerahkan kulit wajah
🌸Golden Beauty Mask
Menghilangkan kerutan , mencegah dam menghilangkan flek wajah , cocok untuk 20 tahun keatas
🌸Green Thea
Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
🌸Ice Mask Super Whitening
Masker varian baru yang joosss banget buat mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGIN BANGETT
🌸Egg White Mask Plus Honey
Untuk kulit kasar , dan berparut2 halus cocok untuk usia diatas 20 tahun
🌸Creamy Coffe
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda & mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit mati yang diakibatkan oleh sinar UV
🌸Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan & menyamarkan noda hitam
.
#maskerorganik #byleagloria #maskerwajah #maskermurahklaten #maskerleagloria #maskermurahbanget #maskerjerawat


0

BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION SEBELUM BERTANYA DAN ORDER
.
Nature Republic Aloe Vera Soothing Moisture Gel 92% Aloe Vera Soothing ini memberikan kesan sejuk pada kulit, tidak hanya bisa digunakan pada wajah tapi juga seluruh tubuh.
Untuk pelembab muka, rambut, tangan, kaki & kuku bisa
MULTI FUNGSI bisa dipake keseluruh tubuh

Calming kulit redness, soothing dan aman buat kuku sensitive.

With ekstrak aloe vera 92% membuat kulit semakin lembab dan sehat.

Cara untuk memakai ini :
1. Untuk kompres mata yang lelah (taruh dikapas lalu taruh dikedua kelopak mata)
2. Utk vitamin rambut bercabang /mengatur rambut kasar, rambut langsung halus (pakaikan diujung² rambut?)
3. Sebagai MOISTURIZER wajah, wajah gak lengket, karna Gel dingin² dan cepat kering, kulit langsung kencang dan kenyal.
4. Utk NAIL FOOD (dapat menguatkan kuku / membuat kuku berkilau?)
5. Bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado (bisa buah apa saja, tentunya dihancurkan dulu ya) + honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
6. Sebagai body lotion
7. Bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
8. Bisa juga di mix dengan foundition atau BB cream or cream day / night kamu.

Wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. Dijamin jerawat/kulit kering/kusam kabur
Gel serba guna ini aman banget .
Rp ❌120.000❌
1 Pcs 79.000
.
Order via WA 0821 7746 2633

#naturerepublicaloevera
#naturerepublicmurah
#naturerepublic
#aloeveraoriginal
#aloeverajakarta
#aloeveraori
#aloeverafromkorea
#aloeveranaturerepublic
#jualaloevera
#maskerwajah
#aloeverajelly
#aloeverajakarta


0

💥MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA💥
================================
.
.
💯Wajah putih,Cerah dan bersih dari flak,jerawat dan Komedo Hanya dlm hitungan Minggu ♥️♥️ Kini telah Hadir solusi perawatan kulit wajah herbal, aman alami tanpa efek samping. Dan bs di lakukan di rumah setiap saat .
.
.
**apa saja manfaat Masker Supriluna**
✅ Mengencangkan kulit wajah
✅ Memperhalus tekstur kulit wajah
✅ Mencerahkan wajah
✅ Mempertahankan kekenyalan kulit
✅ Menghilangkan jerawat
✅ Menghilangkan minyak berlebih
✅ Mengahambat penuaan Dini
✅ Mengangkat sel kulit Mati

Konsultasi & Order DM yaaaa Sist.... Contac WA 085351339727 yaaa Sist...
.
.
#maskerspirulina #masker #spirulina #spirulilaori #maskerwajah #vitaline #wajahcerah #herbaltiens #spirulinatiens #maskerterbaikdunia #likeforlike #peninggibadan #pialadunia #lfl #testimoni #greenmask #maskspirulina #Bekasi #bogor #bomlike #lfl #salon #perawatan #bajulebaran #idulfitri #bajukoko #pialadunia #jadwalpialadunia #faktawanita


0

Ini maskerku.. Mana maskermu???? Yang masih ngotot Jafra itu mahal, yasudah JANGAN BELI... Nanti nyesel kalo sudah beli.
.
.
Nyesel kenapa ngga beli dari kemaren2.
Nyesel kenapa nggak habis2 😅😅.
.
.
Info order
Octaviani Tanjung
WA 089685287031

#jafra #jafraskincare #jaframudmask #maskerlumpur #maskerwajah #jaframurah


0

Yeayyy akhirnya untuk kemasan baru siap produksii😍 yuk buruan order
.
IDR. 10.000
.
Ada varian apa aja sih kak?
🌸Strawberry Shuffley
Mengecilkan pori-pori, mengangkat minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
🌸Mud Mask Eklusif
Mengeluarkan racun pada wajah dan bekas make up
🌸Vanilla Milk Mask
Mencerahkan wajah yang kusam dan melembutkan wajah.
🌸Chocolate Mask
Membersihkan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing ,mencerahkan kulit wajah
🌸Golden Beauty Mask
Menghilangkan kerutan , mencegah dam menghilangkan flek wajah , cocok untuk 20 tahun keatas
🌸Green Thea
Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
🌸Ice Mask Super Whitening
Masker varian baru yang joosss banget buat mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGIN BANGETT
🌸Egg White Mask Plus Honey
Untuk kulit kasar , dan berparut2 halus cocok untuk usia diatas 20 tahun
🌸Creamy Coffe
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda & mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit mati yang diakibatkan oleh sinar UV
🌸Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan & menyamarkan noda hitam
.
#maskerorganik #byleagloria #maskerwajah #maskermurahklaten #maskerleagloria #maskermurahbanget #maskerjerawat


0

Ini maskerku.. Mana maskermu???? Yang masih ngotot Jafra itu mahal, yasudah JANGAN BELI... Nanti nyesel kalo sudah beli.
.
.
Nyesel kenapa ngga beli dari kemaren2.
Nyesel kenapa nggak habis2 😅😅.
.
.
Info order
Octaviani Tanjung
WA 089685287031

#jafra #jafraskincare #jaframudmask #maskerlumpur #maskerwajah #jaframurah


0

Ini maskerku.. Mana maskermu???? Yang masih ngotot Jafra itu mahal, yasudah JANGAN BELI... Nanti nyesel kalo sudah beli.
.
.
Nyesel kenapa ngga beli dari kemaren2.
Nyesel kenapa nggak habis2 😅😅.
.
.
Info order
Octaviani Tanjung
WA 089685287031

#jafra #jafraskincare #jaframudmask #maskerlumpur #maskerwajah #jaframurah


0

Ini maskerku.. Mana maskermu???? Yang masih ngotot Jafra itu mahal, yasudah JANGAN BELI... Nanti nyesel kalo sudah beli.
.
.
Nyesel kenapa ngga beli dari kemaren2.
Nyesel kenapa nggak habis2 😅😅.
.
.
Info order
Octaviani Tanjung
WA 089685287031

#jafra #jafraskincare #jaframudmask #maskerlumpur #maskerwajah #jaframurah


0

Yeayyy akhirnya untuk kemasan baru siap produksii😍 yuk buruan order
.
IDR. 10.000
.
Ada varian apa aja sih kak?
🌸Strawberry Shuffley
Mengecilkan pori-pori, mengangkat minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat
🌸Mud Mask Eklusif
Mengeluarkan racun pada wajah dan bekas make up
🌸Vanilla Milk Mask
Mencerahkan wajah yang kusam dan melembutkan wajah.
🌸Chocolate Mask
Membersihkan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing ,mencerahkan kulit wajah
🌸Golden Beauty Mask
Menghilangkan kerutan , mencegah dam menghilangkan flek wajah , cocok untuk 20 tahun keatas
🌸Green Thea
Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang
🌸Ice Mask Super Whitening
Masker varian baru yang joosss banget buat mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGIN BANGETT
🌸Egg White Mask Plus Honey
Untuk kulit kasar , dan berparut2 halus cocok untuk usia diatas 20 tahun
🌸Creamy Coffe
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda & mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit mati yang diakibatkan oleh sinar UV
🌸Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan & menyamarkan noda hitam
.
#maskerorganik #byleagloria #maskerwajah #maskermurahklaten #maskerleagloria #maskermurahbanget #maskerjerawat


0

TinggiBadan tentukan karir & cita2, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud :) Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang?

Ini kuncinya :
1. HormonPertumbuhan
2. Genetik
3. Gizi
4. Aktivitas sehari2

Mau tau solusi buat 4 faktor tsb?

Chat langsung, Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!

WA : 0853-7051-2354

Ada Solusi:
💥 TinggiBadan
💥 Silinder
💥 Langsing / Gemuk
💥 PutihBadan / PemutihWajah
💥󾮋 Jerawat / Masker
#peninggibadantiens #peninggibadan #suplemenpeninggibadan #susupeninggibadan #obatpeninggibadan #jualpeninggibadantiens #produktiens #obatpeninggibadantiens #tiensmurah #diettiens #maskerwajah #maskerjerawat #spirulinamurah #olshopmurah


0