#maskerwajah

Instagram photos and videos

#maskerwajah#maskerjerawat#maskerspirulina#obatjerawat#kefir#kefirmalang#maskerkefir#masker#peninggibadan#pemutih#maskeralami#pemutihwajah#spirulinatiens#spirulina#maskerherbal#cantik#like4like#maskerkefirmurah#kefirmadura#yogurt#kefirmadiun#kefirponorogo#pelangsing#maskerkomedo#tiens#maskersusu#ponorogohits

Hashtags #maskerwajah for Instagram

Open Order kami menjual berbagai kebutuhan social media instagram bro n sist โค๏ธ ___________________________________________________
MAU JADI SELEBGRAM?
MAU OLSHOP JADI RAME?
MAU JADI HITS?
MAU FOTO INSTAGRAM BANYAK LIKE?
___________________________________________________
Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional
___________________________________________________
Manfaaat Follower banyak?
Naikin kredibilitas olshop
Menambah populeritas
Buat naikin profit olshop
Pamer ke teman hits
Banyak like/komen setiap post
___________________________________________________
Order ? hub contact dibawah :
WA : 0812-9522-2967
LINE : Zian_mr
______________________________
Proses maksimal 24 Jam

#followersindonesia #jualfollowermurah #followersaktif #jualfollowersaktif #kemeja#topi#tunik#hidupsehat#obatkuat#infojerawat#peninggibadan#infokesehatan#Tiens#maskerspirulina#maskerwajah#cantik#pemutihwajah#obatjerawat
#followers#Jualbelifollowers
#Followersmurah#Jasa_followewrs#promofollower#promofollowers


0

Berikut adalah manfaat dari VITALINE SOFTGELL
~ memutihkan tubuh secara keseluruhan
~ mengurangin bintik-bintik gelap dan melasme (flek)
~ Menghilangkan Bekas luka
~ memperlambat penuaan kulit
~ terlihat lebih muda
~ tidak mengupas kulit tapi mengubah warna kulit
~ mengurangi kelebihan pigmentasi seperti tanda bekas luka,bintik2
~ kulit lebih sehat dan cerah
~ menghilangkan jerawat
~ mengurangi pori-pori diwajah
~ mengurangi pembentukan melanin
~ VITALINE adalah antioksidan master. Dengan kata lain, tidak ada antioksidan lain di muka bumi yang lebih kuat..
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
NURUL QUALITY HERBAL
Ig : tiensmakassar_resmi
Fb : Nurul Pfainnah
WA : 085343631293
๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tiensmakassar #spirulinatiens #maskerspirulina #maskerwajah #maskerjerawat #masker #tiensmakasaar #tiens #peninggibadan #peninggibadantiens #likeforlike #peninggialami #pembesarpayudara #mataminus #zinctiens #pemutih #kalsiumtiens #jiangzhetea #peninggitubuh #like4like #peninggi #tienssurabaya #spirulina #penggemuk #pelangsing #mhca #nhcp #vitaline


0

Jerawat meradang bisa ditaklukan dalam HANYA DALAM kurang lebih 30 hari

Sudah banyak orang membuktikan kenikmatan maskerspirulina ini
.
Kamu sampai sekarang belum? Awas dikatain kudet sama temen temennya hehe
.
Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan maskerspirulina yg cocok untuk semua jenis kulit
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100% persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. ๐ŸƒUNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
.
Fast Respon :
Klik link di bio @tiens_qualitystore.id
WA : 085394872266
.
PASTIKAN SPIRULINA KALIAN ASLI SPIRULINA TIENS
.
.
.
.
.
.
#maskerspirulinatiens #maskerspirulina #maskerwajah #maskerjerawat #maskerherbal #maskerwajahalami #spirulina #obatjerawat #masker #spirulinatiens #pemutihbadan #maskerwajahmurah #maskerwajahberkualitas #maskerwajahaman #maskerwajahtiens #maskerbagus #like4like #jualmaskerspirulina #tienspeninggibadan #maskerspirulinaori #jualpeninggibadan #spirulinamasker #peninggibadanterbaikdidunia #like4follow #maskeralami #maskerwajahsemarang #jualspirulinatiens #tiens #maskerdunia #testimonimaskerspirulina


0

Jerawat meradang bisa ditaklukan dalam HANYA DALAM kurang lebih 30 hari

Sudah banyak orang membuktikan kenikmatan maskerspirulina ini
.
Kamu sampai sekarang belum? Awas dikatain kudet sama temen temennya hehe
.
Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan maskerspirulina yg cocok untuk semua jenis kulit
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100% persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. ๐ŸƒUNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
.
Fast Respon :
Klik link di bio @tiens_qualitystore.id
WA : 085394872266
.
PASTIKAN SPIRULINA KALIAN ASLI SPIRULINA TIENS
.
.
.
.
.
.
#maskerspirulinatiens #maskerspirulina #maskerwajah #maskerjerawat #maskerherbal #maskerwajahalami #spirulina #obatjerawat #masker #spirulinatiens #pemutihbadan #maskerwajahmurah #maskerwajahberkualitas #maskerwajahaman #maskerwajahtiens #maskerbagus #like4like #jualmaskerspirulina #tienspeninggibadan #maskerspirulinaori #jualpeninggibadan #spirulinamasker #peninggibadanterbaikdidunia #like4follow #maskeralami #maskerwajahsemarang #jualspirulinatiens #tiens #maskerdunia #testimonimaskerspirulina


0

Berikut adalah manfaat dari VITALINE SOFTGELL
~ memutihkan tubuh secara keseluruhan
~ mengurangin bintik-bintik gelap dan melasme (flek)
~ Menghilangkan Bekas luka
~ memperlambat penuaan kulit
~ terlihat lebih muda
~ tidak mengupas kulit tapi mengubah warna kulit
~ mengurangi kelebihan pigmentasi seperti tanda bekas luka,bintik2
~ kulit lebih sehat dan cerah
~ menghilangkan jerawat
~ mengurangi pori-pori diwajah
~ mengurangi pembentukan melanin
~ VITALINE adalah antioksidan master. Dengan kata lain, tidak ada antioksidan lain di muka bumi yang lebih kuat..
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
NURUL QUALITY HERBAL
Ig : tiensmakassar_resmi
Fb : Nurul Pfainnah
WA : 085343631293
๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tiensmakassar #spirulinatiens #maskerspirulina #maskerwajah #maskerjerawat #masker #tiensmakasaar #tiens #peninggibadan #peninggibadantiens #likeforlike #peninggialami #pembesarpayudara #mataminus #zinctiens #pemutih #kalsiumtiens #jiangzhetea #peninggitubuh #like4like #peninggi #tienssurabaya #spirulina #penggemuk #pelangsing #mhca #nhcp #vitaline


0

Jerawat meradang bisa ditaklukan dalam HANYA DALAM kurang lebih 30 hari

Sudah banyak orang membuktikan kenikmatan maskerspirulina ini
.
Kamu sampai sekarang belum? Awas dikatain kudet sama temen temennya hehe
.
Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan maskerspirulina yg cocok untuk semua jenis kulit
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100% persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. ๐ŸƒUNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
.
Fast Respon :
Klik link di bio @tiens_qualitystore.id
WA : 085394872266
.
PASTIKAN SPIRULINA KALIAN ASLI SPIRULINA TIENS
.
.
.
.
.
.
#maskerspirulinatiens #maskerspirulina #maskerwajah #maskerjerawat #maskerherbal #maskerwajahalami #spirulina #obatjerawat #masker #spirulinatiens #pemutihbadan #maskerwajahmurah #maskerwajahberkualitas #maskerwajahaman #maskerwajahtiens #maskerbagus #like4like #jualmaskerspirulina #tienspeninggibadan #maskerspirulinaori #jualpeninggibadan #spirulinamasker #peninggibadanterbaikdidunia #like4follow #maskeralami #maskerwajahsemarang #jualspirulinatiens #tiens #maskerdunia #testimonimaskerspirulina


0

BUKTI PAKET SAMPAI TUJUAN ||
.
Kenapa Beli Di Tempat Kami..?
-Kami Distributor Resmi Dengan ID 77753874
-Kami Menjual Dengan Harga Paling Murah Dari Olshop Lainnya
-Kami Akan Memberikan Konsultasi Secara Gratis Bagaimana Mendapatkan Hasil Yang Maksimal Dengan Tips2 Yang Hanya Kami Memilikinya.
-GARANSI 100% Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai.
-Kami Akan Membantu Memantau Di Jasa Pengiriman Sampai Barang Sampai di Tangan Anda.
.
Yuk Order melalui :
Whatsapp 0852 6562 9545
.
๐Ÿ’ขGRATIS Konsultasi
๐Ÿ’ขFREE ongkir & Kuas cantik utk pembelian tertentu
๐Ÿ’ขPembayaran via BRI
๐Ÿ’ขFREE Wa Grub eksklusif utk dapetin tips2 & info kecantikan dari @maskerspirulina.nr
๐Ÿ’ขOpen Dropshiper & Reseller
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat


0

BUKTI PAKET SAMPAI TUJUAN ||
.
Kenapa Beli Di Tempat Kami..?
-Kami Distributor Resmi Dengan ID 77753874
-Kami Menjual Dengan Harga Paling Murah Dari Olshop Lainnya
-Kami Akan Memberikan Konsultasi Secara Gratis Bagaimana Mendapatkan Hasil Yang Maksimal Dengan Tips2 Yang Hanya Kami Memilikinya.
-GARANSI 100% Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai.
-Kami Akan Membantu Memantau Di Jasa Pengiriman Sampai Barang Sampai di Tangan Anda.
.
Yuk Order melalui :
Whatsapp 0852 6562 9545
.
๐Ÿ’ขGRATIS Konsultasi
๐Ÿ’ขFREE ongkir & Kuas cantik utk pembelian tertentu
๐Ÿ’ขPembayaran via BRI
๐Ÿ’ขFREE Wa Grub eksklusif utk dapetin tips2 & info kecantikan dari @maskerspirulina.nr
๐Ÿ’ขOpen Dropshiper & Reseller
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat


0

Berikut adalah manfaat dari VITALINE SOFTGELL
~ memutihkan tubuh secara keseluruhan
~ mengurangin bintik-bintik gelap dan melasme (flek)
~ Menghilangkan Bekas luka
~ memperlambat penuaan kulit
~ terlihat lebih muda
~ tidak mengupas kulit tapi mengubah warna kulit
~ mengurangi kelebihan pigmentasi seperti tanda bekas luka,bintik2
~ kulit lebih sehat dan cerah
~ menghilangkan jerawat
~ mengurangi pori-pori diwajah
~ mengurangi pembentukan melanin
~ VITALINE adalah antioksidan master. Dengan kata lain, tidak ada antioksidan lain di muka bumi yang lebih kuat..
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
NURUL QUALITY HERBAL
Ig : tiensmakassar_resmi
Fb : Nurul Pfainnah
WA : 085343631293
๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tiensmakassar #spirulinatiens #maskerspirulina #maskerwajah #maskerjerawat #masker #tiensmakasaar #tiens #peninggibadan #peninggibadantiens #likeforlike #peninggialami #pembesarpayudara #mataminus #zinctiens #pemutih #kalsiumtiens #jiangzhetea #peninggitubuh #like4like #peninggi #tienssurabaya #spirulina #penggemuk #pelangsing #mhca #nhcp #vitaline


0

Open Order kami menjual berbagai kebutuhan social media instagram bro n sist โค๏ธ ___________________________________________________
MAU JADI SELEBGRAM?
MAU OLSHOP JADI RAME?
MAU JADI HITS?
MAU FOTO INSTAGRAM BANYAK LIKE?
___________________________________________________
Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional
___________________________________________________
Manfaaat Follower banyak?
Naikin kredibilitas olshop
Menambah populeritas
Buat naikin profit olshop
Pamer ke teman hits
Banyak like/komen setiap post
___________________________________________________
Order ? hub contact dibawah :
WA : 0812-9522-2967
LINE : Zian_mr
______________________________
Proses maksimal 24 Jam

#followersindonesia #jualfollowermurah #followersaktif #jualfollowersaktif #kemeja#topi#tunik#hidupsehat#obatkuat#infojerawat#peninggibadan#infokesehatan#Tiens#maskerspirulina#maskerwajah#cantik#pemutihwajah#obatjerawat
#followers#Jualbelifollowers
#Followersmurah#Jasa_followewrs#promofollower#promofollowers


0

hay guys ini produk keempat kita, alami benerโ€ dari bahanโ€ yang organik, pembuatannya sangat bersih karna kita tau ini buat muka yah , dan buat kalian yang pengen tau khasiatnya nih owner kasih tau :

Greentea : - mencerahkan wajah yang terlihat kusam
- mengontrol minyak berlebih pada wajah( kalok terlalu berminyak wajahnya kotoran bakal gampang banget masuk ke poriโ€ wajah )
- menghaluskan dan melembutkan kulit wajah ( nah ini langsung terlihat di pemakaian pertama )
- mengecilkan poriโ€ di wajah( cocok untuk yang punya poriโ€ besar kan ngk pede kalau makeup bisa banget makek masker ini nih )
- menghilangkan komedo ( kok bisa ? bisa dong karna masker ini udah ada scrubnya jdi gampng banget buat ngilangin komedo)
- menghilangkan jerawat ( karna greentea punya antioksidan yang banyak nih jadi gampang banget jerawat kempes dan bisa bgt loh menyamarkan bekas jerawat)
- mencegah bakteri penyebab komedo
- menyembuhkan kantung mata( mata panda)
- menghilangkan racun pada wajah
- menghilangkan kerutan pada wajah
- menghilangkan flek hitam
- menghilangkan bekas jerawat

dan masker ini bisa dipakek 2-3x seminggu aja ya guys, kenapa ngk bisa setiap hari? karena masker ini juga udah ada scrubnya jdi kalok tiap hari pakek masker yang berscrub lamaโ€ kulit kita bakalan tipis jdi cukup pakai dalam pemakaian normal aja yaa ๐Ÿ’•

gimana sih cara pakainya??
nah ini cara pkai masker organik ya :
- cuci muka kalian hingga bersih dan jangan sampek kosmetik yang di pakek masih nmpel yaa
- tuang serbuk masker secukupnya, bisa camput sama air anget,dingin dan lebih bagus lagi dengan air mawar
- oleskan makser ke bagian wajah hingga leher
- tunggu 10-15menit hingga kering - bilas masker dan rasakan perbedaan di kulit kalian

nah itu adalah tips pakai masker yangbbener yakin ngk mau order?

harga untuk masker aku sangat murah cuman 13k (50gram) dan bisa dipakai buat 10-15x pakai loh murah kannn ? ehh tp ngk murahan ya guys yuk dapatkan sekarang dan langsung hubungin owner yah di bio guyss๐Ÿ’•

#maskerwajah
#maskerwajahorganik
#maskerwajahsemarang
#maskerwajahsemarangmurah
#maskerorganiksemarang
#maskerorganiksemarangmurah


0

Open Order kami menjual berbagai kebutuhan social media instagram bro n sist โค๏ธ ___________________________________________________
MAU JADI SELEBGRAM?
MAU OLSHOP JADI RAME?
MAU JADI HITS?
MAU FOTO INSTAGRAM BANYAK LIKE?
___________________________________________________
Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional
___________________________________________________
Manfaaat Follower banyak?
Naikin kredibilitas olshop
Menambah populeritas
Buat naikin profit olshop
Pamer ke teman hits
Banyak like/komen setiap post
___________________________________________________
Order ? hub contact dibawah :
WA : 0812-9522-2967
LINE : Zian_mr
______________________________
Proses maksimal 24 Jam

#followersindonesia #jualfollowermurah #followersaktif #jualfollowersaktif #kemeja#topi#tunik#hidupsehat#obatkuat#infojerawat#peninggibadan#infokesehatan#Tiens#maskerspirulina#maskerwajah#cantik#pemutihwajah#obatjerawat
#followers#Jualbelifollowers
#Followersmurah#Jasa_followewrs#promofollower#promofollowers


0

Masker Spirulina
- Mengencangkan wajah
- Menghilangkan flek hitam dan kerutan di wajah
- Menghilangkan jerawat dan komedo
- Mencerahkan kulit wajah
- Memberi nutrisi pada kulit agar tidak mudah kering
- Menjaga kelembaban kulit
- Mengandung vitE yang tinggi

DISTRIBUTOR RESMI BERSERTIFIKAT
Original dan Termurah

New Package untuk pemakaian 20 hari (10 sachet)
+ kemasan sachet plastik alfoil
+ kuas masker
+ mini cup masker unik

Fast respond! CHAT aja langsung
WA: 085321324234
#maskerspirulina #greenmasker #maskerwajah #spirulina #skinlightening #maskerwajah #maskeraman #cantik #glowingskin #glowingface #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutih #model #obatjerawat #jerawat #komedo #flekhitam #flekwajahhilang #greenmask #greenmaskspirulina #skinlight #skinlightspirulina #etc.


0

Open Order kami menjual berbagai kebutuhan social media instagram bro n sist โค๏ธ ___________________________________________________
MAU JADI SELEBGRAM?
MAU OLSHOP JADI RAME?
MAU JADI HITS?
MAU FOTO INSTAGRAM BANYAK LIKE?
___________________________________________________
Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional
___________________________________________________
Manfaaat Follower banyak?
Naikin kredibilitas olshop
Menambah populeritas
Buat naikin profit olshop
Pamer ke teman hits
Banyak like/komen setiap post
___________________________________________________
Order ? hub contact dibawah :
WA : 0812-9522-2967
LINE : Zian_mr
______________________________
Proses maksimal 24 Jam

#followersindonesia #jualfollowermurah #followersaktif #jualfollowersaktif #kemeja#topi#tunik#hidupsehat#obatkuat#infojerawat#peninggibadan#infokesehatan#Tiens#maskerspirulina#maskerwajah#cantik#pemutihwajah#obatjerawat
#followers#Jualbelifollowers
#Followersmurah#Jasa_followewrs#promofollower#promofollowers


1

Hati-Hati buat kamu Ladies yang berniat Operasi untuk membesarkan Payudara.

Perempuan bernama Dee Stain, yang berasal dari Las Vegas, Amerika ini, mengalami kejadian tidak menyenangkan terkait Implant Payudaranya.

Animasinya kocak sih, tapi tetep aja serem.

Mending yang pasti2 aja dengan Alat kami yang uda terbukti dan dijamin aman :). WA : 087823483599
Line : @zkn9479j (gunakan '@')
Pin BBM : RatnaBH
PROMO VIA WHATSAPP!! #dandan #parfum #bodylotion #kantongmahasiswa #maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerherbal #jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskermuka #jualmaskerkomedo #hijabers #penghilangjerawat #komedo #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmuka #maskerjerawat #kosmetikmurah #skincareaman #skincare #beautycare #kencingmanis #nakkurus #kusam #jeragat #kulitkering #uia


0

hay guys ini produk ketiga kita, alami benerโ€ dari bahanโ€ yang organik, pembuatannya sangat bersih karna kita tau ini buat muka yah , dan buat kalian yang pengen tau khasiatnya nih owner kasih tau :

Milk : - mencerahkan wajah yang terlihat kusam
- memutihkan wajah serta leher dan badan
- menghaluskan dan melembutkan kulit wajah ( nah ini langsung terlihat di pemakaian pertama )
- merelaksasi kulit wajah
- menghilangkan komedo ( kok bisa ? bisa dong karna masker ini udah ada scrubnya jdi gampng banget buat ngilangin komedo)
- menghilangkan jerawat ( karna milk punya antioksidan yang banyak nih jadi gampang banget jerawat kempes dan bisa bgt loh menyamarkan bekas jerawat)
- mencegah bakteri penyebab komedo
- membantu meregrenerasi kulit
- mengatasi flek hitam

dan masker ini bisa dipakek 2-3x seminggu aja ya guys, kenapa ngk bisa setiap hari? karena masker ini juga udah ada scrubnya jdi kalok tiap hari pakek masker yang berscrub lamaโ€ kulit kita bakalan tipis jdi cukup pakai dalam pemakaian normal aja yaa ๐Ÿ’•

gimana sih cara pakainya??
nah ini cara pkai masker organik ya :
- cuci muka kalian hingga bersih dan jangan sampek kosmetik yang di pakek masih nmpel yaa
- tuang serbuk masker secukupnya, bisa camput sama air anget,dingin dan lebih bagus lagi dengan air mawar
- oleskan makser ke bagian wajah hingga leher
- tunggu 10-15menit hingga kering - bilas masker dan rasakan perbedaan di kulit kalian

nah itu adalah tips pakai masker yangbbener yakin ngk mau order?

harga untuk masker aku sangat murah cuman 12k (50gram) dan bisa dipakai buat 10-15x pakai loh murah kannn ? ehh tp ngk murahan ya guys yuk dapatkan sekarang dan langsung hubungin owner yah di bio guyss๐Ÿ’•

#maskerwajah
#maskerwajahorganik
#maskerwajahsemarang
#maskerwajahsemarangmurah
#maskerorganiksemarang
#maskerorganiksemarang


0

Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? Atau.. Udah coba pake krim berbahan kimia dan kalau berhenti balik lagi ke keadaan semula?
MASKER SPIRULINA TIENS akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda.
.
SAVE YOUR MONEY WITH MASKER SPIRULINA TIENS
Masker Organik dan berSertifikat Halal
Manfaat nya:
๐Ÿ”นmengencangkan kulit wajah
๐Ÿ”นmenghilangkan jerawat
๐Ÿ”นmempertahankan kekenyalan kulit wajah
๐Ÿ”นmemperhalus tekstur kulit wajah
๐Ÿ”นmencerahkan kulit wajah
๐Ÿ”นmemutihkan kulit
๐Ÿ”นantioksidan pada wajah
๐Ÿ”นmenghambat penuaan dini
๐Ÿ”นmengencangkan pori-pori
๐Ÿ”นmenghilangkan flek hitam

Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit.
Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah.
Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA).
No lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA
Cocok juga buat cowok lhoo
Produk-produk tiens udah dapet sertifikasi dari Badan Kualitas Sistem Internasional ISO, Sertifikasi Obat dan Produk Kesehatan Nasional GMP, Sertifikasi Sistem Manajemen Keamanan Pangan HACCP dan masih banyak lagi penghargaan lainnya. Produk tiens juga udah punya banyak hak paten penemuan tingkat nasional.

DAPATKAN YANG ORIGINAL HANYA DISINI!!
Yok buruan order atau bagi yang mau tanya-tanya lebih lanjut
WA : 085801215426
Ig : @pusatspirulinamurah
Untuk harga bisa ditanyakan di wa yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina


0

Innisfree my real squeeze mask.

Tersedia varian:
๐ŸŒŸtomato
๐ŸŒŸmanuka honey
๐ŸŒŸgreen tea
๐ŸŒŸlime
๐ŸŒŸaloe
๐ŸŒŸrose
๐ŸŒŸcucumber
๐ŸŒŸteatree
๐ŸŒŸcoconut
๐ŸŒŸbamboo

Rp 20.000/pc

#maskaddict #facemask #sheetmask #maskerkorea #maskerwajah #innisfree #innisfreeori #jualmaskerwajah #jualmaskermurah


0

Booster Slimming Detox Boleh untuk Ibu menyusui... membakar lemak dengan aman 100% Organik @boosterslimmingdetox Manfaat Booster Slimming Detox ๐Ÿƒ Menurunkan berat badan lebih cepat ๐Ÿƒ Sangat ampuh mengecilkan serta mengencangkan perut ๐Ÿƒ Menekan nafsu makan ๐Ÿƒ Melancarkan BAB dan membersihkan usus ๐Ÿƒ Menstabilkan Glukosa darah, menyehatkan Jantung ๐Ÿƒ Dari bahan alami, Aman untuk usia 12 tahun sampai lanjut usia Cara pemakaian = 1 hari 3 kali ( pagi, siang, malam ) sebelum makan Follow @boosterslimmingdetox #pelangsing #slimming #diet #pelangsingherbal #maukurus #bakarlemak #obatdiet #maskerwajah #pemutih #maskerkefir


0

Nyamannya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
๐Ÿ’งMemiliki Payudara Besar dan Kencang.
๐Ÿ’งPayudara lebih Indah dan Mulus.
๐Ÿ’งMembahagiakan Pasangan Anda.
๐Ÿ’งPenampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Keunggulan Alat kami buat Payudara:
โ€ข Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain Alat nya:
๐ŸƒMengatasi rambut rontok
๐ŸƒMerapatkan Miss V
๐ŸƒMenghilangkan bekas selulit.

info dan order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฒ LINE : Dokterbeauty_id
๐Ÿ“ฒ WA. : +6282129421192
DISKON VIA WA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Konsultasi klik link di BIO !! #artis #pembesarpayudaraย #payudaraย #payudarabesar #payudarakencangย #jakartaย #duniamalam #tangerang #alatpembesarpayudaraย #mhcaย #mhcatiens #payudarakendorย #aliando ย #tkwindonesia #caramemperbesarpayudara #caramengencangkanpayudaraย #dugem #obatputihย #modelย #operasipayudara #seksi ย #tasbrandedbatam ย #solusihamil #pemutihtubuhย #maskerwajahย #obattinggi #tiktok #tiktokindo ย #diskotik


0

Booster Slimming Detox Boleh untuk Ibu menyusui... membakar lemak dengan aman 100% Organik @boosterslimmingdetox Manfaat Booster Slimming Detox ๐Ÿƒ Menurunkan berat badan lebih cepat ๐Ÿƒ Sangat ampuh mengecilkan serta mengencangkan perut ๐Ÿƒ Menekan nafsu makan ๐Ÿƒ Melancarkan BAB dan membersihkan usus ๐Ÿƒ Menstabilkan Glukosa darah, menyehatkan Jantung ๐Ÿƒ Dari bahan alami, Aman untuk usia 12 tahun sampai lanjut usia Cara pemakaian = 1 hari 3 kali ( pagi, siang, malam ) sebelum makan Follow @boosterslimmingdetox #pelangsing #slimming #diet #pelangsingherbal #maukurus #bakarlemak #obatdiet #maskerwajah #pemutih #maskerkefir


0

Booster Slimming Detox Boleh untuk Ibu menyusui... membakar lemak dengan aman 100% Organik @boosterslimmingdetox Manfaat Booster Slimming Detox ๐Ÿƒ Menurunkan berat badan lebih cepat ๐Ÿƒ Sangat ampuh mengecilkan serta mengencangkan perut ๐Ÿƒ Menekan nafsu makan ๐Ÿƒ Melancarkan BAB dan membersihkan usus ๐Ÿƒ Menstabilkan Glukosa darah, menyehatkan Jantung ๐Ÿƒ Dari bahan alami, Aman untuk usia 12 tahun sampai lanjut usia Cara pemakaian = 1 hari 3 kali ( pagi, siang, malam ) sebelum makan Follow @boosterslimmingdetox #pelangsing #slimming #diet #pelangsingherbal #maukurus #bakarlemak #obatdiet #maskerwajah #pemutih #maskerkefir


0

Open Order kami menjual berbagai kebutuhan social media instagram bro n sist โค๏ธ ___________________________________________________
MAU JADI SELEBGRAM?
MAU OLSHOP JADI RAME?
MAU JADI HITS?
MAU FOTO INSTAGRAM BANYAK LIKE?
___________________________________________________
Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional
___________________________________________________
Manfaaat Follower banyak?
Naikin kredibilitas olshop
Menambah populeritas
Buat naikin profit olshop
Pamer ke teman hits
Banyak like/komen setiap post
___________________________________________________
Order ? hub contact dibawah :
WA : 0812-9522-2967
LINE : Zian_mr
______________________________
Proses maksimal 24 Jam

#followersindonesia #jualfollowermurah #followersaktif #jualfollowersaktif #kemeja#topi#tunik#hidupsehat#obatkuat#infojerawat#peninggibadan#infokesehatan#Tiens#maskerspirulina#maskerwajah#cantik#pemutihwajah#obatjerawat
#followers#Jualbelifollowers
#Followersmurah#Jasa_followewrs#promofollower#promofollowers


0

Tim julit, dimana mana ada dan selalu buat kekacauan batin dan jiwa orang yg ada didekatnya.
๐Ÿ“rumah @erwanda_wwk ๐Ÿ“ท@erwanda_wwk
#lebaran #2018 #syawal #1439h #reuni #jesaba #2015 #maskerwajah #peci #bajukoko


0

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. โ€ขWhatsApp : 085779426586

#maskercantik16 #maskerherbal #maskerwajah #rahasiacantik #bersihbersinar


0

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. โ€ขWhatsApp : 085779426586

#maskercantik16 #maskerherbal #maskerwajah #rahasiacantik #bersihbersinar


0

Lagi cari masker Yang AMAN, HERBAL & TANPA EFEK SAMPING + dengan HARGA TERJANGKAU sesuai dengan Kantong #MAHASISWA? Cari aja di ig kita yu
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Manfaat Masker Spirulina:
๐Ÿ‘‰Mengencangkan Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Memperhalus Tekstur Kulit wajah
๐Ÿ‘‰Mencerahkan Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Mempertahankan Kekenyalan Kulit
๐Ÿ‘‰Mencegah Kulit Berminyak
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Jerawat
๐Ÿ‘‰Menghambat Penuaan Dini
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Kerutan di Wajah
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Flek Hitam
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
info lebih lanjut
WA : +6281291189358 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#maskerwajah #maskerspirulina #maskermurah #tiensjakarta #maskerspirulinaeceran #universitasindonesia #minangkocak #openresellertiens #spirulinatiens #l4like #f4follow #artisibukota #persija #jktinfo #jakarta #ngakaksehat #viavalen #penghilangjerawattangerang #kemenhub #tiktok #jakartaolshop #pemprovdki
#tiensbekasi #maskertiens #jktfoodbang #ngakakkocak #Tienssupplement #supayabersih


0

hay guys ini produk kedua kita, alami benerโ€ dari bahanโ€ yang organik, pembuatannya sangat bersih karna kita tau ini buat muka yah , dan buat kalian yang pengen tau khasiatnya nih owner kasih tau :

Chocolate: - mencerahkan kulit
- mengontrol minyak berlebih pada wajah( kalok terlalu berminyak wajahnya kotoran bakal gampang banget masuk ke poriโ€ wajah )
- menghaluskan dan melembutkan kulit wajah ( nah ini langsung terlihat di pemakaian pertama )
- mengecilkan poriโ€ di wajah( cocok untuk yang punya poriโ€ besar kan ngk pede kalau makeup bisa banget makek masker ini nih )
- menghilangkan komedo ( kok bisa ? bisa dong karna masker ini udah ada scrubnya jdi gampng banget buat ngilangin komedo)
- menghilangkan jerawat ( karna chocolate punya antioksidan yang banyak nih jadi gampang banget jerawat kempes dan bisa bgt loh menyamarkan bekas jerawat)
- mencegah bakteri penyebab komedo
- membuat kulit lebih glowing
- mengangkat sel kulit mati
- melindungi kulit dari sinar matahari
- melembutkan dan membuat kulit menjadi lebih glowing
- mencegah kulit terkena radiasi bebas
dan masker ini bisa dipakek 2-3x seminggu aja ya guys, kenapa ngk bisa setiap hari? karena masker ini juga udah ada scrubnya jdi kalok tiap hari pakek masker yang berscrub lamaโ€ kulit kita bakalan tipis jdi cukup pakai dalam pemakaian normal aja yaa ๐Ÿ’•

gimana sih cara pakainya??
nah ini cara pkai masker organik ya :
- cuci muka kalian hingga bersih dan jangan sampek kosmetik yang di pakek masih nmpel yaa
- tuang serbuk masker secukupnya, bisa camput sama air anget,dingin dan lebih bagus lagi dengan air mawar
- oleskan makser ke bagian wajah hingga leher
- tunggu 10-15menit hingga kering - bilas masker dan rasakan perbedaan di kulit kalian

nah itu adalah tips pakai masker yangbbener yakin ngk mau order?

harga untuk masker aku sangat murah cuman 12k (50gram) dan bisa dipakai buat 10-15x pakai loh murah kannn ? ehh tp ngk murahan ya guys yuk dapatkan sekarang dan langsung hubungin owner yah di bio guyss๐Ÿ’•

#maskerwajah
#maskerwajahorganik
#maskerwajahsemarang
#maskerwajahsemarangmurah
#maskerorganiksemarang
#maskerorganiksemarang


0

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. โ€ขWhatsApp : 085779426586

#maskercantik16 #maskerherbal #maskerwajah #rahasiacantik #bersihbersinar


0

Open Order kami menjual berbagai kebutuhan social media instagram bro n sist โค๏ธ ___________________________________________________
MAU JADI SELEBGRAM?
MAU OLSHOP JADI RAME?
MAU JADI HITS?
MAU FOTO INSTAGRAM BANYAK LIKE?
___________________________________________________
Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional
___________________________________________________
Manfaaat Follower banyak?
Naikin kredibilitas olshop
Menambah populeritas
Buat naikin profit olshop
Pamer ke teman hits
Banyak like/komen setiap post
___________________________________________________
Order ? hub contact dibawah :
WA : 0812-9522-2967
LINE : Zian_mr
______________________________
Proses maksimal 24 Jam

#followersindonesia #jualfollowermurah #followersaktif #jualfollowersaktif #kemeja#topi#tunik#hidupsehat#obatkuat#infojerawat#peninggibadan#infokesehatan#Tiens#maskerspirulina#maskerwajah#cantik#pemutihwajah#obatjerawat
#followers#Jualbelifollowers
#Followersmurah#Jasa_followewrs#promofollower#promofollowers


0

Lagi cari masker Yang AMAN, HERBAL & TANPA EFEK SAMPING + dengan HARGA TERJANGKAU sesuai dengan Kantong #MAHASISWA? Cari aja di ig kita yu
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Manfaat Masker Spirulina:
๐Ÿ‘‰Mengencangkan Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Memperhalus Tekstur Kulit wajah
๐Ÿ‘‰Mencerahkan Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Mempertahankan Kekenyalan Kulit
๐Ÿ‘‰Mencegah Kulit Berminyak
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Jerawat
๐Ÿ‘‰Menghambat Penuaan Dini
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Kerutan di Wajah
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Flek Hitam
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
info lebih lanjut
WA : +6281291189358 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#maskerwajah #maskerspirulina #maskermurah #tiensjakarta #maskerspirulinaeceran #universitasindonesia #minangkocak #openresellertiens #spirulinatiens #l4like #f4follow #artisibukota #persija #jktinfo #jakarta #ngakaksehat #viavalen #penghilangjerawattangerang #kemenhub #tiktok #jakartaolshop #pemprovdki
#tiensbekasi #maskertiens #jktfoodbang #ngakakkocak #Tienssupplement #supayabersih


1

#repost @ryan_maharyadi
โ€ข โ€ข โ€ข
Boom!...Malibu Miracle Mask yang selalu jadi andalan!

Mungkin kandungan extract kacang almond yang konon selain bagus untuk kolesterol juga bermanfaat bagi kesehatan kulit...KARENA?!!, yup!
1. Memberi gizi kepada kulit (bukan geze, kaya calon pembeli yang belum nyoba udh nyinyir...tapi gizi).
2. Menghilangkan sel kulit mati yg masih gentayangan.
3. Melembabkan kulit (makannya rekomendasi banget untuk kulit kering...sekering dompet H+4 setelah lebaran).
4. Menahan sinar UV dan radikal bebas.
5. Membuat sepenggal kisah lama (mantan) akan terkejut dan tersentak dalam dada saat melihat kita ๐Ÿ‘ˆ klo ini mah mungkin ga kejadian sih ๐Ÿ˜ฌ

For sure, Malibu Mask by JAFRA masih bertahan sy pakai selama 5 tahun mulai merawat wajah, dulu sih cenderung ga peduli dan geli... Hatur Nuhun
#JustRyan #ramijudnomore #skincare #jafra #malibumiraclemask #masker #highqualityproduct #musttry

Recomended pisan buat jenis kuKit super kering ya,, normaL/kering
Gunakan 1-2 x seminggu
Cocok buat pria ataupun wanita

#maskerwajah #malibu #malibumask #jeniskulit #kering #normal #pria #wanita


1

Polishing Peel

Polishing peel ini bermanfaat buat :
- mencerahkan kulit kusam
- meratakan wajah beruntusan
- menghilangkan bopeng jerawat dan cacar
- mengangkat komedo
- mencegah muka dr minyak berlebihย 
Polpel ini tahan bs sampai 4 bln pemakaian loh,, hemat banget kaan..
Gak perlu lg deh mikrodermabrasi di salon ata klinik kecantikan..
Rutin pake polpel aja.. Habis pk polpeel lsg semprot Napca. Kenyaaalll... Aman utk bumil busui yaa
Buat remaja umur 15thn jg bisa pakai.

Cara pakainya juga gampang banget seperti pakai scrub wajah biasa.
Pertama bersihkan wajah, lalu oleskan polishing peeling ke wajah dan leher. Tunggu sampai 30 - 60 detik. setelah itu gosok perlahan wajah dan leher, jika susah karena sudah agak mengering semprotkan saja cairan Napca lalu bilas dengan air hangat.
Lakukan rutin selama bulan pertama, seminggu 2x selanjutnya seminggu sekali untuk hasil terbaik, 1 tube berisi 50 ml cukup buat 30x treatment. Jelas lebih irit daripada ke salon kan...
.
ORDER 087821717765

#exfoliantscrub #luframurah #marinemudmurah #napcamurah #maskerlumpurnuskin #lifepakmurah #enhanchermurah #claypacknuskin #claypack #mudmask #mudmaskjafra #obatjerawat #liquidbodylufra #lulurmandi #napcanuskin #sunrightnuskin #sunblocknuskin #pencerahnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #polishingpeel #polishingpeelnuskin #tintednuskin #bedaktaburnuskin #liquidbodybarmurah #liquidfinish #liquidfinishnuskin #foundationnuskin #glacialmarinemud #marinemud


1

PROMO
FACE WASH BEBAS SABUN DENGAN TEKNOLOGI AGELOC ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
AGELOC TRANSFORMATION GENTLE CLEANSE AND TONE....
โ™ป๏ธ Gentle Cleanse And Tone 60ml antara lain :
โœ”๏ธ Membersihkan dan memurnikan kulit
โœ”๏ธ mempersiapkan kulit untuk menerima bahan anti-penuaan.
โœ”๏ธ Mengisi ulang dan mempertahankan kelembaban kulit,
โœ”๏ธ meningkatkan hidrasi sehat.
โœ”๏ธ Bekerja pada pH sehat kulit sendiri alami,
โœ”๏ธmembantu untuk melestarikan kelembaban alami kulit.
โœ”๏ธ Diformulasikan dengan bahan-bahan pembersih ringan lembut cukup untuk semua jenis
โœ”๏ธ formula bebass sabun ini tidak perlu dibilas dengan Air sesudah pakai, cukup dilap pake washlap basah atau semprot pakai Napca Spray Nu skin....beresss
โœ”๏ธ pemakaian 1x sudh terlihat perubahnya ya... Info dan pemesanan wa 087821717765

#nuskin
#nuskinindonesia
#nuskinjakarta
#nuskinjakartatimur
#nuskinbandung
#nuskinbekasi
#ageloc
#antiaging
#transformation
#ageloctransformation
#facewash
#cleanse
#cleanseandtone
#gentlecleanseandtone
#nuskinfacewash
#ageloctransformationset
#agelocradiantday
#ageloctransformingnight
#agelocfutureserum
#agelocgentlecleanseandtone


1


1

Selain untuk memperbesar/mengencangkan payudara
Alat mhca juga bisa sebagai treatment : -mengurangi gejala pusing sakitkepala
-menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat
-menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf
-mencegah rambut rontok
-mencegah berbagai macam penyakit.
-Menghaluskan Kulit Wajah
-Mengatasi Varises
-Meredakan Nyeri, Kebas/Kesemutan
-Membantu menghilangkan lemak perut
-Membantu membentuk lengan paha dll
-Terapi pria yg mengalami lemah syahwat, ejakulasi dini, impotensi
-Terapi masalah tekanan darah
-Merapatkan Miss V,Terapi Kewanitaan dll ยฎ๏ธ Hasil lebih maksimal jika diikuti penggunaan paket nutrisi tiens๐Ÿ˜Š ยฎ๏ธMahal ya alatnya ๐Ÿ˜ฅ
Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal Betul ?
Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?โ˜บ๏ธ ยฎ๏ธMau program menggunakan MHCA ? Mau order serius ? Langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒ LINE : Dokterbeauty_id
๐Ÿ“ฒ WA. : +6282129421192

#duniagadisku #pembesarpayudaraย #payudaraย #payudarabesar #payudarakencangย #jakartaย #bekasiย #tangerang #alatpembesarpayudaraย #mhcaย #mhcatiens #payudarakendorย #peninggibadanย #tkwindonesia #caramemperbesarpayudara #caramengencangkanpayudaraย #peniruswajah #obatputihย #suntikpayudaraย #operasipayudara #suntikputihoriย #tasbrandedoriย #solusihamil #pemutihtubuhย #maskerwajahย #obattinggi #obatgemukย #obatdiet
#ibuhits


0

Sunright Face & Body Formula SPF 35

adalah sebuah perlindungan dengan spektrum yang luas untuk tubuh dan wajah Anda sekeluarga

Diformulasikan dengan Parsol 1789, Sunright Face & Body Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UVA/UVB sementara ia juga memperbaiki penampilan kulit

Produk ini juga mengandung SeaLastin, sebuah bahan alami yang dituai dari rumput laut yang ditemukan di pesisir Perancis, untuk mempertahankan kulit agar terlihat dan terasa muda dengan melindungi collagen dan elastin serta memutihkan kulit.

Salah satu keunggulan produk ini, setelah terkena sinar matahari, cream Sunright Face & Body Formula SPF 35 tidak berubah menjadi 'residu' yang menutup pori-pori, sehingga kulit Anda tetap dapat 'bernapas'

Cara pakai:ย 
1. Gunakan secara merata 30 menit sebelum sebelum berada dibawah sinar matahari.ย 
2. Gunakan kembali setiap 40 menit jika Anda terus-menerus berada dalam air dibawah sinar matahari.

Dianjurkan untuk dewasa dan anak-anak diatas umur 6 bulan.

Dengan formula yang tahan air dan kandungan tabir suryanya, dapat membantu melindungi kulit wajah dan tubuh dari sinar UVA/UVB.

Kandungan Utama :
- Parsol 1789 : menyaring sinar UVA/UVB yang dapat masuk secara mendalam ke kulit dan dapat menyebabkan kerutan-prematur (sebelum waktunya) dan penuaan kulit.
- Exclusive SeaLastin : didapat dari rumput laut yang dituai di laut Perancis, membantu melindungi struktur pendukung kulit.
- Vitamin C (Tetrahexyldecyl ascorbate) dan vitamin E (Tocopheryl acetate) : antioksidan yang mencegah kerusakan sel tubuh akibat radikal bebas dan mencerahkan kulit sangat ampuh.
- Ekstrak Licorice (Stearyl glycyrrhetinate) : melembutkan kulit setelah terekspos dari angin, matahari, dan air

PEMESANAN 087821717765

#sunblocknuskin #pelindungmatahari #sunrightnuskin #tintednuskin #bedaktaburnuskin #liquidfinish #liquidfinishnuskin #foundationnuskin #advancedtintedmoisturizer #perennialintensebodymoisturizer #lotionnuskin #trufacelinecorrector #kerutanmata #matapanda #creammata #creammatanuskin #trufaceidealeyes #kantungmata #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #like4like #galvanicpromo


1

YEEEEAY ada kabar gembira untuk kamu pecinta masker lumpur yg amazing ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ready dalam bentuk SACHET ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ 1 box isi 15 sachet.
.
.
.
Epoch Glacial Marine Mud dapat digunakan untuk jangka waktu 6 bulan.
.
Terbuat dari lumpur dari perairan terpencil muara es jauh di pasifik barat laut, mengandung 30 jenis mineral sebagai salah satu sumber daya langka Amerika yang telah digunakan selama berabad-abad oleh penduduk aslinya dimana Nuskin memiliki hak atas sumber lumpur tersebut.
.
Menyerap kotoran (debu, kulit mati dan kelebihan minyak) dari kulit tanpa menghilangkan kelembabannya.
.
Hasilnya?
Selamat tinggal komedo-komedi di wajah ๐Ÿ˜ Fresh dan lembut di wajah... jerawat bye, kusam dan berminyak di sedottttttt keluar semuanya .. menutrisi kulit wajah .. Need no to worry yaa.. kulitmu ga bakal kering kok karna minyak tersedot semua.. gunakan seminggu 2x maka wajah halus.. kelembaban kulit tetap terjaga.
.
.
Info lebih lanjut, order, dan konsultasi
๐Ÿ“ฒ WA 087821717765

#polishingpeel #polishingpeelnuskin #bekasjerawat #bopeng #bekascacar #perennialintensebodymoisturizer #lotionnuskin #trufacelinecorrector #kerutanmata #matapanda #creammata #creammatanuskin #trufaceidealeyes #kantungmata #scionrollonmurah #rollonnuskin #sunrightnuskin #sunbloknuskin #nuskinsemarang #nuskinjakarta #nuskinbandung #faceliftnuskin #maskerfaceliftnuskin #nuskintangerang #nuskindepok #femininewashnuskin #marinemud #maskerlumpur #yspanmurah #glacialmarinemud


1

Nuskin Liquid Bodyย Lufraย II MURAH BANGET!!!!!!! 250 ml

Memutihkan/mencerahkan dan menghaluskan kulit kasar di daerah siku, punggung, lengan, lutut dan tumit dengan Nuskin Liquid Bodyย Lufraย II.

Pengen punya kulit yang cerah serta lembut pasti keinginan banyak orang kan? Apa kamu juga pengen? Karena kulit merupakan bagian tubuh yang terlihat. Bahkan banyak yang menilai seseorang dari keindahan kulitnya terutama kaum wanita.

Kulit yang sehat tentu akan terlihat cerah dan indah dipandang. Oleh karena itu kita perlu dan wajib untuk merawat kesehatan dan keindahan kulit kita.
Dan khususnya untuk daerah-daerah yang berkulit kasar seperti siku, punggung, lengan, lutut dan tumit perlu perawatan ekstra.

Bagi Anda yang ingin memutihkan/ mencerahkan kulit terutama sekitar siku, punggung, lengan, lutut dan tumit, kami punya produk perawatan kulit yang sangat bagus. Bener-bener TERBUKTI. Hasilnya bahkan bisa terlihat dengan satu kali pemakaian.

Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau
Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit
Menyegarkan kembali kulit
Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus
Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra
.
More info WA 087821717765

#nuskinpalembang #nuskinlampung #yspanmurah #youthspannuskinmurah #youthspanmurah #youthspanmurah #lifepakmurah #lifepakpromo #r2nuskinmurah #r2murah #gentlecleanseandtone #transformationset #promonuskin #marineomegapromo #marineomegamurah #trufaceessenceultra #trufaceessenceultrapromo #lufranuskinmurah #baobabbodybuttermurah #baobabbodybutterpromo #baobabbodybutter #epochbaobabbodybutter #epochbaobabbodybuttermurah #epochbaobabbodybutterpromo #nuskinbogor #nuskinbekasi #nuskindepok #nuskinsurabaya #nuskinbandung #nuskinjambi #nuskinbangka


1


1

PROMO, PROMO, PROMO
harga cuman Rp 250.000
Harga normal ny 350.000
.
Buruan order sebelum harga kembali normal
Magnet mask berfungsi utk mengangkat kotoran ,mengangkat jerawat ,black head, white head, bikin halus kenyal dan glowing
.
.
Order? Klik link in bio
Atau ADD Line official kami
LINE: @hvb5801u (use @)
Shopee TVLkarina09
WA 083839535570


2

The end of the page