#maskerwajah

Instagram photos and videos

#maskerwajah#maskerspirulina#maskeralami#maskerorganikmurah#maskerorganik#masker#maskerjerawat#maskerherbal#maskermurah#maskerwajahalami#spirulina#maskerbubuk#peeloffmask#peeloffmaskmurah#peeloffmasktanjungpinang#jualmaskerorganik#jualmaskerorganiksurabaya#maskerbubukmurah#maskerterbaik#mabukoriginal

Hashtags #maskerwajah for Instagram

[ Masker hidung 3 step ]
✨ready stock 💰8K / pcs
ambil min 3 pcs ada potongan (bisa random) ❗️order? chat line
.
#maskerwajah #maskerhidung #maskermurah #maskerkoreamurah #maskerkoreaoriginal #maskerkorea #maskerbibir #bioaqua #maskerbioaquamurah #maskerbioaqua #maskerrorec


0

HALOOO GUYS!
Sekarang aku mau kenalin kekalian varian mask yang satu ini, clay mask organik, masker ini gakalah bagus sama masker lulur organik, bedanya ini menggunakan bahan dasar tambahan yaitu kaolin clay yang memiliki khasiat tersendiri seperti :
- membunuh bakteri jerawat - detox mengeluarkan racun dari kulit
- mengangkat komedo
- menyeimbangkan minyak diwajah dan masih banyak lagi!

Masker ini terdiri dari 9 varian : - coklat
- strawberry
- greentea
- charcoal
- kefir
- bengkoang
- kunyit
- coffe

Untuk ukuran disini ada ;
60 gram - 12.000
40 gram - 6.000

#maskerwajah #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskeralami #maskerjerawat #maskerherbal #maskerbandung


0

Manfaat Greentea : - mencerahkan
- menghilangkan flek hitam
- menyembuhkan jerawat - mengecilkan pori-pori
Aku rekomen banget masker varian ini buat kalian yang punya masalah kulit berjerawat , ini masker ampuh banget buat melawan jerawat2 bandel, grab it fast beb!☺️ #maskerwajah #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskeralami #maskerjerawat #maskerherbal #maskerbandung


0

HASIL 3 HARI PEMAKAIAN MASKER SPIRULINA MIX NONIMASK
- jerawat meradang mulai reda
- jerawat kecil mulai mengering

Bisa tanya langsung ke customer kita yg di pict @raynaldochs

Menjawab pertanyaan ini :
BENERAN GA SIE PEMAKAIAN 10 KALI PAKE SUDAH ADA HASILNYA. ?

GAK PERLU TUNGGU 10X SUDAH KELIHATAN HASILNYA !!!!! 🤩🤩

Jerawatmu ga sembuh2 udah bertahun2. ?
Kecanduan cream kimia kalau berhenti langsung gosong. ?
Komedo numpuk kayak hidung landak. ?
Masih muda tp bnyak flek hitam & kriput. ?
Bekas jerawat mengganggu penampilanmu. ?
.
TENANG , .😎
.
Disini kami berikan SOLUSINYA !
Yang BENAR-BENAR TERBUKTI !
DIJAMAN semua masalah kulit wajah kamu teratasi
.
Yuk konsultasikan sama admin melalui :
📲Whatsapp 0812 8282 6529
.
💢GRATIS Konsultasi
💢FREE ongkir & Kuas cantik utk pembelian tertentu
💢Pembayaran via BCA dan MANDIRI
💢FREE Wa eksklusif utk dapetin tips2 & info kecantikan
💢Open Dropshiper & Reseller
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #penghilangjerawat #bebasjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #cantikalami


1

Hello dear, yuk buruan di order Peeloff mask nyaa😍 (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet)


Rp16.000,-/pcs (KEMASAN 15GRAM)


Lavender Peeloff Mask💜
Manfaat :
Menyejukkan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah.

Peach Peeloff Mask❤️
Manfaat :
Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekencangan kulit dan menghaluskan kulit wajah.

Tea Tree Oil Peeloff Mask💚
Manfaat :
Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi.

Blueberry Peeloff Mask💙
Manfaat :
Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit kusam dan mengurangi minyak di wajah.


#maskerbubuk #maskerbubukmurah #maskerorganikmurah #maskerwajah #mabukoriginal #peeloffmask #peeloffmaskmurah #peeloffmasktanjungpinang


0

- FAKTANYA
Masker Organik Pertama di Indonesia adl Masker Spirulina.
Terbuat dari bahan dasar Spirulina (Ganggang) yg bahkan tanpa campuran pewangi kimia sekalipun

Fakta lainnya
1x maskeran menggunakan masker spirulina setara memberikan nutrisi sebanyak 0,5kg sayur & buah2an segar kedlm kulit

KABAR BAIKNYA
Hrg masker ini terjangkau & kualitasnya no 1

INFO MENGENAI
- Harga
- Testimoni Pengguna
- Sertifikasi Produk
- Video

Langsung kontak kami di
WA: 0822 6897 7348

#maskerwajah #maskerspirulina #flek #jerawat#obatjerawat #obatflek #kulitputih #kusam#maskerwajahalami #bebasjerawat #bebasflek


1

Hello dear, yuk buruan di order Peeloff mask nyaa😍 (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet)


Rp16.000,-/pcs (KEMASAN 15GRAM)


Lavender Peeloff Mask💜
Manfaat :
Menyejukkan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah.

Peach Peeloff Mask❤️
Manfaat :
Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekencangan kulit dan menghaluskan kulit wajah.

Tea Tree Oil Peeloff Mask💚
Manfaat :
Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi.

Blueberry Peeloff Mask💙
Manfaat :
Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit kusam dan mengurangi minyak di wajah.


#maskerbubuk #maskerbubukmurah #maskerorganikmurah #maskerwajah #mabukoriginal #peeloffmask #peeloffmaskmurah #peeloffmasktanjungpinang


0

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina :
🔖Mengencangkan Kulit Wajah
🔖Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
🔖Mencerahkan Kulit Wajah
🔖Mempertahankan Kekenyalan Kulit
🔖Agar Kulit Tidak Berminyak
🔖Menghilangkan Jerawat
🔖Mengecilkan Pori2
🔖Menghilangkan Komedo
🔖Menghambat Penuaan Dini
🔖Menghilangkan Kerutan Diwajah
🔖Menghilangkan Flek Hitam
🔖Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️BPOM
✔️Penghargaan internasional
✔️Aman karna herbal
✔️Tidak ketergantungan
✔️HALAL MUI
✔️100trusted
✔️Harga termurah
.
More info
WA 087703063698
#maskerwajah #maskerwajah#rahasiacantik#maskerwajahalami#maskerwajahherbal#rahasiabebasjerawat#tipsbebasjerawat#obatjerawat #obatkulit #obatmuka#maskeralami#maskerwajahtiens #pemutih


0

Hello dear, yuk buruan di order Peeloff mask nyaa😍 (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet)


Rp16.000,-/pcs (KEMASAN 15GRAM)


Lavender Peeloff Mask💜
Manfaat :
Menyejukkan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah.

Peach Peeloff Mask❤️
Manfaat :
Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekencangan kulit dan menghaluskan kulit wajah.

Tea Tree Oil Peeloff Mask💚
Manfaat :
Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi.

Blueberry Peeloff Mask💙
Manfaat :
Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit kusam dan mengurangi minyak di wajah.


#maskerbubuk #maskerbubukmurah #maskerorganikmurah #maskerwajah #mabukoriginal #peeloffmask #peeloffmaskmurah #peeloffmasktanjungpinang


0

#TESTIMONI
Ini testimoni dari customernya reseller ya. Alhamdulilah selalu dapat respon yg baik 💕
PRODUK BARU 🎉🎉🎉
MASKER ORGANIK dari bahan2 alami. 15k only 😍😍😍
Ada 9 variant :
1. Charcoal
2. Beetroot
3. Chocolate
4. Coffee
5. Oat milk
6. Turmeric
7. Green tea
8. Taro
9. Strawberry
Varian paling best seller sih charcoal ya gaes 😍
Hasilnya bagus bagus pakek banget. Kualitas premium ya gaes. Bukan yg abal2.
Bisa mencerahkan, bikin kulit jadi lebih halus dan lebih glowing, jerawat cepat kering. Haduh sebagus itu masker satu ini 😍❤
Buat yg mau order atau tanya2 bisa langsung WA ke 085852698130
Lutfimd selalu jual barang bagus, kalau jual barang abal2 gaberani gaes akutu. Takut dimarahin customer 💕💕💕
#maskerorganik #maskeralami #maskerwajah #jualmaskerorganik #jualmaskerorganiksurabaya


0

Hari libur memang pas untuk ‘Me Time’. Meluangkan waktu untuk diri sendiri itu penting agar kita bisa lebih semangat saat kembali beraktifitas. Pakai Nu Skin Ultimate Mask Time Reverse sambil marathon drama Korea Favorit kita bisa jadi pilihan yang tepat. Dengan kandungan Marine Stem Cell, Tremella Fuciformis (Snow Fungus) dan Lupine Protein yang dapat membantu produksi kolagen kulit sekaligus membantu kulit sehat dan segar.
Nu Skin Ultimate Mask – Time Reverse mengandung essence yang mudah menyerap pada kulit wajah dan memberikan sensasi dingin yang menenangkan dan menyegarkan.

Konsultasi dan informasi wa 082283032945 line: ikapurnama12

#UltimateMask
#NuSkinMASKeteers #nuskinsemarang #nuskinbandung #nuskinindonesia #nuskinhargamember #nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #maskernuskin #masker #maskerwajah


0

Keunggulan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami :
.
- Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱WA 0895600637075
📱LINE : grosirherbal

#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #kerja #nusantara #trusted #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #mhca #pembesarpayudara #pengencangpayudara


0

Hello dear, yuk buruan di order Peeloff mask nyaa😍 (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet)


Rp16.000,-/pcs (KEMASAN 15GRAM)


Lavender Peeloff Mask💜
Manfaat :
Menyejukkan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah.

Peach Peeloff Mask❤️
Manfaat :
Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekencangan kulit dan menghaluskan kulit wajah.

Tea Tree Oil Peeloff Mask💚
Manfaat :
Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi.

Blueberry Peeloff Mask💙
Manfaat :
Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit kusam dan mengurangi minyak di wajah.


#maskerbubuk #maskerbubukmurah #maskerorganikmurah #maskerwajah #mabukoriginal #peeloffmask #peeloffmaskmurah #peeloffmasktanjungpinang


0

Hello dear, yuk buruan di order Peeloff mask nyaa😍 (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet)


Rp16.000,-/pcs (KEMASAN 15GRAM)


Lavender Peeloff Mask💜
Manfaat :
Menyejukkan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah.

Peach Peeloff Mask❤️
Manfaat :
Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekencangan kulit dan menghaluskan kulit wajah.

Tea Tree Oil Peeloff Mask💚
Manfaat :
Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi.

Blueberry Peeloff Mask💙
Manfaat :
Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit kusam dan mengurangi minyak di wajah.


#maskerbubuk #maskerbubukmurah #maskerorganikmurah #maskerwajah #mabukoriginal #peeloffmask #peeloffmaskmurah #peeloffmasktanjungpinang


0

[ MASKER WAJAH YANG SEDANG DIGEMARI]

Karena 'MASKER SPIRULINA' 100% Tanpa Efek Samping, Ketergantungan & Detox !! 'Masker Spirulina' menjadi pilihan yg tepat sebagai produk perawatan wajah TERBAIK saat ini.
.
Order / Konsultasi:
WA 088218686175
atau klik link yang ada di bio :)
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah


0

#TESTIMONI
Ini testimoni dari customernya reseller ya. Alhamdulilah selalu dapat respon yg baik 💕
PRODUK BARU 🎉🎉🎉
MASKER ORGANIK dari bahan2 alami. 15k only 😍😍😍
Ada 9 variant :
1. Charcoal
2. Beetroot
3. Chocolate
4. Coffee
5. Oat milk
6. Turmeric
7. Green tea
8. Taro
9. Strawberry
Varian paling best seller sih charcoal ya gaes 😍
Hasilnya bagus bagus pakek banget. Kualitas premium ya gaes. Bukan yg abal2.
Bisa mencerahkan, bikin kulit jadi lebih halus dan lebih glowing, jerawat cepat kering. Haduh sebagus itu masker satu ini 😍❤
Buat yg mau order atau tanya2 bisa langsung WA ke 085852698130
Lutfimd selalu jual barang bagus, kalau jual barang abal2 gaberani gaes akutu. Takut dimarahin customer 💕💕💕
#maskerorganik #maskeralami #maskerwajah #jualmaskerorganik #jualmaskerorganiksurabaya


0

yang belum nyobain masker ini yuk cobain udh banyak testi juga dan khasiatnya sudah terbukti kokk, REAL TESTI PRODUK VANSHOP 😍😍
MABUK ORGANIK dalam 1x pemakaian terasa khasiatnya cocok untuk semua jenis kulit
Jangan cuman jadi penonton aja yuk order produk vanshop dijamin puas deh dengan hasilnya, harga murah dengan kualitas mantapp 👍
.
.
.

#maskeralami #maskerorganik #maskerwajah #testimoni #testimonimaskerwajah #putihalami #wajahglowing #wajahputihalami #maskerjerawat #maskermurah #maskerpemutih #maskerterbaik #jualmaskerwajah #maskerviral #viralindonesia2018 #maskstawberry #maskerviral2018 #cantik #cantiknatural #wajahbersih #chocolate #chocolatemask #kulitkencang #solusijerawat #lfl #viralindonesia2018 #lfl💛 #unch #wowfakta #wow


2

HASIL 3 HARI PEMAKAIAN MASKER SPIRULINA MIX NONIMASK
- jerawat meradang mulai reda
- jerawat kecil mulai mengering

Bisa tanya langsung ke customer kita yg di pict @raynaldochs

Menjawab pertanyaan ini :
BENERAN GA SIE PEMAKAIAN 10 KALI PAKE SUDAH ADA HASILNYA. ?

GAK PERLU TUNGGU 10X SUDAH KELIHATAN HASILNYA !!!!! 🤩🤩

Jerawatmu ga sembuh2 udah bertahun2. ?
Kecanduan cream kimia kalau berhenti langsung gosong. ?
Komedo numpuk kayak hidung landak. ?
Masih muda tp bnyak flek hitam & kriput. ?
Bekas jerawat mengganggu penampilanmu. ?
.
TENANG , .😎
.
Disini kami berikan SOLUSINYA !
Yang BENAR-BENAR TERBUKTI !
DIJAMAN semua masalah kulit wajah kamu teratasi
.
Yuk konsultasikan sama admin melalui :
📲Whatsapp 0812 8282 6529 .
💢GRATIS Konsultasi
💢FREE ongkir & Kuas cantik utk pembelian tertentu
💢Pembayaran via BCA dan MANDIRI
💢FREE Wa eksklusif utk dapetin tips2 & info kecantikan
💢Open Dropshiper & Reseller
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #penghilangjerawat #bebasjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #cantikalami


1

Keunggulan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami :
.
- Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱WA 0895600637075
📱LINE : grosirherbal

#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #kerja #nusantara #trusted #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #mhca #pembesarpayudara #pengencangpayudara


0

HALOOO GUYS!
Sekarang aku mau kenalin kekalian varian mask yang satu ini, clay mask organik, masker ini gakalah bagus sama masker lulur organik, bedanya ini menggunakan bahan dasar tambahan yaitu kaolin clay yang memiliki khasiat tersendiri seperti :
- membunuh bakteri jerawat - detox mengeluarkan racun dari kulit
- mengangkat komedo
- menyeimbangkan minyak diwajah dan masih banyak lagi!

Masker ini terdiri dari 9 varian : - coklat
- strawberry
- greentea
- charcoal
- kefir
- bengkoang
- kunyit
- coffe

Untuk ukuran disini ada ;
60 gram - 12.000
40 gram - 6.000

#maskerwajah #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskeralami #maskerjerawat #maskerherbal #maskerbandung


2

JERAWAT KEMPES DALAM 2 HARI ? • WAJAH JADI PUTIH BERSIH?
• JERAWAT HILANG?
• BEKAS JERAWANG HILANG?
.
@nf_herbal
.
Pengen kaya gitu gak KAMU ? Yuk maskeran Pake Masker Spirulina Kualitas Premium. Dan ini lagi Hits banget looohhh!!!
Udah HALAL dan BPOM terbukti emang ampuh banget!!! For info and Price yuk chat di .
Whatsapp : +6282294913334
.

Pake Kode Promo " DISKON-DONG" .
dan dapatkan Promo harga yang pas banget dengan isi dompet kamu *NOTE :
BUAT COWOK JUGA BISA BANGET :) .

#maskerspirulina #spirulinaoriginal #maskerterbaik#maskerwajah #maskerwajah #spirulinatiens#facemask #maskerterbaikdunia
#maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat#obatputih #maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami#pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh#obatjerawatbatu #obatjerawatherbal#obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok#penghilangjerawat #obatflek#perawatankulitkusam


1

Hello dear, yuk buruan di order Peeloff mask nyaa😍 (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet)


Rp16.000,-/pcs (KEMASAN 15GRAM)


Lavender Peeloff Mask💜
Manfaat :
Menyejukkan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah.

Peach Peeloff Mask❤️
Manfaat :
Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekencangan kulit dan menghaluskan kulit wajah.

Tea Tree Oil Peeloff Mask💚
Manfaat :
Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi.

Blueberry Peeloff Mask💙
Manfaat :
Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit kusam dan mengurangi minyak di wajah.


#maskerbubuk #maskerbubukmurah #maskerorganikmurah #maskerwajah #mabukoriginal #peeloffmask #peeloffmaskmurah #peeloffmasktanjungpinang


0

.
🌹HAIR TONIC🌹
Manfaat
✔Menyuburkan rambut
✔Mencegah & mengurangi kerontokan
✔Mempercepat pertumbuhan rambut
✔Melancarkan peredaran dara pd kepala
✔Mencegah peradangan pd kulit kepala
✔Mencegah gatal-gatal
✔Mencegah ketombe
✔Mencegah kebotakan dini
✔Meningkatkan elastisitas rambut,rambut lbh sehat
✔Menghilangkan stres pd rambut
✔Meningkatkan pertahanan rambut thdp radikal bebas
✔Menebalkan rambut
✔Menutrisi rambut yg dibonding
✔Menutrisi rambut yg dikriting
✔Menitrisi rambut yg dicat
✔Mencegah pengubanan dini
✔Menghitamkan rambut
✔Menguatkan rambut
✔Rambut senantiasa berkilau
✔Mencegah peradangan dikulit kepala
✔Melembabkan rambut
✔Mengontrol minyak berlebih dikulit kepala
✔Memperbaiki strukur rmbt yg rusak
✔Meningkatkan kerapatan kultikula rambut agar tdk mudah patah

#maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #maskerkorea #maskerorganikmurah #maskeralami #maskerorganikjogja #maskerorganikjogjamurah #maskerorganikjogjakarta #maskerorganiksurabaya #maskerspirulinaorganik


0

#TESTIMONI
Ini testimoni dari customernya reseller ya. Alhamdulilah selalu dapat respon yg baik 💕
PRODUK BARU 🎉🎉🎉
MASKER ORGANIK dari bahan2 alami. 15k only 😍😍😍
Ada 9 variant :
1. Charcoal
2. Beetroot
3. Chocolate
4. Coffee
5. Oat milk
6. Turmeric
7. Green tea
8. Taro
9. Strawberry
Varian paling best seller sih charcoal ya gaes 😍
Hasilnya bagus bagus pakek banget. Kualitas premium ya gaes. Bukan yg abal2.
Bisa mencerahkan, bikin kulit jadi lebih halus dan lebih glowing, jerawat cepat kering. Haduh sebagus itu masker satu ini 😍❤
Buat yg mau order atau tanya2 bisa langsung WA ke 085852698130
Lutfimd selalu jual barang bagus, kalau jual barang abal2 gaberani gaes akutu. Takut dimarahin customer 💕💕💕
#maskerorganik #maskeralami #maskerwajah #jualmaskerorganik #jualmaskerorganiksurabaya


0

Ready stock Vitaline Pemutih FullBody Alami.
APA SIH VITALINE ITU ? .
.
Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. .
.
Fungsi vitaline dalam tubuh :
⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. .
⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. .
⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
.
⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
.
⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. .
⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda). Info dan Pemesanan
.
WA : 08983903062
.
Silahkan Konsultasikan😊

Jangan biarkan masalah pada kesehatan dan kecantikan anda mengurangu performa hidup anda😊 
#suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen#putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan#pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal#pemutihfullbodypermanen#like #like4follow #like4likes #likers #following#followforfollowback #followersaktif #followers#followme #f4follow #f4f #amazing#peninggibadan #tiens #herbal#maskerwajah#spirulinatiens


0

Hello dear, yuk buruan di order Peeloff mask nyaa😍 (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet)


Rp16.000,-/pcs (KEMASAN 15GRAM)


Lavender Peeloff Mask💜
Manfaat :
Menyejukkan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah.

Peach Peeloff Mask❤️
Manfaat :
Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekencangan kulit dan menghaluskan kulit wajah.

Tea Tree Oil Peeloff Mask💚
Manfaat :
Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi.

Blueberry Peeloff Mask💙
Manfaat :
Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit kusam dan mengurangi minyak di wajah.


#maskerbubuk #maskerbubukmurah #maskerorganikmurah #maskerwajah #mabukoriginal #peeloffmask #peeloffmaskmurah #peeloffmasktanjungpinang


0

PROMO FREE KUAS murah banget
.
WAJAH CERAH HANYA DALAM 10 HARI .@maskwajah.id
@maskwajah.id
@maskwajah.id
Masker SPIRULINA Hijau🎉
.
✏Manfaatnya Menghilangkan :
Flek Hitam
Jerawat
Kulit Kering
Kulit Kusam
Kulit Berminyak
Pori-Pori Besar
.
✏Kelebihan Masker Spirulina :
Alami
Mudah Digunakan
Sertifikasi BPOM (TR 032 326 321)
Halal MUI
.
Order/konsultasi wa:083150235868
.
BERMINAT ORDER? LANGSUNG AJA Kapan Lagi Merawat Wajah? Sebelum Umur Semakin Tua
.
#Masker #MaskerSpirulina #Spirulina #MaskerWajah #PenghilangJerawat #Pemutih #Maskeran #Tiens #SpirulinaTiens #MaskerOrganik #MaskerMuka #PemutihWajah #PemutihWajahAlami #MaskerAlami #PencerahWajah #PencerahWajahAlami #MaskerMukaAlami


0

• • •
• • • • •
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah )
.
Manfaat Masker Spirulina
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA !
.
Masker Spirulina Original TIENS hanya disini ) (Grade A Quality)
.
Rahasia Kulit Putih Bebas Jerawat secara Alami. Mau?
.
Harga Promo kak
Langsung hub admin kami ya
untuk pemesanan dan tanya harga
Klik link di bio official
kami
https://wa.me/6283150684316?text=Official%20herbal%20tiens%20stockis767
Wa:087722818354
Fast Respon dan Free konsultan .
#spirulina #maskerwajah #maskerspirulina #spirulinaoriginal #pemutih #penghilangjerawat #komedo #vitaline #peninggi #solusipeninggibadan #jualspirulina #tiensindonesia #tienssurabaya #tiensmalang #tiensbali #pelangsingbadan #obatkuatpria #obatkuat #obatkuathalal #bisnistiens #bisnisonline


0