#mastercheesepizzabekasi

Instagram photos and videos

#mastercheesepizzabekasi#pizza#mastercheesepizza#bekasi#cheese#jktfoodbang#jktfooddestination#calzone#bekasifood#mozarella#keju#jakarta#kuliner#tanjungduren#ukrida#kulinerjakarta#kekinian#grogol#trisakti#untar#Mastercheese#hotplate#galaxybekasi#greentea#nongki#bekasiafoodbang#jakart#kulinerbekasi#mastercheese

Hashtags #mastercheesepizzabekasi for Instagram

Jangan lupa,dimastercheese pizza ada kedatangan menu baru... 👏👏👌👌
JANGAN LUPA DIGESER YA
KALAU MAU LIHAT MENUNYA?...
* karage moza pasta
* Beef wagyu sausage
* karage Bbq fries
*Beef wagyu Bbq fries
Pada tanggal 01,februari,2019
#mastercheesepizza #mastercheemks #mastercheesepizzatebet #mastercheesepizzatangerang #mastercheesepizzabekasi
#mastercheesepizzajogja
#icheeseyou
#photogenic_idn
#photographyindonesia #nampangkeren #sulselmanis #lfl #l4l #fff


1

Nyemil dulu kuy di @mastercheesepizzabekasi ini namanya choco volcano, pizza coklat dipadu dengan mozarella cheese. Enaknya makan pas lg panas panasnya karena kejunya bisa ditarik.

Gak bisa nahan godaan untuk makanan manis apalagi coklat! Tipe makanan yg ada keju mozarella harus cepat dimakan dan difoto karena keju cepat membeku jd sulit untuk ditarik

Ps: kalau takeaway, pizza disarankan untuk dihangatkan pakai microwave jd lebih maknyusss
.
-------
🍴Choco Volcano
💰Rp 26.000
📍Master Cheese Pizza cabang Bekasi, Ruko Grand Galaxy City Blok RGB no. 6 (samping fish streat galaxy) @mastercheesepizzabekasi
✅ Gofood dan grabfood

#tukanglapar #tukanglaparatbekasi #mastercheesepizza #mastercheesepizzabekasi #chocovolcano #menumastercheesepizza #bekasifood #kulinerbekasi #enjoybekasi #kulinerasikbekasi #kulinergalaxybekasi #infobekasi #deliciousbekasi #bekasifoodie #bekasifoodies #wisatakulinerbekasi #jajananbekasi #jktfoodbang #jktfooddestination


2

A calzone is an Italian oven-baked folded pizza that originated in Naples in the 18th century.
It's rare to find it in Nashik.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Location:@chaitapriindia , Near kkw, Nashik.

Price:45/-
Ambience:5/5
Taste:3.5/5 (as it is not expected to be spicy)
Service:4/5.
.
.
.
.
.
.
. . . .
.
.
.
.
#calzone #pizza #food #italianfood #italy #napoli #instafood #italian #cheese #foodlover #foodie #italiano #pizzeria #dinner #nongki #foodgasm #foodporn #igfood #dubai #grogol #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi #fornoalegna #jakart #greentea #nashik #kolkata #ukrida ##nashik_foodgasm


2

Ada promo baru nih dari @mastercheesepizza dengan hanya bayar Rp.35.000 kamu udh dapet pizza/wagyu rice+iced tea+BBQ fries.
.
*berlaku sampai bulan Desember 2018.
*hanya outlet tertentu.
.
🍽 : tripple cheese+blackpaper wagyu rice.
📍 : mastercheesepizza,galaxy.
💸 : Rp.77.000(sudah termasuk pajak).
.
.
.
#mastercheesepizzabekasi #italianfood#bekasikuliner#pemburudiskon#jajanmurah#giladiskon#ggp


1

Hey Mastersss!!! 😆 Lagi pengen makan yang Ber-KEJU super lumer molor tapi mau yang ada cita rasa INDONESIA juga ?😆😆
.
Tenang gengss !! Kita punya Hotplate Cheesy Rendang Rice ! .
Kamu juga bisa upgrade level pedas hotplate kamu dari Cabe level 1-5!! 🔥🔥
Langsung aduk semuanya, dijamin super endeus dan memuaskannn!! 😆😆
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
.
SOON TANGERANG
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


1

HEYY MASTERS! 😍
Kuy buruan ke merapat kemarii ke @mastercheesepizzabekasi dan cobain upgrade semua pizzamu ke FIRE MOZA cuma 6.000 aja loh!! 🔥
Upgrade semua Pizza pilihanmu spicy levelnya bisa milih loh dari level 1 sampai 5!! Kuy buruan cobain sensasi keju molorr dan ditambah sensasi pedes yg bikin ndoweer!! 🌶️🔥🔥
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
.
SOON TANGERANG
.
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


5

Biasanya kalau mau jalan udah deket waktu makan siang anakanak disuruh makan dulu nih dirumah, karena jalanan sekarang day 1st of weekend itu masih macet, jadi biar anteng di jalan atau malah bobo dulu sebelum sampe tempat tujuan...kalo ayahmommy sih gampang aja lunch nya ga mesti pas jam nya, nah kaya ini nih, geser dikit waktunya and #thegirls ikutan makan lagi, kali ini kita nyobain si halfround pizza yang katanya cheese nya level master yup @mastercheesepizza cheese nya tebal cuma kebetulan kemarin toping beberapa yang sold out🤷🏼‍♀️ jadi yang ada aja deh hehe... tempatnya lumayan cozy and dominasi black and yellow...
#mastercheesepizzabekasi
#mastercheesepizza


2

#Repost @mastercheesepizzamks
• • • • •
Happy Weekend Masters!! Yuk
ramaikan weekend mu bersama orang2 tersayang di Mastercheese Pizza ! 😊 Yuk buruan tunggu apalagi..... buruan capcuss gengss !!! 😆
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
Tangerang
📍JI.Klp Linn Raya, Ruko 7cs DF2 no 8.
Gading Serpong (Dekat Pasar Paramount) .
SOON SAMARINDA!
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


4

Happy Weekend Masters!! Yuk
ramaikan weekend mu bersama orang2 tersayang di Mastercheese Pizza ! 😊 Yuk buruan tunggu apalagi..... buruan capcuss gengss !!! 😆
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
Tangerang
📍JI.Klp Linn Raya, Ruko 7cs DF2 no 8.
Gading Serpong (Dekat Pasar Paramount) .
SOON SAMARINDA!
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


5

Happy Weekend Masters!! Yuk
ramaikan weekend mu bersama orang2 tersayang di Mastercheese Pizza ! 😊 Yuk buruan tunggu apalagi..... buruan capcuss gengss !!! 😆
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
Tangerang
📍JI.Klp Linn Raya, Ruko 7cs DF2 no 8.
Gading Serpong (Dekat Pasar Paramount) .
SOON SAMARINDA!
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


45

Happy Weekend Masters!! Yuk
ramaikan weekend mu bersama orang2 tersayang di Mastercheese Pizza ! 😊 Yuk buruan tunggu apalagi..... buruan capcuss gengss !!! 😆
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
Tangerang
📍JI.Klp Linn Raya, Ruko 7cs DF2 no 8.
Gading Serpong (Dekat Pasar Paramount) .
SOON SAMARINDA!
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


2

Happy Weekend Masters!! Yuk
ramaikan weekend mu bersama orang2 tersayang di Mastercheese Pizza ! 😊 Yuk buruan tunggu apalagi..... buruan capcuss gengss !!! 😆
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
Tangerang
📍JI.Klp Linn Raya, Ruko 7cs DF2 no 8.
Gading Serpong (Dekat Pasar Paramount) .
SOON SAMARINDA!
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


11

Heyy Masterrrss!! ini nih kalo mimin paling suka Cheese Sauce nya di tuang terus di lumerin di seluruh pizzanya deh!! 😆
.
Duhh bayangin deh ada Cheedar, Mozzarella, Gouda Cheese dan ditambah lagi di cocol pakai Homemade Cheese Sauce ala MasterCheese, gimana tuh rasanya? 😆
.
Dijamin nggak bakal bikin eneg deh Masterss!! Kombinasi yg super duper endeuss!! 😆
Dan harga semua pizza cuma 26.000-29.000 aja loh masterss!! 😆
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
Tangerang
📍JI.Klp Linn Raya, Ruko 7cs DF2 no 8.
Gading Serpong (Dekat Pasar Paramount)
SOON SAMARINDA!
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


3

Heyyy Mastersss!! kalian uda cobain segerrrnyaa Slushies Drinkk dari @mastercheesepizzabekasi beloom? 😆
.
Dijamin cocok banget untuk melepas rasa rindu sama si dia 😢, ehh salah maksudnya cocok banget untuk melepas rasa dahaga kalian masterrss 😆, pokoknya nampoll deh segernya dan kalian wajib cobaaa!!! .
Variant rasa? Ada 3 masterss yaitu orange,guava dan mango 😆 , Hargaa ? 14.000 aja gengss!!! 😆
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
.
SOON TANGERANG
.
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


2

Helloo Masteerrss!!! sore2 gini udah ngantuk dan lelah? dan lagi cari yang seger2 tapi nggak bikin ngantuk juga ? 😆
.
Nah kuyyy cobain Machiato Coffer dari @mastercheesepizzabekasi !!! 😆
Dijamin kalian langsung seger dan nggak bakal ngantuk lagi gengss!! 😆
.
Tenang aja gengs bukan hanya rasa coffe aja, masih banyak varian machiato dari @mastercheesepizzabekasi !!! Kuy dateng dan cobain sensasi segernyaa machiato di @mastercheesepizzabekasi !!! 😆😆😆
.
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
.
SOON TANGERANG
.
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


0

Hello matchaa loverss!!! 😆
.
Greentea Matcha Lovers ini dia yg kamu harus coba!! 🤩
.
Uda cobain belum gengss?? Yg suka manis cobain varian ini dijamin endeus gengs matchanya super nampol deh! 😆
.
Harga? Cuma 26.000!!
Tunggu apa lagiii!? Cuss KEMARI KUY! .
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
.
SOON TANGERANG
.
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


1

Hello Masterss !!! 😆
.
Di @mastercheesepizzabekasi lagi kedatangan kakak ganteng hits dan kakak cantik nih!! 😍, Makasih ya udah mau mampir dan ngerayain kebersamaannya bersama kami!! 😍
.
Kuy yang lain kalian juga bisa ngerayain kebersamaan kalian bareng temen2 kalian atau gebetan atau pacar kalian bersama kami!! 😆
Harga? Tenang aja gengs cuma 7.000 - 29.000 kalian sudah bisa nikmatin menu2 yang ada di @mastercheesepizzabekasi !!! 😆😆
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
.
SOON TANGERANG
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


4

Heyy Masterrs kalian nunggu gajian akhir bulan yang tak kunjung ada di tangan? Dan pengen cari makan yang pas buat kantong kalian?? 😆😆
.
Jangan khawatir masterrs!! menu pizza di @mastercheesepizzabekasi cuma 26.000 - 29.000 aja loh!!! 😆
Kuy mampir kemari dijamin nggak bikin kantong kalian jebool!! 😆
.
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
.
SOON TANGERANG
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


16

Hello Masteerss!!! 😆
Di @mastercheesepizzabekasi lagi kedatangan ibu2 cantik nih, Makasih ya ibu2 cantik udah mau ngerayain kebersamaannya bersama kami!! 😍
.
Kuy yang lain kalian juga bisa ngerayain kebersamaan kalian bareng temen2 kalian atau gebetan atau pacar kalian bersama kami!! 😆
Harga? Tenang aja gengs cuma 7.000 - 29.000 kalian sudah bisa nikmatin menu2 yang ada di @mastercheesepizzabekasi !!! 😆😆
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
.
SOON TANGERANG
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi #purihasanah


1

Hey Masterss!!! Yang sukaa seggeerrrnyaa Macchiato Tea, Latte, Coffee? Buruan kemari gengss!!!
Kita serving juga Double Macchiato yg super seruu buat kamu yg mau couple an sharing Favorit Tea kamu diSatu Gelas loh!!!🤩
.
Harga? Mulai dari 15.000 sampai 28.000 doang gengss!!! 😍
Kuy buruan ngopi dan ngeteh kemarii gengs!!!☺️
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
.
SOON TANGERANG
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


0

Hey Mastersss!!! 😆 Lagi pengen makan yang Ber-KEJU super lumer molor tapi mau yang ada cita rasa INDONESIA juga ?😆😆
.
Tenang gengss !! Kita punya Hotplate Cheesy Wagyu Rendang Rice ! Kamu juga bisa pesen Cabe level 1-5
Langsung aduk semuanya, dijamin super endeus dan memuaskannn!! 😆😆
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
.
SOON TANGERANG
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


4

Emang paling enak neduh itu di cafe/restoran, udah aman nyaman lagi. Apalagi ditemani sama pizza mozarella dari @mastercheesepizzabekasi beuh nunggu hujan berhenti jd asyik.

Eh eh tau gak? Ini semuanya full keju. Nama menunya Triple cheese madness. Didalamnya ada keju mozarella, diatas pizza ada taburan bubuk keju, plus ada cheese dipnya 😋😋 paling senang pas pizzanya ditarik keatas ya Allah😍

Udah neduh eh dapat gratis kentang karna ikut promo Buy 1 pizza/hotplate, FREE french fries+ ice tea dengan membayar Rp 35.000 mantul gak tuh? Hehe cuman senin-jumat aja promonya
.
-------
🍴Triple Cheese Madness
💰Rp 29.000
📍Master Cheese Pizza Cabang Bekasi, Ruko Grand Galaxy City Blok RGB No. 6 (samping fish streat Bekasi) @mastercheesepizzabekasi

#tukanglapar #tukanglaparatbekasi #mastercheesepizza #triplecheesemadness #mastercheesepizzabekasi #bekasifood #kulinerbekasi #kulinerbekasiselatan #bekasifoodie #bekasistreetfood #jajananbekasi #deliciousbekasi #wisatakulinerbekasi #nonaculinary #kenyangmantap #jakartarandomeats #kulinerasikbekasi #kulinerhalal #kulinerhalalbekasi #jktfoodbang #jktfooddestination


11

Hey gengss!!! Lebih enak dicocol atau diluberin sauce blackpeppermu gengs? 😆
.
Dapatkan FREE SAUCE Favoritmu utk semua pembelian Pizza!!! 😍
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
.
SOON TANGERANG
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


2

Its time for Mastercheeeesee!! 😆
Do you love Pizza? Hotplate rice? Cheesy Moza Fries?
Semua menu cuma 7.000-29.000🤩
.
Jangan lupa gengs sampai tanggal 30 November ada promo buy 1 get 2 free!!!! Kuy buruan merapat kemari ya !!! 😆😆
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
📍Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
📍Klampis Jaya No.58
.
SOON TANGERANG
.
.
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #greentea #calzone #hotplate #jktfooddestination #grogol #jakart#bekasiafoodbang #nongki #galaxybekasi #bekasifood #bekasi #mastercheesepizzabekasi


7

The end of the page