#mattelipcream

Instagram photos and videos

#mattelipcream#lipcream#lipcreammatte#juallipcream#lipcreammurah#lipcreambpom#lipcreamnude#lipcreamfabil#lipcreamhalal#lipcreamlokal#lipcreammoringa#skincaremoringa#themiracletree#moringa#lipstikmoringa#softmattelipcream#lipcreamtermurah#lipcreamviral#lipcreammurahbanget#beautygirl#love#agenherbal#asmagicpalopo

Hashtags #mattelipcream for Instagram

Udah tuh cocok, bungkuuuusss 😁😁😁 Lip Matte JAFRA shade First Kiss ini paling laris di antara yang lainnya. Warnanya pink lembut, kalem, dan elegan. Mau buat daily makeup ataupun pesta juga bisa banget, tinggal aplikasiinnya aja mau tipis-tipis atau tampil bold dan glamour 😍

Ada kandungan minyak biji jarak, minyak biji bunga matahari, dan ekstrak daun rosemary bikin lip matte ini beda dari yang lain karna nggak cuma mempercantik, tapi juga merawat dan menutrisi bibir 😉

Awas bisa galfok pengen makan ni lipstick karna wanginya kayak cupcakes 😁😁😁 Mau samaan juga ?? Mau liat testi lip matte lainnya,

Wa 082288583335 💋💋💋 #jafra #liquidlipstick #liquidmatte #liquidmattelipstick #liquidmattelipsticks #liquidmattelipstickjafra #firstkissjafra #lipmakeup #lipmatte #lipmattemurah #lipmattejafra #lipmattecream #lipcream #lipcreammatte #lipcreamjafra #mattelipstick #mattelipsticks #mattelipcream #mattelipcream #jualmakeupjakartautara #jualmakeupjakarta #juallipmatte #juallipmattejakarta #bestversionofyou #bestseller #lfl #likeforlikes #l4l #fff #followmefollowback #jafraworld


2

Siapa sih yang enggak suka Hana?
Warna mauve nya super kalem dan cantik, makanya dijuluki sebagai kebahagiaan yang paling disukai karena kalau udah punya lipcream warna itu tuh rasanya bahagia banget, bikin pengen dipake setiap hari karena tekstur lembutnya yang pasti disukai sama semua orang.
.
Apakah kamu termasuk penggemar warna Hana?
.
.
.
.
.
#lipcream #lipcreammurah #mattelipcream #softmattelipcream #lipcreammattemurah #lipcreambpom #lipcreamhalal #juallipcream #lipcreammatte #lipcreamlokal #lipcreammurahbanget #lipcreamtermurah #lipcreammoringa #lipcreamfabil #lipstikfabil #halalantoyyiban #cantiksehatislami


0

Kenapa lipcream Fabil menggunakan Moringa? . Dalam memproduksi sebuah produk, kami tidak ingin main-main. Fabil tidak hanya ingin dikenal sebagai sebuah lipcream saja. Tapi, Fabil juga ingin memenuhi kebutuhan para wanita, bukan cuma sekedar cantik tapi juga sehat. Untuk itu, kami mengkombinasikan kebaikan moringa, the miracle tree ke dalam lipcream fabil. Bahkan sudah ada banyak penelitian yang membuktikan bahwa moringa memliki beragam manfaat bagi kesehatan. Ada lebih dari 30 antioksidan yang terkandung didalamnya sehingga moringa dapat melembabkan bibir secara alami. Jika kelembapan bibir terjaga, maka engga ada lagi deh yang namanya bibir kering dan pecah". Moringa juga memiliki sifat yang menghidrasi sehingga bibir akan tetap terasa lembut meskipun sedang pakai lipcream. Yang sudah coba, pasti tahu selembut apa rasanya hehe . Bukan cuma itu aja, Moringa juga mengandung vitamin A,B,C,E, asam lemak tak jenuh, asam palmitoleat dan linoleat yang berfungsi untuk memberikan nutrisi baik pada kulit bibir. Insya Allah dengan segala kebaikan yang terkandung di dalam Moringa ini bisa membawa manfaat bagi para konsumen yang menggunakannya. Aaamiin . . . . . #moringa #themiracletree #skincaremoringa #lipcreammoringa #lipstikmoringa #lipcream #lipcreammurah #lipcreamlokal #juallipcream #lipcreambpom #lipcreamnude #lipcreammatte #lipcreamhalal #lipcreamfabil #mattelipcream


0

Loveeee sangat² dengan 5 koleksi warna velvety matte lipcream by cozuma ni.

Jika diberi pilihan, antara lipstik dan lipsmatte, Kak Seka akan pilih lipsmatte. Kenapa

1. Kering
2. Tahan lama
3. Boleh dipelbagaikan menjadi lipgloss

Lagilah cozuma, friendly user. Mai pakat beli utk cantik di hari raya. Jangan menyesal x cuba.

#mattelipcream #cozumalipsmatte #lipsmatte #lipsmattemurah
#PasirGudang


0

Loveeee sangat² dengan 5 koleksi warna velvety matte lipcream by cozuma ni.

Jika diberi pilihan, antara lipstik dan lipsmatte, saya akan pilih lipsmatte. Kenapa

1. Kering
2. Tahan lama
3. Boleh dipelbagaikan menjadi lipgloss

Lagilah cozuma, friendly user. Mai pakat beli utk cantik di hari raya. Jangan menyesal x cuba

www.wasap.my/60197158445

#mattelipcream #cozumalipsmatte #lipsmatte #lipsmattemurah
#PasirGudang


0

Loveeee sangat² dengan 5 koleksi warna velvety matte lipcream by cozuma ni.

Jika diberi pilihan, antara lipstik dan lipsmatte, saya akan pilih lipsmatte. Kenapa

1. Kering
2. Tahan lama
3. Boleh dipelbagaikan menjadi lipgloss

Lagilah cozuma, friendly user. Mai pakat beli utk cantik di hari raya. Jangan menyesal x cuba.

#mattelipcream #cozumalipsmatte #lipsmatte #lipsmattemurah
#PasirGudang


0

Loveeee sangat² dengan 5 koleksi warna velvety matte lipcream by cozuma ni.

Jika diberi pilihan, antara lipstik dan lipsmatte, saya akan pilih lipsmatte. Kenapa

1. Kering
2. Tahan lama
3. Boleh dipelbagaikan menjadi lipgloss

Lagilah cozuma, friendly user. Mai pakat beli utk cantik di hari raya. Jangan menyesal x cuba.

#mattelipcream #cozumalipsmatte #lipsmatte #lipsmattemurah
#mantin #lipstik #kosmetik #cantikraya2019


0

Loveeee sangat² dengan 5 koleksi warna velvety matte lipcream by cozuma ni.

Jika diberi pilihan, antara lipstik dan lipsmatte, saya akan pilih lipsmatte. Kenapa

1. Kering
2. Tahan lama
3. Boleh dipelbagaikan menjadi lipgloss

Lagilah cozuma, friendly user. Mai pakat beli utk cantik di hari raya. Jangan menyesal x cuba.

#mattelipcream #cozumalipsmatte #lipsmatte #lipsmattemurah
#PasirGudang


0

Kenapa lipcream Fabil menggunakan Moringa? . Dalam memproduksi sebuah produk, kami tidak ingin main-main. Fabil tidak hanya ingin dikenal sebagai sebuah lipcream saja. Tapi, Fabil juga ingin memenuhi kebutuhan para wanita, bukan cuma sekedar cantik tapi juga sehat. Untuk itu, kami mengkombinasikan kebaikan moringa, the miracle tree ke dalam lipcream fabil. Bahkan sudah ada banyak penelitian yang membuktikan bahwa moringa memliki beragam manfaat bagi kesehatan. Ada lebih dari 30 antioksidan yang terkandung didalamnya sehingga moringa dapat melembabkan bibir secara alami. Jika kelembapan bibir terjaga, maka engga ada lagi deh yang namanya bibir kering dan pecah". Moringa juga memiliki sifat yang menghidrasi sehingga bibir akan tetap terasa lembut meskipun sedang pakai lipcream. Yang sudah coba, pasti tahu selembut apa rasanya hehe . Bukan cuma itu aja, Moringa juga mengandung vitamin A,B,C,E, asam lemak tak jenuh, asam palmitoleat dan linoleat yang berfungsi untuk memberikan nutrisi baik pada kulit bibir. Insya Allah dengan segala kebaikan yang terkandung di dalam Moringa ini bisa membawa manfaat bagi para konsumen yang menggunakannya. Aaamiin . . . . . #moringa #themiracletree #skincaremoringa #lipcreammoringa #lipstikmoringa #lipcream #lipcreammurah #lipcreamlokal #juallipcream #lipcreambpom #lipcreamnude #lipcreammatte #lipcreamhalal #lipcreamfabil #mattelipcream


0

Kenapa lipcream Fabil menggunakan Moringa? . Dalam memproduksi sebuah produk, kami tidak ingin main-main. Fabil tidak hanya ingin dikenal sebagai sebuah lipcream saja. Tapi, Fabil juga ingin memenuhi kebutuhan para wanita, bukan cuma sekedar cantik tapi juga sehat. Untuk itu, kami mengkombinasikan kebaikan moringa, the miracle tree ke dalam lipcream fabil. Bahkan sudah ada banyak penelitian yang membuktikan bahwa moringa memliki beragam manfaat bagi kesehatan. Ada lebih dari 30 antioksidan yang terkandung didalamnya sehingga moringa dapat melembabkan bibir secara alami. Jika kelembapan bibir terjaga, maka engga ada lagi deh yang namanya bibir kering dan pecah". Moringa juga memiliki sifat yang menghidrasi sehingga bibir akan tetap terasa lembut meskipun sedang pakai lipcream. Yang sudah coba, pasti tahu selembut apa rasanya hehe . Bukan cuma itu aja, Moringa juga mengandung vitamin A,B,C,E, asam lemak tak jenuh, asam palmitoleat dan linoleat yang berfungsi untuk memberikan nutrisi baik pada kulit bibir. Insya Allah dengan segala kebaikan yang terkandung di dalam Moringa ini bisa membawa manfaat bagi para konsumen yang menggunakannya. Aaamiin . . . . . #moringa #themiracletree #skincaremoringa #lipcreammoringa #lipstikmoringa #lipcream #lipcreammurah #lipcreamlokal #juallipcream #lipcreambpom #lipcreamnude #lipcreammatte #lipcreamhalal #lipcreamfabil #mattelipcream


4

Lip cream boleh sama...
👉Sama" tahan lama💃
👉Sama" Nggak dempul 💃
👉Sama" nggak bikin bibir kering 💃
👉Sama" nggak bikin bibir pecah"💃
👉Sama" nggak membentuk garis bibir💃
👉Sama" water proof nggak nempel di gelas ketika minum💃
👉Sama" punya warna yang cantik💃
👉Sama" BPOM💃
Tapiii... Satu yang membedakan dari lip cream as magic dan lip cream anda.
Sehingga dia diminati dan sllu menjadi incaran setiap orang... Apalagi kalau bukan karena kandungan paper mint di dalamnya. sehingga, ketika anda oleskan ke bibir, dia akan memberikan sensasi dingin di bibir ... Dan buat bibir kita jauh Lebih fresh/segar. Lip cream as magic itu unik... Ready stok
Wa.me/6285256689216

#lipcream
#lipcreamasmagic
#lipcreammurah
#lipcreammatte
#mattelipcream
#juallipcream
#lipcreamnude
#lipcreambpom
#lipcreammurahbanget
#lipcreamtermurah
#softmattelipcream
#lipcreamviral
#asmagicbalikpapan
#asmagicmakassar
#asmagicindonesia
#asmagicgowa
#asmagicpalopo
#arsyfashop
#arsyfaherbal
#agenherbal
#love
#beautygirl
#beautyful
#instagood


0

Lip cream boleh sama...
👉Sama" tahan lama💃
👉Sama" Nggak dempul 💃
👉Sama" nggak bikin bibir kering 💃
👉Sama" nggak bikin bibir pecah"💃
👉Sama" nggak membentuk garis bibir💃
👉Sama" water proof nggak nempel di gelas ketika minum💃
👉Sama" punya warna yang cantik💃
👉Sama" BPOM💃
Tapiii... Satu yang membedakan dari lip cream as magic dan lip cream anda.
Sehingga dia diminati dan sllu menjadi incaran setiap orang... Apalagi kalau bukan karena kandungan paper mint di dalamnya. sehingga, ketika anda oleskan ke bibir, dia akan memberikan sensasi dingin di bibir ... Dan buat bibir kita jauh Lebih fresh/segar. Lip cream as magic itu unik... Ready stok
Wa.me/6285256689216

#lipcream
#lipcreamasmagic
#lipcreammurah
#lipcreammatte
#mattelipcream
#juallipcream
#lipcreamnude
#lipcreambpom
#lipcreammurahbanget
#lipcreamtermurah
#softmattelipcream
#lipcreamviral
#asmagicbalikpapan
#asmagicmakassar
#asmagicindonesia
#asmagicgowa
#asmagicpalopo
#arsyfashop
#arsyfaherbal
#agenherbal
#love
#beautygirl
#beautyful
#instagood


0

Kenapa lipcream Fabil menggunakan Moringa? . Dalam memproduksi sebuah produk, kami tidak ingin main-main. Fabil tidak hanya ingin dikenal sebagai sebuah lipcream saja. Tapi, Fabil juga ingin memenuhi kebutuhan para wanita, bukan cuma sekedar cantik tapi juga sehat. Untuk itu, kami mengkombinasikan kebaikan moringa, the miracle tree ke dalam lipcream fabil. Bahkan sudah ada banyak penelitian yang membuktikan bahwa moringa memliki beragam manfaat bagi kesehatan. Ada lebih dari 30 antioksidan yang terkandung didalamnya sehingga moringa dapat melembabkan bibir secara alami. Jika kelembapan bibir terjaga, maka engga ada lagi deh yang namanya bibir kering dan pecah". Moringa juga memiliki sifat yang menghidrasi sehingga bibir akan tetap terasa lembut meskipun sedang pakai lipcream. Yang sudah coba, pasti tahu selembut apa rasanya hehe . Bukan cuma itu aja, Moringa juga mengandung vitamin A,B,C,E, asam lemak tak jenuh, asam palmitoleat dan linoleat yang berfungsi untuk memberikan nutrisi baik pada kulit bibir. Insya Allah dengan segala kebaikan yang terkandung di dalam Moringa ini bisa membawa manfaat bagi para konsumen yang menggunakannya. Aaamiin . . . . .
#moringa #themiracletree #skincaremoringa #lipcreammoringa #lipstikmoringa #lipcream #lipcreammurah #lipcreamlokal #juallipcream #lipcreambpom #lipcreamnude #lipcreammatte #lipcreamhalal #lipcreamfabil #mattelipcream


0

Kenapa lipcream Fabil menggunakan Moringa?
.
Dalam memproduksi sebuah produk, kami tidak ingin main-main. Fabil tidak hanya ingin dikenal sebagai sebuah lipcream saja. Tapi, Fabil juga ingin memenuhi kebutuhan para wanita, bukan cuma sekedar cantik tapi juga sehat. Untuk itu, kami mengkombinasikan kebaikan moringa, the miracle tree ke dalam lipcream fabil. Bahkan sudah ada banyak penelitian yang membuktikan bahwa moringa memliki beragam manfaat bagi kesehatan. Ada lebih dari 30 antioksidan yang terkandung didalamnya sehingga moringa dapat melembabkan bibir secara alami. Jika kelembapan bibir terjaga, maka engga ada lagi deh yang namanya bibir kering dan pecah". Moringa juga memiliki sifat yang menghidrasi sehingga bibir akan tetap terasa lembut meskipun sedang pakai lipcream. Yang sudah coba, pasti tahu selembut apa rasanya hehe
.
Bukan cuma itu aja, Moringa juga mengandung vitamin A,B,C,E, asam lemak tak jenuh, asam palmitoleat dan linoleat yang berfungsi untuk memberikan nutrisi baik pada kulit bibir. Insya Allah dengan segala kebaikan yang terkandung di dalam Moringa ini bisa membawa manfaat bagi para konsumen yang menggunakannya. Aaamiin
.
.
.
.
.
#moringa #themiracletree #skincaremoringa #lipcreammoringa #lipstikmoringa #lipcream #lipcreammurah #lipcreamlokal #juallipcream #lipcreambpom #lipcreamnude #lipcreammatte #lipcreamhalal #lipcreamfabil #mattelipcream


0

Kenapa lipcream Fabil menggunakan Moringa?
.
Dalam memproduksi sebuah produk, kami tidak ingin main-main. Fabil tidak hanya ingin dikenal sebagai sebuah lipcream saja. Tapi, Fabil juga ingin memenuhi kebutuhan para wanita, bukan cuma sekedar cantik tapi juga sehat. Untuk itu, kami mengkombinasikan kebaikan moringa, the miracle tree ke dalam lipcream fabil. Bahkan sudah ada banyak penelitian yang membuktikan bahwa moringa memliki beragam manfaat bagi kesehatan. Ada lebih dari 30 antioksidan yang terkandung didalamnya sehingga moringa dapat melembabkan bibir secara alami. Jika kelembapan bibir terjaga, maka engga ada lagi deh yang namanya bibir kering dan pecah". Moringa juga memiliki sifat yang menghidrasi sehingga bibir akan tetap terasa lembut meskipun sedang pakai lipcream. Yang sudah coba, pasti tahu selembut apa rasanya hehe
.
Bukan cuma itu aja, Moringa juga mengandung vitamin A,B,C,E, asam lemak tak jenuh, asam palmitoleat dan linoleat yang berfungsi untuk memberikan nutrisi baik pada kulit bibir. Insya Allah dengan segala kebaikan yang terkandung di dalam Moringa ini bisa membawa manfaat bagi para konsumen yang menggunakannya. Aaamiin
.
.
.
.
.
#moringa #themiracletree #skincaremoringa #lipcreammoringa #lipstikmoringa #lipcream #lipcreammurah #lipcreamlokal #juallipcream #lipcreambpom #lipcreamnude #lipcreammatte #lipcreamhalal #lipcreamfabil #mattelipcream


0

Kenapa lipcream Fabil menggunakan Moringa?
.
Dalam memproduksi sebuah produk, kami tidak ingin main-main. Fabil tidak hanya ingin dikenal sebagai sebuah lipcream saja. Tapi, Fabil juga ingin memenuhi kebutuhan para wanita, bukan cuma sekedar cantik tapi juga sehat. Untuk itu, kami mengkombinasikan kebaikan moringa, the miracle tree ke dalam lipcream fabil. Bahkan sudah ada banyak penelitian yang membuktikan bahwa moringa memliki beragam manfaat bagi kesehatan. Ada lebih dari 30 antioksidan yang terkandung didalamnya sehingga moringa dapat melembabkan bibir secara alami. Jika kelembapan bibir terjaga, maka engga ada lagi deh yang namanya bibir kering dan pecah". Moringa juga memiliki sifat yang menghidrasi sehingga bibir akan tetap terasa lembut meskipun sedang pakai lipcream. Yang sudah coba, pasti tahu selembut apa rasanya hehe
.
Bukan cuma itu aja, Moringa juga mengandung vitamin A,B,C,E, asam lemak tak jenuh, asam palmitoleat dan linoleat yang berfungsi untuk memberikan nutrisi baik pada kulit bibir. Insya Allah dengan segala kebaikan yang terkandung di dalam Moringa ini bisa membawa manfaat bagi para konsumen yang menggunakannya. Aaamiin
.
.
.
.
.
#moringa #themiracletree #skincaremoringa #lipcreammoringa #lipstikmoringa #lipcream #lipcreammurah #lipcreamlokal #juallipcream #lipcreambpom #lipcreamnude #lipcreammatte #lipcreamhalal #lipcreamfabil #mattelipcream


0

Kenapa lipcream Fabil menggunakan Moringa?
.
Dalam memproduksi sebuah produk, kami tidak ingin main-main. Fabil tidak hanya ingin dikenal sebagai sebuah lipcream saja. Tapi, Fabil juga ingin memenuhi kebutuhan para wanita, bukan cuma sekedar cantik tapi juga sehat. Untuk itu, kami mengkombinasikan kebaikan moringa, the miracle tree ke dalam lipcream fabil. Bahkan sudah ada banyak penelitian yang membuktikan bahwa moringa memliki beragam manfaat bagi kesehatan. Ada lebih dari 30 antioksidan yang terkandung didalamnya sehingga moringa dapat melembabkan bibir secara alami. Jika kelembapan bibir terjaga, maka engga ada lagi deh yang namanya bibir kering dan pecah". Moringa juga memiliki sifat yang menghidrasi sehingga bibir akan tetap terasa lembut meskipun sedang pakai lipcream. Yang sudah coba, pasti tahu selembut apa rasanya hehe
.
Bukan cuma itu aja, Moringa juga mengandung vitamin A,B,C,E, asam lemak tak jenuh, asam palmitoleat dan linoleat yang berfungsi untuk memberikan nutrisi baik pada kulit bibir. Insya Allah dengan segala kebaikan yang terkandung di dalam Moringa ini bisa membawa manfaat bagi para konsumen yang menggunakannya. Aaamiin
.
.
.
.
.
#moringa #themiracletree #skincaremoringa #lipcreammoringa #lipstikmoringa #lipcream #lipcreammurah #lipcreamlokal #juallipcream #lipcreambpom #lipcreamnude #lipcreammatte #lipcreamhalal #lipcreamfabil #mattelipcream


0

Products used: @nyxcosmetics “white liquid liner”
@appealcosmetics Liquid eyeshadow “Rose Gold”
@colourpopcosmetics Single Eyeshadows “Take Flight” “Karat Cake” “Bratty” “Meteorite” “Feathered”
@salonperfect Brow Pomade “Dark Brown”
@queenvlashesss “Chingona”
@nyxcosmetics Matte Lip Cream “Dubai”
#colourpopcosmetics #colourpop #nyxcosmetics #nyxeyeliner #appealcosmetics #rosegold #salonperfecteyebrows #salonperfect #queenvlashesss #queenvdoll #flowers #whiteflowers #makeup #muasdemexico #mexicanmuas #talentomx #eyemakeup #muasmexican1 #noliner #mattelipcream #nancyperezm


3

Kenapa lipcream Fabil menggunakan Moringa?
.
Dalam memproduksi sebuah produk, kami tidak ingin main-main. Fabil tidak hanya ingin dikenal sebagai sebuah lipcream saja. Tapi, Fabil juga ingin memenuhi kebutuhan para wanita, bukan cuma sekedar cantik tapi juga sehat. Untuk itu, kami mengkombinasikan kebaikan moringa, the miracle tree ke dalam lipcream fabil. Bahkan sudah ada banyak penelitian yang membuktikan bahwa moringa memliki beragam manfaat bagi kesehatan. Ada lebih dari 30 antioksidan yang terkandung didalamnya sehingga moringa dapat melembabkan bibir secara alami. Jika kelembapan bibir terjaga, maka engga ada lagi deh yang namanya bibir kering dan pecah". Moringa juga memiliki sifat yang menghidrasi sehingga bibir akan tetap terasa lembut meskipun sedang pakai lipcream. Yang sudah coba, pasti tahu selembut apa rasanya hehe
.
Bukan cuma itu aja, Moringa juga mengandung vitamin A,B,C,E, asam lemak tak jenuh, asam palmitoleat dan linoleat yang berfungsi untuk memberikan nutrisi baik pada kulit bibir. Insya Allah dengan segala kebaikan yang terkandung di dalam Moringa ini bisa membawa manfaat bagi para konsumen yang menggunakannya. Aaamiin
.
.
.
.
.
#moringa #themiracletree #skincaremoringa #lipcreammoringa #lipstikmoringa #lipcream #lipcreammurah #lipcreamlokal #juallipcream #lipcreambpom #lipcreamnude #lipcreammatte #lipcreamhalal #lipcreamfabil #mattelipcream


2

Lip cream boleh sama...
👉Sama" tahan lama💃
👉Sama" Nggak dempul 💃
👉Sama" nggak bikin bibir kering 💃
👉Sama" nggak bikin bibir pecah"💃
👉Sama" nggak membentuk garis bibir💃
👉Sama" water proof nggak nempel di gelas ketika minum💃
👉Sama" punya warna yang cantik💃
👉Sama" BPOM💃
Tapiii... Satu yang membedakan dari lip cream as magic dan lip cream anda.
Sehingga dia diminati dan sllu menjadi incaran setiap orang... Apalagi kalau bukan karena kandungan paper mint di dalamnya. sehingga, ketika anda oleskan ke bibir, dia akan memberikan sensasi dingin di bibir ... Dan buat bibir kita jauh Lebih fresh/segar. Lip cream as magic itu unik... Ready stok

#lipcream
#lipcreamasmagic
#lipcreammurah
#lipcreammatte
#mattelipcream
#juallipcream
#lipcreamnude
#lipcreambpom
#lipcreammurahbanget
#lipcreamtermurah
#softmattelipcream
#lipcreamviral
#asmagicbalikpapan
#asmagicmakassar
#asmagicindonesia
#asmagicgowa
#asmagicpalopo
#asmagictanahgrogot
#agenherbal
#love
#beautygirl
#beautyful
#instagood


1

Lip cream boleh sama...
👉Sama" tahan lama💃
👉Sama" Nggak dempul 💃
👉Sama" nggak bikin bibir kering 💃
👉Sama" nggak bikin bibir pecah"💃
👉Sama" nggak membentuk garis bibir💃
👉Sama" water proof nggak nempel di gelas ketika minum💃
👉Sama" punya warna yang cantik💃
👉Sama" BPOM💃
Tapiii... Satu yang membedakan dari lip cream as magic dan lip cream anda.
Sehingga dia diminati dan sllu menjadi incaran setiap orang... Apalagi kalau bukan karena kandungan paper mint di dalamnya. sehingga, ketika anda oleskan ke bibir, dia akan memberikan sensasi dingin di bibir ... Dan buat bibir kita jauh Lebih fresh/segar. Lip cream as magic itu unik... Ready stok
Wa.me/6285299643080

#lipcream
#lipcreamasmagic
#lipcreammurah
#lipcreammatte
#mattelipcream
#juallipcream
#lipcreamnude
#lipcreambpom
#lipcreammurahbanget
#lipcreamtermurah
#softmattelipcream
#lipcreamviral
#asmagicbalikpapan
#asmagicmakassar
#asmagicindonesia
#asmagicgowa
#asmagicpalopo
#asmagictanahgrogot
#agenherbal
#love
#beautygirl
#beautyful
#instagood


1

Lip cream boleh sama...
👉Sama" tahan lama💃
👉Sama" Nggak dempul 💃
👉Sama" nggak bikin bibir kering 💃
👉Sama" nggak bikin bibir pecah"💃
👉Sama" nggak membentuk garis bibir💃
👉Sama" water proof nggak nempel di gelas ketika minum💃
👉Sama" punya warna yang cantik💃
👉Sama" BPOM💃
Tapiii... Satu yang membedakan dari lip cream as magic dan lip cream anda.
Sehingga dia diminati dan sllu menjadi incaran setiap orang... Apalagi kalau bukan karena kandungan paper mint di dalamnya. sehingga, ketika anda oleskan ke bibir, dia akan memberikan sensasi dingin di bibir ... Dan buat bibir kita jauh Lebih fresh/segar. Lip cream as magic itu unik... Ready stok
Wa.me/6285299643080

#lipcream
#lipcreamasmagic
#lipcreammurah
#lipcreammatte
#mattelipcream
#juallipcream
#lipcreamnude
#lipcreambpom
#lipcreammurahbanget
#lipcreamtermurah
#softmattelipcream
#lipcreamviral
#asmagicbalikpapan
#asmagicmakassar
#asmagicindonesia
#asmagicgowa
#asmagicpalopo
#asmagictanahgrogot
#agenherbal
#love
#beautygirl
#beautyful
#instagood


0

Lip cream boleh sama...
👉Sama" tahan lama💃
👉Sama" Nggak dempul 💃
👉Sama" nggak bikin bibir kering 💃
👉Sama" nggak bikin bibir pecah"💃
👉Sama" nggak membentuk garis bibir💃
👉Sama" water proof nggak nempel di gelas ketika minum💃
👉Sama" punya warna yang cantik💃
👉Sama" BPOM💃
Tapiii... Satu yang membedakan dari lip cream as magic dan lip cream anda.
Sehingga dia diminati dan sllu menjadi incaran setiap orang... Apalagi kalau bukan karena kandungan paper mint di dalamnya. sehingga, ketika anda oleskan ke bibir, dia akan memberikan sensasi dingin di bibir ... Dan buat bibir kita jauh Lebih fresh/segar. Lip cream as magic itu unik... Ready stok
Wa.me/6285299643080

#lipcream
#lipcreamasmagic
#lipcreammurah
#lipcreammatte
#mattelipcream
#juallipcream
#lipcreamnude
#lipcreambpom
#lipcreammurahbanget
#lipcreamtermurah
#softmattelipcream
#lipcreamviral
#asmagicbalikpapan
#asmagicmakassar
#asmagicindonesia
#asmagicgowa
#asmagicpalopo
#asmagictanahgrogot
#agenherbal
#love
#beautygirl
#beautyful
#instagood


0

Mix đỏ đất với 1 tí Son bóng nhà em nữa thì đẹp phải biết luôn 😘😘 Matte Lip Cray on : 95.000₫ ( son sáp học sinh )
Glossy Lip Balm : 95.000₫ ( son dưỡng bóng ) #tycosmetics #tasteme #mattelipcream #sweetie #likeforlike #sonauth #like #likeforlikes #myphamchinhhang #like4like #mood #catchmered #criminal #giveittome #sonli #tycosmetics #likeforlikes #likeforlike #lipstick #lamdep #muasam #cầnmuason #handmade #sonauth #mattelipcream #sonlì #son #girl #sonsap #khuyếnmai #giarẻ #tuyểnsỉ #95


0