#maybellineina Instagram Instagram photos and videos

Merek: Maybelline
Kode Produk: Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser
.
✔135.000

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser dapat menghilangkan pori-pori yang membesar sehingga wajah lebih terlihat halus dan mulus.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#jualmaybellineoriginal #jualmaybellineori #jualmaybellineprimer #maybellineprimer #maybelinenewyork #maybelinehk #maybelineconcealer #maybelineagerewind #jualmaybelineconcealer #jualmaybellineconcealer #maybelline #maybellineph #maybellinehk #maybellinenewyork #maybellineinstantagerewind #maybellineina #maybellineindonesia #maybellineindo #maybellinemurah #maybellinemurmer #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineinstantagerewindconcealer #maybellinebabyskin #maybellinebabyskinmurah #jualmaybellinebabyskinporeeraser #hijabootdindo

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust


0

Merek: Maybelline
Kode Produk: Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser
.
✔135.000

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser dapat menghilangkan pori-pori yang membesar sehingga wajah lebih terlihat halus dan mulus.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#jualmaybellineoriginal #jualmaybellineori #jualmaybellineprimer #maybellineprimer #maybelinenewyork #maybelinehk #maybelineconcealer #maybelineagerewind #jualmaybelineconcealer #jualmaybellineconcealer #maybelline #maybellineph #maybellinehk #maybellinenewyork #maybellineinstantagerewind #maybellineina #maybellineindonesia #maybellineindo #maybellinemurah #maybellinemurmer #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineinstantagerewindconcealer #maybellinebabyskin #maybellinebabyskinmurah #jualmaybellinebabyskinporeeraser #hijabootdindo

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust


0

#WatsonsXMaybelline
Mau tau rahasia make-up ku yang pigmented dan glowing?
👉 Geser 👉
Tadaaaa..... 🎉
Ada 3 produk dari Maybelline yang menjadi #secretofbeauty
♥️ The Magnum Barbie Mascara
Ini mascara paling cetar dan tak tertandingi. Bikin bulu mata lentik, tebal dan warna hitamnya pekat. Eye contact jadi sempurna dan percaya diri meningkat. Walau tubuh gak se-sexy Barbie, tapi bulu mata bisa dong menyamai Barbie
♥️ HyperMatte Liquid Liner
Make-up belum maksimal kalau belum pakai HyperMatte Liquid Liner dari Maybelline. Cairan eye liner yang tidak menggumpal, water proof, hitamnya sempurna, matte dan kuasnya kecil yang mudah digunakan. Mata akan terlihat lebih tegas. Barang ini wajib ada di dalam make up pouch saya
♥️ V-Face Duo Stick Contouring
Ada 2 warna, light dan dark yang membuat efek hidung lebih mancung. Saya juga gunakan di bagian samping rahang untuk mempertegas bentuk wajah agar terlihat lebih tirus 😄
Ketiga benda ajaib ini tentunya saya beli di #WatsonsID yang rutin memberikan diskon harga khusus.
Urusan make-up, saya percayakan ke Maybelline dan belanjanya di @watsonsindonesia
Guys kalau kalian make-up pakai Maybelline juga gak? Share yuk..
@ardyesta
@sartikhadw
@dealinzi
.
.
.
#Makeup #sharing #tips #rahasiacantik #magnumbarbiemascara #hypermatteliquidliner #hypermatte #contouring #waterproof #mysecret #maybellineina #watsonsIndonesia #shopping #mymakeup


0

Merk : Maybelline
Kode Produk: Maybelline Instant Treatment Concealer
.
✔IDR 165.000

Mengandung goji berry + haloxylVisibly mengurangi lingkar hitam di bawah mata. Menjadikan area mata menjadi lebih segar, bisa juga menghilangkan garis garis halus dan menyamarkan bengkak di area mata.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#maybeline #maybelinemurah #maybelinenewyork #maybelinehk #maybelineconcealer #maybelineagerewind #jualmaybeline #jualmaybelineusa #jualmaybelineconcealer #jualmaybellineconcealer #maybelline #maybellineph #maybellinehk #maybellinenewyork #maybellineinstantagerewind #maybellineina #maybellineindonesia #maybellineindo #maybellinemurah #maybellinemurmer #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineinstantagerewindconcealer #hijabootdindo

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust


0

Merek: Maybelline
Kode Produk: Maybelline Instant Treatment Concealer m mi
.
✔IDR 165.000

Mengandung goji berry + haloxylVisibly mengurangi lingkar hitam di bawah mata. Menjadikan area mata menjadi lebih segar, bisa juga menghilangkan garis garis halus dan menyamarkan bengkak di area mata.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#maybeline #maybelinemurah #maybelinenewyork #maybelinehk #maybelineconcealer #maybelineagerewind #jualmaybeline #jualmaybelineusa #jualmaybelineconcealer #jualmaybellineconcealer #maybelline #maybellineph #maybellinehk #maybellinenewyork #maybellineinstantagerewind #maybellineina #maybellineindonesia #maybellineindo #maybellinemurah #maybellinemurmer #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineinstantagerewindconcealer #hijabootdindo

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust


0

RELAUNCH MAYBELLINE ALL IN ONE BB CREAM
SPF 21/PA++ BB Cream dengan hasil matte dan ringan
2 Shades: • Fresh • Natural
Clear
Only 39k

#maybelline #maybellineina #maybellineindonesia #cosmetics #murah #trusted #terpercaya #grosir #makeup #bbcream #online #olshop #gresik #surabaya


1

Maybelline lip gradation

Ombre lips ala korea yang lagi hits bgt bisa di dapetin pake maybelline lip gradation ini! Super bagus karena hasilnya tetep keliatan natural dan bisa di pake di acara apapun bahkan everyday look👌
Available shades:
Pink 1
Pink 2
Mauve 1
Coral 1
Fuchsia 1
Orange 1
Red 1
Red 2

IDR 95.000
.
.
.
.
#maybelline #maybellinenewyork #maybellineindonesia #maybellineina #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinefitme #maybellinebabyskin #maybellineid #maybellineori #jualmaybellineori #jualmaybellineasli #maybellineindonesiaori #jualmakeup #makeupusa #jualmakeupusa #jualmakeupori #jualmakeuporiusa #jualmakeupusaori #maybellinestrobingcream #maybellinelipgradation


0

✨ BACK IN STOCK!
.
Silisponges + free storage Box
price : 55.000/pcs
.
Silicon sponge untuk apply makeup yang cair/ liquid kayak concealer/foundation/bb cream dll. hasilnya flawless, mudah dibersihkan, minimal drying time dan hemat pemakaian makeup karena tekstur silicon tidak menyerap product!
.
Include reusable box jd skrg kalo disimpan atau dibawa kemana mana lebih terlindungi, tidak mudah hilang tercecer dan higienis (seriously admin udh 2 kali ilang sili spongenya, pakai yang bening dan ga ada kotaknya pula 😂)
.
#beautytools #wardah #makeoverid #indonesiabanget #indohits #beritaterbaru #guyonankekinian #dagelan #nyx #maybellineina


2

Maybelline master strobing cream

Produk ini udah terkenal bgt di USA dan di kalangan beauty vlogger, karena hasilnya yang bagus bgt sama harga yg super affordable👌 bagus bgt dan bisa juga buat hasil natural. Worth the hype😘😘😘
Available shades:
Nude
Light / pink

IDR 85.000
.
.
.
.
#maybelline #maybellinenewyork #maybellineindonesia #maybellineina #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinefitme #maybellinebabyskin #maybellineid #maybellineori #jualmaybellineori #jualmaybellineasli #maybellineindonesiaori #jualmakeup #makeupusa #jualmakeupusa #jualmakeupori #jualmakeuporiusa #jualmakeupusaori #maybellinestrobingcream


1

Maybelline baby skin

Kalau dulu maybelline baby skin cuma ada yang biru muda doang, skrg udah ada yang pink! Mengangdung spf dan ada effek shimmer nya jadi bisa untuk highlight juga👌

Biru muda: kulit berminyak (menutup pori-pori)
Pink: kulit kering (mengandung spf dan pelembab, ada efek shimmer can be use ad highlighter)

IDR 85.000
.
.
.
.
#maybelline #maybellinenewyork #maybellineindonesia #maybellineina #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinefitme #maybellinebabyskin #maybellineid #maybellineori #jualmaybellineori #jualmaybellineasli #maybellineindonesiaori #jualmakeup #makeupusa #jualmakeupusa #jualmakeupori #jualmakeuporiusa #jualmakeupusaori


1