#mboklemu

Instagram photos and videos

#mboklemu#delicious#surabayakuliner#kulinersurabaya#food#foodgasm#foodphotography#surabayafoodies#sbykuliner#picofday#aslisuroboyo#pictureoftheday#kulinersurabayamurah#seputarsurabaya#surabayahits#sbykulinerinfo#pecelmboklemu#bumbupecel#surabayafood#businessman#pecelmadiun#olshop#pecelsurabaya#business

Hashtags #mboklemu for Instagram

Siapa sih yang tidak suka jerohan?
.
Apalagi kalo ada Babat, Paru, atau Usus? 🤤
.
Dimakan bersama dengan sambal yang pedas makin nagih 🤪
(nambah nasinya lol)
.
Jerohan apa kesukaan kalian?
—————————————
📸 Extra Babat & Paru
.
🏠 @mbok_lemu
Surabaya
—————————————
#babat #nasibabat #mboklemu #nasibabatmboklemu #enak #makanenak #takenwithiphone8 #iphone8 #vsco #nomnom #yummy


14

Box baru Mbok Lemu 🎁 !!
Sekarang Mbok ada kotak baru lhoo...
Warna dan disainnya nggak malu2in dehh..🙌
Cocok juga utk acara2 kantor, arisan, atau kumpul sama teman2, dll.. 👍
---
#kotakbaru #nasikotak #gojek #nasibabat #nasibabatmadura #nasibabatmaduramboklemu #segobabat #nasiudang #ayamrempah #nasibali #segobabatmaduramboklemu #segobabatmadura #mbok_lemu #mboklemu #kuliner #kulinersby #kulinermalam #kulinermalamsby #delicious #mantap #sedap #instafood #surabayakuliner #pedas #superpedas #hemat #murahmeriah #khassurabaya


12

Makan malam dengan seporsi sego babat paru @mbok_lemu uendesss, ada paket lagi 20.000 (nasi campur + es teh) makin komplit pesen sayur lodeh 👍
___________________________________
Nasi Babat Madura @mbok_lemu
📍Jl. Raya Kupang Baru No.24, Sby (sebrang indomaret/ apartemen puri biru)
📞 081222290085
Jam Buka :
08:00-14:00
18:00-00:00
Harga 💸
- Nasi Campur (babat paru) + Es Teh 20.000
- Nasi Babat Campur 18.000
- Lodeh 9.000
✔️Available Go-Food
✔️HALAL
___________________________________
Siapa disini favorite makan nasi babat di @mbok_lemu ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#segobabatmboklemu
#mboklemu
#nasibabatmaduramboklemu
#nasibabatususmadura
#kulinersurabayabarat
#kulinermalamsurabaya
#amazingindonesiafood


20

Makan dimana malam ini ya??
Makan di Mbok Lemu yukk...💃
Ada babat, paru, usus, empal, ayam rempah, lodeh, nasi bali, dll
Pokoknya komplit dan murah meriaahh 😍😘😗
---
Great pic by @surabayafoodies 🙏
---
#nasibabat #nasibabatmadura #nasibabatmaduramboklemu #segobabat #nasiudang #ayamrempah #nasibali #segobabatmaduramboklemu #segobabatmadura #mbok_lemu #mboklemu #kuliner #kulinersby #kulinermalam #kulinermalamsby #delicious #mantap #sedap #instafood #surabayakuliner #pedas #superpedas #hemat #murahmeriah #khassurabaya


2

Yang belum makan segera makan rek. Akibat laper bisa baper looo

Mbok Lemu
Jl Ngagel jaya utara (Sebelah Toko Buku manyar)


4

Mbok Lemu buka cabang lhoo...
Buat teman2 yg tinggal di daerah Surabaya Timur, segera merapat ya🏠💃
Tepatnya di Jl. Ngagel Jaya Utara 174 (sebelah kantor pos, dekat toko buku Manyar Jaya).
Mbok tunggu kedatangannya yaaa...🙇
-----
#bukacabang
#cabangtimur #cabang #mural #nasibabat #nasibabatmadura #nasibabatmaduramboklemu #segobabat #nasiudang #segobabatmaduramboklemu #segobabatmadura #mbok_lemu #mboklemu #kuliner #kulinersby #kulinermalam #kulinermalamsby #delicious #mantap #sedap #instafood #surabayakuliner #pedas #superpedas #hemat #khassurabaya


33

Assalamualaikum peceloverss
Ini kaka kartikacandra habis dari singapore ke batam bawa oleh2nya dari surabaya @pecelmboklemu
.
Ayooo yg mau order langsung chat cusss WA atau dm. Sudah tidak diragukan lagi rasanya luar biasa mantapppp👍

#pecelmadiun #pecelsurabaya #surabayafood #kulinersurabayamurah #kulinersurabaya #pictureoftheday #picofday #foodphotography #food #foodgasm #delicious #mboklemu #sbykuliner #sbykulinerinfo #surabayafoodies #seputarsurabaya #surabayahits #surabayakuliner #pecelmboklemu #bumbupecel #aslisuroboyo #sidoarjo #gresik #olshopmurah #olshop #business #businessman #internasional #eksport #pengusahamuda


0

#SFSurabaya
Suka Nasi Babat?? Wajib cobain @mbok_lemu yang sekarang baru saja membuka cabang barunya di Ngagel Jaya Utara , kabar bahagia buat rumahnya di Surabaya Timur 😍😍
.
Menu favorite? Aku biasa pesan ”Nasi Udang Empal Babat Paru Usus” semakin nikmat kalau pesen juga sayur lodeh dan jangan lupa sambelnya agak banyakan supaya puedess mantep 😍👍
.
Nasi Babat Madura @mbok_lemu
📍Jl. Raya Kupang Baru No.24, Sby (sebrang indomaret/ apartemen puri biru)
Jam Buka: 08:00-14:00 | 18:00-00:00
📍Jl. Ngagel Jaya Utara 174 (sebelah kantor pos, toko buku Manyar Jaya)
Jam Buka: 16:00-23:00
📞 081222290085
Price ⬇️
- Nasi Campur (babat paru usus) 18.000
- Nasi Udang Campur (udang babat paru usus) 24.000
✔️Available Go-Food
.
Seperti itu saja pengalamanku makan nasi babat di @mbok_lemu , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan di mbok lemu) 😍👍 - SF
#SFSurabayaBarat #SFSurabayaTimur


32

Haiiii haiiii
Sambel @pecelmboklemu Go internasional😁
Terimakasih banyak kaka kartikacndra Bawa sambel @pecelmboklemu Ke negara singapore😍
.
Ayooo yg mau order langsung chat cusss WA atau dm. Sudah tidak diragukan lagi rasanya luar biasa mantapppp👍

#pecelmadiun #pecelsurabaya #surabayafood #kulinersurabayamurah #kulinersurabaya #pictureoftheday #picofday #foodphotography #food #foodgasm #delicious #mboklemu #sbykuliner #sbykulinerinfo #surabayafoodies #seputarsurabaya #surabayahits #surabayakuliner #pecelmboklemu #bumbupecel #aslisuroboyo #sidoarjo #gresik #olshopmurah #olshop #business #businessman #internasional #eksport #pengusahamuda


1

Haiiii haiiii
Sambel @pecelmboklemu Go internasional😁
Terimakasih banyak kaka kartikacndra Bawa sambel @pecelmboklemu Ke negara singapore😍
.
Ayooo yg mau order langsung chat cusss WA atau dm. Sudah tidak diragukan lagi rasanya luar biasa mantapppp👍

#pecelmadiun #pecelsurabaya #surabayafood #kulinersurabayamurah #kulinersurabaya #pictureoftheday #picofday #foodphotography #food #foodgasm #delicious #mboklemu #sbykuliner #sbykulinerinfo #surabayafoodies #seputarsurabaya #surabayahits #surabayakuliner #pecelmboklemu #bumbupecel #aslisuroboyo #sidoarjo #gresik #olshopmurah #olshop #business #businessman #internasional #eksport #pengusahamuda


0

Haiiii haiiii
Sambel @pecelmboklemu Go internasional😁
Terimakasih banyak kaka kartikacndra Bawa sambel @pecelmboklemu Ke negara singapore😍
.
Ayooo yg mau order langsung chat cusss WA atau dm. Sudah tidak diragukan lagi rasanya luar biasa mantapppp👍

#pecelmadiun #pecelsurabaya #surabayafood #kulinersurabayamurah #kulinersurabaya #pictureoftheday #picofday #foodphotography #food #foodgasm #delicious #mboklemu #sbykuliner #sbykulinerinfo #surabayafoodies #seputarsurabaya #surabayahits #surabayakuliner #pecelmboklemu #bumbupecel #aslisuroboyo #sidoarjo #gresik #olshopmurah #olshop #business #businessman #internasional #eksport #pengusahamuda


5

Ayo gaesss...🙌🙆🙋
Kita ke Mbok Lemu...🏃💃
Sekarang ada paket-paket lho, semua paket sudah dapat minum es teh dan kerupuk,.. komplit jadinya 👍.
Harga hemat, dapet lengkap...🏆
------
#pakethemat #paket #makanmurah #murah #paketkomplit #makanhemat #tanggaltua
#nasibabat #nasibabatmadura #nasibabatmaduramboklemu #segobabat #nasiudang #segobabatmaduramboklemu #segobabatmadura #mbok_lemu #mboklemu #kuliner #kulinersby #kulinermalam #kulinermalamsby #delicious #mantap #sedap #instafood #surabayakuliner #pedas #superpedas #hemat #khassurabaya


5