#mci

Instagram photos and videos

#mci#MCI#bioglass#Bioglass#bioglassmci#airHeksagonal#ProdukMCI#10yearschallenge#betterlifewithmci#NanoSpray#biomini#skincare#meme#pendantmci#indonesia#a#9gag#sehatalami#mobilelegends#pubgmobileindonesia#instagood#tipsSehat#receh#instagram#MineralBumi#food#freefireindonesia#awreceh#tiktok#SelfHealing#1cak

Hashtags #mci for Instagram

Taukah kamu.... Kalung germanium ini dapat :
1.Meredam radiasi elektromagnetik (HP, Laptop, dll
2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
3. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh
4. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker)

Harganya Rp. 1.650.000 "Waaaaaa mahal ya, mending beli emas".
kalung emas seharga pendant sekalipun, tidak bisa membantu apa-apa ketika anda sakit
ini investasi kesehatan bro sis.., bisa dipakai belasan tahun. 😘

Beli sepasang jauuuhhh lebih murah 😁

Sekarang zamannya peduli kesehatan, gampang capek, gampang pusing, susah tidur, metabolisme rendah, stamina naik turun... coba ikhtiar pakai kalung germanium ini😍👍 Saya sudah buktikan ... Bagaimana dengan Anda?

#pendanMCI
#pendangkesehatan
#promosupermurah
#Lsw#
#Lsm#
#mci

More info& Order
Riva Yuliana
087878912999


0

Eits... Siapa bilang MCI itu bisnisnya Ibu2... Nih buktinya...
Para Elite Diamond, Penerima Cash Reward 500JUTA di MCI banyak laki2... MCI Bisnisnya Siapa Saja... Ayooo, Bapak bapak yg mau coba bisnis MCI , hubungin MElly Leung
081320636587

Note : awas ketagihan bgtu masuk bonus dri Mci 🤣🤣🤣 #MCI
#betterlifewithMCI
#pejuangimpian


0

Keputihan Itu Penyakit Dari Dalam Kenapa Kamu Cari Obat Luar ?? 😱
Yuk Minum Glucola... Keputihan Dijamin Bersih Sampai Ke Akar²nya 😎

#Keputihan dipicu oleh infeksi jamur pada vagina. Indikasinya berupa lendir yang kental, tanpa bau, dan berwarna putih seperti susu kental.
Meski sebenarnya sebagian besar keputihan adalah hal yang normal bagi wanita, namun kondisi ini sering membuat tidak nyaman dan resah... Terlebih bila mengalami keputihan yang berlebihan, gatal, dan berbau memang nggak enak dan bikin risih yaa.

Jika mengalami keputihan yang tidak normal, Jangan terburu-buru minum obat-obatan kimiawi dulu ya ladies... apalagi cari cara obat luar... yuk coba atasi keputihannya dengan minum #glucola aja.
Glucola bukan hanya bisa bikin wajah mulus bebas jerawat lho, tapi bisa bikin tubuh sehat juga 😍 AlhamdulILLAH sudah banyak yang membuktikannya... Testi ini salah satu nya 😊

Salam sehat 💖
More info and order inbox y

#mci #produkmci #original #glucoladrink #glucolastevia #glucolagold #atasikeputihan #atasijerawat #beauty #kecantikan #healthy #kesehatan #wealthy #distributormci #produkkecantikan #produkkesehatan #bestproducts #recommanded


0

Taukah kamu.... Kalung germanium ini dapat :
1.Meredam radiasi elektromagnetik (HP, Laptop, dll
2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
3. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh
4. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker)

Harganya Rp. 1.650.000 "Waaaaaa mahal ya, mending beli emas".
kalung emas seharga pendant sekalipun, tidak bisa membantu apa-apa ketika anda sakit
ini investasi kesehatan bro sis.., bisa dipakai belasan tahun. 😘

Beli sepasang jauuuhhh lebih murah 😁

Sekarang zamannya peduli kesehatan, gampang capek, gampang pusing, susah tidur, metabolisme rendah, stamina naik turun... coba ikhtiar pakai kalung germanium ini😍👍 Saya sudah buktikan ... Bagaimana dengan Anda?

#pendanMCI
#pendangkesehatan
#promosupermurah. Kusyati Mci
#lswmci
#Lsm
#mci
#mcijogja
#mcisamarinda


0

Asam Lambung TIDAK SAMA dengan Maag

Gaya hidup perkotaan semakin memperbesar risiko terjadinya penyakit/gangguan kesehatan krn
Asam Lambung: - Makan terlalu malam, setelah makan langsung pergi tidur - Dikit2 Kopi, dikit2 nge Teh - Terlalu Sibuk Kerja sampai Terlambat Makan - Cara Diet yang salah/sembarangan

Asam lambung itu sebenarnya tidak berbahaya, bahkan sesungguhnya diperlukan untuk proses pencernaan makanan.
Tapi lain ceritanya kalau asam lambung itu keluar sampai ke kerongkongan (GERD) dan organ tubuh lain, asam lambung bisa menyebabkan gangguan kesehatan yang serius bahkan bisa berujung pada Kematian.
Karena Asam, sifatnya Korosif (merusak/menghancurkan). Asam di lambung berfungsi untuk menghancurkan makanan yang masuk ke lambung.
Bisa bayangkan kalau asam lambung ini naik ke kerongkongan, paru2, dan organ tubuh yang lain?
Mulailah kebiasaan hidup sehat sejak dini.
Jaga pola makan makanan sehat dan minum Air Hexagonal dari Bioglass bisa dijadikan pilihan tepat.

Air Bioglass adalah Air Hexagonal yang mampu meminimalkan risiko terjadinya kerusakan organ2 penting dalam tubuh akibat tergerus oleh Asam Lambung.

Mencegah akan selalu lebih baik daripada mengobati.

Info & order
Nelly
WA 081287936500

#produkmci
#asamlambung
#bioglass
#mci
#ikhtiar
#jualbioglass
#bioglassMurah
#sehatalami
#bioglassuntukasamlambung
#testibioglass
#testibioglassuntukasamlambung
#soLusiasamlambung
#asamlambungsembuhtanpaobat
#sehattanpaobat


0

Wowwww malem2 ada yang dapet 1/2 Milyarrrrr 😍😍😍 Kerennn ya MCI disaat banyak perusahaan yang krisis.. MCI malah bagi2 duit tiap hari buat member2nya 😍😍😍 Better Life with MCI ❤

#cashreward
#MCI
#setengahmilyar
#500juta


0

Semangat Pagi Millionaires!

Kemarin setelah menghadiri dan mengikuti VS Medan dari awal hingga akhir, pastikan badan tetap fit dan segar bugar sepanjang hari ini dengan minum Glucola Stevia dari MCI ya... GLUCOLA STEVIA adalah minuman kesehatan & kecantikan dari MCI yang mengandung Collagen & Glutathione dalam setiap seduhannya, dan sekarang telah diperkaya dengan Stevia sebagai pemanis alami, sehingga Millionaires yang tidak terlalu suka manis masih bisa mengonsumsi Glucola Stevia setiap hari.

Adapun MANFAAT Glucola Stevia yang akan Millionaires dapatkan setelah mengonsumsi sesuai anjuran, salah satunya adalah:
- Sebagai Anti Oksidan
- Mengurangi kerutan dan garis halus pada wajah
- Menjadikan kulit lebih kencang dan elastis
- Mencegah timbulnya jerawat
- Melindungi sel-sel individu dalam tubuh
Dan masih banyak MANFAAT lainnya.

So..,hari ini jangan lupa minum Glucola Stevia ya...
*produk ini bisa didapatkan di Stokis Resmi MCI di kota masing-masing

Better Life with MCI
#SehatAlaMCI
#CantikAlaMCI
#ProdukMCI
#GlucolaStevia
#Collagen
#Glutathione
#Stevia
#MCI
#VSN
#kl #teamhebatshaba
#distributorresmimci
www.mci-world.com


0

JANGAN LIHAT❗❗❗
Kalau kamu ga tertarik untuk #HidupLebihBaikBersamaMCI 🤩
.
Karena aku SERIUS mau ajak kamu mewujudkan IMPIAN Kamu Dan Keluarga Kamu ❤❤❤
.
Mau kasih kamu BUKTI : Total income mamak #IRTBerpenghasilanMilyaran sambil urus anak dirumah adalah ...
.
15 JANUARI 2019
BCA 17.150.333 ➕ MANDIRI 12.518.665 = 29.668.998
Hampir 30JUTA sehari 🤑🤑🤑
.
Bangga berada di perusahaan yang JELAS dan #BeriBuktiBukanJanji #MCI 👍🏻 More info klik 👉 http://bit.ly/tanyawulanmci
WULAN MCI 💙🚀
081338207793

Better life with MCI
atau my team

IsTharie Gex Amix Hendra Umaya Nafifah Niken Puspita Aisyah Primaintan Savitri Artisme Ayu Poniangki Luh Putu Sri Ekawati
#copasRepost


0

*KEUNTUNGAN JOIN 3 ID MCI*

Ini dia niyy alasan kenapa buat jalanin bisnis MCI itu minimal harus punya 3 ID membentuk segitiga emas.

Kalo susah dijelasin dengan kata2, kita pake gambar aja degh yaa...fokus pada ID dibawah akan membuat ID diatasnya juga tembus 💃

Intinya dengan punya 3 ID artinya punya kesempatan dapat :
3 Tiket GRATIS jalan2 keluar negeri,
3x Reward 50jt CASH,
3x Reward 500jt CASH,
dan berlipat kali bonus lainnya... Ini baru 3 ID lohh, gimana yang 7 ID... #bisnis #bisnisjalanjalangratis #bisnisMCI #mci *Intinya, mau hasil panen yang banyak yaa mesti tanam bibitnya banyak2 juga yaa shayyy, entah bibit mana yang akan subur nantinya, semua tergantung usaha, ketekunan dan doa dari masing2 pribadi,..mau maju dan sukses seperti orang2 sukses lainnya kembali ke niat masing2 untuk merubah hidupnya menjadi lebih baik 🙏

Better Life With MCI ❤️


0

Waaaa 😍
2009 minum air putih biasa
2019 harus minum air hexagonal dong
Yuk jaga sehatmu
Sebelum sakit datang

#biomini
#AirHexagonal
#Mci


0

.
Semangat Pagi Millionaires!

Yuk koleksi semua Pendant Series dari MCI dan Rasakan Sendiri Manfaatnya!

1. Pendant Aura, adalah satu varian Pendant Series dari MCI yang mengandung Batuan Germanium, juga mampu memancarkan Far Infra Red (FIR) dan Scalar Energy. Adapun Fungsi daripada Pendant Aura adala sebagai berikut:
- Tubuh menjadi lebih bertenaga
- Tubuh menjadi lebih segar
- Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolestrol dan lemak
- Memperlancarkan peredaran darah
- Meningkatkan stamina saat berolahraga
- Memacu oksigen dalam darah

2. Bio Pendant, salah satu varian Pendant Series dari MCI berupa cakram kaca yang mengikat secara struktural manfaat 14 Mineral Bumi (termasuk Jadeite Mineral). Adapun Manfaat Bio Pendant adalah sebagai berikut:
- Mengalirkan energi ke dalam tubuh
- Meningkatkan stamina
- Menyeimbangkan metabolisme tubuh
- Memperlancarkan peredaran darah dan oksigenisasi tubuh
- Meredam radiasi elektromagnetik
- Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh
- Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak

3. Life Secret Pendant, salah satu varian Pendant Series dari MCI yang fashionable yang bisa dipakai untuk pria (Life Secret Man) dan wanita (Life Secret Woman). Life Secret Pendant mampu memancarkan Far Infra Red (FIR) dan Scalar Energy, serta mengandung 99.999% Germanium. Life Secret Pendant mampu melancarkan peredaran darah dengan sangat baik, memaksimalkan metabolisme tubuh, dan memberikan ion negatif ke dalam tubuh.
more info : wa: 0895.0516.5347

Better Life with MCI
#SehatAlaMCI
#CantikAlaMCI
#ProdukMCI
#PendantSeries
#PendantAura
#BioPendant
#LIfeSecretPendant
#MCI
#VSN


0

Check out these bows that alumni Jordan and Tara had handmade for the team! How cute!
.
.
.
.
.
.
#maplespom #maplesnation #mcipom #mci #maplescollegiate #mcipomteam #mcipom #marauders #cheer #cheerleading #pom #pompom #cheercanada #cheermanitoba #winnipegcheer #mbcheer


0

Throwback to the pom team's SECOND ever competition back in 2013! Believe it or not, but the team had even fewer girls than in this photo! 😲
.
.
.
.
.
.
#maplespom #maplesnation #mcipom #mci #maplescollegiate #mcipomteam #mcipom #marauders #cheer #cheerleading #pom #pompom #cheercanada #cheermanitoba #winnipegcheer #mbcheer


0

Stroke, hipertensi,Kolesterol sembuh, bioglasnya pun dimanfaatkan utk budidaya tanaman cabe oleh bpk ini.. creatiff 😍😍.. masih bilang bioglas mahal?? #repost status kak Ira😍

SHARING MANFAAT BIOGLASS

3 bulan yg lalu beliau terkena Stroke (sebelah badan tidak bs digerakkan, Kolestrol tinggi & Hipertensi. Udah berobat ke RS,, tapi keadaan beliau masih ada kurangnya,, Akhirnya dikenalkanlah kepada beliau produk2 mci oleh team sy Mak Aini Simanjuntak, 5 Hari setelah rutin Terapi Bioglass, Pendant Aura & Magicstick,,,, Alhamdulillah dengan izin Allah beliau bisa menggerakkan Badannya lagi, Kolesterol & Hipertensi nya pun jadi Normal..😍 Dan sekarang udah bisa bekerja lagi ke ladang.. Yang bikin takjub lagi adalah ternyata si Bapak kreatif,, beliau memanfaatkan air Bioglass utk menyiram tanaman Cabe nya. Tanaman cabe beliau jadi Subur, cepat berbuah dan banyak cabenya 😇

Beliau adalah Bapak/cek Syarbaini, Pemilik Pabrik Padi di Desa Blang Beutong, kecamatan Muaratiga Laweung, SIGLI, ACEH Alhamdulillah produk mci tidak hanya bermanfaat buat manusia,, tp juga bs buat semua makhluk hidup baik hewan maupun tanaman.. Better life with MCI

#Alat_Kesehatan
#Bioglass
#Magicstick
#Pendant
#MCI
#Terapi_Stroke
#Hipertensi
#Kolestrol
#Better_Life_With_MCI


0

Teknik sederhana ledakan omset !!! .
Sudah banyak yang telah membuktikannya! Tapi kalo ga dapet ilmunya ya ga bakal kejadian!
Sudah lebih 3.500 orang yang bergabung, sekarang giliran kamu!
Cuman buat kamu yang mau action! Dan belajar sungguh2 untuk meningkatkan skill digital marketing! ada kelas free member di fx Sudirman lt.7,
Ditambah pendampingan mentor dijamin sampai BISA!!
Buruan daftar tempat terbatas! Caranya klik link di profile atau WA Chat 0815-9874-778
Sekarang yaa!
Tempat Belajar Online Favorite. Tanya tanya Via WA : 08159874778 atau Daftar Free Member http://sekolah-sb1m.com/freemembersb1m/
#mci #4jovem #paytrend #bisnisgojem #hwibandung #hwimedan #hwipontianak #carireseller #obatkeputihan #regrann#pelangsingherbal #pelangsingbadan #lipatanmatatanpaoperasi #sulamalis #sulamalismedan #alatlipatanmata #sulamalisjakarta #kulinerbatam #kursussulamalis #kulinerpadang #eyelid via @sekolah_internetonline


0

Kemanapun aku pergi... kau selalu kubawa 😍😍😍 #air minumku air #bioglass
#biomini
#mci-bekasi

Better life with mci ❤

Order wapri yak klik 👇👇👇
wa.me/6281297599008


0

Taukah kamu.... Kalung germanium ini dapat :
1.Meredam radiasi elektromagnetik (HP, Laptop, dll
2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
3. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh
4. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker)

Harganya Rp. 1.650.000 "Waaaaaa mahal ya, mending beli emas".
kalung emas seharga pendant sekalipun, tidak bisa membantu apa-apa ketika anda sakit
ini investasi kesehatan bro sis.., bisa dipakai belasan tahun. 😘

Beli sepasang jauuuhhh lebih murah 😁

Sekarang zamannya peduli kesehatan, gampang capek, gampang pusing, susah tidur, metabolisme rendah, stamina naik turun... coba ikhtiar pakai kalung germanium ini😍👍 Saya sudah buktikan ... Bagaimana dengan Anda?

#pendanMCI
#pendangkesehatan
#promosupermurah
#Lsw
#Lsm
#mci

Chat Order :
Milan
WA : 08122594067

Hidup Lebih Baik Bersama MCI

Salam Berbagi


0

Throwback to CheerFest 2016! Held at Garden City Collegiate!


1

Good News...
.
.
Perusahaan kami, selalu konsisten, bicara FAKTA dan semua ada bukti penelitian nya..
.
.
Ini adalah Mr. HIRO EMOTTO, ank dr Prof MASSARU EMOTTO, beliau datang ke Indonesia khusus untuk MCI...
Beliau membuktikan bahwa BIOGLASS dapat membuat air menjadi Hexagonal......
.
.
Dan air hexagonal adalah bentuk SEMPURNA dari air BERENERGI...
.
.
Masih mau beli barang serupa BIOGLASS? .
.
Ayooo segera order BIOGLASS buat kesehatan seluruh keluarga kita...
.
.
Jual Bioglass dah kyk kacang goreng...
Aseeekkkkkkk....
.
.
Japri ya😘😍
Wa 081973065698

#efekvsmedan#mci#victoryseminar#bioglass#massaruemotto#japan#watercrystal#hexagonal# @ Medan, Indonesia


0

The Maples Collegiate Pom Team was first formed in 2013 by three students: Jasmine, Alyssa, and Roshelle. Later on throughout the year, Alyssa had continued to keep the team running and had asked Precious to coach alongside her. After 3 years of coaching as a duo, many competitions and awards, Alyssa continued as a solo coach. The team still stands today.


1

PENJELASAN DOKTER Ratnany Indraswari

Produk MCI Vs Obat :

Produk MCI bukan untuk menggantikan posisi obat, tapi untuk meminimalisir seringnya konsumsi obat yang sering di salahgunakan oleh banyak orang tanpa berkonsultasi terlebih dahulu kepada dokter.

Nah disinilah pentingnya memiliki produk-produk kesehatan dari MCI. Membantu terapi dan membantu pemulihan tubuh lebih cepat. Sehingga dapat meminimalisir masuknya obat2an yg tidak dibutuhkan oleh tubuh. Tubuh jadi lebih sehat

Salam sehat bahagia berkelimpahan🙏 📝yang mau tanya2 seputar produk mci boleh chat saya 🙋: Irene Mci
081553889899

#Hidupsehat #Betterlifewithmci #mci

Sharing is Caring 💖


0

Nah cung jujur, siapa yang udah 10 tahun tapi isi dompetnya masih samaaa?? 🙈😂 Bisnis aja yuuk shaaay..🤗 #bisnisyuuukk
#MCI
#join085298299969


0

Sudah beli paket kesehatan #MCI tapi merasa kesehatan ‘biasa’ aja alias tidak ada perubahan?
Tapi sadarkah kalo ‘biasa’ yg kamu rasakan adalah - badan menjadi fit terus. - tidak gampang capek..
- tidak ikut2an flu di musim penghujan ini..
- sudah lama tidak konsumsi obat2an pain killer, paracetamol atau obat flu lainnya..
- sudah lama tidak kunjungin dokter..
- sudah lama tidak masuk kerja karena sakit..
- sudah lama tidak minta kerikan atau urut..
- tidur menjadi lebih nyenyak.. Itulah ‘biasa’ yg kamu rasakan..
Yang bagimu hari2 lewat seperti biasa..
Tapi ternyata begitu banyak yg sudah kamu rasakan tanpa sadar.. Seperti saya...😉 Yg blom punya boleh order..
Atau..
Mao konsultasi tanya2 dulu gratisss ya...
Nia M
Wa 08121801218
#distributormcijaktim


0

Yg lagi #viral #10yearschallenge
Dulu selalu konsumsi obat2an utk jaga kesehatan.
Sekarang selalu minum air hexagonal dari #bioglass #mci untuk menjaga kesehatan, mengobati dan mencegah sakit.
Produknya 1 tapi bisa dipakai utk 1 keluarga 😁
Beda sama obat, kalo 1 keluarga beda keluhan sakit, beda jg obatnya.🤒 .
#barakallah #alhamdulillah #selalubersyukur #rezekidimanasaja #syukurinikmati #stopngeluh #bioglass #mci #sehattanpaobat #10yearschallenge


0

Kenapa sihh setelah pakai #pendantMCI kita merasakan tubuh lebih fit dan segar ???? 💪💪
.
Ini penjelasannya....
.
♨️Sel darah merah yg menumpuk & berdempetan menyebabkan aliran darah tdk lancar, dan oksigen pun berkurang sehingga kondisi tubuh menjadi lesu, ngantuk dan tidak bertenaga.. .
♨️Setelah menggunakan pendant sel darah merah saling berjauhan sehingga bisa bergerak bebas dan aliran darah menjadi lebih lancar..
.
Karna tdk berlekatan lagi satu sama lain maka kemampuannya utk membawa oksigen dlm darah pun meningkat.. sehingga kondisi tubuh menjadi lebih segar, fit dan bertenaga..
.
Jadi masuk akal ya???
Produk kita bukan produk Mistis, tapi melalui penelitian ilmiah dan juga uji klinis 😊
.
Salam Sehat

Info / Konsultasi / Order :
OCHA
WA : 0878-85252259
.
.
#mcijogja #mcioriginal #bioglassjogja #kalungkesehatan #lsw #lsm #Biopendant #aura #lswhati #peredarandarahlancar #kekentalandarah #penangkalradiasi #radiasihp #radiasi #arisanmci #arisanpendantmci #arisan #MCI #BetterLifeWithMci #openmember #openarisan


0

Aku kasi bocoran aja ya siapa itu Hiro Emoto.

MASARU EMOTO .
Tentu Anda kenal bukan dengan Dokter satu ini? Seorang peneliti dari Hado Institute di Jepang, yang salah satu buku terkenalnya adalah "The True Power Of Water". Kenapa saya bahas tentang beliau? Ya, karena produk #Bioglass #MCI telah dilakukan uji coba dan penelitiannya di Laboratorium beliau di Jepang. Itu kenapa #Bioglass saya bilang produk revolusioner dan ilmiah. NOT MAGIC !! Dan dibawah ini adalah salah satu momen istimewa Owner #MCI bapak Hendra Thie bertemu dengan Dr. HIRO EMOTO yang tak lain adalah anak dari Dr. Masaru Emoto. .
Mr. Hiro Emoto anak dr DR. Masaru Emoto pemilik lab Emoto di Japan & penulis buku The Miracle of Water. Emoto San menjelaskan ttg quality Air Bioglass di VEM Medan.
Mulai skrg ayo alirkan air minum mu dgn BIOGLASS series dari MCI 😍

#betterlifewithMCI


0

Jualan produk MCI sangatlah Mudah Sederhana & Menyenangkan 🥰🥰 1. Beli produk MCI di Saya
2. Pakai produk MCI & Rasakan Manfaatnya
3. Ceritakan ke siapapun manfaatnya
4. Yakinlah Orderan akan membanjiri anda, Amin

#MCI
#Better_life_with_MCI

Salam berbagi❤️


0

Bisnis ini gak mandang mau anak2, remaja, ibu2, nenek atau kakek. Yang penting ia serius dan keseriusan itu akan membuahkan hasil... #mci


0