#mci

Instagram photos and videos

#mci#MCI#bioglass#pendant#instagram#kalungkesehatan#betterlifewithmci#motivation#learnmedicine#medicalpages#studymedicinetheysaid#medicinelove#medicine#surgery#dailyposts#FOAMed#lol#lovemedicine#doctorslife#gynecologyandobstetrics#pharmacology#dailymcq#anatomy#physiology#dagelan#doctor#Medicine#medical

Hashtags #mci for Instagram

#repost Testi dari bu lia Deliana Manurung team Rose Yuniarti

Terapi BIOGLASS untuk HORMON YG TDK STABIL

Tidak pernah terbayang, setahun yg lalu (7 sept 2017) saya harus menjalani operasi tumor yg berada dibawah otak. Tumor ini menekan syaraf mata saya,sehingga sebagian mata saya tdk bs melihat dgn jelas (buram), dan jika dibiarkan akan mengakibatkan buta atau biji mata keluar.

Saya sdh berdoa utk minta mujizat dari Tuhan, tapi Allah berkehendak lain. Ahirnya dengan iman, saya katakan pada Tuhan "jika ini kehendak Tuhan, maka saya akan lakukan operasi ini, jika saya harus melewati badai, saya tau Tuhan tetap pegang tangan saya, dan semua akan baik2 saja". Dan operasi berhasil dgn baik.Puji Tuhan.

Setelah operasi saya bertanya kepada Dr, "apa penyebab penyakit ini?" Kata dokter, " ini terjadi krn hormon yg kacau"
Suatu hari seorang sahabat yg juga wali murid (Mami Yuni) menawarkan meminjamkan pendant aura milik anaknya Edgard, (krn saya ditawarin bolak2 msh menolak, dan tdk yakin benda itu dpt menolong saya), walau awalnya saya ragu2 ahirnya saya pakai jg, dan saya merasa tdk ada pengaruhnya.
Tp ahirnya saya tetap membeli jg kalung pendant, dan saya pakai terus.
Dan sekarang saya mengerti maksudnya, hormon saya kacau dan pengaruhnya pd tubuh saya. Hormon yg kacau membuat saya tdk haid sampai hampir 2 thn. Selama tdk haid saya pikir semua baik2 saja. Tp itu tdk benar!
Selama tdk haid perut dan paha saya sering timbul seperti jerawat.

Dan bulan Juli 2018 lalu, saya kembali haid dan jerawat dipaha dan perut saya hilang. Puji Tuhan🙏

Dan saya merasakan kalau kalung pendant menolong saya mengembalikan sirkulasi haid saya.

Sekarang saya melanjutkan menerapi tubuh saya dgn kalung pendant LSM, bio mini, dan bio glass 2. *Jadi jika ada teman yg tdk percaya pd produk MCI, saya hanya tersenyum, krn dulu saya jg begitu😄
*Jika ada yg berfikir saya cuma mau jualan, itu salah besar, saya telah merasakan manfaatnya, maka saya berbagi😁

Sharing is caring ❤
More info
Era Wisuda
0895351088088

#bioglassX
#bioglassmini
#bioglass
#sehat
#alami
#airhexagonal
#mci
#BioglassUntukHormanTidakStabil


0

Ojok mumet, dipikir karo ngopi ae☕️
#kopipahit


1

A look into the future... 😂 #mci #ManCity #mufc


0

Dipakai oleh banyak Artis Internasional berarti bukan sembarang produk... dan bisa didapatkan Gratis oleh kita di Indonesia hanya dengan mengambil paket Heboh 😍

Magic Stick MCI
Grab yours 💪🏻😎
.
.
Bismillaah walhamdulillaah
Salam sehat
Info & order chat WA ya
Rheza (sidoarjo)
📲 085648796607
.
.
#mci #betterlifewithmci #nanospray #glucola #glucolastevia #glucolagold #glucolagel #glucolaserum #greentea #soshin #bioglass #bioglassmini #airbioglass #magicstick #LSW #LSM #biopendant #pendantaura #SharingIsCaring #bisnisonline
.


0

Bonus pagi dan siang udh mendarat manjaaaah ... 😘😍🤗😉😎😋
Alhmdllh ya Allah ... Terima kasih MCI 😘😍😍 #bisniaku
#mci


0

Alhamdllh hari ini di banjiri orderan paket upgrade ... Trip kali ini yakin banyak yg done tiket Free trip dari MCI ...go Vietnam dan Melbourne 🤗😘😍🛫🛫🛫🛫 #bisnisku
#mci


0

Kapan...Kapan...Kapan?
Waktu yang paling tepat untuk memulai usaha adalah SEKARANG!

Jangan berpikir gimana kalo gagal, tapi berpikir positive lah...GIMANA KALO BERHASIL? ❤

DARE TO BEGIN! ✊

Mulai belajar bisnis yuk, modal kecil2an aja tapi hasil dahsyat 🔥 #MCI

More info
Shinta
Wa 085386262790 / inbox


0

Kalo beli kalung EMAS untuk investasi KEUANGAN 💎💍 Klo beli kalung PENDANT untuk investasi KESEHATAN 💪😷💖 Jadi balance yaa 😊😊😊 Karena ketika anda sehat, Anda jadi bisa mencari uang sebanyak2nya 💪💪💪 Betul apa betuuull...???
Betul donk yaa 😍😍😍 #KalungPendant #MCI available and ready stock yess....💋 #SehatTanpaObat cuma di MCI
Lets Have a #betterhealthy with MCI 😘

#BetterLifeWithMCI #PendantMCI #LifeSecretWoman #LifeSecretMan #TerapiKesehatan #TerapiTubuh24Jam #TerapiSambilGaya #Modis #Keren #Love #BestCouple #LikeForFollow
#Like4Like #SoulMate
.
Info order chat me
0821 4481 4107


0

Semngat pagiii... Diteror orderan Proses 5 paket upgrade hari ini ... Bentar lagi di proses ya ...😘😍🤗😉 #bisnisku
#mci


0

Kamu Penderita Maag?

Jangan sekali-sekali deh menyepelekannya

Apalagi kalo sudah sampe muntah muntah, sesak nafas dan diare

Itu mah sudah kronis!
Ciri ciri maag antara lain : 🚑 Sakit di ulu hati
🚑 Mual dan pengen muntah
🚑 Sendawa terus
🚑 Rasa panas/ terbakar di area epigastrium

Kalo kamu sudah mulai berasa seperti itu, buruan di obati

Apa harus pake medis? Tentu tidak

Temui Bioglass nya dulu, terapiin yang rajin
Hasilnya WOW banget ! 😍

Tuu kayak mba Echa Melanie yang jadi makin bahagia setelah memiliki BIOGLASS
Mau juga?
Chat Me Now
Info / Konsultasi / Order
Silviany
085261026365

#produkmci #membermci #manfaatprodukmci #mcicianjur #mcibandung #mcibekasi #mcisukabumi #mcitasikmalaya #mcihongkong #mcitaiwan #bioglass #bioglass2 #Bioglassmci #Terapibioglass #ikhtiarkesehatan #stayhealthy #MCI #betterlifewithmci #manfaatbioglass #bioglassbandung #bioglasscianjur #bioglassbekasi #maag #maagkronis #sesaknafas #asamlambung #bandung #bekasi #cianjur


0

IBU GUBERNUR KEPULAUAN BANGKA BELITUNG za join MCI.
ANDA KAPAN?

ANDA BANYAK SEKALI MENERIMA TAWARAN BISNIS YANG BISA DIJALANKAN SECARA ONLINE DENGAN IMING-IMING JUTAAN RUPIAH/BULAN?

TAPI TAHUKAH ANDA, BISNIS MANA YANG SUDAH BENAR-BENAR TERBUKTI BERHASIL?

Jika anda tertarik dan serius ingin berinvestasi dalam hal kesehatan, kecantikan dan bisnis sekaligus, segeralah bergabung bersama kami MCI dengan berbagai KEUNTUNGAN yang akan anda dapatkan: √ Anda bisa punya bisnis sendiri
√ Berkesempatan jalan-jalan keluar negeri GRATIS 3 - 6 kali dalam setahun
√ Bonus ditransfer 3x sehari
√ Bisa dapat dana pensiun 1/2M!! Millionaire Club Indonesia (MCI) mengajak anda untuk bergabung dalam bisnis kesehatan & kecantikan yang terus berkembang.

MCI adalah salah satu perusahaan MLM yang memasarkan produk-produk kesehatan, kecantikan dan otomotif dengan pertumbuhan tercepat di Indonesia. Didirikan tahun 2010 hingga kini MCI telah menghasilkan ribuan jutawan baru hanya dalam jangka waktu beberapa tahun.

1. MCI adalah satu2 nya MLM yg diundang oleh Presiden Jokowi untuk membahas masalah Ekonomi kreatif.
2. MCI adalah satu-satunya MLM di Indonesia yang mendapatkan penghargaan dengan katagori BEST SERVICE EXCELLENT. Membantu masyarakat Indonesia ke arah hidup yang lebih baik.
3. Salah satu produknya yaitu #Glucola telah mendapatkan penghargaan 'The Best Product Of The Year' thn 2015'
4. MCI mendapatkan penghargaan 'The best Trusted Network Company' Of the year..krn telah membayarkan bonus2 nya secara akurat..tepat dan cepat (3x sehari). 5. MCI telah memberangkatkan lebih dr 20.000 member nya keluar negeri Gratis plus Uang Saku.
6. MCI bekerja sama dengan maskapai terbaik di dunia yaitu Singapore Airlines (SQ) sebagai maskapai yang akan selalu memberangkatkan member2nya ngeTrip ke Luar Negeri.
7. Sistem Bonus Tercepat 3x dalam sehari. Ada bonus pagi, siang dan sore.
8. Telah banyak merubah kehidupan member2 nya menjadi Lebih Baik terutama dalam segi Finansial.
9.Termasuk MLM 5 Besar di Indonesia.
10.Diliput oleh berbagai media tanpa biaya iklan.
11.Menjadi core bisnis yang menghidupkan banyak bisnis lain di Indonesia.

More info
Dian MCI
WA 081226511114

#bisnismci #mci #mcijogja


0

Kapan...Kapan...Kapan?
Waktu yang paling tepat untuk memulai usaha adalah SEKARANG!

Jangan berpikir gimana kalo gagal, tapi berpikir positive lah...GIMANA KALO BERHASIL? ❤

DARE TO BEGIN! ✊

Mulai belajar bisnis yuk, modal kecil2an aja tapi hasil dahsyat 🔥 #MCI


0

Berbagai tipe sakit kepala, anda termasuk tipe yang mana? 😋😊
.
💧 Kalo yang tipe migrain rolling #magicstik , pakai #kalungpendant, migrain ogah dateng lagi 😍
.
💧Tipe hipertensi rolling #magicstik, terapi #bioglass plus pake #pendant, atau terapi #Biosenter, bisa reda hipertensinya 😍
.
💧Truss yang tipe stres pake #pendant semprot #NanoSpray, facial pake #GlucolaGel dan totok wajah pake #magicstick bisa lah relax 😍
.
💧Yang HORROR yang tipe terakhir ini, naah bolehlah ya jalankan bisnis #MCI semoga dengan income yang dahsyat dari #MCI hutang cicilan kreditan panci, hutang cicilqn baju, hutang cicilqn berlian bisa dilunasin.. 💎😍😄
.
MCI..One stop solution for your Headache 💫


0

Feel😊😊 Jangan lupa like dan follow
Follow : @keluhanrindu21
Follow : @keluhanrindu21
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
Gunakan Hastag: #Keluhanrindu21

Pict📸 : @unsplash
Pict📸 : @unsplash

#rindu#indonesia#jktinfo#dagelan#minangkocak#instagood#tentangrindu#moduskalem#instagram#mci#catatanfilm#moduskalem kalem#baperstory#PathDaily#memeindonesia#bikinrame#berkaryaaj#memeindonesia#pathdaily#pathmodus#katakatabaper#katakatamodus #modus #rindukamu


0

MAN CITY vs MAN UNITED | Animated Highlights
Watch in HD 👉 📺 youtube.com/madkomodo 📺
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#manchester #manchesterderby #manchestercity #mancity #mcfc #mci #aguero #england #premierleague #goals


1

# copas testi

Fresh testi dari memberku Shanty Sun.
Mamer yg tadinya susah tidur, skrg bs mendapatkan tidur yg lebih berkualitas sehingga skrg keliatan lebih segar.
Cc ipar yang ikut minum air Bioglass juga merasakan manfaat, stamina lebih baik dan terus berenergi. Yg tadinya gampang lelah dan ngantuk akibat diabetes.
So tmn2.... Ga usa tanya org tuamu, mau gak pakai pendant, mau gak coba Bioglass.. Cukup tanya diri sendiri, mau gak orang tuamu sehat dan lepas dr obat2an? Kalo jawabannya IYA MAU, ya uda ga usa nanya lagi.. langsung aja dibelikan n dikasihkan utk dipakai.

Sehat terus sekeluarga besar ya Shan 🤗🤗🤗 Salam sehat 💖
More info and order contact
Cinthya Gunawan
WA 081703929550
Distributor resmi MCI #mcisurabaya #susahtidur #insomnia #testimoni #bioglass #pendant #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #bioglassMCI #MCI #sura#DistributorResmiMCI #memberresmimci #


0

SO SHIN 2

MCI selalu berinovasi. Setelah sukses dengan SO SHIN nya, kini MCI melaunching produk baru lagi yang tak kalah hebatnya dengan SO SHIN, yaitu SO SHIN 2.
Kandungan bahan-bahan utama SO SHIN 2 yang alami:
~Green Coffee
~Guarana
~Spirulina
~Daun Teratai

Dan apa manfaat bagi tubuh kita?
▶Membantu menurunkan berat badan
▶ Sebagai antioksidan untuk menangkal radikal bebas
▶Membantu merelaksasikan pikiran ▶Membantu melancarkan metabolisme dalam tubuh
▶ Membantu meremajakan kulit
▶ Membantu menurunkan kolesterol darah
▶ Membantu meningkatkan kepadatan tulang

Wow...luar biasa bukan? Ini solusi buat Anda yang pengen tampil menarik dengan berat badan yang ideal, kesehatan terjaga baik tubuh maupun kulit. Aman dan tanpa efek samping lho.... Free konsultasi
Wa 08123852122
.
.
.
#soshin
#soshinII
#singsetsehat
#pelangsing
#mci
#beribuktibukanjanji
#pelangsingaman
#penurunbb
#pelangsingherbal
#pelangsingtanpaefeksamping


0

Sebentar panas..
Sebentar hujan..
Cuaca suka gitu, gak bisa di percaya.. eh gak bisa di prediksi maksudnya 😆😆 Musim pancaroba membuat kita was² terhadap kesehatan anak. Ada yg demam, batuk juga flu mulai dari yg ringan hingga serius.. Wah gimana yah, moms pasti sedih kan 😢 "Sediakan banyak² obat aja di rumah, gampang kok." Boleh aja sih tapi kalo sering minum obat bisa jadi menimbulkan sakit yg lain loh. "Jadi gimana dong?" Jangan kuatir yah bunda.
MCI bisa jadi salah satu solusinya yg terbaik.
Tinggal pakai kalung pendant aja buat anak dan keluarga. Insyaallah membantu menjaga kesehatan kita sekeluarga 😊

#mci #bioglass #pendant #sehat

Wa 📲 085262736288


0

STOP KETERGANTUNGAN OBAT YUKKK.

Apa siii Bioglass???
Berikut Penjelasan singkat nya :

Bioglass adalah
Lempeng kaca bundar yang dapat memancarkan energi skalar positif berupa frekuensi 127 Megacycle of Beta Rhythm ( 127 MBR) dalam radius 5 meter lebih ke segala arah.
Frekuensi ini berputar anti arah jarum jam.

BioGlass
Dikombinasi dengan 14 mineral alami, disatukan dengan teknik khusus “Nanofusion” dipanaskan dengan teknologi tinggi,
Yaitu dengan 7 ( tujuh) tingkat teknik peleburan panas hingga mencapai temperatur 3.000 derajat Celcius dan akhirnya dipadatkan dalam media kaca, supaya mudah memancarkan energi

Konsep BioGlass
Mengharmonisasikan ritme tubuh kita
(menyeimbangkan) sehingga diperoleh energi tubuh yang bagus dan fungsi organ / faal tubuh kita berjalan dengan baik →→ Ibaratnya BioGlass adalah “Charger”
(pembangkit kembali energi) tubuh kita.

Prinsip kerja Bio Glass :
Membuat Energi tubuh Optimal, sehingga sistem kerja tubuh juga normal, maka terjadilah
“ SELF HEALING” , yaitu tubuh mampu “ MENYEMBUHKAN DIRINYA SENDIRI” secara alami.

#mci #mcijogja#bioglass #alatkesehatan#airhexagonal #bioglass2


0

Ibu #Hamil Wajib Coba nih... utk meminimalisir obat2an 🤗
.
Tiba2 mules & mual gara2 ngemil makanan yg pedas...
.
Untung bumil punya senjata ampuh, #BIOGLASS & #BIOPENDANT...
Tinggal ditempel di perut, beberapa menit kemudian alhamdulillah gak mules & mual lagi 😍😍😍
.
Bersyukur banget dipertemukan produk ini... sehat slalu utk ibu dan calon bayi nya ya 👍😉
.
Sharing is caring ❣

Info / Konsultasi / Order :
Fenny liu-MCI
WA. 0831-9724-3168
Line. fenny_liu
thankyou🙏
BETTER LIFE with MCI 💞

#produkmci #membermci #manfaatprodukmci #mcicianjur #mcibandung #mcibekasi #mcisukabumi #mcitasikmalaya #produkkesehatan #pendantseries #kalungkesehatan #Biopendant #BiopendantMCI #pendantkesehatan #bioglassbandung #bioglasscianjur #bioglassbekasi #bumil #kehamilan #manfaatbioglass #Terapibioglass #ikhtiarkesehatan #stayhealthy #MCI #betterlifewithmci


0

Yukk , tidak ada salahnya mencoba. Kata orang lebih baik mencegah daripada mengobati

Mengkonsumsi obat2 an secara berkelanjutan dapat membahayakan ginjal

Lebih baik beralih pada yang alami, tidak berefek samping.
Selain dapat menyehatkan tubuh, MCI juga membuka peluang bisnis yang menjanjikan 😊😊 Jangan ragu lagi, penyakit bisa datang kapan saja 😭

#mciofficial
#mcindonesia
#mci #betterlifewithmci #mcipontianak #pontianak #pontianakinformasi
#pontianakmedia
#pontianakhits #kesehatan #alatkesehatan #kalung #bioglass #pendant #glucola #diabetesmellitus #darahtinggi #obatkuat #penyakitjantung #kolestroltinggi #asma #asamurat #penyakit #kalung #lifesecretwoman #lifesecretman #biopendant #kalungkesehatan


0

Sebelum membeli suatu produk yang kita kerap lakukan adalah mengecek brand barang tersebut, apakah resmi ? Aman ? Terpercaya ?

Nah ini dia buktinya MCI sudah mendapatkan banyak penghargaan. Kalo MCI produk abal2 apakah mungkin mendapatkan penghargaan berturut2?😊 Jangan ragu lagi dengan produk2 MCI

#betterlifewithmci
#mciofficial
#mcindonesia
#mci #betterlifewithmci #mcipontianak #pontianak #pontianakinformasi
#pontianakmedia
#pontianakhits #kesehatan #alatkesehatan #kalung #bioglass #pendant #glucola #diabetesmellitus #darahtinggi #obatkuat #penyakitjantung #kolestroltinggi #asma #asamurat #penyakit #kalung #lifesecretwoman #lifesecretman #biopendant #kalungkesehatan #penghargaan #piagam #piala


0

Klo beli kalung #EMAS untuk #investasiKEUANGAN 💎💍 Klo beli kalung #PENDANT untuk #investasiKESEHATAN 😷💖 Jd #balance yaa😊😊😊
Karena ketika anda #sehat....
Anda jd bisa mencari uang sebanyak2nya💪💪💪 Betul apa betuuull???
Betul donk yaa😍😍😍 #KalungPendant #MCI available and ready stock yess....💋 #SehatTanpaObat cuma di MCI
Lets Have a #betterhealthy with MCI 😘

#BetterlifewithMCI
#pendantmci #lifesecretwoman #lsw #terapikesehatan #terapitubuh24jam #terapisambilgaya #modis #keren
#love #bestcouple #likeforfollow
#like4like #soulmate
.
Info order chat me
Inbox
Wa 08996311600


1

Bayi jaman Now 😍😍😍 Aku gak mau minum obat mama....
Pait...
Ga enak...
Pake #bioglass aja ya maaa 😀😀😀😀 mama belum punya?? Order ke sya ya..😘😘😘
Info/order
Meicen mci🧕
Wa:0813 4864 5485

#bioglassx#biomini#biominimci#bioglassseries#bioglassterapialami#bioglassmcioriginal#bioglasantikanker#MCI#mciofficial#likeforlikes#likeforfollowsback#mcikesehatan#bioglasssenter#bioglasssenterbioglass


0

Real testi from my team Tio Aphing

Ini anakku dewi.
Waktu di SMP, kondisinya membuat ku khawatir, karena dia selalu #mimisan, kadang kalau sedang upacara,, atau kegiatan yg cukup keras,,dia pasti mimisan.
.
Tapi setelah dia pakai #lsw dan minum air #biomini,, kondisi tubuhnya sekarang fit dan sehat. Bahkan dia ikut menjadi #paskibraka di sekolah,,
yang latihan dan mentalnya harus kuat, bahkan sekarang dia ikut acara dance dan badminton,, Wah produk #MCI memang betul-betul bermanfaat,, hingga kini aku jadi tak takut,,
klu anakku ikut kegiatan apapun.
Terima kasih MCI .


0

-mci bisnisku,😍
-Semenjak punya bioglass ga gampang sakit
-Semenjak punya biopendat mamah uda ga sesak napas,ga susah tidur lagi ,ga sering sakit lagi,(Seneng BAnget) -jadi punya air hexagonal yg bs dibuat sendiri dirumah soalnya kalau beli MAHAL BANGGET -BELI SEPAKET LANGSUNG JADI MEMBER seumur HIDUP - ID MEMBER BISA DI WARISKAN
- PRODUKNYA JUARA BELI SATU PAKET PERTAMA JUGA GA LANGSUNG LUNAS
SAMPAI BAYAR 2 KALI BARU BS PNYA -alhamdulillah BERADA DIBISNIS YANG BENER2 REAL YANG BENER2 BISA MEMBANTU ORG -WALAUPUN MASI BANYAK YANG BLM PERCAYA TP GA MASALAH SOALNYA SAYA PERNAH MENJADI MEREKA
TP SETELAH PUNYA DAN MERASAKAN BARU SAYA PERCAYA
#MCI
#bioglass
#PENDANT


0