#mctech

Instagram photos and videos

#mctech#irwin#baruna#kilisuci#wijayateknik#kediri#benz#wipro#kentaro#nankai#maxpower#imokito#blitz#bison#brabus#maxell#tekirokediri#nachi#propan#americantools#gripon#lipro#mollar#maktec#redant#ryu#rexco#tekiro#handtools#prohex#musseandcloud#MCtech#aw1819#MCTech#revsyourheart#bikeshoppenviborg#spconnect

Hashtags #mctech for Instagram

Almost there angels. Only three more days till exams start. #mctech


0

Good luck this semester and don’t forget to make time for yourself! 💅#mctech


0

Stripping down 5.9 CR (common rail)

#engine
#autorepair
#cumminspower
#mctech.auto.repair


3

Good luck this semester and don’t forget to make time for yourself! 💅#mctech


0

Sobat Tekiro, Tekiro juga memiliki Engine Crane 2 Ton yang dirancang untuk dirancang khusus untuk mengangkat atau memindahkan beban berat secara praktis dan efisien. Produk ini dilengkapi roda memudahkan pemindahan beban berat dari satu tempat ke tempat lain dan biasanya digunakan di bengkel mekanik untuk mengangkat engine atau tranmisi. Praktisnya adalah Engine Crane ini dapat dilipat untuk memudahkan penyimpanan

www.tekiro.com

#handtools #tekiro #rexco #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #americantools #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #maxpower #nankai #kentaro #wipro #benz #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Sobat, Tekiro saat ini juga memiliki Kunci Pembuka Panel pintu yang terdiri dari 2 pcs dalam 1 setnya. Produk terbaru dari Tekiro ini digunakan untuk melepas bagian interior mobil seperti audio, panel pintu, dasbor, klip pintu dan jendela trim. Kelebihan produk ini adalah material gripnya dari rubber sehingga nyaman pada saat penggunaan dan mudah dioperasikan tanpa merusak permukaan objek yang dilepas.

www.tekiro.com

#handtools #tekiro #rexco #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #americantools #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #maxpower #nankai #kentaro #wipro #benz #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Tekiro memiliki mesin Press 20 Ton yang cocok digunakan untuk memadatkan limbah kardus , limbah botol plastik , kaleng dan lain-lain. Kelebihan produk Tekiro ini adalah dapat menyalurkan torque dan gaya yang besar sehingga daya tahan lebih lama. Dengan menggunakan mesin ini diharapkan akan menghasilkan volume / ruang limbah yang kecil namun beratnya tetap.

www.tekiro.com

#handtools #tekiro #rexco #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #americantools #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #maxpower #nankai #kentaro #wipro #benz #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Happy new year 2019, may it be successful, full of new opportunities, new challenges and inspiration

#MCTECH #mctechrftechnololgies #mctechrf #mctechjammers #jammer #jammers #rfjammers #antidronesystems #antiuas #antidrone #antiuav #countrdrone #happynewyear2019 #happynewyear


0

Every where you go always take the weather and the right people with...
#MCTECH #mctechrftechnololgies #Mchorizon #antidronesystems #partners #droneprotection


2

Udine,analisi sicurezza e droni...un problema sempre più attuale.
#mdsystems
#mctech


0

Almost there angels. Only three more days till exams start. #mctech


0

Throwback to those winning feels #AFM #MCTECH


2

Last couple of fun laps for 2018 at the good 'ol Thunderhill Raceway at the Carters at the Track season Grand Finale event. Already looking forward to 2019. Thanks, Tom for taking video! #fullgas #cartersatthetrack #mctech #t3racing #motoroso #vircosriders #vortexracing #techspecusa #braketechusa #dunlopracetires #goodtimes


1

Meredith Monday! Busy weekend for our STAT Team members. From supporting Sydney while she performed in MDT’s dance concerts to all of our STAT members participating in Meredith events like The White Iris ball. We love seeing our STAT members involved in Meredith traditions and events. #mctech #mcstatteam


1

Happy Monday Angels! Even though it’s a short week, make the most of it! 💫#motivationmonday #MCtech #meredithcollege #strong


0

#mctech as a visitor 😂


0

Happy #FreeStuffFriday !! Head over to Facebook @ Meredith College Technology Services!! Be sure to comment your favorite Thanksgiving dish to be entered into the giveaway!! #MCtech #MeredithCollege


0

Pipe Wrench atau kunci pipa digunakan untuk memasang dan melepas pipa. Coba bayangkan apabila Pipe Wrench yang anda gunakan tidak kuat ? Tentunya pasti akan membahayakan penggunanya. Untuk itu pilihlah alat-alat atau perkakas yang sudah teruji kualitas dan kehandalannya ya..
Pipe Wrench Tekiro Tools dapat memegang benda silindris guna memasang dan melepas pipa sambingan ulir. Berbahan metal yang berkualitas, kuat, dan tahan lama serta memiliki ulir penyetel, rahang diam dan rahang geser.

#handtools #tekiro #rexco #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #americantools #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #maxpower #nankai #kentaro #wipro #benz #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Sobat Tekiro.. Kunci L Tekiro sudah terkenal presisi, awet, tahan lama dan tahan terhadap karat. Karena ada unsur elastisitas pada material logamnya menyebabkan kunci L ini tahan terhadap puntiran dan tidak mudah patah.

#handtools #tekiro #rexco #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #americantools #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #maxpower #nankai #kentaro #wipro #benz #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Ratchet adalah kelengkapan kunci socket yang digunakan untuk melepas/memasang baut yang dalam keadaan longgar, tanpa harus melepaskan kunci sock dari kepala baut atau mur. Selama proses melepas atau memasang cukup dengan cara menarik dan mendorong batang ratchetnya. Untuk mengubah arah putaran kunci sock, cukup dengan memutar kunci pembalik. Ratchet handle dan head dibuat dari besi tempa dengan drive pada salah satu sisi dan tuas pemutar yang memiliki pengatur arah putaran pada head.
www.tekiro.com

#handtools #tekiro #rexco #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #americantools #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #maxpower #nankai #kentaro #wipro #benz #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Tekiro Tools memiliki Gergaji Figura 12" yang merupakan alat potong/gergaji manual untuk pigura kayu, kusen pintu, dan kusen jendela. Gergaji ini dapat digunakan untuk membuat sudut pigura 90 & 45 derajat dan mudah dalam penggunaannya.

#handtools #tekiro #rexco #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #americantools #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #maxpower #nankai #kentaro #wipro #benz #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


1

Sobat Tekiro, Solder untuk perangkat elektronik itu sudah biasa tetapi Solder yang multifungsi itu baru luar biasa.
Nah saat ini Tekiro mengeluarkan produknya anyarnya yakni Solder Set 3 fungsi (30 watt) yang dapat digunakan diberbagai media seperti kayu, akrilik, plastik dan elektronik. Solder ini dilengkapi pula oleh 7 pcs solder bit.

#handtools #tekiro #rexco #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #americantools #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #maxpower #nankai #kentaro #wipro #benz #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


3

Tang Rivet merupakan alat perkakas yang secara khusus didesain untuk membantu memudahkan pekerjaan dalam memasang paku keeling pada saat dilakukan penggantian asbes, knalpot racing atau lainnya. Cara kerja tang rivet sangat sederhana, yaitu dengan menarik paku keeling agar bisa membuat dua bagian yang ingin disatukan menjadi terpasang erat.

#handtools #tekiro #rexco #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #americantools #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #maxpower #nankai #kentaro #wipro #benz #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Buat kalian yang suka menggunakan gergaji kayu, semoga tips berikut bisa berguna bagi kalian.
1. Jangan simpan di dalam kotak perkakas, karena akan merusak mata gergajinya dan usahakan agar gergaji tersebut dapat digantung di dinding.
2. Untuk menjaga ketajaman mata gergaji , hindari menggergaji benda-benda keras seperti paku, batu dan beton. Untuk itu, singkirkan apabila ada paku yang menempel pada kayu yang akan kita potong.
3. Mata gergaji diberi pelindung dari plastik atau bahan lain.
4. Untuk mencegah karat, gosok mata gergaji dengan lilin atau oleskan cairan antikarat seperti Rexco 50 pelumas serbaguna.

#handtools #tekiro #rexco #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #americantools #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #maxpower #nankai #kentaro #wipro #benz #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Jumlah gigi yang umum digunakan pada daun gergaji adalah yang mempunyai 14; 18; 24; dan 32 gigi setiap inchi. Daun mata gergaji yang memiliki gigi sebanyak 14-18 setiap inchi digunakan untuk bahan pejal yang besar (misalnya baja St 37, tembaga, kuningan, dan besi tuang).
Untuk bahan berbentuk tebal dan baja karbon tinggi dipakai daun gergaji dengan jumlah gigi 24 setiap inchi. Sedangkan untuk bahan yang tipis, plat, pipa yang tipis digunakan daun gergaji yang bergigi 32 tiap inchinya.

#handtools #tekiro #rexco #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #americantools #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #maxpower #nankai #kentaro #wipro #benz #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Sobat, ternyata obeng itu banyak sekali loh model dan fungsinya. Tekiro sendiri memiliki banyak model obeng yang terkenal kuat dan tahan lama seperti obeng ketok, obeng TPR 2 arah, obeng ketok tembus hijau, obeng gagang karet, obeng rachet, obeng tipe pen dan masih banyak lagi.

#handtools #tekiro #rexco #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #americantools #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #maxpower #nankai #kentaro #wipro #benz #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Sobat Tekiro...untuk menghindari perkakas teknik Anda yang sering hilang dan cepat rusak, Tekiro punya solusinya loh..Coba deh kalian gunakan toolbox Tekiro yang memiliki banyak varian dan ukuran sesuai dengan kebutuhan.
Toolbox Tekiro ada yang berbahan dasar plastik yang sudah teruji kualitas materialnya.

#handtools #tekiro #rexco #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #americantools #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #maxpower #nankai #kentaro #wipro #benz #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


1

Sobat...Kunci Inggris ditemukan oleh seorang insinyur asal Inggris bernama Richard Clyburn pada tahun 1842. Sedangkan di Indonesia, lebih populer dengan nama kunci Inggris karena negara kita pernah dijajah oleh Inggris dan Belanda. Itulah mengapa di Indonesia menyebutnya kunci Inggris. Padahal, kunci Inggris yang kita kenal sekarang bukanlah murni buatan dari Clyburn, melainkan telah disempurnakan oleh Johan Petter Johansson, dari Swedia. Nah, dari sinilah mengapa beberapa negara seperti Israel, Denmark, dan Polandia, menyebutnya dengan Swedish Key alias Kunci Swe. Di Inggris sendiri justru dikenal dengan adjustable spanner atau adjustable wrench.

#handtools #tekiro #rexco #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #americantools #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #maxpower #nankai #kentaro #wipro #benz #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Sobat Tekiro, kita mungkin sering melihat beragam bentuk dan ukuran kunci L. Nah link video berikut ingin menjelaskan fungsi-fungsi kunci L tersebut dan bagaimana cara memakainya.
Mau tau ? Yuk kita tonton videonya..
https://www.youtube.com/watch?v=MpTyUt6JN0w

#handtools #tekiro #rexco #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #americantools #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #maxpower #nankai #kentaro #wipro #benz #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Sobat, pastinya pernah dong cuci motor/mobil tapi ga bersih apalagi dibagian sela-sela body. Biasanya sih kalau tipikal yang sayang kendaraan pastinya lanjut bersihin sendiri. Nih.. biar ngga sendirian, cobain pakai Tekiro Air Blow Gun yang fungsinya membersihkan sela-sela pada motor/mobil biar lebih bersih. Satu lagi, alat ini memiliki pegangan yang nyaman dan ergonomis gan, jadi ga bikin tangan pegel.

#handtools #tekiro #rexco #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #americantools #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #maxpower #nankai #kentaro #wipro #benz #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0