#meatball

Instagram photos and videos

#meatball#bakso#baksolover#baksoenak#food#yummy#meat#jktfooddestination#eat#baksoclubid#makanbakso#jktfoodbang#enak#infokuliner#baksopentol#kulinerbakso#baksotelor#sukabakso#wowkuliner#wowresep#amazingfood#doyanbakso#jajanbakso#foodie#foodshare#meatballs#delicious#spicyfood#anakjajan#spicyfoodid#laperbaper

Hashtags #meatball for Instagram

Meatball, ham and cheese toast - #food #phonephoto #foodphotography #ham #cheese #meatball #lunch


0

Hallo Smart Eater ๐Ÿ˜, klo di Indonesia sich makan siang itu paling enak ya..
๐Ÿœ BAKSO SAPI ๐Ÿœ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿœ
๐Ÿœ
Isi 3 Bakso + 1 somay + 1 tahu + 1 Gorengan + mie ๐Ÿœ๐Ÿœ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#Kitaharustahu
Kandungan gizi pada 100gr bakso sekitar:
Kalori 202 kkal
Lemak 13,2 gr
Protein 12,4 gr
Karbohidrat 7,6 gr
.
.
Info lokasi: depan pkm sukorame ๐Ÿ˜
.
.
Price: 7k (mancapp nih, cocok buat kantong anak kos ๐Ÿ˜๐Ÿ˜)
.
.
~~ Support kami trus ya guys untuk menyampaikan berbagai rekomendasi makanan dan informasi gizi untuk Indonesia~~ ~~ Motto kita: "love food love life and be a smart eater" , see u next food ~~๐Ÿ˜ ๐Ÿœ

#kuliner #kulinerkediri #foodies #makancuy #bakso #meatball #makanenak
#makankelilingindonesia #streetfood #makankelilingkota #infogizi #makansehat #makanpakemikir #kulinernusantara #lifefitfoods


0

#Food
#meatball
#Iโค๏ธTaipei


0

Enakan ngeBakso siang2 atau sore2 ni foodie??? Lebih enak si pas hujan2 ya wkwkwk. Ini enak lho dah banyak cuma Ceban lagi haha
.
Happy Lunchy foodie
.
. ๐Ÿ“ Lokasi : Baso abang2 lewat ( kalo ini biasa ngetem di depan apotek Berkat Melati Mas, gerobaknya ijo merah) .
.
.
#foodie#foodgasm#foodporn#nitamakan#foodstagram#instafood#eater#foodlover#infokuliner#foodpic#foodblogger#mukbang#yummy#anakjajan#jktfoodbang#jktfoodies#eatandtreats#kulinerjakarta#melatimas#jakartaeatery#laperbaper#jktfooddestination#bakso#baksoclubid#meatball#dumpling


1

Where's the beef? It's what you eat after the hot dog combo (not pictured, because we NOMMED them) when it's National Hot Dog day but you're STARVING. .
.
.
.
.
#alewyfeeats #hotdog #chicagodog #saladdog #italianbeef #meatball #brotein #thatsaspicymeatball #chicagomoments #nationalhotdogmonth #nationalhotdogday #whyisnteverydayhotdogday #everydaymagic


1

My puppy โค๏ธ


5

Halo CAKMANia ๐Ÿ˜Š,
Siapa yang sudah ngerasain tahu bakso dari Bakso Kota Cak Man ini?

Yuk beli ini buat nemenin kamu dan teman-temanmu ngumpul seru untuk menu makan siang ini. ๐Ÿ˜

Outlet Bakso Kota Cak Man - Jogjakarta.
๐Ÿ“Jogja City Mall LG-27
๐Ÿ“Hartono Mall Yogya LG-39
๐Ÿ“Plaza Ambarrukmo LG Floor
๐Ÿ“Jl. Malioboro No.65
๐Ÿ“Transmart Maguwo GF-15

#CAKMANia #buatserunya #baksocakman #cakman #baksokota #baksomalang #instafood #baksolovers #baksoenak #foodgram #kulinerjogja #jogjaculinary #meatball #baksomalioboro #kulinermalioboro #baksojogja #maknyus #kulineryogya #jogjacitymall #hartonomall #plazaambarrukmo #malioboro #transmartjogja #transmartmaguwo


0

#Repost @kokikutv ใƒปใƒปใƒป
Satu lagi inovasi jajanan bakso yang unik banget, kali ini ada Bakso Rusuk. Adonan bakso yang dililitkan ke rusuk iga sapi. Penasaran? Tonton video lengkapnya di Youtube channel Kokiku TV!

Lokasi:
Bakso Rusuk Joss
Perum. Mutiara Gading Timur blok G no.21, Mustika Jaya, Bekasi Timur

#kokikutv #kokikuseries #gilajajan #bakso #meatball #streetfood #IndonesianStreetFood


0

Kalo kamu suka yg mana guys ?
Bakso bakar dengan bumbunya yg endolita abiz ato Bakso dengan tetelan yg aduhai enaknya... ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œHmhmhm...jd laper min ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tenang guys, smuanya ada kok di Bakso Gunung @bakso_gunung. Paket kompleeeet deh pokoknya. Di jamin puaaaas n paaas bgt ama kantongmu (GOCENG udh dpt Bakso yg enaks) ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ Yuuuk...segera merapat. Di tunggu kedatangannya Bakso Gunung Lovers ๐Ÿ™๐Ÿ™ Lokasi : Sebelahnya pas Indomart Lembu Peteng T.Agung (barat jmbatan Ngrowo, selatan jalan)
Buka : Pkl 12.00 s/d 21.30
Price : Bakso Bakar @8rb Paket Komplet 10 rb

#baksotulungagung #baksogunung #meatball #kulinertulungagung #tulungagungfoodies #tulungagunghits #tulungagungsparkling #jajantulungagung #makananaslitulungagung #makanbakso #baksolagi #bikinbaper #lapar #baksoenak #baksomurah #wongtulungagung #aslitulungagung #doyanmakan #tulungagungasli#kacamatatulungagung #kitatulungagung #tulungagungkuliner #baksosuper #baksokikil #baksoenak #baksomurah #wagyu #baksowagyu #baksobalung #baksosuper #baksopedia #baksosapi #tulungagungku


0

Winifred x Google son. He has so much skin itโ€™s comical. Heโ€™s my little big man. Lady Midnights Crazy Dave


4

่ถŠไพ†่ถŠๅฏๆ„›็š„่‚‰็ƒ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
้€™ๆฌก้‚„ๅคšไบ†็‰นๆฒนๅฐๅˆท
ๅคฉไฝฟ่ˆ‡ๆƒก้ญ”่ถ…ๅฏๆ„›๏ผ
็Ÿณ่†ๅƒ้•ทๅพ—้€—่ถฃ
้€™ๆฌก้‚„ๆœ‰ๅฏฆ็”จๆดพ็š„ๆ—ฅไป˜๏ผ๏ผ๏ผ #ๆ—ฅๅฎ‰ๅฐ่ˆ–
#็ด™่† ๅธถ #็ด™่† ๅธถๅˆ†่ฃ
#ไบŒๆ‰‹ๅ‡บๆธ…
#ๅฝฉๅฐ #ๅฝฉๅฐๅ‡บๆธ…
#meatball


0

Food is not just eating energy. It's an experience - Guy Fieri
.
.
In the pic : Meatball M & Meatfries M
.
.
To order ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ Click on the link on my bio
OR
๐Ÿ“ฑWhatsapp admin 0142985061
.
.
#vietnamspringroll #vsrbysa #fooddeliveryklang #meatball #meatballcrush #fooddeliveryshahalam #popiavietnam #foodismedicine #foodporn #dietfood #dietfooddelivery #uitmshahalam #unisel


0

We shave cured egg yolk over the top of our chicken #meatball to give it a salty, eggy, and slightly cheesy kick. #tsukune #yakitori #izakaya #zjua #bangkok #bkk


0

When you and your dog have the same beauty products in your nightly routine ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ @koparibeauty #coconutmelt has been doing wonders for Meatballโ€™s dry nose! #koparibeauty #beautysecret #skincare #skincareroutine #spoileddog #timeforbed #englishbulldog #bulldogsofinstagram #pamperedpooch #dogsofinstagram #instabulldog #bulldog #meatball #coconutoil


1

๋ฏธํŠธ๋ณผ ํŒŒ์Šคํƒ€(meatball spaghetti) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
์ŠคํŒŒ๊ฒŒํ‹ฐ์— ๋ฏธํŠธ๋ณผ, ํ† ๋งˆํ†  ์†Œ์Šค๋ฅผ ์–น์€ ์š”๋ฆฌ์—์š”:)
๋ฏธํŠธ๋ณผ(meatball)์€ ๋ผ์ง€๊ณ ๊ธฐ, ์†Œ๊ณ ๊ธฐ ๋“ฑ์˜ ๋‹ค์ง„ ๊ณ ๊ธฐ๋ฅผ ๋™๊ทธ๋ž—๊ฒŒ ๋ญ‰์ณ ๊ธฐ๋ฆ„์— ์ตํžŒ/ํŠ€๊ธด ์š”๋ฆฌ๋ž๋‹ˆ๋‹ค! ํ•œ๊ตญ์‹ ์š”๋ฆฌ๋กœ ๋งํ•˜๋ฉด ๊ณ ๊ธฐ๊ฒฝ๋‹จ์ด๋ผ๊ณ  ์ƒ๊ฐํ•˜๋ฉด ํŽธํ•˜์‹ค๊ฑฐ ๊ฐ™์•„์š”๐Ÿ™‚ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๋ฏธํŠธ๋ณผ์„ ๋„ฃ์€ ์ŠคํŒŒ๊ฒŒํ‹ฐ๋Š” ๋ฏธ๊ตญ์—์„œ ๋งค์šฐ ๋Œ€์ค‘์ ์ธ ์Œ์‹์ด์—์š”. ๋ฏธ๊ตญ์˜ 3๋Œ€ ๊ฐ€์ •์‹์œผ๋กœ ๊ผฝํžˆ๋Š” ์š”๋ฆฌ๊ฐ€ ๋ฐ”๋กœ ์น˜ํ‚จ ์ˆ˜ํ”„(๊ฐ์ž ์ˆ˜ํ”„๊ฐ€ ๋” ์œ ๋ช…ํ•œ ์ง€์—ญ๋„ ์žˆ์–ด์š”), ๋ฏธํŠธ๋ณผ ์ŠคํŒŒ๊ฒŒํ‹ฐ, ์• ํ”ŒํŒŒ์ด ๋ผ๋Š” ์‚ฌ์‹ค ์•Œ๊ณ  ๊ณ„์…จ๋‚˜์š”??โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ’โ€โ™€๏ธTip โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
ํ† ๋งˆํ† ๋Š” ๋†’์€ ์‚ฐ์„ฑ๋ฌผ์งˆ์„ ํ•จ์œ ํ•˜๊ณ  ์žˆ๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์— ์‚ฐํ™”์ฒ˜๋ฆฌ๋˜๋Š” ์•Œ๋ฃจ๋ฏธ๋Š„ ๋˜๋Š” ์Šคํ…Œ์ธ๋ฆฌ์Šค์Šคํ‹ธ๊ณผ ๊ฐ™์ด ๋ฐ˜์‘์„ ์ผ์œผํ‚ค์ง€ ์•Š๋Š” ๋ฌผ์งˆ๋กœ ๋งŒ๋“ค์–ด์ง„ ๋‘๊ป๊ณ  ๋ฌด๊ฑฐ์šด ๋ƒ„๋น„๋ฅผ ์„ ํƒํ•ด์•ผ ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. ํ† ๋งˆํ† ์—๋Š” ๋†’์€ ๋‹น๋ถ„ ๋ฌผ์งˆ์ด ์žˆ์–ด์„œ ์†Œ์Šค๊ฐ€ ๋ˆŒ์ง€ ์•Š๋„๋ก ํ•˜๊ธฐ ์œ„ํ•˜์—ฌ ๋œจ๊ฑฐ์šด ์ง€์  ์—†์ด ์—ด์ด ๊ณ ๋ฅด๊ฒŒ ์ „๋‹ฌ๋˜๋„๋ก ํ•ด์ค„ ํ•„์š”๊ฐ€ ์žˆ๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์— ๋ƒ„๋น„ ์„ ํƒ์ด ์ค‘์š”ํ•˜๋‹ต๋‹ˆ๋‹ค!๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#meatballspaghetti #meatball #spaghetti #๋ฏธํŠธ๋ณผ์ŠคํŒŒ๊ฒŒํ‹ฐ #๋ฏธํŠธ๋ณผ #์ŠคํŒŒ๊ฒŒํ‹ฐ #ํŒŒ์Šคํƒ€#์—”ํ‹ฑ #์—”ํ‹ฑ๊ทธ๋ฆ‡ #์•คํ‹ฑ๊ทธ๋ฆ‡ #๋นˆํ‹ฐ์ง€๊ทธ๋ฆ‡


1

You stole a ๐Ÿ• my โค๏ธ tonight ๐Ÿ˜›


1

Bekpest ala2 omputih pg ni ๐Ÿ˜.. #syjualmeatball #symakanmeatball #meatball #chickenball #pmtepi


4

#Meatball #sandwiches made with #homemade #beef #meatballs, homemade #marinara sauce, #grilled #onions, grilled #mushrooms, and five different kinds of #cheese on #garlic #bread ๐Ÿ˜ #dinner


5

Here are the WINNERS! @kaileepaigeee @taylorrrsierra - Stop by Pizza Craft or Apothecary330 4pm - until 11pm THURSDAY to find Cirque du Soleilโ€™s #Crystal cube to win tickets to their show coming to BB&T Center from July 18-29! #JEY #meatball #italian #packed #wednesday #pizza #pasta #wine #yum #food #foodie #pizzacraftpizzeria #jeyhospitality


0

Here are the WINNERS! @kaileepaigeee @taylorrrsierra - Stop by Pizza Craft or Apothecary330 4pm - until 11pm THURSDAY to find Cirque du Soleilโ€™s #Crystal cube to win tickets to their show coming to BB&T Center from July 18-29! #JEY #meatball #italian #packed #wednesday #pizza #pasta #wine #yum #food #foodie #pizzacraftpizzeria #jeyhospitality


0

่ฒ“ๆŽงๅœจๅ“ช่ฃก๏ฝž่ปŸ่ปŸ็š„่‚‰็ƒ้€™่งธๆ„Ÿๆ€Ž้บผๅซไบบไธๆ„›้˜ฟ๐Ÿ˜็พๅœจๅ†ไนŸไธๆœƒๅฟ˜่จ˜ๅธถ้‘ฐๅŒ™ๅ‡บ้–€ๅ•ฆ๐Ÿคฃๅฟซๅ‹•ๆ‰‹ๅš่‡ช็”จ้€็ฆฎๅ…ฉ็›ธๅฎœ๏ผ
#ๅ‘ผๅซ่ฒ“ๆŽง็š„ๆœ‹ๅ‹ๅœจๅ“ช่ฃก๐Ÿ™‹โ€๐Ÿ™‹โ€๐Ÿ™‹โ€
#่ถ…ๆ„›ๆ‘ธ่ฒ“ๅ’ชๅฐ่‚‰็ƒๆœ‰ไบบๅ’Œๅฐ็ทจไธ€ๆจฃๅ—Ž~
-
๐ŸŒป๏ผ‘ๅˆ†้˜ๅฐฑๅญธๆœƒ็š„ๆ–™็†ใ€็ทจ้ซฎใ€็พŽ็”ฒใ€ๅŒ–ๅฆๅฐTips๏ผŒๅฟซ่ฟฝ่นค @cchannel_tw
-
#่ฒ“ๅ’ช#่‚‰็ƒ#้‘ฐๅŒ™ๅœˆ#่งธๆ„Ÿ#้€็ฆฎ
#Cat#Meatball#keyring#Touch#Giftgiving#handmade#diy#diyproject#diyvideo#diyideas#diycrafts#diyinspiration#diyfun#diyhome#DIYdecor#cchannel#follow4follow#like4like


0

Will you fight? Or will you perish like a dog?


1

The meatball - @gmpizzeria


5

ใ€่ถฃๅ‘ณใฎใŠๅผๅฝ“่ฉฐใ‚ใ€‘้€ฑๅพŒๅŠใฎๆœจๆ›œๆ—ฅใ€‚้€ฃๆ—ฅๅค‰ใ‚ใ‚Šใฐใˆใฎใชใ„ใŠใ‹ใš๏ผˆๅ†ท้ฃŸใ‚’ใƒฌใƒณใƒใƒณ๐Ÿ’ฆ๏ผ‰ใงใ™ใŒใ€ใจใซใ‹ใๆš‘ใ„ๆ—ฅใŒ็ถšใใฎใงโ€ฆ้ ญใŒๅ›žใ‚‰ใชใ„๏ผ ใƒป
#ใ‚ฆใ‚ฃใƒณใƒŠใƒผ็‚’ใ‚ #ใ‚จใƒ“ใ‚ซใƒ„ #่‚‰ๅ›ฃๅญ #ใƒŠใ‚นใฎๆผฌ็‰ฉ ใ€#ใใ‚…ใ†ใ‚Šใฎๆผฌ็‰ฉใ€#ใ—ใ—ใจใ†็„ผใใ€#ใƒ—ใƒใƒˆใƒžใƒˆ
#ใŠๅผๅฝ“ #ใŠๅผๅฝ“่จ˜้Œฒ #ใŠๅผๅฝ“็”Ÿๆดป #ๆ‰‹ไฝœใ‚Šๅผๅฝ“ #็”ทใฎๆ–™็† #ใŠใ‚„ใ˜ๅผๅฝ“ #ใŠใจใ“ใ‚ใ—

#bentobox #lunchbox #menscooking #packing #yummy #yum
#petittomato #shishito #tonkatsu #meatball #umeboshi #shauessensausage


0

Al kisahnya... pagi td kul 5.30 dah bangun buat lempeng untuk mkn dgn sambal.sotong semalam... but pagi nie mcm nak menelan hotpot . Marilah hotpot kekononnya di opis... #samyangcurry... #fishcaketriangle .. #hotdog #meatball #hotpot #officecook #hungry #craving #nice #comfortfood #foodie #indulgence


2

๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๏ธ๐ŸŒฟ๐ŸŒน
WA: 082234783155
Gratis konsultasi masalah โ€Œ๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner


0

Keguguran saat awal kehamilan bisa jadi disebabkan oleh kelainan kromosom yang terjadi saat proses pembuahan. โ€œPaling sering terjadi karena telur atau sperma yang masuk memiliki jumlah kromosom yang salah sehingga janin tidak bisa berkembang dengan normal,โ€ ujar dr. Intan Nabila, SpOG, dalam tabloid Nakita Edisi 844. Menurut dr. Intan, faktor yang lain mungkin terjadi adalah masalah pada kesehatan Ibu.

Kelainan hormonal seperti hipertiroid dan penyakit kekebalan tubuh seperti lupus dapat menyebabkan masalah pada janin. Infeksi yang terjadi saat hamil seperti cacar air, toksoplasma dan herpes dapat meningkatkan risiko keguguran. Faktor lainnya juga bisa datang dari kelainan atau bentuk rahim. Kelainan rahim seperti miom atau tumor dapat mengganggu perkembangan janin. Melihat faktor-faktor di atas, Ibu memang sebaiknya melakukan langkah untuk mencegah kondisi tadi terjadi.

Erika Nichelson, D.O., seorang dokter obgin di Family Childbirth and Children's Centerย  Mercy Medical Center di Baltimore, Amerika Serikat merekomendasikan pemeriksaan sebelum hamil untuk mencegah terjadinya keguguran di awal kehamilan. โ€œPemeriksaan dibutuhkan untuk melihat riwayat kesehatan dan memeriksa faktor risiko yang dapat menyebabkan keguguran,โ€ ujarnya.

Ibu juga perlu menjaga kesehatan dengan mengonsumsi makanan sehat. Vitamin lengkap sangat dibutuhkan untuk tumbuh kembang janin. Menurut Erika, sudah banyak penelitian yang membuktikan bahwa menyantap buah dan sayur segar setiap hari secara signifikan dapat menurunkan risiko keguguran. Erika menambahkan olahraga rutin di awal kehamilan juga sangat baik. Meski begitu, Ibu perlu waspada agar olahraga yang dilakukan tidak berlebihan.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰

Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žWa/sms/telepon:082234783155 #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedein


0

Paprika sangat sehat untuk ibu hamil, karena:

Mengandung vitamin C yang bisa menjaga sistem kekebalan tubuh ibu hamil.
Mengandung folat yang mencegah cacat spina bifida dan kanker pencernaan.
Mengandung karotenoid seperti likopen yang bisa melawan radikal bebas dan mencegah kanker.
Mengandung kalium yang penting untuk menjaga fungsi otot tubuh dan mencegah nyeri.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žWa/Line: 082234783155 #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner


0

๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๏ธ๐ŸŒฟ๐ŸŒน
WA: 082234783155
Gratis konsultasi masalah โ€Œ๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner


0

PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur.Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS.
Gejala PCOS Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Beberapa gejala-gejala umum PCOS adalah:
*.Pertumbuhan rambut yang berlebihan,biasanya di punggung, bokong, wajah, atau dada.
*.Kulitberminyakatauberjerawat.
*.Depresi.
*.Kesulitan untuk hamil.
*.Rambutkepalarontok atau menipis.*.Berat badan bertambah.
*.Menstruasi tidak teratur.
Dalam setahun frekuensi menstruasi lebih sedikit, atau jumlah darah yang dikeluarkan saat menstruasi lebih banyak.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žWa 082234783155 #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner


0

Leci sangat baik untuk ibu hamil, karena:

Leci mengandung zat besi yang akan mengurangi anemia dan meningkatkan volume darah untuk ibu hamil.
Kandungan magnesium pada ibu hamil bisa membantu proses pembekuan darah dan mengatasi pendarahan setelah persalinan.
Leci mengandung serat yang bisa membantu mengurangi sembelit.
Kandungan kalium sangat penting untuk menjaga jumlah cairan pada ibu hamil dan menstabilkan tekanan darah.
Leci juga bisa membantu mempertahankan kesehatan kulit, mencegah selulit dan kulit kusam karena mengandung vitamin C. #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner


0

congrats to @themarshalnyc for being named one of @zagatโ€™s best restaurants in hellโ€™s kitchen ๐Ÿ™Œ


3

I liek dis baby sitter


1

My other sonโค๏ธ๐Ÿ˜ป
#meatball


1

At least she still loves me more than salad. She was trying to push through Trubel and Tulip to nuzzle me, but she got stuck because they were blocking the plate(b/c they are greedy. She had to squeeze back out and go around them...
.
.
.
.
#Trubel #Feynman #keencritters #dumboratsofinstagram
#TeddyK #Atlas #Meatball #rat #rats #ratsofinstagram #ratsofig #ratsareawesome #ratsofinsta #instarat #ratmom #ratmommy #fancyrat #fancyrats #fancyratsofinstagram #fancyratsofig #dumborat #dqumborats #dumboratsofinstagram #smolfloof #smolbean


0

Not so much about the food, although delish. Somebody is waiting patiently out of his left ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ˜‰#wherespaco #meatball #squashboat #muenstercheese


2

Wee mans took too much #meatball #weepie #frenchiesofinstagram


0

It should go without saying that when I say I love dates I mean the fruit
...
Bacon wrapped dates and meatballs ft. manhattan and an aperol spritz
...
#work #lunch #worklunch #drinks #drinksduringwork #meatballs #meatball #toomuchsauce #dates #bacon #sogood #amazing #santamonia #310 #cleanplateclub


1

I look so jacked in this peep my chest when I land ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ค #bmx #barspin #workout #meatball


2

Found something to sniff
#puppyface #meatball


0

Everybody loves a candy-coated Meatball, right?

Shooting our next โ€˜Welcome to Meatlandโ€™ video with @spiciestmeatball at @sweethollywoodcandy in #Hollywood.
#dragqueen #meatball #sweet #la #drag #candy #instagay #gaystagram


2

LOS MIร‰RCOLES SON DรA DE Cร“CTELES A 2X1 HASTA LAS 22 HRS. EN CUATRO BOCAS. Vรฉngase, lo estamos esperando ๐Ÿ˜Š
Foto de @chilegastronomia .
.
.
#restaurante #bar #manuelmontt983 #albรณndigas #meatball #veggieball #comidarica #comidacasera #hayqueir #pasarlobien #urbanfood #barriomanuelmontt #meatballs #veggieballs #gastronomia #scl #cocteles


1