#medancity

Instagram photos and videos

#medancity#medantalk#medanfood#medan#medanhits#kotamedan#medanolshop#muamedan#sulamalismedan#salonmedan#lastliftmedan#lashlifteyelashmedan#eyebrowembroidery#eyelashpalembang#eyelashextensions#microblading#beautylashes#shadingalis#sulamalis#upbeautyacademy#salonpalembang#sulamalispalembang#kursuseyelash

Hashtags #medancity for Instagram

Take more picture !! So havefun day πŸ˜…πŸ˜… #flowers#followersaktif#medancity#selebgram#indonesianpeople_hitz


1

[Atomy Peel-off Mask]
β€’
πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
πŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡ΈπŸ‡¬
πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·
πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
β€’
πŸ’‘130,000Rp(120ml)


1

Aku sangat yakin banyak dari beberapa kaum yang ingin membeli Angklung dariku.

Belajar Angklung dariku meskipun memainkan Angklung itu mudah untuk dipelajari.

Angklung menciptakan harmonisasi.

Harmonisasi dalam kekompakan, tentang arti kebersamaan.

Sentuhan baru dalam hidup,

Sentuhan baru dalam keselarasan,

Meresapi dan menikmati kedamaian dalam bermain Angklung.

Gundul Gundul Pacul Versi Angklung

https://youtu.be/e_UYfAkom-A

#videomedan #medan #kotamedan #medankota #medanmarelan #marelan #medandeli #medanbaru #kampungkeling #pajakusu #binjai #caricewek #cewekmedan #medanhits #medanbelawan #medantalk #medanku #medanvidgram #medanjepret #caripacar #belawan #caricowok #medaninfo #medankota #rengaspulau #medanese #medanpunya #cowokmedan #medanwisata #medanpunyacerita #medancity


1

😍 CANTIK & GANTENG 😎
MERAPAT SAY... Ada #kado #cinta di JNE Kp Lalang Medan 085831178611 .
.
.
Love U Fuuulll 😍🀩😘πŸ’ͺπŸ˜ŽπŸ€˜πŸ‘ .

Like & Pantengin #jnekplalang 😎🀘πŸ’ͺπŸ‘πŸ˜
.
.
#jne #jneklambir5 #jnemedan
#connectinghappiness #jne #medan #jnemedan #medatalk #kplalang #kelambir #klambir #jnekplalang #lalang #klambirlima #connectinghappiness #olshopmedan #medancity #olx #tokopedia #paket #surat #ekspedisi #bukalapak #gojek #pengangkutan #promo #jemputpaket #natal #desember #kurir# @yoandapriantosa @devinatasya._ @jnekampunglalang


0

Brio use HSR hiroshima with r17
Wheel design by @hsr_wheel + @accelera_radial phi
Let's visit us www.simplicitymedan.com

SIMPLICITYMEDAN
Store : Jln.Gagak Hitam/Ring Road No.52bcd Medan Sunggal. Sekitar 500M Dari Mc D Ring Road.

Phone & Wa :
Rian : 082165051810
Mario :081265536797
Mobile : 061-80021206

Menerima Tukar Tambah Velg Mobil Anda.

Nikmati Cicilan 0% Dari Toko Kami Bagi Anda Yang Menggunakan Kartu kredit.

Nikmati cicilan tanpa kartu kredit menggunakan home credit

Melayani COD Untuk Wilayah Medan & Sekitarnya
#tkbgroupindonesia #wheels #hsrwheel #tkbbrio#hobby#hawknope #gettinlow #simpleandlow #tkci#tkb17 #brioprojectindo#SPEEDnSTYLE #forceum#sigra#accelera#brio#modifikasimobilindonesia #indonesianmodified #modified #modifiedcars #modifikasi #velgmedan #velgracing #velg #tokootomotif#medancity#medan#velgmedan


0

iya sama kayak awak dan dia wee.. kaya langit dan bumi , hmmm kok jadi baper ya hahah sorry wee.. .

ya jadi gitu we, apapun teori , kalo gak dipraktekin ya pasti ilmu itu cuma terawang-awang dipikiran aja we, .

#motivasi #literasi #quotes #maidanii #durianmedan #oleholehmedan #makananmedan #medanhits #medancity #medantalk


1

Yukk amankan setok jajanan dirumah!!! Sus coklat lumer
Tektur yg lembut ditambah coklat yg melimpah ruah πŸ˜‹
Pecinta coklat wajib coba!! Harga 20rb
Berat 200gr

WA. 0821 6627 0481.πŸ“² Medan sekitar Free ongkir dan siap antar pesanan anda
#suscokelat #suscoklatlumer #suscoklat #suscoklatkering #coklat #coklatmedan #medancity #medantalk #medandelivery #medandelicious #medandeliciousfood #medanfoodlicious


1

Local neighbourhood favourite for all your bakery needs...


1

AYAH PERKOSA 3 PUTRI NYA DI BINJAI

Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @beritanusantara agar ikut diposting di Instagram kita :) #KAMUHARUSUPDATE #beritanusantara
Β Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!
#medantalk
#MEDANZONE #medanku #akuhebat #CeritaseputaRIndoneisa #indonesiahebat #viral #ceritaviral #INDONESIA #CINTA #VIRAL #OKEZONE #YOUTUBER #SUMUTTERKINI #medantalk #medandubbing #medantrending
#medanku
@binjaisupermall
@punyabinjaicom #medanpunyacerita #medanfood #medanku #medanvidgram #medankuliner #medanshop #medancity @maklambeturah


1

Bagi yg suka nek kreta. Pasti klen hapal kondisi ini daerah mana.. kondisi dimana bahu jalan sudah di borong rame2 ama panjual kaki lima... sehingga pengendara kreta harus melewati jalan di sela sela pepohonan... #medanview #medansoreini #medanmetropolitan #medan #medancity #medanolshop #medanku #anakmedan #medanhits #medan#medanfood #travel #travelingindonesia #fotografer #fotografia #city #metropolitan


0

Makan @ayamgeprekkakmey.medan enaknya nyemil apa nih yang murah,order aja tempe geprek kita hanya 5ribuan lo πŸ˜‹ #yakinbelumlapar -
Outlet AGKM :
πŸ“Jl.Bakti Luhur πŸ“Jl.Marelan
πŸ“Jl.B.KatamsoπŸ“Jl.Timor
πŸ“Jl.Adam Malik (soon)πŸ“Tj Morawaβ€¨πŸ“Jl.Setia BudiπŸ“Komp.MMTC
πŸ“Jl.SM Raja -
Opening Hours : 10.30 - 23.00
-
Find us at Go-food, search β€œAyam Geprek Kak Meyβ€œ β€”
Kritik dan Saran silahkan sampaikan komentar,opini,masukan/saran,pengaduan,pertanyaan anda kepada kami ke Line Official kami : @ayamgeprekkakmey pakai (β€œ@β€œ) 😊
#ayamgeprekkakmeymedan #agkm #ayamgeprekkakmey #ayamgeprek #pedaspol #medanfoodies #medankuliner #kulinermedan #makanmedan #medanfoodblog #medancity #medanproud #medan


1

Medan sore ini cerah... semoga yg berjalan menuju luar kota untuk liburan selamat sampai tujuan... #medan #medancity #medanolshop #medanku #anakmedan #medanhits #medan#medanfood #travel #travelingindonesia #fotografer #fotografia #city #metropolitan


1

Hasil terbaik dari extensions bulu mata adalah mereka membuatmu terlihat lebih segar meskipun dengan make up yang sedikit ataupun tanpa make up. Dapatkan mata indah dengan lebih lebat, panjang, dan tampilan alami yang sempurna dan tahan air! Kamu dapat meningkatkan penampilanmu hanya dalam sekejap!! @upbeauty_my
* Menggunakan produk bulu dan lem yang berkualitas terbaik dari korea dan usa
* Pemasangan detail,1 by 1 dan tidak sakit/perih serta tidak menumpuk
* menggunakan teknik yang baik dan tepat
* menjaga bulu mata yang asli.
* Tidak mengganggu pertumbuhan bulu mata asli.
* Bulu mata dapat disisir dan tidak menggumpal
* Bisa request panjang ukuran bulu mata,tebal/ natural.
* Awet +/- 1bulan
* plus Short Javanese Massage untuk pelancaran darah pada pundak agar ketika pengerjaan badan rilex dan nyaman
Kepuasan dan kenyamanan anda adalah dambaan kami ❀

NB : untuk hasil yang terbaik harus mengikuti semua prosedur perawatan yang telah kami sarankan ya😍❀
.
.
. .
.
.
.
.
#upbeautyacademy
#sulamalis #shadingalis
#eyebrowembroidery #microblading
#eyelashextensions #eyelashpalembang
#medancity #sulamalismedan
#lashlifteyelashmedan #lastliftmedan #sulamalispalembang
#muamedan #salonmedan #medantalk #salonpalembang
#beautylashes #kursuseyelash
#kursussulamalis #eyelashmedan
#eyelash #tatto #kotamedan #medanfood #medanolshop
#lasertatto #tattooremoval
#kecantikanmedan #sulambibir #medanhits


2

Hasil terbaik dari extensions bulu mata adalah mereka membuatmu terlihat lebih segar meskipun dengan make up yang sedikit ataupun tanpa make up. Dapatkan mata indah dengan lebih lebat, panjang, dan tampilan alami yang sempurna dan tahan air! Kamu dapat meningkatkan penampilanmu hanya dalam sekejap!! @upbeauty_my
* Menggunakan produk bulu dan lem yang berkualitas terbaik dari korea dan usa
* Pemasangan detail,1 by 1 dan tidak sakit/perih serta tidak menumpuk
* menggunakan teknik yang baik dan tepat
* menjaga bulu mata yang asli.
* Tidak mengganggu pertumbuhan bulu mata asli.
* Bulu mata dapat disisir dan tidak menggumpal
* Bisa request panjang ukuran bulu mata,tebal/ natural.
* Awet +/- 1bulan
* plus Short Javanese Massage untuk pelancaran darah pada pundak agar ketika pengerjaan badan rilex dan nyaman
Kepuasan dan kenyamanan anda adalah dambaan kami ❀

NB : untuk hasil yang terbaik harus mengikuti semua prosedur perawatan yang telah kami sarankan ya😍❀
.
.
. .
.
.
.
.
#upbeautyacademy
#sulamalis #shadingalis
#eyebrowembroidery #microblading
#eyelashextensions #eyelashpalembang
#medancity #sulamalismedan
#lashlifteyelashmedan #lastliftmedan #sulamalispalembang
#muamedan #salonmedan #medantalk #salonpalembang
#beautylashes #kursuseyelash
#kursussulamalis #eyelashmedan
#eyelash #tatto #kotamedan #medanfood #medanolshop
#lasertatto #tattooremoval
#kecantikanmedan #sulambibir #medanhits


1

Hasil terbaik dari extensions bulu mata adalah mereka membuatmu terlihat lebih segar meskipun dengan make up yang sedikit ataupun tanpa make up. Dapatkan mata indah dengan lebih lebat, panjang, dan tampilan alami yang sempurna dan tahan air! Kamu dapat meningkatkan penampilanmu hanya dalam sekejap!! @upbeauty_my
* Menggunakan produk bulu dan lem yang berkualitas terbaik dari korea dan usa
* Pemasangan detail,1 by 1 dan tidak sakit/perih serta tidak menumpuk
* menggunakan teknik yang baik dan tepat
* menjaga bulu mata yang asli.
* Tidak mengganggu pertumbuhan bulu mata asli.
* Bulu mata dapat disisir dan tidak menggumpal
* Bisa request panjang ukuran bulu mata,tebal/ natural.
* Awet +/- 1bulan
* plus Short Javanese Massage untuk pelancaran darah pada pundak agar ketika pengerjaan badan rilex dan nyaman
Kepuasan dan kenyamanan anda adalah dambaan kami ❀

NB : untuk hasil yang terbaik harus mengikuti semua prosedur perawatan yang telah kami sarankan ya😍❀
.
.
. .
.
.
.
.
#upbeautyacademy
#sulamalis #shadingalis
#eyebrowembroidery #microblading
#eyelashextensions #eyelashpalembang
#medancity #sulamalismedan
#lashlifteyelashmedan #lastliftmedan #sulamalispalembang
#muamedan #salonmedan #medantalk #salonpalembang
#beautylashes #kursuseyelash
#kursussulamalis #eyelashmedan
#eyelash #tatto #kotamedan #medanfood #medanolshop
#lasertatto #tattooremoval
#kecantikanmedan #sulambibir #medanhits


1

Hasil terbaik dari extensions bulu mata adalah mereka membuatmu terlihat lebih segar meskipun dengan make up yang sedikit ataupun tanpa make up. Dapatkan mata indah dengan lebih lebat, panjang, dan tampilan alami yang sempurna dan tahan air! Kamu dapat meningkatkan penampilanmu hanya dalam sekejap!! @upbeauty_my
* Menggunakan produk bulu dan lem yang berkualitas terbaik dari korea dan usa
* Pemasangan detail,1 by 1 dan tidak sakit/perih serta tidak menumpuk
* menggunakan teknik yang baik dan tepat
* menjaga bulu mata yang asli.
* Tidak mengganggu pertumbuhan bulu mata asli.
* Bulu mata dapat disisir dan tidak menggumpal
* Bisa request panjang ukuran bulu mata,tebal/ natural.
* Awet +/- 1bulan
* plus Short Javanese Massage untuk pelancaran darah pada pundak agar ketika pengerjaan badan rilex dan nyaman
Kepuasan dan kenyamanan anda adalah dambaan kami ❀

NB : untuk hasil yang terbaik harus mengikuti semua prosedur perawatan yang telah kami sarankan ya😍❀
.
.
. .
.
.
.
.
#upbeautyacademy
#sulamalis #shadingalis
#eyebrowembroidery #microblading
#eyelashextensions #eyelashpalembang
#medancity #sulamalismedan
#lashlifteyelashmedan #lastliftmedan #sulamalispalembang
#muamedan #salonmedan #medantalk #salonpalembang
#beautylashes #kursuseyelash
#kursussulamalis #eyelashmedan
#eyelash #tatto #kotamedan #medanfood #medanolshop
#lasertatto #tattooremoval
#kecantikanmedan #sulambibir #medanhits


1

Hasil terbaik dari extensions bulu mata adalah mereka membuatmu terlihat lebih segar meskipun dengan make up yang sedikit ataupun tanpa make up. Dapatkan mata indah dengan lebih lebat, panjang, dan tampilan alami yang sempurna dan tahan air! Kamu dapat meningkatkan penampilanmu hanya dalam sekejap!! @upbeauty_my
* Menggunakan produk bulu dan lem yang berkualitas terbaik dari korea dan usa
* Pemasangan detail,1 by 1 dan tidak sakit/perih serta tidak menumpuk
* menggunakan teknik yang baik dan tepat
* menjaga bulu mata yang asli.
* Tidak mengganggu pertumbuhan bulu mata asli.
* Bulu mata dapat disisir dan tidak menggumpal
* Bisa request panjang ukuran bulu mata,tebal/ natural.
* Awet +/- 1bulan
* plus Short Javanese Massage untuk pelancaran darah pada pundak agar ketika pengerjaan badan rilex dan nyaman
Kepuasan dan kenyamanan anda adalah dambaan kami ❀

NB : untuk hasil yang terbaik harus mengikuti semua prosedur perawatan yang telah kami sarankan ya😍❀
.
.
. .
.
.
.
.
#upbeautyacademy
#sulamalis #shadingalis
#eyebrowembroidery #microblading
#eyelashextensions #eyelashpalembang
#medancity #sulamalismedan
#lashlifteyelashmedan #lastliftmedan #sulamalispalembang
#muamedan #salonmedan #medantalk #salonpalembang
#beautylashes #kursuseyelash
#kursussulamalis #eyelashmedan
#eyelash #tatto #kotamedan #medanfood #medanolshop
#lasertatto #tattooremoval
#kecantikanmedan #sulambibir #medanhits


1