#medanreview

Instagram photos and videos

#medanreview#medantalk#kulinermedan#beritamedan#makanmana#medan#nomnommedan#medaneating#medankuliner#medanolshop#medanfoodhunter#medanhits#medanfood#medanfoodblog#hidupuntukmakan#medancity#medanfoodie#medanfoodlicious#kulinertopui#gojekmedan#kotamedan#indonesia#jajananmedan#medankota#olshopmedan#medanwisata

Hashtags #medanreview for Instagram

Rayakan hari special anda bersama keluarga dan kerabat di @sondorosafinahmedan
.
.
SONDORO Safinah menyediakan Ikan sehat untuk bangsaku..
.
Yuk mari kita sukseskan program KKP #gemarikan .
Mari kita wujudkan generasi anak bangsa yg cerdas dengan mengkonsumsi ikan yang sehat #ikansehatuntukbangsaku
.
Reservasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ€ข
SONDORO SAFINAH
๐Ÿฆ€ Jl Adam Malik no 38
simpang jl sikambing. MEDAN
Tlp 0812 6028 661
.
.
Makan ikan sehat,, segar dan berkualitas... INGAT SONDORO yaa๐Ÿค—๐Ÿ‘
.
>>>>>>>>>>>>>>>
SEHAT & CERDAS
>>>>>>>>>>>>>>>
.
#sondoroseafoodmedan
#sondorosafinah
#sondoroseafood
#makanmana
#medanpromote #welovefoodmedan #kulinermedan #medanreview #beritamedan #nyantapnyantap #hidupuntukmakan #ownid #lensakuliner #kulinerkoko #medantalk #hungrygomedan #dollyregar #foodphotographer #foodblogger #medantalk #masakannusantara #nomnommedan #kulinertopui #holiday #gemarikan #kkp #ikansehatuntukbangsaku


0

Sebagai appresiasi dari Brothers Cafe, setiap Anda menikmati hidangan kami di bulan ultah Anda, ada sedikit hadiah yang kami berikan untuk Anda.

Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini

Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami.

#kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga


1

Jofie 2D Custom Cream

Katalog cake & bolu : jofiebakery.com
Informasi Produk & Pemesanan :
WA / Telepon : 08126 31 5552
Line : @jofiebakery

Pusat :
JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN

Cabang :
JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN

#yukkejofieaja #jofiebakery #grabmedan #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #kueblackforest #kuemedan #kueultahmedan #jajananmedan #nomnommedan #cemilanmedan #bolumedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #medanbakery #medantalk #beritamedan #oleholehkhasmedan #medanreview #oleholehmedan #blackforestmedan #hidupuntukmakan


1

Brownies Nutella Oreo CC Cashew ๐Ÿ˜
#YakinCumaPesanSatuKotak??? ๐Ÿ˜‹

FREE ONGKIR order via SHOPEE (Go-Send & JNE). S&K berlaku ๐Ÿ˜Š.
Klik linknya di Profile yaaa ๐Ÿ˜Š

Order by :
SMS/WA : 085261113399
Line : deenavip
Telp : 081264214233
(Pilih salah satu) - Size 10cm x 25cm x 4cm
- Melty size : 12cm x 15cm x 5cm.
- BAKING & DELIVERY di hari yang sama.
- OPEN Senin - Sabtu.
- Bisa Kirim Ke Seluruh Indonesia.

#SheeraBrownie
#brownies
#brownieslegit #browniesmedan #browniesyummy #browniespanggang #browniespremium
#browniesoreo #brownieskitkat #browniesovomaltine #browniescheese #browniesnutella #brownieslezat #jualbrownies #kulinermedan #makanmana #nyantapnyantap #nomnommedan #medanrecommendedfood #medanfood #makanhalalmedan #medantalk #medanreview #oleholehmedan #abangmedan #beritamedan #medan #photomedan


0

Repost foto-foto terbaik dari berbagai Cafe di Medan
#cafedimedan #cafemedan #hangoutmedan #exploremedan
-
Aku sih pengennya ME & YOU๐Ÿ˜‚
-
๐Ÿ“ท Credit @debbymby
Desember 08, 2018


4

Promo:
Syrup Kietna Rp50K/botol 555 gram.
Syrup Martabe Rp55K/botol 575 gram.
Syrup Markisa Rp55K/botol 575 gram.
Asli Home Made Tanpa Bahan Pengawet.
By: Mamamartha .
Call/ WA 085261118008
.
.
Gratis Ongkir Berlaku Hanya Untuk Kotamadya Medan.
.
.
#juskietna #juskietnamedan #sirupkietna #sirupMarkisa #Martabe #jerukkasturi #Markisa #terongbelanda #medan
#mamamarthaculinaryschool
@mamamarthaculinaryschool
www.mamamarthaculinaryschool.com
#kulinermedan #medantalk #beritamedan #ceritamedan #medanreview #jakarta #batam #singapore #christmas #merrychristmas #oleholeh #newyear2019


1

Your presence surely became of great pleasure to us. Thankyou for making this fabulous concert become more awesome!
.
And thankyou for have been giving trust to us to build your dream house.
.
See you for the next year above in 2019!
.
.
Presented by : @wiralandproperty
and organized by : @jlimplanner
.
#wiralandevent #wiralandfestival
#wiralandcarnival
#wiraland #wiralandproperty #mayfair
#perumahanmayfair
#mayfairresidence
#eventmedan #medanevent #wisatamedan #beritamedan #kulinermedan
#ceritamedan #medanreview
#kabarmedan #kotamedan #sumaterautara #rumahmedan #rumahmewahmedan #kekinian #mariaidol
#mariaidol2018
#indonesianidol #rumahcontoh
#rumahkprmedan
#rumahmillennials
#rumahmilenial


1

Repost foto-foto terbaik dari berbagai Cafe di Medan
#cafedimedan #cafemedan #hangoutmedan #exploremedan
-
Ecek ecek
-
๐Ÿ“ท Credit @harisgilangg
November 27, 2018


6

Captain America


1

Ada koko ganteng yg nongol di Brothers Cafe..ayo kita dengar apa komentar koko #kulinermedan... Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini

Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami.

#kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga


0

Bloom bloom baby!
.
#nattyferrero #ferrerobouquetmedan


1

Repost foto-foto terbaik dari berbagai Cafe di Medan
#cafedimedan #cafemedan #hangoutmedan #exploremedan
-
Jadi gini rasanya ketemu kembar identik. #MedanTrance #TranceFamily
-
๐Ÿ“ท Credit @fadhilmhd
Desember 17, 2018


5

Yellow is the new gold. Bright color bouquet for perfect birthday gift. We definitely cherish this color! How about you?
.
#nattyferrero #ferrerobouquetmedan


1

Jofie 2D Custom Cream

Katalog cake & bolu : jofiebakery.com
Informasi Produk & Pemesanan :
WA / Telepon : 08126 31 5552
Line : @jofiebakery

Pusat :
JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN

Cabang :
JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN

#yukkejofieaja #jofiebakery #grabmedan #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #kueblackforest #kuemedan #kueultahmedan #jajananmedan #nomnommedan #cemilanmedan #bolumedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #medanbakery #medantalk #beritamedan #oleholehkhasmedan #medanreview #oleholehmedan #blackforestmedan #hidupuntukmakan


1

Hello Guys! Dalam rangka merayakan 15 YEARS ANNIVERSARY BROTHER CAFE, akan di adakan LUCKY DRAW! Hadiahnya TV 40 INCH, PANCI 12 LITER, SETRIKA. Syaratnya untuk dapat kupon undiannya cukup minimal transaksi IDR.600.000 di @Brothers_cafe akan mendapatkan 1 kupon & brlaku kelipatan. So tunggu apa lagi Guys? Ayuk ajak teman-teman / Family / Orang kantor ke @Brothers_cafe untuk mendapatkan kupon undiannya.. Pemenang akan di undi di malam tahun baru!

Good Luck Guys!

Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini

Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami.

#kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga


0

Kembali ke Warung Belut jalan Suasa yang masih aja kayak pertama kali kami datang kesini, tanpa papan nama (sempat kelewatan gara-gara ini ๐Ÿ˜…). Pesan dua porsi padahal seporsi udah bisa buat dua orang. Selain belutnya yang digoreng pas ga kering kali, cabainya ini yang kami sukaaaa kali, digiling dan pedasnya ga kelewatan. Karena belut disini juga jadi pingin cobain warung belut lain yang ada di Medan, ada saran yang cocok?
.

Kalau masih bingung warung belut ini dimana, detail lengkapnya ada di blog medanfoodblog.com, link ada di Bio

Harga: Rp.50.000
Alamat: Jalan Suasa Raya gang Belut, Kec Mabar Hilir (sebelah toko kandang ayam)
Kalau dari jalan Perwira III, belok kiri jalan Perwira II abis itu terus aja lewati jembatan.
Buka: Setiap hari (kalau ada belut) mulai jam 11.00 - 17.00 WIB

#Medanfoodblog #MFBBelut


7

Sayurannya seger banget jadi kepingin panen seperti adik kecil ini.
-
Ayo buruan ke @medan_istana_jambu untuk panen sayuran sebelum kehabisan!!!
-
JADWAL :
Buka setiap hari
Berlaku untuk umum
Pukul : 08:00-18:00WIB
Lokasi :Jln Pembangunan no 77,Namorambe,Deliserdang,Sumatera Utara
Info&tiket:082110730967
-
#medanistanajambu #medantalk #medantrending #medanreview #visitsumut #beritamedan #travellingsumut #beritawisata #wisatamedan #jambu #explorewisatasumut #jambumedan #jambuenak #jambumedan #jambusumut #wisatasumut #wisatamedan #jambuair #jambukelutuk #namorambe #deliserdang #sumut #medan


1

๐Ÿ’•


9

GRANKLIN
Shoes and Bag Treatment
.
Our Treatment :
Fast Cleaning
Deep Cleaning
Bags Cleaning
Shoes Repairing
Unyellowing
Water Repellent
Recolouring
Repaint
Reglue
.
Workshop: Jl Yos sudarso Glugur Kota No 65A Mdn HP/WA : 0877 1389 8262
.
#granklinstore #laundrysepatu #cucisepatu #premium #sneakers #boots #deepclean #repaint #unyellowing #waterrepellent #canvas #suede #nubuck #leather #sepatumedan #tasmedan #tascantik #tribunmedan #telkomselmedan #medanreview #ovomedan


0

HIMA-AK FEB UNRI Proudly Present!!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ "SUMATERA ACCOUNTING COMPETITION 2019โ€

Tanggal : 24-26 JANUARI 2019

Acara bergengsi yang diikuti oleh siswa SMA/SMK/MA Sederajat Se-Sumatera.
Dengan Tema "MEWUJUDKAN GENERASI AKUNTAN YANG BERKOMPETEN DAN BERINTEGRITAS DALAM PERSAINGAN DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0" Adapun katagori acaranya dan lombanya :
- Seminar Nasional
- Olimpiade Akuntansi
- Entrepreneuer Muda
- Entrepreneuer Competition
- Rangking 1
- Akuntansi Pintar
Info lebih lanjut, bisa hubungi :
0813-6550-5480 (Syafda)
0852-7483-6457 (Taqwa)
@sac_akuntansiur

#sac2019 #olimpiade #akuntansi
#modelaceh #ownid #acehinfo #taujambi #anakusu #info_event #eventupdateid #atwitlovers #infopku_ #instanusantarakepri #jagoakuntansi #mahasiswa_aceh #medantalk #medanreview #infosumbar #wisataaceh #lampung #inforiau_ #ceritamed


1

Mitos mengatakan,nyobain pie dari @lezatmedan bikin nyenengin. Faktanya rasanya bikin ngangenin.

Yuk Pesan sekarang.
Jangan Follow @lezatmedan di Order aja.

ORDER SEKARANG JUGA
โ˜… Contact Order โ˜…
Klik Link di BIO.

Yuk order sekarang!
*info harga dan lainnya slahkan lihat di highlight instastory.
โ™ฅ

#pie #nyantapnyantap #kulinertopui#makanhalalmedan #makananhalalmedan#foodgasm #like #foods #picfood#foodpics #foodlovers #foodoftheday#medan #medancity #medanreview#medantalk #medanhociak #medancake#dessertporn #medanolshop #khasmedan#halal #lezatmedan


0