#melayu

Instagram photos and videos

#melayu#riau#love#nikah#pekanbaru#wedding#indonesia#batak#prewedding#inhil#malaysia#tembilahan#minang#sanding#siak#medan#cameraman#johor#johorbahru#kukupalsusiak#pregnant#baby#maternity#maternityphotography#gambarkahwin#photographer#kahwin#malayweddingphotographer#malaywedding#sexy#Pekanbaru#kukupalsuhias

Hashtags #melayu for Instagram

New video uploaded! 😘
Check my cover song of HyperAct - Mengejar Rindu now on my channel! 😚

#hyperact #mengejarrindu #cover #malaycover #smulecover #lagumelayu #melayu #band #zedoppa #azuhregaming #coversong #youtube #music #video


0

Dangdut melayuan dulu ajah kitaahπŸ€ͺ..woi ngopii β˜•οΈβ˜•οΈ ngapaah woiiiiπŸ˜†jangan sambil merokok, asli susaah begoπŸ€¦β€β™‚οΈ#yokomahagenta #blokotoks #gecorismyadventure #ijuk #melayu #dangdut #like4like #likeforlikes @smuleid #iyetbustami #singing #karaoke #learning #smule #smuleindonesia #smulekaraoke #smulesing #justforfun


0

Alhamdulillah, Terimakasih sudah bekerja sama dengan "@latansakonveksi"😊
.
.
Kami @latansakonveksi solusi seragam anda πŸ˜‰
. "Kepercayaan pelanggan adalah tujuan utama kami"😊 .
.
.
.
Ingat Seragam. Ingat @latansakonveksi
.
.
πŸ“žMore information :
Hub / WhatsApp : 081252405554 / 081275039995

#seragammurah #konveksibaju #jaket #seragam #seragamolahraga #seragammelayu #sablonkaos #bordir #bajupdh #bajupdl #bajuorganisasi #baju #kaospolos #kaos #melayu #latansa #latansakonveksi #konveksiriaumurah #konveksipekanbaru #organisasi #bajukantor #selempangwisuda #wisuda #selempang #wisudauin #uinsuska #uir#kkn#pkl #magang


0

Alhamdulillah, Terimakasih sudah bekerja sama dengan "@latansakonveksi"😊
.
.
Kami @latansakonveksi solusi seragam anda πŸ˜‰
. "Kepercayaan pelanggan adalah tujuan utama kami"😊 .
.
.
.
Ingat Seragam. Ingat @latansakonveksi
.
.
πŸ“žMore information :
Hub / WhatsApp : 081252405554 / 081275039995

#seragammurah #konveksibaju #jaket #seragam #seragamolahraga #seragammelayu #sablonkaos #bordir #bajupdh #bajupdl #bajuorganisasi #baju #kaospolos #kaos #melayu #latansa #latansakonveksi #konveksiriaumurah #konveksipekanbaru #organisasi #bajukantor #selempangwisuda #wisuda #selempang #wisudauin #uinsuska #uir#kkn#pkl #magang


0

petik sane petik sini, apo yang nak dibuat dibuat, suai tak ?
.
.
.
#blacanaromatic #musik #music #melayu #riau #pekanbaru #art


0

πŸ™Ž
Nyesal kemudian tk ade gune~
.
.
- Petuah Kebekal -
PetuahΒ² (kebekal) dari tanah melayu..
.
.
.
Admin 🐣
---
#petuahkebekal
#kawansejagat
#melayu
#bahasamelayu
#karimun
#kepri
#kepulauanriau


0

Kain bersaiz SEGI EMPAT SAMA untuk dijadikan tanjak.
Pilih warna pilihan dan jenis tanjak kegemaran.
.
.
Tanjak Melayu Tradisional
By Rerez Hassan
.
.
Andai berminat bolehlah hubungi +60126661227
http://byrerezhassan.wasap.my

#sentuhantradisional
#byrerezhassan
#tanjak
#tanjakmelayu
#tanjakkids
#tradisional
#pernilam
#warisan
#melayu
#bugis
#alammelayu
#malaysia


1

😀
Manusie kan???
.
.
- Petuah Kebekal -
PetuahΒ² (kebekal) dari tanah melayu..
.
.
.
Admin 🐣
---
#petuahkebekal
#kawansejagat
#melayu
#bahasamelayu
#karimun
#kepri
#kepulauanriau


0

Ayu & Fahmi l Maternity

Untuk sebarang pertanyaan boleh PM ataupun 'whatsapp' kami di 0167256906. *Promosi adalah terhad
*Tertakluk kepada terma & syarat

Ikuti kami di Facebook @facebook.com/ejarnmajidphotography

#malaywedding #malayweddingphotographer #kahwin #melayu #sanding #nikah #cameraman #photographer #gambarkahwin #maternityphotography #maternity #baby #pregnant #johorbahru #johor


0

29 juni 2018 .. Awal dimana aku berjanji kepada orang tua ku, orang tua mu , semua keluarga kita dan di dengar oleh Allah .. πŸ˜‡
Terima kasih untuk semua keluarga dan orang dibelakang layar untuk mewujudkan acara yang sukses dan berjalan baik
#mywedding #pekanbaru #jawa #minang #melayu


2

Ayu & Fahmi l Maternity

Untuk sebarang pertanyaan boleh PM ataupun 'whatsapp' kami di 0167256906. *Promosi adalah terhad
*Tertakluk kepada terma & syarat

Ikuti kami di Facebook @facebook.com/ejarnmajidphotography

#malaywedding #malayweddingphotographer #kahwin #melayu #sanding #nikah #cameraman #photographer #gambarkahwin #maternityphotography #maternity #baby #pregnant #johorbahru #johor


0

Ayu & Fahmi l Maternity

Untuk sebarang pertanyaan boleh PM ataupun 'whatsapp' kami di 0167256906. *Promosi adalah terhad
*Tertakluk kepada terma & syarat

Ikuti kami di Facebook @facebook.com/ejarnmajidphotography

#malaywedding #malayweddingphotographer #kahwin #melayu #sanding #nikah #cameraman #photographer #gambarkahwin #maternityphotography #maternity #baby #pregnant #johorbahru #johor


0

Ayu & Fahmi l Maternity

Untuk sebarang pertanyaan boleh PM ataupun 'whatsapp' kami di 0167256906. *Promosi adalah terhad
*Tertakluk kepada terma & syarat

Ikuti kami di Facebook @facebook.com/ejarnmajidphotography

#malaywedding #malayweddingphotographer #kahwin #melayu #sanding #nikah #cameraman #photographer #gambarkahwin #maternityphotography #maternity #baby #pregnant #johorbahru #johor


0

Ayu & Fahmi l Maternity

Untuk sebarang pertanyaan boleh PM ataupun 'whatsapp' kami di 0167256906. *Promosi adalah terhad
*Tertakluk kepada terma & syarat

Ikuti kami di Facebook @facebook.com/ejarnmajidphotography

#malaywedding #malayweddingphotographer #kahwin #melayu #sanding #nikah #cameraman #photographer #gambarkahwin #maternityphotography #maternity #baby #pregnant #johorbahru #johor


0

Ayu & Fahmi l Maternity

Untuk sebarang pertanyaan boleh PM ataupun 'whatsapp' kami di 0167256906. *Promosi adalah terhad
*Tertakluk kepada terma & syarat

Ikuti kami di Facebook @facebook.com/ejarnmajidphotography

#malaywedding #malayweddingphotographer #kahwin #melayu #sanding #nikah #cameraman #photographer #gambarkahwin #maternityphotography #maternity #baby #pregnant #johorbahru #johor


0

Ayu & Fahmi l Maternity

Untuk sebarang pertanyaan boleh PM ataupun 'whatsapp' kami di 0167256906. *Promosi adalah terhad
*Tertakluk kepada terma & syarat

Ikuti kami di Facebook @facebook.com/ejarnmajidphotography

#malaywedding #malayweddingphotographer #kahwin #melayu #sanding #nikah #cameraman #photographer #gambarkahwin #maternityphotography #maternity #baby #pregnant #johorbahru #johor


1

OOOIII BACA CAPTION 😊😊
.
CEK LENGKAPNYA DI YOUTUBE hawaariyyun
FREE SHARE
.
@hawaariyyun @predatorquranofficial .
nggak pacaran bukan sok tau,
.
Karena dia mengetahui kehormatan mahal
.
nggak pacaran bukan berarti sok Islami, itu berusaha menjaga hati
.
berhijab bukan berarti paling benar, tapi berusaha menghindari kemaksiatan
.
berhijab bukan berarti sok suci, tapi itu bukti untuk menjaga dirinya taat pada syariat ilahi
.
berhijab bukan berarti jadi malaikat, tapi itu bagian dari taat
.
berhijab bukan berarti gak ada dosa, tapi usaha maksimal taat pada yang maha kuasa
.
TAG KAWANMU SEMOGA MENJADI PENYEMANGAT
.
Credit to @hawaariyyun -
#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kupang #indonesia #jakarta #melayu #denpasar #manado #jawatengah #jawabarat #jawatimur #madura #bandung #semarang #surabaya #padang #medan #jayapura #pekanbaru #sulawesi #makassar #bali #bogor #pontianak #balikpapan #banjarmasin #samarinda #palembang #yogyakarta #tangerang


0

MACAM MACAM DESIGN WALLET KAMI ADA!
—————————————————————
❗️SUPREME LEATHER WALLETβ—οΈβ€¨πŸ’―READYSTOCKβ€¨πŸ’―HARINI ORDER ESOK POSβ€¨πŸ’―STOCK LIMITEDβ€¨πŸ’―FREE POSTAGEβ€¨β€”β€¨πŸ’’PROMO price: RM60
πŸ’’3 orang terawal sahaja dapat harga promosiβ€¨πŸ’’Normal price : RM70β€¨β€”β€¨πŸ’’KOLEKSI TAHUN 2018
πŸ’’Leather
πŸ’’Coin & Card Compartment
‼️Whatsapp for more detail picture‼️
—————————————————————
Cara order:
Whatsapp 019-6556795 atau click link di bio kami.
#wallet #walletmalaysia #supreme #suprememalaysia #supremewallet #supremebag #begmalaysia #gymsack #shoppingonline #bazarpaknil #jualbeg #igonline #instashop #instaniaga #instaonline #jualanruntuh #kedaionline #melayu #uitm #fitmalaysia #kualalumpur #penghabisanstok #kptm #sbp #worldcup #mrsm #allblack #sayajualbeg #pl #worldcup2018 πŸ”₯


0

Photo by @uray_vidi
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Anniversary Kota Sambas ke-387
Kota Sambas berdiri pada 9 Juli 1631 M - 2018 M, bertepatan dengan 10 Dzulhijjah 1040.
Dan Anniversary Perpindahan kota Sambas ke-19 dari kota Singkawang ke kota Sambas 15 Juli 1999-2018.
Bersama HuluBalang Keraton Sambas
..
Terimakasih telah ikut mengenalkan sambas, jangan lupa gunakan #Sambaskitte ih.
..
#sambaskitte
#budayasambaskitte #heritage #culture #malay #melayu #hutsambas #hutsambas387 #sambas387


0

Photo by @tantrijuliyanti
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Memperingati Hari Jadi Kota Sambas yg ke-387, dan HUT perpindahan Ibu Kota Kabupaten Sambas yg ke-19 #HUTsambas#
Wardrobe supported by @nanin20999 😘
..
Terimakasih telah ikut mengenalkan sambas, jangan lupa gunakan #Sambaskitte ih.
..
#sambaskitte
#budayasambaskitte #heritage #culture #malay #melayu #Hutsambas387 #sambas387


0

Photo by @dede_donadoni
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Milad Kota Sambas yg ke - 387 Tahun, pakai teluk belangak kite
#adatsambas
#sambashebat
..
..
Selamat Hari Jadi Kota sambas ke 387, semoge semakin jadi nagri yang makmur sejahtre
..
Terimakasih telah ikut mengenalkan sambas, jangan lupa gunakan #Sambaskitte ih.
..
#sambaskitte
#budayasambaskitte #heritage #culture #malay #melayu #hutsambas #sambas387 #hutsambas387


0

YD diciduk pada hari Selasa (17/7/2018).
β €
Kapolsek Pancurbatu, Kompol Faidir Chaniago mengatakan YD berhasil diciduk saat polisi melakukan patroli hunting. Selain berhasil mengamankan Airsoftgun yang berisi enam butir peluru, polisi juga berhasil mengamankan sepeda motor Honda CBR 150 plat BK 5852 AHD, tas pinggang merk Quicker warna abu rokok dan hitam Ponsel Vivo V7, dua lembar kartu anggota Gajah Mada Airgun Shooting Club (GMASC) dan STNK atas nama yang bersangkutan.

YD langsung diboyong ke Mapolsek Pancur Batu untuk ditanyai perihal asal senjata tersebut. Namun, akhirnya pelaku tidak ditahan atas jaminan orang tuanya.

Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
βž–βž–βž–
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #bawasenjata #aisoftgun #senjataapi


1

Bocah laki-laki dan bocah perempuan dalam video ini terlihat begitu asyik bermain air dengan menggunakan sepeda. Si bocah laki-laki bertugas mendayung pedal sepeda sementara bocah perempuan bertugas menuangkan air ke ban sepeda.

Ayunan pedal sepeda menciptakan cipratan air yang menimbulkan kesenangan bagi mereka berdua.

Namun saat asyik bermain, si bocah laki-laki malah jahil dengan memegang dada si bocah perempuan. Alhasil, dia pun digampar pakai gayung oleh si bocah perempuan.

Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
βž–βž–βž–
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #mainair #gayung #kenagampar


44

#Repost from @medanzone with @regram.app ... Aksi bocah tersebut sangat keren. Pasalnya ia sangat mencintai budaya daerah dengan cara menari Tor Tor. Meskipun gerakannya tidak seluwes para penari profesional, namun aksi bocah ini patut diberikan acungan jempol.

Apalagi saat ini sudah sedikit generasi muda terutama anak-anak yang mencintai budaya lokal. Mereka lebih mencintai budaya dari luar daripada budaya mereka sendiri.

Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
βž–βž–βž–
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #bocahsd #taritortor


4

Penyapu tak lepas dari tangan.
#tigadara #melayu #ker πŸ˜„


7

Catokan Sepatu
Pilihan warna: hitam dan putih
IDR: 40.000

Penggunaan saat:
1. Menyimpan sepatu di rak, agar bentuk & kondisi sepatu terjaga
2. Membawa sepatu di tas, agar sepatu tidak penyok
3. Menjemur sepatu, agar bentuk sepatu tidak berubah

#shoetree #catokansepatu #aksesorisfutsal #kastilenggangskw #skw #singkawang #singkawangcity #kotasingkawang #futsalsingkawang #futsalcantik #singkawanginformation #sambasinformation #selakau #pemangkat #tebas #sambas #bengkayang #mempawah #sanggau #sintang #pontianak #roban #seiwie #sekiplama #pasarhongkong #pasiran #melayu #kampungtengah #bagak #kampungjawa


1

Ini adalah video N'golo Kante bersama ibu nya, sekarang kita tahu darimana senyum manis itu berasal! πŸ˜‚πŸ€— Jika ingin anak murah senyum maka jadilah orang tua yang murah senyum, jadi teladan lebih mengena daripada hanya sekedar omongan. Atau baiknya nasehati anak agar murah senyum , lalu orangtuanya ikut praktekkan dan memberi contoh di kehidupan sehari - hari.
.
.
.
#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kupang #indonesia #jakarta #melayu #denpasar #manado #jawatengah #jawabarat #jawatimur #madura #bandung #semarang #surabaya #padang #medan #jayapura #pekanbaru #sulawesi #makassar #bali #bogor #pontianak #balikpapan #banjarmasin #samarinda #palembang #yogyakarta #tangerang


1

Ini adalah video N'golo Kante bersama ibu nya, sekarang kita tahu darimana senyum manis itu berasal! πŸ˜‚πŸ€— Jika ingin anak murah senyum maka jadilah orang tua yang murah senyum, jadi teladan lebih mengena daripada hanya sekedar omongan. Atau baiknya nasehati anak agar murah senyum , lalu orangtuanya ikut praktekkan dan memberi contoh di kehidupan sehari - hari.
.
.
.
#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kupang #indonesia #jakarta #melayu #denpasar #manado #jawatengah #jawabarat #jawatimur #madura #bandung #semarang #surabaya #padang #medan #jayapura #pekanbaru #sulawesi #makassar #bali #bogor #pontianak #balikpapan #banjarmasin #samarinda #palembang #yogyakarta #tangerang


7

Yang spesial memang lebih sedaaaaaaappp πŸ˜‹πŸ΄ _______________________________________________
πŸ“ Ruko Khazanah Plaza blok RE nomor 15, sukajadi
⏰ : 10.00 - 22.00
☎️ : 0778 - 4085-556
▢️"Kite Punye Cite Rase"◀️ #miemasakitamkhasbatam #miemasakitam #khasbatam #mie #masakitam #batam #melayu #riau #makanan #makanankhasmelayu #kulinerindonesia #budakmelayu #kulinerkhasbatam #kulinerkotabatam #sejarahbatam #sejarahmelayu #batamseafood #kulinerkotabatam #semuatentangbatam #visitkepri #batamdine #batamkuliner #lunch #wico #jelajahkuliner


0

Tag kawan mike yg menggeratel tu genks
.
.
#melayu #indragirihulu #riau


16

🍁Minyak Lintah Gunung + Belacak 2 in 1🍁 ❗️KESAN SEAWAL 3-4 HARI ❗️

LELAKI :-
πŸ† Menguatkan zakar
πŸ† Mengeraskan zakar
πŸ† Memanjangkan zakar
πŸ† Menebalkan zakar
πŸ† Tahan lebih lama
πŸ† Lawaskan kencing
πŸ† Luruskan zakar yang bengkok πŸ† Melancarkan darah

PEREMPUAN :-
πŸ‘™Membesarkan saiz payudara πŸ‘™Menegangkan payudara yang kendur
πŸ‘™ Memantapkan payudara
πŸ‘™Membentuk payudara yang montok

Whatsapp ke +60149419043
Whatsapp ke +60149419043
Whatsapp ke +60149419043

ataupun sila buka link di bio utk terus ke whatsapp kami

http://bit.ly/KakLong60149419043

#love #sex #sexy #porn #awek #awekseksi #awekmelayu #hot #sangap #stim #tetek #pussy #ubatkuat #seksi #lucah #melayu #payudara #mariaozawa #deadpool #deadpool2 #infinitywar #avengersinfinitywar #awekcun #minah #bogel #nakal #gadis #jilboobs #melayuseksi #mantap


0

🍁 Phero-x Perfume 🍁
( Tanpa alkohol )

Phero-x ni adalah sejenis hormon lelaki pemikat wanita semulajadi yang dipanggil 'pheromone'. Pheromone adalah bau semulajadi yang dikeluarkan oleh badan untuk menarik perhatian jantina berlawanan. Bau ni la yang digunakan dalam phero-x ! 🍁 Kelebihan :- 🍁 β–ͺ️Utk memikat, mempersona, menguja, dan menggoda
β–ͺ️Bau yg kuat, luar kotak pun dah boleh bau !
β–ͺ️1 titis pun dah cukup sbb bau yg kuat
β–ͺ️Pompuan pun boleh pakai πŸ‘πŸ» Bkn utk laki ja
β–ͺ️Boleh pakai hari2
β–ͺ️Satu-satunya wangian paling kuat, 25 kali ganda kepekatan bahan aktif berbanding jenama wangian yang terkemuka!

Whatsapp ke +60149419043
Whatsapp ke +60149419043
Whatsapp ke +60149419043

ataupun sila buka link di bio utk terus ke whatsapp kami

http://bit.ly/KakLong60149419043

#love #sex #sexy #porn #awek #awekseksi #awekmelayu #hot #sangap #stim #tetek #pussy #ubatkuat #seksi #lucah #melayu #payudara #mariaozawa #deadpool #deadpool2 #infinitywar #avengersinfinitywar #awekcun #minah #bogel #nakal #gadis #jilboobs #melayuseksi #mantap


1

🍁 Rambo Spray 🍁

Berkesan seawal 3-5 minit!

Rambo Spray membantu untuk lelaki bertarung lebih lama 30 minit sehingga 2 jam. Bukan biasa, tetapi LUAR BIASA! βœ”οΈ Berbau wangi
❌ Panas
❌ Berlendir
❌ Kebas

TIADA KESAN SAMPINGAN dan mempunyai kelulusan Kementerian Kesihatan Malaysia ( KKM)
NOT171203522K 🍁 Cara Guna 🍁

1. Spray 3 kali pada zakar
2. Sapu secara menyeluruh
3. Biarkan 3-5 minit
4. Teruskan ON GAME

Whatsapp ke +60149419043
Whatsapp ke +60149419043
Whatsapp ke +60149419043

ataupun sila buka link di bio utk terus ke whatsapp kami

http://bit.ly/KakLong60149419043

#love #sex #sexy #porn #awek #awekseksi #awekmelayu #hot #sangap #stim #tetek #pussy #ubatkuat #seksi #lucah #melayu #payudara #mariaozawa #deadpool #deadpool2 #infinitywar #avengersinfinitywar #awekcun #minah #bogel #nakal #gadis #jilboobs #melayuseksi #mantap


0

TENTERA-TENTERA DEM0KRASI
Dari Abu Umamah r.a. berkata bahawa Rasulullah s.a.w. bersabda:Kelak pada AKHIR ZAMAN AKAN ADA ANGKATAN TENTERA sejak pagi-pagi dalam kemurkaan Allah!! dan waktu petang juga dalam kemurkaan Allah!! Oleh kerana itu waspadalah kamu sekalian!!!Jangan sampai KAMU SEMUA dijadikan perisai buat mereka!!;- (Riwayat Thabrani)

Rasulullah S.A.w bersabda:Nanti kamu sekalian akan dikuasai PARA(semua) PEMIMPIN yang selalu membuat KER0SAKKAN dan Allah tidak akan memberikan perbaikan&pertolongan kepada mereka,BARANGSΔ°APA di antara MEREKA TAAT KEPADA ALLAH,maka bagi mereka akan mendapat pahala dan kamu HARUS BERSYUKUR.Dan barangsiapa di antara mereka yang membuat maksiat kepada Allah,maka mereka akan mendapat dosa dan KAMU HARUS BERSIKAP SABAR;- (Riwayat Thabrani)
(HR.MUSLΔ°M)

Firman Allah SWT: β€œDan apabila dikatakan kepada mereka: janganlah kamu membuat KER0SAKAN di muka bumi,mereka menjawab:β€˜Sesungguhnya kami orang-orang yang mengadakan kebaikan.’Ingatlah,sesungguhnya mereka itulah orang-orang yang membuat KER0SAKKAN,tetapi mereka tidak sedar.”
(Al Quran:Al-Baqarah). ------------------------------------------------------------------
#Melayu 0 melayu memang tak sedar!
#yang laki-laki JAHIL...yang WANITA-WANITA YG Bertutup muka yg suka dipuji-puji 0rang ramai kiut,bagai g sertai geng daesh sesat tu plak.. B0D0H..umat akhir zaman!

Rasulullah s.a.w berpesan-pesan lagi
β€œKelak akan datang di akhir zaman segolongan manusia
#Anak Anak mereka B0D0H.
#laki-laki dan wanita mereka JAHIL
#MEREKA itu sentiasa S0MB0NG SERTA SUKA MEMBANGGA-BANGGAKAN APA YG ADA PADA DIRI SERTA G0L0NGAN MEREKA!
sesungguhnya mereka didalam kehinaan(tiada kepentingan disisi Allah)
(HR.MUSLIM)

Rasulullah S.A.W Bersabda
"Sungguh ramai yang mengikuti FITNAH DAJJAL itu adalah G0L0NGAN DIKALANGAN PARA WANITA"
(HR.MUSLIM)

0rang nak islam cari islam bukan daesh la,isis la,parti2 la..jemaah brand2 la


0

Kau tak mengenal rindu pada gugurnya dedaunan, kau tak mengenal sentuhan angin di balik bukit, kau tak mengenal desah alam pada air yang mengalir di antara bebatuan, kau tak mengenal kelip kecil pada titik cahaya di langit malam. Lalu bagaimana kau akan mengenalku pada baris hasrat sang nafas. #sajaktepi #sajak #sastra #melayu #jambi #sumatera #indonesia #malaysia #brunei #singapore #thailand #philippines #poem #poetry #words #poetryofig #poetrygram #poetrycommunity #wordsmith #sajakrindu #puisicinta #sastraindonesia #writingcommunity #writing


1

Bisa Dicoba ni :D
#baper
#dagelan
#melayu
#romantis
#lucu
#hot
#suke


0

Cuplikan Atraksi Seni dan Budaya dari Tapanuli Tengah yang diwakili Siswa-Siswi SMAN 1 Plus Matauli Pandan di Pekan Raya Sumatera Utara pada tanggal 1 April 2017

Penampilan para punggawa seni budaya dari Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng), Sabtu (1/4) malam. Penampilan para punggawa seni budaya dari Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng), Sabtu (1/4) malam lalu, seakan berhasil menghangatkan suasana saat hujan turun pada arena Pekan Raya Sumatera Utara (PRSU) 2017. Bahkan para penonton seperti terhipnotis dengan suguhan luar biasa putra terbaik pesisir pantai itu.

Jika biasanya sebutan β€˜orang barat’ itu identik dengan luar negeri, seperti Eropa dan Amerika, kali ini istilah itu diperuntukkan bagi mereka yang berasal dari kawasan Pantai Barat Sumut, Tapteng. Merekalah yang menyuguhkan penampilan dan memukau seribuan pasang mata yang telah memadati lokasi openstage PRSU.

Suasana dingin seakan tak terasa di lokasi bagian belakang komplek PRSU itu. Sebab, tari-tarian dari Sanggar Kamista, dan para siswa SMA Negeri 1 Matauli Pandan, lagu-lagu khas Pesisir dan Tapanuli yang dibawakan 3 dara cantik (Deta Voice) asal Kecamatan Tukka, Tapteng, serta Putri Mey Suryani Pasaribu, artis lokal Tapteng, begitu memukau.

Entah kenapa, penonton pun dibawa larut dalam setiap untaian lagu yang dinyanyikan para artis lokal Tapteng itu. Apalagi saat lagu khas Tapanuli diperdengarkan, pengunjung seperti terhipnotis dengan suara tinggi merdu dara cantik pesisir barat Sumut itu. Tepuk tangan riuh penonton menjadi bagian tak terpisahkan dari setiap penampilan.

#matauli #pandan #sibolga #tapteng
#prsu2017 #prsu #medan
#medan #wonderful #best #tari #melayu #sumut #like #likes #likeforfollow #nikon #love #best #


0