#melodydalampuisi

Instagram photos and videos

#melodydalampuisi#puisicinta#sajakcinta#sajakrindu#puisi#puisirindu#literasi15detik#quotesindonesia#kumpulanpuisi#sajak#puisisenja#quotes#hijrah#literasi30detik#moveon#quotesoftheday#sajak_detik#sorotanpublik#aesthetic#likeforfollow#literasi#lovestory#penulisartikelcantik#wattpad#cerpen#novelindonesia

Hashtags #melodydalampuisi for Instagram

Selamat SoreπŸƒβ˜•
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag Siapapun πŸ’™
Video πŸŽ₯: Instagram
Song 🎡 : -
πŸ”€Save & Share? Silakan πŸ™
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Silakan Di LikeπŸ‘Jika Suka😊,Silakan FollowπŸ˜„@literasi_galau98,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,Insha Allah😊Setiap Harinya Kita Bakal UploadπŸ“²Video🎬OkπŸ˜‰
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Support‡
@aditya_wardhanu
@literasi_galau98
β€’
Partner Kita‡
@story_vibes97
@yantauviq
@mohsamsulkasim
@bangg_story
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
....
[ Extra Hastaq ]
#literasigalau98
#literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper#baper #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu
#videoviral#quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#fff😊#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis
#lflπŸ’›#sajakmalam#sajakpagi


0

karena segala apapun yg kita alami kita harus berjuang hingga kita bisa melakukan nya,,agar kita mendapat kan pelajaran yg sangat besar:((
:) .
.
.
[Tag Seseorang ]aiaiai
aaaaaaaaaaa
Jangan lupa likeaicomment share
.
Follow :
@benerbapervideo
@benerbapervideo
@sajakrindu__ku _____________________________

#listerasi15detik #listerasi30detik #literasi #literasiku #ruangdetik #sajakdetik #listerasiquote #sejak_detik #15detikpc #qoutes #listerasisejenak #listerasiquote #f #cinta #neontumblr #melodydalampuisi #melodidalampuisi #fiersabesari #caknun #sabyan #sujiwotejoqoutes #instavidio #vidiobaper #cinemagraph #qoutesindonesia #Unflod #neontumblrindo #inshotphotovideo


0

Reposted from @vinnekartika - γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
πŸ€dan setiap kebaikan yang kita lakukan kepada semua makhluk dengan hati (jantung) yang masih basah (hidup) adalah bernilai pahala sedekahπŸ€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
🌺jika kalian berbuat baik sesungguhnya kalian berbuat baik untuk diri kalian sendiri QS17:7πŸŒΊγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
🌸merugi lah yang melewatkan satu hari tanpa berbuat baik🌸 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
seperti bukunya @melodydalampuisi menuju baik itu baik
yukk akhiri hari ini dengan sedikit berbuat baik,,add IG kakak saya @khaddijah89 yg mulai mencoba berdagang,,mengikuti sunnah rosul...semoga sekalian beli yaa heheγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€
semoga kebaikannya diganti dengan kebaikan lain berlipat2 yakkπŸ˜ŠπŸ˜Šγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
#menujubaikitubaik #alisra7
#onlineboutique #onlineshopping #quotes #selfreminder #melodydalampuisi #gamismuslim - #regrann


0

🌹
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸŽ₯@melodyhidup
πŸ“@melodyhidup
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#melodyhidup #melodycinta #wikipuisi #melodydalampuisi #literasi15detik #literasi #literasi30detik #picoftheday #bestoftheday #sajakrindu #sajakmalam #sajaksederhana #sajakkopi #qoutestagram #quotecinta #quotesoftheday #quotes #qoutesindonesia #cintadalamdiam #puisicinta #puisirindu #puisi #pathdaily #puisidalamelody #sangperindusenja #melodyku #sajak #qoutescinta #ruangdetik #ruangrindu


0

Meskipun pada kenyataannya apa yang kita dapat tak sesuai dengan apa yang harapkan, sesedih-sedihnya kita selalu berprasangka baik saja ke Allah. Allah menyukai hamba yang husnudzon bukan buruk sangka.⁣
⁣
Follow ya πŸ‘‡πŸ˜Šβ£β£β£β£β£β£β£β£
▢️ ⁣⁣⁣⁣⁣@elnimas
▢️ @elnimas
πŸ“Ή @kurniiawan_hendra⁣
Tag sahabatmu untuk berbagi inspirasi πŸ’—β£
⁣
#literasi #literasi15detik #beraniberhijrah #musikalisasipuisi #kurniiawan_hendra #sajakrindu #sajakcinta #quotesoftheday #fiersabesari #puisi #quotes #quotesindonesia #baper #sajakcinta #puisicinta #sastraindonesia #berbagirasa #pathdailyindonesia #kutipan #sajak_detik #pathdailyindo #melodydalampuisi #indonesiatanpapacaran #duniajilbab #muslimah #galeriquote #bicararasa #elnimas


0

Selamat SoreπŸƒβ˜•
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag Siapapun πŸ’™
Video πŸŽ₯: Instagram
Song 🎡 : -
πŸ”€Save & Share? Silakan πŸ™
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Silakan Di LikeπŸ‘Jika Suka😊,Silakan FollowπŸ˜„@literasi_galau98,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,Insha Allah😊Setiap Harinya Kita Bakal UploadπŸ“²Video🎬OkπŸ˜‰
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Support‡
@aditya_wardhanu
@literasi_galau98
β€’
Partner Kita‡
@story_vibes97
@yantauviq
@mohsamsulkasim
@bangg_story
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
....
[ Extra Hastaq ]
#literasigalau98
#literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper#baper #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu
#videoviral#quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#fff😊#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis
#lflπŸ’›#sajakmalam#sajakpagi


3

GETARAN CINTA ALLAH
.

Ψ₯ΩΩ†ΩŽΩ‘ Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡ΩŽ ΩŠΩΨ­ΩΨ¨ΩΩ‘ Ψ§Ω„ΨͺΩŽΩ‘ΩˆΩŽΩ‘Ψ§Ψ¨ΩΩŠΩ†ΩŽ ΩˆΩŽΩŠΩΨ­ΩΨ¨ΩΩ‘ الْمُΨͺΩŽΨ·ΩŽΩ‡ΩΩ‘Ψ±ΩΩŠΩ†ΩŽ
.
β€œSesungguhnya Allah mencintai orang-orang yang bertobat dan menyukai orang-orang yang mensucikan diri.” (QS. Albaqarah [2]: 222 )
.
Allah Maha penyayang dan Maha mencintai. Allah selalu mengajak kita kepada tobat, walau sangat banyak dosa yang telah kita lakukan, walau sangat besar kesalahan yang telah kita perbuat, walau sangat sering keburukan yang telah kita jalankan, walau telah sangat lama kemaksiatan menjadi kebiasaan kita. Allah berfirman:
.
قُلْ يَا عِبَادِيَ Ψ§Ω„ΩŽΩ‘Ψ°ΩΩŠΩ†ΩŽ Ψ£ΩŽΨ³Ω’Ψ±ΩŽΩΩΩˆΨ§ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ£ΩŽΩ†Ω’ΩΩΨ³ΩΩ‡ΩΩ…Ω’ Ω„ΩŽΨ§ ΨͺΩŽΩ‚Ω’Ω†ΩŽΨ·ΩΩˆΨ§ مِنْ Ψ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ₯ΩΩ†ΩŽΩ‘ Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡ΩŽ ΩŠΩŽΨΊΩ’ΩΩΨ±Ω Ψ§Ω„Ψ°ΩΩ‘Ω†ΩΩˆΨ¨ΩŽ Ψ¬ΩŽΩ…ΩΩŠΨΉΩ‹Ψ§ Ψ₯ΩΩ†ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ω‡ΩΩˆΩŽ Ψ§Ω„Ω’ΨΊΩŽΩΩΩˆΨ±Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ…Ω
.
β€œKatakanlah: β€œHai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosasemuanya. Sesungguhnya Dia-lah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang” (QS. Az-Zumar [39]: 52)
.
__________________________________________
Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah.
.
πŸ”Š Barokallohufik Al Ustadz Adi Hidayat LcΒ 
__________________________________________
Repost @video.islam
.
#oneminuteboosterΒ #1minutedakwah#1minuteboosterΒ #yukhijrahΒ #yukngajiΒ #hijrah#hijrahsquadΒ #ngajiΒ #persibΒ #pemudahijrahΒ #shift#beraniberhijrahΒ #beranihijrahΒ #islam#ustadzhananattakiΒ #creditΒ @ronnyirwandinata#ustadzadihidayatΒ #allahΒ #motivasiΒ #tausiyah#jomblofisabillilahΒ #jodohΒ #cintaΒ #kajianislam#melodydalampuisiΒ #selfreminderΒ #dakwahcinta


0

-


2

Reposted from @videoislamii - #assalamualaikum
Segala puji bagi Allah yang telah menurunkan Kitab (Al-Qur'an) kepada hamba-Nya dan Dia tidak menjadikannya bengkok

sebagai bimbingan yang lurus, untuk memperingatkan akan siksa yang sangat pedih dari sisi-Nya dan memberikan kabar gembira kepada orang-orang mukmin yang mengerjakan kebajikan bahwa mereka akan mendapat balasan yang baik

mereka kekal di dalamnya untuk selama-lamanya

Dan untuk memperingatkan kepada orang yang berkata, β€œAllah mengambil seorang anak

Mereka sama sekali tidak mempunyai pengetahuan tentang hal itu, begitu pula nenek moyang mereka. Alangkah jeleknya kata-kata yang keluar dari mulut mereka; mereka hanya mengatakan (sesuatu) kebohongan belaka
@bahanan93

Siapa yang membaca surat Al-Kahfi pada hari Jum’at, maka akan memancar cahaya dari bawah kakinya sampai ke langit, akan meneranginya kelak pada hari kiamat, dan diampuni dosanya antara dua jumat.

#alkahfi
#janganlupaalkahfi
#alquran#pecintaalquran
#janganlupangaji

#murottal
#ngaji

#katahati#puisidalammelody
#melodydalampuisi#penyejukhati

#sholawatan #sholawat #sholawatnabi#pengagumsholawat#dakwahtauhid
#sholawatanyuk

#Dakwah#CintaDakwah #Muslim
#hijrah#islamituindah
#santri#jomblo
#nyanyi#nasheed
#pesantren#bernyanyi


0

Bersiap-siap menjemput kebahagiaan, tag teman mu, #kacaubaper
JANGAN LUPA LIKE & FOLLOW GRATIS KOK😊😊
Follow ➑ @kacaubaper
Follow ➑ @tmblr.idn
Follow ➑ @lovechatstory
----------------------------------------------------------
#literasi15detikΒ #literasiΒ #15detikpcΒ #literasi30detik #baitsemusim #melodydalampuisi #caknun #sabyan #coretanlukaku #sajakrindu #pathdaily #sastraindonesiaΒ #dagelanΒ #bodoamat #panjiramdanaΒ #puisimalamΒ #ferryanugerah #kalimatph #sajakmalam #tentangcinta #ngajicinta #yangterdalamΒ #hijrahku #videobaper #videoliterasi #15secondbooster #boycandra #quotesoftheday #quotesindonesia


0

Tag pasanganmu 😊😊
.
.
πŸ“Ή Video from -Β @catatanharian_01

Support ‡‡
@rumahquotes.id
JANGAN LUPAΒ TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini
β–ͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#myvidio#videomaker#caknun
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dagelan #timelineperempuan


0

Yang tak pergi~
β€’β€’
puisi pinjaman dari akun sebelah @muthayyibamal
Instrumentalnya banyak aku bikin,gk tau mau diapain soalnya hhehe πŸ’πŸ’
..
.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#puisi #sajakcinta #quotes #literasi #puisicinta #quotesoftheday #indonesia #love #katakatacinta #dagelan #feed #likeforlikes #poetry #poem #fff #melodydalampuisi #piano #instrumentalmusic #intrumental #pianosolo #pianohani


0

DILAN 1991 tayang di bioskop 28 Februari 2019 !!! [#sajakindo ]
…
🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh
.
Tag ♨️♨️ 10 temen / pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, kuy kepoin gaess !!!
______________________________________________
Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakindo #sajakindo πŸ˜€πŸ™ makasi !!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow my partner : @sajakindo #sajakindo
@sajakone
@sajakviral
@muaraeniminfo
@sumselupgrade
@indoeksis
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“πŸŽ₯ : @sajak.lirik βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#sajakindo #sajakviral #rindusendiri
#literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #muaraenimrepost #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #fakechat #fakechatccp #ccp
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–


0

Beberapa hal memang tidak bisa dipaksakan walaupun telah mati-matian diperjuangkan.
. 🎀 @suchiulfa πŸ“œ @penakecil_id .
.
.
#kumpulanpuisi #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #puisirindu #masalalu


6

Reposted from @literasisejenak - πŸ“ŒTAG SESEORANGπŸ“Œ
πŸŽ₯@hardi.27
🎡 Krispati - Demi Cinta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Subscribe Channel You Tube πŸ‘‡
Literasi Sejenak Official
.
Follow @literasisejenak
Follow @literasisejenak
Follow @literasisejenak
.
#melodidalampuisi #melodydalampuisi #melody #sajak #nyesek #ruangrindu #remajaislami #sajakmelody #narasi #videonarasi #sajakpuisi #sajakindonesia #lebihdariliterasi #literasisejenak #katadhani #tbt #musikindonesia #puisi #puisirindu #puisisajak #sajakrindu #sinau #sinau1menit #pathdialystory #pathdaily #instastory #statuswhatsapp - #regrann .
.
.
.
FOLLOW πŸ”΄ @zacky_aljazari πŸ†—
FOLLOW πŸ”΄ @zacky_aljazari πŸ†—
FOLLOW πŸ”΄ @zacky_aljazari πŸ†—
.
.
.
.
FOLLOW IG PARTNER
@lovayank βœ…
@yanknara βœ…


0

🎡 tulus - pamit
Like comment dan follow kalau suka dengan video ini❀ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tags:
#literasipuisi #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasicinta #literasi1menit #literasisejenak #puisicinta #puisiliterasi #literasi60detik #melodydalampuisi #puisi
#sajakpuisi #puisicinta #musikalisasipuisi
#sajak_puisi #instavideo #videodiary#ruang_detik


0

Kini ku menemukanmu, diujung penantian selama ini
.
.
==================================================
#shamstory
βœ… JANGAN LUPA LIKE COMMENT & SHARE
βœ… SUBSCRIBE JUGA CHANNEL YOUTUBE
⏩ CEK LINK ada di Bio Instagram
==================================================
.
.
#literasi #literasi15detik #lff #flf #beraniberhijrah #musikalisasipuisi #sajakrindu #seventeen #quotesoftheday #fiersabesari #puisi #quotes #quotesindonesia #baper #sajakcinta #puisicinta #sastraindonesia #berbagirasa #pathdailyindonesia #kutipan #sajak_detik #pathdailyindo #melodydalampuisi #indonesiatanpapacaran #fff #duniajilbab #muslimah #galeriquote #leedonghae


0

🎢 🎢 Passanger - Let her go
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Save ? Komen
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Suport :
@taufiksigit @sajak_detik @aldisaputratanjung @fckinglove.ig @_xxtaa_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#neontumblrindo #neontumblrindo_lethergo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#dagelanΒ #tumblrΒ #yourtumblrguy #neontumblr #_xxtaa_ #neontumblrlight #icon #lovescenario #literasi15detikΒ #literasi30detik #melodydalampuisiΒ Β #quotesdailyΒ #videoliterasiΒ #literasiΒ m#melodidalampuisiΒ #sajakrinduΒ #sajakcinta#kutipancintaΒ #kutipanΒ #baper #jakarta #samarinda


5

Jauh di mata namun dekat di doa
.
.
==================================================
#shamstory
βœ… JANGAN LUPA LIKE COMMENT & SHARE
βœ… SUBSCRIBE JUGA CHANNEL YOUTUBE
⏩ CEK LINK ada di Bio Instagram
==================================================
.
.
#literasi #literasi15detik #lff #flf #beraniberhijrah #musikalisasipuisi #sajakrindu #sajakcinta #quotesoftheday #fiersabesari #puisi #dekatdihati #quotesindonesia #baper #sajakcinta #puisicinta #sastraindonesia #berbagirasa #pathdailyindonesia #kutipan #sajak_detik #pathdailyindo #melodydalampuisi #indonesiatanpapacaran #fff #duniajilbab #muslimah #galeriquote #leedonghae


0

Wanita hebat tak pernah mengeluh
.
.
==================================================
#shamstory
βœ… JANGAN LUPA LIKE COMMENT & SHARE
βœ… SUBSCRIBE JUGA CHANNEL YOUTUBE
⏩ CEK LINK ada di Bio Instagram
==================================================
.
.
#literasi #literasi15detik #lff #flf #beraniberhijrah #musikalisasipuisi #sajakrindu #sajakcinta #quotesoftheday #fiersabesari #puisi #quotes #quotesindonesia #baper #sajakcinta #puisicinta #sastraindonesia #berbagirasa #pathdailyindonesia #kutipan #sajak_detik #pathdailyindo #melodydalampuisi #indonesiatanpapacaran #fff #duniajilbab #muslimah #galeriquote #leedonghae


0

RINDUβ€’β€’β€’[Sound On πŸ“’]
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
*
πŸ“@literasiukhua
πŸŽ₯@literasiukhua
.
Dukung @literasiukhua dalam berkarya untuk menyampaikan kebaikan kecil kepada media melalui sebuah literasi dakwah, mudah mudahan sedikit kebaikan yg kita sebarkan dapat memberi manfaat kepada kita semua..amin ALLAHUMA AMIN.
.
Remake/repost: Mohon sertakan sumber
#CatatanHijrah
.
#literasi #coretanaksaraku #pathdaily #cinta#melodydalampuisi#dakwah#tausiyahku#berusahabaik#islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah#shift#pemudahijrah#videodakwah#beranihijrah#dakwah#nasehatdiri#penaukhua #selfreminder #fashionablehijrah #hijrahcinta #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote#SaveUyghur


1