#menakjubkan

Instagram photos and videos

#menakjubkan#inspirasi#motivasi#viral#santri#muhasabah#renungan#hijabsyari#niqab#ulama#mahasiswa#masyaallah#berbagimanfaat#muslim#respect#kesayangan#payungteduhakad#rumahtangga#mamahmuda#tercinta#lagihits#cinta#mainstage#models#photography#cutbrayjeans#lagitrend#abg#videoviral#mylove#amazing#yukbagiid

Hashtags #menakjubkan for Instagram

Ada yang bilang saat ketika lapar, kita bisa gagal fokus. Akibatnya, terkadang benda yang kita lihat bisa saja mirip dengan makanan. Tapi ada juga beberapa benda yang diciptakan memang menyerupai makanan. Seperti contohnya sabun batang yang bisa disulap menjadi bentuk cake, atau gantungan kunci yang dibuat menyerupai sushi. Dan pastinya masih banyak benda lain yang sengaja diciptakan mirip makanan untuk kepentingan tertentu.
Tapi berbeda dengan beberapa benda berikut yang jika dilihat akan membuatmu mendadak lapar. Tanpa sengaja benda-benda ini terlihat seperti makanan yang lezat. Dan saat mengetahui aslinya, kamu akan tercengang....(pulsk)
___
______________________
Dukung kami dengan cara >> Follow, like and comment
@yukbagi.id
@yukbagi.id
@yukbagi.id
Tag teman kalian agar tidak ketinggalan info lainnya
___
______________________
#yukbagi #yukbagiid #inspiration #infounik #infolucu #infoviral #ilusi #keren #beritaviral #lucu #dagelan #ngakakkocak #motivation #wow #unik #menakjubkan #lucuabis #lucubanget #lawak #kocak #ketawa #viral #kreasi #inspirasi #motivasi #amazing


0

Besar Kecil itu Pilihan! 😊

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ?
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊

Chat kami sekarang di :
📲 LINE : tiensoutlet
📲 WA : +6285881037769

Sudah ratusan org terbantu punya payudara yang di idam-idamkan hanya dlm 1-2 minggu saja, aman & tentunya tanpa efek samping.
BERGARANSI 100JIKA TIDAK ADA PERUBAHAN.

#mamahmuda #rumahtangga #payungteduhakad #kesayangan #tercinta #mylove #lagitrend #lagihits #mainstage #models #photography #cutbrayjeans #viral #cinta #abg #videoviral #motivasi #inspirasi #renungan #muhasabah #hijabsyari #niqab #muslim #santri #ulama #mahasiswa #masyaallah #berbagimanfaat #respect #menakjubkan


0

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita

Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda
3 hal itu adalah :
1. Wajah
2. Payudara
3. Badan

3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍
Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria 😆
Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ?

Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ?

Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran
Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda
Chat sekarang yuk 😊 📲 LINE : tiensoutlet
📲 WA : +6285881037769

#mamahmuda #rumahtangga #payungteduhakad #kesayangan #tercinta #mylove #lagitrend #lagihits #mainstage #models #photography #cutbrayjeans #viral #cinta #abg #videoviral #motivasi #inspirasi #renungan #muhasabah #hijabsyari #niqab #muslim #santri #ulama #mahasiswa #masyaallah #berbagimanfaat #respect #menakjubkan


0

Wow makin banyak nih yg berhasil punya payudara besar, kencang dan indah 💋 
Mau? Langsung chat ya. .
.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
📲WA +6282167708011 .
.
#mamahmuda #rumahtangga #payungteduhakad#kesayangan #tercinta #mylove #lagitrend #lagihits#mainstage #models #photography #cutbrayjeans#viral #cinta #abg #videoviral #motivasi #inspirasi#renungan #muhasabah #hijabsyari #niqab#muslim #santri #ulama #mahasiswa #masyaallah#berbagimanfaat #respect #menakjubkan


0

Wow makin banyak nih yg berhasil punya payudara besar, kencang dan indah 💋 
Mau? Langsung chat ya. .
.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
📲WA +6282167708011 .
.
#mamahmuda #rumahtangga #payungteduhakad#kesayangan #tercinta #mylove #lagitrend #lagihits#mainstage #models #photography #cutbrayjeans#viral #cinta #abg #videoviral #motivasi #inspirasi#renungan #muhasabah #hijabsyari #niqab#muslim #santri #ulama #mahasiswa #masyaallah#berbagimanfaat #respect #menakjubkan


0

Wow makin banyak nih yg berhasil punya payudara besar, kencang dan indah 💋 
Mau? Langsung chat ya. .
.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
📲WA +6282167708011 .
.
#mamahmuda #rumahtangga #payungteduhakad#kesayangan #tercinta #mylove #lagitrend #lagihits#mainstage #models #photography #cutbrayjeans#viral #cinta #abg #videoviral #motivasi #inspirasi#renungan #muhasabah #hijabsyari #niqab#muslim #santri #ulama #mahasiswa #masyaallah#berbagimanfaat #respect #menakjubkan


2

Tolong disimak ya untuk yang baru pertama kali pake Nu Amoorea😊😊😊 Sudah pake Nu Amoorea 1 box tapi kenapa belum ada hasilnya.??
Apa ga cocok sama Nu Amoorea ? TIDAK😊😊 Mari kita kupas jawabannya..
1 box Nu Amoorea habis dipakai dalam 2-3 bulan. Itu artinya customer baru menggunakan Nu Amoorea kurang lebih 2-3 bulanan.
Sementara riwayat customer, pernah menggunakan cream pemutih / racik 3 tahun lamanya bahkan ada yang lebih😃😃 Menurut dokter kecantikan kulit, setiap 28 hari kulit manusia beregenerasi atau kemampuan kulit memperbaiki diri dengan melepas sel-sel kulit mati setiap harinya.
Dan butuh waktu sekurang-kurangnya 2 tahun, untuk kulit rusak kembali sehat.
Nah, kesimpulannya, Jika customer kita baru menggunakan Nu Amoorea selama kurang lebih 3 bulanan, sedangkan memiliki riwayat menggunakan cream pemutih selama 3 tahun, wajar jika rata-rata belum mendapatkan hasil seperti yang diharapkan, karena masih berproses 😉
Tetap semangat jalani detox / purging dan nikmat hasilnya 😃
Kulit cantik sehat alami...bukan lagi sekedar mimpi 😉👍 More Info/Order
WA 0895360600338
Chat Inbox😉
#nuamoorea
.
.
#Cantik #merona #berseri #NuAmoorea #amooreastemcell #PT.DEP #detox #bisnis #emakkece #jaringancantik #bonusharian #bonusbulanan #umroh #allinone #menakjubkan #beauty #BerBPOM #Halal #simple #banyakmanfaat


0

Selamat siang Amoorea lovers..😍😍😘😘 fokus sama glowingnya ya gaess.....😍😍😍
Silau itu glowing ya bukan berminyak......
Tanpa make up sekalipun kulit cerah bersinar.....
Jgn tanya ini berapa lama,yg jelas semakin lama di pakai semakin terjaga kulit sehatmu makin terpancar cantikmu😘
Setialah dgn NU AMOOREA jika ingin berakhir indah

Wa : 0895360600338
#Cantik #merona #berseri #NuAmoorea #amooreastemcell #PT.DEP #detox #bisnis #emakkece #jaringancantik #bonusharian #bonusbulanan #umroh #allinone #menakjubkan #beauty #BerBPOM #Halal #simple #banyakmanfaat


0

Tangan dah maciam sutung kurita...
caya dak...sekali Bonda buat #Promo #jrm...zass bedezuppp ahli2 hakaksado grab...lagi2 penangan #RoyalV...bukan senang nk dpt harga promo camni... #RoyalV dan #kopiratu antara produk dari #jrm yg sgt2 hit dan hot superr power🆙kira booster utk wanita mantap dalaman,cantik luaran..klu tak percaya boleh toraii keyss...consume dgn konsisten inshallh dapat hasil yg #menakjubkan... 💪👌😍


0

Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang mau??? 😁👍 .
.

Strong Suplemen TIENS adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari tiongkok china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. .

KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.

DIJAMIN ORIGINAL & KUALITAS PREMIUM !! APA SAJA KHASIATNYA?
√ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa
√ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma
√ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap
√ Membuat penis lebih keras dan bertenaga tidak loyo
√ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri.

APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6287786384616
Line Official: @uyx6221u (pakai @ ya) .
.
#mamahmuda #rumahtangga #payungteduhakad #kesayangan #tercinta #mylove #lagitrend #lagihits #mainstage #models #photography #cutbrayjeans #viral #cinta #abg #videoviral #motivasi #inspirasi #renungan #muhasabah #hijabsyari #niqab #muslim #santri #ulama #mahasiswa #masyaallah #berbagimanfaat #respect #menakjubkan


2

.
.Matahari merupakan bola api raksasa. Diameter Matahari kurang lebih 109 kali lebih besar daripada diameter Bumi, lho!
.
Lebih dari 1 juta bola Bumi dapat masuk ke dalam bola gas Matahari. Suhu permukaan matahari kira-kira 6.000 derajat Celsius. Suhu inti matahari sekitar 15 juta derajat Celsius.
.
Dari seluruh senergi matahari yang terpancar, Bumi menerima sebagian kecilnya saja.
.
Pada masa sekarang, rumah-rumah penduduk ada yang mulai dipasangi sel surya, alat untuk mengubah energi matahari menjadi energi listrik.
.
Wow menakjubkan ya?
Menerima sebagian kecil energinya saja sudah terasa panas.
.
Temukan fakta yang tak kalah menakjubkannya hanya di Confidence in Science. .
#FaktaMatahari
#ConfidenceInScience
#fakta#menakjubkan#energi#sel#surya#panas#listrik#alat#sun#bumi#matahari#bukusains#recomendedbook #tatasurya #viralkan


1

Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Republik Palau (juga dieja sebagai Belau) adalah salah satu negara kepulauan di Samudra Pasifik yang merdeka pada tahun 1994 yang lalu, dilansir dari Wikipedia.org. Negara dengan luas 459 kilometer persegi ini menggunakan bahasa Inggris dan bahasa Palau sebagai bahasa resmi mereka. Beberapa pula menggunakan bahasa daerah seperti bahasa Jepang, bahasa Sonsorol, dan bahasa Tubi.

Mungkin, banyak di antara kita yang baru menyadari bahwa Indonesia bertetangga dengan Republik Palau. Bisa dibilang, Palau terletak berbatasan dengan perairan Indonesia sebelah utara dan juga merupakan tetangga dari negara Filipina. Bertetangga dengan Indonesia dan Filipina, Palau terletak sekitar 200 km sebelah utara Papua Barat, 255 km sebelah timur Maluku Utara, 500 km sebelah timur Sulawesi Utara, dan 500 km sebelah timur negara Filipina.

Pemerintah Palau mengatakan kawanan ubur-ubur emas memang menjadi primadona Danau Ongeim'l Tketau yang menjadi magnet kedatangan turis.
"Pemantauan yang dilakukan oleh Coral Reef Research Foundation (CRRF) menunjukkan bahwa populasi ubur-ubur sekarang pulih kembali setelah mengalami penurunan akibat kekeringan yang dialami Palau pada tahun 2016," kata pemerintah Palau melalui pernyataan resminya.
Danau Ongeim'l Tketau adalah rumah bagi 20 juta ubur-ubur emas tanpa sengat. Populasi mereka mencapai 30 juta pada 2005.

#kepulauan #republikpalau #uburubur #uburemas #jellyfish #indah #menakjubkan #sumberdayaalam #diving #snorkling #wisata #destinasi

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com


1

- Cantik itu mahal.?? Salah!
Yg mahal itu sehat, buat apa cantik kalau enggak sehat.??😅😅
Nuamooreain aja ciyynn..
Dapat sehat nya dapat cantik nya + dapat glowing Nya.... 😊
.
.
#Cantik #merona #berseri #NuAmoorea #amooreastemcell #PT.DEP #detox #bisnis #emakkece #jaringancantik #bonusharian #bonusbulanan #umroh #allinone #menakjubkan #beauty #BerBPOM #Halal #simple #banyakmanfaat - #regrann


0

Product-product herba yg sangat MENAKJUBKAN !!! 😍 😍😍 Menurunkan kolesterol 💃🏻
Meningkatkan kesihatan 💃🏻
Mencantikkan 💃🏻
Mengawet muda 💃🏻
Menghaluskan kulit 💃🏻
Mencerahkan kulit 💃🏻
Memontokkan aset2 💃🏻
Menambahkan keyakinan diri 💃🏻 Memberi tenaga 💪🏻 Membahagiakan rumahtangga pda yg sdh berkhwin. 👰🏻🤵🏻 Product untuk wanita & Lelaki 💃🏻👨🏻💼 Ramai yg sdah mencuba dan mengamalnya dan ternyata kesannya sangat #Menakjubkan.
Ini adalah product herba , tiada bahan kimia & tiada kesan sampingan .
Tak perlu buang banyak modal untuk telan pelbagai pill2 kecantikkan & tak perlu cucuk jarum sana sini.
#Harganya sangat berbaloi .
#Product segar.
#Muslim product.
#Halal .
#Homemade.
#JAMUVIRAL #JAMULELAKI #PENCUCIMISSV
#HERBATANGAS #LULUMUTIARA #MASKERMUTIARA #SABUNSARANGBURUNG
#FENUGREEKBREASTFIRMING .
Berminat ?Pm whsap 0178513010


2

PENTINGYA BERISTIRAHAT
.
Tidak hanya mengunjungi Gym atau Berolahraga saja sepanjang hari, Kamu juga perlu memberikan waktu utk santai dan beristirahat yang cukup, berkumpul dgn keluarga atau bersantai dirumah.memberikan waktu utk bersantai artinya kamu tetap dapat fokus akan suatu hal dan menikmatinya, sehingga otot dapat beristirahat dan memperbaiki akibat dari latihan.
.
.
Apakah kamu melakukan hal yang sama? silahkan komen dibawah
.
.
#istirahat #selamatsore #bahagia #bagi #akhirpekan #pasir #sakit #tenang #menakjubkan #senang #liburan #selamatsiang #mendung #bahagiaitusederhana #sorehari #selamatpagi #akhirtahun2018 #kamismanis #jumat #nikmatihidup #menikmatihidup #kebersamaan #tersenyum #rabu #khayangan #nikmati #sendiri @carakurusbadan


0

Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂

Apakah itu Anda ?

Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ?

Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali

Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali

Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh

Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya

Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊

Mau ? Chat sekarang 😊
📲 WA. : 088222350484

#mamahmuda #rumahtangga #payungteduhakad #kesayangan #tercinta #mylove #lagitrend #lagihits #mainstage #models #photography #cutbrayjeans #viral #cinta #abg #videoviral #motivasi #inspirasi #renungan #muhasabah #hijabsyari #niqab #muslim #santri #ulama #mahasiswa #masyaallah #berbagimanfaat #respect #menakjubkan


0

Kalau kamu DIET GA KURUS-KURUS mungkin ada yang salah
.
.
Pertama apakah pola makan kamu sudah benar???
Kedua apakah produk pendamping kamu sudah aman???
.
.
Tips Kali ini Bagaimana kita Break down Tentang Metode Diet Lemonku Dengan Tetap Bisa Makan .
.
Setia Dengan Postingan Bersambung Dari Kami
Karena kalian akan tau kapan saat yang tepat kalian makan untuk keberhasilan diet kalian
.
.
Saat Pagi Hari Jangan Hindari Sarapan atau Aktivitas dengan Perut Kosong
.
Saat Siang Hari Jangan Diisi dengan Makanan porsi Kecil
.
Saat Malam Jangan Memilih Tidak Makan Tapi Pilih Jam Makan Yang Tepat
.
Dan Jangan Lupa untuk imbangi dengan produk alami #LemonKu pagi dan malam hari rutin dan fokus minimal 1bulan
.
.
Lihat yang terjadi pasti #Menakjubkan 😊
.
.
🔊 Untuk Menghubungi Kami Silahkan Cek Bio Kami ya di wa.me/6285961104816

#Sarilemonmurni #sarilemonjus #sarilemondiet #aqiilahfreshsarilemon #jusherbaldiet #sarilemondlemonie #joyjus #arkaden #juskurus #sarlemjus #ashjuice #kolesterol #jantungsehat #darahlancar #sehat #bugar #sarwendahjuice #sheilafresh #jualpelangsingalami #sunjuice #onlineshop #diet #AgenSidoarjo #OpenReseller


0

Mau tahu Rahasia cara MENURUNKAN BERAT BADAN dengan cepat dan alami tanpa ada efek samping ?
⬇ Free tanya" + Fast respond ⬇
info lebih lengkap bisa hubung lewat :

WA: 089699639692

Alasan memilih produk (area_pelangsing.id) : ✔ Tanpa efek samping sedikitpun.
✔Herbal Alami
✔Sertifikat kesehatan lengkap(BPOM,MUI,SJH).
✔FREE ongkir seluruh indonesia ✈
✔ Termurah seINDONESIA ✈
✔3 T ( terbukti termurah terpercaya )
✔Konsultasi GRATIS!!!
✔ Dipantau selalu perkembangannya sampai berhasil. •

Tersedia juga produk:
- Nutrisi mata minus
- Pelangsing,
- Penggemuk,
- Peninggi
- Hilangin Jerawat serta bekasnya • ( TERBUKTI + TERMURAH + TERPERCAYA)

#putih #cantik #sehat#despacito ##langsing #tinggi #halus #alami #herbal #halal #teruji #keren #menakjubkan #cerah #hijab #Muslim #busana #fashion #tokopedia #shopi #belanja #parfum #optikmelawai #optikseis #omteloletom #alat kecantikan #hijabmoderen #konsulatasi kecantikan #


0

Mau tahu Rahasia cara MENURUNKAN BERAT BADAN dengan cepat dan alami tanpa ada efek samping ?
⬇ Free tanya" + Fast respond ⬇
info lebih lengkap bisa hubung lewat :

WA: 089699639692

Alasan memilih produk (area_pelangsing.id) : ✔ Tanpa efek samping sedikitpun.
✔Herbal Alami
✔Sertifikat kesehatan lengkap(BPOM,MUI,SJH).
✔FREE ongkir seluruh indonesia ✈
✔ Termurah seINDONESIA ✈
✔3 T ( terbukti termurah terpercaya )
✔Konsultasi GRATIS!!!
✔ Dipantau selalu perkembangannya sampai berhasil. •

Tersedia juga produk:
- Nutrisi mata minus
- Pelangsing,
- Penggemuk,
- Peninggi
- Hilangin Jerawat serta bekasnya • ( TERBUKTI + TERMURAH + TERPERCAYA)

#putih #cantik #sehat#despacito ##langsing #tinggi #halus #alami #herbal #halal #teruji #keren #menakjubkan #cerah #hijab #Muslim #busana #fashion #tokopedia #shopi #belanja #parfum #optikmelawai #optikseis #omteloletom #alat kecantikan #hijabmoderen #konsulatasi kecantikan #


1

Mau tahu Rahasia cara MENURUNKAN BERAT BADAN dengan cepat dan alami tanpa ada efek samping ?
⬇ Free tanya" + Fast respond ⬇
info lebih lengkap bisa hubung lewat :

WA: 089699639692

Alasan memilih produk (area_pelangsing.id) : ✔ Tanpa efek samping sedikitpun.
✔Herbal Alami
✔Sertifikat kesehatan lengkap(BPOM,MUI,SJH).
✔FREE ongkir seluruh indonesia ✈
✔ Termurah seINDONESIA ✈
✔3 T ( terbukti termurah terpercaya )
✔Konsultasi GRATIS!!!
✔ Dipantau selalu perkembangannya sampai berhasil. •

Tersedia juga produk:
- Nutrisi mata minus
- Pelangsing,
- Penggemuk,
- Peninggi
- Hilangin Jerawat serta bekasnya • ( TERBUKTI + TERMURAH + TERPERCAYA)

#putih #cantik #sehat#despacito ##langsing #tinggi #halus #alami #herbal #halal #teruji #keren #menakjubkan #cerah #hijab #Muslim #busana #fashion #tokopedia #shopi #belanja #parfum #optikmelawai #optikseis #omteloletom #alat kecantikan #hijabmoderen #konsulatasi kecantikan #


0

Semua orang dapat memotret, namun tak semuanya juga yang dapat menghasilkan foto yang bagus. Apalagi foto tersebut memiliki arti didalamnya. Foto tersebut pun juga meninggalkan kesan yang baik bagi penikmatnya.
Foto-foto yang bagus pun biasanya diambil dengan teknik yang sulit pula, namun tak jarang foto yang bagus pun diambil dengan tidak sengaja oleh sang fotografer. Hasil jepretan yang bagus itu tak melulu memperlihatkan keindahan atau pemandangan, namun juga hal-hal yang lainnya..(viral)
___
______________________
Dukung kami dengan cara >> Follow, like and comment
@yukbagi.id
@yukbagi.id
@yukbagi.id
Tag teman kalian agar tidak ketinggalan info lainnya
___
______________________
#yukbagi #yukbagiid #inspiration #infounik #potret #infolucu #infoviral #fotografi #fotografer #beritaviral #lucu #indah #beautiful #motivation #wow #unik #kerenabis #menakjubkan #viral #kreasi #inspirasi #motivasi #amazing


16

Banyak yang mengatakan jika sebuah gambar atau foto bisa mengungkapkan seribu bahasa. Maka nggak heran jika semua orang selalu mengabadikan momen yang mereka rasakan Karena memang waktu juga nggak akan bisa diulang lagi. Terlebih lagi jika ada benda atau hal apapun yang menyangkut keindahan, kita pasti langsung mengambil kamera lalu menangkap momen tersebut.
Melihat sesuatu yang indah, secara nggak langsung bisa menenangkan pikiran, juga memanjakan pengelihatan kita. Karena setiap hal postif yang kita lihat, sangat berpengaruh dengan pikiran. Bener nggak?
Nah, beberapa gambar fantastis yang dilansir dari Life Buzz diatas ini membuktikannya..(pulsk)
___
______________________
Dukung kami dengan cara >> Follow, like and comment
@yukbagi.id
@yukbagi.id
@yukbagi.id
Tag teman kalian agar tidak ketinggalan info lainnya
___
______________________
#yukbagi #yukbagiid #inspiration #infounik #hewan #infolucu #infoviral #indah #beautiful #beritaviral #lucu #motivation #lucubanget #fotografer #fotografi #spektakuler #menakjubkan #luarbiasa #viral #kreasi #inspirasi #motivasi #amazing


15

#Imitasi dan #permanen. Saya lebih suka yang #asli, apalagi melihat perkembangannya. #alam memang #menakjubkan


2

Seringkali kita menemukan banyaknya sampah yang berceceran di sekitar kita, dan jarang pula kita memiliki akal untuk membuat suatu hal dari sampah tersebut. Namun ditangan orang-orang kreatif, mereka bisa mengubah dan menyulap hal yang semula dianggap tidak berguna menjadi sebuah kerajinan yang bisa dibilang mahakarya. Dari yang awalnya hanya sampah tidak berguna yang berserakan.
Melalui kreativitas, sampah tersebut dapat menjadi karya seni pakai yang memiliki daya tarik maupun daya jual. Seperti halnya sabuah botol plastik yang dapat dirubah menjadi berbagai bentuk kerajinan..(viral)
___
______________________
Dukung kami dengan cara >> Follow, like and comment
@yukbagi.id
@yukbagi.id
@yukbagi.id
Tag teman kalian agar tidak ketinggalan info lainnya
___
______________________
#yukbagi #yukbagiid #inspiration #infounik #kerajinan #infolucu #infoviral #seni #kreativitas #beritaviral #lucu #karyaseni #motivation #mahakarya #unik #kreatif #lucubanget #wow #inovasi #viral #kreasi #inspirasi #motivasi #amazing #menakjubkan #keren


9

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ
ㅤㅤ
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Silakan hub langsung:

wa: 083845370731
Atau klik link warna biru di bio kami yah :)
#mamahmuda #rumahtangga #payungteduhakad #kesayangan #tercinta #mylove #lagitrend #lagihits #mainstage #models #photography #cutbrayjeans #viral #cinta #abg #videoviral #motivasi #inspirasi #renungan #muhasabah #hijabsyari #niqab #muslim #santri #ulama #mahasiswa #masyaallah #berbagimanfaat #respect #menakjubkan


1

Memborong zarakleen "Year End Promotion"

Sabun Basuh pakaian 4 in 1.
#menakjubkan
#berbaloi
#janganbayarlebih

Wasap 01112561593


0

Kamuflase adalah metode yang digunakan benda menjadi tersamar atau menyerupai dengan objek yang lain sehingga sulit dibedakan dari lingkungan sekitarnya. Hal ini sebenarnya bisa terjadi karena sengaja atau tidak sengaja. Kamuflase juga biasa dibuat untuk tipuan mata. Kamu pasti juga pernah mengalaminya kan?
Hal ini juga terjadi di beberapa foto di atas ini. Terjadinya kamuflase ada yang disengaja, ada juga yang tidak. Seperti yang dilansir dari Brightside, nggak cukup sekali lho untuk mengerti maksud dari beberapa foto di atas ini...(pulsk)
___
______________________
Dukung kami dengan cara >> Follow, like and comment
@yukbagi.id
@yukbagi.id
@yukbagi.id
Tag teman kalian agar tidak ketinggalan info lainnya
___
______________________
#yukbagi #yukbagiid #inspiration # infounik #tipuanmata #infolucu #infoviral #kamuflase #fotografer #beritaviral #lucu #dagelan #ngakakkocak #motivation #fotografi #unik #menakjubkan #lucuabis #lucubanget #luarbiasa #lawak #kocak #ketawa #viral #kreasi #inspirasi #motivasi #amazing


28