#menumpasi

Instagram photos and videos

#menumpasi#mpasi#mpasihomemade#resepmpasi#mpasirumahan#makananbayi#peralatanmpasi#masakanrumah#diaperbagmurah#bentobox#lunchboxyooyee#lunchboxbento#kulinerindo#resepmasak#yooyeelunchbox#bentokids#pelengkapandapur#bekalkantor#belajarmasak#tempatmpasi#chokermurah#jualanlunchbox#lunchboxantitumpah#panciprestomurah

Hashtags #menumpasi for Instagram

Bahan pelengkap #MPASI enon #AshalinaCahyaAsri hari ini •(iseng aja foto+share, sambil nunggu nasi mateng, trs kali aja bisa bantu nambah ide buat emak2 lain yg lagi ngalamin juga periode bikin2 mpASI)☺️karena kalo bikin nasi tim buat si enon suka ngambil dari nasi baru mateng tinggal ditambahin lagi air kaldu (kalo lagi ada stock) atau air pth biasa kemudian kukus lagi beserta bahan pelengkap (selalu ditambah juga bumbu aromatic bawang pth+daun salam) .
.
.
#mpasi10bulan
#mpasi4bintang
#resepmpasi
#menumpasi
#healthyeating
#healthyfood
#makananbayi
#pejuangasi
#pejuangmpasi


0

🍱 Lunchbox Yooyee Grid 4 sekat
Warna : hijau & Pink

Harga : 85rb/pcs

Order via
Wa : 08978373781

Deskripsi Produk :
- Size +/- : 23x17x4.6cm (1000ML)
- Material Plastik PP yang aman & ramah lingkungan (BPA Free)
- Heat Resistance (tahan panas) hingga 120°C
- Microwavable (dapat dipanaskan menggunakan microwave)
- Dilengkapi dengan sendok
- Desain Sweet, Simple & Modern

#jualanlunchbox #lunchboxsoup #lunchboxbento #bentobox #jualbubblewrap #kotakmakananak #masakanrumah #babycarrierindo #jualankotakmakan #bajuanakkorea #peralatanmpasi #chokermurah #pelengkapandapur #resepmasak #kursusmasak #coolerbagasi #diaperbagmurah #menumpasi #bekalkantor #belajarmasak #kulinerindo #tempatmpasi #babyselebgram #panciprestomurah #bentokids #lunchboxantitumpah #lunchboxyooyee #yooyeelunchbox


0

🍱 Lunchbox Yooyee Grid 4 sekat
Warna : hijau & Pink

Harga : 85rb/pcs

Order via
Wa : 08978373781

Deskripsi Produk :
- Size +/- : 23x17x4.6cm (1000ML)
- Material Plastik PP yang aman & ramah lingkungan (BPA Free)
- Heat Resistance (tahan panas) hingga 120°C
- Microwavable (dapat dipanaskan menggunakan microwave)
- Dilengkapi dengan sendok
- Desain Sweet, Simple & Modern

#jualanlunchbox #lunchboxsoup #lunchboxbento #bentobox #jualbubblewrap #kotakmakananak #masakanrumah #babycarrierindo #jualankotakmakan #bajuanakkorea #peralatanmpasi #chokermurah #pelengkapandapur #resepmasak #kursusmasak #coolerbagasi #diaperbagmurah #menumpasi #bekalkantor #belajarmasak #kulinerindo #tempatmpasi #babyselebgram #panciprestomurah #bentokids #lunchboxantitumpah #lunchboxyooyee #yooyeelunchbox


0

🍱 Lunchbox Yooyee Grid 4 sekat
Warna : hijau & Pink

Harga : 85rb/pcs

Order via
Wa : 08978373781

Deskripsi Produk :
- Size +/- : 23x17x4.6cm (1000ML)
- Material Plastik PP yang aman & ramah lingkungan (BPA Free)
- Heat Resistance (tahan panas) hingga 120°C
- Microwavable (dapat dipanaskan menggunakan microwave)
- Dilengkapi dengan sendok
- Desain Sweet, Simple & Modern

#jualanlunchbox #lunchboxsoup #lunchboxbento #bentobox #jualbubblewrap #kotakmakananak #masakanrumah #babycarrierindo #jualankotakmakan #bajuanakkorea #peralatanmpasi #chokermurah #pelengkapandapur #resepmasak #kursusmasak #coolerbagasi #diaperbagmurah #menumpasi #bekalkantor #belajarmasak #kulinerindo #tempatmpasi #babyselebgram #panciprestomurah #bentokids #lunchboxantitumpah #lunchboxyooyee #yooyeelunchbox


0

Untuk ibu2 yang membutuhkan makanan pendamping asi, kami siap menyediakan kebutuhan ibu2..
.
Biskuit BBI hadir dengan rasa yg enak, gurih bisa langsung dikonsumsi dan mudah larut ..
.
Dilengkapi juga dgn nutrisi 10 vitamin dan 7 mineral..
.
Telah lulus uji dan terdaftar BPPOM RI (860713116719)
Tersertifikasi HALAL MUI (07050032530316)
.
Jadi tidak perlu ragu lagi untuk memilih BBI sbg makanan pendamping asi putra putri ibu.. Mumpung stok masih banyak monggo silahkan dipesan..
.
.
.
.
#bbi #biskuitbayiindonesia #biskuitbayi #mpasi #makananbayisehat #reviewsnackbayi #cemilanbayi #cemilanbayisehat #mpasi6bln #aldakakancanasejahtera #bbimpasi #biskuitmpasi #makananbayisehat #snackbayi #makananbayi #biskuit #makananpendampingASI #makanansehat #mpasihomemade #mpasirumahan #menumpasi #biskuitbayimurah #mpasi7bulan #mpasi10bulan #resepmpasi #buburbayi #bayisehat #mpasisehat #asiekslusif

Aldaka Kancana
1

Event di Pasar Giwangan 17 Februari 18
.
.
.
Bapak ini memlih Biskuit BBI untuk cucu tersayang nya...
Terima kasih Pak... Semoga cucu tersayang suka dengan Biskuit BBI...
.
.
.
Untuk ibu2 yang membutuhkan makanan pendamping asi, kami siap menyediakan kebutuhan ibu2..
.
Biskuit BBI hadir dengan rasa yg enak, gurih bisa langsung dikonsumsi dan mudah larut ..
.
Dilengkapi juga dgn nutrisi 10 vitamin dan 7 mineral..
.
Telah lulus uji dan terdaftar BPPOM RI (860713116719)
Tersertifikasi HALAL MUI (07050032530316)
.
Jadi tidak perlu ragu lagi untuk memilih BBI sbg makanan pendamping asi putra putri ibu.. Mumpung stok masih banyak monggo silahkan dipesan..
.
.
.
.
#bbi #biskuitbayiindonesia #biskuitbayi #mpasi #makananbayisehat #reviewsnackbayi #cemilanbayi #cemilanbayisehat #mpasi6bln #aldakakancanasejahtera #bbimpasi #biskuitmpasi #makananbayisehat #snackbayi #makananbayi #biskuit #makananpendampingASI #makanansehat #mpasihomemade #mpasirumahan #menumpasi #biskuitbayimurah #mpasi7bulan #mpasi10bulan #resepmpasi #buburbayi #bayisehat #mpasisehat #asiekslusif

Aldaka Kancana
0

Pengiriman free ongkir ke #yogyakarta hari ini, matur nuwun sanget 😍🙏🏻.
Cara order:
🥦 Klik link di bio atau buka di browser: www.gamsaorganic.com
🌽Login dahulu, jika belum punya akun buat akun dulu baru login.
🌶️pilih belanjaan dan masukkan ke keranjang
🥒Lalu klik keranjang, pilih “ya yakin belanja dan transfer”, jika tidak bisa diklik kemungkinan kurang tepat input alamat( misal: huruf depan kota perlu huruf besar atau belum input alamat lengkap-perlu diisi Kota/Kabupaten) 🍓Isi formulir (pilih ongkir dst) dan klik “oke”
🍏Transfer sesuai total.
🍇Masuk ke profil yang tertulis user name, scroll ke bawah klik tulisan warna biru
🥑Isi formulir konfirmasi transfer, lalu klik “oke”
🍅 tunggu konfirmasi dari kami beberapa waktu bahwa uang sudah masuk dan terpesan dengan klik profil untuk melihat nota pembeliaan Anda. Jika ada kesulitan di web monggo DM. Harga buah turun yes! Tidak tercantum di web berarti SOLD OUT atau manual order ke WA dengan stock terbatas jika ada. •

#rawfood #rawvegan #food #fresh #healthyfood #vegetarian #vegetable #vegan #eat #organic #healthylifestyles #organicvegetables #sayurorganik #veganfoodshare #instavegan #dietfood #menumpasi #mpasi #mpasiorganik #mpasihomemade #realfoods #happytummy #colourful #pumpkin #pineapple #foodblogger #foodpic #cleaneating #mpasi7bulan


0

PROMO!!!!!
Persediaan terbatas
Hanya berlaku sampai 28 feb 2018

Tommee Tippee Heat Sensor Twin Taste Bowl
.
.
.
IDR 78.000
.
.
.
Spesifikasi :
1. Mangkok dengan design sekat memudahkan pemberian makanan yang berbeda.
2. Dapat di gunakan mulai usia 4m+.
3. Dengan tutup yang rapat tidak bocor sehingga makanan tidak tercampur.
4. Dasar dan pegangan tempat makan yang anti-slip.
5. Dilengkapi dengan sendok heat sensor yang dapat berganti warna menjadi kuning apabila makanan terlalu panas untuk bayi.
6. Tempat makan, penutup dan sendok yang bisa di kunci jadi satu set untuk memudahkan digunakan saat berpergian ataupun penyimpanan.
7. BPA Free.
.
.
#tommeetippee
#tommeetippeemurah
#tommeetippeebowl
#mangkoktommeetippee
#tommeetippeeheatsensortwintastebowl
#tommeetippeetwintaste
#tommeetippeetwintastebowl
#tempatmakananak
#tempatmakanmpasi
#tempatmakanbayi
#kotakmakanbayi
#mangkokbayi
#mangkokmpasi
#sendokbayi
#sendokmpasi
#weaningbowl
#perlengkapanmpasi
#peralatanmpasi
#mpasi
#mpasihomemade
#menumpasi
#womby_tomtip
#jbs


0

#menugaurielle hari ini 🐟b.u.b.u.r lele w.o.r.t.e.l🥕
Ingredients n Cara membuat :
🧜🏻‍♀️ bubur putih (blender halus)
🧜🏻‍♀️ wortel (potong dadu secukupnya, steam, blender bersamaan dan lele dan bubur)
🧜🏻‍♀️ lele (cuci bersih lalu steam, ambil daging nya, blender bersama bubur & wortel)

Gaurielle’s reaction:
Thank god baby gaurielle selalu suka makan tanpa adanya drama drama telenovela. Mungkin memang turunan mama nya kali ya tukang makan hihihhi 🤪 #modus
#gauriellefoodsdiary #menumakan #makananbayi #mpasi #mpasistuff #mpasienak #mpasiperdana #mpasirumahan #babyfood #mpsufor #mpasi5bulan #mpasi6bulan #menumpasi #menumpasirumahan


0

Selamaat sarapan 🙌

Day 18.
⭐️Karbo - Kabocha
⭐️Sayur - Kembang Kol
⭐️ProHe - Daging Ayam, Kuning Telur
⭐️ProNa - Buncis, Tofu
Kaldu Ayam
Bawang Putih
EVOO (Lemak Tambahan)

Cara membuat :
1. Telur direbus. Kukus kabocha sampai matang. Haluskan menggunakan saringan kawat
2. Daging ayam dan tofu dicincang, kembang kol dan buncis diparut. Dimasak bersama air kaldu dan bawang putih sampai matang. Haluskan menggunakan saringan kawat. Sisihkan
3. Ambil kuning telur rebus lalu haluskan
4. Campur semua bahan yg sudah dihaluskan tadi. Beri EVOO saat akan disajikan

Jangan lupa sajikan dengan cinta ❤️

Respon Rafa : Makannya sambil ngantuk jadi pake drama dikit 😆 Ngunyahnya sambil ngoceh jadi makanannya nyembur kemana mana. Disuapin nggak mau maunya nyuap sendiri dan habis 😍 Baiklah anak Mama udah tambah pinter sekarang ya 😙
.
.
.
.
.
.
.
.
#mpasisehatlezat #ceritampasirafa #mpasipertama #menumpasi #menumpasirafa #mpasirumahan #mpasihomemade #mamakukokihandal #homemadeisalwaysthebest #resepmpasi #homemadebabyfood


0

Mpasi Day 304.. Menu 4 Bintang (Menu 288) #Mpasi_oryza .
.
"Bakso Wortel Asam Manis Dan Nugget Ayam"
.

Bahan
☆Nugget ayam (resep sdh pernah di share di postingan sebelumnya)
☆Bakso sapi
☆Tofu
☆Wortel
☆Garam
☆Gula
☆Lada bubuk
☆Kecap inggris
☆Saos tiram
☆Pasta tomat
☆Air

Lemak Tambahan
☆Minyak goreng

Bumbu Aromatik
☆B. Putih
☆B. Merah
☆Bombay
☆Daun salam

Cara memasak
☆Tumis bumbu aromatik sampai harum.
☆Masukkan potongan wortel dan bakso sapi.
☆Selanjutnya tambahkan kecap inggris,saos tiram,pasta tomat,garam dan gula. Aduk rata dan koreksi rasa.
☆Kemudian tuang sedikit air, masukkan potongan tofu. Masak sampai bumbu meresap dan kental.
☆Selesai. Sajikan dengan nasi hangat dan nugget goreng.
.
.
.
#oryza_ryouta_gunawan #15monthsold #mpasi15bulan #mpasihomemade #mpasi4bintang #babyboy #babyeating #babysmart #babysmile #babyfunny #babyhappy #bayilucuindonesia #fotobayilucu #instababy #bayisehat #bayisehatindonesia #bayilucu #bayiceria #menumpasi #resepmpasi #mpasibayisehat #mpasihomemade #mpasirumahan #menumpasiindonesia #masakanindonesia #mpasiindonesia


0

Loading...