#menumpasi

Instagram photos and videos

#menumpasi#mpasi#mpasisehat#resepmpasi#mpasihomemade#mpasi6bulan#mpasirumahan#asieksklusif#mpasi7bulan#mpasi9bulan#mpasi8bulan#blwindonesia#mpasi10bulan#bayisehat#mpasibayi#pejuangasi#menu4bintang#makanansehat#cemilanbayi#mamaperah#cemilansehat#mpasialami#mpasianak#tempatmakananak#asix#bayigtm#tumbuhgigi

Hashtags #menumpasi for Instagram

Sharing menu makanan simpel Joshua lagi ni..
.
Saking sibuk nemenin joshua maen jadi masaknya gabisa yg rumit kayak pake daging2 yg mesti diparut..
So masaknya hanya
Bubur telur labu siam
.
Bahan bahan
Beras
Labu siam baby
Telor yampung rebus
Kaldu ayam homemade
.
Alat bantu masak slowcooker ya ❀️
.
Campurkan semua bahan kedalam panci..untuk labu siam diparut ya biar menyatu dgn bubur..campurkan kaldu..then putar tombol auto dan sleepssss deh 😜
.
.
Hasil nya seperti di slide ke 3 ya..
Jgn tanya Josh selera apa enggak, semua yg mama masak dia makan habis dan ludes hehe
.
#sharingmamajoshua #Joshuampasi #menumpasiJoshua #menumpasi #mpasislowcookertakahi


0

Hallo para bundaaa

Nah yang ini Menu Bintang 4 Anta di hari kedua nya hari selasa tgl 14 Agustus kemarin.

Untuk makanan beratnya, entah kenapa Anta suka sekali mungkin krn ada makanan favorit doi yaitu labu siam, padahal pas mamake coba hadeuh yg kerasa cuman bawang putih dan hambar, tapi Anta sukak sampe makan ini 3x buat breakfast, lunch sm dinner nya

Sedangkan snack nya Anta tolak cuma satu kali makan dan cuman habis setengah, kayaknya sih krn masam, hehehehee

Info dong bund, cari strawberry manis dimana (mgkn aja ada kan ya)

#MPASI #MPASI6bulan #mpasiAnta #menuMPASI #menuMPASIAnta #ANTASudahmakan #BabyAnta #Anta6mo #TRK #TheofanusRadiantaKurniawan


0

Gak kerasa ya, Anta udah lulus menu tunggal aja. Sekarang mama nya harus puter otak lagi buat ngasih menu Bintang 4 biar memenuhi gizi pertumbuhan Anta.

Ini menu makan Anta hari senin tanggal 13 agustus kemarin, baru sempet banget posting hehehehe

Reaksi Anta :
Untuk sarapan dan makan malamnya Anta sih suka suka aja, mungkin masih rasa aneh bagi dia, meskipun ada bayam kesukaan doi di dalamnya tp krn dicampur mgkin doi krg familiar jdinya, tp habis aja sih setiap disuapin

Nah, untuk puree pearnya Anta tuh suka banget sampe ludes, hehehehe padahal mbahnya Anta (mamanya akuh) krg setunu Anta dikasih pear krn rada sepet kan rasanya, tp memang anak pinter kayak mamake suka pear juga

#MPASI #mpasiAnta #MPASI6bulan #menuMPASIAnta #menuMPASI #BabyAnta #Anta6mo #TRK #TheofanusRadiantaKurniawan


0

MPASI Delvin πŸ‘Ά

Menu hari ini ↩️
🍚Karbo : Nasi Putih
🐀Prohe : Hati Ayam
🌱Prona : Tempe
🍐Sayur : Labu Siam & Brokoli
Bumtik : Duo Bawang + Salam + Sereh
LT : UB

#mpasi #mpasidelvin #menumpasi #resepmpasi #tipsmpasi #bahanmpasi #mpasihomemade #mpasi8m+ #sharringmpasi8m+ #mpasienak #mpasisehat


0

Ini alpukat sisa kiriman minggu lalu... Seminggu persis saya tunggu untuk empuk sempurna dan hasilnya tidak mengecewakan... Tebal dan legiiit...
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Ready stock alpukat mentega standar dan jumbo ya kakaaaa...
Buat yang mau jd reseller buat dapat pundi-pundi rupiah segunung bisa banget contact kami.
Info lengkap ada di profile ya kakak.
Main-main ke alamat rumah juga boleh bgt.

#alpukat #jualalpukat #jualalpukatjakarta #jualalpukatsurabaya #jualalpukatsemarang #jualalpukatbandung #jualalpukatmentega #alpukatmentega #mpasi #menumpasi #jusalpukat #ketog #dietketo #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #ketofastosisdiet #foodcombining #cleaneating #lowcarb #jualbuahonline #alpukatmentegasemarang #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegabandung #alpujatmentegasurabaya #alpukatmentegasolo


6

#Repost @sasa_abie
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Assalamualaikum
Semangaaaat pagiii
Mager?
Bahan makanan di kulkas habis?
Ada roti tawar nganggur?
Si kecil nagih ngemil?
Cuus bikin ini aja
Gampil bin simpel, sambil merem jadi hahaha
Ini saya potong begini karena pas dipegang nafeeza jadi dia bisa makan sendiri, bisa jadi snack.
Alhamdulillah lahap nyisa 1 potong aja dia 😍. Ini juga Bisa jadi solusi kalo anak lagi susah makan insyaAllah pasti mau
.
Roti Tawar panggang
1 lembar roti tawar, potong sesuai selera
1 butir telur ayam
1 batang daun seledri
1 baput cincang
1 sdt kaldu bubuk salmon(saya pake pawon ibun)
1 sdt keju parut (bs skip)
Eloo
.
Cara membuat :
🍬 kocok semua bahan (kecuali roti tawar dan eloo) 🍬 masukan potongan roti ke dalam adonan telur, panggang di pan dengan eloo sampai kekuningan
🍬 sajikan hangat dengan penuh cinta diawali dan diakhiri doa
.
.
πŸ’š Reaksi Nafeeza
Alhamdulillah sukaaa 😍😍
Keju bagi yg ga mau bisa diskip kok, saya jg pernah bikin tanpa keju msh tetep gurih
Elergi : ❎
πŸ’©πŸ’© : βœ…
πŸ’š kalo mau lebih ada rasa panggang aja dengan margarin, enak ada rasa-rasa gurih margarin gitu
πŸ’š terinspirasi dari bungkus roeko waktu saya masih SMP ada lihat resep ini (ini saya modif sesuai selera)
.
.
.
Maaf untuk tag ❀️
ο»Ώο»Ώο»Ώο»Ώο»Ώο»Ώο»Ώ#mpasi #tipsmpasisasaabie #mpasisasaabie #mpasinafeeza
#resepmpasisasaabie #mpasihomemade #mpasisehat #resepmpasi #
#tipsmpasi #babyfood #mpasialami #resepmpasibayi #menutunggal #menu4bintang #menumpasi #mpasisehat


2

#Repost @sasa_abie
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Assalamualaikum
Selamaaaat sore
Pagi dan siang tadi udah lihat resep yg goreng, panggang dan yang seger-seger dingin
Cus sekarang nyobain yang kukus manjah πŸ˜„πŸ˜„
Ini awalnya hanya mau coba-coba eeh ternyata si bayi suka 😍
.
Bisa dimakan sebagai lauk atau tanpa karbo karena 1 bungkusnya udah komplit 4⭐️
.
.
Bahan :
2 buah tahu putih, penyet pake garpu
3 sdm nasi putih
1 buah wortel, parut
2 sdm ayam cincang
1 butir telur ayam
1 batang daun bawang
2 bawang putih dan 1 bawang merah, haluskan
1 sdm kaldu bubuk ayam kampung saya pake merk @pawon_ibun
1 sdm keju prociz (supaya gurih)
1 sdm eloo
Daun kemangi secukupnya
Daun pisang secukupnya
Lidi/staples
.
.
Cara membuat
πŸ’« panaskan kukusan
πŸ’« campurkan semua bahan kecuali kemangi menjadi 1 adonan. Letakan adonan (banyaknya sesuai selera) di atas daun pisang beri daun kemangi, lalu bungkus dan semat pake lidi (saya pake staples karena ga punya lidi)
πŸ’« pastikan air kukusan sudah mendidih, kukus pepes kurleb 20 menit
πŸ’« sajikan hangat dengan atau tanpa karbo, awali dan akhiri dengan doa ya mom
Simpeel kan
.
.
πŸ’œ reaksi nafeeza, ga nyangka dia lahap banget dan dengan pede saya bilang rasanya nyumii buktinya si bayi mau πŸ˜„πŸ˜†
Elergi : ❎
πŸ’©πŸ’© : βœ…
πŸ’œ jika semat pake staples hati-hati ya mom pastikan membuang staplesnya jangan sampai kemakan karena rentan kecil soalnya, saya sarankan lebih baik pake lidi
πŸ’œ daging ayam bisa diganti daging lain sesuai selera, begitu juga sayur bisa dia ganti sesuai selera
πŸ’œ penggunaan keju tujuannya untuk bikin gurih biar ga tawar-tawar banget, kalo mau diskip boleh atau untuk usia di atas 12m bisa pake gulgar
πŸ’œ resep ini bisa dibumbui gulgar dan penyedap untuk mamah, kaka n bapaknya πŸ˜‚ .
Karbo : nasi
Prohe : daging ayam dan telur
Prona : tahu
Sayur : wortel
LT : eloo
BA : duo bawang, kemangi
.
🌹maaf utk tag
.
. ο»Ώο»Ώο»Ώο»Ώο»Ώο»Ώο»Ώ#mpasi #tipsmpasisasaabie #mpasisasaabie #mpasinafeeza
#resepmpasisasaabie #mpasihomemade #mpasisehat #resepmpasi #
#tipsmpasi #babyfood #mpasialami #resepmpasibayi #menutunggal #menu4bintang #menumpasi #mpasisehat


0

#Repost @nathasiamilka
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
🍦BABY ICE CREAM 🍦
Berawal dr penasaran kasih Stacy ice cream tp yg aman dan bikin sendiri dari buah asli, jadi deh coba2 bikin. πŸ˜†
πŸ“
Ini simpel parah dan yg pasti cemilan bervitamin ya mom πŸ˜‰
β€’
Cara Membuat :
🍊 Orange Ice Cream
Peras 2 buah jeruk baby,( boleh ditambah sufor sesuai yg diinginkan) , lalu tuang ke dalam cetakan, bekukan di freezer
πŸ“ Strawberry Ice Cream
Peras 2 buah jeruk, saring 1 buah strawberry, kemudian aduk jadi 1 (boleh ditambah sufor sesuai yg diinginkan), lalu tuang ke dalam cetakan, bekukan di freezer
β€’
Notes : berikan di saat kondisi anak benar2 sehat di siang hari. Sesuaikan porsinya. πŸŠπŸ“
β€’
Sebagian resep MPASI Stacy aku simpan di highlight , jd tinggal masuk profil IG ku aja. πŸ€—
β€’
Semoga bermanfaat !
β€’
#stacympasi
#stacy10mo
#cemilanste
#mpasi
#mpasihomemade
#resepmpasi
#menumpasi
#mpasibaby
#snackmpasi


0

#Repost @kikiyanantha
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
DAY 12 MPASI HAFI
Menu tunggal 14 Hari
.
.
πŸ•˜ PAGI Puree Buncis
HTC :
🌸 Bersihkan 6-7 batang buncis, potong kecil & cuci dg air mengalir
🌸 Kukus selama ±15 menit
🌸 Saring dg saringan kawat, tekan dg sendok & kerok bagian bawah saringan
🌸 Tambahkan 1/4 sendok EVOO
🌸 Sajikan dg penuh ❀️ jgn lupa baca doa

Respon: habis tp kurang lahap hehe gpp ya nak yg pntg pinter mam nya😘❀️
.
.
πŸ•“ SORE Finger Foods Pepaya .
.
#mpasi #mpasi_homemade #mpasi6month #mpasi6+ #mpasihafi #mpasiid #menutunggal #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasihomemade #resepmpasi #mpasiwho #mpasiorganik #menumpasi #mpasipuree #puree #pureebuncis


1

Assalamualaikum
Semangaaaat menggebu mommy semua di cerahnya rabu kali ini
Judulnya bola-bola ya mom, tp bola-bolanya ga sempurna jd gepeng πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜† maafkan emak-emak amatir ini
Bisa dijadikan lauk, bisa dijadikan cemilan atau dimakan tanpa karbo juga bisa karema sudah lengkap 4⭐️ di dalamnya
.
Bola-bola 4⭐️
Bahan :
2 buah kentang ukuran sedang, kukus dan haluskan pake garpu
3 buah tahu putih, penyet pake garpu
1 ikat kecil daun bayam,cincang kasar
1 mangkok kecil daging ikan haruan/gabus, cincang
2 sdm udang, cincang
1 butir telur itik
1 batang bawang prei, iris tipis
4 batang daun seledri,iris-iris
3 siung bawang putih,haluskan
2 sdm tepung roti (bisa skip)
1 sdm kaldu bubuk salmon (saya pake pawon ibun)
1 sdm keju prociz parut (bisa skip)
Minyak secukupnya untuk menggoreng
.
.
Cara membuat :
πŸ’“ masukan semua bahan (kecuali minyak goreng) menjadi satu adonan
πŸ’“ bentuk sesuai selera, mau bola-bola mau gepeng suka-suka aja mom. Masukan kurleb 20 menitan ke kulkas biar set
πŸ’“ goreng sampai matang kekuningan, pastikan tiriskan minyaknya
πŸ’“ sajikan hangat dengan penuh ❀️ diawali dan diakhiri doa
.
.
🌸 reaksi nafeeza Alhamdulillah lumayan suka hmpir habis 4 bola kalo jadi cemilan, habis 2 bola kalo dimakan pake nasi
Elergi : βœ–οΈ
πŸ’©πŸ’© : βœ”οΈ
🌸 yang belum digoreng bisa disimpen dalam wadah kedap (misal tupperware) simpan dalam kulkas maksimal 1 minggu
🌸 jenis sayur dan prohe bisa diganti sesuai selera ya mom, kentang juga bisa diganti atau diskip aja
.
Karbo : kentang
Prohe : ikan gabus, udang, telur itik
Prona : tahu
Sayur : daun bayam
LT : minyak goreng filma
BA : baput, seledri, bawang prei
.
.
.
🌸 maaf untuk tag🌸
ο»Ώο»Ώο»Ώο»Ώο»Ώο»Ώο»Ώ#mpasi #tipsmpasisasaabie #mpasisasaabie #mpasinafeeza
#resepmpasisasaabie #mpasihomemade #mpasisehat #resepmpasi #
#tipsmpasi #babyfood #mpasialami #resepmpasibayi #menutunggal #menu4bintang #menumpasi #mpasisehat


0

Menu 4 🌟 Oat Pelangi!
.
.
.
Kalau semalam nggak sempet rendam beras maupun kacang, yuk pakai oat aja bund buat karbo utamanya. Ini gampang dan enak!
.
.
.
Bahan:
🌻 Rolled oat beli di @tokoabimanyu
🌻 Keju belcube beli di @tokoabimanyu
🌻Kaldu tempe pawon ibun beli di @tokoabimanyu
🌻Kaldu yampung pawon ibun beli di @tokoabimanyu
🌻 NY beli di @tokoabimanyu
🌻 Bayam
🌻 Jagung manis
🌻 Kabocha
🌻 Telur puyuh matang
.
.
.
Cara Masak:
☘️ Masukkan 3 sdm rolled oat dalam panci. Tambahkan 1,5 gelas belimbing air. Masak dengan api yang sangat kecil selama kurang lebih 10-15menit.
☘️ Saat proses pemasakan, masukkan 1sdm kaldu tempe dan 1 cube belcube. Aduk sampai merata.
☘️ Pastikan oat matang. Matikan api. Sisihkan.
☘️ Potong-potong kabocha. Rebus hingga empuk. Bisa juga dikukus. Angkat. Penyet-penyet sampai halus, sisihkan.
☘️ Cuci bayam, rebus sekitar 3 menit. Angkat. Potong kecil-kecil. Sisihkan.
☘️ Pipil jagung manis setengah bonggol. Cuci. Rebus hingga empuk. Angkat lalu haluskan menggunakan blender. Sisihkan.
☘️ Kupas telur puyuh. Cincang. Sisihkan.
.
.
.
Cara Menyajikan:
🍽️ Tuang oat ke dalam wadah. Banyak sedikitnya disesuaikan porsi si kecil ya bund. Karena akan ada banyak topping juga.
🍽️ Tambahkan kabocha, bayam, jagung manis, dan telur puyuh.
🍽️ Taburkan kaldu yampung (opsional ya bisa pakai kaldu prohe lainnya) dan NY secukupnya.
🍽️ Siap disajikan dengan penuh cinta ❀️
.
.
.
Ini enak pake banget bund! Bima sukaaaaak! Satu mangkuk besar ludes tak bersisa! Selamat mencoba ❀️❀️❀️
.
.
WA 082136959208
.
.
.
#tokoabimanyu #menumpasi #menumpasihomemade #mpasihomemade #mpasirolledoat #rolledoatpelangi #menu4bintang


0

Menu 4 🌟 Oat Pelangi!
.
.
.
Kalau semalam nggak sempet rendam beras maupun kacang, yuk pakai oat aja bund buat karbo utamanya. Ini gampang dan enak!
.
.
.
Bahan:
🌻 Rolled oat beli di @tokoabimanyu
🌻 Keju belcube beli di @tokoabimanyu
🌻Kaldu tempe pawon ibun beli di @tokoabimanyu
🌻Kaldu yampung pawon ibun beli di @tokoabimanyu
🌻 NY beli di @tokoabimanyu
🌻 Bayam
🌻 Jagung manis
🌻 Kabocha
🌻 Telur puyuh matang
.
.
.
Cara Masak:
☘️ Masukkan 3 sdm rolled oat dalam panci. Tambahkan 1,5 gelas belimbing air. Masak dengan api yang sangat kecil selama kurang lebih 10-15menit.
☘️ Saat proses pemasakan, masukkan 1sdm kaldu tempe dan 1 cube belcube. Aduk sampai merata.
☘️ Pastikan oat matang. Matikan api. Sisihkan.
☘️ Potong-potong kabocha. Rebus hingga empuk. Bisa juga dikukus. Angkat. Penyet-penyet sampai halus, sisihkan.
☘️ Cuci bayam, rebus sekitar 3 menit. Angkat. Potong kecil-kecil. Sisihkan.
☘️ Pipil jagung manis setengah bonggol. Cuci. Rebus hingga empuk. Angkat lalu haluskan menggunakan blender. Sisihkan.
☘️ Kupas telur puyuh. Cincang. Sisihkan.
.
.
.
Cara Menyajikan:
🍽️ Tuang oat ke dalam wadah. Banyak sedikitnya disesuaikan porsi si kecil ya bund. Karena akan ada banyak topping juga.
🍽️ Tambahkan kabocha, bayam, jagung manis, dan telur puyuh.
🍽️ Taburkan kaldu yampung (opsional ya bisa pakai kaldu prohe lainnya) dan NY secukupnya.
🍽️ Siap disajikan dengan penuh cinta ❀️
.
.
.
Ini enak pake banget bund! Selamat mencoba ❀️❀️❀️
.
.
WA 082136959208
.
.
.
#tokoabimanyu #menumpasi #menumpasihomemade #mpasihomemade #mpasirolledoat #rolledoatpelangi #menu4bintang


2

As promised, ini resep #mpasilukas edisi non SC yaa, moms..πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Bahan2nya gampang dicari n bikinnya jg ga pake ribet & cepet!
.

Ini pertama kali si Bosque nyobain maem lobak. Ya buat variasi jenis sayuran aja sih, kalo ga ada bs diganti wortel or terserah yg ada di rumah mommies aja bebas!
Lobak tu bland ya alias ga ada rasanya menurutku, jd dia cukup versatile. Di videonya cm cara bikin lauknya aja, sdgkan bubur berasnya tetep kumasak pake SC hihi.. kl ga ada SC ya bs pake panci 30mnt jg jadi smbl diaduk2. Nanti disaring barengan, or kalo baby udah 10mos+ bs disajikan bubur & lauk terpisah. Ohya utk BA, bawang2an slalu kuikutin saring sih tp daun seledrinya dibuang aja ya. .

Menurutku ini gurih n enak bgt krn pake bwg goreng jd lbh harum n lezat gt loh 🀀
Kalo reaksi Bosque mah ga usah dijabarin, doi tu blakangan ini biasa aja ma semua makanan, ga ada yg lahap bgt mau dibikin ky apapun jg πŸ™„ Akutu dr yg bingung, pusing sampe skrg dah mulai biasaaaaa, biarin deh yg penting masuk dikit2 orapopo n kutetep waras n mangatz! πŸ’ͺ🏼🀣 #curhatmama .

SWIPE ▢️ untuk baca resep n liat videonya ya, moms! Sekyan n Happy MPASI!
Xoxo - Mama Lukas 😘 .
.

#ichabeldmoments #mydearlukas #resep_makananbayi #sharingiscaring #videomasak #masakmpasi #resepmpasihomemade #resepmpasi4bintang


5

#Repost from @nathasiamilka with @regram.app ... Creamy Oat With Corn 🌽
Bahan-Bahan :
🌽 1/3 jagung manis, diserot buahnya
🌽 1.5 sdm oat
🌽 30 ml larutan sufor
🌽 1 sdm baby cheese
β€’
Cara Memasak :
🌾 Blender jagung dengan sedikit air sampai halus
🌾 Rebus jagung dalam air sampai matang
🌾 Masak oat dengan air dan jagung yg sudah direbus sampai matang
🌾 Setelah tdk terlalu panas, tambahkan larutan sufor
🌾Hidangkan dengan ❀️
β€’
Sebagian resep MPASI Stacy aku simpan di highlight , jd tinggal masuk profil IG ku aja. πŸ€—
β€’
Semoga bermanfaat !
β€’
#stacympasi
#stacy10mo
#cemilanste
#mpasi
#mpasihomemade
#resepmpasi
#menumpasi
#mpasibaby
#snackmpasi


0

Deandra nya mama uda gak mau makan bubur, al hasil mama buat nasi tim aja yaa.. -Nasi Tim Telur Keju-

Bahan
🍚 Beras 1genggam
πŸ— Telur ayam
πŸ† Wortrl
πŸ… Tomat
πŸ’ Kacang Merah
Bumbu aromatik
- Duo Bawang
LT
- Evoo
- keju
- Kaldu ayam homemade 🍳 Cuci bersih beras, parut wortel, kacang, tomat, dan duo bawang
🍳 Tambahkan air 100ml, lalu masak hingga mendidih
🍳 Tambahkan kaldu ayam 100ml dan telur ayam, aduk hingga rata
🍳 Tambahkan parutan keju, aduk hingga arata kembali hingga menggental. Matikan api dan nasi tim siap d hidangkan 🍜 Sajikan dengan penuh cinta dan jangan lupa berdoa❣️❣️ #deandra #galerideandra #galeridea #mpasidea #menumpasidea #menumpasi #menu4bintang #resepmpasi #mpasihomemade #mpasi8month #mpasi8bulan #mpasi9month #mpasisehat #mpasisehatlezat


0

Makanan yachne ini enaaaakkkk tadi mamaknya aja nyomot 2 😭 kalau ga inget buat anak mah dahlah habis kayanya hahah *rakus .
.
Stik kentang atau yahh sebut saja perkedel hahah maksud hati mau makan cantik yahh di celup celup ke pasta pumpkin *alahh bilang aja puree lah gausah sok di keren kerenin πŸ˜„ tapi apa daya yah nak bayik di kasih BLW an gini kan bar bar banget.. Ekspektasi mamak tuh suka berlebihan, menghidangkan makanan bayik aja ala ala cafe bgt 😭 .
.
Kudu di cobaaa yah Segini tadi habis sama yachne semua, dapetnya 12, buat sarapan 5, mamak makan 2, sisa ntar 5 lagi buat snack sore karena memang cucok jadi menu utama buat snack apalagi πŸ‘ .
.
Cus ah resepnya
- 1 buah kentang ukuran besar
- Salmon 1 potong duh ga ditimbang kira kira wess setelunjuk gitu lah lebarnya. Cincang halus
- 4 kuntum brokoli ambil daun hijau aja cacah halus
- 1 siung bawang putih.geprek cacah halus
- ELOO/butter - 1 cube keju
- 1butir kuning telur .
.
.

Caranya: - Kukus kentang dan pumpkin (ini kebuetulan ada stok tinggal sedikit makanya keidean bgt buat di puree 😊) haluskan selagi hangat - Tumis baput sampai wangi, masukkan salmon tumis sampai matang, masukkan brokoli, dan air terakhir masukkan keju masak sampai empuk - Masukkan tumisan ke dalam kentang aduk rata, kemudian bentuk memanjang. Tangan harus kering yah biar ga lengket. - Olesin kuning telur - Goreng dgn sedikit eloo/butter di pan anti lengket. Sampai kecoklatan - Sajikan dengan puree pumpkin yahh bukan labu kuning hehhe lebih legit dan manis πŸ‘Œ tabur sedikit keju dan chia seeds . .
.

Note:
Mau ditambahkan tepung ke adonan silahkan yah, aku sih karna ga digoreng dan emang cuma bikin kulit doang jadi masak di pan dgn sedikit butter biar ga pecah. .
.
.
.
Selamat mencobaa.. Cusss deh cobain anak anak pasti doyan cucok buat travelling juga πŸ‘Œ .
. .
#mpasiyachne
#blw
#blwindonesia
#menumpasi
#mpasiyachne9m
#mpasi9bulan
#mpasianak #mpasisehat #mpasihomemade
#dapurmacan #mpasi #idempasi #healty #yummy #snack #potato #snackkentang #snackbayi


1

Alhamdulillah makin banyak parents yang mempercayakan HALO BALITA untuk pendamping tumbuh kembang sikecil 😊.
.

Belum ada dana cash? Solusinya Arisan di @rumah.buku.id aja! Cukup nyisihin 7rban/hari bisa dapet buku sebanyak ini πŸ˜‰. OPEN ARISAN 10bln START Agustus. Buku serentak dikirim SEPTEMBER. Nggak harus nunggu lama 😍. Cocok buat kado ultah/kenaikan kelas, buat materi pengajaran di SD/TK/PAUD
.
Arisan Diskon 18% + FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA + Free Gift menarik Rp.235.000x10bln= Rp.2.350.000 (normal 2.875.000)

Info hubungi :
Tatie
083896410888

#mpasi #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #resepmpasi #mpasibayi #menumpasi #mpasiperdana #mpasialami #mpasibayisehat #halobalita #arisantanpakocok #hafizdoll #halobalitadiskon #montessori #montessoriathome #montessorikids #montessorianneleri #montessoridirumah #montessoritoddler #montessoriactivity #montessorichild #homeschooling #montessoriaktiviteleri #earlylearning #montessoritoys


0

Bubur Patin with Brokoli
.
.
.
MPASI 7mo+
πŸ“† 14 Agustus 2018
⏰( pagi , siang & sore )

Bahan :
~ 2 sendok makan beras putih (kurang lebih )
~ kaldu ayam 1 gelas belimbing ( ready di kulkas, buat kemarin )
~ ayam fillet sendiri ~ sawi putih
~ brokoli ( rendem air garam , bilas air biasa )
~ tempe
.
.
πŸ§€Lemak Tambahan :
~ UB
.
.
🍢Bumtik :
~ ( - ) .
.
Cara membuat :
πŸ„ Cuci bersih semua bahan, masak beras menggunakan kaldu dan air bersih hingga berubah menjadi nasi, lalu masukan ayam dan tempe , kemudian aduk kembali setelah air agak menyusut masukan sawi putih, terakhir masukan brokoli aduk dan terus sampai benar” menjadi bubur πŸ„blender semua bahan sampai halus
πŸ„ Bagi menjadi 3 bagian ( simpan di freezer )
πŸ„ Sajikan dengan ❀️ jangan lupa baca doa dan suapi dengan sabar iya bunda
πŸ„ Habiskan dalam waktu 30 menit
.
.
πŸ‘ΌπŸ» Reaksi : makan pagi ini lancar, Yura suka banget, menu ini bakal jadi salah satu makan kesukaan yura😊😊
.
.
#mpasi7bulan #mpasi7month #mpasi7bulanpertama #mpasi7bln #mpasi #mpasiyurachan #yura_chan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #mpasibayi #mpasialami #mpasiorganik #mpasimudah #mpasisehatlezat #mpasikarbohidrat #mpasiproteinhewani #mpasiproteinnabati #mpasisayur #mpasimenutunggal #mpasibayisehat #menumpasi #mpasienak #mpasianak #mpasicihuy


1

Today’s simple menu for Joshua
.
Bubur ikan tenggiri
.
Bahan bahan
Beras merah organik
Wortel
Ikan tenggiri
Kaldu sapi homemade
.
Masak pake Takahi Slowcooker ya.. .
Semua bahan di masukkan kepanci dan kemudian setting ke auto..
.
Besok pagi nya bubur siap di pindahkan ke mangkok..(udah gak disaring lagi)
.
Sebenarny kenapa gak disaring? Karena masak pake takahi tekstur buburnya udah lembek banget jadi Joshua sdh gampng ngunyah nya..dan tekstur (gak disaring) ini udah seminggu dicobain ke Joshua dan dy suka..
So ini mempermudah kerjaan mama untuk ngerjain yg lainnya lagi 😚😚
#sharingmamajoshua #Joshuampasi #menumpasi #menumpasibayi #mpasislowcookertakahi


6

Sarapan sehat dan berenergi ini..
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
kalo mimin bilang sarapan kayak gini mah jangan percaya..
itu jelas pencitraan..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
betul sih sarapannya ini tapiii 30 menit kemudian udah makan nasi uduk lagi.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
. πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #belialpukat #infojkt #jktinfo #infodepok #alpukatbagus #vegetarian


0

BATCH 18 SUDAH FULL YA MOMS... NOW OPEN BATCH 19 untuk 6 orang
... Kalo dirasa beratt bayar cash, Yuukkss daftar arisan aja momss... Solusi Cicilan 0% tanpa Credit card 😊 demi kesehatan keluarga tercinta
.
.
.
Love your family by reducing chemical usage 😍
.
.
.
For order, enrollment and consultation please, add WA 08111090202 😊
.
.
.
#premiumstarterkit #arisanyoungliving #younglivingtangerang #yleo #promoyoungliving #essentialoils #busuifriendly #bumilfriendly #babyfriendly #mpasirumahan #mpasicihuy #menumpasiΒ  #asibooster #asiexclusive #ibuperah #ibupedia #cicilanyoungliving #hypnobirthing #hypnobirth #younglivingindonesia #lemongrass #naturalbirth #waterbirth #gonatural #reducingchemicals #healthylifestyle


0

Tim Beras Merah Salmon
Untuk porsi pagi dan siang

Bahan :
β–ͺ️2 sdm beras merah (karbo)
β–ͺ️Wortel dan bayam (sayur)
β–ͺ️Salmon (prohe)
β–ͺ️kacang hijau kupas (prona)
β–ͺ️Keju dan evoo (lemak tambahan)

1. Rebus beras merah hingga matang dan lembek, tambahkan keju
2. Masukkan wortel, selang 5 menit kacang hijau kupas
3. Masukkan bayam
4. Terakhir masukkan salmon, tunggu sekitar 2 menit. Matikan api
5. Dinginkan, haluskan (blender/saring)

#menumpasi #menumpasi4bintang #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasibayisehat #mpasihomemade #mpasirumahan


1

Carbohydrates.
Karbohidrat itu ga cuma dari nasi yaa mom, jadi aku biasa ganti2 karbo nya Clay karna kita aja suka bosen kalo makan.
Aku suka modif2 makanan Clay biar nanti gedenya Clay udah biasa ga harus ktemu nasi baru brasa makan. Hehe. .
Buat Clay aku pilih yg organik semua, memang lbh mahal tp yah baby kan makannya jg ga banyak. Jd aku kasih yg lbh bagus selama masih bisa, nanti gedean pastikan makannya udah table food ga bisa terlalu dijaga. .
Misua dan macaroni nya dari beras yaa, jd gluten free. Aman buat baby. 😊
.
#reviewmommyclay #mpasi7bulan #mpasiantoniaclairine #babyfood #menumpasi #mamareview


2

Potato Cream Soup (1Y+) :
.
Bahan :
1 Buah Kentang ukuran sedang
1 Sdm UB ( Unsalted butter )
2 Sdm Kaldu ayam cair (klo tdk ada bs ganti kaldu bubuk 1 sdt)
100 Ml Susu UHT
1/4 Bawang bombay
1 Siung Bawang putih
Gula garam secukupnya
.
HTC :
🍜 Kukus kentang sampai empuk, sisihkan.
🍜 Lelehkan UB lalu tumis duo bawang sampai harum, masukkan kentang,air kaldu,susu UHT.
🍜 Lumatkan sebagian kentang menggunakan garpu, yg sebagian lagi jgn dilumatkan. Tambahkan gula garam lalu koreksi rasa.
🍜 Boleh tambahkan isian seperti sayuran,daging dll.
.
.
.
♨️ Note : Tekstur bisa diganti sesuai selera ya. Klo mau benar2 halus bs diblender setelah smua matang.


2

Aline by nuratina

Simple and semiformal concept, memberi kesan elegan namun tetap stylish.
Dirancang dengan akses menyusui yang mudah, tinggal tarik.
Bahan katun lienz, 100% pure cotton ,dijamin adem.

Size:S,M,L,XL
S
Lingkar dada :90 cm
Panjang baju :
80-100cm asimetris
Panjang lengan 55 cm

M
Lebar Dada: 96 cm
Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris
Panjang Lengan: 56cm

L
Lebar Dada: 102cm
Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris
Panjang Lengan: 57cm

Xl
Lebar Dada:108cm
Panjang Baju:80cm-100cm asimetris
Panjang Lengan:58cm

Harga:155.000

#bajukerja #bajukantor #bajukantorwanita #bajuhamil #tunikhamil #tunikmenyusui #tipskesehatan #fotomaternity #fotohamil #asieksklusif #gamismenyusui #grosirtanahabang #produsenbajuhamil #menumpasi #resepmpasi


15

MPASI 6mo+
Day 10
β˜€οΈ
Puree Telur Ayam Kampung
.
Bahan :
✏️ 2 Telur ayam kampung
✏️ Air
✏️ Evoo
.
Cara Membuatnya :
✏️ Rebus telur ayam -/+ 15 menit
✏️ Setelah matang, kupas kulitnya ambil kuningnya aja
✏️ Saring dgn saringan kawat, kerok bagian bawah saringan
✏️ Tambahkan air matang untuk mengatur tekstur kekentalan
✏️ Tambahkan 1/2 sdt Evoo
.
Sajikan dengan ❀️, dan jangan lupa berdoa sebelum makan ya 😊
.
> Dimakan sih sm aqila cm lama makannya sering tutup mulutnya tp lamalama kebuka jg, selalu bgitu tiap sesuap dan gak habis masih sisa sedikit sih.
.
#mpasimenutunggal #mpasi6bulan #resepmpasi #mpasi #menumpasi #mpasiaqila #mpasisehat #mpasihomemade #mpasiorganik #aqilashabina #6monthsold #mpasiaqilashabina


3

πŸ‘ΌBaju anak Import .
.
πŸ‘ΌPre Order
.
πŸ‘Ό kode : set 2pcs kaos t-shirt
.
πŸ‘ΌRp 110. 000
.
πŸ‘ΌSize , S, M , L,XL,
.
πŸ‘Ό Size S (2-3T) , Size M ( 3-4 T ), Size L ( 4-5 T ), XL (5-6 T) , XXL (6-7T),
.
πŸ’“ umur anak hanya untuk referensi ya mom..mohon d sesuaikan dengan ukuran badan anak.
.
πŸ’“ Semua barang d Zabdangrosirbajuimport02 ada Pre Order itu ialah dalam artian barang tersebut tidak READY STOCK . untuk ituΒ  semua barang harusΒ  tersebut harus dipesan terlebih dahulu keluar negeri karena berhubung ini import .
.
πŸ’“ Barang import Korea - china
.
πŸ’“ Untuk sista yang memesan barang-barang Pre Order, diharuskan melakukan DP sebesar 50% dari total harga dan ongkir yang akan saya berikan. TIDAK ADA DP ARTINYA TIDAK AKAN DIPROSES PESANANNYA. Jangka wakti DP adalah 2x24 jam dari waktu sista memesan. Untuk harga yang tertera belum termasuk ongkir.
.
atau mom bisa langsung bayar LUNAS kalo gak mau cape2 bulak balik ke bank / atm .
.
πŸ’“ Estimasi kedatangan barang 2-5 minggu dari semenjak PO ditutup ya mom..setelah barang sampai , sista bisa lunasin sisa pembayaran agar barang dikirim ke alamat mom
. πŸ’“ It’s cost effective – Coba bayangkan sista hanya perlu menbayar DP 50%, dan sambil menunggu barang datang bisa sambil menabung untuk sisa pembayaran.
.
πŸ’“untuk barang readystock silahkan follow @zabdangrosirbajuimport.
.
.
.
#sepatubayi #kemejaanakimport #bajupesta #funnykids #perlengkapananak #perlengkapanbayi #mpasi #jualbajupestaanak #kemejaanakcowok #prelovedperlengkapanbayi #bajuanakimport #jualtuxedoanak #sunflower #menumpasi #bajuanakimport #bajubayi #mainanbayi #kemejaanak #grosirbajubayi #like4like #grosirperlengkapanbayi #grosirbajuanak #jualbajuanakimport #jualbajuanakmurah #bajuanakperempuan #jualsetelananak #vestanak #jualdressanak


0

MENU 4⭐️ MPASI Aufar Razi
Pagi-Sore

Bahan :
Karbohidrat : Kabocha
ProHe : Kuning Telur Yampung
ProNa : Kacang Hijau
Sayur : Labu Siam

Lemak Tambahan : EVOO

Cara Membuat :
1. Cuci bersih labu siam dan kabocha, potong kecil2 lalu kukus. Air yg dibuat ngukus aku masukin telur ayam kampung jd ikut direbus
2. Rebus kacang hijau sampai matang
3. Angkat semuanya dan saring satu per satu
4. Bagi utk 2x makan pagi dan sore (utk makan sore bisa dimasukkan ke food container dan masukkan ke dalam kulkas)
5. Tambahkan Evoo
6. Sajikan dengan penuh cinta. Jangan lupa berdo'a sebelum makan πŸ’™

NB : Penyajian utk makan sore bisa di hangatkan di magic com/rendam di mangkuk berisi air panas. Semoga bermanfaat Mom πŸ€—

____________________
Camilan : Puree Pear
____________________

Respon :
Suapan pertama lepeh lepeh, suapan kedua sembur buuurrr, suapan ketiga hwek 😫 knp yaaa? mamake puyeng 😭😭😭 akhirnyaaa pertama kalinya ditolak mentah2 ama anak pinter.. kebetulan kacang hijaunya masih ada sisa dikit, lsg aku saring trs suapin (berubah menu, drpd ga makan haha) habis setengah aja.. minta ayam geprek ta Nak? Hahahahaha πŸ˜‚
#MpasiAufarrazi
#mpasi
#mpasisehat
#mpasiid
#mpasi6bulan
#menumpasi


0

Bubur tim kacang merah ✨
.
.
-bahan - bahan-
πŸ₯œ kacang merah 🍚 nasi putih
πŸ₯— buncis
πŸ— daging ayam
πŸ§€ keju baby
.
. -cara membuat-
- cuci bersih semua bahan
- rebus kacang merah setengah matang (tips ya moms, sebelum direbus, rendem dl kacang merah sampai empuk yaa)
- rebus ayam setengah matang
- rebus dalam air ayam rebus kacang merah rebus, buncis dan nasi sampe air meresap
- tumbuk dan saring
- taburkan keju diatasnya, kalo mami cmn dipotong kecil2 aja kejunya untuk merangsang Jasmine mengunyah makanan βœ¨πŸ˜‹
.
.
.
#mpasijasmine #mpasidini #menumpasi #menutunggalmpasi #mpasihomemade #mpasihomemadebunda #mpasihomemadesehat #mpasihomemade_sharing #mpasihomemade_info #mpasihomemademama #mengatasisembelit #obatsembelitpadabayi #obatalamisembelit #menubuahmpasi #menucampurmpasi


1

Extra Virgin Olive Oil (EVOO) yang hits didunia permpasian..
.
Minyak zaitun ini dibuat dengan metode ekstrak cold first pressing tanpa pemanasan yang tidak menghilangkan nutrisi dari minyak zaitun itu sendiri
.
Mengandung nutrisi yang penting untuk bayi dan anak terutama untuk otak dan syaraf
.
Manfaat lain :
- Sebagai sumber lemak yang baik untuk Mpasi
- Membantu menaikan berat badan
- nambah nafsu makan sikecil - Mengandung nutrisi dan omega 3 dan 6 .
Cara konsumsi : Tinggal dituangkan ke makanan siap santap anak atau minuman anak
.
Price : 62.000 /250 ml

Grab it fast bunda :)
IG/ Tokped : @beebaby_indonesia
WA/ SMS : 08112186199

#yummybites #yummybitesmurah #healthyfood #snackyummybites #snackbayisehat #makananbayi #ricecrackers #glutenfreesnack #babysehat #makanansehat #cemilanbayi #cemilansehat #pendampingasi #mpasi #menumpasi #mpasisehat #resepmpasi #kaldumpasi #kaldualami #maseko #masekompasi #evooil #perlengkapanbayi #bayisehat


0

Puding Susu Nayz 200gr (Bisa untuk 18 porsi cup)
PRICE : 26.500

Tersedia Rasa :
πŸ“ Strawberry
🍫 Coklat
πŸ₯ Kiwi
πŸ‘ Mangga
🍡 Kacang hijau

Puding susu Nayz memiliki rasa yang Lezat, lembut, bergizi dengan menggunakan ekstrak buah asli dan susu berkualitas, dan aman dari bahan kimia berbahaya.
Puding susu Nayz juga sudah mendapatkan izin BPOM dan LPPOM MUI

Nayz ini sangat tepat diberikan sebagai Makanan Pendamping Asi (MPASI) karena gizinya yg sangat baik, dan tekstur yang lembuuutt..sehingga bayi mudah mencernanya.

Komposisi
Gula halus, susu full cream, non dairy creamer, karagenan, bubuk coklat, bubuk kacang hijau, ekstrak buah asli, prebiotik, omega 3, dan pengatur keasaman berupa asam sitrat

TANPA BAHAN PENGAWET, TANPA BAHAN PEWARNA BUATAN.

#yummybites #yummybitesmurah #healthyfood #snackyummybites #snackbayisehat #makananbayi #ricecrackers #glutenfreesnack #babysehat #makanansehat #cemilanbayi #cemilansehat #pendampingasi #mpasi #menumpasi #mpasisehat #resepmpasi #prelovedbaby #gerberindonesia #snackgerber #gerber #tepungorganik #bayisehat #heinz #cerealheinz #babyoat #himalayasalt #pudingsusu #pusdingbayi #pudingmpasi


0

Pura Organic Himalayan Salt 250 gr
PRICE : Rp 54.000
.
Pura menghadirkan Garam Himalaya alami pertama di Indonesia, tanpa bahan buatan (Unrefined salt), Organik, Gluten Free, NON GMO, serta bersertifikasi Kosher dan ISO 22000:2005 (Food safety). Dari pemilihan raw material nya sendiri Pura sangat selektif, kami memilih Himalayan rock salt terbaik. Itulah mengapa Garam Himalaya Pura Indonesia berkualitas tinggi dan murni.

Manfaat dari Garam Himalaya:
☘️ Menyeimbangkan gula darah
☘️ Menyeimbangkan tekanan darah
☘️ Mendukung diet
☘️ Mendetoksifikasikan tubuh
☘️ Meningkatkan sirkulasi darah
☘️ Memperbaiki kualitas tidur
☘️ Mengandung 84 mineral
.
Pura garam himalaya ini juga dapat digunakan untuk MPASI lho mam
.
Kandungan mineral yang banyak menyebabkan garam ini berwana pink
.

#yummybites #yummybitesmurah #healthyfood #snackyummybites #snackbayisehat #makananbayi #ricecrackers #glutenfreesnack #babysehat #makanansehat #cemilanbayi #cemilansehat #pendampingasi #mpasi #menumpasi #mpasisehat #resepmpasi #prelovedbaby #gerberindonesia #snackgerber #gerber #tepungorganik #bayisehat #heinz #cerealheinz #babyoat #himalayasalt7


0

Nayz bubur tim organik
PRICE : 28.000

TERSEDIA 6 pilihan rasa :

1. Menu 1 : AYAM fillet, wortel, tomat cherry, kacang hijau, beras organik

2. Menu 2: Daging SAPI, kacang merah, kembang kol, buncis, beras organik

3. Menu 3: HATI SAPI, labu kabucha, wortel, kacang kedelai, beras organik

4. Menu 4: IKAN SALMON, brokoli, tomat cherry, kacang hijau, beras organik

5. Menu 5: IKAN KAKAP, wortel, jagung manis, beras merah organik

6. Menu 6: IKAN TUNA, seledri, labu kabucha, tahu sutra, beras organik

Isi: 300 gram. Bisa untuk sekitar 20 kali saji.

Cara Memasak Nayz Bubur Bayi Organik dengan Slow Cooker:
- Masukan seluruh bahan kedalam pot slow cooker (tanpa dicuci)
- Tambahkan air 2.5 liter, masak 4-6 jam
- Takaran air nasi Tim: 1.25 sd 1.5 liter

Cara Memasak Nayz Bubur Bayi Organik dengan Panci:
- Masukkan 1 sendok makan Nayz, campur dengan 200 ml air
- Rebus air (atau air kaldu) hingga mendidih
- Masak dengan api kecil/sedan

#yummybites #yummybitesmurah #healthyfood #snackyummybites #snackbayisehat #makananbayi #ricecrackers #glutenfreesnack #babysehat #makanansehat #cemilanbayi #cemilansehat #pendampingasi #mpasi #menumpasi #mpasisehat #resepmpasi #prelovedbaby #gerberindonesia #snackgerber #gerber #tepungorganik #bayisehat #heinz #cerealheinz #babyoat #himalayasalt. #buburnayz


2

Menu mpasiπŸ₯£
Bahan:
🍚beras putih
🌱tempe
🌱tahu
πŸ₯”kentang
πŸ₯•baby carrot
🐟ikan sarden

Bumbu aromatik: duo bawang (geprek) 2 daun jeruk 🍲cara memasak:
-cuci bersih semua bahan
-masak nasi hingga agak lembut
-rebus ikan dengan duo bawang dan daun jeruk (kurleb 5-10mnit), suwir2
-disini saya menggunakan tempe, tahu, kentang dan wortel yg sudah di kukus dan dibumbui dgn ketumbar, duo bawang, serai (+kunyit untuk tempe)
-masukan duo bawang + daun jeruk tadi lalu tumis suwiran ikan dgn menggunakan ub
-tambahkan tempe, tahu, kentang, wortel aduk hingga agak kering
-tambahkan kecap manis, himalaya salt dan lada secukupnya
-aduk rata dan matikan api
-tata nasi di piring dan tambahkan masakan tadi sebagai lauknya

Rx πŸ‘ΆπŸ»: pertamanya lahap, tapi diakhir penuh drama πŸ˜…

#mpasi #menumpasi #mpasisehat #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasiindonesia


1

Yummy Bites 123 (rice cracker for toddler)

Cocok untuk Si Kecil yang mulai menginjak usia toddler (Untuk anak usia 1-5 Tahun)

Tersedia 3 pilihan rasa :

1. PISANG (Yummy Bites 123 Lionana)

2. STRAWBERRY (Yummy Bites 123 Strawbearry)

3. APEL (Yummy Bites 123 Apple)

NORMAL PRICE:
28.000

PROMO MERDEKA :
26.500

#YUMMYBITES #YUMMYBITESMURAH #HEALTHYFOOD #SNACKYUMMYBITES #SNACKBAYISEHAT #MAKANANBAYI #RICECRACKERS #GLUTENFREESNACK #BABYSEHAT #MAKANANSEHAT #CEMILANBAYI #CEMILANSEHAT #PENDAMPINGASI #MPASI #MENUMPASI #MPASISEHAT #RESEPMPASI #PRELOVEDBABY #GERBERINDONESIA #SNACKGERBER #GERBER #TEPUNGORGANIK #BAYISEHAT #HEINZ #CEREALHEINZ #BABYOAT #HIMALAYASALT


0

Yummy Bites Baby Crackers
For 6 mo+

1 box isi 24 pcs
Berat bersih 50 gram

Yummy Bites memberikan nutrisi yang terbaik untuk anak anda.
- Fat Free
- No Preservatives
- Easily Digestable
- Gluten, egg FREE

Untuk anak usia 6 bulan keatas

#yummybites #yummybitesmurah #healthyfood #snackyummybites #snackbayisehat #makananbayi #ricecrackers #glutenfreesnack #babysehat #makanansehat #cemilanbayi #cemilansehat #pendampingasi #mpasi #menumpasi #mpasisehat #resepmpasi #prelovedbaby #gerberindonesia #snackgerber #gerber #tepungorganik #bayisehat #heinz #cerealheinz #babyoat #himalayasalt


1

Made by momy @_devylee - mw bikin snack yg gampang yg ada bahanya dikulkas aja.karna kha lg Mlz mkn dia lg suka nyemil.apa yg umminya mw dia jga mw malah lahap.jdi buat ini deh.
.
.
POTATO STICKS
πŸ‘Ά10+ MONTHS
⏰SNACK
.
🍱Bahan:
πŸ₯”Kentang 2 buah (1 besar 1kecil)
πŸ₯”Wortel 1 buah ukuran sedang
πŸ₯”tepung maizena 6-9sdm (sampai adonan tdk lengket)
πŸ₯”Seledry 1 batang (cincang)
πŸ₯”Keju 1 cube (babybel)β€”boleh 2cube
πŸ₯”Merica bubuk secukupnya (merk ladaku)
πŸ₯”Minyak goreng (merk apa aja utk menggoreng)
.
🍱Cara Membuat:
πŸ₯“kupas cuci potong
πŸ₯“siapkan panci masukan wortel & kentang kedlm wadah isikan air sampai semua bahan tenggelam. rebus sampai masak (sy 30menit).angkat tiriskan di atas saringan kawat. Sampai air sisa rebusan benar2 terpisah.lalu pindahkan bahan yg direbus dlm wadah.dinginkan selama 1jam
πŸ₯“haluskan kentang & wortel yg sdh dingin menggunakan garpu.
πŸ₯“tambahkan seledry keju merica.aduk rata
πŸ₯“tambahkan tepung maizena kedlm adonan lalu uleni,masukan maizena sedikit2 jgn sekaligus campurkan sampai adonan tdk lengket aja
πŸ₯“lalu tangan hrs bersih & kering. Bentuk adonan bulat dlu trz gulung memanjang.diamkan suhu ruangan 10menit.lalu panaskan minyak.gorengnya harus tenggelam ya.trz menggunakan api yg sangat kecil.kalo apinya sedang/besar akan pecah.
πŸ₯“saat menggoreng jgn terlalu sering di bolak balik biar gk hancur.balik kalo sdh kecoklatan sisi bawahnya.sampai bolak balik kecoklatan.angkat
πŸ₯“masukan adonan kentang yg blm dimasak kedlm kulkas bagian bawah tutup rapat. Tahan sampai 1 minggu
πŸ₯“jadinya 40 buah
.
πŸ€”Reaksi khadijah:kha suka pertama kali mkn habis 5 buah
.
.
#mpasi10bulan
#mpasi10month
#mpasi10bulanpopertama
#mpasi10bln
#mpasi
#mpasibebykha
#bebykha
#mpasihomemade
#mpasisehat
#mpasirumahan
#mpasibayi
#mpasialami
#mpasiorganik
#mpasimudah
#mpasisehatlezat
#mpasikarbohidrat
#mpasiproteinhewani
#mpasiproteinnabati
#mpasisayur
#mpasislowcooker
#mpasibayisehat
#menumpasi #mpasienak
#mpasianak
#mpasimudah
#mpasicihuy
#mpasisnack
#mpasipotatosticks
#mpasikentang
#mpasipotato


4

Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ
For detail or order
Whatsapp: 081290860785
No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€
.
.
.
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id

GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #lemakbaik #ketofastosis #goodfat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #kulinerbekasi #buahsegar #jualbuahonline #promoalpukat #promojakarta #foodcombining #avocado #avocadolovers


0

Siapa sih yg suka bawa bekal kekantor atau kesekolah bekalin anaknya? Jgn lupa yaa bekalnyaaa diberi buah biar semakin sehat😘πŸ₯‘ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ
For detail or order
Whatsapp: 081290860785
No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€
.
.
.
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id

GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #lemakbaik #ketofastosis #goodfat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #kulinerbekasi #buahsegar #jualbuahonline #promoalpukat #promojakarta #foodcombining #avocado #avocadolovers


0

Good morning avolovers.
Pagi ini Mimin buat sarapan seperti ini😁😁😁
Jangan lupa sarapan ya😘😘 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ
For detail or order
Whatsapp: 081290860785
No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€
.
.
.
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id

GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #lemakbaik #ketofastosis #goodfat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #kulinerbekasi #buahsegar #jualbuahonline #promoalpukat #promojakarta #foodcombining #avocado #avocadolovers


0

Mash potato with brocolly and cheese πŸ˜†
Bahan:
Kentang kukus 2 buah ditumbuk
Brokoli secukupnya
Ikan dori
Keju parut
Susu full cream
Oregano
Tumis bawang putih cincang menggunakan unsalted butter lalu campur semua bahan
Sajikan hangat dan Bia suka sekaliii ❀️
#menumpasi
#mpasi9bulan


0

Masih berlakuuuuu πŸŽ‰
Berikut T&C FREE ONGKIR PROMO HARI KEMERDEKAAN
πŸ’•Berlaku untuk semua amber yang dijual di @audreyambernecklace
πŸ’•Berlaku bagi yang mengirimkan format order sejak tanggal 12 Agustus 2018 sampai 19 Agustus 2018
πŸ’•Pembayaran diterima MAKSIMAL tanggal 19 Agustus 2018 pk 20.00
πŸ’•PROMO ini berlaku untuk pengiriman dengan JNE dan OJEK ONLINE. Ojek online yg digunakan khusus promo ini adalah GO-SEND SAME DAY DELIVERY dimulai jam 8 pagi s/d 12 siang tiap senin-jumat. Dan untuk Go-Send instant tidak termasuk promo ini, so sorry ✌🏻
πŸ’•SIAPA CEPAT TRANSFER, DIA YANG DAPAT πŸŽ‰ (bila habis akan kami refund, no need to worry ✌🏻)
β€’
Dengan mengirimkan format ordernya dianggap sudah mengerti dan paham seluruh T&C di atas
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


1

Tunik Aline by nuratina

Simple and semiformal concept, memberi kesan elegan namun tetap stylish.
Dirancang dengan akses menyusui yang mudah, tinggal tarik.
Bahan katun lienz, 100% pure cotton ,dijamin adem.

Size:S,M,L,XL
S
Lingkar dada :90 cm
Panjang baju :
80-100cm asimetris
Panjang lengan 55 cm

M
Lebar Dada: 96 cm
Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris
Panjang Lengan: 56cm

L
Lebar Dada: 102cm
Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris
Panjang Lengan: 57cm

Xl
Lebar Dada:108cm
Panjang Baju:80cm-100cm asimetris
Panjang Lengan:58cm

Harga:155.000

#bajukerja #bajukantor #bajukantorwanita #bajuhamil #tunikhamil #tunikmenyusui #tipskesehatan #fotomaternity #fotohamil #asieksklusif #gamismenyusui #grosirtanahabang #produsenbajuhamil #menumpasi #resepmpasi


32

Another 4* MPASI recipe sharing
Beef stew with Goji berry and Garlic
.
..
Karena mau mulai biasain lidah Gio sama makanan yang sedikit savory (gara2 lately main course menu Gio aku kasih campuran buah terus jadinya rasanya lebih ke sweet)
Maka Mama cari ide biar ga drastically asin kepikiran lah pake goji berry biaf agak2 manis selain juga manfaat si goji berry ini banyak bangett juga. Aku kasih tambahan bawang putih jg untuk aromatic tapi pas blender ak buang jadi hanya untuk ada wangi2 harum bawang aja.
.
Bahan:
🌟Happy Bellies oatmeal 🌟🌟Daging sapi has dalam
🌟🌟🌟Tahu
🌟🌟🌟🌟 Butternut Squash
Extra Topping: Goji berry
Aromatic: Baput
LT: unsalted butter
Cara buat:
- Cuci bersih daging dan butternut squash terus potong2
- Rendam tahu 1menit pake air matang lalu buang air
- Masukan daging, butternut squash, goji berry dan baput geprek ke steamer, steam for 15mins
- Masukan tahu trus steam lagi for another 3 to 4 mins
- Buang air hasil kukusan dan angkat bawang putih, sisakan 30ml air kukusan biar ga dry dan bs diblender
- Blender halus
- Pas mau dimakan tinggal seduh happy bellies pake asip trus campur sama hasil blender yang tadi
- Siap saji tambahkan unsalted butter biar makin wangi dan gurih

Result: enak bangettt ini soalnya ada harum2 baput dan manis2 goji berry yang ga overwhelming no wonder Gio mangap2 mulu makan ini selalu habis ga pake lama.
Pup: OK lancar
Alergi: ada sedikit bintik2 di muka mungkin gegara bawang putih tp ga merah dan gatal trus hilang cepet jadi ak assume gpp πŸ€—πŸ€—
.
..
...
#babyboy #giorgioisaac #mpasi #asieksklusif #anakasi #mpasisapi #mamaperah #asi #bayisehat #giompasi #6monthsold #breastfeeding #mommagiosharing #mpasikaldu #breastfeed #menutunggal #mpasihomemade #asix #resephomemadempasi #resepkaldu #mpasi4bintang #pejuangasi #kaldumpasi #mpasimenutunggal #menumpasi #mamaasi #resepmpasi #resepmpasi4bintang #mpasi6bulan


1

Tunik Aline by nuratina

Simple and semiformal concept, memberi kesan elegan namun tetap stylish.
Dirancang dengan akses menyusui yang mudah, tinggal tarik.
Bahan katun lienz, 100% pure cotton ,dijamin adem.

Size:S,M,L,XL
S
Lingkar dada :90 cm
Panjang baju :
80-100cm asimetris
Panjang lengan 55 cm

M
Lebar Dada: 96 cm
Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris
Panjang Lengan: 56cm

L
Lebar Dada: 102cm
Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris
Panjang Lengan: 57cm

Xl
Lebar Dada:108cm
Panjang Baju:80cm-100cm asimetris
Panjang Lengan:58cm

Harga:155.000

#bajukerja #bajukantor #bajukantorwanita #bajuhamil #tunikhamil #tunikmenyusui #tipskesehatan #fotomaternity #fotohamil #asieksklusif #gamismenyusui #grosirtanahabang #produsenbajuhamil #menumpasi #resepmpasi


1

Tunik Aline by nuratina

Simple and semiformal concept, memberi kesan elegan namun tetap stylish.
Dirancang dengan akses menyusui yang mudah, tinggal tarik.
Bahan katun lienz, 100% pure cotton ,dijamin adem.

Size:S,M,L,XL
S
Lingkar dada :90 cm
Panjang baju :
80-100cm asimetris
Panjang lengan 55 cm

M
Lebar Dada: 96 cm
Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris
Panjang Lengan: 56cm

L
Lebar Dada: 102cm
Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris
Panjang Lengan: 57cm

Xl
Lebar Dada:108cm
Panjang Baju:80cm-100cm asimetris
Panjang Lengan:58cm

Harga:155.000

#bajukerja #bajukantor #bajukantorwanita #bajuhamil #tunikhamil #tunikmenyusui #tipskesehatan #fotomaternity #fotohamil #asieksklusif #gamismenyusui #grosirtanahabang #produsenbajuhamil #menumpasi #resepmpasi


1

Ini menu mpasi qienara 8m kemarin pagi ya.
Omelet nasi sayur tofu.
Bahan:nasi lembek, telur, tofu, wortel, brokoli,kaldu yampung.
Cara buat: semua sayur diparut, kocok telur, penyet nasi, penyet2 tofu pake garpu, masukan semua jd satu aduk sampe rata, panaskan teflon dengan api sangat sangat kecil. Panggang diatas teflon dengan ub. Jgn lupa dibalik ya biar g gosong. Sajikan dengan penuh cinta jgan lupa berdoa.
Ini bisa jd menu saat anak gtm ya. Sudah menu 4*.
Qienara udh mulai blw dr awal mpasi. Tapi msh suka disuapin juga.
#mpasiqienara
#menublw
#mpasi8bulan
#doyanmakan
#menumpasi
#bayimontok
#bayiasi
#bayisehat


4

FOR SALE

SEPARABLE HIGH CHAIR 2in1 Labeille (preloved)

Harga Beli 600.000
Harga Jual 375.000 (Nego Halus)

More Info:
081289887301

#jualhighchair #jualkursimakananak #jualkursimakan #prelovedhighchair #prelovehighchair #mpasi6bulan #mpasi #menumpasi


3

Mama Soya Kids
Minuman bubuk sari kedelai instan khusus untuk anak usia 1 tahun keatas. Cocok diberikan pada anak yg alergi susu sapi. Diformulasi dengan eksrak temulawak, madu, sari kurma, dan habbatussauda. Tekstur mudah larut, tanpa ampas, tidak seret, aroma harum tidak langu, dan lezat
.
.
Harga Rp35.000/pack isi 200gr
#mpasi #mpasianak #mpasibaby #mpasibayi #mpasisnack #menumpasi #resepmpasi #mpasi1tahun #mamasoya #mamasoyamurah #mamasoyakids #mamasoyajakarta #susuanak #susukedelai #susukedelaianak #anakalergi #alergisususapi


1

Oh Ma Grain Rice Crackers
Snack sehat yg dibuat dengan proses yg sama seperti membuat popcorn yaitu dengan menggunakan panas dan tekanan tinggi, tidak digoreng dan tidak dipanggang. Tidak mengandung msg dan bebas gluten
.
.
Tersedia rasa:
Original
Roast Beef
Garlic
Sea Salt
Salt & Blackpepper
Onion Chicken
Seaweed
Harga Rp18.000/pack all varian kecuali rasa Sea Salt Rp14.000/pack
#mpasi #mpasianak #mpasibaby #mpasibayi #mpasisnack #snackbayi #snackanak #snacksehat #snackmpasi #cemilananak #cemilanbayi #cemilansehat #ohmagrain #jualohmagrain #menumpasi #resepmpasi


0

Tum Tum Swapsie Weaning Spoon
Sendok makan bayi dengan design lucu. Dalam satu sendok dilengkapi dengan 2 ukuran di tiap ujungnya, besar dan kecil
.
.
1 set isi 3 sendok
Harga Rp82.000/set
#mpasi #mpasianak #mpasibaby #mpasibayi #mpasisnack #menumpasi #resepmpasi #mpasihomemade #sendokbayi #sendokbaby #sendokmakanbayi #sendokmakananak #tumtum #alatmakanbayi #peralatanbayi #peralatanmpasi #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi


0

#Repost from @momoca29 with @regram.app ... Bubur Patin with Brokoli
.
.
.
MPASI 7mo+
πŸ“† 14 Agustus 2018
⏰( pagi , siang & sore )

Bahan :
~ 1 genggam beras putih
~ ikan patin daging nya aja ( aku pake buntut nya )
~ wortel uk jempol bunda
~ brokoli ( siram air panas ) ~ tempe
.
.
πŸ§€Lemak Tambahan :
~ EVOO .
.
🍢Bumtik :
~ daun sop
.
.
Cara membuat :
πŸ„ Cuci bersih semua bahan, masak beras hingga berubah menjadi nasi, lalu masukan ikan, tempe dan wortel, setelah air menyusut masukan brokoli dan daun sop aduk terus sampai benar” menjadi bubur πŸ„blender semua bahan sampai halus ( daun sop dibuang )
πŸ„ Bagi menjadi 3 bagian ( simpan di freezer )
πŸ„ Sajikan dengan ❀️ jangan lupa baca doa dan suapi dengan sabar iya bunda
πŸ„ Habiskan dalam waktu 30 menit
.
.
πŸ‘ΌπŸ» Reaksi : yura suka ikan patin, alhamdulilah habis makan nya, πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
#mpasi7bulan #mpasi7month #mpasi7bulanpertama #mpasi7bln #mpasi #mpasiyurachan #yura_chan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #mpasibayi #mpasialami #mpasiorganik #mpasimudah #mpasisehatlezat #mpasikarbohidrat #mpasiproteinhewani #mpasiproteinnabati #mpasisayur #mpasimenutunggal #mpasibayisehat #menumpasi #mpasienak #mpasianak #mpasicihuy


0

READY STOCK 15/8/2018
β€’
Kalung bayi/anak panjang 37 cm
Nuggets multicolor: Rp 340,000
Baroque raw milk cognac: Rp 410,000
Baroque raw milk: Rp 430,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace. Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace. Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace ❀️
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

- 15/8/2018
READY STOCK
Nuggets multicolor 34cm: Rp 300,000
Baroque multicolor 34cm: Rp 350,000
Baroque raw multicolor 34cm: Rp 390,000
Baroque raw milk 34cm: Rp 400,000
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace.
Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace.
Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace πŸ™
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

Repost info dari @ezraarsenio
.
Spaghetti bolognese sauce..enak banget😍

BAHAN:
πŸ”ΈPasta apa aja
πŸ”ΈDaging sapi cincang
πŸ”ΈBawang bombay dadu
πŸ”ΈBawang putih cincang
πŸ”ΈTomat pasta
πŸ”ΈOliveoil
πŸ”ΈLada garam
πŸ”ΈGula sedikit
πŸ”ΈOregano/italyan herb
πŸ”ΈBayleaf
πŸ”ΈButter
πŸ”ΈParmesan cheese
πŸ”ΈCheddar cheese

CARA MASAK:
πŸ”ΈRebus pasta hingga matang
πŸ”ΈAduk pasta dengan olive oil agar tidak lengket πŸ”ΈTumis BP dan bombai dengan butter
πŸ”ΈMasukan daging cincang tumis sebentar
πŸ”ΈTuang tomat pasta tumis sebentar
πŸ”ΈMasukan oregano dan 2 daun bayleaf
πŸ”ΈMasukan garam lada dan sedikit gula
πŸ”Έkaldu jamur (optional)
πŸ”ΈTumis hingga tomatnya caramelize
πŸ”ΈAngkat tuangkat diatas pasta
πŸ”ΈTambahkan parmesan
πŸ”ΈBoleh tambah cheddar cheese jika suka

#dagingcincang #tomat #ezradailymeals #yummybabyfood #menumpasi #happympasi #mpasi #mpasirumahan #babyledweaning #mpasiku #mpasipertama #simplebabyfood #blw #blwideas
#resepmpasi #mamakukokihandal #pejuangmpasi #ceritablw #blwindonesia #buburbayi #menuslowcooker #menu4bintang #menuempatbintang #resepmpasi
#babyledgourmet #menusarapan
#mamakukokihandal #mpasirumahan #pejuangmpasi #bkids_menuanak_2018
#spaghetti #bolognese #mincedbeef


1

READY stock 15/8/2018πŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG BAYI panjang +/- 32 cm πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets multicolor: Rp 250,000
πŸ”ΉBaroque multicolor: Rp 300,000
πŸ”ΉBeans milk: Rp 340,000
πŸ”ΉBeans raw multicolor: Rp 350,000
πŸ”ΉBeans raw cherry: Rp 350,000
πŸ”ΉBaroque raw milk: Rp 360,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace. Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace. Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace ❀️
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

READY stock 15/8/2018
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan GELANG DEWASA diameter +/- 9 cmπŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets multicolor: Rp 300,000
πŸ”ΉBaroque raw lemon: Rp 340,000
πŸ”ΉBaroque raw cognac: Rp 340,000
πŸ”ΉBaroque raw rainbow: Rp 340,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace. Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace. Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace ❀️
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

stock 15/8/2018
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG DEWASA panjang +/- 45 cmπŸ‘‡
πŸ”ΉBaroque cherry: Rp 475,000
πŸ”ΉBaroque multicolor: Rp 475,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace. Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace. Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace ❀️
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

Repost info dari @nathasiamilka
.
🐰 AGAR-AGAR BUAH NAGA 🐰
Ini Top agar2 favorit Stacy.
Sekali makan 2 cup durasi 5 menit saja πŸ‘Œ
β€’
Bahan-Bahan :
🍎1/4 buah naga
🍎200 ml air matang
🍎 1/2 sdt agar2 plain
🍎 3 sdm keju parut
β€’
Cara Memasak :
🍎 Saring buah naga dengan saringan kawat
🍎 Masak air matang dan agar2 plain dengan api kecil
🍎 Setelah meletup2, matikan api
🍎 Tunggu agak adem (hilang asapnya), masukkan buah naga dan keju parut, aduk rata
🍎 Tuang ke dalam cetakan, diamkan sampai tidak panas, masukkan lemari es
β€’
Notes : 🐰 untuk anak di atas 1 tahun, bisa ditambahkan sedikit gula
🐰 takaran agar2 disesuaikan dgn ketentuan baby. Saya pakai 1/2 sdt supaya tdk terlalu keras
β€’
Sebagian resep MPASI Stacy aku simpan di highlight , jd tinggal masuk profil IG ku aja. πŸ€—
β€’
Semoga bermanfaat !
β€’
#stacympasi
#stacy10mo
#cemilanste
#mpasi
#mpasihomemade
#resepmpasi
#menumpasi
#mpasibaby
#snackmpasi


0

Recook from bunda @ayutyassnugroho
Makasih buat sharing resep nya ya bun, jadi banyak ide buat masakin si ndut.. Kali ini contek resep bunda, tp bahan nya ada yg dibedain karna stok ga ada😊
.
.
πŸ’ Telur Jamur Siram (14m) πŸ’

Bahan :
🌠 Daging Giling
🌠 Jamur Kancing (potong²)
🌠 Telur (sy pakai bkn kampung)
🌠 Egg Tofu
🌠 Brokoli
🌠 Air Secukupnya
🌠 Minyak Kelapa Nafisa

Bumbu :
🌱 Baput (cincang)
🌱 Garam
🌱 Gula
🌱 Maseko Kaldu Jamur
🌱 Totole
🌱 Kecap Asin
🌱 Kecap Manis
🌱 Saos Raja Rasa
🌱 Minyak Wijen
🌱 Maizena

Cara Memasak :
- panaskan minyak lalu tumis baput sampai harum
- masukkan jamur dn daging, tumis hingga matang
- tambahkan telur lalu orak arik
- masukkan air secukupnya dn bumbui
- kemudian masukkan brokoli juga tofu, adukΒ² sebentar dn koreksi rasa
- terakhir masukkan maizena, aduk hingga mengental
- matikan kompor, beri sedikit minyak wijen, adukΒ²

note -- menu kali ini, dihabisin sm si abah.. ditambah sm cabe potong+plus kecap asin.. sampai nambah nasi, kata abah masakan nya enakπŸ˜‹πŸ˜‹ thanks bapak suami πŸ•ΆοΈοΈ
.
.
.
.
.
#mpasi #mpasi14bulan
#resep #resepmpasi #recook #mpasisehat #mpasihomemade #mpasiantiribet #menumpasi #menukeluarga #menusederhana #akubisamasak #hobimasak #masakanku #masakanrumahan #instacooking #instagood #instafood


2