#menumpasi

Instagram photos and videos

#menumpasi#mpasi#mpasihomemade#resepmpasi#mpasisehat#mpasirumahan#blwidea#mpasi6bulan#mpasibayi#babyleadweaning#blw#babyleadweaningindonesia#menublw#fingerfood#mpasisehatlezat#alatmpasimurah#perlengkapanbayi#mpasiwho#peralatanmpasi#kursimakanbayi#promoyoungliving#exkado#tempatmakanbayi#mpasialami#persiapanmpasi

Hashtags #menumpasi for Instagram

MENU hari ini :
Sayur labu + telur dadar .
.
Bahan :
~ 1buah labu siam
~ 1potong wortel
~ Daun salam
~ Baput bamer (iris tipis)
**
Rebus air sampai mendidih masukkan semua bahan masak sampe sayuran matang
🍳 Telur dadar seperti biasa tambahkan wortel cincang &daun bawang
.
.
#mpasirumahan#mpasihomemade#nogulgar#mpasi11bulan#mpasi4bintang#menu4bintang#mpasisehat#menumpasi#mpasibayi#mpasimarvel


0

Alhamdulillah kaka lahap siang ini, semoga sore nya juga lahap yaaa πŸ˜‚
.
.
.
#mpasieltiar #mpasi6months #mpasi6m #menu4bintang⭐️⭐️⭐️⭐️ #menumpasi6bulan #menumpasi #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasialami #mpasimenu #mpasirumahan #mpasiwho #menumpasihomemade


0

MPASI Daffi 6M
πŸ—“Selasa, 13 November 2018
Menu Tunggal Day 3 - pagi
.
.
Pure labu siam + EVOO
.
.
Bahan2 :
🌸 1/2 labu siam
🌸 1 sdt evoo
.
.
Cara memasak :
- kupas, cuci lalu potong kecil2 labu siam
- kukus labu siam kurleb 15 menit
- setelah matang tumbuk labu siam .
- lalu saring menggunakan saringan kawat, kerok bagian bawah saringan
- tambahkan 1sdt evoo
- sajikan dg penuh cintaaaa dan jangan lupa berdoa πŸ’žπŸ˜‡
.
.
Reaksi : Daffi suka 😍😍😍
.
.
πŸ’©: βœ”
Alergi: ❌
. . .
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6month #mpasisehatlezat #mpasisehat #mpasiwho #mpasirumahan #resepmpasi #mpasimenutunggal #mpasialami #mpasiid #mpasibayi #menumpasi #mpasitunggal #purelabusiam #labusiam #mpasiforbaby #menutunggal #menutunggalmpasi #menutunggalmpasidaffi


0

RC essential oils mampu membantu meringankan batuk, hidung tersumbat, bersin2 dan hidung melerr dan beberapa masalah pernafasan lain nya.... kalo masih bisa menggunakan aromatherapy why not !! Meminimalisir pemakaian obat obatan kimia yg berbahaya buat ginjal, yuks hidup sehat dgn cara natural yg modern
.
.
.
JOIN ARISAN, order and enrollment please add WA @rashhpassion_oil 0811194522
.
.
#bebaskimiaberbahaya #premiumstarterkit #arisanyoungliving #younglivingtangerang #yleoΒ  #promoyoungliving #essentialoils #busuifriendly #bumilfriendly #babyfriendly #mpasirumahanΒ  #menumpasiΒ  #asibooster #asiexclusive #dekorasirumah #shabbychichouse #cicilanyoungliving #hypnobirthing #hypnobirth #younglivingindonesia #lemongrass #naturalbirth #waterbirth #gonatural #reducingchemicals #healthylifestyle #ramahlingkungan #rashhteam


0

13 November 2018
Breakfast (06.30)
🍊 Kabocha with Cheese 🍊

Bahan : - 2 potong kabocha
- Keju kiri

Cara Membuat :
1) Rebus / kukus kabocha dengan sedikut air sampai lembut
2) Saring diatas saringan kawat, jangan lupa kerok bagian bawah saringan
3) Tambahkan sedikit air untuk mengatur tekstur (Zafa udah gak perlu tambah air)
4) Beri sedikit keju kiri, aduk rata

Sajikan dengan senyum, penuh cinta dan kesabaran. Jangan lupa berdoa dulu sebelum makan. Zafa kalo kabocha gak usah ditanya, abis ludes 15 menit. Alhamdulillah.. pinter terus mamnya ya sayangnya Unda 😘

#mpasi #menumpasi #mpasihomemade #mpasiZafa_menubreakfast #mpasibayi7bulan


0

Lagi nyoba variasi masakan, ini ala2 capcay kuah gitu, penampakan sebelum disaring. Oh ya si bibil lebih suka makanan yang disaring atau di uleg, kalo make blender pasti langsung di lepeh. Tapi bagus juga sih, biar cepet naik tekstur. . . . .
#mpasi6bulan#mpasihomemade#mpasisehat #mpasisibibil#mpasirumahan#mpasilezat #mpasienak#menumpasi #menumpasisehat#resepmpasi#sharingmpasi#homemade#foodforbabies#babyfood#doyancooking#foodshare#instapic#ceritaemaknyabibil#diarysibibil#dapurbundabibil#makananbayi#menubayi#


0

Puree Green
Bahan-bahan :
✏ 3 sdm Rolled Oats
✏ 10 lbr Bayam (daunnya aja, diblender)
✏ 6 biji Edamame
✏ Daging ayam bag dada secukupnya
✏ 1/4 bh Alpukat
✏ 1 siung Baput
✏ Air
✏ 1 sdt Evoo
✏ sejumput NY
......
Cara membuatnya :
✏ cuci bersih semua bahan
✏ rebus daging ayam bersama baput digeprek dan edamame
✏ setelah matang blender daging ayam, baput dan edamame
✏ masak oats sampai tekstur hampir menjadi bubur
✏ tambahkan daging ayam dan edamame yg sdh diblender, aduk rata
✏ tambahkan bayam yg sdh diblender, aduk rata
✏ setelah matang matikan kompor dan tambahkan alpukat yg sdh dikeruk kecil-kecil, aduk rata
✏ sajikan dan tambahkan evoo, NY
......
Sajikan dgn ❀ dan jgn lupa berdoa ya sblm makan 😊
......
Enak, alhamdulillah habis 😊. Porsi untuk 1x makan.
Sarapan aqila 😊
......
Selamat mencoba bu ibuk...
Salam Mpasi
......
#mpasimenu4bintang #mpasiempatbintang #mpasi9bulan #mpasi8bulan #mpasi7bulan #mpasi6bulan #resepmpasi #mpasi #menumpasi #mpasiaqila #mpasisehat #mpasihomemade #mpasiorganik #mpasioats #mpasipuree #mpasipureegreen #aqilashabina #9monthsold #mpasiaqilashabina


0

Day 13 pagi

Bahan :
🌱 2 sdm kacang hijau kupas organik
🌱 Air matang
🌱 UB

Cara membuat:
β–Ά cuci bersih kacang hujau, masak hingga menjadi bubur β–Ά tekan2 di atas saringan kawat, kerok bagian bawah saringan
β–Ά tambahkan air untuk mengatur kekentalan
β–Ά tambahkan UB

Siap dihidangkan ke baby dengan penuh ❀

Reaksi HanumπŸ‘Ά : Alhamdulillah Hanum suka😊

#mpasihanum #purekacanghijau #mpasihanummenutunggal #mpasi #menumpasi #mpasi6bulan #mpasi6month #mpasimenutunggal #resepmpasi #mpasiid #mpasihomemade #mpasisehat


2

Mpasi Vinka 6+
menu 4 ⭐
Hari ke 5 pagi & sore
____________________
Bahan :
⭐ beras putih
⭐⭐ ikan tengiri
⭐⭐⭐ kacang polong, tauge
⭐⭐⭐⭐ wortel, brokoli
UB
Evoo
Bumbu aromatik : baput, daun salam
____________________
Cara membuat :
1. Bersihkan semua bahan
2. Masak beras putih, ikan tengiri diparut, wortel,brokoli,tauge,kacang polong, bawang putih ,daun salam dengan air banyak hingga menjadi bubur, setelah matang buang daun salam lalu blender.
3. Bagi menjadi 2 bagian untuk makan pagi & sore (untuk makan sore bisa dimasukkan wadah kedap udara dan dimasukkan kedalam kulkas)
4. Atur kekentalan dengan air putih / kaldu . Tambahkan evoo 1/2 sdt. Taburkan chia seed.
5. Sajikan dengan penuh ❀ dan jangan lupa berdo'a
____________________
Respon Vinka :
Hari ini Vinka bad mood lagi, makan sambil nangis, tapi alhamdulillah bisa habis.
#MpasiVinka #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasirumahan #mpasisederhana #mpasisehat #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasiidinfo #menumpasi6bulan #mpasi4bintang #menumpasi


0

This is it.. Spaghetti mushroom sauce buatan kakak Alea 🍝🍝
β€’
Tp kynya lebih ke spaghetti tabur keju y? πŸ˜‚πŸ˜‚ harap maklum anaknya doyan bgt keju, jdlah dy parut itu keju banyak banyak πŸ˜…πŸ˜…
β€’
β€’
#spaghettihomemade #spaghettimushroomsauce #menuMPASI


2

Nasi Tim Tahu Goreng
.
MPASI 10 bulan
πŸ“† 13 November 2018
⏰( pagi, siang , sore )
Bahan :
~ 1 1/2 centong nasi ( porsi kecil )
~ 1 sendok makan ikan patin
~ 1/2 pot tomat ( buang kulit & biji )
~ 3 buah baby buncis ( iris halus )
~ 1 potong tahu ( iris jadi 3 , potong kecil" )
.
.
πŸ§€Lemak Tambahan :
~ UB 1 cube
~ keju kiri 1/4 cube
.
.
🍢 Bumbu Aromatic :
~ 2 siung bawang putih ( geprek, cincang halus )
~ 1 sendok makan minyak sayur .
.
Cara membuat :
* Panaskan 1/2 cube un kemudian tumis bawang putih
* Campur nasi, tomat, buncis , ikan patin, tumisan baput, 1/2 cube ub, keju, aduk rata
* Bagi jadi 3 mangkuk, kukus selama 20menit
* Panaskan minyak sayur, goreng tahu , jangan terlalu kering
* Sajikan dan suapi dengan perlahan dan jangan lupa baca doa iya moms❀️
.
.
πŸ‘ΆπŸ» : makan pagi sisa 2 suap, tahu nya habisπŸ™πŸ»
.
#mpasi10bulan
#mpasi10month
#mpasi10bulanpertama
#resepbundayura
#mpasi
#mpasiyurachan
#yura_chan
#mpasihomemade
#mpasisehat
#mpasirumahan
#mpasibayi
#mpasialami
#mpasiorganik
#mpasimudah
#mpasisehatlezat
#mpasikarbohidrat
#mpasiproteinhewani
#mpasiproteinnabati
#mpasisayur
#mpasinasitim
#mpasibayisehat
#menumpasi
#mpasienak
#mpasianak


0

Prok proook proook...
Selalu ada hikmah dan pembelajaran dibalik sebuah musibah ya kak...
Jadi ceritanya di akhir Oktober, mimin and team bikin promo alpukat organik jumbo niiih dan responnya bagus sekali..malah sebagian besar customer dari Jakarta dan sekitarnya nih.. Nah, seperti biasa ya mimin kan kirim alpukat yg habis panen jadi masih keras dong.. Mimin kirim pakai ekspedisi biasanya, dgn estimasi pengiriman 3-4 hari. Nah...packing2 kelar, paket2 isi alpukat organik ini meluncur kan ya via ekspedisi... Laaah ndilalah kok beberapa hari kemudian ada customer mimin tercinta yg wa dan ngabarin kalau paket belum sampai... Duuh, mimin cek2 resi dong ya.. Lho kok aneh, status paket berhenti di gudang dan belum dikirim ke alamat tujuan... Singkat cerita sebagian besar paket2 yang mimin kirim ke Jkt dan Sby itu telaaat pengirimannya dan busuk 😭😭😭 sedihnyaaa...
Nah..mimin akhirnya butuh waktu 1 minggu untuk akhirnya keluar dgn ide pembukaan cabang di kota-kota besar...
Puji syukur, alhamdulillah sudah ada 2 cabang @mathari_alpukat di Jakarta dan Gresik ya kak... Jd mulai dr sekarang, pengiriman bisa dari Jakarta untuk Jabodetabek dan dari Gresik untuk kota-kota disekitar seperti Malang, Madiun dsb... Harapan kami sederhana, kami bisa membagi bahagia dalam bentuk bulatan hijau bernama alpukat 😁😁😁 #alpukat #jualalpukat #jualalpukatjakarta #jualalpukatsurabaya #jualalpukatsemarang #jualalpukatbandung #jualalpukatmentega #alpukatmentega #mpasi #menumpasi #jusalpukat #ketogenic #dietketo #apokatkocok #lemaksehat #buahdiet #debm #ketogenicdiet #ketofastosisdiet #foodcombining #cleaneating #lowcarb #jualbuahonline #alpukatmentegasemarang #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegabandung #alpujatmentegasurabaya #alpukatmentegasolo


0

Made by momy @mou.mounera - Asik mou dibuatin pancake sama bunda, Mou Sukaa soalnya manis banget😍 kayanya bunda kebanyakan kasih kurma deh, jd rasa manisnyaΒ beda kaya biasanya, belum lagi kabochanya sendiri udah manis πŸ˜‚ jadi seharian milih makan pancake
terus...
.
okegaapa ko mou yg penting mau makan πŸ‘
.
Kabocha Pancake
- 150gr kabocha/bebas mau pakai jenis labu apapun, kukus hingga matang..
- 70-80 mlΒ susu cair
- 1 butir telur, ukuran besar
- 9 buah kurma, buang biji(1y+ bisa pakai madu/gula)
Blender semua bahan jadi satu, lalu tambahkan:
- 2 sdm tepung terigu serba guna
- 1 cup butter.
- cinamon powder, secukupnya
- sejumput baking powder

Kemudian aduk rata adonan, diamkan 10menit adonan. Lalu panaskan wajan antiΒ  Lengket, tuang adonan masak hingga matang.
.
#mou_snack
#mou_menu10bulan
#blw#babyleadweaning#blwidea#babyleadweaningindonesia#menublw#mpasi#mpasihomemade#fingerfood#menublw10m#blw#babyleadweaning#blwidea#babyleadweaningindonesia#menublw#menumpasi#mpasi#mpasihomemade#mpasirumhan#fingerfood#ceritablw#blwidea#instalike#like#pancakekabocha#pancakelabu


3

Bunda, pemberian madu pada anak di bawah 1 tahun tidak dianjurkan ya, mengingat sistem pencernaan si kecil yang masih rentan menerima berbagai zat komplek dalam madu.
.
Nah, di sisi lain walau tidak dianjurkan bagi bayi yang belum genap berusia satu tahun, namun kandungan alaminya ternyata memiliki sifat antibakteri yang justru bermanfaat jika diberikan pada bayi yang sudah berusia lebih dari satu. Anak berusia satu tahun ke atas diperbolehkan mengonsumsi madu karena sistem pencernaan tubuhnya telah berkembang dengan baik, sehingga mampu mengusir spora yang berasal dari bakteri clostridium botulinum ke luar dari tubuh.
.
.
#gizidat #maduhutan #doktersehat #madupenggemuk #infokesehatan #mpasialami #vitaminanak #kesehatananak #maduanak #suplemenanak #maduikansidat #ikansidat #vitaminalami #beratbadananak #madugemukbadan #madugemukanak #keluargasehat #tipsanak #resepmpasirumahan #menumpasi #mpasisehat #tipskesehatan #minumankesehatan #ahligizi #nutrisianak #anakmamapapa #dokteranak #catatandokter


1

❀️SAYUR LEMAK BAYAM❀️
.
Bahan :
πŸ“Œ 1 Ikat Bayam
πŸ“Œ 3 Siung Bawang Merah
πŸ“Œ 3 Siung Bawang Putih
πŸ“Œ 1 Ruas Jahe
πŸ“Œ 1 Ruas Lengkuas, geprek
πŸ“Œ 2 Lembar Daun Salam
πŸ“Œ 1sdt Saus Tiram
πŸ“Œ 1sdm Kaldu Bubuk (saya pakai kaldu bubuk AlSultan non MSG)
πŸ“Œ Minyak goreng untuk menumis
πŸ“Œ 1 Bungkus Santan bubuk / cair ukuran kecil
πŸ“Œ Air Matang 500ml
πŸ“Œ 10 Butir Telur Puyuh Rebus

Langkah :
πŸ’ Petik Bayam, ambil daunnya saja. Cuci hingga bersih
πŸ’ Haluskan Bawang Merah, Putih dan Jahe
πŸ’ Tumis Bumbu Halus dengan sedikit minyak hingga harum, masukkan Lengkuas dan daun salam πŸ’ Ketika sudah agak berminyak, masukkan air, tunggu mendidih lalu masukkan Santan
πŸ’ Tambahan Saus Tiram, kaldu, gula dan garam sesuai selera
πŸ’ Koreksi rasa, jika sudah pas masukkan telur Puyuh
πŸ’ Tunggu beberapa saat hingga bumbu meresap πŸ’ Terakhir masukkan Bayam, tunggu hingga Bayam matang.
.
.
.

Tips :
❀️ Usahakan pilih Bayam dengan daun yg kecil untuk mempermudah si kecil makan
❀️ Pastikan Bayam sudah empuk ketika sudah matang agar si kecil mudah mengunyah
❀️ Masakan tersebut harus langsung habis, tidak boleh dihangatkan
❀️ Jika ingin lebih tahan lama, masukkan lemari es, keluarkan beberapa saat sebelum dimakan
❀️ Jika anak suka pedas, boleh ditambahkan 1sdt lada bubuk
.
.

Selamat Mencoba 😊
.
.
🐰Follow terus @deasynation untuk terus mendapatkan tips2 memasak dan info Parenting 🐰

Estimasi biaya (setiap daerah berbeda) :
πŸ’° 1 Ikat Bayam : Rp. 1.000
πŸ’° Telur Puyuh : Rp 5.000
πŸ’° Santan : Rp 2.000
πŸ’° Jahe, Lengkuas, Daun Salam : Rp 1.000
πŸ’° Lain2 (bawang, Saus Tiram dll) : Rp 2.000
TOTAL : Rp 11.000 .
.
#masakananak #masakanbalita #makanansehatanak #makananbalita #mpasi12bulan #mpasi1tahun #mpasi2tahun #resepmasakan #resepmasakananak #resepmakanananak #resepmakanansehat #olahanbayam #sayurbayam #bayam #olahantelurpuyuh #anekaolahantelurpuyuh #balita #tipsparenting #menumpasi #menumpasirumahan #menurumahan #masakanrumahan #anak #mpasi


0

Day 2
-Pagi : pure alpukat
-Sore : pure kentang * AL sukak mamnya sampe habis 😊
* Poop nya lancar πŸ˜‹

#babyaLvaro #mpasiAl #menumpasi #menutunggal #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi6bulan #Brother Max Indonesia


0

#mpasirasika #menumpasi

Rolade Udang

Bahan=
2 telur ayam kampung
buncis
udang
brokoli
bawang putih
garam
kaldu jamur
margarin/ub/Eloo
tepung maizena

tambahanβ‰ˆchia seed,parsley flake dry

caranya:
🍳1 telur kampung tambh yg kuning dan putihny sisihkan
🍳panaskan teflon tambahkan margarin/ub/eloo dan campur telur garam,chia seed,dan parsley(usahakan yg lebar) dan diamkan sampai suhu ruang
🍳blender atau cincang atau parut udang,buncis,brokoli,garam,kaldu jamur,dan putih telur campurkan jadi satu tambahkan maizena
🍳setelah siap taruh dalam telur yg sudah matang tafi ratakan dan gulung.
🍳gulung menggunakan alumunium foil atau daun pisang
🍳kukus kurleb 20 mnit dan bisa langsung dimakan atau digoreng lagi.

#mpasi #resepmpasi #mpasi1tahun #mpasi18bulan


0

Asik mou dibuatin pancake sama bunda, Mou Sukaa soalnya manis banget😍 kayanya bunda kebanyakan kasih kurma deh, jd rasa manisnyaΒ beda kaya biasanya, belum lagi kabochanya sendiri udah manis πŸ˜‚ jadi seharian milih makan pancake
terus...
.
okegaapa ko mou yg penting mau makan πŸ‘
.
Kabocha Pancake
Made by @mou.mounera
.
- 150gr kabocha/bebas mau pakai jenis labu apapun, kukus hingga matang..
- 70-80 mlΒ susu cair
- 1 butir telur, ukuran besar
- 9 buah kurma, buang biji(1y+ bisa pakai madu/gula)
Blender semua bahan jadi satu, lalu tambahkan:
- 2 sdm tepung terigu serba guna
- 1 cup butter.
- cinamon powder, secukupnya
- sejumput baking powder

Kemudian aduk rata adonan, diamkan 10menit adonan. Lalu panaskan wajan antiΒ  Lengket, tuang adonan masak hingga matang.
.
#mou_snack
#mou_menu10bulan
#blw#babyleadweaning#blwidea#babyleadweaningindonesia#menublw#mpasi#mpasihomemade#fingerfood#menublw10m#blw#babyleadweaning#blwidea#babyleadweaningindonesia#menublw#menumpasi#mpasi#mpasihomemade#mpasirumhan#fingerfood#ceritablw#blwidea#instalike#like#pancakekabocha#pancakelabu - #regrann


3

Lama tak share resep #mpasieza. Ini menu #mpasieza pagi ini. Yg simpel aja 😁

Berhubung eza sudah 1y+ jadi cukup dipotong2 saja spaghettinya, untuk yg dibawah 1 tahun bisa dicincang lebih halus lagi. Semoga bermanfaat 😘

#mpasieza #resepmpasi #inspirasimpasi #mpasi #menumpasi #menumpasirumahan #menumpasihomemade


0

🐰 BUBUR OAT + KABOCHA🐰 PUREE KABOCHA 🐰

BAHAN :
Kabocha agak banyak.
2sdm Oat
1/2 sdt evoo

CARA MEMBUAT :
😸 bersihkan kabocha, potong kecil2, kukus
😸 masak oat sampai matang
😸 jika kabocha sudah empuk, angkat dan blend tanpa air. sisihkan ke cube 50 ml (PUREE KABOCHA). sisa kan kabocha di blendernya.
😸 jika oat sudah matang, campur ke kabocha yg di blenderan. dan blend lagi tanpa air.
😸 jika sudah halus, sisihkan ke tempat 50 ml. dan sisanya untuk langsung dimakan.
😸 sajikan dengan evoo

note : ini aku buat untuk sehari makan. pagi, siang dan sore. pagi dan siang menu bubur oat + kabocha. sore puree kabocha.
#menumpasi
#mpasi
#mpasi6bulan
#mpasiraffasyadpermana


0

Walaaaa...semalem babah mulai racik2 menu sarapan baby sha...ditemani kakak cantik karena mamanya harus jaga malem...eheheh...makasih babah dan kakak...tetep ya Kami gunakan beras premium MLATIHARJO dalam menu baby sha...yuk yang mau order beras premium MLATIHARJO nya πŸ˜‰... Beras Organik Kualitas PREMIUM... Ready Kemasan Vacum 1 Kg... Spesifikasi:
1. Langsung dari petani (tanpa perantara)
2. Tanpa pupuk kimia dan bebas pestisida
3. Wangi, pulen, enak dan memiliki citarasa alami
4. Cocok untuk MP-ASI (makanan pendamping ASI) balita diatas 6 bulan
5. Gizi, vitamin, mineral dan enzim yang tinggi serta indeks glikemik rendah
6. Baik untuk anak-anak dalam masa pertumbuhan, untuk penderita obesitas, untuk pediet sehat food combining, vegetarian, raw food, dll
7. Dijamin H A L A L

Tersedia juga beras merah, beras hitam dan beras genki (campur)

Info: Heru-081390855571

#beras #berasorganik #berasorganic #berasorganiksemarang #berasmerah #berasmerahsemarang #berasmlatiharjo #berasorganikmlatiharjo #berasrendahgula #makanandiabetes #menudiabetes #dietdiabetes #mpasi #mpasiorganik #berasmpasi #menumpasi #semarang #demak #parcel #parcelsembako #parcelsembakosemarang #parcelberas #parcelberasorganik #sarapan #bekalsarapan #bekalsarapanorganik #MPASI #MP-ASI #MPASIOrganik #MP-ASIOrganik


0

.
.
Makanan sehat untuk balita πŸ‘§πŸ‘¦
Non MSG Non Preservatives .

Untuk pemesanan, klik link di bio.😊 .
.
#healthyfrozenfood #mpasisehat #nonmsg #menumpasi #frozenfood #mpasi #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodsurabaya


0

. Produced by Hofen
Makanan sehat untuk balita. πŸ‘¦πŸ‘§
.

Untuk pemesanan klik link di bio
. .

#healthyfrozenfood #mpasisehat #nonmsg #menumpasi #frozenfood #mpasi #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodsurabaya


0

Jual ceker/ kaki ayam kampung untuk bayi dan kesehatan [frozen] sejak 2009. 🐣

Pemesanan minimal 50 pasang (100 pcs), sudah buang kuku dan kulit ari.

Tidak menjual ceker/kaki ayam broiler. 🐣

Harga kaki ayam 100 pcs+ ongkir kurir
.
β˜‘β–ͺJadetabek Rp 255.000
.
β˜‘β–ͺBisa kirim luar kota
.
β˜‘β–ͺBandung ready stok
.
β˜‘β–ͺStok setiap minggu selalu baru.

#mpasi #resepmpasi #mpasibayi #mpasi6bulan #menumpasi #asip #mpasisehat #kaldu #cekerayamkampung #tipsbayi #makananbayi #kalduhomemade #mpasiperdana #infompasi #bayiindonesia #anakasi #popokbayi #ibuhamil #asi #kalduayamkampung #kalduayam #kaldunonmsg #asiekslusif #bayi #bayisehat #bayilucu #bajubayi #asibooster #bayiasi #idempasi


0

@Regran_ed from @mou.mounera - Asik mou dibuatin pancake sama bunda, Mou Sukaa soalnya manis banget😍 kayanya bunda kebanyakan kasih kurma deh, jd rasa manisnyaΒ beda kaya biasanya, belum lagi kabochanya sendiri udah manis πŸ˜‚ jadi seharian milih makan pancake
terus...
.
okegaapa ko mou yg penting mau makan πŸ‘
.
Kabocha Pancake
- 150gr kabocha/bebas mau pakai jenis labu apapun, kukus hingga matang..
- 70-80 mlΒ susu cair
- 1 butir telur, ukuran besar
- 9 buah kurma, buang biji(1y+ bisa pakai madu/gula)
Blender semua bahan jadi satu, lalu tambahkan:
- 2 sdm tepung terigu serba guna
- 1 cup butter.
- cinamon powder, secukupnya
- sejumput baking powder

Kemudian aduk rata adonan, diamkan 10menit adonan. Lalu panaskan wajan antiΒ  Lengket, tuang adonan masak hingga matang.
.
Follow @sharingmama

#mou_snack
#mou_menu10bulan
#blw#babyleadweaning#blwidea#babyleadweaningindonesia#menublw#mpasi#mpasihomemade#fingerfood#menublw10m#blw#babyleadweaning#blwidea#babyleadweaningindonesia#menublw#menumpasi#mpasi#mpasihomemade#mpasirumhan#fingerfood#ceritablw#blwidea#instalike#like#pancakekabocha#pancakelabu #sharingmama - #regrann


1