#menumpasi

Instagram photos and videos

#menumpasi#mpasi#celanaanakcewek#ootdanak#grosirbajuanak#olshoppadang#stelanoshkoshcewek#grosirstelananakcowok#legginganak#pabrikbajuanak#stelanoshkosh#perlengkapananak#olshopmakassar#babyshoppadang#resellerbajuanak#bayilucu#grosirlegginhanak#stelananakimport#stelananakcowok#yleoindonesia#younglivingjakarta

Hashtags #menumpasi for Instagram

🍴 DAY 11 🍴
🍡 PAGI
Ikan kembung + EVOO + UB >>> di kukus, bejek2 pake saringan tambahin EVOO 1sdm , UB Β½sendok (habis 3 sendok sajaaahh)
.
.
πŸͺ Nyemilnya Biscuit Milna Β½keping + Buah Pear .
. 🍡 SIANG
Avocado >>>> potong ambil Β½bagian, dibejek2 di saringan (habis 8sendok)
.
. πŸ’©Poop 2x
.
#menumpasi #mpasi #purepepaya #mpasitunggal #mpasiawal #mpasi6bulan


0

DAY 22 πŸ“†
semangat pagi momy, happy selalu ya, jgn bosen ama mpasi naufal yaπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ taraaaraaaa
Bahan :
🌟 Karbo: β™‘ 1/2 kentang ( ngehabisin sisa stok, eman2 mubazir πŸ™ˆ) β™‘ 1 JANIS ( Jagung Manis )
🌟Prohe : telur yampung ( pagi 1, sore 1 ) 🌟Prona : tempe buntel daun fress secukup'a klo kebnykn bikin pait
🌟Sayur : β™‘ 12 lembar kangkun β™‘ 1/2 labu siam ( ngabisin stok ) πŸ’– Bumbu Aromatik :
Mpasi kali ini tanpa bumbu aromatik, ternyata hasilnya nyumi bgt mom enak n naufal lahap πŸ’‹πŸ’‹
Cara memasak u/ 2x makan pagi n sore : πŸ“ Kupas kentang, labu siam, cuci bersih lalu potong2. πŸ“Kupas jagung bersihkan jagung, cuci lalu serut pake pisau jgn smpe bagian keras'a terbawa
πŸ“ Ambil 12 daun kangkung cuci bersih, potong tempe ambil secukup'a klo kebnykan jdi pait
πŸ“Ambil 2telor yampung cuci bersih.. lanjut memasaknya mudah n cepet krna semua bahan cuma butuh 1tempat yaitu PANCI KUKUS 😜😜
🍱 Siapkan panci kukus isi air, masukan 2telor yampung, taruh alasan pengkukus masukan kentang, labusiam, daun kangkung, tempe serutan jagung kukus +_ 15 menit.
🍱Blender kentang, labusiam, jagung manis, tempe, kangkung, +_ 2 menit ( kasih air dikit aja 5sdm ) momy naufal blen bentar aja biar mudahin saat bejek2 maklum kalo langsung bejek2 tanggan gempor hrus sisaain tenaga buat pumping πŸ˜‚πŸ˜‚. Untuk telor yampung jgn dicampur ya mom, jdi mendadak dicampurin yg penting udh direbus, buat pagi 1, buat sore 1. Kupas telor yampung, ambil kuning'a parut pake parutab keju, putih langsung masuk mulut momm naufal πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
πŸͺAmbil 3-5 sdm pure kentang, janis,labusiam, kangkung, tempe sandingkan dgn parutan telor yampung. Saya biarin telor yampung mrewul2 gitu nau pinter mamnya mom..Textur kental mom😊
🍭Sajikan dgn penuh cintrong dilengkapi doa makan 😊 .
Naufal mam lahap, slow tapi hap2 dan ini enak momπŸ‘
.
Untuk pup sejauh ini tertib pagi hari tdi jam 04.50 pup n jam 07.45 pup lagi semi benyek
#mpasinaufalcempluk
#menutunggalmpasi #menutunggal14harimpasi #menutunggal14hari #menutunggal #menumpasi #menumpasisehat #menumpasi6bulan #menumpasi


11

#25
@Regranned from @widia.reni - Ini menu super simple untuk zahran 18 months : cukup bawang merah dan bawang putih dicincang, air secukupnya direbus bersama udang.. Tambahkan tomat dan daun sup setelah matang.. Tentunya pakai kaldu alania dari @gerai_s3hat yang non msg.. Rasanya ringan, segar dan manis udangnya terasa #kaldualania #shrimpsoup #mamakokihandal #menusimple #homecocking #homemade - #regrann .
.
#menumpasi #mpasirumahan #supudang #masakapahariini #kaldunonmsg #bumbumasak #buatsendirimakananananakmu #jualkaldunonmsg #produknonmsg


0

Ready stock yaa... buku live in wellness..buat yg blom tau essential oil tuh apa atau fungsi masing2 oil di starterkit tuh apa aja siihh...... wajiibb beli buku ini lengkaappp bgt...
.
.
.
For order, enrollment and consultation please add WA 08111 090202
.
.
.
#christmastspirit #joy #candles #yltip #working #office #stressaway #younglivingpregnancy #younglivingessentialoils #essentialoils #harbolnas1212 #specialprice #smartparenting #busuifriendly #menumpasi #asibooster #pejuangasi #baby #bayisehat #instagood #instababy #photooftheday #liveinwellness


0

Masih ada sisa kentang, bingung mau diapain hehehe... akhirnya dimashed aja. Masak campur2 aja tapi Gyee ternyata suka 😊
.
Resep :
~ Kukus kentang, tiriskan, haluskan dengan garpu (maunya kukus bareng wortel, trus diparut, tapi lagi keabisan)
~ Tumis mentega + bawang bombay + bubuk garlic + daging cincang + keju parut + merica + sedikit gula/kaldu non msg
~ Taruh daging di atas kentang
.
Dagingnya dimakan pakai nasi enak juga loh πŸ˜€
.
#mpasibabygyee#masakanbuatanmama#masakananak#mpasi.id#resepmasakananak#mpasidansikecil#resepmasakanibu#masakanbuatanak#idempasi#diarympasi#menumpasi#mpasihomemade#mpasisehat#pejuangMPASI#mpasikreatif#mpasiid#igmpasi#berbagiresepmpasi#babyfood_bymami#mamakokihandal#IGMKH#mashedpotato#dapurmama#bkids_menuanak#mpasi1tahun


0

Ini niihh dua botol imut yang bantu kalo ada masalah pecernaan... bulak balik toilet, perut rada eneg , begah, uluhati perih... oless oless #digize ama #peppemint ajaaaa ...langsuunnggg stoooopp dan feel better bgt hitungan menit loohh... #truestory
.
.
.
For order, enrollment and consultation please add WA 08111 090202
.
.
.
#christmastspirit #joy #candles #yltip #working #office #stressaway #younglivingpregnancy #younglivingessentialoils #essentialoils #harbolnas1212 #specialprice #smartparenting #busuifriendly #menumpasi #asibooster #pejuangasi #baby #bayisehat #instagood #instababy #photooftheday


0

Cara Join Member YL
.
Pilih salah satu β€œKit” dibawah ini πŸ‘‡πŸ»
- Starter Kit (100.000) hanya dpt buku kode etik
- Basic Kit (671.000) hanya dapat 2 oils yaitu Stress Away 5ml & AromaEase 5ml
- Basic Plus Kit (1.193.000) hanya dapat 2 oils seperti di Basic Kit ditambah dgn Dewdrop Diffuser. Extra gift Free ongkir dari @mamasessential
- Premium Kit (2.393.000) mendapatkan 12 oils ditambah Dewdrop Diffuser. Extra gift dari @mamasessential Free cashback Rp 125.000 + Free Ongkir + Free buku panduan mini
.
Untuk keterangan lebih lanjut chat via
Line : lilsinta
.
Start your healthy lifestyle with Young Living πŸ˜‰
.
#younglivingjakarta #younglivingjkt #jualyoungliving #younglivingmurah #youngliving #younglivingindonesia #younglivingid #younglivingoil #younglivingasli #yleoindonesia #yleo #promoyoungliving #paketyoungliving #younglivingpromo #younglivingbanjarmasin #younglivingtegal #younglivingmanado #younglivingmalang #younglivingtanjungpinang #younglivingjepara #younglivingsurabaya #younglivingbandung #younglivingmedan #younglivingbalikpapan #younglivingoriginal #love #menumpasi #diffuser #younglivingtangerang #asix


0

Menu hari ini saya pakai sosis! Yes sosis, tapi tenang moms ini aman untuk baby. Teksturnya lembut tapi untuk eegan tetep saya potong / cincang. Setelah nyobain tadi wangi banget dan ada potongan2 cheese nya didalam sosis. Reseo hari ini next post ya moms πŸ’•
.
.
Rasanya enak dan ntah gimana makanan eegan dari @pureeland selalu sayanya juga doyan haha πŸ˜‚
.
.
Utk ingredients nya itu aman ya moms for baby karena terbuat dari : kampong chicken, carrot, garlic, soya flour, cheese, dan pinch of sugar, salt, pepper
.
.
#reviewmamikeegan #endorsingeegan #sosisbayo #mpasu #mpasi11bulan #menumpasi #resepmpasi #mpasisehat #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan


0

Buat yang mau hidup sehat alami dan tanpa efek samping, cobain de pakai YOUNG LIVING ESSENTIAL OIL ini
SEMUA SANGAT ALAMI DAN DIANJURKAN OLEH PARA DOKTER JUGA LHO!
READY STOCK, tinggal GOJEK.. pakai dan rasakan manfaatnya.. jadi punya P3K di rumah
Jadi tunggu apalagi... Nah, ayo buruan dipesan sekarang juga.... bisa langsung hub @younglivingeokelapagading atau WA 081932926932

#youngliving #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingjkt #yleo #jualyoungliving #jualyounglivingjkt #jualyounglivingmurah #jualyounglivingready #jualyounglivingjakarta #asieksklusif #pejuangasip #younglivingoriginal #yleojakarta #yleoindonesia Β #pejuangasip #celebrityfitnessindonesia #jualasibooster #menumpasi #penjuangasi #jualoilbag #namastefestival #celebrityfitnessjakarta #younglivingkelapagading #younglivingmakassar #younglivingpontianak #jualylmenteng #younglivingjakartaselatan #yogajakartabarat


0

.
.
●●●Day 24 - PAGI ●●● .
.
.
Bahan2 : .
β™‘ 1 sdm oatmeal .
β™‘ edamame
β™‘ wortel
β™‘ kaldu yampung
β™‘ evco .
.
.
HTC :
β†’ cuci bersih semua bahan (wortel + edamame blansir)
β†’ masak oat di panci kurleb 5 menit, masukkan oat dan tambahkan sedikit demi sedikit air kaldu aduk2 hingga matang mjd bubur oat
β†’ kukus/rebus wortel & edamame
β†’ haluskan wortel & edamame dg blender kemudian saring
β†’ tuang bubur oat ke dalam mangkok kemudian tambahkan hasil blenderan wortel dan edamame sbg kuahnya
β†’ beri 1 sdt lemak tambahan (evco)
β†’ siap disajikan

Respon Mima : laper bgt kayaknya..habis tak bersisa (jam 4 dh bangun,nangis ngrengik,ternyata laper,beneran dibikinkan sarapan gak ada 30 menit habis ) .
.
.
.
#menu4bintangmpasi #menurumahan4bintangmpasi #menuhomemade4bintang #menumpasi #menumpasisehat #menumpasi6bulan #menumpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi #babyfood #mpasi6bulanpertama #mpasihomemade #mpasihomemadesehat #mpasibaby #mpasi6month #tipsmpasibayi #tipsmpasi #sharingbymamamima #resepmpasi #mpasiazima #mpasirumahan #mpasi.id #mpasibayisehat #mpasisehatlezat #mpasisehat #mpasisehatbergizi#resepmpasihomemade #perlengkapanmpasi #bahanbahanmpasi#edamamebuburoat


0

LEGGING MOTIF🍁

A very simple basic legging with a super cute motif. Wajib punya banget karena bisa dimix sama semua atasan polos si kecil. LOOVVEE IIITT.
SIZE
S: LP 21 P 48 (1-2)
M: LP 22 P 53 ( 3-4y)
L: LP 23 P 57 ( 4-5y)

PRICE
Retail @25rb ,
GROSIR
12pcs - 20rb
25pcs - 18rb #legginganak #grosirlegginhanak #celanaanakcewek
#stelanoshkoshcewek #stelanoshkosh #stelananakimport #stelananakcowok
#olshopmakassar #olshoppadang #babyshoppadang #resellerbajuanak #grosirstelananakcowok #grosirbajuanak #perlengkapananak #mpasi #menumpasi #pabrikbajuanak #ootdanak #bayilucu


1

LEGGING MOTIF🍁

A very simple basic legging with a super cute motif. Wajib punya banget karena bisa dimix sama semua atasan polos si kecil. LOOVVEE IIITT.
SIZE
S: LP 21 P 48 (1-2)
M: LP 22 P 53 ( 3-4y)
L: LP 23 P 57 ( 4-5y)

PRICE
Retail @25rb ,
GROSIR
12pcs - 20rb
25pcs - 18rb #legginganak #grosirlegginhanak #celanaanakcewek
#stelanoshkoshcewek #stelanoshkosh #stelananakimport #stelananakcowok
#olshopmakassar #olshoppadang #babyshoppadang #resellerbajuanak #grosirstelananakcowok #grosirbajuanak #perlengkapananak #mpasi #menumpasi #pabrikbajuanak #ootdanak #bayilucu


2

LEGGING MOTIF🍁

A very simple basic legging with a super cute motif. Wajib punya banget karena bisa dimix sama semua atasan polos si kecil. LOOVVEE IIITT.
SIZE
S: LP 21 P 48 (1-2)
M: LP 22 P 53 ( 3-4y)
L: LP 23 P 57 ( 4-5y)

PRICE
Retail @25rb ,
GROSIR
12pcs - 20rb
25pcs - 18rb #legginganak #grosirlegginhanak #celanaanakcewek
#stelanoshkoshcewek #stelanoshkosh #stelananakimport #stelananakcowok
#olshopmakassar #olshoppadang #babyshoppadang #resellerbajuanak #grosirstelananakcowok #grosirbajuanak #perlengkapananak #mpasi #menumpasi #pabrikbajuanak #ootdanak #bayilucu


1

LEGGING MOTIF🍁

A very simple basic legging with a super cute motif. Wajib punya banget karena bisa dimix sama semua atasan polos si kecil. LOOVVEE IIITT.
SIZE
S: LP 21 P 48 (1-2)
M: LP 22 P 53 ( 3-4y)
L: LP 23 P 57 ( 4-5y)

PRICE
Retail @25rb ,
GROSIR
12pcs - 20rb
25pcs - 18rb #legginganak #grosirlegginhanak #celanaanakcewek
#stelanoshkoshcewek #stelanoshkosh #stelananakimport #stelananakcowok
#olshopmakassar #olshoppadang #babyshoppadang #resellerbajuanak #grosirstelananakcowok #grosirbajuanak #perlengkapananak #mpasi #menumpasi #pabrikbajuanak #ootdanak #bayilucu


0

LEGGING MOTIF🍁

A very simple basic legging with a super cute motif. Wajib punya banget karena bisa dimix sama semua atasan polos si kecil. LOOVVEE IIITT.
SIZE
S: LP 21 P 48 (1-2)
M: LP 22 P 53 ( 3-4y)
L: LP 23 P 57 ( 4-5y)

PRICE
Retail @25rb ,
GROSIR
12pcs - 20rb
25pcs - 18rb #legginganak #grosirlegginhanak #celanaanakcewek
#stelanoshkoshcewek #stelanoshkosh #stelananakimport #stelananakcowok
#olshopmakassar #olshoppadang #babyshoppadang #resellerbajuanak #grosirstelananakcowok #grosirbajuanak #perlengkapananak #mpasi #menumpasi #pabrikbajuanak #ootdanak #bayilucu


0

LEGGING MOTIF🍁

A very simple basic legging with a super cute motif. Wajib punya banget karena bisa dimix sama semua atasan polos si kecil. LOOVVEE IIITT.
SIZE
S: LP 21 P 48 (1-2)
M: LP 22 P 53 ( 3-4y)
L: LP 23 P 57 ( 4-5y)

PRICE
Retail @25rb ,
GROSIR
12pcs - 20rb
25pcs - 18rb #legginganak #grosirlegginhanak #celanaanakcewek
#stelanoshkoshcewek #stelanoshkosh #stelananakimport #stelananakcowok
#olshopmakassar #olshoppadang #babyshoppadang #resellerbajuanak #grosirstelananakcowok #grosirbajuanak #perlengkapananak #mpasi #menumpasi #pabrikbajuanak #ootdanak #bayilucu


0

LEGGING MOTIF🍁

A very simple basic legging with a super cute motif. Wajib punya banget karena bisa dimix sama semua atasan polos si kecil. LOOVVEE IIITT.
SIZE
S: LP 21 P 48 (1-2)
M: LP 22 P 53 ( 3-4y)
L: LP 23 P 57 ( 4-5y)

PRICE
Retail @25rb ,
GROSIR
12pcs - 20rb
25pcs - 18rb #legginganak #grosirlegginhanak #celanaanakcewek
#stelanoshkoshcewek #stelanoshkosh #stelananakimport #stelananakcowok
#olshopmakassar #olshoppadang #babyshoppadang #resellerbajuanak #grosirstelananakcowok #grosirbajuanak #perlengkapananak #mpasi #menumpasi #pabrikbajuanak #ootdanak #bayilucu


0

LEGGING MOTIF🍁

A very simple basic legging with a super cute motif. Wajib punya banget karena bisa dimix sama semua atasan polos si kecil. LOOVVEE IIITT.
SIZE
S: LP 21 P 48 (1-2)
M: LP 22 P 53 ( 3-4y)
L: LP 23 P 57 ( 4-5y)

PRICE
Retail @25rb ,
GROSIR
12pcs - 20rb
25pcs - 18rb #legginganak #grosirlegginhanak #celanaanakcewek
#stelanoshkoshcewek #stelanoshkosh #stelananakimport #stelananakcowok
#olshopmakassar #olshoppadang #babyshoppadang #resellerbajuanak #grosirstelananakcowok #grosirbajuanak #perlengkapananak #mpasi #menumpasi #pabrikbajuanak #ootdanak #bayilucu


0

LEGGING MOTIF🍁

A very simple basic legging with a super cute motif. Wajib punya banget karena bisa dimix sama semua atasan polos si kecil. LOOVVEE IIITT.
SIZE
S: LP 21 P 48 (1-2)
M: LP 22 P 53 ( 3-4y)
L: LP 23 P 57 ( 4-5y)

PRICE
Retail @25rb ,
GROSIR
12pcs - 20rb
25pcs - 18rb #legginganak #grosirlegginhanak #celanaanakcewek
#stelanoshkoshcewek #stelanoshkosh #stelananakimport #stelananakcowok
#olshopmakassar #olshoppadang #babyshoppadang #resellerbajuanak #grosirstelananakcowok #grosirbajuanak #perlengkapananak #mpasi #menumpasi #pabrikbajuanak #ootdanak #bayilucu


0

LEGGING MOTIF🍁

A very simple basic legging with a super cute motif. Wajib punya banget karena bisa dimix sama semua atasan polos si kecil. LOOVVEE IIITT.
SIZE
S: LP 21 P 48 (1-2)
M: LP 22 P 53 ( 3-4y)
L: LP 23 P 57 ( 4-5y)

PRICE
Retail @25rb ,
GROSIR
12pcs - 20rb
25pcs - 18rb #legginganak #grosirlegginhanak #celanaanakcewek
#stelanoshkoshcewek #stelanoshkosh #stelananakimport #stelananakcowok
#olshopmakassar #olshoppadang #babyshoppadang #resellerbajuanak #grosirstelananakcowok #grosirbajuanak #perlengkapananak #mpasi #menumpasi #pabrikbajuanak #ootdanak #bayilucu


0

Late post semalam..
⛀: karbo: beras putih, ubi
⛀⛀: prohe: fillet kakap putih🐟 kaldu ikan patin
⛀⛀⛀sayur: zuchini🌡
⛀⛀⛀⛀:prona: kc panjang
Doubel karbo karna Fakhri suka manis, terbukti pake kabocha lebih suka dibanding bubur beras.
#mpasi6bulan
#mpasifakhri #menumpasi #mpasi4bintang


0