#metrotvheritagerun

Instagram photos and videos

#metrotvheritagerun#running#metrotvheritagerun2018#heritagerun#runner#run#instarunners#jakarta#runhappy#metrotvrun#kotatua#metrotv#instarun#o3runners#marilari#ayolari#runshot#pelarikece#pic2go#MetroTVHeritageRun#runners#familytime#runforfun#fatherdaughter#antoziarunhappy#indorunners#instarunner#nike#instagood

Hashtags #metrotvheritagerun for Instagram

#Repost @gogogoroooo (@get_repost)
・・・
Keringet Bahagia

Keep Finish strong ErunnersπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
#metrotvheritagerun #metrotvheritagerun2018 #pelarikece #erlanggarunners


0

Dear Nose and Mouth, why you were lookiing like that? 🀭🀭🀭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
__________
#heritage #metrotvheritagerun2018 #metrotvhd #metrotvheritagerun #heritagerun #runhappy #running #runnerscommunity #instarunners #candid #ootd #hijabfashion #hijabindonesia #runners #explorejakarta #wonderfulindonesia #league #bnilife


0

Energi dan ketekunan mengalahkan segalanya - benjamin Franklin >>> slide ke 3 tertutup sama bapak2 slide ke 4 muka kezell gara2 pas foto ketutupan 😴<<< #latepost #heritagerun #metrotvheritagerun #running
#amateurrunner #league #rebook #sports #iloverun #like4like #instagood #instamoment


0

photo by @harriosandoToday i was not in a good mood to πŸƒπŸ»β€β™‚οΈ
But i had to do it βœ”οΈbecause i wanted to stay healthy and i’ve already paid for the race πŸ˜†.
-
-
-
Tq Rifai (my asst) for accompany me and Vice Governor bangΒ @sandiunoΒ to spend time taking pictures with me in every run race we had together.
-
-
-
-
-
Hari ini saya tidak dalam mood yang baik untuk πŸƒπŸ»β€β™‚οΈ
Tetapi saya harus melakukannya βœ”οΈkarena saya ingin tetap sehat dan saya sudah membayar untuk lomba πŸ˜†.
-
-
-
Tq Rifai (asistenku) untuk menemaniku dan Wakil Gubernur bangΒ @sandiunoΒ yg sudah menyempatkan waktu berfoto denganku di setiap perlombaan lari yang kami miliki bersama πŸ‘ŒπŸ».
-
-
-
#thesandosΒ 
#bersyukurΒ 
#gratefulΒ 
#nikeΒ 
#nikeplusΒ 
#nikereactΒ 
#stravaΒ 
#stravarunΒ 
#endomondoΒ 
#polarΒ 
#polarm200Β 
#metroheritagerun2018Β 
#metrorunΒ 
#metrotvheritagerunΒ 
#instasportΒ 
#instarunnerΒ 
#instarunnersΒ 
#todayrunΒ 
#indorunnersΒ 
#letsrunmedcom
#nikeepicreact
#runningindonesia


0

Today great news. Three pairs of new shoes from @league_world has arrived at newsroom for those who's winning the photo contest #MetroTVHeritageRun on March 25, ago.

Here are the lucky three:

1. Cecillia Ong, @cecilliaong

2. Lidya Rotinsulu, @lidyaperiskila

3. Priyo Susilo, @priyosusilobudiutomo

Congratulation and thank you capturing the photo to participate in our quiz and appreciated everyone who took part. Hopefully you guys healthy everyday!

Thank you @league_world

#winners
#photocontest
#Leagueshoes
#LeagueRegulus
#MetroTVRunnerhood
#MetroTVHeritageRun


3

Ngecek kapal .
.
25.03.2018
.
Rute lari kategori 10Km di event @metrotvheritagerun masuk sebagian area pelabuhan Sunda Kelapa, jadilah kami melipir ambil foto sebentar.
.
.
Terima kasih kak Tania Sadikin yg udah mau direpotin ngambilin foto ini.
.
.
Terima kasih kak Ijul & om Omay @o3runners buat free slot-nya (kalo kata grup kami istilahnya "racepack curah"πŸ˜‚
.
.
#metrotvheritagerun #pelabuhansundakelapa #jakarta
#running #runhappy
#antoziarunhappy
#fatherdaughter #familytime
#instarunners


0

Waktu yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba. Kami umumkan pemenang kontes foto selfie/wefie Metro TV Heritage Run 2018. Dan inilah pemenangnya:

Pemenang terbaik 1: @milimilanka

Pemenang terbaik 2: @wasilea

Mohon kirimkan identitas diri (nama, alamat, nomor ponsel) melalui DM ke @metrotvtoday

Selamat kepada kedua pemenang. Sampai bertemu lagi tahun depan.

#metrotvheritagerun
#metrotvrun #heritagerun


8

Late post
Finish metrotvheritagerun 2018
Tq all
#metrotvheritagerun
#metrotvrunners
#hokaone
#hokasportrunning
#metrotvheritagerun2018


0

Impian membuat lomba lari @metrotvheritagerun akhirnya terwujud di tahun ini setelah sempat tertunda tahun lalu.

Rekan seperjuangan @metrotv.runnerhood solid bekerja, mencurahkan hati dan pikiran sepanjang waktu untuk memastikan semua berjalan sesuai rencana.

Tekad bulat telah berhasil mengalahkan kebutaan 'bagaimana membuat lomba lari' dalam sejarah gelaran TV berita yang bermarkas di Kedoya Jakarta Barat.

Selamat dan terima kasih. Kita lakukan lagi tahun depan!

#runnerkID
#MetroTVHeritageRun
#MetroTVRunnerhood
πŸ“·: @pic2goindonesia


8

Hari ini tepat sepekan lomba lari bertajuk Metro TV Heritage Run 2018 diadakan di Kota Tua Jakarta.

Kenangan apa yang paling membekas dalam ingatan ketika mengingat lomba yang pertama kali digelar di Kota Tua tersebut?

Ceritakan pengalaman kamu di kolom komentar. Saran dan masukan yang membangun silakan disampaikan untuk kami pelajari sebagai bahan evaluasi.

Dan, menurut kamu, apakah Metro TV Heritage Run wajib diadakan lagi tahun depan?

#MetroTVHeritageRun
#KotaTua #Jakarta
πŸ“·: @pic2goindonesia


33

Sering2 ada @pic2goindonesia di event2 lari. Makin semangat narsisnya #metrotvheritagerun #pic2go #finishstrong #nopainnogain #shezan


0

I'm not a runner, just be a runner.....happy weekend.
#runner #running #run #runningevent #metrotvheritagerun #jakarta #healthy #sport #pelarikece #nike


2

Selamat liburan long weekend
.
.
πŸ“Metro TV Heritage Run @metrotvheritagerun πŸ“† 25.03.2018
πŸ“· by @pic2goindonesia
.
.
#antoziarunhappy
#fatherdaughter
#familytime
#metrotvheritagerun
#o3runners
#running #runshot #runhappy
#instarunners #thestrollerrun


0

Dapat email dari @pic2goindonesia rangking lari waktu ikutan @metrotvheritagerun lumayan untuk ukuran 10 K pemula,harus banyak berlatih lagi #metrotvheritagerun #metrotv
#metrotvrun #heritagerun #kotatua #run #running #runner #runningman #healthy #healthylifestyles


0

Penyebab badan meriang 😀 #heritagerun @metrotv #metrotvheritagerun


7

Metro TV Heritage Run
March 25th, 2018
Now officially 😁 😁
#metrotvheritagerun2018 #metrotvheritagerun #5krun #runner #running #funrun #pic2goindonesia #pic2goineveryrace


0

Ketika lagi lari terus ditanya capek gak?
Dah jelas nol kalori tsayyyyy (Capek nget)!! Oh iya saya kalo lari mah lari aja, gak pernah ngitung pace apalagi yg sering pelari omongin yaitu PB. Pokoknya saya mah yang penting finish strong dan gak COT.

Jadi kalo ada yang bilang gayanya udah pelari banget, percayalah kalo sebenernya pace saya gak pelari banget segitu-gitu aja malah ala kadarnya.

Lah wong saya pernah ikut event lari HM pertama kali 2015 di Bali 2 KM terakhir jompo berat udah ga kuat lari lagi akhirnya jalan cantek terseok-seok karena betis kaku & dengkul udah gemeteran.

Jadi maaf yak kalo saya-nya oke banget banyakan gaya tapi larinya ternyata slow doang, plis jangan ilfil! πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£. Btw thx fotonya @metrotvheritagerun sayah terlihat slim dan PELARI BANGET! *uhuy πŸ’œ
.
.
.
#vsco #vscocam #photogrid #runner #running #picoftheday #photooftheday #instagram #instagood #instalife #instafoto #instamood #likeforlike #like4like #keluyurun #heritagerun #heritage #metrotv #bni #asics #2xu #2xucompression #2xucompressionwomen #kotatua #jakarta #metrotvheritagerun #league


0

another our moments running 10K from run event #metrotvheritagerun πŸƒπŸƒβ€β™€οΈcaptured by #pic2goindonesia
#leagueleadtheway #indorunners #runningpartner #igrunnersindonesia #igrunners


1

"Don't be weak, don't be lazy. Keep running !!"
.
.
.
#metrotvheritagerun #metrotvheritagerun2018
#heritagerun
#league
#reebokrunning


0

Jangan lupa senyum bahagia
.
.
🏁Metro TV Heritage Run πŸ“† 25.03.2018
πŸ“ Kota Tua
πŸ“· by : @pic2goindonesia .
.
#antoziarunhappy
#fatherdaughter
#familytime
#metrotvheritagerun
#running #runhood #runhappy #runshot
#instarunners
#o3runners #thestrollerrun


0