#metrotvheritagerun

Instagram photos and videos

#metrotvheritagerun#running#metrotvheritagerun2018#heritagerun#runhappy#runner#instarunners#run#jakarta#metrotvrun#kotatua#pic2go#metrotv#o3runners#MetroTVHeritageRun#runshot#runners#indorunners#ayolari#instarun#pelarikece#familytime#fatherdaughter#antoziarunhappy#marilari#runforfun#runhood#Repost#instagood

Hashtags #metrotvheritagerun for Instagram

#Repost @gogogoroooo (@get_repost)
・・・
Keringet Bahagia

Keep Finish strong ErunnersπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
#metrotvheritagerun #metrotvheritagerun2018 #pelarikece #erlanggarunners


0

Lama ngga buka fb, ternyata dpt foto ini, edisi metro tv heritage run, wajahnya udah amburadul nih, antara lari terus atau jalanπŸ˜‚ #metrotvheritagerun #runhappy #instamoments


0

Dear Nose and Mouth, why you were lookiing like that? 🀭🀭🀭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
__________
#heritage #metrotvheritagerun2018 #metrotvhd #metrotvheritagerun #heritagerun #runhappy #running #runnerscommunity #instarunners #candid #ootd #hijabfashion #hijabindonesia #runners #explorejakarta #wonderfulindonesia #league #bnilife


0

Energi dan ketekunan mengalahkan segalanya - benjamin Franklin >>> slide ke 3 tertutup sama bapak2 slide ke 4 muka kezell gara2 pas foto ketutupan 😴<<< #latepost #heritagerun #metrotvheritagerun #running
#amateurrunner #league #rebook #sports #iloverun #like4like #instagood #instamoment


4

photo by @harriosandoToday i was not in a good mood to πŸƒπŸ»β€β™‚οΈ
But i had to do it βœ”οΈbecause i wanted to stay healthy and i’ve already paid for the race πŸ˜†.
-
-
-
Tq Rifai (my asst) for accompany me and Vice Governor bangΒ @sandiunoΒ to spend time taking pictures with me in every run race we had together.
-
-
-
-
-
Hari ini saya tidak dalam mood yang baik untuk πŸƒπŸ»β€β™‚οΈ
Tetapi saya harus melakukannya βœ”οΈkarena saya ingin tetap sehat dan saya sudah membayar untuk lomba πŸ˜†.
-
-
-
Tq Rifai (asistenku) untuk menemaniku dan Wakil Gubernur bangΒ @sandiunoΒ yg sudah menyempatkan waktu berfoto denganku di setiap perlombaan lari yang kami miliki bersama πŸ‘ŒπŸ».
-
-
-
#thesandosΒ 
#bersyukurΒ 
#gratefulΒ 
#nikeΒ 
#nikeplusΒ 
#nikereactΒ 
#stravaΒ 
#stravarunΒ 
#endomondoΒ 
#polarΒ 
#polarm200Β 
#metroheritagerun2018Β 
#metrorunΒ 
#metrotvheritagerunΒ 
#instasportΒ 
#instarunnerΒ 
#instarunnersΒ 
#todayrunΒ 
#indorunnersΒ 
#letsrunmedcom
#nikeepicreact
#runningindonesia


0

Today great news. Three pairs of new shoes from @league_world has arrived at newsroom for those who's winning the photo contest #MetroTVHeritageRun on March 25, ago.

Here are the lucky three:

1. Cecillia Ong, @cecilliaong

2. Lidya Rotinsulu, @lidyaperiskila

3. Priyo Susilo, @priyosusilobudiutomo

Congratulation and thank you capturing the photo to participate in our quiz and appreciated everyone who took part. Hopefully you guys healthy everyday!

Thank you @league_world

#winners
#photocontest
#Leagueshoes
#LeagueRegulus
#MetroTVRunnerhood
#MetroTVHeritageRun


3

Ngecek kapal .
.
25.03.2018
.
Rute lari kategori 10Km di event @metrotvheritagerun masuk sebagian area pelabuhan Sunda Kelapa, jadilah kami melipir ambil foto sebentar.
.
.
Terima kasih kak Tania Sadikin yg udah mau direpotin ngambilin foto ini.
.
.
Terima kasih kak Ijul & om Omay @o3runners buat free slot-nya (kalo kata grup kami istilahnya "racepack curah"πŸ˜‚
.
.
#metrotvheritagerun #pelabuhansundakelapa #jakarta
#running #runhappy
#antoziarunhappy
#fatherdaughter #familytime
#instarunners


0

Waktu yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba. Kami umumkan pemenang kontes foto selfie/wefie Metro TV Heritage Run 2018. Dan inilah pemenangnya:

Pemenang terbaik 1: @milimilanka

Pemenang terbaik 2: @wasilea

Mohon kirimkan identitas diri (nama, alamat, nomor ponsel) melalui DM ke @metrotvtoday

Selamat kepada kedua pemenang. Sampai bertemu lagi tahun depan.

#metrotvheritagerun
#metrotvrun #heritagerun


8

Late post
Finish metrotvheritagerun 2018
Tq all
#metrotvheritagerun
#metrotvrunners
#hokaone
#hokasportrunning
#metrotvheritagerun2018


0

Impian membuat lomba lari @metrotvheritagerun akhirnya terwujud di tahun ini setelah sempat tertunda tahun lalu.

Rekan seperjuangan @metrotv.runnerhood solid bekerja, mencurahkan hati dan pikiran sepanjang waktu untuk memastikan semua berjalan sesuai rencana.

Tekad bulat telah berhasil mengalahkan kebutaan 'bagaimana membuat lomba lari' dalam sejarah gelaran TV berita yang bermarkas di Kedoya Jakarta Barat.

Selamat dan terima kasih. Kita lakukan lagi tahun depan!

#runnerkID
#MetroTVHeritageRun
#MetroTVRunnerhood
πŸ“·: @pic2goindonesia


8

Hari ini tepat sepekan lomba lari bertajuk Metro TV Heritage Run 2018 diadakan di Kota Tua Jakarta.

Kenangan apa yang paling membekas dalam ingatan ketika mengingat lomba yang pertama kali digelar di Kota Tua tersebut?

Ceritakan pengalaman kamu di kolom komentar. Saran dan masukan yang membangun silakan disampaikan untuk kami pelajari sebagai bahan evaluasi.

Dan, menurut kamu, apakah Metro TV Heritage Run wajib diadakan lagi tahun depan?

#MetroTVHeritageRun
#KotaTua #Jakarta
πŸ“·: @pic2goindonesia


33

Sering2 ada @pic2goindonesia di event2 lari. Makin semangat narsisnya #metrotvheritagerun #pic2go #finishstrong #nopainnogain #shezan


0

I'm not a runner, just be a runner.....happy weekend.
#runner #running #run #runningevent #metrotvheritagerun #jakarta #healthy #sport #pelarikece #nike


2

Dapat email dari @pic2goindonesia rangking lari waktu ikutan @metrotvheritagerun lumayan untuk ukuran 10 K pemula,harus banyak berlatih lagi #metrotvheritagerun #metrotv
#metrotvrun #heritagerun #kotatua #run #running #runner #runningman #healthy #healthylifestyles


0

Penyebab badan meriang 😀 #heritagerun @metrotv #metrotvheritagerun


7

Ketika lagi lari terus ditanya capek gak?
Dah jelas nol kalori tsayyyyy (Capek nget)!! Oh iya saya kalo lari mah lari aja, gak pernah ngitung pace apalagi yg sering pelari omongin yaitu PB. Pokoknya saya mah yang penting finish strong dan gak COT.

Jadi kalo ada yang bilang gayanya udah pelari banget, percayalah kalo sebenernya pace saya gak pelari banget segitu-gitu aja malah ala kadarnya.

Lah wong saya pernah ikut event lari HM pertama kali 2015 di Bali 2 KM terakhir jompo berat udah ga kuat lari lagi akhirnya jalan cantek terseok-seok karena betis kaku & dengkul udah gemeteran.

Jadi maaf yak kalo saya-nya oke banget banyakan gaya tapi larinya ternyata slow doang, plis jangan ilfil! πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£. Btw thx fotonya @metrotvheritagerun sayah terlihat slim dan PELARI BANGET! *uhuy πŸ’œ
.
.
.
#vsco #vscocam #photogrid #runner #running #picoftheday #photooftheday #instagram #instagood #instalife #instafoto #instamood #likeforlike #like4like #keluyurun #heritagerun #heritage #metrotv #bni #asics #2xu #2xucompression #2xucompressionwomen #kotatua #jakarta #metrotvheritagerun #league


0

another our moments running 10K from run event #metrotvheritagerun πŸƒπŸƒβ€β™€οΈcaptured by #pic2goindonesia
#leagueleadtheway #indorunners #runningpartner #igrunnersindonesia #igrunners


1

"Don't be weak, don't be lazy. Keep running !!"
.
.
.
#metrotvheritagerun #metrotvheritagerun2018
#heritagerun
#league
#reebokrunning


0

Jangan lupa senyum bahagia
.
.
🏁Metro TV Heritage Run πŸ“† 25.03.2018
πŸ“ Kota Tua
πŸ“· by : @pic2goindonesia .
.
#antoziarunhappy
#fatherdaughter
#familytime
#metrotvheritagerun
#running #runhood #runhappy #runshot
#instarunners
#o3runners #thestrollerrun


0

Orang yang suka lari itu pacar idaman, kesehatan aja dijaga apalagi kamu ~
.
.
.
#heritagerun #metrotvheritagerun #metrotvheritagerun2018 #run #runforfun #running #instarun #igrunnersindonesia


3

β€œ..when you compete with yourself you become BETTER, if you are continuously competing with others you become BITTER...”
#metrotvheritagerun2018 #pic2goindonesia #metrotvheritagerun #garminfenix5s #eia


1

"It's very hard at the beginning to understand that the whole idea is not to beat the other runners. Eventually, you learn that the competition is against the little voice inside you that wants you to quit." β€”George Sheeha πŸ“Έ by @pic2goindonesia
#metrotvrun #heritagerun #metrotvheritagerun #metrotvheritagerun2018 #instarunners #instarunner #running #runninglife #runnerslife #instarunning #instarun #instadaily #happyrunner #runnersofinstagram #runnerspace #runnerscommunity #runninggirl #morningrun #DinaRunningstory #runnermom #hijabirunner #nopainnogain #indorunners #bogorruners #hayulumpat #igrunners #igrunning #mylifemyadventure


7

Kita hidup tak sendiri, dalam kondisi terdesakpun wajib membantu yang lain.
#metrotvheritagerun
#pacing
#runners


6

Metro TV Heritage Run @metrotvheritagerun .
.
Mr. Imron snapped .
.
πŸ“· credit : @pic2goindonesia
.
.
#metrotvheritagerun
#o3runners
#running #runshot #runhappy
#instarunners


0

my sunday therapy #rcrunners #metrotvheritagerun


1

Di event ini sebenernya gue jadi peserta 10K, in last minute H-1 acara di tawarin gantiin pacer yg sakit dan ini adalah pengalaman pertama gue sebagai pacer.

Gue pikir pacer itu cuma sekedar lari aja untuk menjadi patokan lari nya peserta, tapi enggak!! Pacer itu ternyata multijobs selain menjadi pemandu runner agar dapat mencapai target waktu yg di inginkan, disini gue juga harus bisa memberi support serta mengingatkan untuk selalu menggantikan cairan tubuh yg keluar atau bisa di bilang kasih perhatian sama runners2 yg ada pada pace kita.

Belom nya lagi gue pacer pace 8, dimana gue harus ekstra sabar dan harus selalu kasih support yang positif kepada runners yg di belakang agar terus berlari dan menularkan hal2 yang positif agar bisa sampai di garis finish.

#heritagerun
#heritagerun2018
#r4c_runmate
#temansepelarian
#runninbuddies
#streetrunners
#metrotvheritagerun
#leagueworld


15

.
If U can't fly, then run
If U can't run, then walk
If U can't walk, then crawl
But... whatever U do U have to keep moving
-Martin Luther King-

#eksplorejakarta #kotatua #runtraveler #rdmerahmeriah #redtraveler #metrotvheritagerun #metrotvrun #herritagerun #pesonaindonesia


0

Metro TV Heritage Run @metrotvheritagerun
25.03.2018
.
.
Photo by : @pic2goindonesia .
.
Regrann from @agustiyan01 - Mengawal buboss inspeksi .
.
.
Kalo ngajak kakak #zia jogging ikutan race event, yg berat adalah persiapannya.
Jam 4 pagi nyiapin baju ganti kakak, snack, air minum bekal si kakak.
Abis subuh, jam 5 kurang, kakak. "diangkut" ke mobil, diangkut krn kakak masih tidur.
Karena lokasi start race ada di Kota Tua, dan (konon) parkir mobilnya susah, terpaksa kita ke fX sudirman buat parkir mobil. Abis itu lanjut naik busway ke Kota.
Jadi selain nemenin jogging 10Km, kemarin juga pengalaman pertama si kakak nyobain busway.
.
.
Next event rencananya kita mau nyobain event race UI Half Marathon di kampus ui, depok. Tapi ambil yg 10Km ajah, berat kalo ambil yg half marathon 21Km (berat dorongnya) .
.
#metrotvheritagerun
#running #runshot #runhappy #runhood
#runningdad #instarunners #strollerjogging
#antoziarunhappy #fatherdaughter #familytime


0

Adidas Ultra Boost team @o3runners
.
.
Metro TV Heritage Run @metrotvheritagerun
25.03.2018
.
.
#metrotvheritagerun
#o3runners
#adidas #ultraboost
#running #runhood #runhappy
#instarunners


0

Team Traffic Controller, medis & water station sedang menjalankan tugasnya di acara @metrotvheritagerun.

#imrr #imroadrunner #heritagerun #metrotvheritagerun #jakarta #indonesia


1

Terima kasih pak @sandiuno telah menyempatkan diri untuk hadir di acara @metrotvheritagerun. Semoga sehat dan sukses selalu pak πŸ™. β€’
β€’
#event #metrotv #metrotvheritagerun #heritagerun #imroadrunner #imrr


0

#Repost @medcom_olahraga ・・・
Peserta difabel memulai lomba Metro TV Heritage Run 2018 di kawasan Kota Tua, Jakarta.
.
Dapatkan informasinya dengan mengunjungi Medcom.id atau klik link di bio kita ya.
.
#metrotvheritagerun #heritagerun #run #running #imroadrunner


0

#Repost @metrotvheritagerun
・・・
Selamat kepada para pemenang Metro TV Heritage Run 2018. Tingkatkan terus prestasi setinggi-tingginya dan tetap semangat berlatih.

5K Umum Pria

1. Rian Mulyana
2. Ferry Fransiskus
3. Satria

5K Umum Wanita

1. Fitri Nur Fadhilah
2. Lailatul Asfiyah
3. Nyai Prima

5K Pelajar Pria

1. Hendrik
2. Diki Chandra
3. Yusman Sandy Al Furqon

5K Pelajar Wanita

1. Lentaria
2. Rieke Febrianti
3. Zahra Bulan Aprilia Putri

10K Umum Pria

1. Ranto
2. Jupianto Sembiring
3. Lostwardi Kabaekan

10K Umum Wanita

1. Anjarsari Dewi
2. Melly Milenia Halfsari
3. Westi

10K Master 40-50 Tahun Pria

1. Noce Matial
2. Musiamin
3. Heri Poriono

10K Master 40-50 Tahun Wanita

1. Darwati
2. Siti Muawanah
3. Wiwik Pujiati

10K Master Up 50 Tahun Pria

1. Osias Kamlasi
2. Oteng Permana
3. Gary Maxwell Baker

10K Master Up 50 Tahun Wanita

1. Cristina Ana Muntuuntu
2. Rita Olwin Tiar Sihombing
3. Maria Cristiyanti

#metrotvrun
#heritagerun
#metrotvheritagerun


0

#Repost @__ifal (@get_repost)
・・・
If you fall behind, run faster. Never give up, never surrender, and rise up against the odds.
#running
#runmates
#r4c_runmate
#streetrunners
#healthylifestyle
#sweathunter
#nopainnogain
#happiness
#grateful
#leagueid
#metrotvheritagerun


1

If you run,you are a runner.it doesn’t matter how fast or how far
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#heritagerun
#metrotvheritagerun
#metrotvheritagerun2018
#fatherandsons
#runningbuddy
#notjustrunning
#wearefamily
#krunners
#krunners_id


7

Setiap kita warga negara punya hak dan cara tersendiri untuk menunjukkan kecintaan pada Tanah Air. Ada yang mewujudkannya lewat karya, ilmu pengetahuan, politik, bahkan dengan berlari.
#metrotvheritagerun2018 #metrotvheritagerun #runningman #run #runner #adidas #nike #underarmour #running #jakarta #kawanlari #marilari #indonesia #ayolari #marilari #pelarikece


4

Maju terus pemuda dan olah raga Indonesia
.
.
Teman2 @o3runners foto bareng Menteri Pemuda & Olah Raga Indonesia, bpk. Imam Nahrawi di event @metrotvheritagerun
25.03.2018
.
.
#metrotvheritagerun
#o3runners
#running #runhappy #instarunners


0

Big kiss buat kamuhh, karena udah potoin saiyahh 😍
#metrotvheritagerun


3

Permisi bang...
.
.
πŸ“Metro TV Heritage Run
πŸ“· @pic2goindonesia .
.
#metrotvheritagerun
#o3runners
#running #instarunners


0

luruhlah bersama keringetku πŸ˜€ #metrotvheritagerun #kotatuajakarta #runforfun


0

Metro TV heritage run 2018 🎈
-
#metrotvheritagerun #metrotvheritagerun2018


2

Mengawal buboss inspeksi .
.
Metro TV Heritage Run @metrotvheritagerun
@league_world .
.
Photo by : @pic2goindonesia .
.
Kalo ngajak kakak #zia jogging ikutan race event, yg berat adalah persiapannya.
Jam 4 pagi nyiapin baju ganti kakak, snack, air minum bekal si kakak.
Abis subuh, jam 5 kurang, kakak. "diangkut" ke mobil, diangkut krn kakak masih tidur.
Karena lokasi start race ada di Kota Tua, dan (konon) parkir mobilnya susah, terpaksa kita ke fX sudirman buat parkir mobil. Abis itu lanjut naik busway ke Kota.
Jadi selain nemenin jogging 10Km, kemarin juga pengalaman pertama si kakak nyobain busway.
.
.
Next event rencananya kita mau nyobain event race UI Half Marathon di kampus ui, depok. Tapi ambil yg 10Km ajah, berat kalo ambil yg half marathon 21Km (berat dorongnya) .
.
#metrotvheritagerun
#running #runshot #runhappy #runhood
#runningdad #instarunners #strollerjogging #thestrollerrun
#antoziarunhappy #fatherdaughter #familytime


2

Ekspresi bahagia, ketika bisa selesaikan satu raceπŸ˜‰ #metrotvheritagerun #justmeπŸ’‹ #justhappy #instamoment


4

Metamorfosa bang @jjafard ...2016 di #Balimarathon dan 2018 di #metrotvheritagerun awesome kereennn cool πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» keep healthy always on fire πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @metrotvheritagerun @metrotv.runnerhood #pertemanansehat tahun 2020 kita foto bareng lagi ya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€


4