#mhsuniska

Instagram photos and videos

#mhsuniska#mhsbanjar#banjarinfo#banjarmasin#banjarmasinbungas#uniskabanjarmasin#handsockrajutpolos#handsockrajutwarnawarni#handsockrajutmuslimah#handsockrajutsalur#handsockrajutrajutmurah#handsockrajutjempol#handsockrajutlucu#handsockrajutadem#handsockrajutbanjar#handsockrajutwarna#handsockrajutgrosir

Hashtags #mhsuniska for Instagram

Regrann from @pendaftaran_paytrenyusufmansur - Kamu baru aja WISUDA? mau capek2 melamar sana sini atau mau BISNIS ??? Sejatinya Kerja, Usaha atau Bisnis itu "goal" nya cari atau nambah PENGHASILAN
.
Kalo bisa dari Rumah, ya untuk apa capek2 keluar rumah?
.
Mau bisnis ??? Dari Rumah ??? Happy PayTren 😊
.
Dengan PayTren mari rasakan manfaatnya untuk diri sendiri serta memudahkan transaksi orang lain
InSyaa Allah Berkah
AamiinπŸ™

Informasi Pendaftaran dan Bimbingan
https://bit.ly/Pendaftaran_PayTrenUstYusufM πŸ‘€ Febrian Tiar
WA : 082-334-944-262

#paytren #daftarpaytren #paytreninaja #mahasiswa #mhs #mhsum #mhsmlg #mhsbanjar #mhsulm #mhsuin #mhsaa #mhspalangkaraya #mhsuniska #kulinermhsmlg #wisuda #wisudaugm #kadowisuda #wisudaui #wisudajogja #lowker #carikado #carikerja #lowkerjakarta #lowkerkediri #lowkermalang #lowkersurabaya #lowkerjember #lowkerblitar #lowkersolo #lowkerbanyuwangi


0

Puasa dibarengin kuliah berasa banget Laparrr nyaa Yaaaaahhhhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...
Sabarrr ini ujian πŸ“
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mahasiswa #infokalsel #instabanjar#mhsbanjar#mhsuniska


4

Masjid Al Abrar terletak di Tanjung, Kabupaten Tabalong, Kalimantan Selatan.
Masjid yang menjadi bagian dari Islamic Center terlengkap di Asia Tenggara ini diresmikan pada Agustus 2012,
kapasitas mesjid ini mampu menampung kurang lebih 3.500 jamaah.
Selain masjid, ada sarana praktik ibadah haji bagi warga, ruang perkantoran, perpustakaan, pelatihan dan ruang serbaguna alias auditorium.
Dari luar bangunan Islamic Center tampak megah.
Menara masjid begitu kokoh menjulang ke langit.
Kubah masjid didesain menyimbolkan bentuk tangan menengadah atau berdoa.
Pembangunan Islamic Center ini sejalan dengan visi&misi Kabupaten Tabalong yaitu mewujudkan masyarakat agamis dan mandiri secara intelektual.
.
.
.
Regram @fajrinuur #ceritabanjar .
.
.
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
.
πŸ”ΊοΈYoutube Channel . . . : Cerita Banjar Pesona KalSel (Link ada di Bio)
.
πŸ”ΊοΈFansPage Facebook : Cerita Banjar
.
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό


2

.
[ RAMADHAN BERBAGI FAKULTAS TEKNIK UNISKA MAB ]
.
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Alhamdulillahirabbil'alamin..
Izinkan kami mengabarkan, donasi yang berhasil terkumpul melalui penggalangan dana dalam rangka Ramadhan Berbagi Bersama BEM Fakultas Teknik Uniska Mab, dengan rincian sebagai berikut:
.
Uang Tunai = Rp 3.661.500,00
Perlengkapan sholat = (Sajadah, Kopiah, Baju Koko, Mukena, Jilbab)
Perlengkapan sekolah = (Alat tulis pulpen, buku)
.
Terima kasih atas bantuan donasi dari para penderma sekalian, semoga apa yang telah didonasikan dapat bermanfaat, serta dapat menjadi amal jariyah yang bernilai pahala oleh Allah SWT. Aamiin Ya Rabbal'alamin..
.
Izinkan lah kami untuk dapat menyalurkan donasi tersebut, yang mana sebagian akan kami donasikan kepada Anak-anak di Panti Asuhan Ar-Risalah hari ini, 26 Maret 2018, dan sebagiannya lagi akan kami donasikan kepada yang membutuhkan di jalanan dalam bentuk berbagi makan sahur nanti pada tanggal 10 Juni 2018.
.
Kami masih membuka kotak donasi dan tetap menjalankan Stand Amal, kami persilahkan kepada kawan-kawan yang masih ingin memberikan donasi bagi kaum duafa hingga tanggal 9 Juni 2018.
.
Terima kasih
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
.
β–ͺ️Divisi I Kerohanian dan Keagamaanβ–ͺ️
.
#RamadhanBerbagi
#YukBersedekah
#FatekUniska
#KitaSatuSatuTeknik
#MhsUniska


0

@ukmsport_uniska - UKM SPORT UNISKA PROUDLY PRESENT πŸŽ‰

Hai Guys !!
Mimin ada info menarik nih, buat kalian yang hobi olahraga dan mempunyai skill atau talenta hebat, ayo buktikan dengan mendaftarkan tim kalian disini !! yang akan memperlombakan 2 Cabang Olahraga β€’ FUTSAL β€’ VOLLEY BALL
Dan Info lebih lanjut,bisa kalian follow akun Instagram @ukmsport_uniska dan
Add line: @vpx5071n

Ooh iyaa nanti tim kalian juga dapat minuman 🍺 loh untuk satu kali pertandingan .
Tanggal pendaftran 20 Mei s/d 28 Juni 2018
Tempat pendaftaran Lobby Kampus UNISKA Banjarmasin dan Lobby Kampus Banjarbaru.
Cara pendaftaran peserta bisa juga melalui πŸ‘‡
Line Official : @vpx5071n
Instagram : @ukmsport_uniska
Atau bisa datang langsung ke :
🏠 Sekretariat UKM SPORT UNISKA di Kampus Uniska Banjarmasin Gedung A lantai 4

@mhsuniska_ @mhsbanjar @mhsbanua @orbit_ftunlam @olahraga_antasari
#ukmsportuniska #ukmsportjaya #mhsuniska_ #kalimantansport #mhsbanjar_bungas #banjarinfo #kalimantaninfo #mhsuniska #mhsbanjar #klikbanjar #banjarbanar #banjarmasinbungas #volleyball #mhsuniska_ #volleyballbanjar #footballkalsel #banjarmasinsport
#mhsuniska
#porkamukmsportuniska
#volleyball
#futsalindo
#klikkalsel


12

@bemuniska - [COMING SOON]
Assalamualaikum wr. wb
Kawan-kawan seluruh ormawa uniska kami dari bemuniska akan mengadakan acara buka bersama seluruh ormawa, kami sangat mengharapkan partisipasi kawan-seluruh ormawa agar ikut serta dalam acara tersebut.
Terimaskasih

#BukberBakula
#kabinetbakula
#bemuniska
#mhsuniska


0

Bukan untuk mengungkit, bukan juga untuk mengoyak luka lama, tapi hanya untuk MENOLAK LUPA bahwa kota kita ini pernah terjadi tragedi yang sangat sangat merugikan banyak pihak, tragedi ini juga yang menyebabkan banjarmasin mundur 20tahun kebelakang!
Tentunya kita tidak mau tragedi ini terulang kembali, tragedi ini hanya pertama dan yang terakhir kalinya terjadi!
Mari kita jaga kota tercinta kita khususnya Indonesia dari segala hal yang ingin memecah belah.
#menolaklupa #jumatkelabu #23mei1997 #mhsuniska #stbuniskabjm #sanggartitianbarantai


0

UKM SPORT UNISKA PROUDLY PRESENT πŸŽ‰

Hai Guys !!
Mimin ada info menarik nih, buat kalian yang hobi olahraga dan mempunyai skill atau talenta hebat, ayo buktikan dengan mendaftarkan tim kalian disini !! yang akan memperlombakan 2 Cabang Olahraga β€’ FUTSAL β€’ VOLLEY BALL
Dan Info lebih lanjut,bisa kalian follow akun Instagram @ukm sport_uniska dan
Add line: @vpx5071n

Ooh iyaa nanti tim kalian juga dapat minuman 🍺 loh untuk satu kali pertandingan .
Tanggal pendaftran 20 Mei s/d 28 Juni 2018
Tempat pendaftaran Lobby Kampus UNISKA Banjarmasin dan Lobby Kampus Banjarbaru.
Cara pendaftaran peserta bisa juga melalui πŸ‘‡
Line Official : @vpx5071n
Instagram : @ukmsport_uniska
Atau bisa datang langsung ke :
🏠 Sekretariat UKM SPORT UNISKA di Kampus Uniska Banjarmasin Gedung A lantai 4

#ukmsportuniska #ukmsportjaya #kalimantansport #mhsbanjar_bungas #banjarinfo #kalimantaninfo #mhsuniska #mhsbanjar #klikbanjar #banjarbanar #banjarmasinbungas #volleyball #mhsuniska_ #volleyballbanjar #footballkalsel #banjarmasinsport
#mhsuniska
#porkamukmsportuniska
#volleyball
#futsalindo
#klikkalsel


0

UKM SPORT UNISKA PROUDLY PRESENT πŸŽ‰

Hai Guys !!
Mimin ada info menarik nih, buat kalian yang hobi olahraga dan mempunyai skill atau talenta hebat, ayo buktikan dengan mendaftarkan tim kalian disini !! yang akan memperlombakan 2 Cabang Olahraga β€’ FUTSAL β€’ VOLLEY BALL
Dan Info lebih lanjut,bisa kalian follow akun Instagram @ukm sport_uniska dan
Add line: @vpx5071n

Ooh iyaa nanti tim kalian juga dapat minuman 🍺 loh untuk satu kali pertandingan .
Tanggal pendaftran 20 Mei s/d 28 Juni 2018
Tempat pendaftaran Lobby Kampus UNISKA Banjarmasin dan Lobby Kampus Banjarbaru.
Cara pendaftaran peserta bisa juga melalui πŸ‘‡
Line Official : @vpx5071n
Instagram : @ukmsport_uniska
Atau bisa datang langsung ke :
🏠 Sekretariat UKM SPORT UNISKA di Kampus Uniska Banjarmasin Gedung A lantai 4

#ukmsportuniska #ukmsportjaya #kalimantansport #mhsbanjar_bungas #banjarinfo #kalimantaninfo #mhsuniska #mhsbanjar #klikbanjar #banjarbanar #banjarmasinbungas #volleyball #mhsuniska_ #volleyballbanjar #footballkalsel #banjarmasinsport
#mhsuniska
#porkamukmsportuniska
#volleyball
#futsalindo
#klikkalsel


0

[COMING SOON]
Assalamualaikum wr. wb
Kawan-kawan seluruh ormawa uniska kami dari bemuniska akan mengadakan acara buka bersama seluruh ormawa, kami sangat mengharapkan partisipasi kawan-seluruh ormawa agar ikut serta dalam acara tersebut.
Terimaskasih

#BukberBakula
#kabinetbakula
#bemuniska
#mhsuniska


0

UKM SPORT UNISKA PROUDLY PRESENT πŸŽ‰

Hai Guys !!
Mimin ada info menarik nih, buat kalian yang hobi olahraga dan mempunyai skill atau talenta hebat, ayo buktikan dengan mendaftarkan tim kalian disini !! yang akan memperlombakan 2 Cabang Olahraga β€’ FUTSAL β€’ VOLLEY BALL
Dan Info lebih lanjut,bisa kalian follow akun Instagram @ukmsport_uniska dan
Add line: @vpx5071n

Ooh iyaa nanti tim kalian juga dapat minuman 🍺 loh untuk satu kali pertandingan .
Tanggal pendaftran 20 Mei s/d 28 Juni 2018
Tempat pendaftaran Lobby Kampus UNISKA Banjarmasin dan Lobby Kampus Banjarbaru.
Cara pendaftaran peserta bisa juga melalui πŸ‘‡
Line Official : @vpx5071n
Instagram : @ukmsport_uniska
Atau bisa datang langsung ke :
🏠 Sekretariat UKM SPORT UNISKA di Kampus Uniska Banjarmasin Gedung A lantai 4

@mhsuniska_ @mhsbanjar @mhsbanua @orbit_ftunlam @olahraga_antasari
#ukmsportuniska #ukmsportjaya #mhsuniska_ #kalimantansport #mhsbanjar_bungas #banjarinfo #kalimantaninfo #mhsuniska #mhsbanjar #klikbanjar #banjarbanar #banjarmasinbungas #volleyball #mhsuniska_ #volleyballbanjar #footballkalsel #banjarmasinsport
#mhsuniska
#porkamukmsportuniska
#volleyball
#futsalindo
#klikkalsel


3

Hallo guys buat kalian yg lagi BT di rumah, susah tidur yuk nongkrong @warunkkita.bjm. selama bulan puasa kami buka sampai sahur gays.. #banjarbarufood #banjarmasin #banjarinfo #kulinerbajarmasin #mhsulmbanjarmasin #mhsuinantasari #mhsuniska #stih #stikip @yastim_amr


0

Aksi Menolak Lupa Tragedi Berdarah Jumat Kelabu 23 Mei 1997.

Terimakasih kepada semua orang serta crew @stbuniskabjm yang terlibat dalam aksi menolak lupa ini, semoga aksi ini selalu ada untuk mengingatkan bahwa Banjarmasin punya Sejarah yang kelam mengakibatkan Kota ini mundur 20 tahun kebelakang, dan harapanya agar tidak ada lagi kejadian serupa.
.
.
sumber foto Jejakrekam.com
foto by bang @iman.satria.official
#stbuniskabjm #mhsuniska #jumatkelabu #tragediberdarah #23mei1997


5

[[SAHUR ON THE ROAD]] Assalamualikum wr.wb
Hallo temanΒ² FKM UNISKA,
Gimana nih puasanya? Semoga lancar ya.
Kami dari BEM FKM UNISKA mau ngajak temenΒ² untuk berbagi di bulan ramdahan ini kepada saudaraΒ² kita yang lebih membutuhkan,
Gimana caranya?
Gimana caranya?
Langsung aja nih kami kasih tau,

BEM FKM UNISKA Proudly Present!!!
[SAHUR ON THE ROAD 2018]
πŸ•’01.00 sd Selesai
πŸ“… 3 Juni 2018
πŸ“Œ Kampus UNISKA Bjm - Menara Pandang Siring
☎️ Syarif (085389111171) Soraya (0895373710842)

Htm: Rp. 20.000
(kalian udah bisa dapat makan sahur + beramal/berbagi makanan sahur)
Terakhir bayar tanggal 01 juni 2018

Nah bagi temanΒ² yang ingin memberikan bantuan berupa dana atau barang layak pakai.
Bisa langsung datang ke sekretariat BEM FKM UNISKA atau hubungi kontak yang tertera.

#sahurontheroad
#kabinetkerjasolid
#bemfkm2018
#bemfkmuniska2018
#mhsuniska


0

Pantai Rindu Alam

Pantai dengan nama yang unik ini berlokasi di Desa Betung, Kecamatan Kusan Hilir, Pagatan, Kabupaten Tanah Bumbu. Jika ingin menuju ke Pantai Rindu Alam bisa ditempuh dalam jangka waktu sekitar 25 menit dari Tanah Bumbu dengan naik sepeda motor atau mobil. Berbeda dari pantai pada umumnya, kawasan sekitar Pantai Rindu Alam banyak ditumbuhi dengan pepohonan pinus, sehingga ketika sampai di sana Anda akan merasakan hawa yang benar-benar asri dan sejuk. Apalagi karena pepohonan yang ada di sana memang tumbuh dengan rimbunnya.
.
Pantai Rindu Alam memiliki sederet fasilitas penunjang yang terbilang cukup lengkap. Jika Anda ingin duduk-duduk bersantai, Anda bisa membawa tikar sendiri atau bersantai di sejumlah gazebo yang disediakan di tepi Pantai Rindu Alam. Selain itu di sana juga terdapat kolam renang kecil lengkap dengan tempat bermain anak mirip Water Boom mini yang bebas digunakan oleh para pengunjung.

Setelah puas bermandikan air laut atau berendam di kolam renang, Anda juga bisa membilas diri di kamar mandi umum yang telah disediakan.
.
.
.
Regram @mamutokun #ceritabanjar .
.
.
.
Partner
Follow : @banjar.akay
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
.
πŸ”ΊοΈYoutube Channel . . . : Cerita Banjar Pesona KalSel (Link ada di Bio)
.
πŸ”ΊοΈFansPage Facebook : Cerita Banjar
.
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό


3

@kemahasiswaan_uniska - Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Mahasiswa Tahun 2018 Tingkat Universitas. Daftarkan diri kalian sekarang juga paling lambat tanggal 04 Juni 2018
#mhsuniska


1

Puluhan mahasiswa Universitas Islam Kalimantan (UNISKA) @uniska_official yang tergabung dalam sanggar Titian Barantai, melakukan aksi teatrikal di persimpangan jalan Lambung Mangkurat dan jalan Jendral Sudirman #Banjarmasin, pada Rabu sore (23/5). Aksi ini mereka lakukan untuk memperingati 21 tahun Tragedi Berdarah 23 Mei. Lokasi ini dulunya juga menjadi salah satu saksi bersejarah, tragedi kemanusiaan terbesar di #Kalimantan Selatan. Diperkirakan masih ada ribuan orang yang dinyatakan hilang pada kejadian tersebut, namun hanya sekitar 140 orang saja yang didata secara resmi sebagai korban. (RIW/ASC/RRF)
.
.
.
.
Fromn @radio_abdipersadafm
#tragedi #jumatkelabu #mhsuniska #banjarmasinbaiman #mhsbanjar #banjarbaru #martapura #balikpapan #habarbanua #pemilu #wargabanua #klikbanjar #banjarmasinfood #visitkalsel #23mei1997 #kalimantanselatan #makassar #surabaya #bali #baritoputera #banjar #jakarta #partaigolkar #pasarwadaibanjarmasin #jokowi #prabowo #kampanye #golkar


4

.
[ JUMAT KELABU ]
.
Jumat Kelabu 23 Mei 1997 Peristiwa berdarah pada jaman Orde Baru akibat kerusuhan yang melanda kota Banjarmasin. Tidak sedikitnya orang yang harus kehilangan nyawa, harta, keluarga, bahkan orang yang tidak bersalah kena imbasnya. Pertentangan antara massa dari berbagai kalangan tak dapat dibendung oleh aparat hukum pada hari itu.
Pada awal kejadian setelah selesai sholat jumat 23 Mei 1997 kejadian berawal. Berbagai macam seperti rumah, tempat ibadah, kendaraan, fasilitas umum, bahkan pertokoan termasuk Mitra plaza center yang sangat banyak memakan kerugian akibat kerusuhan ini.
Banyak korban yang berjatuhan pada hari itu yang dikubur kan massal.
.
Pecahnya peristiwa tersebut dan melihat beberapa penyebab yang memungkinkan terjadinya peristiwa tersebut, sangat diharapkan agar seluruh pihak terkait dapat menjadikan permasalahan ini sebagai pengalaman pahit yang menjadi pembelajaran untuk kedepannya dalam menghadapi masalah-masalah nantinya terjadi bahkan lebih kompleks dari ini. Agar dikemudian hari tidak ada lagi kelanjutan dari peristiwa 23 Mei 1997.
.
MENOLAK LUPA, bukan bermaksud untuk mengungkit-ungkit luka lama. Melainkan untuk menjadikan sebuah pembelajaran bagi kita semua agar hal serupa tidak terulang kembali.
.
#MenolakLupa
#JumatKelabu
#23Mei1997
#Banjarmasin
#IndonesiaDamai
#FatekUniska
#KitaSatuSatuTeknik
#MhsUniska


0

#FastRepost from @banjarinfo by @fastrepost_app
β€’β€’β€’
. . .
Mengenang 21 tahun peristiwa tragedi Banjarmasin " jum'at kelabu " 23 Mei 1997.
Semoga semua korban diberikan tempat yg terbaik oleh Allah SWT dan di masukkan ke dlm surgaNya...
23 Mei 1997 Sebuah peristiwa besar terjadi dibumi Antasari, jumat kelabu memberikan arti besar dlm Sejarah dikota Seribu sungai takkan mudah terlupa sampai detik ini sebuah Nama sebuah cerita .
. . .
regram @izannevherland
#banjarinfo
#pramukauniska
#racanapangeransamuderaputerimayangsari
#gerakanpramuka
#pramuka
#pramukaindonesia
#pramukaupdate
#pramukaday
#pramukakreatif
#pramukaku
#pramukaday
#isjbanua
#ISJ
#vsj_bjb
#mhsuniska


0

@ukmsport_uniska - Kemeriahan sahur on the road bersama @olahraga_antasari Dan @ukmsport_uniska #mhsuniska


1

Alhamdullilah Aksi Teaterikal menolak lupa tragedi jumat kelabu berjalan dengan lancar, terimakasih kepada media serta pihak yang sudah berpartisipasi dalam aksi menolak lupa ini.

#Repost @banjarmasinpost (@get_repost)
・・・
Aksi teaterikal menolak lupa tragedi berdarah Jumat Kelabu 23 Mei 1997, digelar sekelompok mahasiswa di bundaran Hotel Arum kemudian berlanjut di bundaran tugu Adipura di Jalan Lambung Mangkurat, Banjarmasin, Rabu (23/5/2018). Video apunk/bpost

#teatrikal #23mei1997 #stbuniskabjm #banjarmasinpost #mhsuniska #menolaklupa #jumatkelabu


0

Alhamdullilah Aksi Teaterikal menolak lupa tragedi jumat kelabu berjalan dengan lancar, terimakasih kepada media serta pihak yang sudah berpartisipasi dalam aksi menolak lupa ini.

#Repost @banjarmasinpost (@get_repost)
・・・
Aksi teaterikal menolak lupa tragedi berdarah Jumat Kelabu 23 Mei 1997, digelar sekelompok mahasiswa di bundaran Hotel Arum kemudian berlanjut di bundaran tugu Adipura di Jalan Lambung Mangkurat, Banjarmasin, Rabu (23/5/2018). Video apunk/bpost

#teatrikal #23mei1997 #stbuniskabjm #banjarmasinpost #mhsuniska #menolaklupa #jumatkelabu


1

@bemfsiuniska - [22 Mei 2018]

Tolak lupa terbakarnya UNISKA MAB 22 Mei 1999.
Terbakar / dibakar ??? .
@mhsuniska_ @bemfsiuniska #mhsuniska #bemfsiuniska


2

Kemeja Badan Eksekutif Mahasiswa FISIP UNISKA Banjarmasin
Bahan : Twist Original
Bordir : Komputer

Info Produksi, Konsultasi & Pemesanan

Telp/WA/SMS 081250091606

Green Eyes menyediakan sampel ukuran yang akurat guys, boleh di pinjam lho untuk presentasi kalian dikelas atau komunitas, dijamin lengkap guys

Green Eyes Konveksi
Jl. Hasan Basyri komp. Kayu Tangi 1 jalur 2 no.33
Samping Gedung Sultan Suriansyah
Banjarmasin

#konveksigreeneyes #greeneyeskonveksi #konveksibanjarmasin #mhsuniska #uniska #uniskabanjarmasin #fisipuniska #badaneksekutifmahasiswa #mhsbanjar #banjarmasin #kemeja #kemejaangkatan #kemejatwist #kemejadrill #twistdiesel #twistoriginal #vermak #kemejahima #jaket #jaketbem #jaketbomber #kaos


0

[22 Mei 2018]

Tolak lupa terbakarnya UNISKA MAB 22 Mei 1999.
Terbakar / dibakar ??? .
@mhsuniska_ @bemfsiuniska #mhsuniska #bemfsiuniska


0

Moga cepat terealisasi
#fh_uniska #mhsuniska #mhsbanjar


0

Kamu baru aja WISUDA? mau capek2 melamar sana sini atau mau BISNIS ??? Sejatinya Kerja, Usaha atau Bisnis itu "goal" nya cari atau nambah PENGHASILAN
.
Kalo bisa dari Rumah, ya untuk apa capek2 keluar rumah?
.
Mau bisnis ??? Dari Rumah ??? Happy PayTren 😊
.
Dengan PayTren mari rasakan manfaatnya untuk diri sendiri serta memudahkan transaksi orang lain
InSyaa Allah Berkah
AamiinπŸ™

Informasi Pendaftaran dan Bimbingan
https://bit.ly/Pendaftaran_PayTrenUstYusufM πŸ‘€ Febrian Tiar
WA : 082-334-944-262

#paytren #daftarpaytren #paytreninaja #mahasiswa #mhs #mhsum #mhsmlg #mhsbanjar #mhsulm #mhsuin #mhsaa #mhspalangkaraya #mhsuniska #kulinermhsmlg #wisuda #wisudaugm #kadowisuda #wisudaui #wisudajogja #lowker #carikado #carikerja #lowkerjakarta #lowkerkediri #lowkermalang #lowkersurabaya #lowkerjember #lowkerblitar #lowkersolo #lowkerbanyuwangi


0

.
Assalamualaikum. Wr.Wb

Salam Mahasiswa !! Kami BEM UNISKA bersama Sanggar Titian Berantai (STB) ingin mengajak Kawan - kawan mahasiswa UNISKA dalam peringatan "HARI TERBAKARNYA UNISKA" yaitu pada : πŸ“… *Hari, Tanggal *
Selasa, 22 Mei 2018 πŸ”–* Waktu *
Jam 21.00 - Selesai πŸ“ *Lokasi *
Halaman Kampus UNISKA, Banjarmasin πŸ“’ KEGIATAN :
- Pembacaan Puisi/Orasi
- Mengheningkan Cipta
- Penyalaan lilin & Penyampaian Harapan"
- dilanjutkan Nonton Bareng Film Dokumenter Peristiwa Jumat Kelabu πŸ”° *DRES CODE *
- Pakaian Hitam
- PDH Masing" ORMAWA

Mari sejenak kita Menolak Lupa atas Peristiwa yang pernah terjadi beberapa tahun yang lalu.. Agar tiada terulang kembali dan Sesungguhnya SEJARAH adalah KEBENARAN dibalik Segalanya.
.
#bemuniska
#stbuniska
#FatekUniska
#KitaSatuSatuTeknik
#mhsuniska


1

.
[ RAMADHAN BERBAGI FAKULTAS TEKNIK UNISKA MAB ]
.
Assalamu'alaikum Wr.Wb.
.
Pada bulan yang suci ini alangkah baiknya kita berbuat kebaikan dengan seraya beribadah dan mendekatkan diri kepada Allah agar yang kita lakukan tidak berakhir pada perbuatan sia-sia.
.
Pada kesempatan ini Ormawa Fakultas Teknik Uniska akan mengadakan Bazaar Amal dimana untuk kegiatan kali ini, kami menjual Ta'jil dan menu berbuka puasa ( es kopyor, es buah, salad buah, kue-kue, dll) lokasi stand bazaar amal ( Jl. Cemara Raya No. 46 Belakang UNISKA MAB Banjarmasin ). Hasil keuntungan penjualan 100% akan disumbangkan ke Panti Asuhan dan Warga Kurang Mampu.
》Membeli = Bersedekahγ€Š
.
Kami juga membuka Kotak Donasi. Donasi berupa:
1. Uang Tunai
2. Peralatan Sekolah
3. Peralatan Sholat
.
Jangan lupa untuk mampir ke stand amal kami dan ayo salurkan donasi terbaik kalian.
.
Tebar semangat berbagi di bulan Ramadhan ☺️
.
Masih ada kesempatan untuk berbagi kebahagiaan terhadap sesama 😊
.
Buat sahabat yang ingin memberikan donasinya bisa menghubungi.
☎️ Dian : 085652269204
☎️ Herdin : 085349501495
.
Terima kasih Atas Donasi yang diberikan kami doakan semoga Allah memberikan kemuliaan kepada semua sahabat, dilimpahkan rezeki, keberkahan dan kesehatan serta kesuksesan.
Aamiin Ya Rabbal Alamiin
.
πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
#yuksedekahsupayaberkah
#ramadhanberbagi
#fatekuniska
#kitasatusatuteknik
#mhsuniska
#teknikmesin
#tekniksipil
#teknikelektro
#teknikindustri


2

@bemfatekuniskamab - .
[ RAMADHAN BERBAGI FAKULTAS TEKNIK UNISKA MAB ]
.
Assalamu'alaikum Wr.Wb.
.
Pada bulan yang suci ini alangkah baiknya kita berbuat kebaikan dengan seraya beribadah dan mendekatkan diri kepada Allah agar yang kita lakukan tidak berakhir pada perbuatan sia-sia.
.
Pada kesempatan ini Ormawa Fakultas Teknik Uniska akan mengadakan Bazaar Amal dimana untuk kegiatan kali ini, kami menjual Ta'jil dan menu berbuka puasa ( es kopyor, es buah, salad buah, kue-kue, dll) lokasi stand bazaar amal ( Jl. Cemara Raya No. 46 Belakang UNISKA MAB Banjarmasin ). Hasil keuntungan penjualan 100% akan disumbangkan ke Panti Asuhan dan Warga Kurang Mampu.
》Membeli = Bersedekahγ€Š
.
Kami juga membuka Kotak Donasi. Donasi berupa:
1. Uang Tunai
2. Peralatan Sekolah
3. Peralatan Sholat
.
Jangan lupa untuk mampir ke stand amal kami dan ayo salurkan donasi terbaik kalian.
.
Tebar semangat berbagi di bulan Ramadhan ☺️
.
Masih ada kesempatan untuk berbagi kebahagiaan terhadap sesama 😊
.
Buat sahabat yang ingin memberikan donasinya bisa menghubungi.
☎️ Dian : 085652269204
☎️ Herdin : 085349501495
.
Terima kasih Atas Donasi yang diberikan kami doakan semoga Allah memberikan kemuliaan kepada semua sahabat, dilimpahkan rezeki, keberkahan dan kesehatan serta kesuksesan.
Aamiin Ya Rabbal Alamiin
.
πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
#yuksedekahsupayaberkah
#ramadhanberbagi
#fatekuniska
#kitasatusatuteknik
#mhsuniska
#teknikmesin
#tekniksipil
#teknikelektro
#teknikindustri


1

.
[ RAMADHAN BERBAGI FAKULTAS TEKNIK UNISKA MAB ]
.
Assalamu'alaikum Wr.Wb.
.
Pada bulan yang suci ini alangkah baiknya kita berbuat kebaikan dengan seraya beribadah dan mendekatkan diri kepada Allah agar yang kita lakukan tidak berakhir pada perbuatan sia-sia.
.
Pada kesempatan ini Ormawa Fakultas Teknik Uniska akan mengadakan Bazaar Amal dimana untuk kegiatan kali ini, kami menjual Ta'jil dan menu berbuka puasa ( es kopyor, es buah, salad buah, kue-kue, dll) lokasi stand bazaar amal ( Jl. Cemara Raya No. 46 Belakang UNISKA MAB Banjarmasin ). Hasil keuntungan penjualan 100% akan disumbangkan ke Panti Asuhan dan Warga Kurang Mampu.
》Membeli = Bersedekahγ€Š
.
Kami juga membuka Kotak Donasi. Donasi berupa:
1. Uang Tunai
2. Peralatan Sekolah
3. Peralatan Sholat
.
Jangan lupa untuk mampir ke stand amal kami dan ayo salurkan donasi terbaik kalian.
.
Tebar semangat berbagi di bulan Ramadhan ☺️
.
Masih ada kesempatan untuk berbagi kebahagiaan terhadap sesama 😊
.
Buat sahabat yang ingin memberikan donasinya bisa menghubungi.
☎️ Dian : 085652269204
☎️ Herdin : 085349501495
.
Transfer via Rekening Bank
BNI 0538358238
A.n. Hari Nukta Ramadani
.
Terima kasih Atas Donasi yang diberikan kami doakan semoga Allah memberikan kemuliaan kepada semua sahabat, dilimpahkan rezeki, keberkahan dan kesehatan serta kesuksesan.
Aamiin Ya Rabbal Alamiin
.
πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
#yuksedekahsupayaberkah
#ramadhanberbagi
#fatekuniska
#kitasatusatuteknik
#mhsuniska
#teknikmesin
#tekniksipil
#teknikelektro
#teknikindustri


5

The end of the page