#miegepengmurah

Instagram photos and videos

#miegepengmurah#miegepengmanis#jajananbandung#miegepengbandung#mielidimurah#mielidi#mielidibandung#miegepeng#mielidiasin#cemilanbandung#mielidipedas#miegepenggarut#mielidijogja#mielidiosyin#mielidienak#kulinerciamis#kulinertasik#takjil#lfl#wiskultasik#mielidijakarta#miegepengtasik#produksimielidi#cemilanbandungmurah

Hashtags #miegepengmurah for Instagram

[READY STOK HANYA 10pcs]

Inget ga sih waktu zaman kalian TK atau SD ada jajanan mie yang dikasih susu itu loh. Nah sekarang ada lagi nih jajanan kalian semasa kecil yang bikin kalian ber-NOSTALGIA bangett deh.
Yuu diorder Mie Gepeng nya , topping nya macem macem loh.
▫️Banana
▫️Chocomaltine crunchy
▫️Tiramisu
▫️Greentea
▫️Taro
▫️Strowberry
Ada juga Topping pilihan, seperti : ✔️ Skm putih
✔️ Keju
✔️ Oreo
✔️ Mute-mute
✔️ Chocoball

Cukup kalian ngeluarin uang 15rb kalian udah dapet dua topping+skm putih+topping pilihan kalian. {bebas milih pokonya}

Udah komplit banget kan yaa topping nya dan kemasan nya juga ga kalah kecee, pake box makanan yang bisa kalian pakai lagi loh! 📍Cod hanya sekitaran dago, ciumbuleit, terminal dago, simpang dago, sabuga, selain sekitaran itu kena ongkir.

#miegepeng #jamannow #jamandulu #jamanold #kidsjamannow #mie #bandung #bandunghits #miegepengbandung #miegepengmanis #miegepengmurah


0

Monggo #miegepeng nya
Bisa yg #miegepengmanis atau yg #miegepengasin nya
Yg manis cuma 15.000 per box sudah termasuk keju+susu+1 topping pilihan
Yg bumbu mulai dari 4.500-15.000an aja
Open resseller
Wa 089677402320
#miegepengmurah #miegepengbandung #miegepeng #miegepengtasikmalaya


0

Mie gepeng varian rasa - cappuccino
- milo
- greentea
- coklat + Ceres&susu

For order⬇️
WA : 089646767826
.
.
.
#miegepengmurah #miegepengenak #jajanandulu #miegepengbandung #murahmeriah #miegepengcimahi #miegepengcijerah


0

Mie gepeng varian rasa - cappuccino
- milo
- greentea
- coklat + Ceres&susu

For order⬇️
WA : 089646767826
.
.
.
#miegepengmurah #miegepengenak #jajanandulu #miegepengbandung #murahmeriah #miegepengcimahi #miegepengcijerah


0

Mie gepeng varian rasa - cappuccino
- milo
- greentea
- coklat + Ceres&susu

For order⬇️
WA : 089646767826
.
.
.
#miegepengmurah #miegepengenak #jajanandulu #miegepengbandung #murahmeriah #miegepengcimahi #miegepengcijerah


0

Mie gepeng varian rasa - cappuccino
- milo
- greentea
- coklat + Ceres&susu

For order⬇️
WA : 089646767826
.
.
.
#miegepengmurah #miegepengenak #jajanandulu #miegepengbandung #murahmeriah #miegepengcimahi #miegepengcijerah


0

Mie gepeng varian rasa - cappuccino
- milo
- greentea
- coklat + Ceres&susu

For order⬇️
WA : 089646767826
.
.
.
#miegepengmurah #miegepengenak #jajanandulu #miegepengbandung #murahmeriah #miegepengcimahi #miegepengcijerah


0

Hai, kita open order lagi ya. Untuk yg mau tanya harga boleh banget lho. DM dan Whatsapp terbuka 24 jam ya 😊

#miegepeng #mielidi #miegepengmurah #mielidimurah


0

On Proses💕

Ko ga ada logo nya ? Iyah nihhh lagi bikin orderan punya nya Reseller , dia punya logo sendiri looohhhhh .. kita cuman bagian nge suplay nya ajah hihi
Punya logo sendiri ?
Minat ?
Mau gabung jadi Reseller ?yuk! Gabunggg! ❤️
📩 WA : 0838.6386.8660
#mielidi #mielidibandung #mielidiasin #mielidijadul #makananjadul #miegepeng #miegepengmanis #miegepengbandung #jajananjadul #miegepenglumer #makaronicikruh #makaronibasah #cemilanbandung #jajananbandung #jajanankekinian #agenmiegepeng #resellermiegepeng #resellermielidi #agenmielidi #miegepengmurah #mielidimurah


0

Wooooooo😱Mie lidi ada kemasan plastiknyaa??? Iya dong , nih BassamSnack ngeluarin kemasan ekonomis nyaaaaa , untuk varian rasa masih sama kaya di box .. cuman harga nya ajah yg ekonomisss.. Minat ?
Order ?
Mau gabung jadi Reseller ?yuk!boleh bangettt!❤️
📩 WA : 0838.6386.8660
#mielidi #mielidibandung #mielidiasin #mielidijadul #makananjadul #miegepeng #miegepengmanis #miegepengbandung #jajananjadul #miegepenglumer #makaronicikruh #makaronibasah #cemilanbandung #jajananbandung #jajanankekinian #agenmiegepeng #resellermiegepeng #resellermielidi #agenmielidi #miegepengmurah #mielidimurah


0

Open order "MIE LIDI DAN MIE GEPENG UNZILA" guys😊 . .

Harga :
50 gram 👉 3500
100 gram 👉 6000
1/4 kg 👉 18.000
1/2 kg 👉 30.000

varian rasa :
💟balado sapi panggang
💟balado manis
💟original(tanpa bumbu)
💟ekstra pedas
💟balado
💟balado pedas
💟pedas manis
💟jagung pedas
💟jagung bakar
💟jagung manis
💟keju
💟keju pedas
💟bbq 💟bbq pedas
💟sapi panggang
💟sapi panggang pedas 💖SUDAH BISA KIRIM KELUAR KOTA🚚💖 Minat chat !!📲 📱Unzila DA352CA4
📞WA/SMS 085745498679
IG @mielidi_miegepeng_murah
fb Roehmah kuliner

#mielidi
#mielidilamongan
#mielidimurah
#mielidigresik
#mielidisurabaya
#mielidimiegepeng
#miegepeng
#mielididanmiegepeng
#mieliditermurah
#mielidirenyah
#mielidienak
#mielidihits
#mielidijogja
#miegepengmurah
#mielidimiegepengmurah
#mielidi3500
#miegepeng3500
#mielidi6000
#miegepeng6000


2