#milkcleanser

Instagram photos and videos

#milkcleanser#maskerwajah#vivacosmetics#kefirherbal#sr12tegal#cleanser#muabandung#micellarwater#muajakarta#skincare#pembersihwajah#pembersihmakeup#kefir#sr12kosmetik#perawatanwajah#facialwash#sr12indonesia#sr12herbalcare#lfl#coffekefirmask#makeup#sr12skincarebpom#coffekefirmarksr12#sr12cosmeticskincare

Hashtags #milkcleanser for Instagram

Anek product herbal SR12 yang beredar dipasaran. Dan kami salah satu toko yang ready banyak.
Aneka product sr12
Lipstik
Lip ice

Sabun bulus
Vacial bulus
Aneka sabyn mandi
Aneka peeling
Aneka bedak
.
.
Konsultasi dan pemesanan
WA 081318790275
Atau
Klik.link di bio
.
#milkcleanser
#kefir
#coffekefirmask
#coffekefirmarksr12
#maskerwajah
#kefirherbal
#sr12tegal
#maskerwajah
#kefirherbal
#sr12tegal
#sr12cosmeticskincare
#sr12kosmetik
#manjakanisr12
#sr12herbalcare
#sr12indonesia
#sr12bpom
#sr12skincarebpom
#sr12skincareaman
#minyakbulussr12
#sr12greentea
#deodorant
#deodorantsr12


0

Varians product SR12 herbal skincare :
#Facecreamsr12
Spot essence cream
Lightening cream
Agne moist &nigh
Krasny cream
Acne treatment
Acne totol
Suncare

#faceserum
Lightening serum
Gold serum
Krasny serum
Acne serum
Revitalizing serum

#facialwash
Milkrice soap
Coffee soap
Honey soap
Rice soap
Bulus soap
Fw bulus
Fw green tea
Fw made

#cleanser
Toner acne,milk, chamomile

#Kefir etawa,milk,coffee

#peeling
Acne, coffee mask
#compactpowdersr12
#lipcreamsr12
#lipcaresr12

#bodycaresr12
Vco
Deodprant sprey
Body lotion
Body wash
Salimahslim
#majakani .
.
#milkcleanser
#kefir
#coffekefirmask
#coffekefirmarksr12
#maskerwajah
#kefirherbal
#sr12tegal
#maskerwajah
#kefirherbal
#sr12tegal
#sr12cosmeticskincare
#sr12kosmetik
#manjakanisr12
#sr12herbalcare
#sr12indonesia
#sr12bpom
#sr12skincarebpom
#sr12skincareaman
#minyakbulussr12
#sr12greentea
#deodorant
#deodorantsr12


0

Penting ngga sih pelembab itu? Apa perlu digunakan setiap hari?

Jawabannya tentu saja adalah perlu! Semua tipe dan jenis kulit apapun memerlukan yang namanya pelembab, karena kunci dari wajah yang sehat dan lembab adalah dengan menggunakan pelembab setiap harinya 👌🏻 Viva Pelembab Bengkuang dapat mempertahankan kelembaban dan membantu mencerahkan kulit serta mengandung UV Filter untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Stay hydrated, use moisturizer!
#vivacosmetics#madeinindonesia#pelembabviva#milkcleanser#vivaqueen#vivawhite#wanitaindonesia#produkindonesia#vivacosmetics


0

Pesanan Mbak Di di Cakung : - Milk cleanser lidabuaya
- Sugar face scrub
- Red yeast face toner for oily skin
.
Note: ketiga produk ini harus ikut PO demi menjamin kesegaran bahan baku. Selain itu juga untuk face toner supaya bisa disesuaikan dengan jenis kulit customer. Enak kan, kalo ada yang ngertiin kamu kayak gini.
.
Info/order WA 085793449777
.
.
.
.
.
#faceoillokal #faceoiljakarta #faceoilindonesia #faceoils #faceoil #essentialoils #essentialoil #essentialoilindonesia #essentialoiljakarta #essentialoillokal #naturalfacescrub #facescrub #lulurwajah #lulurwajahalami #sugarfacescrub #naturalfacetoner #facetoner #naturalmilkcleanser #milkcleanser #skincarealami #skincarenatural #naturalskincare #handmadeskincare #aloevera


1

January Deals #4
Beauty Skin Package.
Get :
✓ 1 Red-A Cleansing Milk Anti Oxydan
✓ 1 Red-A Face Tonic Oxydan
✓ 2 Red-A Facial Foam (Facial Foam dpt memilih varian)

FREE 1pcs Red-A Moisturizer tiap pembelian 1 Package Red-A Beauty Skin

Only Rp 40.000 bisa dapet 5 items!😍 More info & details (pilih salah satu)
- Klik link on Bio📌
- Check Shopee : kosmetiksidoarjomalang
- Line : @keq4466w (pakai @) #redAindonesia #RedA #RedAMakeup #madeinIndonesia #FacialFoam #RedAFacialFoam #MilkCleanser #MilkCleanserRedA #Facetonic #FaceTonicRedA #moisturizer #moisturizercream #moisturizerRedA #MakeupOri #VivaCosmetic #Vivaori


1

January Deals #2
Anti Aging Package.
Get :
✓ 1 Anti Wrinkle Cream
✓ 1 Collagen Night Cream
✓ 1 Eye Cream
✓ 1 Milk Cleanser Spirulina
✓ 1 Face Tonic Spirulina

FREE 1pcs Viva Skin Food Extra care!
Only Rp 75.000 bisa dapet 5 items!😍 More info & details (pilih salah satu)
- Klik link on Bio📌
- Check Shopee : kosmetiksidoarjomalang
- Line : @keq4466w (pakai @) #vivaori #vivamurah #vivacosmetics #vivamakeupkit #makeup #vivamakeup #madeinindonesia #milkcleanser #facetonic #milkcleanserviva #facetonicviva #makeupkit #diskon #makeupdiskon #diskonsurabaya #diskonsidoarjo #original #free #antiwrinklecream #antiaging #antiagingpackage #facecare #eyecream #eyecreamviva #vivaskinfood #skinfood


0

Varians product SR12 herbal skincare :
#Facecreamsr12
Spot essence cream
Lightening cream
Agne moist &nigh
Krasny cream
Acne treatment
Acne totol
Suncare

#faceserum
Lightening serum
Gold serum
Krasny serum
Acne serum
Revitalizing serum

#facialwash
Milkrice soap
Coffee soap
Honey soap
Rice soap
Bulus soap
Fw bulus
Fw green tea
Fw made

#cleanser
Toner acne,milk, chamomile

#Kefir etawa,milk,coffee

#peeling
Acne, coffee mask
#compactpowdersr12
#lipcreamsr12
#lipcaresr12

#bodycaresr12
Vco
Deodprant sprey
Body lotion
Body wash
Salimahslim
#majakani .
.
#milkcleanser
#kefir
#coffekefirmask
#coffekefirmarksr12
#maskerwajah
#kefirherbal
#sr12tegal
#maskerwajah
#kefirherbal
#sr12tegal
#sr12cosmeticskincare
#sr12kosmetik
#manjakanisr12
#sr12herbalcare
#sr12indonesia
#sr12bpom
#sr12skincarebpom
#sr12skincareaman
#minyakbulussr12
#sr12greentea
#deodorant
#deodorantsr12


0

✨Review Alert ✨
.
.
@vlccin Sandal cleansing Milk✨
.
.
I've used it just two times, and I'm here to share my bad experience 😑
.
.
I bought this cleanser because I love @vlccin products, but this cleanser has disappointed me a lot.😐 .
.
This is for normal to dry skin and use to remove the makeup! .
.
It claims to, deep cleanses and soothes skin, but the consistency is very sticky, does not properly absorb.. and its smells so bad 🙎🏻
.
.
It gives me breakouts , Got small pimples on my forehead 🙎🏻 .
.
It might suits you, but doesn't suit me at all..
•would never recommend this •
.
.
If you guys need best cleanser , i would suggest @thebodyshop 's VITAMIN E CREAM CLEANSER "with protective vitamin E, & moisturising wheatgerm oil 💕💯 .
.
#skinessentials #skincomesfirst #creamcleanser #milkcleanser #skincare #skinroutine #newpost #blogbysohh .


2

Yup ... You hear it right !
Going to bed with make-up can age your skin up to 7 times faster 😱
Prevent that from happening to your skin.
Remove all your make ups and double cleanse your face every night with our Aura Milk Cleanse / Aura Aloe+ Cleanse 💦 ☎️ :012-4839299 📩WhatsApp
http://www.wasap.my/60124839299
📩Wechat:euGna99
• Facebook : De'Weiss by Eugna
• Instagram : eugnating_deweiss
🌐 : www.deweiss.com

#deweiss #deweissbyeugna #skincare #beautycare #treatmentcare #cleanser #milkcleanser #aloecleanse #doublecleanse


0

Varians product SR12 herbal skincare :
#Facecreamsr12
Spot essence cream
Lightening cream
Agne moist &nigh
Krasny cream
Acne treatment
Acne totol
Suncare

#faceserum
Lightening serum
Gold serum
Krasny serum
Acne serum
Revitalizing serum

#facialwash
Milkrice soap
Coffee soap
Honey soap
Rice soap
Bulus soap
Fw bulus
Fw green tea
Fw made

#cleanser
Toner acne,milk, chamomile

#Kefir etawa,milk,coffee

#peeling
Acne, coffee mask
#compactpowdersr12
#lipcreamsr12
#lipcaresr12

#bodycaresr12
Vco
Deodprant sprey
Body lotion
Body wash
Salimahslim
#majakani .
.
#milkcleanser
#kefir
#coffekefirmask
#coffekefirmarksr12
#maskerwajah
#kefirherbal
#sr12tegal
#maskerwajah
#kefirherbal
#sr12tegal
#sr12cosmeticskincare
#sr12kosmetik
#manjakanisr12
#sr12herbalcare
#sr12indonesia
#sr12bpom
#sr12skincarebpom
#sr12skincareaman
#minyakbulussr12
#sr12greentea
#deodorant
#deodorantsr12


0

JERAWAT MUNCUL DI SAAT GENTING..???
DITOTOL ACNE CREAM BATRISYIA AJA..😉 Pengennya tampil maksimal di depan do'i (gebetan)😅. Alamaaakk jerawat segede gaban tetiba muncul di ujung hidung🙈. Maluuu....🙈 Ah...masih galau aja sama jerawat. Jangan kayak orang susah deh..😜. Kan udah ada acne cream batrisyia😉. Mengandung : Antiseptik, Antioksidan, Petroleum jelly, dan Daun mint. Bermanfaat untuk mengempeskan jerawat dalam waktu ± 3 hari saja..!!😱 Cara pakainya pun gampang. Cukup totolkan tipis acne cream pd bagian berjerawat saja. Ulangi penotolan tiap 2-3 jam sekali.

Gak cuma mengempeskan jerawat saja. Acne cream batrisyia juga bisa memudarkan bekas jerawatnya juga looh...😉 Wajah bersih bebas jerawat..??? Acne cream batrisyia ahlinya...😎
Konsul & order ⤵
Wa 083824159528 (no call)

#batrisyiaid#batrisyiaskincare #batrisyisherbal#toner#milkcleanser #tonerherbal #cleanserherbal #wajahkinclong#solusikulitkering #solusikulitflek#pembersihkulitwajah #pembersihkulit#lfl#likeforlikes#krimherbal#perawatanherbal#kinclong#glowing#kulitsehat#pemutihkulitampuh #kulitputih#kulitmulus


0

Skincare daily routine for your natural beauty..🍁
FREE ONGKIR MIN.100rb
Klik link ini bio 🖕🖕🖕🖕
#vivacosmetics
#vivadaily
#vivamilk
#facetonik
#milkcleanser
#beliviva
#belivivaorien
#therealme
#beyourself
#kosmetiksehat
#kosmetikindonesia
#kosmetikhalalmui
#kosmetikmurah


0

NEW ...CLEANSER&FACETONIK LEMON ,CUCUMBER..,AND GREEN TEA
FREE ONGKIR MIN.100rb
Klik link ini bio🖕🖕🖕
#cleanser
#vivacosmetics
#vivadaily
#cleanserlemon
#cleanseviva
#beliviva
#belivivaorien
#therealme
#beyourself
#milkcleanser
#facetonik
#kosmetiksehat
#kosmetikindonesia
#kosmetikmurah


0

Bismillahirrahmanirrahim

Viva white all in one
Merupakan produk terobosan baru untuk menghasilkan kulit lebih cerah dan sehat. Terdiri dari cleanser, moisturizer dan hand and body lotion
Tersedia berbagai varian untuk type kulit wajah

For order klik link dibio
Info DM/WA

Happy Shopping🌸😘
.
.
.
.
.
#vivacosmetics #vivacosmetic #vivacosmeticsindonesia #redacosmetics #milkcleanser #facetoner #micellarwater #handbodylotion #moisturizer #facecleanser #skincare #skincaremurah #skincarerutin #kosmetiklokal #produklokal #kecantikan #bodygoals #makeup #makeuptutorial #perawatankulit #perawatanwajah #ootd #shopingonline #muabandung #muajakarta


0

Masih ada yang bilang imogen mahal? *Yang mahal itu kalau harus rogoh kantong puluhan ratusan juta.... *yang mahal itu harus bertaruh nyawa di meja operasi... *yang mahal itu kalo harus menderita menjalani Masa pemulihan * yang mahal itu kalo tiap hari harus konsumsi obat.... Kalau kamu mau bebas dari hal hal di atas..... IMOGEN MAH MURAH.
Mau oder 1box anda udah jadi member imogen lo... Ayo oder japri langsung ke wa 085288777990
#imogenpropo
#imogenanggur#imogencoklat#imogenstuberry#imogencoffe#
#sabunbulus#honeysoap#milkyricesoap#coffeesoap#ricesoap#suncare#salmahslim#lipcare#bodywash#facialwashwithbulus#facialwashgreentea#facialwashmadu#milkcleanser#bodylotion#goldserum#lighteningserum#manjakani#acnetotal#exclusivecompactpowder#massageoilbulus#scrubcreamcoffee#minyakzaitun #zaitunaybay #zaitunspeed200#peluangusaha


0

Bismillahirrahmanirrahim

Viva Clean mask
Rangkaian perawatan kulit wajah bisa digunakan sebagai cleanser maupun masker
Tersedia berbagai varian untuk type kulit wajah
For order klik link di bio
Info DM/WA

Happy Shopping🌸😘
.
.
.
.
.
#vivacosmetics #vivacosmetic #vivacosmeticsindonesia #redacosmetics #milkcleanser #cleanser #maskerwajah #maskerwajahvivacosmetics #cleanmaskviva #skincare #skincaremurah #skincarerutin #kosmetiklokal #produklokal #kecantikan #bodygoals #makeup #makeuptutorial #perawatankulit #perawatanwajah #ootd #shopingonline #muabandung #muajakarta


0

Varians product SR12 herbal skincare :
#Facecreamsr12
Spot essence cream
Lightening cream
Agne moist &nigh
Krasny cream
Acne treatment
Acne totol
Suncare

#faceserum
Lightening serum
Gold serum
Krasny serum
Acne serum
Revitalizing serum

#facialwash
Milkrice soap
Coffee soap
Honey soap
Rice soap
Bulus soap
Fw bulus
Fw green tea
Fw made

#cleanser
Toner acne,milk, chamomile

#Kefir etawa,milk,coffee

#peeling
Acne, coffee mask
#compactpowdersr12
#lipcreamsr12
#lipcaresr12

#bodycaresr12
Vco
Deodprant sprey
Body lotion
Body wash
Salimahslim
#majakani .
.
#milkcleanser
#kefir
#coffekefirmask
#coffekefirmarksr12
#maskerwajah
#kefirherbal
#sr12tegal
#maskerwajah
#kefirherbal
#sr12tegal
#sr12cosmeticskincare
#sr12kosmetik
#manjakanisr12
#sr12herbalcare
#sr12indonesia
#sr12bpom
#sr12skincarebpom
#sr12skincareaman
#minyakbulussr12
#sr12greentea
#deodorant
#deodorantsr12


0

Milk Cleanser Theraskin
digunakan untuk membersihkan wajah dari debu, kotoran, minyak, maupun sisa make up

Cara pemakaian :
- oleskan milk cleanser secukupnya pada kapas, kemudian oleskan ke seluruh wajah hingga merata
- gosok wajah dengan kapas tadi hingga kotoran terangkat dan wajah bersih

baiknya, setelah menggunakan milk cleanser, gunakan toner theraskin untuk menyegarkan wajah dan membersihkan sisa milk cleanser yang masih melekat pada wajah.

khusus untuk wajah berminyak dan berjerawat tidak dianjurkan menggunakan milk cleanser

#theraskin #theraskinjambi #theraskinmurah #theraskinaman #theraskinacne #theraskinwhitening #theraskinracikan #theraskinasli #creambpok #theraskinhalal #theraskinjakarta #theraskinbandung #produktheraskin 30 #pembersihwajah #milkcleanser #milkcleansertheraskin


0

Varians product SR12 herbal skincare :
#Facecreamsr12
Spot essence cream
Lightening cream
Agne moist &nigh
Krasny cream
Acne treatment
Acne totol
Suncare

#faceserum
Lightening serum
Gold serum
Krasny serum
Acne serum
Revitalizing serum

#facialwash
Milkrice soap
Coffee soap
Honey soap
Rice soap
Bulus soap
Fw bulus
Fw green tea
Fw made

#cleanser
Toner acne,milk, chamomile

#Kefir etawa,milk,coffee

#peeling
Acne, coffee mask
#compactpowdersr12
#lipcreamsr12
#lipcaresr12

#bodycaresr12
Vco
Deodprant sprey
Body lotion
Body wash
Salimahslim
#majakani .
.
#milkcleanser
#kefir
#coffekefirmask
#coffekefirmarksr12
#maskerwajah
#kefirherbal
#sr12tegal
#maskerwajah
#kefirherbal
#sr12tegal
#sr12cosmeticskincare
#sr12kosmetik
#manjakanisr12
#sr12herbalcare
#sr12indonesia
#sr12bpom
#sr12skincarebpom
#sr12skincareaman
#minyakbulussr12
#sr12greentea
#deodorant
#deodorantsr12


0

New Formula Viva Cleanser & Face Tonic ukuran 100ml dan 200ml!
Rawat kulitmu dengan produk yang sesuai dengan jenis kulit. Supaya semua masalah kulit wajahmu bisa teratasi dan semakin cantik💕
Yuk, dibaca dulu produk apa yang sesuai dengan kebutuhan kulit kamu🤗

1. Viva Milk Cleanser & Face Tonic Bengkuang : Untuk kulit normal. Mengandung bahan alami Ekstrak Bengkuang untuk menjadikan kulit wajah tampak lebih cerah dan Ekstrak sunflower untuk merawat kulit wajah.

2. Viva Milk Cleanser & Face Tonic : Untuk kulit normal dan kering. Mengandung Emollient dan moisturizer untuk menjaga kelembutan dan kelembapan kulit.

3. Viva Milk Cleanser & Face Tonic Spirulina : Untuk kulit normal dan kering. Mengandung Ekstrak Spirulina (Ganggang Biru Laut) untuk membantu merawat kulit dari proses penuaan dini.

4. Viva Milk Cleanser & Face Tonic Lemon : Untuk kulit berminyak dan berjerawat. Mengandung Ekstrak Lemon untuk mengurangi kadar minyak dan membantu melawan bakteri penyebab jerawat.

5. Viva Milk Cleanser & Face Tonic Astringent & Cucumber : Untuk kulit berminyak atau bernoda hitam. Mengandung Ekstrak Cucumber untuk menyeimbangkan kadar minyak dan Emollient untuk kelembapan kulit. Astringent mengandung Pore Thightening Agent yang membantu meringkas pori-pori

6. Viva Milk Cleanser & Face Tonic Green Tea : Untuk kulit berjerawat. Mengandung Ekstrak Green tea yang kaya akan Anti-Oksidan serta Tea Tree Oil yang membantu melawan bakteri penyebab jerawat.

#vivacosmetics #viva #milkcleanser #cleanser #pembersihmakeup #makeup #perawatanwajah #pembersih #makeupori #vivaori


0

New Formula Viva Cleanser & Face Tonic!
Rawat kulitmu dengan produk yang sesuai dengan jenis kulit. Supaya semua masalah kulit wajahmu bisa teratasi dan semakin cantik💕
Yuk, dibaca dulu produk apa yang sesuai dengan kebutuhan kulit kamu🤗

1. Viva Milk Cleanser & Face Tonic Bengkuang : Untuk kulit normal. Mengandung bahan alami Ekstrak Bengkuang untuk menjadikan kulit wajah tampak lebih cerah dan Ekstrak sunflower untuk merawat kulit wajah.

2. Viva Milk Cleanser & Face Tonic : Untuk kulit normal dan kering. Mengandung Emollient dan moisturizer untuk menjaga kelembutan dan kelembapan kulit.

3. Viva Milk Cleanser & Face Tonic Spirulina : Untuk kulit normal dan kering. Mengandung Ekstrak Spirulina (Ganggang Biru Laut) untuk membantu merawat kulit dari proses penuaan dini.

4. Viva Milk Cleanser & Face Tonic Lemon : Untuk kulit berminyak dan berjerawat. Mengandung Ekstrak Lemon untuk mengurangi kadar minyak dan membantu melawan bakteri penyebab jerawat.

5. Viva Milk Cleanser & Face Tonic Astringent & Cucumber : Untuk kulit berminyak atau bernoda hitam. Mengandung Ekstrak Cucumber untuk menyeimbangkan kadar minyak dan Emollient untuk kelembapan kulit. Astringent mengandung Pore Thightening Agent yang membantu meringkas pori-pori

6. Viva Milk Cleanser & Face Tonic Green Tea : Untuk kulit berjerawat. Mengandung Ekstrak Green tea yang kaya akan Anti-Oksidan serta Tea Tree Oil yang membantu melawan bakteri penyebab jerawat.

#vivacosmetics #viva #milkcleanser #cleanser #pembersihmakeup #makeup #perawatanwajah #pembersih #makeupori #vivaori


0

VIVA FACE TONIC DAN MILK CLEANSER

Untuk kulit normal dan kering
Mengandung Emmolient dan Moisturizer untuk kelembutan dan kelembaban kulit.

Price
Milk cleanser 200ml Rp. 11.909
Milk cleanser 100ml Rp. 7.050
Face tonic 200ml Rp. 11.100
Face tonic 100ml Rp. 6.600

Order via wa 081542117097 Order via web http://www.beliviva.com/?wpam_id=1038
#vivacosmetics #milkcleanser #facetonic #facecare #beliviva #sehatalami #kulitsehat #kulitkering #dryskin #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #moisturizer #emolient


1

Varians product SR12 herbal skincare :
#Facecreamsr12
Spot essence cream
Lightening cream
Agne moist &nigh
Krasny cream
Acne treatment
Acne totol
Suncare

#faceserum
Lightening serum
Gold serum
Krasny serum
Acne serum
Revitalizing serum

#facialwash
Milkrice soap
Coffee soap
Honey soap
Rice soap
Bulus soap
Fw bulus
Fw green tea
Fw made

#cleanser
Toner acne,milk, chamomile

#Kefir etawa,milk,coffee

#peeling
Acne, coffee mask
#compactpowdersr12
#lipcreamsr12
#lipcaresr12

#bodycaresr12
Vco
Deodprant sprey
Body lotion
Body wash
Salimahslim
#majakani .
.
#milkcleanser
#kefir
#coffekefirmask
#coffekefirmarksr12
#maskerwajah
#kefirherbal
#sr12tegal
#maskerwajah
#kefirherbal
#sr12tegal
#sr12cosmeticskincare
#sr12kosmetik
#manjakanisr12
#sr12herbalcare
#sr12indonesia
#sr12bpom
#sr12skincarebpom
#sr12skincareaman
#minyakbulussr12
#sr12greentea
#deodorant
#deodorantsr12


1

Kulit udah cantik, jangan sampai rusak karena makeup yang masih menempel saat dibersihkan. Sebelum membersihkan pakai facial wash, bersihkan makeup dan kotoran pakai Milk Cleanser dari SR12. Double Cleansing adalah kunci muka bebas jerawat dan sehat selalu.

Milk Cleanser SR12 bisa kamu beli di sini, hubungi :

JOIN TANPA MODAL

#milkcleanser #cleanser #cleanserjafra #milkcleansersr12 #sr12 #sr12herbal #srcosmetic #sr12indonesia #sr12produk #sr12herbalskincare #sr12kosmetik #sr12kuningan #sr12cirebon #sr12cikarang #cifest #cifestwalk #like #follow #rumahcantikherbalasri #kosmetikerbalmurah #kosmetikbpom #kosmetikaman #skincareherbal #skincarebumil #sr12kosmetik #bisnisirt #olshop #onlineshop #marketingdigital #marketer #bisnisrumahan


0

Varians product SR12 herbal skincare :
#Facecreamsr12
Spot essence cream
Lightening cream
Agne moist &nigh
Krasny cream
Acne treatment
Acne totol
Suncare

#faceserum
Lightening serum
Gold serum
Krasny serum
Acne serum
Revitalizing serum

#facialwash
Milkrice soap
Coffee soap
Honey soap
Rice soap
Bulus soap
Fw bulus
Fw green tea
Fw made

#cleanser
Toner acne,milk, chamomile

#Kefir etawa,milk,coffee

#peeling
Acne, coffee mask
#compactpowdersr12
#lipcreamsr12
#lipcaresr12

#bodycaresr12
Vco
Deodprant sprey
Body lotion
Body wash
Salimahslim
#majakani .
.
#milkcleanser
#kefir
#coffekefirmask
#coffekefirmarksr12
#maskerwajah
#kefirherbal
#sr12tegal
#maskerwajah
#kefirherbal
#sr12tegal
#sr12cosmeticskincare
#sr12kosmetik
#manjakanisr12
#sr12herbalcare
#sr12indonesia
#sr12bpom
#sr12skincarebpom
#sr12skincareaman
#minyakbulussr12
#sr12greentea
#deodorant
#deodorantsr12


0

VIVA MILK CLEANSER DAN FACE TONIC LEMON

Untuk kulit berminyak dan berjerawat
Mengandung ekstrak lemon untuk mengurangi kadar minyak dan membantu melawan bakteri penyebab jerawat.

Price
Milk cleanser 200ml Rp. 11.900
Milk cleanser 100ml Rp. 7.050
Face tonic 200ml Rp. 11.100
Face tonic 100ml Rp. 6.600

Order via wa 081542117097 Order via web http://www.beliviva.com/?wpam_id=1038
#vivacosmetics #tonerlemon #milkcleanser #facetonic #makeupremover #indonesia #produklokal #inspirasicantikmu #tampilcantik #sehatalami #ragamkecantikan


0

1. VIVA Milk Cleanser Greentea (100ml) : Rp 7.900,- 2. VIVA Face Tonic Green Tea (100ml) : Rp 7.450,- ----------------------------------------------------------------------------
Untuk kulit berjerawat. Mengandung ekstrak Green Tea yang kaya Anti Oksidan serta Tree Tea Oil yang membantu melawan bakteri penyebab jerawat.

#vivacosmetics #vivacosmeticsonline #madura #bangkalan #tonerwajah #milkcleanser #perawatanwajah


0

VIVA FACE TONIC AND MILK CLEANSER BENGKUANG

Untuk kulit normal
Mengandung bahan alami ekstrak bengkuang menjadikan kulit wajah lebih cerah.
Ekstrak Sunflower untuk merawat kulit wajah.

Price:
Face tonic 200 ml Rp.12.500
Face tonic 100 ml Rp. 6.600
Milk cleanser 200 ml Rp. 13.400
Milk cleanser 100 ml Rp. 7.900

Order via wa 081542117097 Order via web http://www.beliviva.com/?wpam_id=1038
#ekstrakbengkuang #sunflower #skincare #vivacosmetics #milkcleanser #facetonic #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan


0

VIVA FACE TONIC AND MILK CLEANSER GREEN TEA (100ML)

Cocok untuk kulit berjerawat.
Mengandung ekstrak greentea yang kaya antioksidan serta tea tree oil yang membantu melawan bakteri penyebab jerawat.

Price:
Face tonic 7.450
Milk cleanser 7.900

Order via wa 081542117097 Order via web http://www.beliviva.com/?wpam_id=1038
#greentea #tonergreentea #kulitberjerawat #tonerjerawat #makeupremover #teatreeoil #oilyskin #acneskin #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #vivacosmetics #facetonic #facecare #milkcleanser #kukitsehatalami #kulitsehat #healthyskin


1