#minggumalam

Instagram photos and videos

#minggumalam#bukber#minggu#quotesoftheday#latepost#liburan#like4like#MingguMalam#quotesindonesia#poetry#dagelan#instagram#kidsjamannow#puisicinta#puisi#tagfortag#quotesdaily#quotesgram#quotesbaper#quote#quotesindo#omteloletom#boronghastag#quotesgalau#viral#quotes#quotescinta#bukabersama#rain#sky#sunday

Hashtags #minggumalam for Instagram

#Repost @ditos_96
β€’ β€’ β€’
Apapun yg terjadi dihari ini nikmatilah hidup ini,, berikan senyummu yg terindah kdang bisa membuat orang orang gila eaaaK 😁😁😁 @bukananakhitsbabel
#96#minggumalam
@chinese.melayu_babel


0

Richard yang tinggal di kebun binatang Praha menjadi pembicaraan warganet. Foto-foto dirinya menjadi virus di jagat maya dan siap mengocok perut Anda.

Foto-foto yang beredar di media sosial ternyata dijepret oleh fotografer bernama Lucie StepnickovΓ‘. Salah satu ekspresi yang paling menggelikan adalah saat Richard berpose seperti super model pria profesional dengan tatapan dalam dan gerakan menunjukan otot tangan.

Di momen lain, hewan ini menunjukkan ekspresi terbaik, "Saya tidak melihat Anda di sana" dan wajah terkejut pun terlihat!

Perlu Anda ketahui, Lucie telah memotret Richard selama lebih dari satu tahun dari kandangnya di kebun binatang Praha. Lucie mengatakan, Richard sangat mirip manusia dan itu menarik perhatian.

Sumber : Vemale

#december #lippomalpuri #lupakankerjaansejenak #lupakandiet #wisatajogja #wisataindonesia #eksplorejogjakarta #jogjaistimewa #dolanjogja #pesonajogja #pesonaindonesia #merapimountain #merapijogja #minggumalam #ilovesunday #liburan #liburanjogja #sentulcity #likeforlike #like4like #jumanji #games #numpangeksis #latepost #perumahan #ciputra #citraland #palembang #sumsel #ganteng


0

Malam Minggu kelabu , di pinggir jalan raya
Taken by : @haryadi_1
#tamansari
#minggumalam
#pinggirjalanraya
#priapunyaselera


3

Minggu Malam @ Perum Permata Cimanggis
#rain #rainydays #minggumalam #instadayli


0

Tiap tahun pasti bukber disini, enak komplet menuna .. harga jg msh terjangkau. Kkwkkw.. Es kepal Milo & churos ttp jd favourite anak2.. si papa lg capek berat jd ogah bgd foto2. Yaudah biar dia yg motoin hahah.. #bukabersama #bukber #minggumalam
#familytime #familyday #eyang #101hotel


3

I am confused :v
#gabut #minggumalam
@nike.nurzanah


0

Jangan pernah menganggap bahwa orang tidak bisa melakukan apa yang pernah kita lakukan ,, Karna kemampuan seseorang itu akan lebih terlihat jika dia mau mengolah dengan baik πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#minggumalam #ocehanmalam


1

#20052018 Part 2 :
#MingguMalam alias #MalamSenin makan tipis2 sm #MotherinLaw and #SisterinLaw , sebentar aja yang penting aLBi Happy... Eh... Bojo gak ada fotonya sama sekali... πŸ™πŸ™πŸ™


0

life is not choice,,,,
but is story,,,,,
.
.
.
.
.
.
#minggumalam
#pasukanlowo


0

Nak golekanmu pasangan seng ayu,apalah dayaku seng modalku mung kemayuπŸ˜‚πŸ˜‚ #selamatmalam
#selamatistirahat
#minggu20052018
#minggumalam
#22:02


0

Kalo sudah kumpul begini..percayalaaaahh!!ahhahaha...
Anyway...happy birthday bu dokter gigi @ajengbudihayu
Tambah ayuu..sehat teruus..bahagia teruuus..best wishes for you sistaahh ❀️❀️❀️❀️ #birthday #birthdaydinner #minggu #minggumalam #malamsenin #bukber #bukabersama #breakfast #novotel #samator #surabaya #suroboyo #surabaya #suroboyointernesyenel


3

Semua hanya titipan (AMANAH)
#minggumalam
#hujanrintik2
#pejuangsubuh
#selamatberistirahat😊


0

Hanya satu kata untuk hari ini "Lelah"😴😴😴 #me #purple #sunday #minggumalam


0

Thanks for coming @seandaynya founder @kingkonepizza.pare .. enjoyed
#malleka
#palleka
#minggumalam


0

biarlah wanita sexy ini mengupload makan malam hari ini,,abaikan tangan gede yahh..
#makanbersama
#makanenak
#mamahappy
#minggumalam
#gemuk
#gendutcantik
#makanmakan
#makanseafood


11

Minggu Malam Ke Pasar Malam
#pasarmalam
#minggu
#minggumalam
#pulogadung
#jakarta


0

selain nglukis alis pinter masak itu juga wajib ., meski hanya sebatas semur sayap sama telor ayam βœŒοΈπŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‰. #MingguMalam
#MenuSaur
#LesIsMore … selamat menunaikan ibadah sholat isya dan tarawih πŸ™πŸ™ …


0

Kaka Audrey jaga rumah dulu ech. πŸ˜„ πŸ˜„ πŸ˜„
#MingguMalam.


0

Sabtu malam 18-mei-2078 .
.
.

BASAH ADALAH ANUGERAH !! .
Kau mengajariku bagaimana caranya mencintai hujan !!
.
Dan Kau memberi tahuku, setelah gemuruh datang, bising petir nan kelam di bawa oleh awan-awan hitam.
akan ada pelangi yang mengingatkan, bahwa kehidupan selalu bisa dinikmati dengan cara yang lebih baik.

Seburuk apapun nasib menimpamu, harapan tak pernah lenyap !
.
Akar pohon akan tumbuh kuat dan menjadi besar !
.
Dan Aku kirim kata ini ke angkasa lagi yaaa, hihihihi
.
*Agar kau tak menyuruhku berhenti duduk di atas atap rumah Kala gelap datang !! .
Lettssss gooowwww πŸšΆπŸšΆπŸšΆπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ !! #hidupbarudak #panjangumurbarudak
#sehatselalu #bahagialah #minggumalam #life #love #reading #book #buku #write #sky #soul #sound #rain #


0

Tempat menghilangkan segala rasa hiruk pikuk, pekerjaan selama seminggu ini,, πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜€abiznya bingung bikin caption nya ...
#happysatnight
#minggumalam
#menghilangkanpenat
#happyweekend
#jarambahbandung
#jalanjalansoreπŸŒ…


0

Tempat klasik yang dipenuhi oleh orang-orang modern, membahas seputar dunia digital serta tips and trik ngeblog. Terbaiklah kumpul sama kalian...
.
.
.
.
.
πŸ“Loc : Kopi Oey Jl.Sabang
πŸ“ΈBy : MbaΒ² pelayan yang baik hatinya

#kubbubpj #blogger #kopidarat #kongkow #minggumalam


16

MENS COLLECTION
Kaos Tumblr Tee Wanita Panjang FLYING UNICORN warna Pink
.
IDR 54.000
.
Ukuran :
ALL SIZE (fit to L)
LD 90 cm, PJG 60 cm
Bahan Cotton Combed 30s
Warna sesuai gambar
.
Klik link pada bio untuk pemesanan 😊
.
Beli makin banyak, harga makin murah
Jangan sampai ketinggalan, happy shopping πŸ™†β€β™€οΈ
Info lebih lanjut silahkan chat kami melalui WhatsApp πŸ™‹β€β™‚οΈ
.
#KAOSMURAH #GRATISONGKIRΒ  #KAOSWANITA #KAOSPRIA #KAOSBANDUNG #KAOSKEREN #FASHIONBANDUNG #BANDUNG #JAKARTA #SURABAYA #SEMARANG #FREEONGKIR #TUMBLRTEE #RINGERTEE #TSHIRTMURAH #TOKOPEDIA #SHOPEE #SHOPPING #KAOSKECE #KAOSGAUL #DISTROBANDUNG #KAOSPANJANG #KAOSPANJANGCEWEK #DISTROBANDUNGMURAH #PASIRJAMBU #CIWIDEY #JELAJAHCIWIDEY #EXPLOREBANDUNG #MINGGUMALAM #FLYINGUNICORN


1

The end of the page