#minisoindonesia

Instagram photos and videos

#minisoindonesia#miniso#jastipminisomurah#jastipminiso#minisojakarta#tasminiso#like4likes#minisolife#minisoindo#backpackminiso#dompetminiso#tasminisoready#minisolifeindo#backpack#minisosummer#slingbagminiso#bonekaminiso#shoulderbagminiso#tasminisomurah#likeforfollow#pouchminiso#minisomurah#jasatitipminiso

Hashtags #minisoindonesia for Instagram

by @yanii.lihanah

Ketawa lagi kan happy lagi kan mood bagus lagi kan... gak susah ko jalan jalan jepret sana jepret sini juga udah happy yg penting ketawa dan gak mahal juga 😊 satu lagi yg penting juga jalannya sama orang yg sepemikiran 😎
Taken by @rahmawatidiniii
#visitbandung #explorebandung #hitzbandung #ootdhijab #ootdfashion #ootdinspiration #ootd #outfitoftheday #outfitideas #outfit #hijabstyle #hijabina #instagram #style #hijabkeceh #wanitaberhijabindonesia #wanitacantik #wanitaindonesia #hijabfashion #outfitinspiration #mystyle #outfitpost #kaumhits #minisoindonesia #stylehijabremaja #stylehijabootd

Dusun Bambu Family Leisure Park Lembang
0

by @sweet_summerid

MINISO Crossbody bag Original 100% *Tali bisa di atur panjang pendek

Info Harga & Order
Whatsapp +6285819436836
DM @sweet_summerid


1

by @sweet_summerid

Backpack Sport!
Cocok banget buat kalian yg suka olahraga, ini bisa untuk cwe cwo yaa.. Super muat banyak!!! Cocok juga buat yg mau kasih hadiah ke temen atau pacar nya hihi

Info harga & Order
Whatsapp +6285819436836
DM @sweet_summerid


1

by @jastip.tobitodi

🌼MINISO🌼

Music Headphones
Rp 235.000

harga sudah termasuk jastip, belum termasuk ongkir

Mau order atau tanya-tanya?
bisa menghubungi line : tobitodi (pakai @ ), WA +6289517711463 atau DM.. Cara Order :
1.Pilih product yang diinginkan. Kirim screenshoot product yang diinginkan
2.Transfer LUNAS paling lambat hari Kamis pk 09.00 WIB untuk pengiriman di minggu tersebut.
3. Jika barang out of stock maka uang akan dikembalikan 100% dari yang sudah di transferkan
4.Pengiriman dilakukan setiap hari Jumat tiap Minggu nya. 🛒Happy Shopping 🛒

#headphones #miniso #minisoindonesia #jastip #jasa #titip #murmer #original #minisojapan #minisojapan🇯🇵 #minisosurabaya #minisomurah #jasatitipminiso #headsetmurah #headphonesmurah #headphonesminiso #headphoneminimurah #headset #headsetminisomurah #headsetminiso


0

by @sweet_summerid

Referensi Squarebag by MINISO Original
Ini Simple tapi Elegant bgt lho sis, muat banyak pula 😍

Yuk langsung di Order ya
Info Harga & Order
Whatsapp +6285819436836
DM @sweet_summerid


1

by @sweet_summerid

Ready Stock!! Dompet Lipat MINISO Original
Langsung Order Sebelum Kehabisan!
Info & Order
Whatsapp +6285819436836
DM @sweet_summerid


1

by @sweet_summerid

Ready Stock!! Dompet Lipat MINISO Original
Langsung Order Sebelum Kehabisan!
Info & Order
Whatsapp +6285819436836
DM @sweet_summerid


1

by @roromendutskincare

Haiii...., @roromendutskincare mau adain giveaway lagi nih bagi-bagi 4 sweater garis ( LD sblm melar 96 cm dan setelah melar 104 cm ) untuk 4 orang pemenang.
Caranya gampang banget:
1. Wajib follow @roromendutskincare
2. Spam like dan komen di semua postingan sebanyak banyaknya yaa, sebisa kamuuu 😉
3. Tag teman kamu di foto ini buat ikutan juga (minimal 3 orang ya)
4. Dilarang memakai akun khusus giveaway ( harus akun real) dan jika yg di tag fake account maka dianggap gugur
5. Pengumuman Insya Allah Kamis 5 Oktober 2018
6. Masing-masing pemenang akan mendapatkan 1 sweater Garis(warna random). Dan ongkir ditanggung kami🤗
-
Good luck kakak, Bismillah.... ❤️ ❤️❤️
.
#giveaway #giveawayindonesia #spamlikegiveaway #roromendutskincaregiveaway#usupso#usupsoindonesia#miniso#minisoindonesia#japanese#roromendutskincare#roromendutjogja#roromendutbeauty#roromendut#korea


3

by @jastip.minisoind

TAS MINISO IDR 75K
Harga sudah termasuk Jastip.
harga belum termasuk ongkir dari Jakarta.
.
.
.
.Order atau tanya tanya langsung hubungi
WA : 082123060443
.
.
Cara Order @jastip.minisoind
1. Pilih produk yang di inginkan, lalu screenshoot.
2. Barang akan di totalkan, Setelah transfer masuk di List Belanjaan
3. Jika Barang out of stock, maka uang akan dikembalikan 100% dari yang sudah di transferkan.
4. Pengiriman max h+2 dari hari belanja
.
.
.
.
#Jastipminiso #jastipmurah #jastipminisomurah #minisolife #minisojakarta #minisoindonesia #jualminiso #jualminisomurah #jualminisojakarta #likeforlike #like4likes #like4follow


0

by @jastip.minisoind

TAS MINISO IDR 160K
Harga sudah termasuk Jastip.
harga belum termasuk ongkir dari Jakarta.
.
.
.
.Order atau tanya tanya langsung hubungi
WA : 082123060443
.
.
Cara Order @jastip.minisoind
1. Pilih produk yang di inginkan, lalu screenshoot.
2. Barang akan di totalkan, Setelah transfer masuk di List Belanjaan
3. Jika Barang out of stock, maka uang akan dikembalikan 100% dari yang sudah di transferkan.
4. Pengiriman max h+2 dari hari belanja
.
.
.
.
#Jastipminiso #jastipmurah #jastipminisomurah #minisolife #minisojakarta #minisoindonesia #jualminiso #jualminisomurah #jualminisojakarta #likeforlike #like4likes #like4follow


0

by @shalin_shop

📣 NO RESI J&T PENGIRIMAN TGL 22-9-2018

J&T Express by Shopee :
1. JS1717939119 ➡ RUDY FERDINAD ➡ (Sandal Diadora 2 Pcs)
2. JS1137109862 ➡ WORKSHOPONLINE ➡ (Kaos Skechers)
3. JS1828089250 ➡ ARDIAN CHAPRINA K ➡ (Body Butter Body Shop)

Terima Kasih atas kepercayaan nya menggunakan jastip @shalin_shop 🙏 😊
.
.
.
#miniso #minisoindonesia #jastipminiso #sportstation #jastipsportstation #kaosskechers #sandaldiadora #bodybutterbodyshop #trustedseller


0

by @sweet_summerid

Ready!! Backpack Original By MINISO

Info Harga & Order
Whatsapp +6285819436836
DM @sweet_summerid


1

by @sweet_summerid

Referensi Backpack By MINISO

Info Harga & Order
Whatsapp +6285819436836
DM @sweet_summerid


1

by @sweet_summerid

Ready Pink Slingbag Original By MINISO

Info Harga & Order
Whatsapp +6285819436836
DM @sweet_summerid


1

by @sweet_summerid

Ready!! Squarebag Original By MINISO

Info Harga & Order
Whatsapp +6285819436836
DM @sweet_summerid


1

by @sweet_summerid

Super KECE Super MURAH Kualitas Terbaik!!!
Dompet Panjang By MINISO
Stock nya bener2 terbatas dan cpt bgt LUDES!
langsung Order Sekarang jg!
Info Harha & Order
Whatsapp +6285819436836
DM @sweet_summerid


1

by @sweet_summerid

Super KECE Super MURAH Kualitas Terbaik!!!
Dompet Panjang By MINISO
Stock nya bener2 terbatas dan cpt bgt LUDES!
langsung Order Sekarang jg!
Info Harha & Order
Whatsapp +6285819436836
DM @sweet_summerid


1

by @minisoshop_medan

❗❗S A L E❗❗
RUBI - SIMPLE CROSSBODY BAG
(Ada tali panjang & tidak dpt diatur)
.
💰 Harga : 145.000,- ( NORMAL 220rb)
(Harga yg tercantum sudah termasuk jastip, belum ongkir)
.
ℹUntuk size silahkan tanyakan langsung via DM atau WA
.
.
"NB : Jika barang yg kamu pesan Out of Stock (persediaan barang habis) maka uang akan di kembalikan seutuhnya."😊
.
.
#jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelimurah #jasatitipbelimurahmedan #jasatitipbeliminiso #jasatitipbeliMinisomedan #jastipminisomurahmedan #jastipminiso #jasatitipminiso #minisomedan #jasatitipminisoAceh #jasatitipminisosiantar #minisoindonesia #taskuliah #totebag #slingbagmurah #ranseltravelling #tastassel #minisomurah #minisomedan #tasserutminiso #rubiindo #rubimedan #jastiprubi #jastiprubimedan #jastiprubiindo #jastiprubimurah #sandalrubi #rubisale #tasrubi


0

by @minisoshop_medan

❗❗S A L E❗❗
RUBI - CAMERON CROSSBODY BAG
(Ada tali panjang & tidak dpt diatur)
.
💰 Harga : 145.000,- ( NORMAL 220rb)
(Harga yg tercantum sudah termasuk jastip, belum ongkir)
.
ℹUntuk size silahkan tanyakan langsung via DM atau WA
.
.
"NB : Jika barang yg kamu pesan Out of Stock (persediaan barang habis) maka uang akan di kembalikan seutuhnya."😊
.
.
#jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelimurah #jasatitipbelimurahmedan #jasatitipbeliminiso #jasatitipbeliMinisomedan #jastipminisomurahmedan #jastipminiso #jasatitipminiso #minisomedan #jasatitipminisoAceh #jasatitipminisosiantar #minisoindonesia #taskuliah #totebag #slingbagmurah #ranseltravelling #tastassel #minisomurah #minisomedan #tasserutminiso #rubiindo #rubimedan #jastiprubi #jastiprubimedan #jastiprubiindo #jastiprubimurah #sandalrubi #rubisale #tasrubi


0

by @minisoshop_medan

❗❗S A L E❗❗
RUBI - CAMERON CROSSBODY BAG
(Ada tali panjang & tidak dpt diatur)
.
💰 Harga : 145.000,- ( NORMAL 220rb)
(Harga yg tercantum sudah termasuk jastip, belum ongkir)
.
ℹUntuk size silahkan tanyakan langsung via DM atau WA
.
.
"NB : Jika barang yg kamu pesan Out of Stock (persediaan barang habis) maka uang akan di kembalikan seutuhnya."😊
.
.
#jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelimurah #jasatitipbelimurahmedan #jasatitipbeliminiso #jasatitipbeliMinisomedan #jastipminisomurahmedan #jastipminiso #jasatitipminiso #minisomedan #jasatitipminisoAceh #jasatitipminisosiantar #minisoindonesia #taskuliah #totebag #slingbagmurah #ranseltravelling #tastassel #minisomurah #minisomedan #tasserutminiso #rubiindo #rubimedan #jastiprubi #jastiprubimedan #jastiprubiindo #jastiprubimurah #sandalrubi #rubisale #tasrubi


0

by @minisoshop_medan

RUBI - CAMERON CROSS BODY BAG
(Ada tali panjang & tidak dpt diatur)
.
💰 Harga : 220.000,-
(Harga yg tercantum sudah termasuk jastip, belum ongkir)
.
ℹUntuk size silahkan tanyakan langsung via DM atau WA
.
.
"NB : Jika barang yg kamu pesan Out of Stock (persediaan barang habis) maka uang akan di kembalikan seutuhnya."😊
.
.
#jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelimurah #jasatitipbelimurahmedan #jasatitipbeliminiso #jasatitipbeliMinisomedan #jastipminisomurahmedan #jastipminiso #jasatitipminiso #minisomedan #jasatitipminisoAceh #jasatitipminisosiantar #jasatitipbeliminisoAceh #minisoindonesia #taskuliah #totebag #slingbagmurah #tashp #ranselmurah #ranseltravelling #tastassel #minisomurah #minisomedan #rubiindo #rubimedan #jastiprubi #tasrubi #jastiprubimedan #jastiprubiindo #jastiprubimurah


0

by @minisoshop_medan

RUBI - CAMERON CROSS BODY BAG
(Ada tali panjang & tidak dpt diatur)
.
💰 Harga : 220.000,-
(Harga yg tercantum sudah termasuk jastip, belum ongkir)
.
ℹUntuk size silahkan tanyakan langsung via DM atau WA
.
.
"NB : Jika barang yg kamu pesan Out of Stock (persediaan barang habis) maka uang akan di kembalikan seutuhnya."😊
.
.
#jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelimurah #jasatitipbelimurahmedan #jasatitipbeliminiso #jasatitipbeliMinisomedan #jastipminisomurahmedan #jastipminiso #jasatitipminiso #minisomedan #jasatitipminisoAceh #jasatitipminisosiantar #jasatitipbeliminisoAceh #minisoindonesia #taskuliah #totebag #slingbagmurah #tashp #ranselmurah #ranseltravelling #tastassel #minisomurah #minisomedan #rubiindo #rubimedan #jastiprubi #tasrubi #jastiprubimedan #jastiprubiindo #jastiprubimurah


1

by @minisoshop_medan

RUBI - CAMERON CROSS BODY BAG
(Ada tali panjang & tidak dpt diatur)
.
💰 Harga : 220.000,-
(Harga yg tercantum sudah termasuk jastip, belum ongkir)
.
ℹUntuk size silahkan tanyakan langsung via DM atau WA
.
.
"NB : Jika barang yg kamu pesan Out of Stock (persediaan barang habis) maka uang akan di kembalikan seutuhnya."😊
.
.
#jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelimurah #jasatitipbelimurahmedan #jasatitipbeliminiso #jasatitipbeliMinisomedan #jastipminisomurahmedan #jastipminiso #jasatitipminiso #minisomedan #jasatitipminisoAceh #jasatitipminisosiantar #jasatitipbeliminisoAceh #minisoindonesia #taskuliah #totebag #slingbagmurah #tashp #ranselmurah #ranseltravelling #tastassel #minisomurah #minisomedan #rubiindo #rubimedan #jastiprubi #tasrubi #jastiprubimedan #jastiprubiindo #jastiprubimurah


1