#minoxidilsemarang

Instagram photos and videos

#minoxidilsemarang#minoxidiljakarta#minoxidilindonesia#minoxidilbandung#minoxidiljogja#brewok#minoxidilmedan#minoxidilmurah#minoxidiloriginal#penumbuhbrewok#obatbrewok#minoxidil#penumbuhrambut#brewokkeren#brengozer#minoxidilpku#minoxidilpadang#penumbuhbulu#obatrambut#peomix#penumbuhjambang#minoxidilsurabaya

Hashtags #minoxidilsemarang for Instagram

🤔 Capek pake minyak2an ga ada hasilnya? Pengen Brewokan? Rambut Rontok, Botak & Tipis? Minoxidil SOLUSInya!
-
Tahukah kamu? Minoxidil merupakan penumbuh rambut dengan tingkat keberhasilan TINGGI dan paling sering di-REKOMENDASIKAN oleh dokter-dokter di seluruh dunia, bukan cuma di Indonesia saja lho!
-
Gak ada gen? GAK MASALAH! Cek aja hasil & testimoni Minoxidil di YouTube dan berbagai webforum internasional bro. Dari mulus jadi macho!
-
➡ Jadi MINOXIDIL itu apa sih?
Minoxidil adalah cairan impor dari Amerika yang mampu membantu menumbuhkan rambut. Pada awalnya Minoxidil diperuntukkan untuk menumbuhkan rambut dan mengatasi kebotakan. Namun pada perkembangannya, banyak orang juga menggunakannya untuk menumbuhkan brewok karena hasilnya sangat mantap!
-
➡ Kalau BIOTIN itu apa?
Biotin adalah vitamin yang berguna untuk membantu pertumbuhan rambut agar lebih cepat dan kuat. Kandungan dalam Biotin banyak dibutuhkan oleh rambut. Biasanya orang yang kekurangan Biotin rambutnya akan mudah rontok dan lambat memanjang. Padukan pemakaian Minoxidil dengan Biotin, hasilnya bakalan JOSS mantap!
-
➡ Aman nggak sih?
Minoxidil & Biotin sudah teruji dan lolos standard FDA bro, BPOM-nya Amerika. Tau sendiri kan ketatnya standar USA? Dijamin aman bro, tenang :)
-
➡ Manfaatnya apa aja?
1. Membantu menumbuhkan rambut di area yang dioleskan.
2. Memperkuat akar rambut dan mengatasi kerontokan rambut.
3. Menutrisi dan menyuburkan pertumbuhan rambut.
-
👉 Pengen BREWOKAN? Udah capek coba berbagai macam obat tapi gak berhasil? Cobain dulu Minoxidil + Biotin, kalau jadi GANTENG, jangan salahin kami yah 😎
-
👉 Rambut mulai botak & tipis? Mulai rontok terus tanpa henti? Bikin kamu jadi gak pede? Cocok, cobain dulu Minoxidil + Biotin 😎
-
👉 Pengen punya alis yang tebal & lebat? Sikattt, yuk cobain Minoxidil + Biotin 😎
-
🔴 PAKET STARTER ( 1 Minox + 1 Biotin )
Harga Normal = 4̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 298 rb
-
🔴 MINOXIDIL
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
🔴 BIOTIN
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
STOK TERBATAS
Pesan Sekarang
👉 Whatsapp : 0812 888 7180
👉 www.brewokbro.com


1

😎👍 BEFORE AFTER DARI BRO @rifathusunul1996 😎👍
-
Ini dia progress brewoknya, mantap bangat kannnnn~
-
So, kamu kapan nih mau nambahin kegantengan dengan numbuhin brewok? 😁👌 #TestiBrewokBro
-
•••••••••••••••••••••
-
Capek pake minyak-minyakan gak ada hasilnya? Pengen Brewokan? Rambut Rontok, Botak & Tipis? Minoxidil SOLUSI nya!
-
Tahukah kamu? Minoxidil merupakan penumbuh rambut dengan tingkat keberhasilan TINGGI dan paling sering di-REKOMENDASIKAN oleh dokter-dokter di seluruh dunia, bukan cuma di Indonesia saja lho!
-
Gak ada Gen? GAK MASALAH! Cek aja hasil & testimoni Minoxidil di YouTube dan berbagai webforum internasional bro. Dari mulus jadi macho!
-
Manfaatnya apa aja?
1. Membantu menumbuhkan rambut di area yang dioleskan.
2. Memperkuat akar rambut dan mengatasi kerontokan rambut.
3. Menutrisi dan menyuburkan pertumbuhan rambut.
-
Tunggu apalagi! Kembalikan kepercayaan diri kamu! Stok terbatas loh, siapa cepat dia dapat yaa~ 😎😄✌️
-
🔴 PAKET STARTER ( 1 Minox + 1 Biotin )
Harga Normal = 4̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 298 rb
-
🔴 MINOXIDIL
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
🔴 BIOTIN
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
GARANSI 100% UANG KEMBALI
➡ Apabila barang terbukti tidak asli
➡ Apabila barang tidak sampai di tujuan
➡ Apabila barang cacat
➡ Jaminan Kualitas!
-
STOK TERBATAS
Pesan Sekarang
👉 Whatsapp : 0812 888 7180
👉 www.brewokbro.com
-
#Minoxidil #minoxidilori #minoxidilasli #jualminoxidil #minox #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidilbandung #minoxidiltangerang #minoxidilbekasi #minoxidildepok #minoxidilmedan #minoxidilpalembang #minoxidilmakassar #minoxidilsemarang #minoxidiljogja #minoxidilyogyakarta #minoxidilsurabaya #pomadejakarta #dailymanly #pomadebekasi #pomadedepok #pomadetangerang #pomadebogor #brewokbro #brewok #penumbuhjenggot #penumbuhrambut #penumbuhbrewok


0

🤔 Coba temukan seorang lelaki sejati di gambar ini brooo~ 🤣 #BrewokBro
-
•••••••••••••••••••••
-
Capek pake minyak-minyakan gak ada hasilnya? Pengen Brewokan? Rambut Rontok, Botak & Tipis? Minoxidil SOLUSI nya!
-
Tahukah kamu? Minoxidil merupakan penumbuh rambut dengan tingkat keberhasilan TINGGI dan paling sering di-REKOMENDASIKAN oleh dokter-dokter di seluruh dunia, bukan cuma di Indonesia saja lho!
-
Gak ada Gen? GAK MASALAH! Cek aja hasil & testimoni Minoxidil di YouTube dan berbagai webforum internasional bro. Dari mulus jadi macho!
-
Manfaatnya apa aja?
1. Membantu menumbuhkan rambut di area yang dioleskan.
2. Memperkuat akar rambut dan mengatasi kerontokan rambut.
3. Menutrisi dan menyuburkan pertumbuhan rambut.
-
Tunggu apalagi! Kembalikan kepercayaan diri kamu! Stok terbatas loh, siapa cepat dia dapat yaa~ 😎😄✌️
-
🔴 PAKET STARTER ( 1 Minox + 1 Biotin )
Harga Normal = 4̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 298 rb
-
🔴 MINOXIDIL
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
🔴 BIOTIN
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
GARANSI 100% UANG KEMBALI
➡ Apabila barang terbukti tidak asli
➡ Apabila barang tidak sampai di tujuan
➡ Apabila barang cacat
➡ Jaminan Kualitas!
-
STOK TERBATAS
Pesan Sekarang
👉 Whatsapp : 0812 888 7180
👉 www.brewokbro.com
-
#Minoxidil #minoxidilori #minoxidilasli #jualminoxidil #minox #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidilbandung #minoxidiltangerang #minoxidilbekasi #minoxidildepok #minoxidilmedan #minoxidilpalembang #minoxidilmakassar #minoxidilsemarang #minoxidiljogja #minoxidilyogyakarta #minoxidilsurabaya #pomadejakarta #dailymanly #pomadebekasi #pomadedepok #pomadetangerang #pomadebogor #brewok #penumbuhjenggot


1

Apapun tahap kalian dalam numbuhin brewok.
Tetap,aturannya oles 2x sehari ya bosku.
No pain no gain asik.
-
Pricelist:
MENU WAJIB!
-
Kirkland liquid : IDR 150.000
Biotin isi 100 : IDR 180.000
Beard Oil : IDR 90.000
-
Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp : 085376037065
atau langsung klik link di bio bosku😄
-
#minoxidil #minoxidiloriginal #peomix #minoxidilmurah #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidiljogja #minoxidilbandung #minoxidilpadang #minoxidilpku #minoxidilsemarang #minoxidilmedan #brewok #obatbrewok #brewokkeren #brengozer #obatrambut #penumbuhbulu #penumbuhbrewok #penumbuhjambang #penumbuhrambut


0

Asik sepaket minox biotin nyampe nih.
Amunisi kalian abis?
Langsung klik link di bio bosku 😊
-
Pricelist:
MENU WAJIB!
-
Kirkland liquid : IDR 150.000
Biotin isi 100 : IDR 180.000
Beard Oil : IDR 90.000
-
Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp : 085376037065
atau langsung klik link di bio bosku😄
-
#minoxidil #minoxidiloriginal #peomix #minoxidilmurah #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidiljogja #minoxidilbandung #minoxidilpadang #minoxidilpku #minoxidilsemarang #minoxidilmedan #brewok #obatbrewok #brewokkeren #brengozer #obatrambut #penumbuhbulu #penumbuhbrewok #penumbuhjambang #penumbuhrambut


0

😎👍 Progress brewok dari bro @rizkymohamad_ yang belom abis sebotol minox dan biotinnya. Yang penting rutin dan sabar bro, Insya Allah ada hasilnya!
-
So, kamu kapan nih mau nambahin kegantengan dengan numbuhin brewok? 😁👌 #TestiBrewokBro
-
•••••••••••••••••••••
-
Capek pake minyak-minyakan gak ada hasilnya? Pengen Brewokan? Rambut Rontok, Botak & Tipis? Minoxidil SOLUSI nya!
-
Tahukah kamu? Minoxidil merupakan penumbuh rambut dengan tingkat keberhasilan TINGGI dan paling sering di-REKOMENDASIKAN oleh dokter-dokter di seluruh dunia, bukan cuma di Indonesia saja lho!
-
Gak ada Gen? GAK MASALAH! Cek aja hasil & testimoni Minoxidil di YouTube dan berbagai webforum internasional bro. Dari mulus jadi macho!
-
Manfaatnya apa aja?
1. Membantu menumbuhkan rambut di area yang dioleskan.
2. Memperkuat akar rambut dan mengatasi kerontokan rambut.
3. Menutrisi dan menyuburkan pertumbuhan rambut.
-
Tunggu apalagi! Kembalikan kepercayaan diri kamu! Stok terbatas loh, siapa cepat dia dapat yaa~ 😎😄✌️
-
🔴 PAKET STARTER ( 1 Minox + 1 Biotin )
Harga Normal = 4̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 298 rb
-
🔴 MINOXIDIL
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
🔴 BIOTIN
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
GARANSI 100% UANG KEMBALI
➡ Apabila barang terbukti tidak asli
➡ Apabila barang tidak sampai di tujuan
➡ Apabila barang cacat
➡ Jaminan Kualitas!
-
STOK TERBATAS
Pesan Sekarang
👉 Whatsapp : 0812 888 7180
👉 www.brewokbro.com
-
#Minoxidil #minoxidilori #minoxidilasli #jualminoxidil #minox #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidilbandung #minoxidiltangerang #minoxidilbekasi #minoxidildepok #minoxidilmedan #minoxidilpalembang #minoxidilmakassar #minoxidilsemarang #minoxidiljogja #minoxidilyogyakarta #minoxidilsurabaya #pomadejakarta #dailymanly #pomadebekasi #pomadedepok #pomadetangerang #pomadebogor #brewokbro #brewok #penumbuhjenggot #penumbuhrambut #penumbuhbrewok


2

Masih bingung kan gimana bagi waktu yang tepat buat oles kedua produk terbaik ini?
-
Versi mimin nih ya.
1. Minoxidil dioles pagi selama 4 jam
2. Bilas Minoxidil
3. Keringkan wajah
4. Oles/Ratakan beard oil di pipi
-
Biar kan beard oil selama 2 jam atau bisa dibiarkan saja.
Kalo ane sih beard oil cukup sekali saja sehari.
Untuk malam minoxidil aja dibiarkan sampai pagi.
-
Goodluck broqu.
Pricelist:
MENU WAJIB!
-
Kirkland liquid : IDR 150.000
Biotin isi 100 : IDR 180.000
Beard Oil : IDR 85.000
-
Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp : 082214066628
atau langsung klik link di bio bosku😄
-
#minoxidil #minoxidiloriginal #minoxidilmurah #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidiljogja #minoxidilbandung #minoxidilpadang #minoxidilpku #minoxidilsemarang #minoxidilmedan #brewok #obatbrewok #brewokkeren #brengozer #obatrambut #penumbuhbulu #penumbuhbrewok #penumbuhjambang #penumbuhrambut


0

PROSES PENUMBUHAN
1. Penumbuhan dari awal itu biasanya memakan waktu 2 sampai 3 atau 4 bulan, di bulan bulan awal akan ada perubahan rambut atau bulu akan mulai nampak halus di bagian yang di oleskan.
2. Kalau sudah mulai nampak rambut rambut halus, dalam tahap ini kalau sudah mulai nampak bulu bulu halus, jangan perna berhenti memakai minoxidil, karena kalau kita berhenti atau tidak memakai selama sebulan dan di sambung lagi pemakaiannya di bulan depan nya, besar kemungkinan akan hilang dan susah untuk tumbuh lagi, jado jangan berhenti di tahap ini.
3. Tahap selanjutnya di bulan kedua sampai bulan ketiga, rata rata itu sudah mulai membuahkan hasil, rambut rambut dan bulu bulu mulai menebah dan menghitam, mulai memanjang, dan kalau perumahan mau lebih signifikan, di sarankan untuk memakai suplemen atau vitamin seperti biotin.
4. Tahap terakhir, rata rata di bulan ke empat itu rambut dan bulu biasanya sudah menebal dan menguat, akar tidak mudah rontok, dan sudah bisa di trim atau di rapi kab, tapi sebisa mungkin jangan di cukur atau kerok abis, kebanyakan pengalaman setelah di cukur habis, banyak rambut atau bulu yang tidah tumbuh lagi.

Harga:
Minoxidil liquid : 150.000.-
Biotin 7500mcg / 100tab (supplement) : 180.000,- Silahkan di order, telfon atau WA
0822-7457-1468
FORMAT ORDER:
-Nama:
-Nomor telepon:
-Provinsi, kota/kabupaten, kec:
-Kode pos:
-Alamat lengkap: >kirim ke WA 0822-7457-1468

#minoxidiljakarta #minoxidilbandung #minoxidilsurabaya #minoxidilbogor #minoxidildepok #minoxidiltangerang #minoxidilbekasi #minoxidiljogja #minoxidilbanten #minoxidillamongan #minoxidiljepara #minoxidiltasikmalaya #minoxidilcirebon #minoxidilcilacap #minoxidilpurwokerto #minoxidilsemarang #minoxidilkediri #minoxidilmalang #minoxidiljember#minoxidilRiau #minoxidiljambi #minoxidilpalembang #minoxidillampung #minoxidilmartapura #minoxidilbengkulu


0

😎👍 Nice Before After... Tonton sampai abis bro! 😎👍👌
-
📹 by @jaytee_thebarber
-
•••••••••••••••••••••
-
Capek pake minyak-minyakan gak ada hasilnya? Pengen Brewokan? Rambut Rontok, Botak & Tipis? Minoxidil SOLUSI nya!
-
Tahukah kamu? Minoxidil merupakan penumbuh rambut dengan tingkat keberhasilan TINGGI dan paling sering di-REKOMENDASIKAN oleh dokter-dokter di seluruh dunia, bukan cuma di Indonesia saja lho!
-
Gak ada Gen? GAK MASALAH! Cek aja hasil & testimoni Minoxidil di YouTube dan berbagai webforum internasional bro. Dari mulus jadi macho!
-
Manfaatnya apa aja?
1. Membantu menumbuhkan rambut di area yang dioleskan.
2. Memperkuat akar rambut dan mengatasi kerontokan rambut.
3. Menutrisi dan menyuburkan pertumbuhan rambut.
-
Tunggu apalagi! Kembalikan kepercayaan diri kamu! Stok terbatas loh, siapa cepat dia dapat yaa~ 😎😄✌️
-
🔴 PAKET STARTER ( 1 Minox + 1 Biotin )
Harga Normal = 4̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 298 rb
-
🔴 MINOXIDIL
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
🔴 BIOTIN
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
GARANSI 100% UANG KEMBALI
➡ Apabila barang terbukti tidak asli
➡ Apabila barang tidak sampai di tujuan
➡ Apabila barang cacat
➡ Jaminan Kualitas!
-
STOK TERBATAS
Pesan Sekarang
👉 Whatsapp : 0812 888 7180
👉 www.brewokbro.com
-
#Minoxidil #minoxidilori #minoxidilasli #jualminoxidil #minox #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidilbandung #minoxidiltangerang #minoxidilbekasi #minoxidildepok #minoxidilmedan #minoxidilpalembang #minoxidilmakassar #minoxidilsemarang #minoxidiljogja #minoxidilyogyakarta #minoxidilsurabaya #pomadejakarta #dailymanly #pomadebekasi #pomadedepok #pomadetangerang #pomadebogor #brewokbro #brewok #penumbuhjenggot


0

PROMO.2019, MANTAP DJIWA !SWIPE FOR MORE BREWOK TESTI EXPERIENCE 2019!! TERBUKTI NYATA , HARGA PROMO
MASTERBREWOK !:) harga PROMO : - Minoxidil (Liquid /obat luar) : Rp.145.000
- minoxidil (Foam) : Rp. 255.000 -Biotin 7.500mg/50tab (Supplement Vitamin merk puritan pride) : Rp. 150.000 -Biotin 10.000/100 tab : Rp 195.000 -1 paket MASTER (minoxidil + biotin 50 tab) : Rp.290.000
-1 paket MASTERPRO (minoxidil + biotin 100 tab ) Rp. 320.000

satu paket merupakan gabungan yang optimal dimana efeknyasangat sangat ampuh,saya jamin ! satu paket juga untuk pemakaian 1 bulan setengah sampai 2 bulan(tergantung pemakaian) :) AYO UBAH PENAMPILAN MU AGAR LEBIH MACO , SALAM BREWOK !! COD area MALANG dan BANDUNG kota serta terima KIRIM PAKET dn RESELLER seluruh INDONESIA :) *NB : first order dapet SISIR dan PIPET , next order ada DISKON khusus sesuai ketenttuan syarat berlaku
. .

MORE INFO
wa : 085755862650
line : wildanmochamadridho / @bpk6193m #minoxidilmurah #minoxidilbandung #minoxidilmalang #biotinmalang #biotinbandung #biotinmurah #minoxmalang #minoxbandung #obatjambangampuh #wakdoyok #obatbrewok #obatrambutrontok #minoxidilsurabaya#minoxidilkalimantan#minoxidilsulawesi#minoxidilsemarang#minoxidiljogja #minoxidilindonesia #minoxidilindonesia #asiangames #minoxidiljogjakarta ##mobilelegends #minoxidil #minoxidiljakarta #tiktok#tiktokbowo#2019gantipresiden #nissasabyan


0

- JANGAN BELI MINOXIDIL -
Jangan coba-coba kalo ente adalah orang yang :
1. Ga konsisten
2. Malas oles
3. Ga sabaran
-
Karena numbuhin brewok hanya untuk orang2 yang sabar 😅
Tapi kalo lagi malas oles,coba deh ingat2 lagi motivasi ente pertama kali beli minox apa?
-
Pricelist:
MENU WAJIB!
-
Kirkland liquid : IDR 150.000
Biotin isi 100 : IDR 180.000
Beard Oil : IDR 90.000
-
Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp : 085376037065
atau langsung klik link di bio bosku😄
-
#minoxidil #minoxidiloriginal #peomix #minoxidilmurah #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidiljogja #minoxidilbandung #minoxidilpadang #minoxidilpku #minoxidilsemarang #minoxidilmedan #brewok #obatbrewok #brewokkeren #brengozer #obatrambut #penumbuhbulu #penumbuhbrewok #penumbuhjambang #penumbuhramb


1

😎👍 UDAH KELIHATAN VELUSNYA AGAK BANYAK 😎👍
-
Ini dia progress brewok dari bro @taufiknurh. Mantulll!
-
So, kamu kapan nih mau nambahin kegantengan dengan numbuhin brewok? 😁👌 #TestiBrewokBro
-
•••••••••••••••••••••
-
Capek pake minyak-minyakan gak ada hasilnya? Pengen Brewokan? Rambut Rontok, Botak & Tipis? Minoxidil SOLUSI nya!
-
Tahukah kamu? Minoxidil merupakan penumbuh rambut dengan tingkat keberhasilan TINGGI dan paling sering di-REKOMENDASIKAN oleh dokter-dokter di seluruh dunia, bukan cuma di Indonesia saja lho!
-
Gak ada Gen? GAK MASALAH! Cek aja hasil & testimoni Minoxidil di YouTube dan berbagai webforum internasional bro. Dari mulus jadi macho!
-
Manfaatnya apa aja?
1. Membantu menumbuhkan rambut di area yang dioleskan.
2. Memperkuat akar rambut dan mengatasi kerontokan rambut.
3. Menutrisi dan menyuburkan pertumbuhan rambut.
-
Tunggu apalagi! Kembalikan kepercayaan diri kamu! Stok terbatas loh, siapa cepat dia dapat yaa~ 😎😄✌️
-
🔴 PAKET STARTER ( 1 Minox + 1 Biotin )
Harga Normal = 4̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 298 rb
-
🔴 MINOXIDIL
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
🔴 BIOTIN
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
GARANSI 100% UANG KEMBALI
➡ Apabila barang terbukti tidak asli
➡ Apabila barang tidak sampai di tujuan
➡ Apabila barang cacat
➡ Jaminan Kualitas!
-
STOK TERBATAS
Pesan Sekarang
👉 Whatsapp : 0812 888 7180
👉 www.brewokbro.com
-
#Minoxidil #minoxidilori #minoxidilasli #jualminoxidil #minox #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidilbandung #minoxidiltangerang #minoxidilbekasi #minoxidildepok #minoxidilmedan #minoxidilpalembang #minoxidilmakassar #minoxidilsemarang #minoxidiljogja #minoxidilyogyakarta #minoxidilsurabaya #pomadejakarta #dailymanly #pomadebekasi #pomadedepok #pomadetangerang #pomadebogor #brewokbro #brewok #penumbuhjenggot #penumbuhrambut #penumbuhbrewok


0

Bro, FYI Minoxidil ini merupakan penumbuh rambut internasional yang manjur dan ampuh! Ribuan orang di seluruh dunia telah membuktikannya. Ini produk kelas dunia bro, bukan lokalan punya. Di Youtube buanyak banget testimoni lainnya dari berbagai orang di seluruh dunia. Bro search aja "Minoxidil Before After" atau "Minoxidil Result" yahh 😎👍
-
•••••••••••••••••••••
-
Capek pake minyak-minyakan gak ada hasilnya? Pengen Brewokan? Rambut Rontok, Botak & Tipis? Minoxidil SOLUSI nya!
-
Tahukah kamu? Minoxidil merupakan penumbuh rambut dengan tingkat keberhasilan TINGGI dan paling sering di-REKOMENDASIKAN oleh dokter-dokter di seluruh dunia, bukan cuma di Indonesia saja lho!
-
Gak ada Gen? GAK MASALAH! Cek aja hasil & testimoni Minoxidil di YouTube dan berbagai webforum internasional bro. Dari mulus jadi macho!
-
➡️ Aman nggak sih?
Minoxidil & Biotin sudah teruji dan lolos standard FDA bro, BPOM-nya Amerika. Tau sendiri kan ketatnya standar USA? Dijamin aman bro, tenang :)
-
➡️ Manfaatnya apa aja?
1. Membantu menumbuhkan rambut di area yang dioleskan.
2. Memperkuat akar rambut dan mengatasi kerontokan rambut.
3. Menutrisi dan menyuburkan pertumbuhan rambut.
-
Tunggu apalagi! Kembalikan kepercayaan diri kamu! Stok terbatas loh, siapa cepat dia dapat yaa~ 😎😄✌️ GARANSI 100% UANG KEMBALI
➡ Apabila barang terbukti tidak asli
➡ Apabila barang tidak sampai di tujuan
➡ Apabila barang cacat
➡ Jaminan Kualitas! -
#Minoxidil #minoxidilori #minoxidilasli #jualminoxidil #minox #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidilbandung #minoxidiltangerang #minoxidilbekasi #minoxidildepok #minoxidilmedan #minoxidilpalembang #minoxidilmakassar #minoxidilsemarang #minoxidiljogja #minoxidilyogyakarta #minoxidilsurabaya #pomadejakarta #dailymanly #pomadebekasi #pomadedepok #pomadetangerang #pomadebogor #brewokbro #brewok #penumbuhjenggot #penumbuhrambut #penumbuhbrewok #pomade


0

Numbuhin brewok dari yang nol sampe jadi brewok ga semudah itu ferguso.
Butuh perjuangan,mulai dari rasa malas sampe lupa ngoles bro..
-
Itulah mengapa maine beards ini diciptakan,menumbuhkan brewok 2x lebih cepat dan jelas efek samping yang sangat ringan selama ini kita rasain.. -
Pricelist: -
Maine beards serum
IDR 185.000_
-
Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp : 085215545917 -
#Mainebeards#minoxidil#minoxidiloriginal#peomix#minoxidilmurah#minoxidiljakarta#minoxidilindonesia#minoxidiljogja#minoxidilbandung#minoxidilpadang#minoxidilpku#minoxidilsemarang#minoxidilmedan#brewok#obatbrewok#brewokkeren#brengozer#obatrambut#penumbuhbulu#penumbuhbrewok#penumbuhjambang#penumbuhrambut#kangewok


0

- USIA 20 TAHUN UDAH BOTAK -
Selain karena faktor genetik,kerontokan pada rambut dapat terjadi karena pola hidup yang tidak sehat.
Dan ini kebanyakan terjadi pada usia 20 tahunan,ente salah satunya bro?
-
Minoxidil Dan Biotin ini solusinya bro. Obat oles dan vitamin ini dapat menumbuhkan kembali rambut yang rontok secara permanen.
Klik link di bio untuk order !!!
-
Pricelist:
MENU WAJIB!
-
Kirkland liquid : IDR 150.000
Biotin isi 100 : IDR 180.000
Beard Oil : IDR 90.000
-
Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp : 085376037065
atau langsung klik link di bio bosku😄
-
#minoxidil #minoxidiloriginal #peomix #minoxidilmurah #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidiljogja #minoxidilbandung #minoxidilpadang #minoxidilpku #minoxidilsemarang #minoxidilmedan #brewok #obatbrewok #brewokkeren #brengozer #obatrambut #penumbuhbulu #penumbuhbrewok #penumbuhjambang #penumbuhrambut


0

Lebih keren lagi kalo dibarengin ama Biotin progressnya bro.
Biotin cukup diminum 1x sehari ya bro abis sarapan :)
Follow @minoxindo untuk lihat testimoni.
-
Pricelist:
MENU WAJIB!
-
Kirkland liquid : IDR 150.000
Biotin isi 100 : IDR 180.000
Beard Oil : IDR 90.000
-
Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp : 085376037065
atau langsung klik link di bio bosku😄
-
#minoxidil #minoxidiloriginal #peomix #minoxidilmurah #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidiljogja #minoxidilbandung #minoxidilpadang #minoxidilpku #minoxidilsemarang #minoxidilmedan #brewok #obatbrewok #brewokkeren #brengozer #obatrambut #penumbuhbulu #penumbuhbrewok #penumbuhjambang #penumbuhrambut


1

Nah kalo kalian punya masalah kulit sensitif kalo terkena minoxidil bisa ganti gantian yak.
Minox liquid malam.
Minox foam siang.
Itu lebih efektif dari pada lo olesnya cuma 1x sehari doang 😊
-
Pricelist:
MENU WAJIB!
-
Kirkland liquid : IDR 150.000
Biotin isi 100 : IDR 180.000
Beard Oil : IDR 90.000
-
Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp : 085376037065
atau langsung klik link di bio bosku😄
-
#minoxidil #minoxidiloriginal #peomix #minoxidilmurah #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidiljogja #minoxidilbandung #minoxidilpadang #minoxidilpku #minoxidilsemarang #minoxidilmedan #brewok #obatbrewok #brewokkeren #brengozer #obatrambut #penumbuhbulu #penumbuhbrewok #penumbuhjambang #penumbuhrambut


1

The base kit for nub!
Ya yang masih baru mau mulai disarankan pake minox biotin dulu ya bro.
Biotin dipercaya bisa bikin brewok lebih cepat numbuh :)
Follow @minoxindo untuk lihat testimoni.
-
Pricelist:
MENU WAJIB!
-
Kirkland liquid : IDR 150.000
Biotin isi 100 : IDR 180.000
Beard Oil : IDR 90.000
-
Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp : 085376037065
atau langsung klik link di bio bosku😄
-
#minoxidil #minoxidiloriginal #peomix #minoxidilmurah #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidiljogja #minoxidilbandung #minoxidilpadang #minoxidilpku #minoxidilsemarang #minoxidilmedan #brewok #obatbrewok #brewokkeren #brengozer #obatrambut #penumbuhbulu #penumbuhbrewok #penumbuhjambang #penumbuhrambut


4

😂 Tag teman yang tempat kerjanya nggak ngebolehin Brewok! 😭🤣
-
•••••••••••••••••••••
-
Capek pake minyak-minyakan gak ada hasilnya? Pengen Brewokan? Rambut Rontok, Botak & Tipis? Minoxidil SOLUSI nya!
-
Tahukah kamu? Minoxidil merupakan penumbuh rambut dengan tingkat keberhasilan TINGGI dan paling sering di-REKOMENDASIKAN oleh dokter-dokter di seluruh dunia, bukan cuma di Indonesia saja lho!
-
Gak ada Gen? GAK MASALAH! Cek aja hasil & testimoni Minoxidil di YouTube dan berbagai webforum internasional bro. Dari mulus jadi macho!
-
Manfaatnya apa aja?
1. Membantu menumbuhkan rambut di area yang dioleskan.
2. Memperkuat akar rambut dan mengatasi kerontokan rambut.
3. Menutrisi dan menyuburkan pertumbuhan rambut.
-
Tunggu apalagi! Kembalikan kepercayaan diri kamu! Stok terbatas loh, siapa cepat dia dapat yaa~ 😎😄✌️
-
🔴 PAKET STARTER ( 1 Minox + 1 Biotin )
Harga Normal = 4̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 298 rb
-
🔴 MINOXIDIL
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
🔴 BIOTIN
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
GARANSI 100% UANG KEMBALI
➡ Apabila barang terbukti tidak asli
➡ Apabila barang tidak sampai di tujuan
➡ Apabila barang cacat
➡ Jaminan Kualitas!
-
STOK TERBATAS
Pesan Sekarang
👉 Whatsapp : 0812 888 7180
👉 www.brewokbro.com
-
#Minoxidil #minoxidilori #minoxidilasli #jualminoxidil #minox #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidilbandung #minoxidiltangerang #minoxidilbekasi #minoxidildepok #minoxidilmedan #minoxidilpalembang #minoxidilmakassar #minoxidilsemarang #minoxidiljogja #minoxidilyogyakarta #minoxidilsurabaya #pomadejakarta #dailymanly #pomadebekasi #pomadedepok #pomadetangerang #pomadebogor #brewokbro #brewok #penumbuhjenggot


0

😎👍 SUDAH TUMBUH BULU HALUSNYA 😎👍
-
Ini dia progress brewok dari bro @ferii_fadlii. Mantul!
-
So, kamu kapan nih mau nambahin kegantengan dengan numbuhin brewok? 😁👌 #TestiBrewokBro
-
•••••••••••••••••••••
-
Capek pake minyak-minyakan gak ada hasilnya? Pengen Brewokan? Rambut Rontok, Botak & Tipis? Minoxidil SOLUSI nya!
-
Tahukah kamu? Minoxidil merupakan penumbuh rambut dengan tingkat keberhasilan TINGGI dan paling sering di-REKOMENDASIKAN oleh dokter-dokter di seluruh dunia, bukan cuma di Indonesia saja lho!
-
Gak ada Gen? GAK MASALAH! Cek aja hasil & testimoni Minoxidil di YouTube dan berbagai webforum internasional bro. Dari mulus jadi macho!
-
Manfaatnya apa aja?
1. Membantu menumbuhkan rambut di area yang dioleskan.
2. Memperkuat akar rambut dan mengatasi kerontokan rambut.
3. Menutrisi dan menyuburkan pertumbuhan rambut.
-
Tunggu apalagi! Kembalikan kepercayaan diri kamu! Stok terbatas loh, siapa cepat dia dapat yaa~ 😎😄✌️
-
🔴 PAKET STARTER ( 1 Minox + 1 Biotin )
Harga Normal = 4̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 298 rb
-
🔴 MINOXIDIL
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
🔴 BIOTIN
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
GARANSI 100% UANG KEMBALI
➡ Apabila barang terbukti tidak asli
➡ Apabila barang tidak sampai di tujuan
➡ Apabila barang cacat
➡ Jaminan Kualitas!
-
STOK TERBATAS
Pesan Sekarang
👉 Whatsapp : 0812 888 7180
👉 www.brewokbro.com
-
#Minoxidil #minoxidilori #minoxidilasli #jualminoxidil #minox #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidilbandung #minoxidiltangerang #minoxidilbekasi #minoxidildepok #minoxidilmedan #minoxidilpalembang #minoxidilmakassar #minoxidilsemarang #minoxidiljogja #minoxidilyogyakarta #minoxidilsurabaya #pomadejakarta #dailymanly #pomadebekasi #pomadedepok #pomadetangerang #pomadebogor #brewokbro #brewok #penumbuhjenggot #penumbuhrambut #penumbuhbrewok


0

😎👍 BEFORE AFTER 1,5 BOTOL 😎🤝🙌
-
Salah satu testimoni terbaru dari customer BrewokBro nihhh
-
Jadi kamu kapan bro mau mulai nambahin kegantengan dengan brewok? 😁👌 #TestiBrewokBro
-
•••••••••••••••••••••
-
Capek pake minyak-minyakan gak ada hasilnya? Pengen Brewokan? Rambut Rontok, Botak & Tipis? Minoxidil SOLUSI nya!
-
Tahukah kamu? Minoxidil merupakan penumbuh rambut dengan tingkat keberhasilan TINGGI dan paling sering di-REKOMENDASIKAN oleh dokter-dokter di seluruh dunia, bukan cuma di Indonesia saja lho!
-
Gak ada Gen? GAK MASALAH! Cek aja hasil & testimoni Minoxidil di YouTube dan berbagai webforum internasional bro. Dari mulus jadi macho!
-
Manfaatnya apa aja?
1. Membantu menumbuhkan rambut di area yang dioleskan.
2. Memperkuat akar rambut dan mengatasi kerontokan rambut.
3. Menutrisi dan menyuburkan pertumbuhan rambut.
-
Tunggu apalagi! Kembalikan kepercayaan diri kamu! Stok terbatas loh, siapa cepat dia dapat yaa~ 😎😄✌️
-
🔴 PAKET STARTER ( 1 Minox + 1 Biotin )
Harga Normal = 4̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 298 rb
-
🔴 MINOXIDIL
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
🔴 BIOTIN
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ 149 rb
-
GARANSI 100% UANG KEMBALI
➡ Apabila barang terbukti tidak asli
➡ Apabila barang tidak sampai di tujuan
➡ Apabila barang cacat
➡ Jaminan Kualitas!
-
STOK TERBATAS
Pesan Sekarang
👉 Whatsapp : 0812 888 7180
👉 www.brewokbro.com
-
#Minoxidil #minoxidilori #minoxidilasli #jualminoxidil #minox #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidilbandung #minoxidiltangerang #minoxidilbekasi #minoxidildepok #minoxidilmedan #minoxidilpalembang #minoxidilmakassar #minoxidilsemarang #minoxidiljogja #minoxidilyogyakarta #minoxidilsurabaya #pomadejakarta #dailymanly #pomadebekasi #pomadedepok #pomadetangerang #pomadebogor #brewokbro #brewok #penumbuhjenggot #penumbuhrambut #penumbuhbrewok


1

- DIRAPIIN ASIK LIATNYA -
Kalo vellus udah bisa dibentuk gini asik banget gak tuh?
Progress brewok ente udah segimana bro?
Atau belum mulai?
Mulai aja dulu klik link di bio 😅
-
Pricelist:
MENU WAJIB!
-
Kirkland liquid : IDR 150.000
Biotin isi 100 : IDR 180.000
Beard Oil : IDR 90.000
-
Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp : 085376037065
atau langsung klik link di bio bosku😄
-
#minoxidil #minoxidiloriginal #peomix #minoxidilmurah #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidiljogja #minoxidilbandung #minoxidilpadang #minoxidilpku #minoxidilsemarang #minoxidilmedan #brewok #obatbrewok #brewokkeren #brengozer #obatrambut #penumbuhbulu #penumbuhbrewok #penumbuhjambang #penumbuhrambut


0

- SIANU KOK CEPET BANGET -
.
.
Bro progress temen ane kok cepet?
Apa minox gue palsu?
Nah menurut pengalaman gue sendiri,progress minox ke brewok itu emang beda beda tiap orang.
Tergantung dari hormon seseorang juga beda.
So keep oles aja👍🏼😆
-
Pricelist:
MENU WAJIB!
-
Kirkland liquid : IDR 150.000
Biotin isi 100 : IDR 180.000
Beard Oil : IDR 90.000
-
Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp : 085376037065
atau langsung klik link di bio bosku😄
-
#minoxidil #minoxidiloriginal #peomix #minoxidilmurah #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidiljogja #minoxidilbandung #minoxidilpadang #minoxidilpku #minoxidilsemarang #minoxidilmedan #brewok #obatbrewok #brewokkeren #brengozer #obatrambut #penumbuhbulu #penumbuhbrewok #penumbuhjambang #penumbuhrambu


0

Cilacap go brewokan!
Sebagai pendamping kalian harus milikin peomix ini bro.
Cocok disandingkan dengan minox dipakai setelah 4 jam minox kering ya bosku.
-
Pricelist:
MENU WAJIB!
-
Kirkland liquid : IDR 150.000
Biotin isi 100 : IDR 180.000
Beard Oil : IDR 90.000
-
Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp : 085376037065
atau langsung klik link di bio bosku😄
-
#minoxidil #minoxidiloriginal #peomix #minoxidilmurah #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidiljogja #minoxidilbandung #minoxidilpadang #minoxidilpku #minoxidilsemarang #minoxidilmedan #brewok #obatbrewok #brewokkeren #brengozer #obatrambut #penumbuhbulu #penumbuhbrewok #penumbuhjambang #penumbuhrambut


0

- AMUNISI SULTAN -
Nah buat yang merasa progress lu pake kirkland lambat banget.
Boleh dicoba nih minoxidil merk Rogaine.
Ready foam dan liquid..
Penasaran? Langsung klik aja link di bio ya bro😊😊
-
Pricelist:
MENU WAJIB!
-
Kirkland liquid : IDR 150.000
Biotin isi 100 : IDR 180.000
Beard Oil : IDR 90.000
-
Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp : 085376037065
atau langsung klik link di bio bosku😄
-
#minoxidil #minoxidiloriginal #peomix #minoxidilmurah #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidiljogja #minoxidilbandung #minoxidilpadang #minoxidilpku #minoxidilsemarang #minoxidilmedan #brewok #obatbrewok #brewokkeren #brengozer #obatrambut #penumbuhbulu #penumbuhbrewok #penumbuhjambang #penumbuhrambut


0

Bukan Kaleng Kaleng bro, pengen kek dia ngak usah banyak mikir, langsung olesin MINOXIDIL aja...
-
Capek pake minyak-minyakan yg gak ada hasilnya? Pengen Brewokan? Rambut Rontok, Botak & Tipis? Minoxidil SOLUSI nya!
-
Tau nggak ? Minoxidil merupakan penumbuh rambut dengan tingkat keberhasilan TINGGI dan paling sering di-REKOMENDASIKAN oleh dokter-dokter di seluruh dunia, bukan cuma di Indonesia aja yaa !!!
-
Gak ada Gen? GAK MASALAH! Cek aja hasil & testimoni Minoxidil di YouTube dan berbagai webforum internasional bro. Dari mulus jadi macho!
-
Manfaatnya apa aja?
1. Membantu menumbuhkan rambut di area yang dioleskan.
2. Memperkuat akar rambut dan mengatasi kerontokan rambut.
3. Menutrisi dan menyuburkan pertumbuhan rambut.
-
Tunggu apalagi Bossku !!!
Stok terbatas yak ,siapa cepat dia dapat 😉😉😉
-
🔥PAKET SPESIAL ( 1 Minox + 1 Biotin free pipet dan sisir )
Harga PROMO ➡ IDR 290.000
-
🔥 MINOXIDIL
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡IDR 125.000
-
🔥 BIOTIN
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡ IDR165.000
-
STOK TERBATAS
Pesan Sekarang
👉 Whatsapp : 085 336 223 758 -
#Minoxidil #minoxidilori #minoxidilasli #jualminoxidil #minox #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidilbandung #minoxidiltangerang #minoxidilbekasi #minoxidildepok #minoxidilmedan #minoxidilpalembang #minoxidilmakassar #minoxidilsemarang #minoxidiljogja #minoxidilyogyakarta #minoxidilsurabaya #obat brewok #pomadeindonesia#abu_brewok #brewok #penumbuhjenggot


1

- PEOMIX BIKIN RAME -
Ayo apanya yang rame nih!
Yak beberapa orang make minox aja belum cukup bro.
Perlu tambahanan amunisi.
Apakah ente termasuk salah satu nya?
Vellus ente yang sulit berkembang silahkan pake peomix.
Penasaran??
Klik link di bio langsung!
-
Pricelist:
MENU WAJIB!
-
Kirkland liquid : IDR 150.000
Biotin isi 100 : IDR 180.000
Beard Oil : IDR 90.000
-
Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp : 085376037065
atau langsung klik link di bio bosku😄
-
#minoxidil #minoxidiloriginal #peomix #minoxidilmurah #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidiljogja #minoxidilbandung #minoxidilpadang #minoxidilpku #minoxidilsemarang #minoxidilmedan #brewok #obatbrewok #brewokkeren #brengozer #obatrambut #penumbuhbulu #penumbuhbrewok #penumbuhjambang #penumbuhrambut


5