#minumanenak

Instagram photos and videos

#minumanenak#minumankekinian#minumansegar#minumanhits#minumandingin#minuman#minumansehat#minumanmurah#thaitea#jellypotterindonesia#instafood#jajanancepu#kulinercepukece#kulinerhitscepu#jellypotter#cepukuliner#kulinercepu#jajanankulinercepu#jakulcepu#jakulblora#kuliner#kulinerblora#cepuhitz#kulinerbjn

Hashtags #minumanenak for Instagram

jangan biarin cuaca panas gini manasin hatimu.yuk ademin aja bersama varian green tea with pearl dr choco tea.
.
.
.
@chocotea.bali
#coklatkopiteh #chocotealover #thaitealover #minumankekinian #nyatanyegerin #minumanhitz #minumanenak #minumandingin #kulinerbali #minumankopi #chocotea.bali


0

Udah buka ne guys
nyoklatklask_tuparev923
Buka jam 12.00 - 22.30 wib

Nyoklat Klasik Tuparev Biar tau rasanya jatuh cinta pada sedotan pertama ❀❀ πŸ˜† Dan untuk yang ICE menu topingnya buanyaakkk bangeett, buruan cobain satu2 ya mau yang HOT juga ada
Nyoklat Klasik Tuparev πŸ«β˜•πŸΉ
Bisa order Via gofood (nyoklat klasik tuparev )ya gaiis yang mau delivery juga bisa untuk wilayah Tuparev - Kedawung πŸ‘
🍫
Follow IG Nyoklat Klasik Tuparev
Bisa hub WA : 081804673328
🍫
πŸ“Di jln. Tuparev depan SMK Kedawung samping ATM BRI KPPN Cirebon

#nyoklatklasiktuparev #cirebon #minumancoklat #kulinercirebon #coklatbanget #minumanenak #cireboncoklat #cirebonkekinian #icechoco #hotchoco#cirebonsosmed#minumancoklat #minumanhits #nyoklatklasiktuparevcirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonnews #voela.crb #cirebonberita #eventcirebon #lokercirebonjeh #cirebonkuliner #cirebonhits #infocirebon #thecirebonpost #minumantrend #minumankekinian #minumanenak #minumantrendycirebon #minumantrendmasakini#tukangjajanid #nyoklatklasiktuparevcirebon @ Smkn 1 Kedawung @ Smkn 1 Kedawung @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Cirebon @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon


0

Reposted from @kedaikopi.kohan (@get_regrann) - Ini namanya mesin #rokespresso atau lazimnya disebut #rokpresso
Kalau si #kopikohan #kedaikopikohan kira2 pakai mesin apaaaa ya?
#kopi #kedaikopi #coffeshopjakarta
#minumankopi #minumanenak - #regrann


0

Ini namanya mesin #rokespresso atau lazimnya disebut #rokpresso
Kalau si #kopikohan #kedaikopikohan kira2 pakai mesin apaaaa ya?
#kopi #kedaikopi #coffeshopjakarta
#minumankopi #minumanenak


0

Dapatkan diskon ovo 20% untuk segala jenis minuman hanya di q bubble tea
Royal plaza m2-09 lantai 3
082143220898
081231860808
0811377086

#minumankeluarga #minumankekinian
#minumanenak #followersindonesia #spamindonesia #likeqbubbletea #Qbubbletea #mememinuman


0

Thailand drink
By dapoer si teteh

Menggunakan teh thailand yg kami seduh, dengan tambahan krimer,susu, dan gula kualitas terbaik,

In syaa alloh
Enak dan aman

Menerima pemesanan
Ecer/reseller/agen

More info
Wa 085880705040

#minuman#minumankekinian#minumantehthailand#minumanenak#minumankemasan#minumanhomemade#thaitea#greentea#thailandcoffee


0

β˜• Lagi ada promo ni dari @starbucksindonesia . Beli 1 29ribu, atau beli 2 50ribu. Caranya klik link bio di starbuckindonesia atau add line starbuksindonesia untuk dapatkan kupon mu...
.
.
πŸ”΅ @starbucksindonesia

#starbucks
#starbucksindonesia
#coffe
#minumanenak
#foodies
#foodgram
#diskon
#promo
#kamusdiskon


0

Resep CENDOL SEHAT Dan SEGAR..
By @asahid_tehyung
.
.
Hai teman2 teteh bikin cendol sehat nih..
Simpan ya resepnya 😊
es cendol sehat tanpa santan :
Bahan saus gula merah. - 200 gr gula merah
- 75 ml air
Bahan saus putih pengganti santan. - 10 sdm fibercreme. - 450 ml air hangat.
Bahan cendol. - 15 gr jelly bubuk
- 2 sdm tepung beras
- 2 sdm tepung tapioka
- 2 sdm gula pasir
- 450 ml air - 4 lembar daun pandan atau 1/2 sdt pasta pandan..
-
-
_________________________________________
πŸ’ŸLike πŸ’¬Comment πŸ‘₯Tag πŸ”„Repost
-
-
πŸ”°Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍜⁣
πŸ”°Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya
-
-
#minuman #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #minumanenak #resepminuman #menubukapuasa #minumandingin #segar #seger #minumansehat #jajanankekinian #jajananenak #jajanansd #jajananbandung #jajanan #jajananpasar #indonesiafood #indonesianfood #indonesianculinary #kulinernusantara #kulinerindonesia


0

Cocok untuk nemenin makan apa aja guys.
ORDER H-2

Tersedia Rasa :
- Mango
- Strawberry
- Melon
- lychee
- Oreo
- Milo
- Bengbeng
- chocolatos
- Greentea
- Coffee Marie
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
For ORDER KLIK LINK ON BIO
❀❀❀ ditunggu orderannya

#eshalmilkyjelly #eshalmilkydrink #milkshake #bengbengdrink #milkshakeoreo #minumandingin #minumankekinian #alwaysfresh #testimonies #testimonial #eshalmilkytestimonial #minumanenak #freshmilk #freshdrink #milo #strawberrymilky #mangomilky


0

Hiy gaes
Siang2 gini enaknya minum yang segerrrr Segerrrr nih.
Yuk silahkan mampir di @hiythaitea_kudus

Jangan lupa datang yaaa
Buka :
Setiap Hari πŸ•° 09.00 - 21.00(selasa libur) πŸ“Ruko Jl. KH. Ahmad Dahlan 5 Kerjasan Kudus (bisa cari di Google Maps)

#minumanthaitea #minumankudus #minumanhist #minumankekinian #minumanenak #thaiteakudus #kulinerkudushitz #thaiteakudus #thaiteamurah #minumankekinian #minumanenak #minumanhist


0

SWIPE LEFT => Promo buy 1 get 1 Choco Series HAUS!
.
Hi rakyat Missqueen! Mana nih yang udah ga sabar nunggu Choco Series dari HAUS! Kali ini ada promo buy 1 get 1 lagi nih!

Khusus untuk produk baru yaitu Choco Series; Choco Lava Milo, Choco Avocado, Choco Hazelnut akan launching di tgl 21-22 Agustus 2019 (nambah 13 gerai lagi nich). Tanggal tua tapi tetap ingin nikmatin minuman yang enak? Udah paling cocok beli HAUS! Karna harga nya murah loh mulai dari 8ribu aja! dijamin ga bikin kantong kamu jebol deh!
.
Tag dan ajak teman-teman kamu! Rugi kalau sampai kelewatan promo nya! Sampai bertemu di gerai haus yaa!
.
Tersedia di 13 gerai dibawah ini
- Pademangan - Koja
- Sumur Batu
- Kayu Manis
- Pisangan
- Cijerah
- Dipatu Ukur
- Ujung Berung
- Kiara Condong
- Antapani
- Geger Kalong
- Cikutra
- Cimahi
.
Syarat dan Ketentuan =
- Datang langsung ke store
- Maks. Pembelian 2!

#jajananmurah #jajananmurah #kulinerjakarta #HAUS! #kulinertanjungduren #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta #franchise #kemitraanthaitea #kemitraan #Didiskon


1

Akhirnya bisa kesampean juga minum Xing Fu Tang @xingfutang_indonesia ... ada yang udah pernah nyobain juga?
Share pendapat kamu yaa.. Kalau aku sih suka sama yang Signature Brown Sugar Boba Milknya... Penasaran cerita komplitnya? Baca selengkapnya disini ya https://hierileew.blogspot.com/2019/08/finally-bisa-nyobain-xing-fu-tang.html atau bisa klik di link bio aku..
.
.
#xingfutang #xingfutangindonesia #brownsugarbobamilk #bobamilk #freshmilk #milktea #lemontea #minuman #minumanhits #minumanhitsjakarta #antripanjang #minumanenak #lippomallpuri #minumandingin


0

Minggu kmren yourthai tea ikutan bazar di acara jalan sehat HUT RI di bandar sepanjang sidoarjo ❀ #Yourthaitea #thaitea #yourthaiteasurabaya #yourthaiteasby #thaiteasby #greentea #redvelvet #2019minumyourthaitea #minumanenak #kulinersby #kulinersurabaya #minumankekinian #minumanhits


0

assallamualaikum all

siang2 gini... bingun nyiapin menu buat acara.... oh iya yg praktis pesen es jelly japie aja...., simple , enak nih minum esjellyjapie... seger2☺️😁 pas banget rasanya, bikin ketagihan

gojekin aja nih, ...πŸ˜‹πŸ˜‹
#esjellyjapie

ig : esjellyjapie

yuks ah jangan lama2... jadi aus kita...😁😁😁
order ya di 0856 9500 8987
satuan boleh
banyak boleh banget😁😁😁 #minumandingin
#minumanenak
#halalfood
#infobintaro
#kulinerbintaro


0

assallamualaikum all

siang2 gini... bingun nyiapin menu buat acara.... oh iya yg praktis pesen es jelly japie aja...., simple , enak nih minum esjellyjapie... seger2☺️😁 pas banget rasanya, bikin ketagihan

gojekin aja nih, ...πŸ˜‹πŸ˜‹
#esjellyjapie

ig : esjellyjapie

yuks ah jangan lama2... jadi aus kita...😁😁😁
order ya di 0856 9500 8987
satuan boleh
banyak boleh banget😁😁😁 #minumandingin
#minumanenak
#halalfood
#infobintaro
#kulinerbintaro


0

Salam sehat sahabat Bio+

Sehat itu anugrah terbaik dari Allah, maka lapangkan syukur kita untuk anugrah ini.

Almond Milk Powder Bio+, hadir untuk persiapan Nutrisi buat semua semua usia.

Kenapa Almond Milk Powder Bio+ : 🌱minuman kaya nutrisi
🌱aman buat yg alergi Susu Sapi
🌱menggunakan pemanis aman untuk gula darah
🌱semua manfaat Almond terserap optimal
🌱dikemas simple, 1x minum untuk 1sachet

Open Reseller
Produksi Rumah Sehat Bio+
Jakarta

#minumanenak
#minumansehat
#almondjakarta
#minumankemasan
#serbukalmond
#minumannutrisi
#diabeticdiet
#marisehat
#resellealmonddrink
#ADHD
#autism


0

Es jagung hawai..
.
Mantap segernya...berasa jagungnya...
.
#waroengmoza #mozarellabekasi #esjagunghawai #minumanenak


0

Rasa Thai tea Original
.
.
Aku sih suka yang ini ..
Kalian suka yang mana ?
#minumanjelly#minumanhits#minumanenak#manis#seger#resepdapurakabila#


0

Selamat siang semuaa!
Panas-panas manjah kayak gini kita buatin ES KUWUT inspirasi @ekarahmafs ini yukk

Biar hari nya tetap suegeerr!

Yukk ahh...cusss!

Bahan: - melon kuning serut
- kelapa muda serut
- biji selasih secukupnya(rendam)
- jeruk nipis 1buah (potong-potong)
- sirup gula
- air kelapa muda
- perasan air jeruk nipis
- es batu

Cara membuat: - Susun dalam gelas melon, kelapa muda, jeruk nipis, biji selasih. Tambahkan air kelapa muda, sirup gula,dan perasan jeruk nipis, terakhir tambahkan es batu secukupnya
-Sajikan

Bikin sendiri itu...hemaat!

#eskuwut #minumansegar #minumanenak #minumanhits #minumandingin #minumankekinian #resepmudah #reseppraktis


0

Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam bersabda, "Janganlah engkau marah, maka bagimu surga"

KEEP CALM and #pampamin β€’
β€’
β€’
β€’
#bismillah #pampam #pampamin #pampamjelly #jelly #jellydrink #minumanenak #minumankekinian #halal #strawberry #mango #chocolate #lychee #melon #cappucino #avocado #greentea #thaitea #banana #openreseller #yukdagang #sunnah #happy #berkah #lebihenak #lebihberasa


1