#minumanhits

Instagram photos and videos

#minumanhits#minumankekinian#minumansegar#minumanenak#minumansehat#minuman#minumancoklat#kuliner#minumanmurah#thaitea#minumanseger#greentea#grabfood#minumandingin#kulinerjakarta#milkyjellydrink#kulinerindonesia#wisatakuliner#minumsusu#gofood#minumanhalal#minumanjelly#drink#kulinersemarang#jellydrink#minumanpemutihbadan

Hashtags #minumanhits for Instagram

Yeayy ditunggu ya gaessss #me noom #minumanenak #minumansegar #minumanhits


0

Jus Buah Special !!
Pada Ngiler kan !! hee
.
โœ”KLIK LIKE โค & TAG TEMANMUโฃโฃ
๐Ÿ‘‰Follow @masakanindonesiaโฃโฃ.
๐Ÿ‘‰Follow @masakanindonesia โฃโฃ.
๐Ÿ‘‰Follow @masakanindonesia โฃโฃ
.โฃโฃ
#masakanindonesiaโฃโฃ
--------------------โฃโฃ
Credit by @yummy.idn
.
#esbuah #pecandumakanan #marimasak #doyanmakanenak #lupadiet #seleranusantara #maknyus #kulinermania #pesonakuliners #idemasak #olahanayam #citarasaindonesia #laperbanget #laperbener #keluarmakan #reseproemahku #videoresep #menusederhana #resepsedap #jangkrikkuliner #minumanseger #minumankekinian #minumansegar #minumanmurah #minumandingin #minumanenak #minumanhits #minumancoklat #minumanhalal


0

Hari minggu itu mmg paling cocok buat nyari nyari kuliner yg baru nih, salah satunya kita..๐Ÿคญ
Daripada bingung mau kemana..langsung aja merapat yuk ke manja cheese tea. Cobain menu menu kita..oh iya menu best seller nya chocolate lava sama taro๐Ÿคค
Jangan lama lama ya langsung aja cus ke manja cheese tea (alamat lengkap ada di bio ya guys)
Kita tunggu kehadiran kamu...๐Ÿ˜
.
#minumansegar #minumanhits #cianjurkota #drinks #infocianjur #minumanhits #cianjurtoday #cianjurkota #potd #grabfoodcianjur #grabfood #coffeegram #chocolate #chocolategram #minumancoklat #cheesetea #minumancheesetea #minum #minuman #minumanseger #minumandingin #minumkopi #kulinercianjur #cianjurexplore #cianjurfood #bobba #bobbatea #bobbadrink


0

Happy holiday, it's time to put a big smile on our face๐Ÿ˜Š. Nah buat kamu yang masih cemberut mungkin harus minum @kokoah.id dulu nih.


1

Selamat siang khabkhun lovers. Apapun kegiatannya, minumnya khabkhun thai tea dong. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
๐Ÿ“ SMAN 1 Bawang / SMPN 2 Bawang
.
.
.
.
.
#khabkhun #khabkhun_bawang #khabkhun_thaitea #thaitea #minumanhits #banjarnegara


0

Hollaaa gaes #cewekrakus mau tanya dongs โ€œKalian lebih suka #unicorndrink atau #cremebrulee kalau di @kokumi_id ?โ€ .
Disini varian minumannya banyak banget , warna warni , dan menarik . Gambarnya juga lucu bingitsss . .
๐Ÿ“ธ unicorn drink (4/5) + Creme Brulee (3,5/5)
.
๐Ÿ’ธ overall : 18K-40K (UK : S&L)
.
๐Ÿ“ @kokumi_id @kokumi_kelapagading
Ini seger banget , manisnya pas .
Next kalau balik lagi ; aku mau cobain varian minum yang lainnya . Salam seger semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .
.
โ€œBut when love comes it can't be wrong . When you love someone. Just be brave to say that you want him to be with youโ€ ~ Endah n Rhesa . .
#dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #wisatakuliner #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakartautara #kulinerkelapagading #drinkporn #jktdrinkdestination #freshdrink #colddrink #drinkoftheday #jktdrinkhunting #drinkgasm #drinkstagram #instadrink #drinkvideo #minumanbaru #anakjajan #recommended #kokumi #minumankekinian #minumanbaru #minumanhits #unicorn


1

Karakter rasa kopi itu ditentuin dari susu yang dipilih juga loh. Alasan kenapa kopi #SiKopiBiru selalu enak karena kita pakai susu segar dari #greenfields untuk tetap menjaga cita rasa kopi. Hayo, daripada gabut mending kita siap-siap buat ngopi jam 3 sore nanti ๐Ÿ˜‰

Jl. Purwakarta 116, Antapani
#GoFood: Kopi Biru, Antapani

#sikopibiru #biru #pilihrasamu #robusta #birublend #arabica #eskopisusu #eskopibandung #kopibandung #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #minumanbandung #minumanhits #kedaikopibandung #infokuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #coffee #coffeebandung #barista #instagood #instafood #foodporn #bandung #indonesia


0

Semangat Hari Kemerdekaan
๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’—Thaitea @mienbi_ ๐Ÿ’—
Minuman Thaitea 16 Rasa, Thaitea yg enak dan gurih,makin di kocok makin segar ๐Ÿ˜
.
Jgn lupa kasih Love nya ya
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ@mienbi_ @mienbi_ @mienbi_ @mienbi_๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #makananhits #makananhalal
#makanankecil #makananjambi #makanankekinian #makananindonesia #pisangbekenmienbi #pisang
#mienbi #kuliner #kulinerenak #kulinerindonesia #Jambiup #cemilanhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanjambi #minumanhits #minumansegar #minumankekinian #minumanjambi #thaiteahits #thaiteakekinian #delicious #food #anakhitsbanget #wanitasholehah


0

Udah buka ne guys
nyoklatklask_tuparev923
Buka jam 12.00 - 22.30 wib

Nyoklat Klasik Tuparev Biar tau rasanya jatuh cinta pada sedotan pertama โคโค ๐Ÿ˜† Dan untuk yang ICE menu topingnya buanyaakkk bangeett, buruan cobain satu2 ya mau yang HOT juga ada
Nyoklat Klasik Tuparev ๐Ÿซโ˜•๐Ÿน
Bisa order Via gofood (nyoklat klasik tuparev )ya gaiis yang mau delivery juga bisa untuk wilayah Tuparev - Kedawung ๐Ÿ‘
๐Ÿซ
Follow IG Nyoklat Klasik Tuparev
Bisa hub WA : 081804673328
๐Ÿซ
๐Ÿ“Di jln. Tuparev depan SMK Kedawung samping ATM BRI KPPN Cirebon

#nyoklatklasiktuparev #cirebon #minumancoklat #kulinercirebon #coklatbanget #minumanenak #cireboncoklat #cirebonkekinian #icechoco #hotchoco#cirebonsosmed#minumancoklat #minumanhits #nyoklatklasiktuparevcirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonnews #voela.crb #cirebonberita #eventcirebon #lokercirebonjeh #cirebonkuliner #cirebonhits #infocirebon #thecirebonpost #minumantrend #minumankekinian #minumanenak #minumantrendycirebon #minumantrendmasakini#tukangjajanid #nyoklatklasiktuparevcirebon @ Smkn 1 Kedawung @ Smkn 1 Kedawung @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Cirebon @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon


0

It's Sunday
Sleep until you're hungry,
Eat until you're sleepy.

KINI CHEESETEA IMAM BONJOL
Jl imam bonjol no 60B Karawaci, Tangerang sbrang gang bansin.

GoFood Available
GoPay
#kinicheeseteakrwci #cheestea #bubbledrink #greentea #minumanhits #minumankekinian #kopi #kopienak #minumansegar #bubbletea #bobatea #cheese #chocolovers #coffee #coffeeshop


0

Dirgahayu Indonesiaโคโคโค PROMO :
OVO CASHBACK 30%
GOFOOD PAMER 1
GOFOOD PAMER 2
.
OVO & GOPAY Avail. .

Take away :
Jl. Lidahwetan 37 Surabaya
Wa : 085755660112

Gofood & Grabfood Available (Segelas Siwalan)
.
.
#segelassiwalan #essiwalan #dawetsiwalan #dawetsiwalansurabaya #wafflemurah #wafflelly #kulinerindonesia #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinerenak #kulinersby #minumanhits #minumanenak #minumanhits #minumankekinian #foodism #foodie #foodlover #foodoftheday #foodphotography #foodblogger ##surabayaolshop #gulaaren #kulinersby #kuliner #followforfollowback #infusedwater #yakult #like


0

Masih banyaaak sekali yang menyalahkan nasi sebagai penyebab kegemukan. Padahal minuman juga sebagai salah satu penyebab kegemukan. Itulah yang disebut sebagai kalori tersembunyi.

Hanya air putih saja yang 0 kalori. Mau panas, hangat atau dingin sekalipun. Jadi HOAX ya yang nilang air dingin bikin GEMUK, tambahan sirup, gula boba yang nikin air dingin penyebab kegemukan.

Sooo pilih mana, SKIP Makan NASI, atau makan NASI minumnya air PUTIH saja?

TAG teman kamu yang Gemar sekali minum ES Teh Manis.๐Ÿ˜œ .
.
Follow @ceuria77
Follow @ceuria77
Follow @ceuria77

#kebeletlangsing #tipsdiet #tipsdietsehat #tipssehat #mulaiajadulu


1

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.
Cek ig kami juga ya: ๐Ÿ‘‰@solusicepat_hamil01
๐Ÿ‘‰@inspirasi_hamil_cepat01
๐Ÿ‘‰@solusi_positif_hamil09
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa ๐Ÿ‘‡
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil
#rumahminimalis#rumah#rumahmodern#rumahshabby#rumahmewah#rumahimpian#kueulangtahun#kue#kuetrdisional#bajukurungmoden#akadnikah#kebayanikah#mekupakadnikah#hantarannikah#pelaminnikah#inspirasinikah#nikahan#kulinerjogja#kulinerjakarta#kulinersolo#kulinersemarang#kulinerbogor#kulinerbali#kulinerpku#minumanhits#minumanenak#samablpedas#sambalmatah


0

Hazelnut Choco Be Brave ๐Ÿซ๐Ÿฅœ #TemanAnglo #KulinerSampang
#Sampang #minumanhits #tehthailand


0

๐Ÿ˜˜ Nikmati salad buah kekinian kini gak perlu jauhโ€, di Haeju Aja. Mantap rasanya, Pas harganya. ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
๐ŸŒŸ Yuk Main ke outlet Kita ya... kita buka mulai pukul :
โฐ11.30-22.30 ๐Ÿ Pelataran Kantor Pos Parepare (depan patung habibie-Ainun)
.
Delivery order:
Call/WA ๐Ÿ“ž08114695546
.
#minumandiet #salad #parepare #parepareupdate #minumanparepare #parepareeksis #kulinersehat #visitparepare #jajananparepare #kulinerparepare #kuliner #ajatappareng #ayokeparepare #minumanHits #habibieainun #TDAparepare #Juice #Fruits #instamakassar #ngemil


0

Manfaat Himalayan Salt
1. Mengandung banyak mineral
Garam pink ini mengandung banyak sekali mineral. Hal ini bisa dilihat dari warna yang dimilikinya. Garam ini mengandung hampir 80 mineral yang berbeda. Selain kandungan zat besi yang memberikan warna pink, garam ini juga mengandung mineral magnesium, kalsium, kalium, fosfor, klorida, boron, fluoride, yodium, seng, selenium, tembaga, dan masih banyak lagi. Mineral-mineral ini tentu diperlukan untuk tubuh. Namun, sebesar 97% garam Himalaya terdiri dari natrium klorida, dan sisanya 3% adalah mineral lain dalam konsentrasi kecil.

2. Mengandung antimikroba
Antimikroba dalam garam selama ini dimanfaatkan untuk mengawetkan makanan. Namun, lebih dari itu ternyata antimikroba dalam garam juga bermanfaat untuk kesehatan kita. Antimikroba dalam garam dapat digunakan tubuh untuk membantu melawan infeksi. Selain itu, penelitian juga telah membuktikan bahwa asupan natrium tinggi yang diperoleh dari garam dapat meningkatkan respon kekebalan tubuh dan mempercepat masa penyembuhan pada tikus.

Oleh karena itu, konsumsi garam Himalaya atau garam lainnya dapat membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan membantu tubuh melawan infeksi.
.
.

Produk Produk SARI LEMON kita dijual di gerai ini :
๐Ÿ‹ @insyiraoleholehpekanbaru jl. Arifin ahmad sebelah mr . Duck sblm lampu merah arengka.
๐Ÿ“@bungarinjani.co jl. A. Yani depan bistro tengah kota.
๐ŸถToko Riau Abadi jl. Sudirman simp. Pelabuhan Pasar Lama Sungai Pakning
โ˜˜๏ธ Di gerai nabezz @nda_oktarina jl. Cipta karya panam
๐Ÿฅ‘ Di @greensaladbuah Jl. Dahlia
๐Ÿฅฅ Di @hanania.pekanbaru
.
.
Pemesanan delivery WA 081365254669 ongkir hanya 10rb sekota pekanbaru, rumbai, kulim, garuda sakti, atau langsung ke Rumah Lemon GOOGLE MAP KETIK 'RUMAHLEMONPKU' atau gojek/grab & delivery by kurir๐Ÿ˜Š
.
.
.

Always love yourself with @rumahlemonpku,
Produce by 100% original lemon, with simple , and easy to carry โ™ก
Love Nature, love yourself โ™ก
#rumahlemonpkutestimoni
#rumahlemonpekanbaru
#sarilemonpekanbaru
#sarilemontermurah
#sarilemon #sarilemonorganik #sarilemonpekanbaru #sarilemonmurah #sarilemonmurni #rumahlemonpku
#minumansehatpku #minumanhits #jsr #juslemon #pekanbaru #lemon #lemonorganik


0

Sabar sabar ya, yang coklat masih tester, doakan ya teman-teman semoga bisa segera launching coklat kurma yang terbuat dari coklat alami (bukan susu coklat) dan buah kurma berkualitas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Sejauh ini team MyDrinks masih melakukan riset untuk coklat kurma ๐Ÿ˜‰
.
Sekali lagi, tolong doakan ya teman-teman, semoga bisa segera menemukan komposisi yang pas ๐Ÿ˜Š
.
#mydrinks #minumankekinian #rasacoklat #coklatalami #coklatnikmat #coklatkurma #buahkurma #kurma #jualsusukurma #minumanhits #minumansehat #asibooster #penambahasi #penambahasialami #penambahstamina #staminatubuh #cemilansehat #ngemilsehat #jajanansehat #bogor #jakarta #bandung #depok #bekasi #surabaya #bali


0

Senyum manis dari habang grab food nih guys... Yang gamau keluar rumah bisa dianter nih sama habangnya ๐Ÿค—
.
.
.
.#kulinerjonggol #visitjonggol #cileungsijajan #cileungsihits #jakulcibubur #minumanhits #minumanboba #gofoodpromo #cheesetea #selselcheesecitraindah #citraindahcity


0