#minumankekinian

Instagram photos and videos

#minumankekinian#minumansegar#minumanhits#thaitea#minumanenak#makanankekinian#kuliner#jajanankekinian#minuman#minumanmurah#minumansehat#minumandingin#anakjajan#minumancoklat#minumankesehatan#milkyjellydrink#freshmilk#kulinerdepok#kulinerjakarta#sususegar#jktfooddestination#jktfoodbang#nyusuyuk#resepmasakan

Hashtags #minumankekinian for Instagram

Makasih kaka cantip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Yang minat minuman kekinian,bisa langsung merapat.
alamat disamping apotik ridha atau depan Toko smartphone

Boom bubble drink.
Banyak rasa untuk hari harimu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #minumansegar #minumandingin #minumanviral #minumankekinian #minumanviral2019 #minumamhits #minumancokelat #minumanjamannow @ Kota Luwuk - Sulawesi Tengah - Indonesia


0

Jus Buah Special !!
Pada Ngiler kan !! hee
.
โœ”KLIK LIKE โค & TAG TEMANMUโฃโฃ
๐Ÿ‘‰Follow @masakanindonesiaโฃโฃ.
๐Ÿ‘‰Follow @masakanindonesia โฃโฃ.
๐Ÿ‘‰Follow @masakanindonesia โฃโฃ
.โฃโฃ
#masakanindonesiaโฃโฃ
--------------------โฃโฃ
Credit by @yummy.idn
.
#esbuah #pecandumakanan #marimasak #doyanmakanenak #lupadiet #seleranusantara #maknyus #kulinermania #pesonakuliners #idemasak #olahanayam #citarasaindonesia #laperbanget #laperbener #keluarmakan #reseproemahku #videoresep #menusederhana #resepsedap #jangkrikkuliner #minumanseger #minumankekinian #minumansegar #minumanmurah #minumandingin #minumanenak #minumanhits #minumancoklat #minumanhalal


0

Enjoy your days with freshness Green Thai Tea .... happy Sunday ๐ŸŽ‰๐Ÿค—
#thaitea #banjarbarufood #banjarmasinfood #kalsel #minumankekinian


0

Haalloo rachacha lovers booth kami pindah ya didepan persis pintu masuk stadion wijayakusuma, jadi ngga usah bingung-bingung cari booth kami, ayok jg lupa mampir dibooth kami ya gaaeesss, jg lupa juga ramaikan go food kami rachacha_stadionwijayakusuma,, #rachachaid
#rachachathaitea
#rachachalovers
#thaiteaenak
#icipicip
#makanancilacap
#kulinercilacap
#minumankekinian
#cilacapkekinian
#cilacapkeren


0

Halooo gaes, pasti pada nonton karnaval ya.. Drpd kepanasan, mending ngadem disini nih @numthai.klaten. Banyak varian rasa lho gaes.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ ๐Ÿก๐Ÿ“jl.pramuka no.70 klaten (((depan sehati foodcourt/sebrangnya larissa skincare)))
.
.
.
Buka senin-minggu
jam 09.00-21.00
#nomnomklaten
#kulinerklaten
#jajananklaten
#klatenkuliner
#klatenhitz
#thaiteaklaten
#klatenkekinian
#jajanankekinian
#minumankekinian
#klatentaste
#klatenbersinar
#klatenhits
#klatenviral
#klatenyoben
#klatenkita
#stasiunklaten
#stasiunklaten๐Ÿš‚๐Ÿš‰


0

Segudang manfaat Teh Adeni๐Ÿนโ˜• .
Teh Adeni mengandung antioksidan dan anti radang yang sangat baik untuk tubuh yang diterkandung dalam rempah2 terbaik yang terkandung dalam teh Adeni. manfaat dari konsumsi Teh Adeni antara lain: .
โˆ† menyegarkan & menyehatkan
โˆ† mengontrol diet
โˆ† meredakan flu & batuk
โˆ† meningkatkan daya tahan tubuh
โˆ† mengurangi nyeri & ketegangan otot
โˆ† meredakan rasa lelah
โˆ† aroma rempah yang membuat rileks
โˆ† membantu proses pencernaan & metabolisme tubuh
โˆ† membantu meredakan nyeri saat datang buan
.
18000 / botol 250 ml
๐Ÿ˜ Beli 5 botol 80.000 ๐Ÿ˜
.
.
#moroccotea #sahi #minumansehat #tehadeni #adenitea #rempah #rempahindonesia #arabianfood #minumanrempah #tehsehat #minumanenak #minuman #minumansegar #minumankekinian #minumankesehatan #minumanbotol #minumanhalal #minumansusu #minumanjakarta #minumanherbal #usahaminuman #minumankeluarga #sehatalami #minumanunik #natural


0

Yang haus yang haus yang haus ๐Ÿ˜‚ cobain Thai Tea nya kita yuk yang banyak variannya ๐Ÿ˜‹

_
@kouon.pastakangen
1. Jalan Raya Tajur no 88G, pakuan bogor selatan
2. Reservasi : +62 811 117 3103
Open Hours : 11:00-22.00

_
#kouoncafe #foodgram #cemalcemil #cheeselovers #separuhkulemakbogor #makanenakbogor #tempatmakanbogor2019 #tempatmakanbogor #foodlover #makanankekinian #makananbogor #jajanankekinian #jajananbogor #wisatabogor #wisatakulinerbogor #kulinertajur #weekdaydinner #bogorfoodies #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #minumankekinian #besokpastibaliklagi #pastakangen


0

Happy holiday, it's time to put a big smile on our face๐Ÿ˜Š. Nah buat kamu yang masih cemberut mungkin harus minum @kokoah.id dulu nih.


1

Siang guys ....
Duhh panasnya menyengat bgt yah enk klo minum yg seger* kan
Yuk ah buruan segerin aj pke @selselcheesetea_bynata .. Mager ato males buat antri ..? Order via babang gojek aj ๐Ÿ‘Œโค #selselcheesetea #cheesetea #minumankekinian #minumandingin #minumansegar ..


0

Hollaaa gaes #cewekrakus mau tanya dongs โ€œKalian lebih suka #unicorndrink atau #cremebrulee kalau di @kokumi_id ?โ€ .
Disini varian minumannya banyak banget , warna warni , dan menarik . Gambarnya juga lucu bingitsss . .
๐Ÿ“ธ unicorn drink (4/5) + Creme Brulee (3,5/5)
.
๐Ÿ’ธ overall : 18K-40K (UK : S&L)
.
๐Ÿ“ @kokumi_id @kokumi_kelapagading
Ini seger banget , manisnya pas .
Next kalau balik lagi ; aku mau cobain varian minum yang lainnya . Salam seger semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .
.
โ€œBut when love comes it can't be wrong . When you love someone. Just be brave to say that you want him to be with youโ€ ~ Endah n Rhesa . .
#dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #wisatakuliner #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakartautara #kulinerkelapagading #drinkporn #jktdrinkdestination #freshdrink #colddrink #drinkoftheday #jktdrinkhunting #drinkgasm #drinkstagram #instadrink #drinkvideo #minumanbaru #anakjajan #recommended #kokumi #minumankekinian #minumanbaru #minumanhits #unicorn


1

Semangat Hari Kemerdekaan
๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’—Thaitea @mienbi_ ๐Ÿ’—
Minuman Thaitea 16 Rasa, Thaitea yg enak dan gurih,makin di kocok makin segar ๐Ÿ˜
.
Jgn lupa kasih Love nya ya
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ@mienbi_ @mienbi_ @mienbi_ @mienbi_๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #makananhits #makananhalal
#makanankecil #makananjambi #makanankekinian #makananindonesia #pisangbekenmienbi #pisang
#mienbi #kuliner #kulinerenak #kulinerindonesia #Jambiup #cemilanhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanjambi #minumanhits #minumansegar #minumankekinian #minumanjambi #thaiteahits #thaiteakekinian #delicious #food #anakhitsbanget #wanitasholehah


0

Udah buka ne guys
nyoklatklask_tuparev923
Buka jam 12.00 - 22.30 wib

Nyoklat Klasik Tuparev Biar tau rasanya jatuh cinta pada sedotan pertama โคโค ๐Ÿ˜† Dan untuk yang ICE menu topingnya buanyaakkk bangeett, buruan cobain satu2 ya mau yang HOT juga ada
Nyoklat Klasik Tuparev ๐Ÿซโ˜•๐Ÿน
Bisa order Via gofood (nyoklat klasik tuparev )ya gaiis yang mau delivery juga bisa untuk wilayah Tuparev - Kedawung ๐Ÿ‘
๐Ÿซ
Follow IG Nyoklat Klasik Tuparev
Bisa hub WA : 081804673328
๐Ÿซ
๐Ÿ“Di jln. Tuparev depan SMK Kedawung samping ATM BRI KPPN Cirebon

#nyoklatklasiktuparev #cirebon #minumancoklat #kulinercirebon #coklatbanget #minumanenak #cireboncoklat #cirebonkekinian #icechoco #hotchoco#cirebonsosmed#minumancoklat #minumanhits #nyoklatklasiktuparevcirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonnews #voela.crb #cirebonberita #eventcirebon #lokercirebonjeh #cirebonkuliner #cirebonhits #infocirebon #thecirebonpost #minumantrend #minumankekinian #minumanenak #minumantrendycirebon #minumantrendmasakini#tukangjajanid #nyoklatklasiktuparevcirebon @ Smkn 1 Kedawung @ Smkn 1 Kedawung @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Cirebon @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon @ Jl. Tuparev Cirebon


0

Menjadi lebih baik dari kemarin untuk dirimu sendiri bukan untuk siapa2. Kuy semangat memperbaiki diri bareng pampam ๐Ÿ’ช๐Ÿป โ€ข
โ€ข
โ€ข
#bismillah #pampam #pampamin #pampamjelly #jelly #jellydrink #minumanenakย  #minumankekinian #halal #strawberry #mango #chocolate #lychee #melon #cappucino #avocado #greentea #thaitea #banana #openreseller #yukdagang #sunnah #happy #berkah #lebihenak #lebihberasa


0

Siang2 gini enaknya minum yang dingin,,
Ini adalah salah satu minuman dingin yang menyehatkan loh,,
Gimana gak sehat coba??
Ini minuman regal milky,, yaitu minuman yang terbuat dari susu dan biskuit regal dengan toping bobba pastinya,, Ini saya beli di @dongdongcha.id di cikarang baru,,
Dengan harga 16k ini rekomen banget loh,, minuman yang segar dan menyehatkan pastinya,, #minumankekinian #minumansegar #thaitea #milkshake #milky #bobatea #bobamilktea #tea #milktea #es #dongdongchacikarang #cikarang #cikarangfood #kuliner #kulinerbekasi #kulinercikarangselatan #kulinercikarang


0

Fresh kopi disetiap cupnya~โ˜•
"manisnya cinta" dengan komposisi susu segar, gula aren, dan kopi yang fresh special buat para mantans.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#clbksbyroyal
#caraloebuatkopi
#kopi
#kekinian
#clbkkopi
#minumankekinian
#kulinersby
#foodporn
#ngopi
#kopikekinian
#CLBK
#clbksurabaya


0

Siapa yang hobi nya makan? Siapa yang hobi nya jajan? ๐Ÿ˜€

Hallo sekarang udah hadir nih makanan hits di Kota Padang yang dijamin bakal bikin kamu ketagiahan ๐Ÿ˜ Kalau menu yang biasa biasa gak bikin kamu puas yang ini dijamin bakal bikin kamu puas dan jatuh cinta loh ๐Ÿ˜ƒ

Yuk buruan diorder di @dapur_natabo dengan berbagai macam menu yang dijamin gak bakal bikin kantong bolong dan pasti nya bakal buat kamu kenyang ๐Ÿ˜† ๐Ÿ’ฏ home made ๐Ÿ˜‰

DAPUR NATABO
๐Ÿ‘‰ @dapur_natabo
๐Ÿ“ฑ Wa : 081364458877
๐Ÿ  Perumahan Alam Surya Megah

#padangfoodgram #padang #jajananhits #jajananhitspadang #makanankekinian #minumankekinian #padangkuliner #kulinerpadang #kulinersumaterabarat #jajananpadang #padangfoodies #padangfoodjourney #wisatakulinerpadang


1

It's Sunday
Sleep until you're hungry,
Eat until you're sleepy.

KINI CHEESETEA IMAM BONJOL
Jl imam bonjol no 60B Karawaci, Tangerang sbrang gang bansin.

GoFood Available
GoPay
#kinicheeseteakrwci #cheestea #bubbledrink #greentea #minumanhits #minumankekinian #kopi #kopienak #minumansegar #bubbletea #bobatea #cheese #chocolovers #coffee #coffeeshop


0

Share dong lomba agustusan versi tetangga susu .
Selamat ulang tahun negeriku yg adem ayem makmur subur
Sekali merdeka TETAP MERDEKA !!
.
Capek lomba agustusan, mampir nyusuuu dulu yukkkk
.
.
#tetanggasusu
#susutetangga
#kulinersolo
#makanankekinian
#jajanansolo
#soloinfo
#sususolo
#minumsusu
#minumankekinian
#solokuliner
#kulinernengsolo
#diskonsolo
#promosolo
#solopromo
#infokulinersolo
#solokulinerinfo
#jajananhitssolo
#kotasoloku
#solodelicius
#solofoodgram


0

Terima kasih abg #grabpku sudah membantu antarkan pesanan pelanggan kami ๐Ÿค—๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mager ??
Pesan yukk dari akun #grab kamu
Ada banyak promo lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #minumankekinian
#minumandingin
#segerinaja
#pascodeastar
#pekanbaru
#kulinerpku


0