#mitra

Instagram photos and videos

#mitra#paytren#cashback#love#bisnishalal#sedekah#bogor#like4like#pokoknyapaytreninaja#sukses#tagihan#sukabumi#instalike#joinpaytren#murah#ingatbayaringatpaytren#daftarpaytren#paytrenustyusufmansur#temansetiabayarbayar#pln#apli#bandung#asliindonesia#pulsa#produkindonesia#bisnisberkah#depok#treni#barokah

Hashtags #mitra for Instagram

“Tuhan menciptakan Alam semesta untuk dijadikan tempat merenung bagi orang-orang yang berfikir.”
#jogging #mitra


0

"Kwn2 PayTren seluruh dunia… Dan siapa aja yang bisa ikutan… MHN DONG… Pada baca Yaasiin, 1x dlm 1hr. Selama di November ini. Kapan aja jamnya. Dan doain izin eMoney turun di November 2017
.
Yaasiin itu sbg pengawal doa buat izin eMoney turun. Dan doa2 lain u/ kebaikan dan perlindungan buat PayTren dan keluarga besarnya. Mendoakan PayTren berarti mendoakan kepentingan minimal 1,6jt orang dan jutaan lagi yg lain sebagai ekosistem Payment Gateway nya PayTren
.
InsyaaAllah kebaikannya sangat banyak. Dan doa berpulang kepada yang mendoakan. Bacanya dg ketulusan dan pengharapan yang tinggi kepada Pemilik Asli dari izin eMoney. Yakni Allah Yang Maha Tinggi dan Maha Memutuskan"
.
Ustadz @yusufmansurnew
.
Info PayTren WhatsApp : 083842026545
Www.tn0197101.paytren.net

#paytren #apli #temansetiabayarbayar #pokoknyapaytreninaja #ingatbayaringatpaytren #joinpaytren #daftarpaytren #asliindonesia #produkindonesia #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #pengusahamuslim #depok #ustyusufmansur #barokah #pengusaha #pulsa #pln #tagihan #jakarta #murah #cashback #sedekah #mitra #treni #bisnishalal #sukses #sukabumi #bogor #bandung


0

Ada 3 cara untuk memastikan transaksi anda telah berhasil dilakukan. Yang pertama melalui sms notifikasi yang diterima tiap kali bertransaksi. Atau cek langsung pada menu histori transaksi dan yang terakhir bisa melalui menu mutasi deposit transaksi
.
Segera download aplikasinya, aktivasi dan rasakan manfaatnya!
.
Info lebih lanjut/daftar :
Sms/wa : 089676144355
Line id : ajib.mustajib
Web : tn0633325.paytren.net

#paytren #indonesia #aplikasi #cashless #bisnismudah #fintech #mahasiswa #karyawan #pelajar #cashback #mitra #gresik #surabaya #jawatimur


0

Otw mengunjungi org tua di kampung #pulkam #wongkai #mitra


0

Ilmu itu seperti cahaya. Menerangi hidup. Setiap uang dan waktu yang kita korbankan demi ilmu, niscaya akan berbalas. – @ipphoright
.
#PayTren
#PokoknyaPayTreninAja
#WeAreNotAlone
#Fintech
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Cashless#Mitra Paytren - #regrann
More info dn pendaftaran
WA//081554475071
DEVI RUSDIANA


0

Percakapan #Calon_pengguna_paytren : (CPP) VS MITRA ( M )

#CPP : .... 350rb bisa balik modal ga dlm waktu singkat ?? #Mitra : tentu dong nih penjelasannya... kalau Bpk/Ibu mau sedikit berkeringat dg usaha yg halal tentunya... modal 350rb itu ga hilang, cb perhatikan .... *Tips jitu balik modal PayTren*

Helo..
Kalian pasti tau modal awal PayTren itu 350rb.

Kalo dibandingkan dg keuntungan yg didapat memang kecil.

Tapi pasti mikir2 juga gmn cara balik modalnya?

ok.. lets see.. 👉 *1. Perbanyak Transaksi Pribadi*
di PayTren ada cashback setiap transaksi.
well.. dg banyakin transaksi = banyak cashback..
lama2 juga balik modal.. CPP : tapi.... cashback pribadi ini kan besarannya kurang seberapa..
jadi balik modalnya yaaa lumayan agak lama dong 🤔

#M : mau lebih cepet?.. lihat cara ke-2 *2. Buka Jualan Pulsa, Listrik dll yang didukung PayTren*

Dengan buka jualan pulsa, listrik, dll.. otomatis qt mendapat 2 keuntungan:
1. Transaksi pribadi makin banyak = cashback makin banyak
2. Keuntungan cash dari margin jualan.
misal pulsa PayTren 20500 dijual 21rb atau 21.500, atau 22rb.

Balik modal makin cepet kan?.. 😃

Kalau masih kurang cepet, ikuti tips ke-3.. *3. Jual Lisensi PayTren*
Nah ini paling tokcer buat balik modal.. 1 lisensi terjual kita dapet komisi 75rb.
1 pasangan placement terbentuk kita dapet komisi 25rb.

Minimal kita jual lisensi PayTren ke-4 orang = balik modal.

4 lisensi x 75rb = 300rb
2 pasangan x 25rb = 50rb
total = 350rb

balik modal kan?.. 😁

belum lagi dg tips ke-3 ini kita jg mendapatkan keuntungan tips ke-1 & ke-2..
karena.. cashback juga dapet dari transaksi pribadi dan komunitas.. kalau udah balik modal..
selebihnya yg ada hanyalah keuntungan..
dari cashback dan penjualan pulsa dll.. setelah balik modal..
terserah mau terus jual lisensi PayTren atau nggak.. yg pasti PayTren tetep dipake buat kebutuhan harian.. masa iya nggak isi pulsa?..
masa iya nggak bayar listrik?..
dll.. #CPP : Haram ga ?? ghoror ga ??🤔 #M : Lha... Anda kan dah balik modal dan justru anda bisa dpt lebih dari 350rb dg anda jualan👍setau ane nih yg haram itu kalau kita meng-iming2i sesuatu yg ga mungkin ... #CPP : ya...yaaa... makin jelas saya pak... gim


0

alhamdulillah masih diberi yang terdepan 400m ...
#GARAGE2741
#sugienktim.manualtech
#mitra.ub
#martabakbalap
#balapliarkediri
#balapliarjakarta
#201m
#400m
#700m
#1200m


0

The next two lunar cycles bring the possibility for a few clear resolutions, the clarification and stabilization of some internal mixtures which have been stirring since this summer. Come January, all the outer planets and Mercury will be moving forward, bringing the possibility for a well-defined sense of cosmic agreement after their retrogrades. Until then, we might feel tired at the different parts of ourselves that are still uncomfortably knotted together or the strain of their disagreement.
This lunar cycle brings the start of this harmonic blending. The Sun and Moon are now in late Scorpio, in the Vedic Nakshatra of Visakha, bringing an atmosphere of intense focus. Visakha is often translated as 'one-pointed,’ invoking an archer’s unwavering aim at their target which can sometimes be harsh or self-centered. Vishakha forms a pair with the following Nakshatra, Anuradha, which is said to be the most friendly and devotional part of the sky. Thus, as we move towards the full moon, we can expect our dedication to become more inspired by love and generosity. The Vedas take Mitra, the God associated with Anuradha, to be the foundation of principles, contracts and agreements—‘Love is the Law.’ Mmm mmm mmm.


1

#tack mina vackra för idag #beuty event #zinatperzadeh #mitra #stockholm #iammalikah #


0

ਸ਼ੁਰੂ ਤੋ ਹੀ #SET ਕਾਕਾ ਕੀਤੇ ਨੇ ਰਿਕਾਡ
ਅਸੀ ਬੋਲੀ ਦਾ ਨੀ #Mitra ਦਾ ਨਾਮ ਬੋਲਦਾ!!✌️


1

#MiTra De ਗੋਤ PishE BaLLiye
ਮੱਲੋ ਮਲੀ ਲੱਗ ਜਾਦਾ #SaaB ਨੀ✌️💪 Pc credit by Attitudy mannu


1

Mitra Teaching hari ini di Desa Kincir Angin, Oesapa.
"Membuat Kolase Dari Bahan Alam"
.
#mitrakincirangin #mitra


0

Sore tadi, saat membuat Kolase bersama Kehi...
#mitra #teaching #kincirangin #nofilterneeded


0

😎😘
.
.
अश्याच खूप साऱ्या पोस्ट साठी फोल्लो करत रहा .
.
.
@marathi_status_1435😎😘
.
.
@marathi_status_1435😎😘
.
.
@marathi_status_1435😎😘
.
.
#marathi #marathimulgi #marathimulga #love
#mumbai #mumbaikar #mumbaikar #friend #friendsforever #best #friends #love #mitra #bhav
#like4like #followforfollow #mumbaidairies #Maharashtra #india #status #instalike #mumbai_maaz #mumbaimerijaan #mumbaibest #being #royal #king #poor #rich #india #stand
.
.
Must follow:- @marathi_status_1435😎😘
.
. {टिप. इथे पडलेल्या पोस्ट माझ्या आणि मला आवडलेल्या आहेत 😍 ☺️}

Navi Mumbai (New Mumbai), India
6

#bismillahirrahmanirrahim
News model Rubi
#harga Nego
#Paket Hemad
Mulai 90-105 idr
Koment.like.share
Wa/line/bbm
Matur tengkyuw
#mitra
#pengusahaMuda
#Berjamaah
#berkahHidupnya
#SuksesBisnisnya
#Aamiin
dzikir Malamnya sahabat


0