#mobil

Instagram photos and videos

#mobil#motor#car#honda#otomotif#bali#indonesia#hondajazz#showroommobil#mobilsecond#suzuki#jualbelimobil#cars#aksesorismobil#mobilbekasberkualitas#variasimobil#mobilbekasjakarta#bandungjuara#malang#koperjakarta#mobilio#cermin#Mobil#liburan#mobilbekas#like4likes#lifestyle#tongsampah#mobildijual#tempatsampah

Hashtags #mobil for Instagram

🇮🇩HOT PROMO KEMERDEKAAN 🇮🇩 cars organizer dari 65.000 jadi 55.000 🔥🔥 #carorganizer #car #cars #taspenyusun #taspenyusunisimobil #mobil #tasmobil


0

🇮🇩HOT PROMO KEMERDEKAAN 🇮🇩 cars organizer dari 65.000 jadi 55.000 🔥🔥 #carorganizer #car #cars #taspenyusun #taspenyusunisimobil #mobil #tasmobil


0

Motor Polisi
Bisa di dudukin dan ada music bagus banget nih yg anaknya pengen jadi polisi...
.
Location :
Jln Pipa Reja (Angkatan 66 Simpang 3 Seblm Graha 66 Persis di Sebelah Soto Lamongan)
Barang Berkualitas baik(SNI),Murah dan Lengkap
.
Contact :
Wa : 082374803623
Follow IG @sweettoys_plg
.
Bisa Go-Sen/Go-Shop FREE DELIVERY ORDER
.
#tokomainan#mainananak#gameanak#mainananakpalembang#mainanpalembang#tokomainanpalembang#mainan#mainanmurah#murah##tokomainanmurah#tokomainanpalembang#jualmainanmurah#agenmainan#mainanimport#mainanlokal#mainanedukasi#barbie#robot#mobil#remote#hotwheels#edukasi#tobot##kitchenset#mobilremotemurah#serbamurah#kadoultah#kadospecial#kadoanak


0

Pemasangan Variasi mobil toyota Avanza
- Klakson Rwb
- Camera parking
.
Terima kasih customer kepercayaan yg di berikan kepada kami
.
Untuk yg mau variasi / audio mobil bisa langsung ke alamat toko offline kita ya :
Rus Central Tabanan Jln.IR.Soekarno bypass kediri tabanan depan gedung ganesha operation
.
Untuk yg mau home service bisa juga ya , jadi proses pemasangan akan kita lakukan di rumah / kantor kalian dengan tenaga yg profesional & berpengalaman
.
Syarat home service :
- Setelah deal negosiasi proses pemasangan akan di lakukan H-1
Contoh : (tanggal 12 deal negosiasi pembelian barang setelah itu besoknya tanggal 13 baru kita akan mulai proses pemasangan ke lokasi yg anda inginkan) .
- tanda keseriusan customer untuk pemasangan home service di haruskan customer untuk dp 10% dari harga barang
.
Dp bisa di lakukan dengan cara transfer ke rekening di bawah ini
.
BCA : 7725092369 a / n :
Biyan Permana Putra
.
BRI : 478501000379500 a / n :
Yuni Nuryanti
.
Terpecaya & akan melayani customer semaximal mungkin agar customer puas & nyaman
.
Terima kasih , mohon pengertiannya atas persyaratan di atas
.
#bali#denpasar
#tabanan#variasimobil
#audiomobil#mobil
#variasimobilmurah
#audiomobilmurah
#ruscentraltabanan
#showroommobil
#guidebali#travelbali
#salesmobil#honda
#toyota#daihatsu#suzuki
#avanza#camera#klakson


0

Hadi bugün 12:30’da.
Güne bilimle günaydın diyelim🌞😄 Tesla ve Edison, iki büyük dahi. İkisi arasında yaşanan bir rekabet var. Biraz daha derine inersek elektirik akımlarıyla ilgili 🤫
.
.
.
.
.
.
#hadi #kazandıranuygulama #hadihayırlısı #ödüllüyarışma #trivia #test #hadibilgiyarışması #hadioynalive #heyecanlı #canlı #mobil #yarışma #gercekpara #appstore #playstore


46

RIMOWA PREMIUM LUGGAGE

Spesifikasi
* Material Alumunium frame
* Key TSA international
* Security safety with 3 different numbers
* Handle Troly Made from Stenlees
* Size 20/24

For Order...
📲wa : 0818997790
📲Line : kingkoper

Order now, ini 1 - 2 hours will arrived, send by gojek/grab bike

LIMITED EDITION
#lifestyle #luggage #koperjakarta #koperbandung #koperbranded #koperbrandedjakarta #koperbrandedmurah #koperpremium #femina #mobil #tiketpromo #tiketairasia #koperjakarta #tiketwisata #jualrimowa #jualrimowamurah #rimowajakarta #rimowabandung #rimowaclassicflight #liburan #liburanbalimurah #lifestyle #bali #wisataindonesia


0

RIMOWA PREMIUM LUGGAGE

Spesifikasi
* Material Alumunium
* Key TSA international
* Security safety with 3 different numbers
* Handle Troly Made from Stenlees
* Size 20/24

For Order...
📲wa : 0818997790
📲Line : kingkoper

Order now, ini 1 - 2 hours will arrived, send by gojek/grab bike

LIMITED EDITION
#lifestyle #luggage #koperjakarta #koperbandung #koperbranded #koperbrandedjakarta #koperbrandedmurah #koperpremium #femina #mobil #tiketpromo #tiketairasia #koperjakarta #tiketwisata #jualrimowa #jualrimowamurah #rimowajakarta #rimowabandung #rimowaclassicflight #liburan #liburanbalimurah #lifestyle #bali #wisataindonesia


0

Car Trash Bin

Fitur Produk:

1. tempat sampah unik, cocok di simpan di mobil anda dan di meja anda

2. tidak akan menggangu ruangan anda dan kebersihan tetap terjaga

3. desain minimalis Eropa, desain bentuk produk Dimensi 17cm panjang

4. Tutup dapat dilepas, mudah dibersihkan.

5. bahan plastik

Harga 39rb
Line : @ beksgadget ( pakai @ )
WA : 087812773391
.
#tongsampah #tempatsampah #tongsampahmobil #perlengkapanmobil #peralatanmobil #aksesorismobil #caraccessories #carholdeer #pernakpernikmobil #barangmobil #sampah #car #mobil


0

Car Trash Bin

Fitur Produk:

1. tempat sampah unik, cocok di simpan di mobil anda dan di meja anda

2. tidak akan menggangu ruangan anda dan kebersihan tetap terjaga

3. desain minimalis Eropa, desain bentuk produk Dimensi 17cm panjang

4. Tutup dapat dilepas, mudah dibersihkan.

5. bahan plastik

Harga 39rb
Line : @ beksgadget ( pakai @ )
WA : 087812773391
.
#tongsampah #tempatsampah #tongsampahmobil #perlengkapanmobil #peralatanmobil #aksesorismobil #caraccessories #carholdeer #pernakpernikmobil #barangmobil #sampah #car #mobil


0

Car Trash Bin

Fitur Produk:

1. tempat sampah unik, cocok di simpan di mobil anda dan di meja anda

2. tidak akan menggangu ruangan anda dan kebersihan tetap terjaga

3. desain minimalis Eropa, desain bentuk produk Dimensi 17cm panjang

4. Tutup dapat dilepas, mudah dibersihkan.

5. bahan plastik

Harga 39rb
Line : @ beksgadget ( pakai @ )
WA : 087812773391
.
#tongsampah #tempatsampah #tongsampahmobil #perlengkapanmobil #peralatanmobil #aksesorismobil #caraccessories #carholdeer #pernakpernikmobil #barangmobil #sampah #car #mobil


0

JFC Air Filter adalah filter udara REPLACEMENT khusus utk mobil atau motor yang telah digunakan pada ratusan ribu kendaraan sejak awal tahun 2000.

Benefit JFC Air Filter :
1. Meningkatkan tenaga mesin ( torsi & HP) .
2. Praktis, Plug & play.
3. Hambatan udara rendah.
4. Konsumsi bensin tetap irit.
5. Aman dipakai saat basah ( karna hujan atau setelah dicuci) dan ga brebet ( tersendat atau " batuk" ) .
6. Bisa dibersihkan, dicuci dan digunakan ulang.
7. Umur pemakaian panjang ( > 200.000 km).
8. Varian lebih lengkap dan disesuaikan dengan mobil2 yang ada di Indonesia.
9. Penyaringan debu yang baik, bila diterawang di cahaya tidak terlalu tembus dan terlihat serabut2 halus penangkap debu tipis.
10. Aman bagi sensor2 di kendaraan.
11. Tidak mengakibatkan efek ngorok atau overflow, sehingga mesin tidak cepat panas atau akselerasi RPM bawah nge-drop.
12. Dimensi filtrasi lebih besar daripada filter udara standard, sehingga airflow lebih deras. 
__________________________________
Mau kirim2 atau pasang langsung di Modificazone juga bisa.
__________________________________
Info lebih lanjut dan produk2 lainnya :
__________________________________
[+] Whatsapp 081236365767
[+] Email : modificazone@gmail. com
[+] IG : JFC_air_filter
[+] Gmaps : modificazone
[+] Youtube : Modificazone
[+] Alamat : Ruko Bolsena E10. Gading Serpong. Tangerang.
_________________________________________
Menerima pembayaran via :
Credit Card, Debit & Bank Transfer.

Kunjungi online store kami di :
www.tokopedia.com/JFC Air filter official

#jfcairfiltersformotor #jfcairfiltersformotorbikes #jfcairfilterspremium #jfcairfilter #jfcairfiltersforcar
#saringanudaramobiljfc
#saringanudarapremiumjfc #saringanudaraterbaik #saringanudaramotor #saringanudaramobil #sparepartmobil #sparepartmotor #suzuki #saringanudarajfc #saringanudara #otomotifindonesia #mobil #mercedesbenzindonesia #motorcustom #mt25 #model #motor #kawasakininja
#cbr #gilatouring #honda #yamaha


0

dalam waktu sekejap tidak ada lagi mobil kotor dan kusam berkat alat ini.
.
gk kebayangkan jika anda gk usah repot-repot lagi nyalon di bengkel mobil
biar terlihat KINCLONG. karena sekaraang dengan alat ini bisa di lakuin di
rumah.
.
simpel dan gampang cuma butuh alat ini dan lap
.
produk spesial untuk anda yang mau mobilnya selalu tampil kinclong
.
GLAMZ AUTO NANO SEALANT
.
Membuat Mobil anda kinclong dan selalu tampak seperti mobil baru !
.
Apa saja fungsinya GLAMZ auto ini?
.
1. Nano sealant yang melindungi cat body dan kaca kendaraan dari debu
berlebih, sehingga debu enggan menempel di body kendaraan
.
2. memberikan efek daun talas / waterbeading yang melindungi cat body dan
kaca kendaraan dari air hujan atau cipratan air
.
3. Paint protector > Melindungi cat body dan kaca kendaraan dari sinar UV (agar cat tidak mudah pudar dan kusam)
.
4. Mencegah timbulnya jamur dan menyamarkan jamur ringan sisa air hujan dan
bekas pemakaian body cover kendaraan Bahan terbuat dari komposisi hydropobic
yang AMAN untuk seluruh cat body dan kaca semua kendaraan dan tidak membuat
cat menjadi PUDAR.
.
Cara menggunakan Glamz Auto ini juga gampang ko, caranya:
.
1. Cuci bersih mobil lalu keringkan
2. Kocok dahulu Glamz Auto sebelum digunakan supaya partikel partikel nya
menyatu.
3. Semprot Glamz Auto ke panel panel secara merata.
4. Gunakan kain microfiber / lap yang lembut untuk meratakan hingga kering.
5. Enjoy the shine! – Efek yang diiberikan setelah pemakaian?
.
kabar baiknya untuk kamu yang mau order sekarang dapat harga promo
cukup 140 rbu aja. harga normal 179 rbu.
.
order segera dan bayangkan mobil anda selalu kinclong dan seperti tampak
baru.

info order WA ke 0857-14169825

#pembersihmobilterbaik #pembersihmobil #pembersihmobilpraktis #pembersihmobilserbaguna #salonmobil
#salonmobilpanggilan #salonmobiljogja #salonmobilmedan #salonmobilsemarang #salonmobilpluit
#salonmobilmalang #salonmobilmurah #salonmobilbandung #salonmobilbekasi #salonmobilbogor #salonmobilindonesia
#salonmobilpalembang #salonmobildepok #salonmobilpremium #salonmobilpekanbaru #salonmobiltangerang
#mobil #mobilya #mobiliario #aksesorismobil #aksesorismobilmurah


0

JFC Air Filter adalah filter udara REPLACEMENT khusus utk mobil atau motor yang telah digunakan pada ratusan ribu kendaraan sejak awal tahun 2000.

Benefit JFC Air Filter :
1. Meningkatkan tenaga mesin ( torsi & HP) .
2. Praktis, Plug & play.
3. Hambatan udara rendah.
4. Konsumsi bensin tetap irit.
5. Aman dipakai saat basah ( karna hujan atau setelah dicuci) dan ga brebet ( tersendat atau " batuk" ) .
6. Bisa dibersihkan, dicuci dan digunakan ulang.
7. Umur pemakaian panjang ( > 200.000 km).
8. Varian lebih lengkap dan disesuaikan dengan mobil2 yang ada di Indonesia.
9. Penyaringan debu yang baik, bila diterawang di cahaya tidak terlalu tembus dan terlihat serabut2 halus penangkap debu tipis.
10. Aman bagi sensor2 di kendaraan.
11. Tidak mengakibatkan efek ngorok atau overflow, sehingga mesin tidak cepat panas atau akselerasi RPM bawah nge-drop.
12. Dimensi filtrasi lebih besar daripada filter udara standard, sehingga airflow lebih deras. 
__________________________________
Mau kirim2 atau pasang langsung di Modificazone juga bisa.
__________________________________
Info lebih lanjut dan produk2 lainnya :
__________________________________
[+] Whatsapp 081236365767
[+] Email : modificazone@gmail. com
[+] IG : JFC_air_filter
[+] Gmaps : modificazone
[+] Youtube : Modificazone
[+] Alamat : Ruko Bolsena E10. Gading Serpong. Tangerang.
_________________________________________
Menerima pembayaran via :
Credit Card, Debit & Bank Transfer.

Kunjungi online store kami di :
www.tokopedia.com/JFC Air filter official

#jfcairfiltersformotor #jfcairfiltersformotorbikes #jfcairfilterspremium #jfcairfilter #jfcairfiltersforcar
#saringanudaramobiljfc
#saringanudarapremiumjfc #saringanudaraterbaik #saringanudaramotor #saringanudaramobil #sparepartmobil #sparepartmotor #suzuki #saringanudarajfc #saringanudara #otomotifindonesia #mobil #mercedesbenzindonesia #motorcustom #mt25 #model #motor #kawasakininja
#cbr #gilatouring #honda #yamaha


0

For Sale Daihatsu Ayla X MT Tahun 2016 -Km. 14.xxx
-Interior full orisinil
-Mobil antik dijamin kalo udah liat pasti kepengen hehehe
-Mobil tinggal gas aja pokoknya •OTR kredit 88jt
•Harga Cash 100jt
•Paket Kredit TDP 12jt Angsuran 2.880.000 x 47
•Lokasi bekasi

# Minat langsung aja telpon atau wa harga masih nego gan tenang aja (tersedia juga unit lainnya, monggo ditanya tanya aja) -Telp/wa : 081310834014 (pras)

#mobilbekas #mobilbekasjakarta #mobilbekasdijual #mobilbekasmurah #mobkas #mobkasmurah #mobkasmulus #mobkasjakarta #mobil #mobilsecond #mobilseken #mobilsekenberkualitas #mobilsekenbergaransi #jualbelimobil #jualbelimurah #jualbelimobilbekas #jualbelimobilsecond #jualbelimobiljakarta #bekasijualan #indonesiamobil


0

Zwei neue universelle Reinigungs- und Pflegeprodukte ab sofort im Online-Shop verfügbar.
5€ Rabatt auf Kraft und Schutz!
Vorbeischauen lohnt sich 💥💥
*Werbung/Anzeige
https://www.optimumclean-solutions.de/shop/reinigungsprodukte/
.
.
.
.
.
#Pflege #onlineshopping #pflegeprodukte #reinigung #kundenzufriedenheit #kundenwunsch #kundenservice #aufbereitung #clean #sauber #mobil #flexibel #vorortservice #wirkommenzuihnen #sauberkunst #couchreinigug #imprägnierung #cleaning #cleanup #kempten #bayern #schwaben #augbsurg #ulm #münchen #kaufbeuren #badwörishofen #memmingen


1

Merhaba Miui Türkiye Takipçileri Bu videoda sizlere Xiaomi Telefonlarınızda Mobil Veri Limiti nasıl koyulur ondan bahsettik. Mobil veri limitinizi ayarlayarak ay sonunda faturanızda süpriz rakamlar görmeyeceksiniz.
#android #miui #xiaomi #mi #mobil #veri


0

Yang lain... hari ini sibuk ngepak2 utk 17an... Saya siy.. ngepak2 produk Sinergy Eco Racing utk para customer dan mitra .... ~~ Anda mau kerja bareng saya dan team ?? Yuuk raih impian.. transfer impian kita.

Hub:
0813 9824 9782
WA~>bit.ly/usahaecoracing
Web : www.sinergyworld.id
Fanpage FB: Eco Racing

#ecoracing #ecoracingsinergy #agenecoracing #stokisecoracing #bisnisviral2018 #penghematbahanbakar #penghematbensin #penghematsolar #penghematdiesel #penghematbbm #lvn #moirea #lvncollagen #clubmobil #clubmotor #peluangusaha #peluangbisnis #mlm #multilevelmarketing #mobil #motor #ecoracingbekasi #minicon #cleanoz #ecoracingindonesia #hemat


0

Zwei neue universelle Reinigungs- und Pflegeprodukte ab sofort im Online-Shop verfügbar.
5€ Rabatt auf Kraft und Schutz!
Vorbeischauen lohnt sich 💥💥
*Werbung/Anzeige
https://www.optimumclean-solutions.de/shop/reinigungsprodukte/
.
.
.
.
.
#Pflege #onlineshopping #pflegeprodukte #reinigung #kundenzufriedenheit #kundenwunsch #kundenservice #aufbereitung #clean #sauber #mobil #flexibel #vorortservice #wirkommenzuihnen #sauberkunst #couchreinigug #imprägnierung #cleaning #cleanup #kempten #bayern #schwaben #augbsurg #ulm #münchen #kaufbeuren #badwörishofen #memmingen


0

Dirgahayu republik indonesia ke-73 🇮🇩
@java_stance / rate it 1-10 ! 👆
📷 : @?■■■■■■■■■■■■■■■
Tag and follow
Use #javastance
•••••••••••••••••••••••••••
#surakarta #joga #surabaya #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanbarat #jogjaku #polisi #polisiindonesia #tentara #bandung #bandungjuara #mobil #pria #jamtanganpria #malang #malanghits #jawa #jawabarat #jawatimur #sumedang #bali #baliindonesia #indonesia


0

🇮🇩HOT PROMO KEMERDEKAAN 🇮🇩 cars organizer dari 65.000 jadi 55.000 🔥🔥 #carorganizer #car #cars #taspenyusun #taspenyusunisimobil #mobil #tasmobil


0

[AVAILABLE]
#MercedesBenz SL 350 AMG
2012 May
12000 KM
Keyless
Cabriolet
Harman Kardon Sound System
Heater Seat
Sport/Comfort/Eco Mode
Paddle Shift
AMG Exhaust
AMG 19” Rims
For Credit DP Starting From 500JT
~
GRAB IT FAST WHILE IT LAST!
~
100% Guarantee:
1. Full Paper
2. Never Been Crashed
3. Never Been Flooded
4. Real Odomoter
~
📞: 081283333332 [NO DM’s]
Buy • Sell • Trade • Consign • Indent
~
#PremiumCarsJakarta #PremiumCars #Cars #Jakarta #Automotive #SpeedCreed #InstaCars #LuxuryCars #CarGram #CarStagram #MadWhips #MobilJakarta #MobilBaru #MobilSecond #MobilBekas #Mobil #Otomotif #JualMobil #JualBeliMobil #JualMobilBekas #JualMobilSecond #MercedesBenzIndonesia #MercedesBenzJakarta #MercedesBenzAMG #MercedesBenzID
~
Follow Our Instagram & Facebook: @PremiumCarsJakarta for more updates
~
Tag Your Friend(s) who might interested with this car :)


3

Setelah sebelumnya @asna.home menghadirkan lilin elektrik dengan kesan klasik, kini Asna Home menghadirkan lilin elektrik dengan kesan modern. Perpaduan warna hitam bertabur glitter dan cahaya lampunya membuat suasana ruangan Anda menjadi elegan dan unik. Selain itu, lilin ini sangat aman untuk di letakkan di mana saja.

Nomor Item: C4346 (Black)
Harga: Rp 145.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 7,5 cm | Tinggi: 15,5 cm
Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk)

Nomor Item: C4345 (Black)
Harga: Rp 139.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 7,5 cm | Tinggi: 13 cm
Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk)

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan, Aamiin 😇🙏 Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.

Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.....
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, dll
✔️ contact person :
📲 WA : +6289624659738
📲 Telf : 0896-2465-9738

#kista #miom #pcos #haidtidakteratur #spermaencer #masakanharian #resepkue #timorleste #promil #programhamil #jajanan #brandedmurah #endorse #mobil #kulinerjakarta #babysweet


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan, Aamiin 😇🙏 Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.

Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.....
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, dll
✔️ contact person :
📲 WA : +6289624659738
📲 Telf : 0896-2465-9738

#kista #miom #pcos #haidtidakteratur #spermaencer #masakanharian #resepkue #timorleste #promil #programhamil #jajanan #brandedmurah #endorse #mobil #kulinerjakarta #babysweet


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan, Aamiin 😇🙏 Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.

Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.....
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, dll
✔️ contact person :
📲 WA : +6289624659738
📲 Telf : 0896-2465-9738

#kista #miom #pcos #haidtidakteratur #spermaencer #masakanharian #resepkue #timorleste #promil #programhamil #jajanan #brandedmurah #endorse #mobil #kulinerjakarta #babysweet


0

Pemasangan Variasi mobil toyota Rush 2 mobil
- Tv double din Sansui
- Tv double din Sansui
- Alarm Orca
- Camera parking mobil
.
Terima kasih customer kepercayaan yg di berikan kepada kami
.
Untuk yg mau variasi / audio mobil bisa langsung ke alamat toko offline kita ya :
Rus Central Tabanan Jln.IR.Soekarno bypass kediri tabanan depan gedung ganesha operation
.
Untuk yg mau home service bisa juga ya , jadi proses pemasangan akan kita lakukan di rumah / kantor kalian dengan tenaga yg profesional & berpengalaman
.
Syarat home service :
- Setelah deal negosiasi proses pemasangan akan di lakukan H-1
Contoh : (tanggal 12 deal negosiasi pembelian barang setelah itu besoknya tanggal 13 baru kita akan mulai proses pemasangan ke lokasi yg anda inginkan) .
- tanda keseriusan customer untuk pemasangan home service di haruskan customer untuk dp 10% dari harga barang
.
Dp bisa di lakukan dengan cara transfer ke rekening di bawah ini
.
BCA : 7725092369 a / n :
Biyan Permana Putra
.
BRI : 478501000379500 a / n :
Yuni Nuryanti
.
Terpecaya & akan melayani customer semaximal mungkin agar customer puas & nyaman
.
Terima kasih , mohon pengertiannya atas persyaratan di atas
.
#bali#denpasar
#tabanan#variasimobil
#audiomobil#mobil
#variasimobilmurah
#audiomobilmurah
#ruscentraltabanan
#showroommobil
#guidebali#travelbali
#salesmobil#honda
#toyota#daihatsu#suzuki
#rush#terios#teruci


0

Mohon doa restu dan dukungannya. Kami *HSC MIRT* ( Honda Surabaya Center Mobilio Indonesia Rally Team ) siap turun di Kejuaraan Nasional " Indonesia Time Rally Championship 2018" Seri ke-2 di pulau Dewata ,Bali.
Terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung ,sehingga kami dapat meneruskan perjuangan kami di Kejurnas Time Rally seri ke-2 ini.
Terimakasih kami ucapkan kepada @hondasurabayacenter ,atas dukungan dan suport yang diberikan.

Terimakasih kepada segenap pengurus dan seluruh keluarga besar @mobilioindonesia_moi
Atas dukungan yang diberikan.

Selamat berjuang Om @ming_83 @andiafrianto @eswardana dan @andriducom , raih prestasi terbaik. Doa kami keluarga besar @mobilioindonesia_moi

#mobilioindonesia_moi
#hondasurabayacenter #honda #hondaisme #hondaprospectmotor #komunitas #mobil #mobilio
#moirallyteam
#mirt
#hsc-mirt
#kejurnastimerally
#timerally
#timerallyindonesia
#2Gambrengpasarjagir


0

We are here to offer greases for aviation industry. #Aeroshell #Nyco #Mobil #Mobilgrease #Aerospace #Aviation #Aircraft #Aircrafttechnicians #Grease


0

Coba dirasain terus aja bau bau tersebut. 😂😂
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.
-
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
✔️ contact person :
📲Wa: 08563364680
-
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #promil_bidan_ummi #jaketadidas #cintabatik #cintaindonesia #cantikalami #cantiknyaberhijab #diaryhijaber #hits #supermarket #atm #lenovo #gunung #gunungkidul #bali #olshopjogja #olshopsolomurah #olshopbatam #olshopkalimantan #olshoptanggerang #kainbatikpekalongan#thebridestory #weddingphotographer #kainpasanganmurah #mobil #Mobilelegends #bayisehat #bayiindonesia #tassurabaya #tasbatam


0

#Mobil Subaru WRX 2.5
#Tune Up
#Ganti Busi HKS
#Ganti Oli AMS 5w-50w
#Ganti oli filter HKS.
#Engine Flush Blue Chem
#Carbon Clean Pengabutan Via throtle
#Body


0

Pemasangan Variasi mobil toyota avanza
- Foot step samping bintik
- Bumper belakang oval chrome
- Dazzle guard semi coating
.
Terima kasih @gading.nyoman.39 kepercayaan yg di berikan kepada kami
.
Untuk yg mau variasi / audio mobil bisa langsung ke alamat toko offline kita ya :
Rus Central Tabanan Jln.IR.Soekarno bypass kediri tabanan depan gedung ganesha operation
.
Untuk yg mau home service bisa juga ya , jadi proses pemasangan akan kita lakukan di rumah / kantor kalian dengan tenaga yg profesional & berpengalaman
.
Syarat home service :
- Setelah deal negosiasi proses pemasangan akan di lakukan H-1
Contoh : (tanggal 12 deal negosiasi pembelian barang setelah itu besoknya tanggal 13 baru kita akan mulai proses pemasangan ke lokasi yg anda inginkan) .
- tanda keseriusan customer untuk pemasangan home service di haruskan customer untuk dp 10% dari harga barang
.
Dp bisa di lakukan dengan cara transfer ke rekening di bawah ini
.
BCA : 7725092369 a / n :
Biyan Permana Putra
.
BRI : 478501000379500 a / n :
Yuni Nuryanti
.
Terpecaya & akan melayani customer semaximal mungkin agar customer puas & nyaman
.
Terima kasih , mohon pengertiannya atas persyaratan di atas
.
#bali#denpasar
#tabanan#variasimobil
#audiomobil#mobil
#variasimobilmurah
#audiomobilmurah
#ruscentraltabanan
#showroommobil
#guidebali#travelbali
#salesmobil#honda
#toyota#daihatsu#suzuki
#avanza#dazzleguard


0

Segenap crew dari RDZ Modifikasi Platnomor mengucapkan , DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA yang ke-73 . Semoga Kita semua tambah Merdeka yah bung ✊✊✊ (dari segi apapun) .
#platnomor #modifikasiplatnomor #specialistplatnomor #platnomorled #platnomormobil #platnomormotor #mobil #motor #accesoriesmobil #variasimobil #dirgahayuindonesia #17agustus #indonesia #axcsummareconbekasi #blokvd18 #bekasi #plazaatrium #lantai5 #blokb18 #jakarta #order #murah #instagram #like4like #art #acrilyc


1

Mobil Salur Fortuna Orderannya Bunda Sholihah nya Trio Soleh (Bunda Arini Sofyan) Teman SMA dgn ukuran 180x200x20... Keren kamar si anak bujang 😍😘
#Mobil #Salur #Fortuna #KatunLokal #BundaAriniSofyan #Bedsheet #BedcoverSet #SpreiSet #Homemade #eleaasimaindonesia #rezekaamalia


0

KHASIAT VITALINE SOFTGEL TIENS !!! 1. Paket Pemutih kulit Vitaline Softgel TIENS ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural, bukti ini dapat kami lihat dari begitu banyak testimoni yang masuk mengenai paket produk ini.

2. Vitaline merupakan suplemen TIENS yang kaya akan vitamin E. Vitamin E yg terdapat di Vitaline berasal dari minyak gandum yang terkenal kaya akan Vitamin E, Vitaline sangat bagus buat mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain karena Vitamin E nya tinggi, Vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penebab penuaan dini.
Vitaline cocok dipakai oleh orang yang mengalami masalah jerawat, memutihkan kulit, mengatasi kulit kering, mencegah keriput serta untuk mengencangkan kulit dan juga kulit akan terlihat lebih putih dalam kurun waktu tidak lebih dari 2 minggu

3. Kandungan minyak kecambah yg telah di kenal khasiatnya untuk kesehatan kulit terdapat dalam produk Vitaline softgel capsules ini, Minyak kecambah ini dipercaya dapat mengurangi masalah lemak berlebih di dalam darah yang dapat mengakibatkan penyumbatan aliran darah ke jantung yang jika tidak segera diatasi, maka akan mengakibatkan serangan jantung.

4. Produk ini menjadi favorit di indonesia karena memang sangat cocok untuk di gunakan di daerah yg beriklim tropis yang sinar matahari nya relatif lebih mudah membuat kulit lebih gelap.

Banyak kan ka manfaatnya 😊🌹😍 Order/tanya2 gratis? Langsung chat kesini

Wa: 08882040449
#cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca


0

KHASIAT VITALINE SOFTGEL TIENS !!! 1. Paket Pemutih kulit Vitaline Softgel TIENS ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural, bukti ini dapat kami lihat dari begitu banyak testimoni yang masuk mengenai paket produk ini.

2. Vitaline merupakan suplemen TIENS yang kaya akan vitamin E. Vitamin E yg terdapat di Vitaline berasal dari minyak gandum yang terkenal kaya akan Vitamin E, Vitaline sangat bagus buat mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain karena Vitamin E nya tinggi, Vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penebab penuaan dini.
Vitaline cocok dipakai oleh orang yang mengalami masalah jerawat, memutihkan kulit, mengatasi kulit kering, mencegah keriput serta untuk mengencangkan kulit dan juga kulit akan terlihat lebih putih dalam kurun waktu tidak lebih dari 2 minggu

3. Kandungan minyak kecambah yg telah di kenal khasiatnya untuk kesehatan kulit terdapat dalam produk Vitaline softgel capsules ini, Minyak kecambah ini dipercaya dapat mengurangi masalah lemak berlebih di dalam darah yang dapat mengakibatkan penyumbatan aliran darah ke jantung yang jika tidak segera diatasi, maka akan mengakibatkan serangan jantung.

4. Produk ini menjadi favorit di indonesia karena memang sangat cocok untuk di gunakan di daerah yg beriklim tropis yang sinar matahari nya relatif lebih mudah membuat kulit lebih gelap.

Banyak kan ka manfaatnya 😊🌹😍 Order/tanya2 gratis? Langsung chat kesini

Wa: 08882040449
#cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca


0

Suzuki All New Ertiga kini telah hadir di Indonesia dengan menampilkan desain eksterior yang menciptakan kesan kuat dan elegan.
.
Di bagian interior All New Ertiga telah diperbarui dengan menampilkan dashboard yang dipahat secara halus dan aksen corak kayu yang menawarkan keanggunan yang berkelas.
.
Generasi terbaru ini lebih panjang dan lebih lebar sehingga bagian kabin menjadi lebih luas dengan ruang bagasi yang lebih besar.
.
Dengan mesin bensin K15B yang baru memberikan efisiensi bahan bakar yang sangat baik.
.
Menurut BT2MP-BPPT April 2018, konsumsi bahan bakar Suzuki All New Ertiga (MT) 18,09 Km/L.
.

Test Drive & Pemesanan :
R I S K Y
📞 0821 7549 5573
WA 0858 3319 4948
Line @riskyichsan29
#Suzuki #GearToGather #Sportsmanship #SuzukiFamily #YourGear #AllNewErtiga #Car #mobil #mpv #lampunggeh #otomotiflampung


0

Dirgahayu Republik Indonesia ke 73! Sudah waktunya nih industri otomotif dalam negeri mendapat exposure lebih sehingga bisa menghasilkan kendaraan kebanggaan ciptaan anak sendiri karena "KERJA KITA PRESTASI BANGSA!" :) #HUTRI #independenceday #indonesia #17agustusan #dirgahayuindonesia #ridewithOSRAM #lightisOSRAM #safetyontheroad #automotivelighting #OSRAM #otomotif #mobil #motor #myFRIENDismyonlyone


0

Start by doing what's necessary; then do what's possible; and suddenly doing the impossible.
#flatland #blandside
#stuntlife #hellryderz_mysore #mobil


2

GRAND NEW INNOVA 2.0 G AUTOMATIC
Tahun 2014
Plat AD dari AB
Kondisi sangat istimewa
Simpanan, km 50 ribuan
servis record Nasmoco
Buku manual, Buku servis ada
Kunci serep ada
Terawat luar - dalam
Cocok untuk keluarga

Harga??? Telp / wa: 081393017100 ( 24 jam )/ 085106089000 ( jam 8-5 sore )
#formulaautocars
#mobilsecond #monilbekas #mobilbekasberkualitas #mobilsecondsolo #mobilsecondjogja #mobilsecondjakarta #mobilsecondsolojogja #bursamobilsolo #bursamobiljogja #mobilkeluarga #mobil #jualbeli #jualbelimobil #jualbelimobilbekas #showroom #showroommobil #showroommobilsolo #toyotajogja #toyotasolo #toyotaindonesia #toyotajakarta #toyotaavanza #innova #olx #carmudi #lazada #innovamatic #innovaautomatic


0

وقتی من از خوبی های گوشیم میگم تهش میشه این😉👆 @nigel_mifsud Enjoy using it📱📷 #samsungnote4
#akasi
#calssic
#mobil

#دنیا_هنوز_قشنگیاشو_داره 😊😊😊 @samsungmobileir


2