#modelbaru

Instagram photos and videos

#jakarta#modelbaru#perhiasancantik#PERHIASANCANTIK#emas#gold#tokomas#syari#cantik#makassar#bajubagus#bajuwanita#bajucowok#viral#bajuseleb#tasmurahbandung#sepatu#maxidress#olshoptanahabang#semarang#bali#olshopjabodetabek#bajuanak#rok#gamis#bawahankebaya#cardigan#olshop#reseller#olshopbandung#kemeja#celanakulot

Hashtags #modelbaru for Instagram

Hai moms... lama ya kita gak upload foto product? tapi biarpun begitu, model terbaru selalu ada lho di store kita.
.
beberapa hari kedepan juga kita bakal upload sedikit bocoran dari model terbaru @vilovali. nah.. supaya momi gak penasaran, mending cuss langsung deh store @vilovali kesayangan momi.
Kita tunggu yah.. #newarival #modelbaru #momandkids #bajuanakbranded #bajuanakjakarta #bajuibuanak #kembar #kembaran #bajucouple


0

Hai moms... lama ya kita gak upload foto product? tapi biarpun begitu, model terbaru selalu ada lho di store kita.
.
beberapa hari kedepan juga kita bakal upload sedikit bocoran dari model terbaru @vilovali. nah.. supaya momi gak penasaran, mending cuss langsung deh store @vilovali kesayangan momi.
Kita tunggu yah.. #newarival #modelbaru #momandkids #bajuanakbranded #bajuanakjakarta #bajuibuanak #kembar #kembaran #bajucouple


0

YUK JOIN SIS Ada GIVEAWAY BULANAN DARI KAMI GRATIS 1 JILBAB kesukaan kamu
Syarat ikutan cukup follow Hijablebaranku
Nama Produk :Khimar Marina Flow
Harga Produk : 48000
Harga Member : 41000

Contact :
Whatsapp : 087884599359
Line : @toh5935f (pakai @ ya)

Deskripsi Produk : Khimar Marina Flow

Khimar dua Layer berpad Antem, pada bagian atas khimar terdapat hiasan bunga- bunga disekeliling ujung khimar.

Keterangan Bahan : Shifon Ceruty

Keterangan Ukuran : Sesuai Photo atau
Depan : 81 cm
Belakang : 120 cm

Keterangan Warna yang Readystock :
1. Merah
2. Mint
3. Silver
4. Turkis
5. Hitam (STOCK SEDANG HABIS)
6. Putih
7. Kuning Kenari (STOCK SEDANG HABIS)
8. Marun
9. Moca
10. Dongker

WARNING !!!!
Order Selain warna di atas atau warna dengan keterangan (STOCK SEDANG HABIS) berarti setuju kami kirim warna RANDOM/ACAK tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
No Cancel !!
No Complain !!
No Return !!
Jenis : Khimar
#tesett�r #grosirkerudung #laudyacynthiabella #supplierhijab #modelbaru #muslimah #kaftanmurah #bajumuslim #jualgamis #kerudungsyari #muslim


0

YUK JOIN SIS Ada GIVEAWAY BULANAN DARI KAMI GRATIS 1 JILBAB kesukaan kamu
Syarat ikutan cukup follow Hijablebaranku
Nama Produk :Syria Halwa /Khimar Halwa
Harga Produk : 52500
Harga Member : 48500

Contact :
Whatsapp : 087884599359
Line : @toh5935f (pakai @ ya)

Deskripsi Produk : Syiria Halwa Non pet

Jilbab cantik syar'i dan instant
Jilbab modern dg design yg unik dan menarik krn ada lipatan kerut yg panjang dibentuk miring atau melintir

Bahan : Shifon Ceruty

Keterangan Warna yang Ready :
Saat ini hanya ready Warna:
- Pink Baby (STOCK SEDANG HABIS)
- Dongker (STOCK SEDANG HABIS)
- Biru Muda (STOCK SEDANG HABIS)
- Peach (STOCK SEDANG HABIS)
- Hiaju Daun (STOCK SEDANG HABIS)
- Marun (STOCK SEDANG HABIS)
- Hitam (STOCK SEDANG HABIS)
- Abu (STOCK SEDANG HABIS)
- Mint On Model (STOCK SEDANG HABIS)
- Biru Turkis (STOCK SEDANG HABIS)
Jenis : Khimar
#gamismurah #jilbab #bajuhijab #bergomurah #modelbaru #allah #syari #syari #aytinglicious #akadnikah #hijaboutfit


0

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


2

AKHIRNYA HADIR KEMBALI Ada GIVEAWAY BULANAN DARI KAMI GRATIS 1 hijab pilihan kamu
Kamu cukup follow akun IG Hijablebaranku
Nama Produk :Jilbab Kimono / Qimona Instant
Harga Produk : 48000
Harga Member : 41000

Contact :
Whatsapp : 087884599359
Line : @toh5935f (pakai @ ya)

Deskripsi Produk : Jilbab Kimono / Qimona Raisa Instan

Bahan: Jersey Halus
Free Gesper, bisa dijadikan blouse jg..
Note: Motif bunga berubah-rubah sesuai stock yg ada tanpa pemberitahuan terlebih dahulu tp tetap sesuai
SIZE:
Sesuai Photo
Depan (Dagu - Bawah): 80 CM
belakang (Dahi - Bawah): 90 CM

Warna Ready Stock:
1. Toska Tua (STOCK SEDANG HABIS)
2. Ungu Tua
3. Hitam (STOCK SEDANG HABIS)
4. Biru Muda (STOCK SEDANG HABIS)
5. Maroon (STOCK SEDANG HABIS)
6. Mint
7. Coklat Susu (STOCK SEDANG HABIS)
8. Fanta (SEDANG HABIS)
9. Ungu Muda
10. Biru Elektrik (SEDANG HABIS)
11. Putih
13. Mocca (STOCK SEDANG HABIS)
14. Abu Silver (STOCK SEDANG HABIS)
15. Kuning (On Model) (STOCK SEDANG HABIS)
16. Dustypink (STOCK SEDANG HABIS)
17. Lavender

WARNING !!
Order Selain warna di atas atau warna dengan keterangan (STOCK SEDANG HABIS) berarti setuju kami kirim warna RANDOM/ACAK tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
No Cancel !!
No Complain !!
No Return !!
Jenis : Hijab Instan
#katunjepang #syari #joyagh #jilbabinstanmurah #modelbaru #khimar #gamismurah #hijabsyari #gamiscantik #grosirkerudung #hijabstyle


0

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


0

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


0

AKHIRNYA HADIR KEMBALI GIVE AWAY untuk kamu yang beruntung GRATIS 1 JILBAB pilihan kamu
Cukup dengan Follow Akun Hijablebaranku
Nama Produk :khimar bolbal polkies / khimar polkadot
Harga Produk : 74000
Harga Member : 66000

Contact :
Whatsapp : 087884599359
Line : @toh5935f (pakai @ ya)

Deskripsi Produk : khimar bolbal polies bisa dibolak balik
bahan shifon ceruty

Warna Ready Stock:
- Orange (STOCK SEDANG HABIS)
- Merah
- Pink Fanta (STOCK SEDANG HABIS) *Harga khusus untuk On Model Warna Merah Rp 65.000/PCS

MOHON DIBACA SEBELUM ORDER
Demi untuk mempercepat dalam proses order kami mengharuskan agar
1. Mencantumkan warna cadangan untuk mengantisipasi warna yg diminta habis
2. Jika warna yang diminta habis tetapi tidak mencantumkan warna cadangan maka kami akan kirimkan warna yg tersedia
3. Kasih keterangan NO VARIAN CANCEL jika tidak bersedia ganti warna
Jenis : Khimar
#katunjepang #jualjilbabmurah #aytinglicious #grosirhijabmurah #modelbaru #gamiskatun #kerudunginstan #hijaboutfit #supplierhijab #grosirkerudung #gamiskatun


0

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


1

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


0

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


0

PROMOOOO Ada GIVEAWAY BULANAN DARI KAMI berhadiah 1 hijab pilihan kamu
Caranya gampang , pertama follow akun hijablebaranku
Nama Produk :Kerudung/Jilbab Instant Ribboni Premium
Harga Produk : 45000
Harga Member : 41000

Contact :
Whatsapp : 087884599359
Line : @toh5935f (pakai @ ya)

Deskripsi Produk : Kerudung/Jilbab Instant Ribboni Premium

Hijab pashmina instant 2 loops (dua lubang muka), dengan variasi 3 (tiga) pita di bagian samping.

Ket : panjang sesuai gambar

Bahan : Bublepop Hight Quality ( Dijamin Lembut dan Kain Berstektur serat Kulit Jeruk)

Warna Ready Stock :
- Salem
- Coksu
- Hijau
- Dustypink
- Abu muda
- Kuning
- Merah Marun (SEDANG HABIS)
- Coklat tua
- Biru elektrik
- Hitam

WARNING !!!!
Order Selain warna di atas atau warna dengan keterangan (STOCK SEDANG HABIS) berarti setuju kami kirim warna RANDOM/ACAK tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
No Cancel !!
No Complain !!
No Return !!
Jenis : Hijab Instan
#hijab #bajusyari #elsirestore #khimarmurah #modelbaru #batik #pashmina #hijabstyle #hijabootdindo #grosirbaju #tunik


0

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


0

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


0

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


2

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


0

Code produk 155955-001 , bahan lady. Harga 52500,
Huhungi kami di 081319363638

#grosirtanahabang #keren #resellerwelcome #modelbaru #renda #murahmeriah #jakarta #pgmta #dropship


0

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


0

Code produk 155738-001, bahan woods, harga Rp105.000 tanpa dalaman

#jumsuitmurah #grosirtanahabang #pgmta #resellerwelcome #dropship #modelbaru #cantik


0

Code produk 156026-001, bahan astrea harga 50.000

#sabrina #grosirtanahabang #resellerwelcome #pgmta #cantik #jakarta #murahmeriah #keren #modelbaru


0

Balnani bunga banyak
Warna pink
Hayooo yang pencinta pink
Di order yuk sis😍
Pasti makin cantik deh pake sendal ini
Sendal yang ringan dan manis banget🙏 cucooo deh
Size 36-40

#resellerwelcome #jualsepatumurah #jualsendalbalnani #sofiyateplek #sofiyamurah #sofiya #balnanishoes #balnani #sendalbalnani #sendalmurah #murahmeriah #wedgesofiya #wedgescantik #wedgesmurah #sale #original #realpict #sendaltinggi #sendaljalan #modelbaru


5

Balnani bunga banyak
Realpict bangettt📸📸
Dijamin bagus yaa
Sangat ringan dan gak licin lhoo😍
Model ini sangat recommended❤️
Jangan sampai kehabisan ya sis
Banyak warnanya lhoo. Warnanya cantik-cantikk

#resellerwelcome #recommendedseller #modelbaru #jualsepatumurah #jualsendalbalnani #jualsendalmurah #jualsendalwanita #wedgesofiya #wedgescantik #sofiyamurah #sofiyateplek #sendalbalnani #sendaltinggi #modelbaru #wedgesbalnani #wedgesmurah #jakarta #shopee #freeongkir #realpict


0

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


1

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


1

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


2

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


1

65.000rb MM - LORINDA 2IN1 KID, Ket 1PCS ATASAN+1PCS CELANA ROK PINGGANG KARET.PITA TEMPEL.BAHAN BABYTERY FULL PRINT.SIZE FIT TO ANAK 3-5 TAHUN.LD70CM,PB43,CELANA 56CM

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0

70.000rb MM - JP NANCY BLUE, Bhn spandek balon aplikasi belt fit L

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0

65.000rb MM - MERMAID KID BLUE, Mermaid pink kids spandek balon bix tile lapis furing fit 3-5th

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0

70.000rb MM - LAYER KID FT, Baju spandek susun+clana denim supernova komb renda fit 3-5 thn

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


2

65.000rb LR - PINEAPPLE PINK, 1PCS ATASAN BAHAN BABYTERRY FULL PRINT. 1PCS CELANA BAHAN DENIM. PINGGANG DAN BAWAH KARET. SIZE FIT TO XL LD 100CM PB 60CM CELANA 90CM.

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0

65.000rb 7 - KIDDY SALUR FT, Bhn katun salur mix tile sutra import lapis furing+bross bunga fit 3-5thn redy!

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0

75.000rb GG - POLKA JUMBO, semi levis , high quality, fit xl - xxl, LD 114, pjg dpn 83

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0

70.000rb GG - CANDY SALUR SALEM, Cotton import, high quality, fit to xl , LD 104,

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0

70.000rb GG - VNECK PEACH, Cotton import, high quality, fit to xl , LD 104,

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0

70.000rb CH - RENA SALUR, bahan katun salur combi wolfis fit to L

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0

70.000rb CH - KIMONO YURA, bahan wolpeach fit to L tali hidup

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


0

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


3

WOW INI YANG DI TUNGGU GIVEAWAY PERIODE BULAN INI GRATIS 1 HIJAB kesukaanmu
Caranya gampang , pertama follow akun hijablebaranku
Nama Produk :Khimar Yola Series / Khimar Yola Sequin / Bergo Yola Squin
Harga Produk : 46500
Harga Member : 38500

Contact :
Whatsapp : 087884599359
Line : @toh5935f (pakai @ ya)

Deskripsi Produk : Khimar YOLA

Khimar Yola dalah Jilbab dengan aplikasi lapisan sequin dan aplikasi rample yang bisa di kreasikan cara pemakaiannya, membuat penampilan berhijab anda semakin simple namun tetap mewah.
Bahan : Jersey Halus ( Balon Super )
Ket : panjang Sesuai Photo

Warna Ready Stock:
1. Fanta (STOCK SEDANG HABIS)
2. ungu (STOCK SEDANG HABIS)
3. Dustypink (sedang habis)
4. Silver (sedang habis)
5. lime (STOCK SEDANG HABIS)
6. hijau (STOCK SEDANG HBAIS)
7. Gold (STOCK SEDANG HABIS)
8. Putih (STOCK SEDANG HABIS)
9. Hitam (STOCK SEDANG HABIS)
Jenis : Khimar
#gamisbusui #khimarmurah #ricis #dumbsmash #modelbaru #gamiskatunjepang #gamissyari #batik #gamispolos #grosirbergo #allah


0

Jl. Pasar PD Jaya Cengkareng ALOO BKS 052-055 Jakarta barat
⚫️Contact : 0216196558, 0216196727
⚫️WA : ☎️ 085892698379 ☎️ 085717800216
⚫️BBM : D55E90B0
⚫️Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️BukaLapak : Toko Mas Sinar Fajar
⚫️Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Kami tidak menjawab pertanyaan di instagram #tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta #2017 #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang #cengkarengkalung #fashion #jakartafair2018baru


0

Code produk 156011-001, bahan polo febrio, harga 52500.

#tanahabang #grosirtanahabang #manset #peterban #cantik #modelbaru #resellerwelcome #jakarta


0

AKHIRNYA HADIR KEMBALI Ada event GIVEAWAY LOH GRATIS 1 JILBAB kesukaan kamu
Cukup dengan Follow Akun Hijablebaranku
Nama Produk :Khimar Syar'i Shafira
Harga Produk : 49000
Harga Member : 45000

Contact :
Whatsapp : 087884599359
Line : @toh5935f (pakai @ ya)

Deskripsi Produk : Khimar Syar'i Shafira

Hijab khimar syar'i premium dengan soft pad antem,pada bagian tengah jilbab belah, dan aksen kerut di bagian tengah yg dapat dikreasikan ke samping, dipercantik dengan aksesoris Batu swarovski di bagian bagian pad dan garis belahan.

Ket Ukuran : sesuai gambar atau
Panjang Depan 70cm
Panjang Belakang : 115cm

Bahan : Buble Pop

Keterangan Warna Yang Readystock:
- Hitam
- Marun (STOCK SEDANG HABIS)
- Dusty
- Putih
- Biru Dongker
- Moca (STOCK SEDANG HABIS)
- Abu
- Kuning

WARNING !!!!
Order Selain warna di atas atau warna dengan keterangan (STOCK SEDANG HABIS) berarti setuju kami kirim warna RANDOM/ACAK tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
No Cancel !!
No Complain !!
No Return !!
Jenis :
#gamiscantik #olshophijab #gamisbusui #tutorialjilbab #modelbaru #katunjepang #gamismurah #hijabfashion #yourraisa #kebayahijab #bajumuslimah


0

PROMO TERBATAS GIVEAWAY PERIODE BULAN INI GRATIS 1 JILBAB kesukaan kamu
Pertama pasrtisipan harus follow hijablebaranku
Nama Produk :janeeta / Khimar Janetta
Harga Produk : 50000
Harga Member : 46000

Contact :
Whatsapp : 087884599359
Line : @toh5935f (pakai @ ya)

Deskripsi Produk : Khimar Janetta

bahan sifon ceruty 3 tumpuk sesuai pic real piict dipoto ke dua

Warna Ready Stock:
no. 1 (STOCK SEDANG HABIS)
No. 2 (STOCK SEDANG HABIS)
No. 3 (STOCK SEDANG HABIS)
no. 4 (STOCK SEDANG HABIS)
No. 5 (STOCK SEDANG HABIS)
No. 6 (STOCK SEDANG HABIS)
No. 7 (STOCK SEDANG HABIS)
no. 8 (STOCK SEDANG HABIS)
no. 9 (STOCK SEDANG HABIS)

MOHON DIBACA SEBELUM ORDER
Demi untuk mempercepat dalam proses order kami mengharuskan agar
1. Mencantumkan warna cadangan untuk mengantisipasi warna yg diminta habis
2. Jika warna yang diminta habis tetapi tidak mencantumkan warna cadangan maka kami akan kirimkan warna yg tersedia
3. Kasih keterangan NO VARIAN CANCEL jika tidak bersedia ganti warna
Jenis : Cardigan
#hijabsyari #jualgamis #terimareseller #gamiscantik #modelbaru #hijabfashion #jualhijabmurah #syari #gamismurah #grosirbajumuslim #hijabista


0

MX DAHAYU PINK 105.000 HANYA MAXY BALOTELI KOMBY SATEN MAXMARA DEPAN SLETING BUSUI TANGAN TALI SERUT LD96CM PJ140CM

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0

MX DAHAYU TOSKA 105.000 HANYA MAXY BALOTELI KOMBY SATEN MAXMARA DEPAN SLETING BUSUI TANGAN TALI SERUT LD96CM PJ140CM

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0

MX DAHAYU NAVY 105.000 HANYA MAXY BALOTELI KOMBY SATEN MAXMARA DEPAN SLETING BUSUI TANGAN TALI SERUT LD96CM PJ140CM

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0

BJ BOWA NAVY 60.000 HANYA ATASAN BABYTERY KOMBY KATUN SALUR YANDED TANGAN PITA TEMPEL LD 100CM PJ 60CM

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0

BJ BOWA MARON 60.000 HANYA ATASAN BABYTERY KOMBY KATUN SALUR YANDED TANGAN PITA TEMPEL LD 100CM PJ 60CM

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0

BJ BOWA BENHUR BCA 60.000 HANYA ATASAN BABYTERY KOMBY KATUN SALUR YANDED TANGAN PITA TEMPEL LD 100CM PJ 60CM

Wa: 082267260454
Reseller&dropship welcome😊
😍100% Amanah😍
Harga blom ongkir ya... ----------------------
#bajuanak #rok #gamis #bawahankebaya #cardigan #reseller #olshop #olshopjabodetabek #olshopbandung #kemeja #celanakulot #blouse #sepatu #tasmurahbandung #olshoptanahabang #bajubagus #bajuwanita #bajucowok #viral
#bajuseleb #modelbaru #maxidress #syari #semarang #makassar #bali #jabodetabek #jakartaolshopmurmer


0