#mojangtasik

Instagram photos and videos

#mojangtasik#tiktok#tiktokupdates#tiktokindonesia#titokasusila#gokil#tiktokindo#tiktokhot#tiktokgeneration#tiktokhitskekinian#tiktokhitskekinian2#tiktokuser#tiktoksea#tasikmalaya#tasikmalayahitz#tasikmalayahits#hijab#hijabers#canon#tasikhits#photography#kecapmotography#canonphotography#potrait#potraitphotography

Hashtags #mojangtasik for Instagram

Hallo.. selamat pagii 😊
Awali pagi ini dengan sarapan yaa, jangan dengan harapan.. karna sarapan tidak akan sepalsu harapan ✌️
.
.


22

Ini pegangannya erat banget ko sis, tenang aja.. karena aku juga sadar jatuh kebawah itu tak seindah jatuh cinta πŸ˜‚βœŒοΈ
.
.


39

Selamat pagi
Jangan lupa sarapan
Jangan lupa bahagia
Dan Jangan lupain akyu yaaa 😊✌️
.
.


22

Naik2 ke besi aja aku sebahagia ini, apalagi naik pelaminan kan? 😎
.
.


64

Happy weekend ❀️
Cornskin hijab [ @rienzhijabstore ] syukaaa ❀️
.
.


17

Hello sunshine β˜€οΈ
.
.


10

Selamat pagiii β˜€οΈ
Jangan lupa sarapan dan jangan lupa aku yaaa πŸ˜‚
Shoes [ shopee : ptjuarainternationalindonesia ] ❀️ .
.


11

Holla Mimpi indaaaah yaaaw πŸ˜‰
.
.


40

Wanita merupakan makhluk yang istimewa. Ttap berusaha tegar walaupun hampir menyerah, ttap berusaha sbar walau ingin mengeluh dan tetap kuat walaupun hampir terjatuh.
Wanita diciptakan bukan dari kepala untuk dijadikan seorang pemimpin, tdk pula diciptakan dari kaki untuk dijadikan sebagai alas. Akan tetapi, wanita diciptakan dri tulang rusuk untk dijadikan seorang pendamping, dekat dgn tangan untk dilindungi dan dekat dgn hati untk bisa dicintai.
.
.
.

#wanita #wanitaindonesia #girlpower #perempuanindonesia #perempuanhebat #girl #girlsgeneration #mojangtasik #boru #borubataktoba #boruniraja #borusimanjuntak #borujuntak


3

7 Vials untuk 28 hari .. Dan dalam 28 hari kamu sudah bisa merasakan Manfaatnya ❀️

Kalo mau coba terlebih dahulu , bisa beli satuan πŸ’‹

Jangan lupa konsultasi terlebih dahulu sehelum membeli ..
Tanya Jafra πŸ‘‡
Wa : 081282245818

#jualserumjafra#jualroyaljellyliftconcentrate#jafragarut#garut#garuthits#jafrabandung#bandunghits#bandungfashion#jafratasik#mojangtasik#mojangbandung#jafrakarawang#jafrabekasi


0

Follow
β€’
β€’
@mojang_tasik33 β€’
β€’
#mojangtasik
#tasikmalayahits
#tasikmalaya


0

sareupna
β€’
β€’
@mojang_tasik33 β€’
#tasikmalaya
#tasikmalayahits
#mojangtasik


0

wilujeng sonten
β€’
β€’

@mojang_tasik33 β€’
β€’
#tasikmalaya
#mojangtasik
#tasikmalayahits


0

Selamat sore ❀️❀️
Sore2 gini enaknya ngapain hayoo?
Eh jangan salfok sama sepatu akyuu yaaa.. ini dapet dari [ ptjuarainternationalindonesia ]
kalian bisa order via shopee dengan id itu yaa kalo mau samaan.. ❀️❀️
.
.


6

FOLLOW
β€’
β€’
@mojang_tasik33 β€’
β€’
#tasikmalaya
#tasikmalayahita
#mojangtasik


0

FOLLOW
β€’
β€’
@mojang_tasik33 β€’
β€’
#tasikmalaya
#tasikmalayahits
#mojangtasik


0

follow nya
β€’
β€’
@mojang_tasik33 β€’
β€’
#mojangtasik
#tasikmalayahits
#tasikmalaya


0

saabringan
β€’
β€’
@mojang_tasik33 β€’
β€’
#tasikmalaya
#mojangtasik
#tasikmalayahits


0

mojang tasik gareulis
β€’
β€’
@mojang_tasik33
β€’
β€’
#mojangtasik
#tasikmalaya
#tasikmalayahits


7

#Repost @redaksi_tasikzone (@get_repost)
・・・
Kabupaten Tasikmalaya, tasikzone.com-Dinas Pariwisata Kabupaten Tasikmalaya yang menaungi Mojang Jajaka Sukapura sedang melakukan tahapan Pasanggiri untuk menyeleksi siapa saja yang terpilih menjadi Duta Pariwisata, yang dilaksanakan di salah satu hotel yang berada di Jl. Yudanegara,(4/8/2018). Kadis Pariwisata Kabupaten Tasikmalaya Asep Saepul Bahri mengatakan Pasanggiri ini merupakan tahapan untuk memilih siapa yang akan menjadi Duta Pariwisata. β€˜Nantinya bagi yang terpilih akan menjadi Duta Pariwisata Tasikmalaya yang akan ditampilkan dalam berbagai Event-event promosi pariwisata yang berada di kabupaten Tasikmalaya.”ungkapnya kepada awak media disela-sela acara.

Asep juga mengungkapkan tujuan diselenggarakan Mojang Jajaka ini untuk menjaga tradisional kesundaan β€œtujuan kita punya kebanggaan tradisional kesundaan yang harus terus dijaga khususnya Kabupaten Tasikmalaya ini dulunya Sukapura
β€œjelasnya.

Asep juga menuturkan Kegiatan ini ada Perwakilan Tiap Kecamatan untuk dipilih menjadi Mojang Jajaka dan tak hanya memiliki kecantikan dan ketampanan, namun harus juga mempunyai kemampuan dan prestasi.(Ibye)

#tasikzone #mediaonline #mediaonlinetasik #infoberitatasik #infoberitatasikmalaya #pariwisata #dutapariwisata #moka #mojangtasik #jajaka #jajakatasik #mojangjajaka
@linaruzhan @pemkabtasik @humassetdakabtasikmalaya @iqbal_nurdiana @kemenpar @moka_jabar @mojangjajakasukapura


0

Kabupaten Tasikmalaya, tasikzone.com-Dinas Pariwisata Kabupaten Tasikmalaya yang menaungi Mojang Jajaka Sukapura sedang melakukan tahapan Pasanggiri untuk menyeleksi siapa saja yang terpilih menjadi Duta Pariwisata, yang dilaksanakan di salah satu hotel yang berada di Jl. Yudanegara,(4/8/2018). Kadis Pariwisata Kabupaten Tasikmalaya Asep Saepul Bahri mengatakan Pasanggiri ini merupakan tahapan untuk memilih siapa yang akan menjadi Duta Pariwisata. β€˜Nantinya bagi yang terpilih akan menjadi Duta Pariwisata Tasikmalaya yang akan ditampilkan dalam berbagai Event-event promosi pariwisata yang berada di kabupaten Tasikmalaya.”ungkapnya kepada awak media disela-sela acara.

Asep juga mengungkapkan tujuan diselenggarakan Mojang Jajaka ini untuk menjaga tradisional kesundaan β€œtujuan kita punya kebanggaan tradisional kesundaan yang harus terus dijaga khususnya Kabupaten Tasikmalaya ini dulunya Sukapura
β€œjelasnya.

Asep juga menuturkan Kegiatan ini ada Perwakilan Tiap Kecamatan untuk dipilih menjadi Mojang Jajaka dan tak hanya memiliki kecantikan dan ketampanan, namun harus juga mempunyai kemampuan dan prestasi.(Ibye)

#tasikzone #mediaonline #mediaonlinetasik #infoberitatasik #infoberitatasikmalaya #pariwisata #dutapariwisata #moka #mojangtasik #jajaka #jajakatasik #mojangjajaka
@linaruzhan @pemkabtasik @humassetdakabtasikmalaya @iqbal_nurdiana @kemenpar


0

Ada seseorang yang akan marah sekali, lebih tepatnya cemburu sekali saat kita diphoto orang lain yang berlawan jenis .
.
#tas #tasrotanmurah #tasrotanbali #tasrotan #tasbulatselempang #tasbulat #tasbulatrotan #tasikmalaya #tasikberhijab #hijabtasikmalaya #mojangtasik #muslimahfashion #tasasliindonesia


0

Hallo.. lagi ngapain?
.
.


11

Jauh2 yaa lagi galak πŸ˜›
.
.


42

Selamat makan siang igers ❀️
Amanda wallet super gemay ini dari [ @yaskha.craft ] ini tuh bahannya dari mendong, bagus banget jadi udah pasti bakal awet..
Dan banyak banget model lain yang ga kalah gemaay..
Cuss cek ignyaa yaaa [ @yaskha.craft ] makasih dear ❀️
.
.


19

Waktos sonten harita nyobian ameng kadieu, lokasina di puseur kota tasik, janten gampil mun bade kadieu mah, sae kanggo ngadamel foto & video ala2 πŸ˜‚πŸ“ΉπŸ“· hehe

Here We Are : @lutfipasha @anggunadella @nuryamanbern @maksum.art #amazingtasikmalaya πŸ“Ή @maksum.art πŸ‘¦ taken at Engsun, Tasikmalaya City


2

Kamu mau pilih sianida, pestisida atau aku yang selalu ada? πŸ˜‚
.
.
#pilihakuaja #teruscepethalalin


64

Waktu dan jarak akan menyingkap rahasia besarnya, apakah rasa suka itu semakin besar, atau semakin memudar ~Tere Liye~
.
.


8

Bahagia adalah ketika kita sering tersenyum, berani bermimpi, lebih mudah tertawa dan lebih banyak bersyukur πŸ’•
.
.


37

Seberat apapun harimu, jangan pernah biarkan seseorang membuatmu merasa bahwa kamu tidak pantas meraih mimpi.. semangat pagii ☺️
Khimar simple pet mutiara ini dari teh [ @kristiantidesi ] kalian bisa order via shopee [ cecepmega ] yaaa dear ❀️
.
.


23

Another random selfie of me!
This time is quite different since I'm applying some image editing. This is just a picture to encourage people to smile more although life problems could be really2 tough sometimes.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happy #cantiknatural #cantiknyaberhijab #cantiknusantara #mojangtasik #myeyes #socute #thinkpositive #bepositive #hashtagfordays #fridaynight #instagay #friends #lgbt #lgbtq #gay #gays #fun #gayguy #gaymers #gaymer #gaysmile #gayselfie #gaystagram #gayboy #weho #westhollywood


17