#mojangtasik

Instagram photos and videos

#mojangtasik#tasikmalayahitz#tasikmalaya#tasikhits#mojangpriangan#instagram#photography#mojang#muslimahtraveller#legiontasikmalaya#mojangbandung#lfl#mojangsunda#selebgram#mnctv#trans7#hijabers#nature#transmedia#singerbekasi#singerindonesia#lipmatte#singer#likeforlikes#jafrajabar#hotmama#kecapmotography

Hashtags #mojangtasik for Instagram

Berikan aku masa depan yang cerah tuhan ๐Ÿ˜‡#tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasikhits #tasik #tasikmalayahits #mojangtasik


0

Klo udh selfie dalam mobil begini berarti tandanya ... nunggu bubar sekolah anak
#selfioncar
#emakbahagia
#instapic
#mojangtasik
#masyaallohtabarokalloh


5

Nih aku kasih senyum dulu, biar bobonya nyenyak โ˜บ
.
.


19

Hmm mau aku lamar eh ramal?
.
.
Taken by : @yogaandriawan ๐Ÿ“ท


50

Apa yang akan kita persembahkan di hadapan Allah kelak nanti, sedangkan diri kita tidak tau Amalan apa yg akan diterima, Amal sholehkah? Yang di ridhai Atau sebalik nya.. Maka kita harus terus memperbaiki diri dengan meluangkan waktu kita hal2 yang bermanfaat, beramal sholeh, dan Allah Ridho apa yang kita lakukan. Aamiin ๐Ÿ˜Š

#MojangTasik @intannurazis


0

Good morning sunshine ๐ŸŒž
.
.
Hijab terterterfavorit [ @queendita_collection ] bahannya double hycon jadi tegak, ga licin, dan nyaman aja dipake โค
.
.


61

Ayo jalan2 sama aku ๐Ÿ˜Ž
.
.
Loc : @situ_mustika_banjar


56

Misteri wanita penunggu ayunan.... xixi ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
.
.
Loc : @situ_mustika_banjar


60

Oke liburan susulan๐Ÿ˜‹ #amazingtasikmalaya #karahabodas #likeforlikes #mojangtasik


0

๐Ÿ‘ฑ : Aku mau foto gayanya duduk yaa
๐Ÿ‘จ : Oke.. 1 2 3
๐Ÿ‘ฑ : eh bentar2 belom siap *sambilgaya*
๐Ÿ‘จ : ah lamaa !! Udah kejepret juga
๐Ÿ‘ฑ : mana liat? Hmm mayan lah~
.
.


40

Ngintip ke jendela aah, siapa tau si dia dateng ๐Ÿ˜œ
.
.


41

Sampaikan pd kawanan serigala itu. Bahwa singa yg dlu'y mereka cela, kini sudah beranjak dewasa .dan sudah siap singasana. dan mendapat gelar pengasa!! ๐Ÿ‘‘

#lfl #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #instagram #instagood #mystory #anaktasikzamannow #mojangtasik #brandalbermoral #brandalberetika


4

Happy wednesday dear โค
Kalian udah pada tau kan masker apa yg aku pegang?
Yes.. sprirulina masker dari [ @juraganmasker_com ], ini masker kekinian yang emang super recommend banget, selain mencerahkan, membersihkan komedo, masker ini cocok bgtt buat segala jenis kulit, dan masih banyak lagi sih manfaat lainnya dear.. yu samaan, cek ignya [ @juraganmasker_com ] dan jangan lupa diorder maskernya โค
.
.


54

Gue jadi berpikir, ternyata untuk mendapatkan sesuatu yang lebih baik, gue gak perlu menjadi manusia super. Gue hanya perlu menjadi manusia setengah salmon: berani pindah.
(Raditya Dika)
.
.
.
#yellow #mojangtasik #tasikmalaya


6

Mon maaf lagi ngelindur, tiba2 jam segini mau update.. ๐Ÿ™„
.
.


39

Hallo tuesday โค
Cemangat pagii cemua..
Aku lagi pake Long cardi dari [ @monellina_fashion ] ternyaman โคโค
.
.


41

Segeralah berlabuh di dermaga biru menyala. Meski itu cuma dermaga kecil di tengah samudera. Ketika telah tercium bau daratan. Bersuka-rialah wahai petualang jantan.
(Anonim)
.
.
.
.
#alam #alamindonesia #petualangcantik #petualangan #jalanjalan #travelling #travellolife #travellover #muslimahtraveller #hijabtraveller #tour #moeslimhood #tafakur #tafakuralam #mojangtasik #photography #nature


5

Dgn Basmallah...
Yuks temanยฒ yg berasal dari Bumi Parahyangan... ikutan โ€œPemilihan Mojang Priangan KawanPADI se Jabarโ€
Selain fun dan nambah wawasan dalam bidang modelling, fashion dan public figure, mojangยฒ juga akan mendapatkan wawasan tentang Program PADI...
Dan yang pasti, dengan ajang ini kita memperkuat siraturahmi antar mojang se-Jabar... Sok atuh gera ngiringan nyak... Mangga diantos ku Neng Fitri nu bade daftar... 10 pendaftar pertama akan mendapatkan 1 Set Product Skin Care Aloe Vera dr Natural Republic... dari @kawanPADIsg ... Cussss daftarrrr yah segera:
Email: pemilihanmojangpadi@gmail.com
Contact Person: Neng Fitri 0813 9819 1028

#mojangbandung #mojangkarawang #mojang #mojangpriangan #mojangsumedang #mojangsunda #mojangcantik #mojangsubang #mojangjajakapurwakarta #mojangpersib #mojangbogor #mojangbandunggareulis #mojanggeulis #mojangtasik #mojanggarut #mojangciamis #mojangradarcianjur #mojangsukabumi


2

Ketika Tuhan/ Allah swt mengambil sesuatu dari genggamanmu, dia tidak menghukummu, namun hanya membuka tanganmu tuk memberi yg lebih baik..
@faskalas_ .
.
.
.
.
.
#tasikhits #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasikmahgaya #simple #foto๐Ÿ“ท #modeling #agencymodelbandung #bandung #Jakarta #photoshoot #photography #candid #aceh #garut #jawabarat #indonesia #repost #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #instagram #ph #cool #magazinemodel #pemudahijrah #falcon #sinemart #mojangtasik


3