#momtobe

Instagram photos and videos

#momtobe#pregnancy#pregnant#maternity#babybump#maternityphotography#motherhood#maternityshoot#babyshower#maternityportraits#baby#mommytobe#maternityphotographer#newborn#babygirl#expectant#moms#maternitypictures#skagitcountyphotographer#expectingmother#newbornbaby#newmom#love#babyboy#mom#photography#ibuhamil

Hashtags #momtobe for Instagram

Ayo bunda ikuti program kami
Semoga bsa membantu bunda
Semoga bsa mendptkan momongan atau keturunan

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. .
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
🆓contact person : 📳WA: 081339754993
#hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur


1

Effortlessly stunning ✨


1

New sign for the car #momtobe #firsttimemom #preggo #5monthstogo


0

懷孕的體態,好有曲線美。平日沒有的S形只有在懷孕才出現,也意味著快要消失了🙈🙈
#34weekspregnant .
.
.
.
#prenatal #prenatalyoga #孕婦瑜伽 #孕媽咪 #yogamom #yogamama #yogababy #pregnancy #momtobe #瑜伽 #йога #요가 #ヨガ #ighk #hathayoga #yoga #yogini #photography #followme #nurse #hkig #yogalife #hkyoga #namaste #lovemybody #妊活中 #懷孕 #hkgirl #hkmom


0

Can’t wait to find out if we’re having a girl or boy! Anyone care to take guesses? 😊 #Pregnant #18weeks #LittleBean #FirstPregnancy #MS #Preggers #MSandPregnancy #Healthy #MomToBe #BoyorGirl #JuneBaby #MommyLovesYou #MadeStrong


3

38 weeks today. .
my sweet girl, this could be our last full week together. I can’t believe it! sometimes I feel like we started this journey together SO long ago and other times I feel like we havnt had nearly enough time together, just you and I. I can’t wait till you come meet us here on earth but there is a part of me who’s not ready to share you. I know deep down inside it’s all going to be okay but I still worry. I love you so much 💗 .
.
symptoms: extreme emotional mess
cravings: excessive amounts of chocolate
aversions: people who comment on the bump
weight gained: don’t care anymore


4

Basically, it's been so cold and windy this weekend that I need to flash back to a favorite fall maternity session to warm me up a little. Because chilly fall days are ALWAYS going to be better than wearing 14 jackets, long johns under jeans, and fluffy socks that do not match your outfit. It's science 🤷.


1

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow:
@info_kehamilan69
@info_kehamilan69 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083111972385


1

Udah sejauh apa nih Bun, persiapan lahirannya?

Apa saja yang perlu Bunda siapin untuk kelahiran si buah hati yang udah lama ditunggu.

Ada banyak inspirasi untuk sambut buah hati Bunda nih. Mulai dari tips lahiran, inspirasi newborn photo, hingga dekorasi kamar untuk si baby kesayangan.

Check sudah sejauh apa persiapan kamu disini!
Welcome to the new journey Mom's! 😊😊😚😚
___________________________
Follow @persiapanlahiran
Follow @persiapanlahiran
Follow @persiapanlahiran
___________________________
.
.
.
#persiapanlahiran #lahiran #kelahiran #babyfacts #tahukahbunda #bundaharustahu #faktabayi #momtobe #mumtobe #buahhati #newbornbaby #newbaby #anakpertama #anakkedua #9bulan #buahhatiku #bayisehat #bayibarulahir #newmom #newmomlife #ibuhamilbahagia #ibuhamil #tipslahiran #momsharing #moms


0

Udah sejauh apa nih Bun, persiapan lahirannya?

Apa saja yang perlu Bunda siapin untuk kelahiran si buah hati yang udah lama ditunggu.

Ada banyak inspirasi untuk sambut buah hati Bunda nih. Mulai dari tips lahiran, inspirasi newborn photo, hingga dekorasi kamar untuk si baby kesayangan.

Check sudah sejauh apa persiapan kamu disini!
Welcome to the new journey Mom's! 😊😊😚😚
___________________________
Follow @persiapanlahiran
Follow @persiapanlahiran
Follow @persiapanlahiran
___________________________
.
.
.
#persiapanlahiran #lahiran #kelahiran #babyfacts #tahukahbunda #bundaharustahu #faktabayi #momtobe #mumtobe #buahhati #newbornbaby #newbaby #anakpertama #anakkedua #9bulan #buahhatiku #bayisehat #bayibarulahir #newmom #newmomlife #ibuhamilbahagia #ibuhamil #tipslahiran #momsharing #moms


1

So cute 💗💗
. .
. .
. .
-
Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
___________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
WA:085645664645
BBM: E3147D68 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


1

Udah sejauh apa nih Bun, persiapan lahirannya?

Apa saja yang perlu Bunda siapin untuk kelahiran si buah hati yang udah lama ditunggu.

Ada banyak inspirasi untuk sambut buah hati Bunda nih. Mulai dari tips lahiran, inspirasi newborn photo, hingga dekorasi kamar untuk si baby kesayangan.

Check sudah sejauh apa persiapan kamu disini!
Welcome to the new journey Mom's! 😊😊😚😚
___________________________
Follow @persiapanlahiran
Follow @persiapanlahiran
Follow @persiapanlahiran
___________________________
.
.
.
#persiapanlahiran #lahiran #kelahiran #babyfacts #tahukahbunda #bundaharustahu #faktabayi #momtobe #mumtobe #buahhati #newbornbaby #newbaby #anakpertama #anakkedua #9bulan #buahhatiku #bayisehat #bayibarulahir #newmom #newmomlife #ibuhamilbahagia #ibuhamil #tipslahiran #momsharing #moms


0

As an expecting mom, days can be long and energy low. But remember to take lots of "me" time, and document it along the way. ☀️
.
.
📸 @judahavenue
dress: @sharonrosecustom
.
.

#blackmoms #munamommy #munaluchi #babiesofig #pregnancy #babyontheway #momtobe #maternity #maternitydress #maternityphotographer #maternityphotography #blacklove #blacklovedoc #babybump #stylishbump #selfcare #metime #havingababy #genderreveal


1

Personalized "Bears Gone Fishin'" burp cloths + fringe swaddle blankets for a customer in Silsbee, TX. #bearsgonefishin #handmade #femirae


1

Senang pake gendongan wrap instant ini, karena bisa dipakai untuk baby newborn juga, selain itu sangat membantu buat dipake jalan2, belanja, hahha karena tangan kita bisa tetap bebas milih2 barang tanpa harus megangin si bayi dalam gendongan. bahannya juga enak kaos tebel dan stretch. ----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
Gendongan wrap ini dikado oleh adikkuu @rhesaditiana sesuai request aku. alhamdulillah jaza killahukhoiro my sister 😘😘
#momtobe #newmom #youngmom #mamalyfe #mamastyle #mommystyle #momandbaby #motjerandbaby #momootd


2