#moodbooster

Instagram photos and videos

#moodbooster#love#instagood#like4likes#mood#instagram#quotes#happy#photography#nakedproducts#bathart#lushcocktail#lushobsessed#moodygrams#lushaddict#lushjunkie#parttimemermaid#bathingdoneright#lushcommunity#lushbathbomb#professionalbather#ditchtheplastic#fightinganimaltesting#crueltyfree#lush#sowhiteshowergel

Hashtags #moodbooster for Instagram

Sahabat itu bukan tempat buat lo pamer .
.
.
Sahabat itu juga ga perlu tau asal baju atau tas lo darimana
.
.
.
Apalagi tentang seberapa banyak saldo di atm lo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚
.
.
.
Tapi sahabat itu selalu tau gimana caranya kumpul bareng walaupun jarang bgt tatap muka
.
.
.
Bonusnya lagi, ga perlu lo ngomong lagi kesusahan, pasti "they will open their hands for you"
Keep being you, dear friends ๐Ÿ˜Š I am really grateful to be a part of you all ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#mantankerjabareng #dulunyatemendisekolah #sekarangjadisahabat #friendship #bestmoment #goodthingsinlife #moodbooster #likeforfollow #likeforlike #jakartabarat #kalideres #serenesquad #girlsworld


2

Kata2 RUMIT itu adalah kata kata paling ter RUMIT๐Ÿ˜‘ Bdw eniwe basweh ๐Ÿคณ

#katabijak #likeforlikes #fff #mom #intagram #ngantuk #rumit #moodbooster


0

Akhirnya Foto bareng juga sama Andria, si baby yang gemesin anaknya Pak Andri Azis @reazure (calon Doktor), jadi bikin mood disela-sela pekerjaan yang tak berujung dikampus ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #latepost #happy #moodbooster #babyimut #janganlupabersyukur #janganlupabahagia


0

Need some fucking vacation


1

Ini #latepost ketika pak SPV bilang ada susu ultra unyu rasa taro di salah satu event di mall.
Rasa ubi ini enak buat penyukanya apalagi kalo dingin..kalo buat saya tetep susu coklat yg terbaeee
#ultramilk
#moodbooster


0

bikin happy klo lihat video ini ...
#moodbooster #makemefeelbetter


0

CBD is one of many compounds, known as cannabinoids, that are found in the cannabis plant. Researchers have been looking at the potential therapeutic uses of CBD.

Oils that contain concentrations of CBD are known as CBD oils. The concentration and uses of different oils vary.#musclerub #massage #backpain #seniors #wellness #sorejoints #chestcold #noparabens #moodbooster #healing #therapeutic #workout #gymlife๐Ÿ’ช #fitness #soremuscles #torontofitness #arthritis #energy #cbd #burlington #hamilton #ancaster #oakville #brantford


1

kiki, do you love me?


1

yup.. Its True...
trying to think positively that there will be someone who can accept this self.
but a hope always leads to disappointment if it is too high
in the end love will feel bland
can not feel the real affection
and that alone is the truth ๐Ÿ˜Š

#quotes #alonequotes #alone #lonely #lonelyquotes #lonelygirl #loneliness #love #moodbooster #moodoftheday #mentalhealth #mentalillness #mentalhealthawareness #depressionquotes #feelings


1

Obat segala suasana.. Cukup teh nasgitel (panas, Legi, kenthel). Celup enak, tubruk lebih enak ๐Ÿ˜„ Sudah coba beragam merk teh, cocoknya sama yang ini. Harumnya dapet, rasanya juga mantap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #moodbooster #tehjasmine #minumanenak #minumanhits #minumankekinian #kearifanlokal #asliindonesia #temansetia


2

Mood booster yang mampu bahagiakan hatimu ๐Ÿ˜๐Ÿซ๐Ÿฎ
Camu milk perpaduan yang pas coklat hitam, susu dan gula aren.

Jangan lupa bahagia dan bahagiakan oranglain.
Hidupmu akan lebih bermakna, bisa menjadi manfaat untuk oranglain๐Ÿค—

#happyweekend
#moodbooster
#holiday
#santai
#relaxtime
#kuliner
#chocolatecake
#chocolatemilk
#strawberry
#wafer
#cookies
#cemilansehat
#coklatarenmbahuti
#jajanan
#infousaha
#infoserang
#kabarbanten


0

๐Ÿ›๏ธ๏ธ๐Ÿง’๐Ÿ’› #greateful #moodbooster


0

CARI YANG HANET ๐Ÿ˜
.
Sempet ujan tadi bentar, jadi malemnya dingin2 gitu, enak mah cari yg anget kaya dimsum nya @sushitah ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“Jl Veteran No 8, Sebrang Masjid Agung, Serang @sushitah .
.
๐Ÿ’ฐ15k
.
๐Ÿ•’13:00 - 23:00
.
Dimsum yg kita cobain ini varian smoked beef, varian dimsum lainnya juga banyak gengs di @sushitah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #vscofood #buzzfeedfood #tasty #feedfeed #buzzfeast #indonesia #serang #banten #tangerang #jajanbanten #instagram #instagood #instanusantara #spicy #foodporn #streetfood #f52grams #eeeeeats #shrimp #moodbooster #like4like #friends #dinner #dumplings #beef #japanese


0

Diffusing some summer beach vibes this morning! I love a good refreshing smell in the morning, especially weekends after a long week. We love to wake up and play in our Jammies having coffee eating breakfast until my little mans first nap of the day. This is a perfect blend! .
.
๐ŸŠWhat are some of your morning routines?!


1

Leuwi Balong Endah merupakan aliran mata air yang berada di diantara curug kondang dan curug pangeran, masuk di dalam kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak. Untuk mencapai ke tempat ini, bisa melalui gerbang masuk Curug Kondang. Biaya retribusi masuk sebesar 15 ribu, dengan rincian 10 ribu perorang dan 5 ribu untuk parkir motor, biaya ini hanya sampai Curug Kondang saja. Kemudian, jika kita ingin berlanjut ke Balong Endah, kita diminta untuk membayar tiket lagi sebesar 7 ribu perorang.
.
Kondisi airnya sangat jernih, bawah airnya fotoable, bagus untuk yang suka underwater photography. .
Leuwi Balong Endah ini cocok di jadikan destinasi libur akhir pekan untuk mengurangi kepenatan Ibu kota.
.
.
.
.
#balongendah #bogorpisan #bogorhits #explorebogor #instatravel #waterfallindonesia #wonderfulindonesia #nature #moodbooster #refreshing


2

Menahan lapar dan dahaga itu puasa, menahan amarah itu luar biasaaaaaaa! Dari pada marah marah ngga jelas nih mending ke @isa.gelato cobain kelembutan dan kelezatan gelato yg bikin moodmu bangkit lagi๐Ÿ˜‹
Masa iya malem minggu dirumah aja sihhhh๐Ÿ˜œ

#gelato
#desserttime
#sweet
#gelatomania
#cilacapkuliner
#isagelato
#ice
#dairyfood
#yummy
#kulinercilacap
#instacilacap
#explorecilacap
#visitcilacap
#foodpron
#instafood
#jajanancilacap
#cilacaphitz
#cilacapkota
#infocilacap
#makanan
#bikinnagih
#moodbooster


0

๐ŸŒ€ Being happy isn't having everything in your life be perfect. May be it's about stringing together all the little things ๐ŸŒ€ - Ann Brashares -

Pict @azofrangga

#azofrangga #smile #happy #face #actor #model #musisi #film #movie #ranggaazof #humble #man #support #respect #goodluck #goodness #cool #calm #friendly #friends #like #awesome #styleofnewgeneration #moodbooster #handsome #inspirations


0

Just because youโ€™re doing a lot more, doesnโ€™t mean youโ€™re getting a lot more done.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rayban #raybansunglass #glasses #moodbooster #raybanwayfarer #sunglass #levelup #hairgoals #positivevibes #almostthere #discoverunder5k #achievementhunter #dayoff #highway #goodday๐Ÿ‘Œ


37