#motivasi

Instagram photos and videos

#motivasi#inspirasi#hijrah#beraniberhijrah#dakwah#islam#pemudahijrah#ilmu#indonesia#nasehat#sunnah#Motivasi#aswaja#hananattaki#ustadzadihidayat#motivasihidup#1minutebooster#ustadzabdulsomad#kajianislam#tausiyah#taubat#motivation#muslimah#muhasabahdiri#muslim#hidayah#keepistiqomah#quran#semangat#ceramah

Hashtags #motivasi for Instagram

La Tahzan, Jangan bersedih gara-gara sendiri
.
Barakallahu Fiik Ustadz Hanan Attaki, Lc. ( @hanan_attaki )
.
Supported By @Pena_Hijrah #Pena_Hijrah
Media Dakwah Islam | Turn On Post Notifications
.
.
Ayo Tag Teman Mu😊😊😊
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊
.
.
#HijrahSantun #Hijrah #Pemuda #Ustadz #HananAttaki #Motivasi #Tausiyah #Islam #jangan #sedih #sendiri #sendiridoang #moveon #moveonquotes #moveup #keepistiqomah #istiqamah #istiqomah #istiqomahtanpabatas #gaul #kekinian #kekiniankatanya #bete #malaikat #tafakur #lingkungan


0

β–ͺ️
Kekuatan Islam itu tidak pada kekerasan, tetapi kekuatan Islam terletak pada "kelembutan" dalam mengayomi Ummat Rasulillah Muhammad Shalallahu 'alaihi wasallam.
Dan Indonesia kita ini bukan Negara Islam, bukan Negara Kufur, bukan Negara Peperangan !! Tetapi Darul 'Ahdi "Negara Kesepakatan" yang terdiri atas berbagai pemeluk agama.
~KH. ANWAR ZAHID~
@kh.anwarzahid
.
backsound :
Alangkah Indahnya Hidup Ini @syaikhassegaf
.
.
.
.
.
#khanwarzahid #anwarzahid #anzamania #indonesia #aswaja #nu #nahdlatululama #kyai #ustadz #banser #fatser #gpansor #ansor #fatayat #pesantren #pondok #pondoksimo #caknun #habibsyekh #habiblutfi #pengajian #ngaji #ceramahagama #ypm #motivasi #kediri


0

#Repost @angga.prd
β€’ β€’ β€’
Bismillah.
BACA CAPTION YAH.
.
IG : @angga.prd .
Seperti yg sering kita temui
.
SHARE / Re-Post VIDEO INI JIKA SETUJU.
.
Hanya bisa menuntut tanpa tahu sebab dan akibat.
Hanya tau menyalahkan , tanpa tahu akar permasalahan.
.
Disini saya hanya mencoba melihat dari sudut pandang perempuan,
Berhijab tentu wajib bagi para perempuan kaum muslimin untuk memenuhi syariat islam.
.
Coba kita pikirkan, kita sering menyalahkan Perempuan karena ketidakmampuan kita menundukan pandangan, padahal yg membuat kita tidak mampu menundukan pandangan adalah diri kita sendiri, tapi mengapaa? Selalu perempuan yg di salahkan.
.
Coba kita renungi, kenapa dan mengapa perempuan banyak yg lebih memilih memperbaiki penampilan (make-up) mereka dibanding memperbaiki akhlak mereka?. Jawaban nya YA, untuk menarik perhatian lelaki.
.
Jika saja kita para lelaki lebih meliat mereka para perempuan dari akhlak nya, meliat mereka dari sholehah nya, pinter ngaji nya dan lain nya, pasti banyak dari para kaum perempuan akan lebih memilih memperbaiki AKHLAK mereka dari pada memper baiki Make-UP nya.
.
Dan pesan untuk para perempuan, Perbaiki akhlak ny yah , karena akhlak kalian itu yg utama , cantik itu hanya bonus semata πŸ˜ŠπŸ™
.
Dan buat para lelaki jangan baper yah , gk semua dari kita kok yg ngeliat dari fisik cantik nya , tapi ada beberapa hehe
.
Follow
@predatorquranofficial
@amathdt
@hawaariyyun
.
#predatorquran #perempuanzamannow #perempuansholehah #perempuan #sholehah #pemudazamannow #lelakiidaman #lelaki #sekumpulanparacreators #predatorquran #motivasi #indonesiatanpapacaran #mahasiswamuslim #pemudahijrah #hijrah #islam #syariatislam #mahasiswimuslim #pacaran #tausyiah #muslim #antipacaran
#viral #lagiviral #videoislami


0

Saya ingin hijrah...
tapi dengan dosa dosa besar dimasa lalu yang pernah saya lakuin, apakah Allah bakal mengampuni...?
β€’
Coba kita simak dengan hati, walaupun hati kita saat ini sedang tandus dan kering, semoga ini menjadi jawaban dari Allah dan Rasul-Nya buat kita yang mau Hijrah tapi dosa banyak.
β€’
Allah Jalla Jalaluh berfirman ; "Katakanlah, Wahai hamba-hamba-Ku yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri! Janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sungguh, Dialah Yang Maha Pengampun, Maha Penyayang [Q. S. Azzumar : 53]
β€’
Dalam Hadits Qudsy pun Allah berfirman ; β€œWahai anak Adam! Jika engkau datang kepada-Ku dengan membawa dosa-dosa yang hampir memenuhi bumi kemudian engkau bertemu dengan-Ku dalam keadaan tidak mempersekutukan-Ku dengan sesuatu pun, niscaya Aku datang kepadamu dengan memberikan ampunan sepenuh bumi”. [Hadits At-Tirmidzi]
β€’
Sahabat Hijrah,
Dosa kita boleh jadi sangat besar dan saaaangat banyak, tapi ingatlah selalu bahwa rahmat Allah dan ampunan-Nya,Β jauuuh lebih dahsyat dari itu semuanya. Tanah tandus dan kering, jika disirami insya Allah pasti akan menjadi lembut dan gembur.
β€’
Coba kita renungi juga, dalam ke 99 nama-Nya yang indah, Allah membuka namanya dengan Maha Pengasih dan Maha Penyayang, dan menutupnya dengan nama Maha Penyabar.
β€’
Tentu ini ada maksud dan tujuannya, karena Allah bener-bener nunggu dengan kesabaran-Nya buat kita Taubat, menginsafi setiap khilaf diri dan kembali taat kepada-Nya.
β€’
Bahkan, sebesar, sebanyak dan seluas apapun dosa kita, Allah selalu datang dengan Rahmat dan ampunan-Nya yang tanpa batas, karena cinta-Nya, karena sayang-Nya, karena kesabaran-Nya untuk kita sebagai Hamba-Nya.
β€’
Tak ada syarat yang sulit, Allah hanya menginginkan kita sungguh-sungguh dalam menginsyafi setiap khilaf dan bergegas memperbaiki diri.
β€’
Wallahu a'lam bishawwab.
β€’
Semoga Allah mudahkan kita untuk mengenali dan memeluk hidayah, dan membantu kita untuk teguh dalam jalan perbaikan yang istiqomah. Aamiin yaa mujibassailiin.

21 Juni 2018
@teh_hanina
#hijrah
#motivasi
#beranihijrah #beranibaik #beraniberubah #beraniberhijrah #hijrah #motivasi #motivasiislami


0

Part 3
Man Jadda Wajada
Adalah salah satu kunci kesuksesan yang di yakini oleh betet89
Barang siapa bersungguh-sungguh maka dapatlah dia

Info 0812-226-1188
Temukan kami di Tokopedia, Bukalapak, Kaskus, OLX dengan ID Toko "betet89"
Follow IG @betet89
COD Pulo Gebang, Cakung, dan Sekitarnya
#betet89 #inspiration #katabijak #jualan #kisahsukses #successtory #kaskus #bukalapak #tokopedia #olx #instagram #motivation #motivasi #viral #video #indonesia #jakarta #bandung #yogyakarta #surabaya #bali


0

Berkeinginan kuat, anak perempuan ini melakukan hal yang diluar dugaan, dia mampu menciptakan khalayan nya, dengan terus mencoba hingga akhirnya berhasil, tonton sampai episode terakhir ya guys !

Source : youtube.com

____________________
Jangan lupa untuk Follow , Like, n Share ke teman2 sekalian jika ini menginspirasi teman2 semua
Terimakasih telah menonton.

#fakta #info #unik #indonesia #menarik #viral #story #instastory #videoinspirasi #inspirasi #motivasi #motivation #jakarta #bandung #pekanbaru #medan #palembang #subang #padang #aceh #makassar #samarinda


0

OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BNI - Westernunion)
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
πŸ“ž ID LINE : premium_herbal
πŸ“ž Wa : 081260646711

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0

- cepatlah sebelum terlambat -
. .βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
. πŸ“@abdurrahman.co.id β€’
. πŸ“· Craft
.
#QUOTES #hati #nasihat #lifequotes #curahanhati #motivasi #semangat #moveon


0

Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina β€’ Limited Stock
β€’ Menerima pengiriman dalam & luar negeri
β€’ TERJAMIN😊
β€’ TERMURAH & TERJAMIN

Alasan memilih produk kita:
βœ… Depkes RI
βœ… ISO 9001
βœ… FDA
βœ… Top 500 Asiabrand
βœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara
Order / konsultasi gratis ? Chat langsung πŸ“² Line. : dokterbeauty.id
πŸ“² WA. : 082119030673

Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah ;) #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect


0

Cepatlah Hijrah!. πŸ‘€: Azwir Muin Domo M.A "dan barangsiapa berhijrah di jalan allah, niscaya mereka akan mendapatkan di bumi ini tempat hijrah yang luas dan rezeki yang banyak. barang siapa keluar dari rumahnya dengan maksud berhijrah karena allah dan rasulnya, kemudian kematian menimpanya (sebelum sampai ke tempat yang dituju), maka sungguh, pahalnya telah ditetapkan di sisi allah. dan allah maha pengampun, maha penyayang" (Qs. An-Nisa:100)
.
.Β 
#minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwah #jomblo #kembalihijrah #yukhijrah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #berhijrah #remajaislam #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #pekalongan #felixsiauw #hananattaki #adihidayat #ustadabdulsomad #syafiqrizabasalamah #khalidbasalamah


0

Rasulullah SAW bersabda, β€œJika kamu melihat seorang wanita yang kamu sukai, datangilah keluarganya.”
.
Sampaikanlah cinta yang kamu rasa dengan tindakan bukan hanya dengan pertanyaan. Jika kamu hanya bertanya-tanya dan menebak apakah dia jodohmu? Apakah dia yang terbaik untukmu? Dan apakah dia sudah siap menikah? Itu tidak akan menjawab apapun. Datanglah pada orangtuanya, lamarlah dia sebelum ada orang lain yang melakukannya. Jangan siksa dirimu dengan perasaan yang sudah lama kamu pendam. Jangan biarkan cintamu seperti bom waktu yang akan meledak kapan saja. Jika kamu telah siap sampaikanlah perasaanmu padanya, maka hatimu akan tenang. Jika dia menerimamu, maka dialah jodohmu. Jika dia menolakmu, ingatlah Allah tidak menciptakan hanya sekuntum bunga untukmu. Dan Allah akan memberikan bunga terbaik-Nya kepada hamba tercinta-Nya.
.
.
#Credit
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi


0

Ini yang udah halal. Gimana dengan yang masih haram?
.
.
.
.
Supported by @kajianislam.1
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #edukasianak


0

Pemenang kehidupan adalah orang yang tetap sejuk di tempat yang panas
Ia tetap manis walau berada di tempat yang sangat pahit
Ia tetap merasa kecil meskipun telah menjadi besar
Ia tetap menjadi terang ketika berada di tempat yang gelap

Dan satu hal lagi,

Pemenang kehidupan adalah orang yang tetap tenang ketika berada di tengah badai yang hebat - unknown

#motivasi dari kotbah pastor di catat lalu cari di #google
#bali #throwback


1

Tuhan. .
Semoga istirahatku malam ini kau damaikan.
Dan pagiku engkau indahkan dengan harapan.semangat dan keberuntungan baru. Amien
#mariojenuh #doamalam #motivasi


0

Ustadz Syafiq Riza Basalamah

Link full kajian: https://youtu.be/OvtkJL5uSm0
.
πŸ“· @dakwah.vidgram @statusnasehat #ustadzsyafiqrizabasalamah
#syawalnikah
#nikah
#inspirasi #motivasi #edukasi
#pemudaremajaislamtomang
Follow ::: @parit031017


0

Islam KTP..??
.
.
Tonton @videosemangat
Tonton @videosemangat
.
.
Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊
.
.
Yuk Salurkan Donasi Terbaik πŸ‘‡
Cek Program ➑️ @SemangatSedekah
Cek Program ➑️ @SemangatSedekah
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#BerbagiSemangat #KajianSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #islamktp #islam #iman #shalat


0

; Aku peduli... dengan semua kesalahan yang udah pernah aku lakukan di masa lalu
Dan aku peduli sama ketidak dewasaan aku di masa lalu.. Cuma', aku yakin... Tuhan pasti mau memberikan kesempatan untuk ku bisa menjadi lebih baik lagi
Tugasku sekarang adalah, melakukan hal yang baik sebanyak mungkin, sesering mungkin... dan sebahagia mungkin
Sampaibseterusnya, sampai bahagia dan tak lagi terdengar kata - kata
Tuhan selalu bersama Hamba-Nya yang baik πŸ™
.
.
.
.
#motivation
#motivasi
#inspired
#heart
#zero


0

Mungkin saat ini kita berada di bawah,bahkan paling dasar,
Tapi percayalah roda kehidupan akan terus selalu berputar,
Tidak selamanya yg di bawah akan selalu di bawah begitu juga sebaliknya😊

#staystrong #christindwi #motivasi


0

Berkeinginan kuat, anak perempuan ini melakukan hal yang diluar dugaan, dia mampu menciptakan khalayan nya, dengan terus mencoba hingga akhirnya berhasil, tonton sampai episode terakhir ya guys !

Source : youtube.com

____________________
Jangan lupa untuk Follow , Like, n Share ke teman2 sekalian jika ini menginspirasi teman2 semua
Terimakasih telah menonton.

#fakta #info #unik #indonesia #menarik #viral #story #instastory #videoinspirasi #inspirasi #motivasi #motivation #jakarta #bandung #pekanbaru #medan #palembang #subang #padang #aceh #makassar #samarinda


0

Ustadz Syafiq Riza Basalamah
.
Istri yang selalu berprasangka buruk terhadap suami, akan menodai hakikat pernikahan yang dibangun atas dasar kepercayaan. Berbagai tidakan seperti mengintip HP, Facebook, Whats up, dan lainnya yang merupakan hak privasi suami adalah salah satu hal yang kurang baik.

Selain melanggar hak peribadi suami, tindakan itu juga menggalakkan pertikaian antara suami isteri. Tidak heranlah Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam sangat membenci perbuatan ini.

Rasulullah Saw. bersabda : β€œBerhati-hatilah kalian daripada tindakan berprasangka buruk kerana prasangka buruk adalah sedusta-dusta ucapan. Janganlah kalian saling mencari keburukan orang lain, saling intip-mengintip, saling mendengki, saling membelakangi dan saling membenci. Jadilah kalian hamba-hamba Allah yang bersaudara.” Prasangka buruk atau tajassus, sebagaimana menurut Abu Hatim bin Hibban al-Busti menjelaskan dalam kitabnya Raudhah al-β€˜Uqala’: β€œTajassus adalah cabang daripada kemunafikan, seperti sebaliknya prasangka yang baik adalah cabang daripada keimanan.

Orang yang berakal akan berprasangka baik kepada saudaranya, dan tidak mau membuatnya sedih dan berduka, sedangkan orang yang bodoh akan selalu berprasangka buruk kepada saudaranya dan tidak segan-segan berbuat jahat dan membuatnya menderita.” Prasangka buruk dalam rumah tangga akan membuat kehidupan rumah tangga tidak berjalan baik. Suami akan merasa tidak nyaman. Dan jauh lebih buruk lagi justru istri tidak pernah merasa tentram dan selalu tertekan. Hal tersebut akan merusak visi dan misi pernikahan yang sebelumnya dsepakati.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#Credit @yuslimlahudinahmad
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi


0

Tetap pada pendirian,abaikan energi negatif yang menghampiri.Orang pintar adalah orang yang tahu kapan dia harus bicara dan kapan waktunya untuk diam....@moronology .
.
.
.
.
#motivasihidup #motivasibijak #motivasiharian #motivasionline #motivasi #motivasihati #motivasidiri #motivasikerja #motivasiislami #motivasipengusaha #katamotivasi #kata2 #katakatamutiara #katakatabijak #leadership


0

ASI πŸ‘‰ makanan terbaik untuk bayi😘😘 Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hariπŸ˜˜πŸ’‹ Love u nak

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
Follow:
@Medical. Pregnant
@medical. Pregnant
@medical. Pregnant
@medical. Pregnant
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person : ️
πŸ“²WA: 081234935064
πŸ“²BBM: DD896896


2

Regrann from @predatorquranofficial - #Repost @asrulhamzah16hb
β€’ β€’ β€’
IG @asrulhamzah16hb
Sesungguhnya setiap agama memiliki akhlak, dan akhlak islam adalah malu..!
Tetapi bnyak wanita di akhir zaman ini yang tanpa malu, mempermalukan diri mereka di media sosial melalui aplikasi tik tok.

Hey Sis.... Sadarlah...! Kalian muslimah dan kalian harus bisa menjaga perilaku kalian sebagai seorang muslimah dan juga kehormatan Agama islam.

Jadi plisss....SADARLAH !!! .
.
.
Yuuk Follow
@predatorquranofficial
@amathdt
@hawaariyyun
.

#ivgdakwah #indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #sekumpulanparacreators #videoinspirasi #videoislam #nikahmuda #pemudahijrah #videoislami #kembalihijrah #motivasi #indonesiatanpapacaran
#2019gantipresiden #beraniberhijrah #tausiyah #kartunmuslimah #nikahasik #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #dakwah #ayodakwah #uas #khalidbasalamah #syafiqbasalamah #infosumbar #dagelan - #regrann


0

Ada lagi ke yang pulun makan lewat malam nie?? ☺️... Raya2 jugak.. Kesihatan harus dijagaπŸ˜‰
Nah... Minum susu rizqi konfem mengenyangkan perut anda... Sihat pun sihat😘😘😘 . .
#quotes #positivequotes #mamadil #mamadillovers #mamadilawesome #luarbiasa #trusted #tested #mamadilbyfatin #syawal #aidilfitri #raya2018 #combomamadil #online #dm #like #follow #dipercayairamai #credit #repost #motivasi


0

ALHAMDULILLAH TIAP HARI MAHASISWA MAKIN BANYAK YANG SUKSESπŸ˜„πŸ˜„πŸ‘† FULL BIMBINGAN MASIH RAGU DAN TAKUT?

INGAT‼️
RAGU & TAKUT GA DIBAYAR😝

SAATNYA BISNIS ENAK.
CUMAN MODAL 150.000

ADA BISNIS SEGILA INI?
βœ”οΈModal sekali selamanya
βœ”οΈKerja simple βœ”οΈDiajarin dan diarahin sampai bisa

RAGU? JANGAN JOIN😜😜
SUKSES HANYA BUAT MEREKA YG YAKINπŸ‘‹

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #banjarbaru


0

ALHAMDULILLAH TIAP HARI MAHASISWA MAKIN BANYAK YANG SUKSESπŸ˜„πŸ˜„πŸ‘† FULL BIMBINGAN MASIH RAGU DAN TAKUT?

INGAT‼️
RAGU & TAKUT GA DIBAYAR😝

SAATNYA BISNIS ENAK.
CUMAN MODAL 150.000

ADA BISNIS SEGILA INI?
βœ”οΈModal sekali selamanya
βœ”οΈKerja simple βœ”οΈDiajarin dan diarahin sampai bisa

RAGU? JANGAN JOIN😜😜
SUKSES HANYA BUAT MEREKA YG YAKINπŸ‘‹

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #banjarbaru


0

Ojo Leren Dadi Wong Apik

#wisatajogja #pindul #guapindul #tamanbunganawari #lalulintaslebaran#halalbihalal #lebaran #syawalan #idulfitri1439h #mudik2018#njagongmanten #karangmojo #gunungkidul #artis #kuelebaran#silaturohmi #perantauan #rasulan #nyadran #tontonan #budaya #jathilan #tausiyah #motivasi #muhasabahdiri

Follow us
Instagram https://www.instagram.com/karangmojo_id
Twitter https://www.twitter.com/karangmojo_id
Facebook https://www.fb.com/karangmojo.id
Website https://www.karangmojo.id


0

ALHAMDULILLAH TIAP HARI MAHASISWA MAKIN BANYAK YANG SUKSESπŸ˜„πŸ˜„πŸ‘† FULL BIMBINGAN MASIH RAGU DAN TAKUT?

INGAT‼️
RAGU & TAKUT GA DIBAYAR😝

SAATNYA BISNIS ENAK.
CUMAN MODAL 150.000

ADA BISNIS SEGILA INI?
βœ”οΈModal sekali selamanya
βœ”οΈKerja simple βœ”οΈDiajarin dan diarahin sampai bisa

RAGU? JANGAN JOIN😜😜
SUKSES HANYA BUAT MEREKA YG YAKINπŸ‘‹

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #banjarbaru


0

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita

Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda
3 hal itu adalah :
1. Wajah
2. Payudara
3. Badan

3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍
Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria πŸ˜†
Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ?

Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ?

Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran
Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda
Chat sekarang yuk 😊 πŸ“² LINE : chonita128
πŸ“² WA. : +6285221706512

#mamahmuda #rumahtangga #payungteduhakad #kesayangan #tercinta #mylove #lagitrend #lagihits #mainstage #models #photography #cutbrayjeans #viral #cinta #abg #videoviral #motivasi #inspirasi #renungan #muhasabah #hijabsyari #niqab #muslim #santri #ulama #mahasiswa #masyaallah #berbagimanfaat #respect #menakjubkan


0

0-8-5-7-9-9-9-9-9-4-4-4 -progres pembangunan dan pricelist
Instagram @themansionpark
-eBrosur dan spesifikasi
kunjungi site kami www.themansionpark.com

The Mansion Park adalah suatu mahakarya yang bisa menjawab untuk kebutuhan rumah 2 lantai dengan design unique modern dan harga yang sangat terjangkau.karena hanya dengan 500jtan anda bisa langsung memilki rumah impian.
KENAPA HARUS MEMBELI THE MANSION PARK?? 5 Point Keunggulan The Mansion Park
1. Lokasi yang sudah matang&berkembang, Kami selalu mengutamakan 3L dalam membuat suatu karya yang pertama Lokasi, Lokasi, dan Lokasi.
2. Bayar cuma2 pilih suka2,Kami memiliki pilihan pembayaran yang sangat ringan dan mudah. Artinya pembelian dengan cara yang sangat flexible, pembeli bisa menyesuaikan kemampuan dari opsi cara pembayaran anda
3. Hanya seharga Rumah anda mendapatkan hunian setara dengan kualitas seperti memiliki villa pribadi
4. Great invesment, Dengan unit yang sangat terbatas Dan peminat pasar yang lebih banyak,harga pasti cepat naik ketika unit sudah jadi. Karena disekitar lokasi sudah menyentuh harga diatas 1milyar untuk rumah 2lt.
5. Prestisius, Dengan bangunan 2 lantai yang mengusung konsep villa dengan design unique dan modern, akan mengangkat status/gengsi Pemilk rumah di The Mansion Park.

#rumahmurah
#rumahbintaro
#rumahciledug
#rumahtangerang
#rumahjakarta
#rumah500jtan
#rumahmurah2lt
#aryrahmanarief
#rumahkreo
#dp0%
#rumahbintarojaya
#rumahbsd
#rumahserpong
#rumahkebayoran
#rumahbsdserpong
#rumahtanpadp
#rumahdp0%
#Jualrumahmurah
#Motivasi
#hargaemashariini
#hargarumah2018
#Rumahmurahjkt
#rumahlarangan
#rumahcipadu
#rumahdp10jt
#rumahpondokaren
#rumahmewah
#rumahminimalis
#rumahtamanasri
#millenials


0

0-8-5-7-9-9-9-9-9-4-4-4 -progres pembangunan dan pricelist
Instagram @themansionpark
-eBrosur dan spesifikasi
kunjungi site kami www.themansionpark.com

The Mansion Park adalah suatu mahakarya yang bisa menjawab untuk kebutuhan rumah 2 lantai dengan design unique modern dan harga yang sangat terjangkau.karena hanya dengan 500jtan anda bisa langsung memilki rumah impian.
KENAPA HARUS MEMBELI THE MANSION PARK?? 5 Point Keunggulan The Mansion Park
1. Lokasi yang sudah matang&berkembang, Kami selalu mengutamakan 3L dalam membuat suatu karya yang pertama Lokasi, Lokasi, dan Lokasi.
2. Bayar cuma2 pilih suka2,Kami memiliki pilihan pembayaran yang sangat ringan dan mudah. Artinya pembelian dengan cara yang sangat flexible, pembeli bisa menyesuaikan kemampuan dari opsi cara pembayaran anda
3. Hanya seharga Rumah anda mendapatkan hunian setara dengan kualitas seperti memiliki villa pribadi
4. Great invesment, Dengan unit yang sangat terbatas Dan peminat pasar yang lebih banyak,harga pasti cepat naik ketika unit sudah jadi. Karena disekitar lokasi sudah menyentuh harga diatas 1milyar untuk rumah 2lt.
5. Prestisius, Dengan bangunan 2 lantai yang mengusung konsep villa dengan design unique dan modern, akan mengangkat status/gengsi Pemilk rumah di The Mansion Park.

#rumahmurah
#rumahbintaro
#rumahciledug
#rumahtangerang
#rumahjakarta
#rumah500jtan
#rumahmurah2lt
#aryrahmanarief
#rumahkreo
#dp0%
#rumahbintarojaya
#rumahbsd
#rumahserpong
#rumahkebayoran
#rumahbsdserpong
#rumahtanpadp
#rumahdp0%
#Jualrumahmurah
#Motivasi
#hargaemashariini
#hargarumah2018
#Rumahmurahjkt
#rumahlarangan
#rumahcipadu
#rumahdp10jt
#rumahpondokaren
#rumahmewah
#rumahminimalis
#rumahtamanasri
#millenials


0

0-8-5-7-9-9-9-9-9-4-4-4 -progres pembangunan dan pricelist
Instagram @themansionpark
-eBrosur dan spesifikasi
kunjungi site kami www.themansionpark.com

The Mansion Park adalah suatu mahakarya yang bisa menjawab untuk kebutuhan rumah 2 lantai dengan design unique modern dan harga yang sangat terjangkau.karena hanya dengan 500jtan anda bisa langsung memilki rumah impian.
KENAPA HARUS MEMBELI THE MANSION PARK?? 5 Point Keunggulan The Mansion Park
1. Lokasi yang sudah matang&berkembang, Kami selalu mengutamakan 3L dalam membuat suatu karya yang pertama Lokasi, Lokasi, dan Lokasi.
2. Bayar cuma2 pilih suka2,Kami memiliki pilihan pembayaran yang sangat ringan dan mudah. Artinya pembelian dengan cara yang sangat flexible, pembeli bisa menyesuaikan kemampuan dari opsi cara pembayaran anda
3. Hanya seharga Rumah anda mendapatkan hunian setara dengan kualitas seperti memiliki villa pribadi
4. Great invesment, Dengan unit yang sangat terbatas Dan peminat pasar yang lebih banyak,harga pasti cepat naik ketika unit sudah jadi. Karena disekitar lokasi sudah menyentuh harga diatas 1milyar untuk rumah 2lt.
5. Prestisius, Dengan bangunan 2 lantai yang mengusung konsep villa dengan design unique dan modern, akan mengangkat status/gengsi Pemilk rumah di The Mansion Park.

#rumahmurah
#rumahbintaro
#rumahciledug
#rumahtangerang
#rumahjakarta
#rumah500jtan
#rumahmurah2lt
#aryrahmanarief
#rumahkreo
#dp0%
#rumahbintarojaya
#rumahbsd
#rumahserpong
#rumahkebayoran
#rumahbsdserpong
#rumahtanpadp
#rumahdp0%
#Jualrumahmurah
#Motivasi
#hargaemashariini
#hargarumah2018
#Rumahmurahjkt
#rumahlarangan
#rumahcipadu
#rumahdp10jt
#rumahpondokaren
#rumahmewah
#rumahminimalis
#rumahtamanasri
#millenials


0

Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina β€’ Limited Stock
β€’ Menerima pengiriman dalam & luar negeri
β€’ TERJAMIN😊
β€’ TERMURAH & TERJAMIN

Alasan memilih produk kita:
βœ… Depkes RI
βœ… ISO 9001
βœ… FDA
βœ… Top 500 Asiabrand
βœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara
Order / konsultasi gratis ? Chat langsung ya πŸ“² Line. : dokterbeauty.id
πŸ“² WA. : 082119030673

Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah ;) #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect


0

Diriku. Aku mencarinya bertahun tahun. Bermula dengan pertanyaan sederhana, apa yg kamu suka? Kenapa kamu pandai dalam hal ini? Kenapa topik itu begitu menarik? Dsb, sampai akhirnya terungkap satu persatu diriku. .
.
Lalu ujian menerpa. Bertahun tahun aku belajar, melihat keadaanku, kemampuanku, kekuatanku. Jelas sudah, kutemukan diriku.
.
.
Tugasku sekarang, mencintainya, menyayanginya, memfasilitasi dan memberikannya ruang untuk belajar dan bertumbuh menjadi lebih baik dan lebih baik lagi.
.
.
Barulah, akan kutemukan dia dalam perjalanan ini. Membersamai dan berbagi dalam kebaikan, Insyaallah.

#indriyanieri #envolve #jatidiri #temukandirimu #selflove #motivasi #inspirasi #quotes #pemudaindonesia #semangat #cinta #mencintai


0

#Repost from @hijrahsantun with @regram.app ... .
Berharap
.
Barakallahu Fiik Ustadz Hanan Attaki, Lc. ( @hanan_attaki )
.
Supported By @Pena_Hijrah #Pena_Hijrah
Media Dakwah Islam | Turn On Post Notifications
.
.
Ayo Tag Teman Mu😊😊😊
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊
.
.
#HijrahSantun #credit #khairilnst #Hijrah #Pemuda #Ustadz #HananAttaki #Motivasi #Tausiyah #Islam #jangan #sedih #sendiri #ustadhananattaki #ustadzhananattaki #berharap #harapan #harapanbaru #harapanjaya #harapanindah #shift #kajianislam #pemudahijrah


0

Apakah kalian masih ada yang bingung dengan passion kalian?

Passion itu sebenarnya hal simple. Dimana ketika kamu tertarik pada suatu hobi, ataupun kegiatan yang bisa menggambarkan arti hidupmu.

Kalau kalian masih bingung dalam mencari passion kalian?

1.Carilah banyak kegiatan.

2. berinteraksi dengan banyak orang.

3. Jadilah pendengar yang baik dan belajar dari banyak orang untuk hal-hal yang sekiranya kamu anggap positif untuk membangun diri kamu.

4. Jadilah diri sendiri!

Apa yang kamu lakukan sekarang merupakan gambaranmu di masa depan! πŸ™

Kita pasti bisaa!

#kitapastibisa #fitsoldier #indonesia #karya #untuk #bangsa #viralkan #generasikini #lookbookindonesia #healthylifestyle #kesehatan #motivasi #fitness #gym

Cr πŸ“Έ : @francopratama


15

Ada yang Bilang..
Bahagia itu Sederhana..
Sesederhana Mega yang Turun dikala Senja..
Nyata.. hanya butuh mata yang bening untuk melihatnya..
Bahagia itu Sederhana..
Sesederhana pelangi yang hadir Setelah hujan..
Indah.. dilihat dari sisi manapun..
Sejatinya, semua mampu bahagia..
Hanya butuh hati yang Senantiasa berSyukur dan melihat sesuatu dengan mata hati..
*ada Allah yang Selalu mengerti...... #katahikmah #motivasi #selfreminder
#quotes


0

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh........ Alhamdulillah,,semoga malam yang telah larut ini akan menambah kedekatan kita dengan-Nya. Semoga apa yang telah kita lalui dalam satu hari tadi, bukan kesia-sian belaka. Tapi menjadi sebuah pengalaman yang berharga bukan penyesalan yang terus dikenang jiwa. Semoga kita termasuk golongan hamba yang bersyukur atas semua nikmat dan ujian yang telah ditimpakan pada kita. Dan semoga kita selalu dalam naungan-Nya sehingga kita bisa istiqamah dalam menjalani roda hidup dan tugas penerus risalah ini.

Bagaimana kabarmu saat ini? Moga engkau selalu sehat walafiat dan diberi keistiqamahan. Ya, Alhamdulillah aku disini lebih baik dari kemarin..
Kita harus bahagia dalam dinamika hidup kita. Itulah seni. Kita harus bangga dengan titian hidup kita karena belum tentu orang lain mempunyai cerita hidup seperti kita. Kita hanyalah wayang, semua telah diatur dan ditetapkanNya. Kita tinggal melakoni apa adanya.
Kesabaran dan keikhlasanlah yang bisa merias kedukaan. Karena kesabaran dan keikhlasan adalah mutiara yang terpendam sebagai pembersih mata hati.. Jika ada nikmat yang diambil Allah, itu hanya bernilai kecil bila dibandingkan dengan nikmat yang telah diberikan pada kita. Ya…mungkin kita kecewa, dan itu wajar adanya..karena itu fitrah thobi’I manusia. Tapi satu hal yang perlu diingat bahwa Allah tak akan memberi ujian yang melebihi kemampuan hambaNya..
Tersenyumlah…agar kebeningan itu terpancar dari wajahmu..
Bersabarlah sebagai mana kesabaran orang yang yakin akan datangnya kemudahan, mengetahui tempat yang baik untuk kembali yang baik, mengharap pahala, dan menjauhi kejahatan. Kemenangan itu sesungguhnya akan datang bersama dengan kesabaran, jalan keluar datang bersama kesulitan, dan setiap kesulitan ada kemudahan..
Semoga kita dimudahkan dalam segala urusan. Kita menjadi orang yang paling tabah dalam segala hal. Semoga kebaikan selalu bersama kita. Keistiqamahan selalu mengiringi Kita.. Aamiin..Jazakumullah khoir…uhibbukum fillah..... :)
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh…
#F #ceritasenja #thinkofyou
#motivasi #istiqamah #hijrah


0

The end of the page