#motivasi

Instagram photos and videos

#motivasi#inspirasi#hijrah#dakwah#muslimah#paytren#quotes#hijab#jomblo#istiqomah#katabijak#muslim#instagram#katamutiara#pemudahijrah#beraniberhijrah#indonesia#sunnah#viral#islam#ustadzabdulsomad#love#tausyiah#cinta#fff#ustadzadihidayat#dagelan#selfreminder#kajian#ceramah#tausiyah#mahasiswa#lowongankerja

Hashtags #motivasi for Instagram

Paytren makin mudah , praktis , manfaat dan menguntungkan.
Paytren juga di backup oleh OJk yang memastikan dana anda aman , pastikan PIN anda tersimpan rahasia.
..
.
PayTren Connection Your Life
.
Happy PayTren 😊
.
.
Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi :

Tri Zaina Suryani
Leader Executive

WA 081315962243
Atau klik
https://bit.ly/2qAa322
.
.
#bisnisustyusufmansur 
#fintech #fintechsyariah
#cashless
#paytren 5.17
#peluangusaha
#bisnissyariah
#lowongankerja
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#bisnisanakmuda
#bisnispensiunan
#bisnisrumahan
#pengusaha
#mahasiswa
#paytrenacademy
#belajaritukeren
#dakwah
#motivasi
#inspirasi
#neoredteam
#p1mc
#stardreamteam
#paytrenrevolutionteam
#paytrenmendunia


0

#Repost from @sahabatsurga by @swiftsave_app
•••
Petik hikmahnya..
.
Bayang-bayang akan mengikuti bendanya. Keshalihan orang tua adalah pondasi bahkan bagian besar dalam proses pendidikan buah hatinya.
Peran lingkungan, orangtua sangat berpengaruh terhadap anak-anaknya. Keshalihannya akan membantu keshalihan buah hatinya. Dan ketidakshalihannya akan menjadi pengganjal pendidikan keshalihan buah hatinya.
Jangan mengira buah hati diam saat melihat ayahnya suka marah-marah! Mereka punya kamera pengintai. Mereka sedang merekam. Rekaman itu kuat. Kita mungkin tidak sadar, tapi mereka terus merekam. Dan rekaman-rekaman itulah bagian dari proses pembentukan buah hati; Baik ataupun Buruk...
.
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @...
.
.
@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu


0

BERHENTILAH MENCEMOOHKAN
Boleh jadi suatu saat:
Tuhan menunjukkan/ membuka bahwa yang dicemoohkan ternyata lebih baik, sedangkan yang mencemoohkan justeru jauh lebih buruk.

#Latepost
#Klip: saat menjadi Pembicara Motivasi bertajuk: "Peningkatakan Kapasitas SDM Pemeriksa Badan Pendapatan Daerah Pemkot Tangsel"

#introspeksidiri #instrospeksi #kajidiri #kapasitas #sdm #motivasi #nilaidiri #sikap #value #attitude #attitudequotes #motivation #motivationalquotes #pembicara #narasumber #trainer #coach #mentor #speaker #instavideo #kebiasaan #karma #waspada #humble #inspirationalquotes #inspirasi #inspiratif #berbagi


0

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Kamu Pulsanya Habis.? Belinya disini..
Kamu Kuotanya Habis..? Belinya ya Disini..
Token listrik jg Habis..? Belinya ya disini.. Mau Bayar" Dan beli" Praktis
Daftarnya ya disini.. 👇👇😊🙏 PayTren.1aplikasi semua kebutuhan teratasi😉
..
.
PayTren Connection Your Life
.
Happy PayTren 😊
.
.
Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi :

#Amartuahliem
Leader Executive

#0895360027564 /#085206172760 .
#bisnisustyusufmansur #fintech #fintechsyariah
#cashless
#peluangusaha
#bisnissyariah
#lowongankerja
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#bisnisanakmuda
#bisnispensiunan
#bisnisrumahan
#pengusaha
#mahasiswa
#paytrenacademy
#belajaritukeren
#dakwah
#motivasi
#inspirasi
#stardreamteam
#paytrenrevolutionteam
#paytrenmendunia


0

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.

Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.

Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb)
Bagaimana dengan suami?
Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_
#pernikahanislam #dakwah
#ustadzadihidayat #salimafillah #baper #jomblo #menikah #bukunikah #motivasi #galeribukuislami #bukusunnah #bukuislami #bukuislam #kajianislami #kajiansunnah #pasutri #jodohimpian #jodohpastibertemu #penantianpanjang #motivasipernikahan


0

@Regran_ed from @merryriana - Katakan ini dengan sungguh-sunguh dari hati: 😊
“aku maafkan kesombongan dan sikap menjatuhkan, aku maafkan kejahatan serta penganiayaan, aku memaafkan ketidakadilan yang dilakukan atas nama keadilan, aku maafkan kepura-puraan dan kemunafikan, aku maafkan dunia dan semua kejahatannya”.
.
Mention dan share ke orang yang paling kamu kasihi ya, semoga damai selalu dihati semoga kebahagiaan selalu menghampiri dan semoga tuhan selalu memberkati 🙏♥️♥️



#MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #SpokenWordMerryRiana #katabijak #katamutiara #memaafkan #ceritainspirasi #mypray


0

-Termasuk Dirimu-
.
Keindahan alan ini, kekayaan bangsa ini harus kita jaga bersama. Termasuk dirimu, juga bagian dari asset bangsa.
.
.
Selamat beraktifitas😎
.
Jangan lupa berkarya untuk harimu 😉
.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Smg, 16 Desember 2018
Khairil Oktaviandi
Trainer & Founder @ok.inspiring .
#okinspiring
#menginspirasisetiaphari
#trainer #training #motivation #motivasi #quotes #quotesoftheday #inspirasi #inspiration #penulis #penuliskeren #penuliswattpad #penulismuda #jogja #piknik #dolan


0

Pagi uolls! 🙋🏻 .
.
Ya Allah hebatnya kesabaran beliau. Moga Allah kurniakan juga kita kesabaran seperti beliau. 😭 .
.
Sebab life is full of things. Ada masa kita ni tak dapat nak mengawal amarah dan tewas untuk sabar. Keep calm and sabar. Sabar itu indah dan pasti ada ganjarannya di sisi Allah. ❤️☺️
.
.
📲 IG @chentablossom
http://www.wasap.my/+60132635906
.
Nama:
Alamat:
No tel:
Items & Saiz:
Warna Order:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#teamilala1724 #milalaattire #milalalovers #milalartw #bawalmurah #bawalcantik #shawlcantik #bawalbidang50 #bawalbidang60 #plainchiffonwideshawl #shawlchiffon #shawlmurah #shawlcantikmurah #bawalmurah #shawllovers #sayajual #sayajualmurah #sayajualshawl #bazarpaknil #bazaaronline #onlineigshop #ctdk #solat #neelofa #positivevibes #dailyquotes #motivasi #santai #senyum #usaha #dhuha


0

@Regran_ed from @rivky_alvarez - Bârakallâhu Fìk ; Ustadz Abdul Somad,Lc.MA
@ustadzabdulsomad
___________________________________________________________
FOLLOW : #instagram
@santunberdakwah
@parapemudahijrah_
@ikhwan_panipahan
@kajian.islam1
___________________________________________________________
Free Like, Repost , Tag , Comment & Share...
Semoga Bermanfaat . . . .
___________________________________________________________
#ustadzabdulsomad #uas #santunberdakwah #ustadz #muslim #tauhid #pecintaustadzabdulsomad #ceramah #istiqomah #kajianustadzabdulsomad #kajian #dakwah #hijrah #cadar #hijab #sunnah #nikah #aswaja #tausyiah #motivasi #inspirasi #muslimah #ikhwan #akhwat #muhasabah #tanyajawabislam - #regrann


1

FATHERHOOD AT ITS BEST
.
.
Dua hari ini saya benar-benar dipaksa bekerja ekstra keras menyelesaikan manuskrip jurnal paper ketiga tahun ini. Aslinya bisa kelar dari Oktober kemarin, apa daya, saya masih disibukkan dengan riset tsunami di Palu, ngurusin NEA Publishing sama nulis novel terbaru.
.
Ada beberapa hal yg cukup berbeda saat mengerjakan paper ini dibanding paper2 saya sblmnya:
.
(1) Pake deadline. Saya orang yang jarang bekerja karena deadline. Biasanya karena struktur waktu kerja saya rapi, saya jarang miss target & menderita mengejar deadline. Sebenarnya spv sy tdk meletakkan deadline, nmn krn gak enak sdh nunda pekerjaan, akhirnya ngebut kelarin kerjaan ini.
.
(2) Menjadikan rumah sbg kantor. Walaupun sdh prnh melakukan sblmnya, namun kali ini benar2 intens. Bekerja di antara tangisan Daisy, nidurin dia (liat foto), sampe nyambi ngajarin DeLiang baca Quran.
.
(3) Bagaimana dengan masalah konsentrasi saat bekerja? Ala bisa karena biasa sepertinya sdh mulai cocok dengan otak saya. Lancar aja nulis ribuan kata dalam bahasa Inggris sambil dikelilingi riuh rendah suara anak2. Yang kasian ibu negara @ratih_nur karena saya nyaris tak turun tangan mengamankan baby kecuali dia sdh merengek pasang tampang lucu dihadapan abinya.
.
(4) Ngerasa cemburunya Daisy sama laptop. Dia jadi sensi karena abinya gak gendong2 manjain dia. Namun di saat yg bersamaan, dia sering ngasih minuman dan makanan sama abinya pas kerja. Sweet polll...
.
Alhamdulillah, tepat pukul 00.30 pagi, Ahad, 16 Desember, saya berhasil submit draft pertama paper ini. Mau tahu kira2 berapa lama biar siap submit ke jurnal? Saya duga paling cepat SATU TAHUN LAGI.
.
Berat bung ngerjain jurnal internasional, butuh rigorous check and kesabaran yang luar biasa.
.
Ok, saatnya istrahat and have a good weekend yg tinggal sehari.
.
#PhDJourney #PhD #PhDMom #StudyAbroad #beasiswa #lpdp #dikti #England #London #JalanJalan #Mahasiswa #motivasi #sahabatbeasiawa #kuliah #parenting #fatherhood #motherhood #rohis #inspirasi #muslimah #odoj #kuliahluarnegeri #wawancaraLPDP #quote #hijrah #hijab #tanpapacaran #jodoh #pernikahan #quoteislam #inspirasi


0

BISMILLAH... Dengar kan ya, penjelasan PayTren oleh Ustad Yusuf Mansyur.
.
Apa yg PayTren tawarkan dan kenapa banyak yg gabung...??
PayTren menawarkan ada kemudahan bayar2
PayTren menawarkan penghematan bayar2. PayTren menawarkan manfaat bayar bayar, PayTren menawarkan BENEFIT bisnis mudah dalam genggaman.
.
Ya hasilnya, Subhanallah tiap bulan nya mitra2nya dapat.
Coba deh, buka hati & buka fikiran kita.
Cukup dengan 350rb sekali, kita sdh dpt menjalankan bisnis ini, bisnis seumur hidup dan bisa di wariskan anak sampe cucu kita.
SI PEMIKIR TERUS BERFIKIR SEDANGKAN SI PENGAMBIL KEPUTUSAN TERUS MENDAPATKAN HASIL.
PayTren, kerja mudah, modal bisnis murah, hasil melimpah Aamiin.
..
.
PayTren Connection Your Life
.
Happy PayTren 😊
.
.
Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi :

Agung Susanto
Leader Executive

WA 085708742522
.
.
#bisnisustyusufmansur 
#fintech #fintechsyariah
#cashless
#paytren 5.17
#peluangusaha
#bisnissyariah
#lowongankerja
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#bisnisanakmuda
#bisnispensiunan
#bisnisrumahan
#pengusaha
#mahasiswa
#paytrenacademy
#belajaritukeren
#dakwah
#motivasi
#inspirasi
#neoredteam
#p1mc
#stardreamteam
#paytrenrevolutionteam
#paytrenmendunia


0

Tak ada yang lebih membahagiakan saat kamu sendiri mampu memaknai arti hidup dan masa bodoh pada segala hal yang bisa saja membuat kacau pikiran. Belajarlah untuk terus mencintai diri sendiri, jika kau saja tidak bisa mencintai dirimu lalu bagaimana bisa mencintai orang lain?
.
.

Follow Admin:
👉🏻@ummuliwaroya💐
👉🏻@ummuliwaroya💐
👉🏻@ummuliwaroya💐
.
.
Tag 5 Sahabat Sholihahmu
Wanita Sholihah By:
.
.
JOIN US:
🌷@menjadiwanitasholihah
🌷@muslimahinspirasiid
🌷@hijab.wanitasholihah
🌷@muslimahberdakwahid
🌷@couplefisabilillah
.
.
#menjadiwanitasholihah #hijab.wanitasholihah #muslimahinspirasiid #muslimahberdakwahid
#muslimahfashion
#muslimahsyari
#muslimah #niqobie
#loveniqob #tausyiah
#wanita #muslimah
#wanitahijab #niqobie
#loveniqob #cantik
#khimar #hijrah #beach
#instagramdakwah
#syari #sunnah #muslimahindonesia
#muslimahberhijrah #muslimahindonesiaid
#muslimahberhijrah
#indonesiamenutupaurat
#hijrahku #motivasi #niqab


0

Jodoh?
Jodoh?
Jodoh?
Kalau udah ada juga ketemu 😁😂😭
#jodoh #jodohpastibertemu #quotes #motivasi #katakatabijak #informasimenarik


0

🌐
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag 5 Sahabatnya agar Senantiasa Saling Mendo'akan @....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
REPOST SERTAKAN NAMA KAMI❗🔍
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
💠➡@ilmubagiumatrasulullahofficial
💠➡@ilmubagiumatrasulullahofficial
💠➡@ilmubagiumatrasulullahofficial
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ilmubagiumatrasulullah
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah #instagram


1

ㅤㅤ
ㅤㅤ
✅ Postingan ini adalah sebagai pengingat diri
❤ Silakan SAVE atau REPOST
✅ Tegur kami jika ada yang kurang berkenan
❤ Jazakumullah khayran
ㅤㅤ
#dhuha #hijrah #motivasi #dakwah #tahajjud #pemudahijrah #sunnah #quotes #istiqomah #motivasisukses #sedekah #doa #bisnisonline #muslim #shalat #muslimah #berbagisemangat #pahala #mahasiswa #bersyukur #usaha #ekonomirakyat #tahajud #noriba #masyarakattanpariba #paytren #pedagang #sholat #waralaba


1

.
Nothing but the Truth. Tag your couple ❤❤❤
#love #truelove #relationship
.
Jangan lupa Like , Komen & Tag teman kalian ❗
.
.
Dm/Wa video kalian, yang bagus bakal di Post 😁


Jangan lupa follow :
@dagelanmas
@dagelanmas
@dagelanmas
⬆ ⬆
#dagelanvideo #goblok #lucuabis #kocak #ngakak #video #anjay #indonesia #guyonan #viral #ngakakkocak #guyonankekinian #dagelan #mobilelegendsindo #mobilelegends #mobilelegendswtf #videolucu #anjir #thuglife #thuglifevid #inspiration #motivasi #love #lovequotes #brother #iloveyou #mother #dagelan #dagelanmas


0

Tak ada yang lebih membahagiakan saat kamu sendiri mampu memaknai arti hidup dan masa bodoh pada segala hal yang bisa saja membuat kacau pikiran. Belajarlah untuk terus mencintai diri sendiri, jika kau saja tidak bisa mencintai dirimu lalu bagaimana bisa mencintai orang lain?
.
.

Follow Admin:
👉🏻@ummuliwaroya💐
👉🏻@ummuliwaroya💐
👉🏻@ummuliwaroya💐
.
.
Tag 5 Sahabat Sholihahmu
Wanita Sholihah By:
.
.
JOIN US:
🌷@menjadiwanitasholihah
🌷@muslimahinspirasiid
🌷@hijab.wanitasholihah
🌷@muslimahberdakwahid
🌷@couplefisabilillah
.
.
#menjadiwanitasholihah #hijab.wanitasholihah #muslimahinspirasiid #muslimahberdakwahid
#muslimahfashion
#muslimahsyari
#muslimah #niqobie
#loveniqob #tausyiah
#wanita #muslimah
#wanitahijab #niqobie
#loveniqob #cantik
#khimar #hijrah #beach
#instagramdakwah
#syari #sunnah #muslimahindonesia
#muslimahberhijrah #muslimahindonesiaid
#muslimahberhijrah
#indonesiamenutupaurat
#hijrahku #motivasi #niqab


0

- “Jika kamu berbuat baik (berarti) kamu berbuat baik bagi dirimu sendiri dan jika kamu berbuat jahat, maka (kejahatan) itu bagi dirimu sendiri,…” ( Q.S Al-Isra’: 7 ) .
.
.
.
.
©kartun.muslimah#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausyiahku #ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hannanattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah #ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri #ahlussunnahwaljamaah #islamadina #ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati


0

👉@hijrahcinta_81
.

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
.
اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ 🖤
.
.
Seorang yang pandai bercakap namun rendah hati bagaikan perhiasan yang nilainya sama dengan suatu kerajaan...
.
Picture by @h.adi.w
.
.
#islamic #muslim #muslimah#sahabatsurga #ikhwan #akhwat #cadar #hijaber#indonesiabertauhid #beraniberhijrah #istiqomah #hijrah#pemudahijrah #dakwah #motivasi #ilmu #islam#indonesiabertauhid #mahasiswa #MR#majelisrasulullahsaw #habibmunzir #habibumar#habibumarbinhafidz #habibalialjufri #dakwahislam#guruzuhdi#guruudin#gurusekumpul#kalam#akhlak


0

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Shills Peel - Off Black Mask :
ㅤㅤ
✅ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
✅ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah
✅ Herbal Whitening Complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
ㅤㅤ
Manfaat :
- Sangat ampuh mengangkat komedo
- mengencangkan kulit wajah
- menyamarkan noda bekas jerawat
- mencerahkan wajah
- mengecilkan pori-pori
- mengangkat sel kulit mati
ㅤㅤ
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah pakai sabun wajah dan air hangat
2. Oleskan Black Mask agak tebal ke hidung / dagu / seluruh wajah sesuai kebutuhan anda (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Pijat perlahan terutama di daerah sekitar hidung
4. Diamkan 20 - 30 menit sampai kering
5. Perlahan tarik lepas black mask
6. Bilas dengan air dingin / gunakan es batu untuk menutup pori pori wajah anda
7. Pemakaian Black Mask 2 - 3x seminggu
ㅤㅤ
Order :
Harga Rp 50rb
📲 WA 089.6869.50100
🌐 IG @arqee.id
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#hijrah #dakwah #islam #pemudahijrah #muslimah #hijab #ceramah #ustadzabdulsomad #tausiyah #beraniberhijrah #kajian #sunnah #inspirasi #minutebooster #muslim #gamissyari #aswaja #hananattaki #motivasi #shift #hijabers #viral #indonesia #taubat #quran #kajianislam #istiqomah #akhwat #ukhti


0