#mpasi

Instagram photos and videos

#perlengkapanmpasibayi#mpasi#bayi#onlineshopsurabaya#kebutuhananak#alatmakanbayi#alatbayilengkap#perlengkapananak#perlengkapanmenyusui#perlengkapanbayidananak#perlengkapannewborn#perlengkapanmpasimurah#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#onlineshopbatam#recomendedseller#ibubijak#ibu#alatalatbayi#goodquality

Hashtags #mpasi for Instagram

Menu Mpasi made by momy @ran_ranisetya - MPASI 7mo+
.
.
Burjo Saus Kurma
.
Bahan:
๐Ÿ”น2 sdm kacang hijau
๐Ÿ”น3 butir kurma
๐Ÿ”น1 ruas jari jahe (geprek)
.
Cara membuat:
๐Ÿ”นBelah kurma dan buang bijinya.
๐Ÿ”นRebus kacang hijau selama 15 menit.
๐Ÿ”นMasukkan kurma kemudian rebus lagi samapi kacang hijau empuk.
๐Ÿ”นSisihkan dan buang jahe
๐Ÿ”นLumat dan saring semua bahan menggunakan sendok dan saringan kawat. Keruk bagian bawah saringan (bagian pantat belakang)
๐Ÿ”นSajikan dengan penuh cinta โค๏ธ dan jangan lupa berdo'a ๐Ÿ‘
.
๐Ÿ‘ถ Alen suka sih... Rasanya diicipin manis... Hehehe... Tapi mungkin karena capek keliling trus agak bapil jadi g abis makannya... Sisa dikit banget... Gpp... Cepet sehat ya nak...
.
.
#MPASINalendra #babyAlen #mpasi7bulan #mpasi #mpasiselingan #mpasimenu4bintang #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #mpasibayi #mpasiperdana #mpasialami #mpasiorganik #mpasiselingan
#duniampasi #mpasisehat
#resepmpasi #resepmpasimenu4bintang


0

ONLY 3 SEAT LG
ใ…ค
Udah lama pingin Halo Balita tp beli cash mahal? mau nabung sendiri takut kelamaan nunggu?.
.
Gabung arisan buku aja yuukkk...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Syaratnya simpel kok, izin suami (hukumnya wajib yaaa,hihihi), menyerahkan data diri dg lengkap dan amanah. Aman? insyaa Allah aman..sudah banyak ayah bunda yg terbantu memiliki Halo Balita dan buku lainnya melalui arisan buku ini.
.
Open arisan Halo Balita start bulan JUNI . Ada seat kosong bulan SEPTEMBER lho, cuman nunggu 4 bulan tanpa perlu takut dapat ke 7,8,9 bahkan bontot/akhir. Serukan?
.
Iurannya? 235rb/bulan selama 10 bulan, sudah termasuk diskon 18%, FREE ONGKIR seluruh Indonesia dan Free Gift menarik lainnya.
Tapiii sisa 3 seat lagi loh. .

Terus apa manfaat yg didapatkan dari mendongeng buku halo balita ini? -Meningkatkan keterampilan bicara anak, karena bayi atau balita akan kenal banyak kosa kata.
-Mengembangkan kemampuan berbahasa anak, dengan mendengarkan struktur kalimat.
-Meningkatkan minat baca.
-Mengembangkan keterampilan berpikir.
-Meningkatkan keterampilan problem solving.
-Merangsang imajinasi dan kreativitas.
-Mengembangkan emosi.
-Memperkenalkan nilai-nilai moral.
-Memperkenalkan ide-ide baru.
-Relaksasi.
-Mempererat ikatan emosi dengan orang tua.
-Manfaat lainnya bukunya awet, tebal tp ringan,tidak mudah robek, coretan bisa dihapus, ketumpahan air bisa dilap, bisa diwariskan ke adiknya.
Banyakkan manfaatnya?
.
.
Yakin nggak mau ketinggalan seatnya kan ? Yuk sekarang ambil HP trus WA @beenashop ya. link wa nya di BIO. ditunggu ya..
.
Jangan lupa 6 seat lagi. So, amankan seatmu ya
.
ใ…ค
#halobalitamurah #halobalitadiskon #bukumurah #promobuku #bukuceritaanak #arisanbuku #hbbeenashop #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #anaksehat #halobalitapromo #MPASI #anakIndonesia #halobalita #proasi #anakindonesia #asiekslusif #anakcerdas #anakpintar #mykids #halobalita #resepmpasi #bajubrandedanak #sepatuanak #perlengkapanbayi


0

Pengen kurus aja kok repot ๐Ÿ˜
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut ๐Ÿ˜ฑ

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu ๐Ÿ˜Š

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan ๐Ÿ˜†

Yukk diorder๐Ÿ˜‰
Udah banyak lo yg buktiin โœŒ๏ธ
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua..
#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.


0

Masih edisi mudik, bikin nya gampang,bahan bahan rata rata tinggal ambil dibelakang pekarangan, daun pisang dan daun salam nya fresh metik sendiri ๐Ÿ˜…, karena emak bapak nya makan lontong, bayi dibikin arem arem biar g iri ๐Ÿ˜ƒ, bikinya gampil

BEEF AREM AREM FOR BABY
๐Ÿ“ŒAGE:9,5+ Months
๐Ÿ“ŒTIME: Pagi dan Siang .
.
. ๐Ÿฅ˜BAHAN :
๐Ÿ“Œ5 sdm munjung beras putih
๐Ÿ“ŒAir matang kurleb 350ml (sesuaikan klau mau lebih lembek bisa ditambahkan airnya )
๐Ÿ“Œ4 sdm daging cacah
๐Ÿ“Œ3 bayam cacah (bebas ganti sayur lain)
๐Ÿ“Œ2 sdm tahu cina
๐Ÿ“Œ1 siung bawang putih (parut)
๐Ÿ“Œ1sdt Nutritional Yeast ( bisa di ganti keju)
๐Ÿ“Œ3 sdm santan ( saya pake fresh santan, bisa ganti kara
๐Ÿ“Œ5 lembar daun pisang (secukupnya)
๐Ÿ“ŒLidi /tusuk gigi)/ staples (untuk mengunci bagian ujungnya) .
๐Ÿ“Œ2 lembar daun salam .
๐Ÿ“Œ1 sdt UB (pakai merk elle vire) .
.
.
๐ŸณCARA MEMASAK๐Ÿณ

1. Cuci bersih beras lalu, masuk kan panci rebus dengan air dan daun salam ,lalu tambahkan tahu dan bayam ketika air sudah mau menyusut, lalu tambahkan santan masak sampai nasi memjadi lembek, gunakan api kecil.

2.Panaskan UB, lalu tumis bawang putih dan masuk kan daging cacah sebentar sampai daging berubah warna

3. Panaskan kukusan (taruh beberapa lembar daun pisang di atas nya, fungsi agar daun lemas dan g mudah robek), lalu tambahkan adonan nasi, taruh daging tumis di tengah lalu gulung dan sematkan lidi di ujung2 nya lalu kukus selama 20-30 menit.

4.Sajikan , pemberian waktu maximum tidak lebih dari 30 menit, biasakan pemberian air putih di akhir sesi makan
.
.
โญ๏ธSelamat Mencoba โญ๏ธ
.
. โบ๏ธRESPON:
Suka banget oagi habis 1 lonjor gede ๐Ÿ’ฉ :Lancar

#mpasiMYORA
#mpasimommyclemyo
#resepmpasi
#mpasihomemade
#mpasi9bulan
#mpasiwho
#mpasi4bintang
#menu4bintang
#mpasiMyora9bulan
#mpasisederhana
#mpasisehat
#babyfood
#mpasi9bulan
#resepmpasi9bulan
#aremarem
#beefaremarem
#mpasi
#aremarembayi


0

hai bunda, Siapa yg pas lagi hamil malah jadi gampang stress? Tau ga sih kalau hamil itu sebisa mungkin jgn sampe stres, krn bisa pengaruh ke janin.. .
Sebenarnya stress itu bisa berdampak negatif loh buat janin, karena itu peran suami dan orang2 terdekat itu penting bgt utk buat suasana jadi ceria dan menyenangkan.. Katanya kalau ibu hamil itu bahagia nanti bisa melahirkan anak yg ceria.. nah sebenernya ini balik lagi krn hormon, jadi klo kita stress, tubuh itu melepaskan hormon kortisol dan hormon lainnya sebagai langkah antisipasi. Nah biasanya kalau udah stress, sebagian ibu hamil itu reaksinya ada yg sampe nangis2, ada yg teriak2, marah2.. dan ini yg gak bagus buat kesehatan dan perkembangan janin
.
Berikut dampak buruk, klo stres dialami oleh ibu hamil:
.
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง Berpengaruh terhadap otak janin
Bisa berpengaruh terhadap proses pembentukan otak janin yang bs memicu masalah perilaku pada kelanjutan pertumbuhan bayi
.
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง Berdampak kepada tumbuh kembang bayi & Kelahiran Prematur
Contohnya bisa menyebabkan kelahiran bayi dg berat badan rendah atau kelahiran prematur. karena menurunnya aliran darah dan suplai oksigen ke rahim yang bisa mempengaruhi tumbuh kembang janin
.
Utk meminimalisirnya, mungkin bs dicoba beberapa cara berikut:
.
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง Utarakan yg mengganjal di hati
Bisa diceritakan kpd pasangan atau kpd sahabat atau mungkin sesama ibu hamil
.
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง Istirahat yang cukup dan atur pola makan yg sehat
Istirahat sambil mendengarkan lagu yg tenang sambil bernyanyi bisa buat mood lebih enak
.
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง Rutin Berolahraga ringan
Contohnya berenang, jalan santai tiap pagi itu bagus buat ibu hamil
.
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง Cari info sebanyak2nya
Ini penting, spy kita ga bingung pada saat baby sdh lahir, dan baca2 ttg baby blues & pengalaman2 org lain itu juga berguna bgt, jd sebisa mungkin kita bs mengantisipasi hal tsb
.
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง Relaksasi
Hal ini juga penting untuk menghindari stres, lakukan juga hal yg menurut kita menyenangkan, shg suasana hati jadi enak, dan akan berdampak positif buat janin.
.
.
#infobayi #bayi #blogger #baby #infobaby #susu #parenting #asi #infoasi #donorasi #mamaheidi #heidiisabelgunawan #mamamuda #surabaya #kedokteran #mama #ayahbunda #mpasi #infompasi #resep


0

APAKAH ARISAN ONLINE BUKU DAN MEDIA EDUKASI TERMASUK RIBA? โœ… Ada akad jelas yg disetujui peserta dan penjual.
โœ… Harga arisan SAMA dengan harga pembelian tunai. Tidak ada bunga.
โœ… Mekanismenya seperti menabung bersama, dengan semangat gotong royong untuk mendapatkan buku/media edukasi secara bergiliran.

Jadi,
InsyaAllah TIDAK ada unsur RIBA di dalam transaksi pembelian buku/media edukasi melalui sistem arisan ya, Ayah Bunda shalih. ๐Ÿ˜‰

Sudah lega?

Mengapa harus memilih arisan jika bisa membayar tunai?

Oh.. Tentu saja tunai lebih utama daripada arisan ya...
Tapii, jika kebutuhan akan referensi pendidikan anak-anak di rumah sudah mendesak, sedangkan budget rumah tangga belum memungkinkan untuk tunai, ARISAN bisa jadi salah satu solusinya :) Ini dia beberapa alasan, mengapa banyak ayah-bunda menitipkan pengadaan buku/media edukasi kepada kami lewat ARISAN.

1. Ada akad saling ta'awun dalam sistem arisan. Tolong menolong sesama peserta arisan.

2. Ada akad utang piutang yang jelas dari awal. Insya Allah tidak ada unsur riba di sana. Sebisa mungkin peserta saling ridho. Mendapat pinjaman (jumlah uang sesuai harga buku) dengan jumlah yang sama dengan iuran yang disetorkan. Tidak lebih atau kurang.

3. Ada silaturahim yang terjalin di sana, saling kenal meski beda wilayah, pulau, bahkan negara. Makin banyak saudara.

4. Ada saling percaya, itu yang paling utama. Karena arisan ini khusus untuk orang-orang yang AMANAH.

Yuk lah, gabung arisan buku/media edukasi sama saya. Pilihan buku/media edukasi beragam, jangka waktu arisan pun boleh pilih 5 atau 10 bulan. Insya Allah kita sama-sama amanah ya.

Boleh keep seat arisannya sekarang ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Info lebih jelas klik aja ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Link bio
Wa 082210111010
@aluna_bookstore

#GenQ
#smarthafiz #hafizdoll #bukumurah #promobuku โ€ฌ#bukuanakmuslim #bukuanak #babybooks #bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome #homeschooling #kinderganten #indonesiamontessori
#1000beforekindergarten #arisanbooouku # #arisanonline #arisanamanah #bukuimport #bukuanakimport #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #anaksehat #MPASI #anakIndonesia


0

Menu MPASI Day 46 Bima (Pagi dan Sore)
.
.
Menu 4 Bintang: Bubur Sayur
.
.
BAHAN:
โญ๏ธ Beras mix (beli di @tokoabimanyu)
โญ๏ธโญ๏ธ Bayam dan wortel
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Kaldu bubuk tempe (beli di @tokoabimanyu)
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Kaldu bubuk sapi (beli di @tokoabimanyu)
๐ŸŒฟ EVOO (beli di @tokoabimanyu)
โ˜˜๏ธ Air secukupny
.
.
CARA MERACIK:
๐ŸŒผ Tuang air dalam panci, masukkan neras mix, masak sambil sesekali diaduk
๐ŸŒผ Ketika beras mulai empuk, masukkan wortel yang telah dicuci, dikupas, dan dicincang, aduk
๐ŸŒผ Masukkan bayam yang sudah dicuci dan dicincang, aduk
๐ŸŒผ Tambahkan kaldu bubuk tempe dan kaldu bubuk sapi, aduk
๐ŸŒผ Matikan api saat air sudah susut banyak. Tuang bahan ke wadah blender lalu haluskan.
๐ŸŒผ Bagi dalam dua wadah. Yang untuk sarapan tuangkan EVOO, yang untuk makan sore disimpan di kulkas
๐ŸŒผ Sajikan dengan penuh cinta. Awali dan akhiri makn dengan doa.
.
.
RESPONS:
๐Ÿ‘ฆ BAHAGIA! Lahap dengan MPASI Homemade ibuk. I love you nak! ๐Ÿ˜˜
.
.
๐Ÿ’ฉ Udah Pup rutin tiap hari. Aman.
.
.
#mpasibima #menumpasibima #mpasi #menumpasi7m #mpasihomemade #abimanyu


0

Pas lebaran, si una belajar minum air putih setelah 6 bulan hanya asi.. Mecucu sampe elek... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #latepost #momentlebaran2018 #mpasi #anakhits


0

Mpasi shanum day 5

Karbo : beras putih organik
Prohe : dada ayam kampung + kaldu ayam kampung homemade
Prona : edamame + tahu
Sayur : wortel + labu siam + bunga kol + wortel
Butik : bawang bombay
Lemak tambahan : UB

Shanumm syukaaaaaa, insha allah mama usahain kasih shanum makanan sehat plus lengkap ya nak.
Asal shanum suka plus lahap pasti mama juga smngat unt masakkinnya.. ๐Ÿ˜˜
#mpasi4bintang #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasisehat #mpasi #mpasishanum


0

Lg pgn posting ttg MPASI menu โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ si Ayra

Karbo : beras putih
Prohe : yampung
Prona : kacang merah
Sayur : labu siem & wortel
BA : baput, bawang bombay & daun bawang
LT : ELOo & keju bellcube โžก๏ธbikin kaldu dulu .. geprek baput lalu tumis dgn ELOo, sisihkan .. iris bawang bombay dan daun bawang.. masukkan tumisan baput, daun bawang dan bawang bombay dlm rebusan yampung .. saring, sisihkan.
โžก๏ธmasukan beras pd kaldu yg td dibuat, parutan labu siem, wortel & kacang merah.. dan daging bekas bikin kaldu td d iris kecil" sekalian cemplungin deh .. masak smp jd bubur ..
โžก๏ธsetelah siap taburi parutan keju bellcube ๐Ÿ˜‹

#mpasi#mpasi9bulan#mpasiayra#mpasibayi#bayisehat#menumpasi#menumpasi4bintang#mpasi4bintang


1

โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ??"Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah bnyak yg berhasil ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ bunda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Follow:
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ”๏ธ contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11
๐Ÿ“ฑWA: 085331426792
๏ธ ๏ธ


1

#Repost

DAY 246
Macaroni Cheese Crabstick

Bahan yg di gunakan :
- Makaroni (ak cobain yg ada aja di rmh merek la fonte)
- Keju quikmelt(secukup nya)
- 1siung bawang putih
- sedikit bawang bombai
-Crabstick (Frozen)
- Kacang polong
-Wortel
- Ub (Anchor)
- Air Matang
- Kaldu bubuk Homade kaldukoalabogor
- Garam
- Lada

Cara memasak :
- Masak Makaroni hinga matang,angkat ๐Ÿ˜„
- Tumis bawang putih dan Bombai hinga harum
- Masukan crabstick
- Masukan Wortel,kacang polong,
- Lalu Masukan makaroni tanbah kan air dan kaldu homade ayam
- Setelah mendidih masukan campuran keju
- Aduk sampai tercampur rata dan masak sampai matang
- Makaronidi bagi untuk beberapa x makan
- Hidangkan dengan di taburi Parsley dari @blessingorganic Fusilli siap untuk di santap!! Jangan lupa berdoa ya๐Ÿ˜—

#mpasigerrardlim
#mpasihomade
#MpasiLezat
#mpasisehat
#like
#like4like
#mpasi14bulan#mpasi#mpasiwho#koalakalimantan#resellerkoala#kaldubayikoala#menuanak#bayisehat#makansehat#kaldunonmsg#kaldusehat#homemade#resellerkaldukoala#resellerresmikoala#resepkoala#tempempasi#tempekoala#tepunggasol#tepungkoala#mpasiorganic#tepungorganic#koalasamarinda


0

KEHADIRAN ๐Ÿšผ โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ adalah sesuatu yang istimewa dalam kehidupan rumah tangga. Jangan pernah takut kehabisan harta dan jangan mudah putus asa tetap optimis dan semangat untuk menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN ๐Ÿšผโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN ๐Ÿ‘‹, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...๐Ÿšผ JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI: ๏ธโœ”๏ธBBM: DD529FEA ๏ธโœ”๏ธWA: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami
Follow and likes
@tipshamilpasutri.id
@promil.indo.official
@promil.indo.id
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone

@tipshamilpasutri.id #repost #repostapp #reposting #jual #jualan #jualanku #jualzara #juallike #jktfoodbang #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #hamile #kadounik #kadopernikahan #kadoultah #surabayaday #makasar #batam #papua #dentist #bumil #samarinda #hamilsehat


2

Nayz Organic
Bubur NON INSTANT, TANPA PENGAWET, TANPA MSG, PRAKTIS.
Sudah memiliki ijin BPOM
Bersertifikat Halal MUI, UJI LAB DINKES

Nayz Bubur Sehat Organik sangat lezat, lembut, bergizi, enak dan disukai anak-anak, sangat tepat sebagai makanan anak usia 6 bulan keatas. Dibuat dari bahan-bahan organik tanpa pestisida dan zat kimia yang diolah dengan standar GMP (Good Manufaturing Practice). Tersedia menu:
1. Kaleng Menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik
2. Kaleng Menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik.
3. Kaleng Menu 3 (hati sapi)
4. Kaleng Menu 4 (Salmon)
5. Kaleng Menu 6 (tuna)
6. Tematik lebrania ikan salmon
7. Tematik yummy rasa ayam
8. Tematik tummy rasa Tuna
9. Tematik bb labos rasa kakap

Netto: 300gr

Bisa dimasak dgn Slow Coocker selama 4-5 jam / di masak dengan menggunakan kompor dengan api kecil dan diaduk sampai matang (seperti memasak bubur biasa), untuk nasi tim bisa menggunakan rice coocker.

Sisa beras/bahan mentah yang belum dimasak disimpan di lemari es/kulkas maksimal 1 bulan. jangan disimpan di freezer.

PUDING
Puding bayi Nayz merupakan makanan sampingan paling aman dan bergizi untuk anak.

Kelebihan Healthy Puding Nayz dibanding puding lain :
1. Dibuat dari susu Formula produksi Australia dan New Zeland
Extrak buah asli dan tepung kacang hijau Organik.
3. Lembut dan halus
4. Proses standar GMP
5. bergizi tinggi & seimbang
6. Tanpa bahan pengawet dan tanpa kimiawi
.
Free Ongkir maks 25rb & bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
#bebiluck #mpasiorganik #mpasirumahan #buburbayi #buburbayisehat #mpasi #makananbayinoninstant #nayz #nayzbuburorganik #nayz_organic #nayzorganik #nayzbebiluck
#buburorganik #makananorganik #makananpendampingasi #nayzporridge #nasitim #puding #bubursehat #pudingbayi


0

Nayz Organic
Bubur NON INSTANT, TANPA PENGAWET, TANPA MSG, PRAKTIS.
Sudah memiliki ijin BPOM
Bersertifikat Halal MUI, UJI LAB DINKES

Nayz Bubur Sehat Organik sangat lezat, lembut, bergizi, enak dan disukai anak-anak, sangat tepat sebagai makanan anak usia 6 bulan keatas. Dibuat dari bahan-bahan organik tanpa pestisida dan zat kimia yang diolah dengan standar GMP (Good Manufaturing Practice). Tersedia menu:
1. Kaleng Menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik
2. Kaleng Menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik.
3. Kaleng Menu 3 (hati sapi)
4. Kaleng Menu 4 (Salmon)
5. Kaleng Menu 6 (tuna)
6. Tematik lebrania ikan salmon
7. Tematik yummy rasa ayam
8. Tematik tummy rasa Tuna
9. Tematik bb labos rasa kakap

Netto: 300gr

Bisa dimasak dgn Slow Coocker selama 4-5 jam / di masak dengan menggunakan kompor dengan api kecil dan diaduk sampai matang (seperti memasak bubur biasa), untuk nasi tim bisa menggunakan rice coocker.

Sisa beras/bahan mentah yang belum dimasak disimpan di lemari es/kulkas maksimal 1 bulan. jangan disimpan di freezer.

PUDING
Puding bayi Nayz merupakan makanan sampingan paling aman dan bergizi untuk anak.

Kelebihan Healthy Puding Nayz dibanding puding lain :
1. Dibuat dari susu Formula produksi Australia dan New Zeland
Extrak buah asli dan tepung kacang hijau Organik.
3. Lembut dan halus
4. Proses standar GMP
5. bergizi tinggi & seimbang
6. Tanpa bahan pengawet dan tanpa kimiawi
.
Free Ongkir maks 25rb & bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
#bebiluck #mpasiorganik #mpasirumahan #buburbayi #buburbayisehat #mpasi #makananbayinoninstant #nayz #nayzbuburorganik #nayz_organic #nayzorganik #nayzbebiluck
#buburorganik #makananorganik #makananpendampingasi #nayzporridge #nasitim #puding #bubursehat #pudingbayi


0

Nayz Organic
Bubur NON INSTANT, TANPA PENGAWET, TANPA MSG, PRAKTIS.
Sudah memiliki ijin BPOM
Bersertifikat Halal MUI, UJI LAB DINKES

Nayz Bubur Sehat Organik sangat lezat, lembut, bergizi, enak dan disukai anak-anak, sangat tepat sebagai makanan anak usia 6 bulan keatas. Dibuat dari bahan-bahan organik tanpa pestisida dan zat kimia yang diolah dengan standar GMP (Good Manufaturing Practice). Tersedia menu:
1. Kaleng Menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik
2. Kaleng Menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik.
3. Kaleng Menu 3 (hati sapi)
4. Kaleng Menu 4 (Salmon)
5. Kaleng Menu 6 (tuna)
6. Tematik lebrania ikan salmon
7. Tematik yummy rasa ayam
8. Tematik tummy rasa Tuna
9. Tematik bb labos rasa kakap

Netto: 300gr

Bisa dimasak dgn Slow Coocker selama 4-5 jam / di masak dengan menggunakan kompor dengan api kecil dan diaduk sampai matang (seperti memasak bubur biasa), untuk nasi tim bisa menggunakan rice coocker.

Sisa beras/bahan mentah yang belum dimasak disimpan di lemari es/kulkas maksimal 1 bulan. jangan disimpan di freezer.

PUDING
Puding bayi Nayz merupakan makanan sampingan paling aman dan bergizi untuk anak.

Kelebihan Healthy Puding Nayz dibanding puding lain :
1. Dibuat dari susu Formula produksi Australia dan New Zeland
Extrak buah asli dan tepung kacang hijau Organik.
3. Lembut dan halus
4. Proses standar GMP
5. bergizi tinggi & seimbang
6. Tanpa bahan pengawet dan tanpa kimiawi
.
Free Ongkir maks 25rb & bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
#bebiluck #mpasiorganik #mpasirumahan #buburbayi #buburbayisehat #mpasi #makananbayinoninstant #nayz #nayzbuburorganik #nayz_organic #nayzorganik #nayzbebiluck
#buburorganik #makananorganik #makananpendampingasi #nayzporridge #nasitim #puding #bubursehat #pudingbayi


0

Nayz Organic
Bubur NON INSTANT, TANPA PENGAWET, TANPA MSG, PRAKTIS.
Sudah memiliki ijin BPOM
Bersertifikat Halal MUI, UJI LAB DINKES

Nayz Bubur Sehat Organik sangat lezat, lembut, bergizi, enak dan disukai anak-anak, sangat tepat sebagai makanan anak usia 6 bulan keatas. Dibuat dari bahan-bahan organik tanpa pestisida dan zat kimia yang diolah dengan standar GMP (Good Manufaturing Practice). Tersedia menu:
1. Kaleng Menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik
2. Kaleng Menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik.
3. Kaleng Menu 3 (hati sapi)
4. Kaleng Menu 4 (Salmon)
5. Kaleng Menu 6 (tuna)
6. Tematik lebrania ikan salmon
7. Tematik yummy rasa ayam
8. Tematik tummy rasa Tuna
9. Tematik bb labos rasa kakap

Netto: 300gr

Bisa dimasak dgn Slow Coocker selama 4-5 jam / di masak dengan menggunakan kompor dengan api kecil dan diaduk sampai matang (seperti memasak bubur biasa), untuk nasi tim bisa menggunakan rice coocker.

Sisa beras/bahan mentah yang belum dimasak disimpan di lemari es/kulkas maksimal 1 bulan. jangan disimpan di freezer.

PUDING
Puding bayi Nayz merupakan makanan sampingan paling aman dan bergizi untuk anak.

Kelebihan Healthy Puding Nayz dibanding puding lain :
1. Dibuat dari susu Formula produksi Australia dan New Zeland
Extrak buah asli dan tepung kacang hijau Organik.
3. Lembut dan halus
4. Proses standar GMP
5. bergizi tinggi & seimbang
6. Tanpa bahan pengawet dan tanpa kimiawi
.
Free Ongkir maks 25rb & bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
#bebiluck #mpasiorganik #mpasirumahan #buburbayi #buburbayisehat #mpasi #makananbayinoninstant #nayz #nayzbuburorganik #nayz_organic #nayzorganik #nayzbebiluck
#buburorganik #makananorganik #makananpendampingasi #nayzporridge #nasitim #puding #bubursehat #pudingbayi


0

Nayz Organic
Bubur NON INSTANT, TANPA PENGAWET, TANPA MSG, PRAKTIS.
Sudah memiliki ijin BPOM
Bersertifikat Halal MUI, UJI LAB DINKES

Nayz Bubur Sehat Organik sangat lezat, lembut, bergizi, enak dan disukai anak-anak, sangat tepat sebagai makanan anak usia 6 bulan keatas. Dibuat dari bahan-bahan organik tanpa pestisida dan zat kimia yang diolah dengan standar GMP (Good Manufaturing Practice). Tersedia menu:
1. Kaleng Menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik
2. Kaleng Menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik.
3. Kaleng Menu 3 (hati sapi)
4. Kaleng Menu 4 (Salmon)
5. Kaleng Menu 6 (tuna)
6. Tematik lebrania ikan salmon
7. Tematik yummy rasa ayam
8. Tematik tummy rasa Tuna
9. Tematik bb labos rasa kakap

Netto: 300gr

Bisa dimasak dgn Slow Coocker selama 4-5 jam / di masak dengan menggunakan kompor dengan api kecil dan diaduk sampai matang (seperti memasak bubur biasa), untuk nasi tim bisa menggunakan rice coocker.

Sisa beras/bahan mentah yang belum dimasak disimpan di lemari es/kulkas maksimal 1 bulan. jangan disimpan di freezer.

PUDING
Puding bayi Nayz merupakan makanan sampingan paling aman dan bergizi untuk anak.

Kelebihan Healthy Puding Nayz dibanding puding lain :
1. Dibuat dari susu Formula produksi Australia dan New Zeland
Extrak buah asli dan tepung kacang hijau Organik.
3. Lembut dan halus
4. Proses standar GMP
5. bergizi tinggi & seimbang
6. Tanpa bahan pengawet dan tanpa kimiawi
.
Free Ongkir maks 25rb & bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
#bebiluck #mpasiorganik #mpasirumahan #buburbayi #buburbayisehat #mpasi #makananbayinoninstant #nayz #nayzbuburorganik #nayz_organic #nayzorganik #nayzbebiluck
#buburorganik #makananorganik #makananpendampingasi #nayzporridge #nasitim #puding #bubursehat #pudingbayi


0

Salam mulia..
Hai Mams semua...
Mama FAI baru pagi ini sempet share MPASI Menu 4 Bintang FAI sesuai pepatah Mams "Better late than never" hihihi
Untuk MPASI MENU 4 BINTANG FAI, setiap 4 hari nya sama menunya yaa,,, tapi proses pengolahannya tetap setiap hari ya Mams.Semoga Bermanfaat ya Mams..
*
*
*
*
MPASI 6MO+
๐Ÿ‡
*
*
*
*
MPASI MENU 4 BINTANG *
*** #mpasirufaidah #mpasi #menu #4 #bintang #mpasi4bintang #resepmpasi #babyfai #rufaidahalanshariyahmansyur #mpasi6month #mpasisehat #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasialami #mpasirumahan #mpasiwho #mpasi


2

The end of the page