#mpasihomemade

Instagram photos and videos

#mpasihomemade#mpasi#breastfeedingwear#maternity#nursingtees#mamigaya#bajumenyusuimurah#calonbunda#atasanmenyusuimuslim#breastfeedingclothes#nursingdress#bajumenyusuicantik#dessmenyusui#programhamil#istricantik#nursingcloth#kaosmenyusui#nursing#supportasi#bunsui#bunsuifriendly#solusihamil#asix#regrann

Hashtags #mpasihomemade for Instagram

#ceritampasizaina
Day 30 🍠 Eel with Butternut Squash Porridge 🍠

Bahan :

Butternut Squash👉 potong dadu
Belut
Sawi Putih👉potong kasar
Jahe👉geprek
Daun salam
Daun Jeruk
Bawang merah👉iris tipis
Tusuk Gigi
Daun pisang

Cara membuat :

1. Bungkus Belut dengan daun bersamaan jahe , bawang merah , daun salam dan daun jeruk

2. Kukus Butternut squash selama 15 menit. Lalu belut selama 5 menit. lalu sawi selama 5 menit
3. Setelah itu penyet belut, butternut squash dan sawi.

4. Tambahkan lemak setiap akan di sajikan.

#zainampasi #mpasi6bulan #mpasimenutunggal #menutunggal #mpasihomemade #healthybabyfood #babyfood #toddlerbabyfood #toddlerfood #feedingwithlove


0

💖Abdillah B'fast💖
🌷2 buah pisang matang
🌷1 sdt ub
🌷Keju
🌷Buah naga (optional)

Belah pisang yg sdh dikupas sisihkan.panaskan pan beri ub masukkan pisang bolak balik agar pisang matanng merata dan tdk gosong,ini pakai api kecil.tata pisang di piring beri parutan keju dan topping buah.
Alhamdulillah abdillah makan sampe habis krn ini pisangnya kecil2. .
.
.
#MpAsiAbdillah #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi9bulan #mpasisarapan #menusarapan #sarapansehat


0

MENU 4*
DAY 100
PAGI: CRANBERRIES OATS & DRAGON JUICE

Bahan:
2sdm oatmeal
1/2 buah naga merah
1sdm cranberries
1sdm EVOO

How to cook:
• Masak oatmeal dan cranberries hingga jd bubur.
• Jus buah naganya.
• Siap disajikan.

Reaksi Alysson:
Jusnya habis. Buburnya sisa 1/4. Ga begitu doyan 🙁

MENU UTAMA [SIANG & MALAM]:
🌟 BERAS PUTIH ORGANIK
🌟🌟 AYAM KAMPUNG
🌟🌟🌟 KONG KEE TOFU
🌟🌟🌟🌟 WORTEL & POK COY

Bahan:
4bh beras putih organik
Bbrp ptg ayam kampung
Bbrp slice kong kee tofu
1/2bh wortel
Pok coy
Bawang putih secukupnya
Air mineral secukupnya
UB

How to cook:
• Masukkan semua bahan ke dlm kukusan. Tofu dan pok coy terakhir.
• Blender kasar pakai UB.
• Taburi sedikit yeast.
• Siap disajikan.

Reaksi Alysson:
Lahap. Habis donk 😍

#20022018 #mpasi #mpasi8bln25hari #mpasiday100 #mpasialysson #alyssonmakansehat #mpasidini #mpasiwho #mpasisehat #sharingmpasi #healthybaby #healthyfood #mpasihomemade #mpasirumahan #cookingmama #cookingmamaalysson #bahanmpasialysson #menumpasi #menumpasialysson #bayiasieksklusif


4

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌️
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6281394527889
#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim. - #regrann


0

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌️
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6281394527889
#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim. - #regrann


0

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌️
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6281394527889
#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim. - #regrann


0

Khayalannya sih hari minggu itu lehe2 di kamar, libur ke dapur, sarapan tinggal beli,,, pas liat kenyataan si bocah kelaparan 😂😂😂 langsung gerak cepat sebelum drama "Amukan si bocah" dimulai,,,,
#gagallibur
#mpasihomemade
#bayipintar👶


0

25 Feb 2018
6m3d
.
Day 4 pagi
🍐Puree Alpukat
.
Bahan:
☘️1/2 Alpukat ukuran besar
☘️ASIP (bisa diganti air matang)
☘️UB .
Cara Membuat:
☘️belah 2 alpukat secara vertikal, buang bijinya
☘️keruk bagian lembutnya dengan sendok
☘️Saring dengan saringan kawat, jangan lupa ambil yang dibawah saringan
☘️Tambah ASIP untuk mengatur kekentalan
.
Reaksi Ibra:
☘️karna kemarin Ibra keliatan agak eneg dengan UB, jadi bunda coba dulu pakai ASIP aja, rencananya udah setengah baru tambah UB. Eh alhamdulillah Ibra lahap jadi batal ditambahin UB nya. ☘️Lagipula bunda masih trauma itu gatal2 kemarin.

Note:
☘️Mungkin salah 1 tips awal MPASI itu dicampur ASIP ya, biar anak ngerasa itu kayak rasa nen nya. Dan untuk awal Ibra emang suka agak cair, gak seperti rekomendasi seharusnya kekentalan MPASI.
.

#mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #menutunggal #menutunggalmpasi #mpasimenutunggal #sharingmpasi #mpasiibra #pureealpukat #pureealpukatibra #pureeavocado


0

Happy Weekend .. Hari Minggu sudahkah cek apa yg belum tercapai ? 😁

H-3 Menjelang Tuponas .. Naik ? Turun ? Atau Jalan Di Tempat?
Sarapan dulu yuk, menu @akbarmuhammadra Sarapannya misoa sayur. 😍 .
.
#mpasisehat #mpasihomemade #mpasiakbar #mpasimisoa #mpasikuah #mpasi15bulan #mpasi15month #mpasimie


0

Loading...