#muapadang

Instagram photos and videos

#muapadang#muajakarta#mua#muasumbar#makeupartist#muapekanbaru#muabandung#muaindonesia#makeuppadang#muamedan#muapku#makeupwisuda#muahits#makeupwedding#makeuptutorial#gadihminang#makeup#infopku#muabukittinggi#bridalpku#instagram#like4like#muaaceh#muasolok#muapalembang#makeuppengantin#pengantinbatak#wedding

Hashtags #muapadang for Instagram

assalamulaikum wr.wb

indahnya berbagi dibulan ramadhan
bersama henna art sumbar(mahimbau) area payakumbuh

dalam acara "DONASI HENNA AMAL"

Silahkan berhenna fun bersama kami
dan bersedekah untuk yatim dan dhuafa "BAYAR HENNA NYA SEIKHLASNYA
DAN HASILNYA KITA SEDEKAHKAN 100% UNTUK YATIM DAN DHUAFA"

kita akan hadir di:

komil ijo dprd : 23. mei 2018
tansu om chenk. : 24 mei 2018
kopmil ijo. : 25 mei 2018
uda espresso. : 29 mei 2018
d'stasiun center. : 30 mei 2018
rock n roll join kopi. : 31 mei 2018
new kopmil ijo. : 01 juni 2018

start jam 20.00 wib -- 23.00 wib

mariii berbagi
#mahimbau
#henna
#hennapekanbaru
#hennapadang #hennapayakumbuh #kopmilijopyk #dstasiuncenter #tansuomchenk #udaespresso #rocknrollcokelatkopi #miepedasijo #likeforlike #like4follow #like #likeforfollow #likesforlikes #mua #muapadang


1

Tetimoni pembelian 6000followers aktif😁😊haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed 😁😊Cocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘‡
πŸ‘‰Followers Aktif
πŸ‘‰Followers Pasif(bot)
πŸ‘‰Followers Target(cocok buat olshop) πŸ‘‰Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan)
πŸ‘‰Nambah Views
πŸ‘‰Turunkan Following
Catatan Penting πŸ‘‡:
βœ”οΈHanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following
βœ”οΈAkun jangan di privat selama proses
βœ”οΈProses paling lama 1x24 jam
Pembayaran MelaluiπŸ‘‡:
🏧BNI
🏧Mandiri
πŸ“±Via Pulsa(Telkomsel)
minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
πŸ“±Wa:081277595977
πŸ“±Line:@ydx7088e([email protected])
#muakebayoran #makeupartistjakartabarat #muapondokgede #muapondokkopi #muamakasar #muaaceh #muacirebon #muarawamangun #muapadang #periasjogja #periasbali #salonindonesia #salonkalimantan #salonciamis #makeupasia #bulumatacetar #makeupbekasitimur #makeupbekasimurah #makeupjakartautara #makeupbekasibarat #makeupjakartatimur #makeupjakartaselatan #makeupmurah #makeupflawless #makeupgraduationjakarta #makeupfotoshoot #wisudagunadarma #wisudagundar #wisudatrisakti #muabks


0

selamat berbukaπŸ˜˜πŸ˜πŸ€— jangan lupa berbuka dengan yang manis😍😍semanis client ku iniπŸ˜πŸ˜˜πŸ€—
.
.
yuk yang masi prepare acara kondangan mau makeup dimanaa?? nanti lebaran pengen ketemu mertuaaa harussss cantik gitu yaaa atauuu abiss lebaran pada mau lamarann ataaauuuuu bingunggg makeup prewedd dan wedding dihari spesial sama siapa? ughhh yuk chat wa ajaaa 081364383987 (inggridnathasyaMakeup)πŸ˜˜πŸ€—
.
.
#carimakeuppengantin #carimakeupartispadang #carimakeupwisuda #carimakeupbride #bridesmaid #makeupakadnikah #makeupparty #weddingday #muapadang #muasumbar


0

Testi dari MUA hitz, kak @radhen_zainal yang hasil makeupnya keceh, baik dah bagi foto kliennya yg flawlessh, thanks ya kak πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
.
Matanya bersih banget kebiruan 😍😍😍😍 thankiu so much ka udah pakai eyebluenya dari @eyeblueseller πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜β€οΈβ€οΈβ€οΈ .
.
PO masih close ya, Tetes mata fresh batch @eyebluereseller masih back order , harap sabar menunggu 😊
.
.
#collyrebleu #eyedrops #originallaiter #madeinfrance #eyeblue #matalelah #matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh

Thanks semua β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™


0

Privat Makeup Class.
Student : @nitadesmawa
Collab with : @ech.studio
❌TANPA CUKUR ALIS.
.
.
Note : ini look untuk makeup WEDDING ya jadi kalau ada yang menyangka aku makeup se full ini untuk semua look SALAH ya πŸ˜ŠπŸ‘Œ
.
.
.
Specialist Makeup, Beauty Stylist.

Menerima order :
- Makeup Wisuda
- Makeup Prewedding
- Makeup Wedding
- Makeup Pesta
- Makeup Fotografi Event
- Makeup Karakter
- Privat Makeup Class
- Hijab Stylist
and More... Info Book: πŸ“±BBM : 5AC7AB9A
πŸ“±Line : yessigusnilawati
πŸ“±WA : 082392213721 (NO CALL)
❀️ IG : @ech.studio

#echstudio #echstudiomakeuplounge #mua #muapadang #muabengkulu #makeuplook #makeupsimple #makeupminimalis #makeupwisuda #makeuppesta #makeupprewedding #makeupwedding #muasumbar #makeupart #eyebrowsonfleek #eyebrows #morphe #morphe35c #thebalm #nyx #makeover #realtechniques #realtechniquesbrush #realtechniquescolection #inez #inezeyeshadow #inezeyeshadowswatches #inezcollectioni


2

Private make up class Ramadhan
Pastikan kamu terdaftar utk Private make up class Ramadhan 28 Mei - 1 Juni ini
Utk info lbh lanjut hubungi HP 085219716662 WA 082284046474
#privatemakeupclass #privatemakeuppadang #privatemakeupclasspadang #muapadang #muasumbar #muahits #muaindonesia #muapekanbaru #muadamasraya #muajakarta #makeup #mua #makeupaddict #makeuptutorial #makeupartist #makeupartispadang #makeupartisjakarta #makeupartisindonesia #bridesa#bridestory #makeupwisuda


1

ini wedding sepupu, tetangga, teman semasa kecilku. kami doakan langgeng dan bahagia selalu ya sayang. fika... sudah besar ya... semoga sukses kuliahnya nanti ya nak....
#wedding_mamameme #mamamemecostume #bengkulu #makeup #mua #muabengkulu #muabalikpapan #muabandung #muajogjakarta #muamalaysia #muamedan #muabatam #muajakarta #muajambi #muapalembang #muapadang #muasingapore #hijab #mualampung


0

Bride's make up πŸ’•
Brushed by @izzymakeupp
Ready for booking make up πŸ‘‡
β€’ Prewedding πŸ“Έ / Wedding πŸ‘°πŸ€΅
β€’ Graduation πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ“
β€’ Party πŸ’ƒ
β€’ Birthday πŸŽ‚
β€’ Photoshoot πŸ“Έ β€’ All event β€’ Etc πŸ’„βœ¨ For more info Cp πŸ‘‡
WA : 085312476280
( You can DM me πŸ™πŸ™ )
Thank you πŸ’„βœ¨ #makeupartistpku#muapku#muajkt#muamedan#muapadang#mua#makeupwedding#makeupbride#makeupwisuda#makeupartist#mua#muapku#makeupartistindonesia#pekanbaru#pku#kelasmakeup#makeupclass#prprivatemakeup#private#makeupprivate#mua#pku#muajakarta#muabandung#makeupbandung#makeupmurah#privatemakeupjkt#makeupclassbandung#workshopmakeup#semiprivatemakeup#muahits


0

Bride's make up πŸ’•
Brushed by @izzymakeupp
Ready for booking make up πŸ‘‡
β€’ Prewedding πŸ“Έ / Wedding πŸ‘°πŸ€΅
β€’ Graduation πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ“
β€’ Party πŸ’ƒ
β€’ Birthday πŸŽ‚
β€’ Photoshoot πŸ“Έ β€’ All event β€’ Etc πŸ’„βœ¨ For more info Cp πŸ‘‡
WA : 085312476280
( You can DM me πŸ™πŸ™ )
Thank you πŸ’„βœ¨ #makeupartistpku#muapku#muajkt#muamedan#muapadang#mua#makeupwedding#makeupbride#makeupwisuda#makeupartist#mua#muapku#makeupartistindonesia#pekanbaru#pku#kelasmakeup#makeupclass#prprivatemakeup#private#makeupprivate#mua#pku#muajakarta#muabandung#makeupbandung#makeupmurah#privatemakeupjkt#makeupclassbandung#workshopmakeup#semiprivatemakeup#muahits


1

Bride's make up πŸ’•
Brushed by @izzymakeupp
Ready for booking make up πŸ‘‡
β€’ Prewedding πŸ“Έ / Wedding πŸ‘°πŸ€΅
β€’ Graduation πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ“
β€’ Party πŸ’ƒ
β€’ Birthday πŸŽ‚
β€’ Photoshoot πŸ“Έ β€’ All event β€’ Etc πŸ’„βœ¨ For more info Cp πŸ‘‡
WA : 085312476280
( You can DM me πŸ™πŸ™ )
Thank you πŸ’„βœ¨ #makeupartistpku#muapku#muajkt#muamedan#muapadang#mua#makeupwedding#makeupbride#makeupwisuda#makeupartist#mua#muapku#makeupartistindonesia#pekanbaru#pku#kelasmakeup#makeupclass#prprivatemakeup#private#makeupprivate#mua#pku#muajakarta#muabandung#makeupbandung#makeupmurah#privatemakeupjkt#makeupclassbandung#workshopmakeup#semiprivatemakeup#muahits


1

Solone 24hr Perfect Brow Pencil

Code: 7261
IDR: 125.000

WA πŸ“² 081385126068

Available:
01. Gray
02. Nature
03. Light

Menghasilkan warna natural , klo di pakai ngga bikin gumpal.
Tahan 24 jam.πŸ‘Œ
Desain unik dengan tip yang datar memudahkan saat menggambar alis.
Dilengkapi brush di ujung pencil untuk meratakan warna alis, sehingga alis trlihat lebih natural.
Tidak lengket.
Waterproof (tahan air) dan Oilproof (tahan minyak). #solone #soloneindonesia #solonetaiwan #soloneeyebrow #eyebrow24hr #solonetwentyfourhour #eyebrowaterproof #tahanseharian #waterproof #eyebrowmakeup #makeupsolone #makeup #makeupartist #muataiwan #muajakarta #muaindonesia #muabatam #muapalembang #muasemarang #muasolo #muakalimantan #muamakassar #muapadang #muamalang #muasidoarjo


1

READY STOCK !!!
ORIGINAL korea dan ready stock yaa 😊
NATURE REPUBLIC SOOTHING AND MOISTURE ALOE VERA GEL Tube
ISI 250ml
Produk korea yang lagi booming2nya terbuat dari ekstrak gel lidah buaya yang punya banyak manfaat.
Bagus bangt dan recommended as best skincare!!!! 1. Untuk kompres mata yang lelah( taruh dikapas lalu taruh dikedua kelopak mata).
2. Untuk vitamin rambut bercabang,rambut kasar ( pakai diujung rambut).
3. Sebagai lip balm ( melembabkan bibir).
4. Sebagai moisturizer wajah,karna efek gek nya bikin kulit kenyal dan kencang.
5. Untuk nail food ( dapat membuat kuku kamu berkilau).
6. Bisa dimix dengan bb cream atau foundation kamu,wajah jadi lebih ringan dan adem. Menghilangkan kulit kusam,jerawat dan kulit kering.
7. Bisa untuk masker wajah,dicampur dengan honey.
8. Sebagai body lotion,dicampur dengan buah buahan.

Yukk rasakan banyak manfaat lainnya dari Nature Republic sooting aloe vera gel .
Original product from Korea.
IDR ONLY @130.000

ORDER?? CHAT LINE ATAU WA YA SISTA.

#naturerepublicpadang #jualnaturerepublicpadang #naturerepublicsolok #naturerepublicbukittinggi #aloeverapadang #sootinggelori #naturerepublicoripadang #sootinggelpadang #aloeverabukittinggi #moisturizergel #olshoppadang #codpadang #makeuppadang #muapadang #skincarepadang


0

Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. .
.

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. .
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @inspirasihamil01
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #mua #muasumbar #muapadang #muajakarta #muanasional #makeupartis #makeupartist #makeupartistjakarta #muamalaysia #muaasia #infosumbar #minanghits #gadihminang #maccosmetics #sephora #sheumura #makeupforever #makeover #like4like #likeforlike #like4likesback #likeforfun #tag #tagsforlikes #tagsomeone #tags4tags #tagafriendswedeen


1

β€’β€’β€’
Hello chiters!
Dapatkan promo untuk penyewaan & hias
kotak hantaran di : @rumahcantikchitaa
KAMI MENERIMA ORDER UNTUK ACARA DIATAS TGL 10 Juli 2018
Jd buat kamu yg planning pernikahannya mulai dari pertengahan juli 2018 dan seterusnya & butuh jasa sewa hias hantaran kamu bisa booking dr sekarang
Ssstt!!Ada PROMO DISKON nyaa loghh 😍
β€’
More info & detail :
Wa / Call at 0813.777.77.827 (Yunita)
β€’
β€’
β€’
#hantaran
#seserahan
#wopadang
#muapadang
#kotakhantaran
#makeuppadang
#hantaranpadang
#seserahanpadang
#pelaminanpadang
#pasambahanpadang
#Kotakhantaranpadang
#kotakseserahanpadang
#weddingorganizerpadang
πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
And we make your Wedding Memorable πŸ’


0

β€’β€’β€’
Hello chiters!
Dapatkan promo untuk penyewaan & hias
kotak hantaran di : @rumahcantikchitaa
KAMI MENERIMA ORDER UNTUK ACARA DIATAS TGL 10 Juli 2018
Jd buat kamu yg planning pernikahannya mulai dari pertengahan juli 2018 dan seterusnya & butuh jasa sewa hias hantaran kamu bisa booking dr sekarang
Ssstt!!Ada PROMO DISKON nyaa loghh 😍
β€’
More info & detail :
Wa / Call at 0813.777.77.827 (Yunita)
β€’
β€’
β€’
#hantaran
#seserahan
#wopadang
#muapadang
#kotakhantaran
#makeuppadang
#hantaranpadang
#seserahanpadang
#pelaminanpadang
#pasambahanpadang
#Kotakhantaranpadang
#kotakseserahanpadang
#weddingorganizerpadang
πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
And we make your Wedding Memorable πŸ’


0

β€’β€’β€’
Hello chiters!
Dapatkan promo untuk penyewaan & hias
kotak hantaran di : @rumahcantikchitaa
KAMI MENERIMA ORDER UNTUK ACARA DIATAS TGL 10 Juli 2018
Jd buat kamu yg planning pernikahannya mulai dari pertengahan juli 2018 dan seterusnya & butuh jasa sewa hias hantaran kamu bisa booking dr sekarang
Ssstt!!Ada PROMO DISKON nyaa loghh 😍
β€’
More info & detail :
Wa / Call at 0813.777.77.827 (Yunita)
β€’
β€’
β€’
#hantaran
#seserahan
#wopadang
#muapadang
#kotakhantaran
#makeuppadang
#hantaranpadang
#seserahanpadang
#pelaminanpadang
#pasambahanpadang
#Kotakhantaranpadang
#kotakseserahanpadang
#weddingorganizerpadang
πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
And we make your Wedding Memorable πŸ’


0

BIBIR LEMBAB PINK NATURALπŸ’‹πŸ’‹
.
B ERL ADVANCE LIP TREATMENT
Intense & Treatment.
POM NA : NA18171300768
Netto 4gr
Manfaat :
Mencerahkan & melembabkan Bibir
-Β  Memudarkan bibir yang gelap akibat pemakaian lipstik yang berlebih
-Β  Melindungi bibir dari paparan sinar matahari
-Β  Menutrisi bibir dari dalam & luar agar tetap sehat
-Β  Menyegarkan bibir yang pucat
-Β  Menjaga elastilitas bibir
-Β  Menjadikan bibir pink alami
-Β  Mencegah bibir pecah-pecah
-Β  Mengangkat sel kulit mati pada bibir
-Β  Dan masih banyak lagi manfaatΒ  bagi kulit cantikmu atau sebagai penyempurna make-up mu .
Cara Pakai :
Oleskan B ERL Advance Lip Treatment secara lembut pada bibir cantikmu, boleh kapan saja secara rutin pagi dan malam hari sebelum tidur, pemakaian di sela-sela aktifitas pun dapat kamu dilakukan sesering mungkin jika dirasa perlu, kamu juga bisa meggunakan B ERL Lip Treatment ini sebelum atau sesudah penggunaan lipstik/Lip Cream untuk mencegah bibir kering dan pecah-pecah agar tetap sehat dab ternutrisi.
#carimakeup #carimakeupbride #carimakeupwisuda #carimakeupmurah @berlcosmeticpadang_beauty #carimakeupberkualitas #mua #muapadang #muasumbar #muabukittinggi #muapekanbaru #muabengkulu #muapadang #makeupartis #wisudaunand #unandhits #universitasandalas #upiyptk #upiyptkpadang #unbraw #unbrah #ubh #mahasiswasumbar #sumbarrancak


0

GO FOLLOW πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @brushedbydhamar @brushedbydhamar
.
.
We are happy to introduce our makeup services to all of you in Padang, Sumatera Barat.
.
.
Make up services for:
*Bridal Shower
*Engagement
*Graduation
*Party
*Photo shoot
*Pre-Wedding
*etc.
.
.
Please check our IG @brushedbydhamar
.
.
Feel free to contact us:
Whatsapp : 082114174141
.
.
Price? Dont worry, because we start from 150k. 😘
.
.
#MUA #MUAPADANG #MUASUMBAR #MUAHIJAB #MAKEUPARTIST #MAKEUPARTISTPADANG #MAKEUPWISUDAPADANG #MAKEUPPADANG


0

GO FOLLOW πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @brushedbydhamar @brushedbydhamar
.
.
We are happy to introduce our makeup services to all of you in Padang, Sumatera Barat.
.
.
Make up services for:
*Bridal Shower
*Engagement
*Graduation
*Party
*Photo shoot
*Pre-Wedding
*etc.
.
.
Please check our IG @brushedbydhamar
.
.
Feel free to contact us:
Whatsapp : 082114174141
.
.
Price? Dont worry, because we start from 150k. 😘
.
.
#MUA #MUAPADANG #MUASUMBAR #MUAHIJAB #MAKEUPARTIST #MAKEUPARTISTPADANG #MAKEUPWISUDAPADANG #MAKEUPPADANG


1

Ku tau hanya Allah yang maha mengatur segala rencana dan rezeki kita πŸ•ŒπŸ˜‡
#muaartis #makeupartist #muawedding #muapadang #instaexplore #gadihminang #photo #bride #instagram #instamakeup


4

The end of the page