#mudik

Instagram photos and videos

#mudik#mudiklebaran#sabukanak#cuddleme#dropshipping#boncenganjogja#sabukboncenganak#sayanganakmama#haziqshopjogja#anatrjemput#boncengananakmurah#geosmurahberkualitas#welcomeresellers#dropship#masukpakeko#sabukboncengjogja#olshopmurah#safetybelt#dropshipers#boncenganmotor#olshopterpercaya#zatra#boncengmotor

Hashtags #mudik for Instagram

by @rahasia.hamil1

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . .
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Yuk follow
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ ๐Ÿ“ฑWa: 089521506002


2

by @arofahminaumrohhaji

Begitu tuh kalau ASAL MEMILIH TRAVEL UMRAH!

Pilih yang murah-murah sih boleh aja,

Tapi ngapain kalau RESIKONYA GAGAL BERANGKAT?

Bertamu ke Rumah Allah itu termasuk bagian dari ibadah suci.

Maka selayaknyalah kita mempersiapkannya dengan sebaik mungkin.

Jadi, kenapa harus ambil resiko gagal berangkat?

Pilih travel umrah yang TEPAT!

Pilih yang FULL SERVICE.

Pilihannya hanya AROFAHMINA.

Dapat apa lagi di AROFAHMINA?

Harga all in tanpa biaya tambahan

Harga sudah termasuk airport tax, handling, perlengkapan, tour leader, ziarah ekstra

Umrah 4X di 4 miqat berbeda.

NB:

Masih kurang? Tambah yang satu ini deh.

Dan dapatkan DISKON khusus untuk pengguna SOSMED!

DAFTAR SEKARANG

http://bit.ly/umrahAM1 atau 0811 3526 726

#travel #promoumroh #promoumrah #umrah #umroh #umrah2018 #umroh2018 #hajiย ย #hajiplus #hajj #indonesia #islamicquotes #instagramย #discount #gohijrah #dakwahsosmedย ย #sunnahย ย #diskon #ramadhan #islamย #walimahsyari #muslim #muslimah #thr #mudik #makkah #madinah #investasi #idulfitri1439h #idulfitri


0

by @agus_suherman88

Orang tua tak pernah berharap harta kekayaan dari anaknya , namun perhatian kasih sayang tulus dari anak , menantu dan cucu itulah yang sangat mereka harapkan.

#perantau #mudik #orangtua


0

by @superherbaltech

Paket sampai ^_^

Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau?
Konsultasikan langsung @superherbaltech
#mataminus
#obatmataminus
#alfysaga #ayutingting
#rubenonsu #optik
#jakarta
#bandung
#optik
#nissa
#nissasabyan
#sabyangambus
#tiktok
#mudik
#viavallen
#ayutingting
#bowo
#sepatufila
#sepatufilaputih


0

by @anugrah.promil2

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
๏ธ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 085786641824

#mudik #lebaran #mudik2018 #bandung #lebaran2018 #bali #batam #ramadhan #thamrincity #ambasador #tanahabang #theplazaindonesia #bekasi #lombok #blokbtanabang #rajaempat #itcambasador #manggadua #thr2018 #indonesia #pgmta #metrotanahabang #pasificplace #plazasenayan #belagio #bogor #tangerang #blokftanahabang #tamanpuring #plazaindonesia?


1

by @my_pregnancy_momy

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Konsultasi
Follow my IG

@my_pregnancy_momy
@my_pregnancy_momy
@my_pregnancy_momy
@my_pregnancy_momy
@my_pregnancy_momy

WA: 083114181236(fast response)

KONSULTASI STEP BY STEP HINGGA POSITIF HAMIL
GRATIS

Jakarta, Indonesia
2

by @anugrah.promil3

MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA .
Wa 085786641824

#mudik #lebaran #mudik2018 #bandung #lebaran2018 #bali #batam #ramadhan #thamrincity #ambasador #tanahabang #theplazaindonesia #bekasi #lombok #blokbtanabang #rajaempat #itcambasador #manggadua #thr2018 #indonesia #pgmta #metrotanahabang #pasificplace #plazasenayan #belagio #bogor #tangerang #blokftanahabang #tamanpuring #plazaindonesia


1

by @paytren_muhamad_agung

Regrann from @berceramah - โชโชGeserโฉโฉ
.
Bismillah... Semoga menjadi pengingat...penguat rasa cinta kita kepada Allah...
.
Inspirasi @sahabatsurga Tahajud adalah ibadah yang sangat utama di sisi Allah Azza wa Jalla. Di dalamnya terkandung banyak keutamaan, di antaranya: .
.
"(1) Shalat yang paling utama setelah shalat wajib, .
.
(2) kemuliaan bagi seorang mukmin, .
.
(3) kebiasaan orang-orang saleh, .
.
(4) dilakukan pada waktu 'turunnya' rahmat Allah ke langit dunia, dan .
.
(5) di antara wasiat pertama yang disampaikan Rasulullah ๏ทบ kepada penduduk Madinah." .
@sahabatsurga
.
Maka, terluput dari menunaikannya adalah sebuah kerugian yang besar. Itulah mengapa, Ummul Mu'minรฎn Aisyah ra. menasihatkan: "Jangan sekali-kali engkau meninggalkan qiyamul lail karena Rasulullah ๏ทบ tidak pernah meninggalkannya. Apabila sakit atau kelelahan, beliau melakukannya sambil duduk" ... (HR Abu Dawud)
.
. "Dan pada sebagian malam, lakukanlah sholat tahajud (sebagai suatu ibadah) tambahan bagimu: mudah-mudahan Tuhanmu mengangkatmu ke tempat yang terpuji.
.
.

ูˆูŽู‚ูู„ู’ ุฑู‘ูŽุจู‘ู ุงูŽุฏู’ุฎูู„ู’ู†ููŠู’ ู…ูุฏู’ุฎูŽู„ูŽ ุตูุฏู’ู‚ู ูˆู‘ูŽ ุงูŽุฎู’ุฑูุฌู’ู†ููŠู’ ู…ูุฎู’ุฑูŽุฌูŽ ุตูุฏู’ู‚ู ูˆู‘ูŽุงุฌู’ุนูŽู„ู’ ู„ู‘ููŠู’ ู…ูู†ู’ ู„ู‘ูŽุฏูู†ู’ูƒูŽ ุณูู„ู’ุทูฐู†ู‹ุง ู†ู‘ูŽุตููŠู’ุฑู‹ุง
.
.
"Dan berdo'alah, ya Tuhanku, masukkan aku ke tempat masuk yang benar dan keluarkan pula aku ke tempat keluar yang benar (solusi yang baik) dan berikanlah kepadaku dari sisi-Mu kekuasaan yang dapat menolongku."
(QS. Al-Isra' 17: Ayat 79 s.d 80)
.
Tag 3 orang @....
.
๐ŸŽตUst. Adi Hidayat LC MA
.

@sahabatsurga
Credit @nassefdraw
.
#inspirasi #nasihat
#sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #balik #muslimah #mudiklebaran #hijab #kekinian #jomblo #baper #viral #pp #lebaran #jodoh #mudik


0

by @abunawasapps

Happy Saturday! Lets catch the dream๐ŸŒฒ .
_______________
Abunawas Apps
Make your life easier
๐Ÿ“ Jl. Pecenongan Raya No. 72, Komplek Ruko REDTOP, Gambir, Jakarta Pusat, 10120.
โ˜Ž๏ธ 021-50201008


2

by @danang_sontor_wiu_wiu

Yang mau mudik travel antar- kota antar propinsi ๐ŸŒŽ.
bisa dibantu dengan aman dan nyaman .bebas gerak mobil- istimewa.aman dijalan.sopir-
ramah.tersedia juga rest area dan toilet ๐Ÿšพ
Bisa dihubungi call admin ๐Ÿ‘‰ .cek profil admin .
Pesan tiket tak perlu panas-panas tinggal telvon admin jelaskan alamat tujuan dan tunggu konfirmasi keberangkatan travelnya .

Melayani juga tour pariwisata ke luar area terima pesan.
#repost #elfindonesia #travel #minibus #anakjalanan #danangsontor #isuzu #travelindonesi #mudik #pariwisata #banun #vidgram #selebgram #hitsindonesia #kabarberita #lucu #kekinian #cbindonesi #cb #pitung #grand #touring #cewek @lestari567
Masadepab bahagia ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜


3

by @danang_sontor_wiu_wiu

Yang mau mudik travel antar- kota antar propinsi ๐ŸŒŽ.
bisa dibantu dengan aman dan nyaman .bebas gerak mobil- istimewa.aman dijalan.sopir-
ramah.tersedia juga rest area dan toilet ๐Ÿšพ
Bisa dihubungi call admin ๐Ÿ‘‰ .cek profil admin .
Pesan tiket tak perlu panas-panas tinggal telvon admin jelaskan alamat tujuan dan tunggu konfirmasi keberangkatan travelnya .

Melayani juga tour pariwisata ke luar area terima pesan.
#repost #elfindonesia #travel #minibus #anakjalanan #danangsontor #isuzu #travelindonesi #mudik #pariwisata #banun #vidgram #selebgram #hitsindonesia #kabarberita #lucu #kekinian #cbindonesi #cb #pitung #grand #touring #cewek @lestari567 love u ๐Ÿ˜˜


0

by @danang_sontor_wiu_wiu

Yang mau mudik travel antar- kota antar propinsi ๐ŸŒŽ.
bisa dibantu dengan aman dan nyaman .bebas gerak mobil- istimewa.aman dijalan.sopir-
ramah.tersedia juga rest area dan toilet ๐Ÿšพ
Bisa dihubungi call admin ๐Ÿ‘‰ .cek profil admin .
Pesan tiket tak perlu panas-panas tinggal telvon admin jelaskan alamat tujuan dan tunggu konfirmasi keberangkatan travelnya .

Melayani juga tour pariwisata ke luar area terima pesan.
#repost #elfindonesia #travel #minibus #anakjalanan #danangsontor #isuzu #travelindonesi #mudik #pariwisata #banun #vidgram #selebgram #hitsindonesia #kabarberita #lucu #kekinian #cbindonesi #cb #pitung #grand #touring #cewek #


0

by @haidees_mommy

Ceraaaaaaah yaaaaaa
Padahal pagi tdi BRu ngerasain diem di Argamakmur Koq dingin bgtttt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sblom pulang wajib mnta ๐ŸŒต๐ŸŒน ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #mudik #pulangkampung #argamakmur


0

by @danang_sontor_wiu_wiu

Yang mau mudik travel antar- kota antar propinsi ๐ŸŒŽ.
bisa dibantu dengan aman dan nyaman .bebas gerak mobil- istimewa.aman dijalan.sopir-
ramah.tersedia juga rest area dan toilet ๐Ÿšพ
Bisa dihubungi call admin ๐Ÿ‘‰ .cek profil admin .
Pesan tiket tak perlu panas-panas tinggal telvon admin jelaskan alamat tujuan dan tunggu konfirmasi keberangkatan travelnya .

Melayani juga tour pariwisata ke luar area terima pesan.
#repost #elfindonesia #travel #minibus #anakjalanan #danangsontor #isuzu #travelindonesi #mudik #pariwisata #banun #vidgram #selebgram #hitsindonesia #kabarberita #lucu #kekinian #cbindonesi #cb #pitung #grand #touring #cewek #vidgramindo #hijabfashion


0