#mudik

Instagram photos and videos

#mudik#lebaran#mudiklebaran#traveljuanda#rentalsurabayamurah#jammasjiddigital#pulangkampung#kekinian#viral#sewamobilsurabaya#muslimah#mudik2018#inspirasi#nasihat#sahabatsurga#ceramah#tausiyah#hijab#hijrah#motivasi#parenting#dakwah#jilbab#jodoh#hidayah#baper#jomblo#ilmu#pp#balik#travel#sewaelfsurabaya

Hashtags #mudik for Instagram

Update kondisi terkini Gunung Anak Krakatau 19 Juli 2018 jam 22.00 WIB

Debu vulkanik tidak terdeteksi karena wilayah Gunung Anak Krakatau tertutup awan, dihimbau untuk tidak mendekat ke arah Gunung ๐Ÿ™

Informasi akan terus diupdate ๐Ÿ’ช
.
.
.
#bmkg #infocuaca #infoiklim #siapselamat #mudik #lebaran #lampunggeh #lampunginsta #lampungkuliner #lampungselatan #bandarlampung #lampungkece #lampungbarat #lampungyay #lampunghits #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungexplore #lampungpunyacerita #lampungwalk #lampungsfs #lampungfoodies #lampungkeren


0

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Bener kan Pilih Kantong Urine Sankimo Pilihan Terbaik!
--
Sankimo produk Terbaik, murah, mudah digunakan, dan Tentunya Legalitas Jelas. Satu-satunya produk di Indonesia yg memiliki ijin lengkap, diproduksi sejak 2012. Check testimoni nya disini >> @testimoni.sankimo --
Jangan lup beli sankimo dan peeonear loh, persiapan untuk Mudik 2018
--
Produk yang selalu berinovasi dan menjadi satu-satu nya di Indonesia yang punya ijin industri Kantong urine.
--
INI PRODUK PENTING!!! MURAH!!! & LEGALITAS JELAS!!!
_
Semoga Produk peeOnear dapat Menjadi โœ“SOLUSI Saat Traveling ke Seluruh DUNIA ๐ŸŒ
_
{Rp 45,000 โœ“ Per Box isi 3}
_
peeOnear
{Rp 50,000 โœ“ Per Pak isi 5}
___ ___

Selalu sediakan Toilet Portable Sankimo atau peeOnear di Mobilmu,. Supaya ada Solusi Saat penumpang kebelet Pipis..
--
Ini Kantong untuk Kebelet Pipis saat keadaan Darurat. Dapat merubah cairan menjadi Jel dalam waktu singkat, Dan juga Menghilangkan Bau Cairan Urin. Sangat Bermanfaat Bagi :
1. Kondisi Macet & Jauh dengan Rest Area
2. Kondisi wc kotor
3. Kondisi wc tanpa air
4. Pengguna Kendaraan, pesawat, kapal laut, dll
5. Manula
6. Pengguna Kursi Roda
7. Saudara kita yang sedang berbaring Sakit
8. Tamu Allah (perjalanan umrah)
9. Anak kecil Kebelet Pipis dimanapun (mall, swalayan, sekolah, dll)
10. Travelling (camping, pecinta Alam, atlet, dll)
11. Pengguna Bus Pariwisata & Umum
12. Penonton Konser, Artis, pelukis, dll
13. Karyawan, Buruh Pabrik, dll
14. Semua Masyarakat Indonesia yang Kebelet Pipis / Muntah.

#peeonear #urinoir #bag #sankimo #peeonear #sankimourinoirbag #kantong #urin #urine #kantongurin #kantongurine #pipis #kencing #kantongpipis #kantongkencing #pee #kebeletpipis #sehat #macet #mudik2018 #traveller #tourism #adventure #travelling #kantongpeepis #umrah #macet #mudik #haji ini bukan #peepis atau #purinoir


0

RFM Transindo Sewa Elf & Bus Pariwisata
Fasilitas :
โˆš Full AC
โˆš Full Music
โˆš Full Movie
โˆš Free Karaoke
โˆš Wifi 4G
โˆš Charge HP
โˆš Driver Berpengalaman
Info Sewa Elf & Bus Pariwisata:
Phone : +62 81217555571 / +62 85655222250
WA : +62 81217555571 / +62 85655222250
Line : +62 85655222250
Instagram : sewaelf_buspariwisata
Fanspage : Sewa Elf & Bus Pariwisata
Website : www.sewamobilelfmojokerto.com
#sewamobilsurabaya #sewainnova
#sewaelflong #sewaelflongmojokerto #sewaelfmojokerto #sewaelfmalang #sewaelflongmalang #sewaelflamongan #sewaelflonglamongan #sewaelflongsidoarjo #sewaelfsidoarjo #sewaelflongjombang
#sewaelfjombang #sewaelflongsurabaya #sewaelfsurabaya #mojokerto #mojokertohits #jalanjalan #sidoarjohits #wisataindonesiaku
#sewamobilmojokerto #sewabusmojokerto #sewabussidoarjo #sewabusjombang #dropjuanda #antarjemputbandara #travel #mudik #pulangkampung #stutjack


0

Update Informasi Hotspot Wilayah Lampung 19 Juli 2018 Pukul 22.00 WIB :

Terpantau beberapa hotspot di wilayah Lampung dengan tingkat keakuratan diatas 80% :
- Tulang Bawang(Gedung Meneng)
- Lampung Barat(Belalau)
- Mesuji(Mesuji Timur)

Waspada terjadinya kebakaran lahan di wilayah tersebut, sudah lama hujan tidak turun sehingga sangat rentan terjadi kebakaran karena kondisi lahan yang kering ๐Ÿ™

Tetap waspada cuaca dan juga peduli iklim agar kegiatan kita senantiasa lancar dan aman ya sahabat ๐Ÿ’ช
.
.
.
#asiangames2018 #asiangameskita #bmkg #infocuaca #infoiklim #siapselamat #mudik #lebaran #lampunggeh #lampunginsta #lampungkuliner #lampungselatan #bandarlampung #lampungkece #lampungbarat #lampungyay #lampunghits #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungexplore #lampungpunyacerita #lampungwalk #lampungsfs #lampungfoodies #lampungkeren #lampungmoment #explorelampung


0

ADIDAS QUESTAR RIDE ORIGINAL.
MAROON OUT, WHITE.
- Size: 40, 40 2/3, 41 1/3, 42, 42 2/3, 43 1/3.
- BNWB (Brand New With replace Box).
- Price: 500K / 500.000 (Belum Ongkir).
- BBM: PIN DA188F89.
- Line ID: FANDYUPAY
- W.A: 0857 7106 3261.
๐Ÿ”ด๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ด
#adidasoriginal#adidasquestarride#questarride#questarboostoriginal#adidasquestarboostoriginal#secondoriginal#sriwijayafc#balihits#jakartahits#mitrakukar#secondori#maduraunited#bandunghits#baliunited#secondbranded#persijajakarta#jakmania#aremania#bobotoh#persib#mudik#thejakmania#persebaya#bonek#arema#djbutterfly36#adidassl72#sl72second#gazellesecond#karawanginfo


0

ADIDAS QUESTAR RIDE ORIGINAL.
MAROON OUT, WHITE.
- Size: 40, 40 2/3, 41 1/3, 42, 42 2/3, 43 1/3.
- BNWB (Brand New With replace Box).
- Price: 500K / 500.000 (Belum Ongkir).
- BBM: PIN DA188F89.
- Line ID: FANDYUPAY
- W.A: 0857 7106 3261.
๐Ÿ”ด๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ด
#adidasoriginal#adidasquestarride#questarride#questarboostoriginal#adidasquestarboostoriginal#secondoriginal#sriwijayafc#balihits#jakartahits#mitrakukar#secondori#maduraunited#bandunghits#baliunited#secondbranded#persijajakarta#jakmania#aremania#bobotoh#persib#mudik#thejakmania#persebaya#bonek#arema#djbutterfly36#adidassl72#sl72second#gazellesecond#karawanginfo


0

Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, Obesitas Kista Mioma Pcos dll. Bisa konsultasi ke kami untuk semua permasalahan tersebut
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทInformasi Kesehatan Pasutri
๐ŸŒทInfertilitas
๐ŸŒทProgram Hamil
โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–
.................................................................................................
แด‹แด
Klik link konsultasi atau invite
WA 082313956930
โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–
#mudik #macet #lebaran #ketupat #ucapanlebaran #takbir #idulfitri #opor #oporayam #liburlebaran #arusmudik #nagrek #pantura #palimanan #arusbalik


0

#Repost @igfsolo with @get_repost @ekowibowoputra @michaeltheodric @rangefinder_view @rudyvandalm @pribadiw @rogelio.amat @budiboyo @wongso77 ใƒปใƒปใƒป
Dalam rangka Penyelenggaraan
INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018
yang berlangsung tanggal 9-16 Agustus 2018
di Kota Solo, Jawa Tengah.
.
Panitia penyelenggara INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018
mengadakan lomba fotografi instagram. .
Adapun ketentuannya sebagai berikut :
.
1. Wajib follow akun @IGFSolo

2. Wajib repost foto pengumuman diatas dan mention ke 5 teman

3. Posting foto yang berhubungan GAMELAN INDONESIA yang diambil dari foto gamelan-gamelan yang berada diseluruh Indonesia pada rentang waktu sampai dengan tahun 2018 ( tidak ada batas waktu pengambilan ) dengan mention ke @IGFSolo dan menggunakan caption wajib, sbb :

Contoh: Lomba Foto INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018.
Judul Foto #IGFSolo #lombafotoIGFSolo #InternationalGamelanFestival (Mention 5 Teman)

4. Peserta diminta memberikan bukti FOLLOW dan REPOST akun @IGFSolo pada saat verifikasi pemenang

5. Foto yang dilombakan adalah karya sendiri

6. Peserta meng-upload foto maksimal 5 karya foto dengan menggunakan kamera apa saja, diluar kamera Drone dan Kamera Handphone

7. Editing diperbolehkan sebatas tidak menambahkan atau mengubah esensi dari foto yang di-upload.

8. Foto yang di-upload tidak mengandung SARA dan setiap foto yang di-upload merupakan tanggung jawab peserta masing-masing.

9. Dipilih 3 pemenang utama
a. Juara 1 : Rp4.000.000
b. Juara 2 : Rp2.500.000
c. Juara 3 : Rp1.000.000
dan 10 FOTO TERBAIK @ Rp500.000

10. Batas upload pada tanggal 27 Juli 2018 jam 24.00 WIB.

11. Panitia akan mengumumkan 25 kandidat nominator pada tanggal 31 Juli 2018 dan akan mempamerkan pada acara INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018.

Pengumuman pemenang akan diumumkan pada acara penutupan yang dilangsungkan pada tanggal 16 Agustus 2018.

12. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.
.
.
#fotografi
#foto
#lombafoto
#lombafotografi
#IGFSolo
#GamelanFestival
#HomeComing
#Mudik
#Gamelan
#KotaSolo
#Indonesia
#ISISolo
#Surakarta
#Boyolali
#Sukoharjo
#Karanganyar
#Wonogiri
#Klaten
#Blora
#Indonesiana
#Kemdikbud


1

Info Reservasi๐Ÿ“ฃ

DAPATKAN!!! DISKON SAAT PEMESANAN!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ *Mobil bersih + nyaman
*Driver rapi + tidak merokok
*Driver bisa jadi guide+ juru foto
*Free air mineral selama perjalanan ๐Ÿ“ฒ 082231505352 WAshatp ๐Ÿ“ฒ085790711707

Transfer BCA ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
An Amirudin 1010981634 ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ธInstagram amiru8255 ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ Email amiru8255 @gmail.com ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ Harga Armada city tour :
โœ”๏ธ Mobilio โœ”๏ธAvanza/Xenia โœ”๏ธ Inova /Rebon. โœ”๏ธPajero/Fortuner โœ”๏ธ Alphard โœ”๏ธElf, Hi-Ace, Bus Pariwisata ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ*Harga tidak termasuk High Season ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃArmada Kami Plus Driver

#rentalmobilsurabaya
#sewamobilsurabaya #sewamobilmalang #agentravelmalang #agentravelsurabaya #pariwisatajatim #wisatamalang #wisatasurabaya #traveljuanda #jalanjalanbatu #sewamobilmurahsurabaya #sewamobilmurahmalang #sewamobiltulungagung #sewamobilkediri #sewamobiltrenggalek #pesonaindonesia #sewamobillebaran #rentalsurabayamurah #mobiljuanda #sewamobilbatu #sewamobilbromo #traveljuanda #rentalmobilmalang #rentalsurabayamurah #citytoursurabaya
#sewahiace#sewaelfsurabaya
#sewahiacemurah#sewaelfmurah#mudik#vilabali
#sewabussurabaya


0

Info Reservasi๐Ÿ“ฃ

DAPATKAN!!! DISKON SAAT PEMESANAN!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ *Mobil bersih + nyaman
*Driver rapi + tidak merokok
*Driver bisa jadi guide+ juru foto
*Free air mineral selama perjalanan ๐Ÿ“ฒ 082231505352 WAshatp ๐Ÿ“ฒ085790711707

Transfer BCA ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
An Amirudin 1010981634 ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ธInstagram amiru8255 ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ Email amiru8255 @gmail.com ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ Harga Armada city tour :
โœ”๏ธ Mobilio โœ”๏ธAvanza/Xenia โœ”๏ธ Inova /Rebon. โœ”๏ธPajero/Fortuner โœ”๏ธ Alphard โœ”๏ธElf, Hi-Ace, Bus Pariwisata ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ*Harga tidak termasuk High Season ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃArmada Kami Plus Driver

#rentalmobilsurabaya
#sewamobilsurabaya #sewamobilmalang #agentravelmalang #agentravelsurabaya #pariwisatajatim #wisatamalang #wisatasurabaya #traveljuanda #jalanjalanbatu #sewamobilmurahsurabaya #sewamobilmurahmalang #sewamobiltulungagung #sewamobilkediri #sewamobiltrenggalek #pesonaindonesia #sewamobillebaran #rentalsurabayamurah #mobiljuanda #sewamobilbatu #sewamobilbromo #traveljuanda #rentalmobilmalang #rentalsurabayamurah #citytoursurabaya
#sewahiace#sewaelfsurabaya
#sewahiacemurah#sewaelfmurah#mudik#vilabali
#sewabussurabaya


0

APA YG ANDA SOMBONGKAN DI DUNIA
BRO MIKIR, JASAD MU G SELAMA UTUH
JASAD UTUH KARENA TAAT KEPADA ALLAH

Follow ig @asep_surya01 dan @didit.f06
โฉโฉGeserโฉโฉ
.
"Setiap orang bertanggung jawab atas apa yang telah dilakukannya,"
(QS. Al-Muddassir 74: Ayat 38)
.
.
"Pada hari itu mereka semuanya dibangkitkan Allah, lalu diberitakan-Nya kepada mereka apa yang telah mereka kerjakan. Allah menghitung semua perbuatan, meskipun mereka telah melupakannya. Dan Allah Maha Menyaksikan segala sesuatu."
(QS. Al-Mujadilah 58: Ayat 6) .
.
Kematian dirahasiakan sehingga membuat manusia berhati hati dalam berbuat..mawas diri sehingga harus jauhi maksiat. .
.
Rahasia kematian itu ada tiga:ย rahasia waktu (kapan), rahasia tempat (dimana), rahasia cara (bagaimana). . "Allah merahasiakan ketiganya itu agar kita selalu siap setiap saat. Jangan menunda amal ibadah, jangan menunda tobat, jangan main dengan maksiat, jangan menyia-nyiakan waktu.
.
Pendengaran, penglihatan, dan hati nurani, semua itu akan diminta pertanggungjawabannya.
[QS. Al-Isra': Ayat 36] .
@sahabatsurga
.
pada hari, (ketika) lidah, tangan, dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan.
[QS. An-Nur: Ayat 24]
.
.

Di akhirat Kami tutup mulut mereka; tangan mereka akan berkata kepada Kami dan kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan.
[QS. Ya Sin: Ayat 65]
.
Katakanlah kepada laki-laki yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya. Sungguh, Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat.
[QS. An-Nur: Ayat 30]
.
Dan katakanlah kepada para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan menjaga kemaluannya.
[QS. An-Nur: Ayat 31]
.
Jangan turuti hawa nafsu .
.
.
Klik Like โค๏ธ , Komentar yg sopan
Tag dan share @....
.
@sahabatsurga

#inspirasi #nasihat
#sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #balik #muslimah #mudiklebaran #hijab #kekinian #jomblo #baper #viral #pp #lebaran #jodoh #mudik #yukhijrah #kapanhijrah


2

Wes siap nguli gawe sangu mbolang mneh
Hati2 ya mbk semoga selamat sampe rumah
@viavallen
#pulkam
#indonesia
#mudik


1

nyicil beli barang bagus....
ori japan susah cari๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
persiapan mudik lebaran tahun depan kalo masih ada umur....
mudik nya pake olla aja...
sesekali olla di bawa jalan jauh... biar tau biar rasa...
cinta ini milik kita๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #latepost
#famous
#like4like
#l
#like4follow
#jjs
#mylife
#mystyle
#corollake30
#populer
#favorite
#mycar
#mobilku
#mobiltua
#mobilklasik
#laki
#pontianak
#preparemudik
#jalanjauh
#mudiksekadau
#mudik
#olla
#balljoint
#japan


0

PERCANTIK MASJIDMU SEKARANG JUGA YUKK ๐Ÿ˜

WA: 085777733969
Tunggu apa lagi?? Hayuuk lengkapi aksesoris masjid anda sekarang juga!!
.
.yuk #sedekah dengan #jammasjiddigital ini
.
#jumatberkah
Murah meriah DIJAMIN #berkah dan amal jariyah ๐Ÿ˜
.
IQOMAH TIMER MURAH MERIAH.
GAK PAKE MAHAL ๐Ÿ˜€
.
Bahagia itu ketika punya harta banyak dan bisa disedekahkan untuk umat ๐Ÿ˜ kereen
.
Manfaatkan hartamu untuk menjadi jalan menuju surga dambaanmu yg kekal abadi
.
Order sekarang atau tidak sama sekali karena sudah didahului kesempatan diambil orang lain..๐Ÿ˜€
.
WA: 085777733969
.
#jammasjid
.
Yuk manfaatin hartamu untuk #sodaqoh
.
Ada harga khusuus bagi yang #bersedekah untuk masjidnya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#idulfitri2018 #jamdigitalmasjid #jammasjiddigital #jamdigital #jualjammasjid #jamwaktusholat #mudik2018 #pulangkampung #jamjadwalsholat #mudik #mudiklebaran #jadwalsholatdigital #jamdigitalsholat #lebaran2018 #jammasjidsolo #lebaran


0

New Kasur Mobil (Matras Terpisah Penyangga)
.

penyangga kaki terpisah dengan body kasur

Sering melakukan perjalanan jauh dengan mobil Atau berencana untuk mudik lebaran dengan mobil pribadi Kalau gitu kamu wajib mempersiapkan perlengkapan seperti Kasur Mobil agar perjalananmu dan keluarga jadi lebih nyaman, terutama bagi kamu yang mengajak anak-anak. Kasur Mobil dengan berbagai pilihan ukuran dan bahan bisa kamu temukan lengkap di Tokopedia.

Nah agar tidak ribet membawanya, kamu bisa memilih kasur mobil angin. Jika tidak digunakan, kamu bisa menyimpannya dengan mudah tanpa memakan banyak tempat. Saat ingin menggunakannya, tinggal mengisinya dengan angin menggunakan pompa. Mudah bukan$3 Yuk temukan Kasur Mobil angin ataupun Kasur Mobil berbahan lain di sini, harga terjangkau!

Spesifikasi:
Ukuran: sesuai gambar
Bahan : suede nap
Berat. : 3kg
Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil SUV, MPV, Sedan

Isi kemasan
Produk yg didapatkan:
- matras (sudah ada block protection ) - pompa elektrik
- 2 Bantal
- repair kit
- carrier bag

Kasur Mobil Rp. 350 Rb

Pemesanan :
๐ŸŒท SMS / WA : 0897 977 9857

#kasur #matras #mobil #portable #kasurangin #kasurtravelling #instafollow #instafollowers #kasurmobil #matrasmobil #mudik #lebaran #liburan #anak #perjalanannyaman #instatravelling #instatravel #instagood #sfs #fff #lfl #sfslike #lfllike #love #kids #kasurportable #car #cars #automotive


1

Tidak Kau tau sahabat ku, keajaiban keajaiban itu hanya terjadi semasa diperjalanan.
.
.
๐Ÿšฉ Jalur Lintas Timur Sumatera di Lempuing, Kabupaten Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
#hendrajailani #pokokemotret #urbanlegend #legendaperkotaan #berbagicerita #localguide #letsGuide #landscape #landscapephotography #nature #nature_lovers #panorama #pematangpanggang #ogankomeringilir #sumateraselatan #mudik #mudik2018 #jalurmudik #lintastimursumatera #jalintim #jalintimsum


0

โฉโฉGeserโฉโฉ
.
"Setiap orang bertanggung jawab atas apa yang telah dilakukannya,"
(QS. Al-Muddassir 74: Ayat 38)
.
.
"Pada hari itu mereka semuanya dibangkitkan Allah, lalu diberitakan-Nya kepada mereka apa yang telah mereka kerjakan. Allah menghitung semua perbuatan, meskipun mereka telah melupakannya. Dan Allah Maha Menyaksikan segala sesuatu."
(QS. Al-Mujadilah 58: Ayat 6) .
.
Kematian dirahasiakan sehingga membuat manusia berhati hati dalam berbuat..mawas diri sehingga harus jauhi maksiat. .
.
Rahasia kematian itu ada tiga:ย rahasia waktu (kapan), rahasia tempat (dimana), rahasia cara (bagaimana). . "Allah merahasiakan ketiganya itu agar kita selalu siap setiap saat. Jangan menunda amal ibadah, jangan menunda tobat, jangan main dengan maksiat, jangan menyia-nyiakan waktu.
.
Pendengaran, penglihatan, dan hati nurani, semua itu akan diminta pertanggungjawabannya.
[QS. Al-Isra': Ayat 36] .
@sahabatsurga
.
pada hari, (ketika) lidah, tangan, dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan.
[QS. An-Nur: Ayat 24]
.
.

Di akhirat Kami tutup mulut mereka; tangan mereka akan berkata kepada Kami dan kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan.
[QS. Ya Sin: Ayat 65]
.
Katakanlah kepada laki-laki yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya. Sungguh, Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat.
[QS. An-Nur: Ayat 30]
.
Dan katakanlah kepada para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan menjaga kemaluannya.
[QS. An-Nur: Ayat 31]
.
Jangan turuti hawa nafsu .
.
.
Klik Like โค๏ธ , Komentar yg sopan
Tag dan share @....
.
@sahabatsurga

#inspirasi #nasihat
#sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #balik #muslimah #mudiklebaran #hijab #kekinian #jomblo #baper #viral #pp #lebaran #jodoh #mudik


0

Info Reservasi๐Ÿ“ฃ

DAPATKAN!!! DISKON SAAT PEMESANAN!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ *Mobil bersih + nyaman
*Driver rapi + tidak merokok
*Driver bisa jadi guide+ juru foto
*Free air mineral selama perjalanan ๐Ÿ“ฒ 082231505352 WAshatp ๐Ÿ“ฒ085790711707

Transfer BCA ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
An Amirudin 1010981634 ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ธInstagram amiru8255 ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ Email amiru8255 @gmail.com ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ Harga Armada city tour :
โœ”๏ธ Mobilio โœ”๏ธAvanza/Xenia โœ”๏ธ Inova /Rebon. โœ”๏ธPajero/Fortuner โœ”๏ธ Alphard โœ”๏ธElf, Hi-Ace, Bus Pariwisata ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ*Harga tidak termasuk High Season ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃArmada Kami Plus Driver

#rentalmobilsurabaya
#sewamobilsurabaya #sewamobilmalang #agentravelmalang #agentravelsurabaya #pariwisatajatim #wisatamalang #wisatasurabaya #traveljuanda #jalanjalanbatu #sewamobilmurahsurabaya #sewamobilmurahmalang #sewamobiltulungagung #sewamobilkediri #sewamobiltrenggalek #pesonaindonesia #sewamobillebaran #rentalsurabayamurah #mobiljuanda #sewamobilbatu #sewamobilbromo #traveljuanda #rentalmobilmalang #rentalsurabayamurah #citytoursurabaya
#sewahiace#sewaelfsurabaya
#sewahiacemurah#sewaelfmurah#mudik#vilabali
#sewabussurabaya


0

PERCANTIK MASJIDMU SEKARANG JUGA YUKK ๐Ÿ˜

WA: 085777733969
Tunggu apa lagi?? Hayuuk lengkapi aksesoris masjid anda sekarang juga!!
.
.yuk #sedekah dengan #jammasjiddigital ini
.
#jumatberkah
Murah meriah DIJAMIN #berkah dan amal jariyah ๐Ÿ˜
.
IQOMAH TIMER MURAH MERIAH.
GAK PAKE MAHAL ๐Ÿ˜€
.
Bahagia itu ketika punya harta banyak dan bisa disedekahkan untuk umat ๐Ÿ˜ kereen
.
Manfaatkan hartamu untuk menjadi jalan menuju surga dambaanmu yg kekal abadi
.
Order sekarang atau tidak sama sekali karena sudah didahului kesempatan diambil orang lain..๐Ÿ˜€
.
WA: 085777733969
.
#jammasjid
.
Yuk manfaatin hartamu untuk #sodaqoh
.
Ada harga khusuus bagi yang #bersedekah untuk masjidnya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#idulfitri2018 #jamdigitalmasjid #jammasjiddigital #jamdigital #jualjammasjid #jamwaktusholat #mudik2018 #pulangkampung #jamjadwalsholat #mudik #mudiklebaran #jadwalsholatdigital #jamdigitalsholat #lebaran2018 #jammasjidsolo #lebaran


0

#Repost @lombafoto (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#lombafoto from @igfsolo - Dalam rangka Penyelenggaraan
INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018
yang berlangsung tanggal 9-16 Agustus 2018
di Kota Solo, Jawa Tengah.
.
Panitia penyelenggara INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018
mengadakan lomba fotografi instagram. .
Adapun ketentuannya sebagai berikut :
.
1. Wajib follow akun @IGFSolo

2. Wajib repost foto pengumuman diatas dan mention ke 5 teman

3. Posting foto yang berhubungan GAMELAN INDONESIA
yang diambil dari foto gamelan-gamelan yang berada diseluruh Indonesia
pada rentang waktu sampai dengan tahun 2018 ( tidak ada batas waktu pengambilan )
dengan mention ke @IGFSolo
dan menggunakan caption wajib, sbb :

Contoh: Lomba Foto INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018.
Judul Foto #IGFSolo #lombafotoIGFSolo #InternationalGamelanFestival (Mention 5 Teman)

4. Peserta diminta memberikan bukti FOLLOW dan REPOST
akun @IGFSolo pada saat verifikasi pemenang
5. Foto yang dilombakan adalah karya sendiri
6. Peserta meng-upload foto maksimal 5 karya foto
dengan menggunakan kamera apa saja.
diluar kamera Drone dan Kamera Handphone
7. Editing diperbolehkan sebatas tidak menambahkan atau mengubah esensi
dari foto yang di-upload.
8. Foto yang di-upload tidak mengandung SARA dan setiap foto yang di-upload
merupakan tanggung jawab peserta masing-masing.
9. Dipilih 3 pemenang utama
a. Juara 1 : Rp4.000.000
b. Juara 2 : Rp2.500.000
c. Juara 3 : Rp1.000.000
dan 10 FOTO TERBAIK @ Rp500.000

10. Batas upload pada tanggal 27 Juli 2018 jam 24.00 WIB.

11. Panitia akan mengumumkan 25 kandidat pemenang pada tanggal 31 Agustus 2018
dan akan mempamerkan pada acara INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018
Pengumuman pemenang akan diumumkan pada acara penutupan
yang dilangsungkan pada tanggal 16 Agustus 2018.
12. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.
.
.
#fotografi
#foto
#lombafoto
#lombafotografi
#IGFSolo
#GamelanFestival
#HomeComing
#Mudik
#Gamelan
#KotaSolo
#Indonesia
#ISISolo
#Surakarta
#Boyolali
#Sukoharjo
#Karanganyar
#Wonogiri
#Klaten
#Blora
#Indonesiana
#Kemdikbud
Yuk ikutan @yogisaputrha @annabella.sarah @oni_r1997 @atief @bqsilvianamd


0

Info Reservasi๐Ÿ“ฃ

DAPATKAN!!! DISKON SAAT PEMESANAN!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ *Mobil bersih + nyaman
*Driver rapi + tidak merokok
*Driver bisa jadi guide+ juru foto
*Free air mineral selama perjalanan ๐Ÿ“ฒ 082231505352 WAshatp ๐Ÿ“ฒ085790711707

Transfer BCA ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
An Amirudin 1010981634 ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ธInstagram amiru8255 ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ Email amiru8255 @gmail.com ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ Harga Armada city tour :
โœ”๏ธ Mobilio โœ”๏ธAvanza/Xenia โœ”๏ธ Inova /Rebon. โœ”๏ธPajero/Fortuner โœ”๏ธ Alphard โœ”๏ธElf, Hi-Ace, Bus Pariwisata ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ*Harga tidak termasuk High Season ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃArmada Kami Plus Driver

#rentalmobilsurabaya
#sewamobilsurabaya #sewamobilmalang #agentravelmalang #agentravelsurabaya #pariwisatajatim #wisatamalang #wisatasurabaya #traveljuanda #jalanjalanbatu #sewamobilmurahsurabaya #sewamobilmurahmalang #sewamobiltulungagung #sewamobilkediri #sewamobiltrenggalek #pesonaindonesia #sewamobillebaran #rentalsurabayamurah #mobiljuanda #sewamobilbatu #sewamobilbromo #traveljuanda #rentalmobilmalang #rentalsurabayamurah #citytoursurabaya
#sewahiace#sewaelfsurabaya
#sewahiacemurah#sewaelfmurah#mudik#vilabali
#sewabussurabaya


0

Info Reservasi๐Ÿ“ฃ

DAPATKAN!!! DISKON SAAT PEMESANAN!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ *Mobil bersih + nyaman
*Driver rapi + tidak merokok
*Driver bisa jadi guide+ juru foto
*Free air mineral selama perjalanan ๐Ÿ“ฒ 082231505352 WAshatp ๐Ÿ“ฒ085790711707

Transfer BCA ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
An Amirudin 1010981634 ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ธInstagram amiru8255 ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ Email amiru8255 @gmail.com ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ Harga Armada city tour :
โœ”๏ธ Mobilio โœ”๏ธAvanza/Xenia โœ”๏ธ Inova /Rebon. โœ”๏ธPajero/Fortuner โœ”๏ธ Alphard โœ”๏ธElf, Hi-Ace, Bus Pariwisata ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ*Harga tidak termasuk High Season ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃArmada Kami Plus Driver

#rentalmobilsurabaya
#sewamobilsurabaya #sewamobilmalang #agentravelmalang #agentravelsurabaya #pariwisatajatim #wisatamalang #wisatasurabaya #traveljuanda #jalanjalanbatu #sewamobilmurahsurabaya #sewamobilmurahmalang #sewamobiltulungagung #sewamobilkediri #sewamobiltrenggalek #pesonaindonesia #sewamobillebaran #rentalsurabayamurah #mobiljuanda #sewamobilbatu #sewamobilbromo #traveljuanda #rentalmobilmalang #rentalsurabayamurah #citytoursurabaya
#sewahiace#sewaelfsurabaya
#sewahiacemurah#sewaelfmurah#mudik#vilabali
#sewabussurabaya


0

Info Reservasi๐Ÿ“ฃ

DAPATKAN!!! DISKON SAAT PEMESANAN!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ *Mobil bersih + nyaman
*Driver rapi + tidak merokok
*Driver bisa jadi guide+ juru foto
*Free air mineral selama perjalanan ๐Ÿ“ฒ 082231505352 WAshatp ๐Ÿ“ฒ085790711707

Transfer BCA ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
An Amirudin 1010981634 ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ธInstagram amiru8255 ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ Email amiru8255 @gmail.com ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ Harga Armada city tour :
โœ”๏ธ Mobilio โœ”๏ธAvanza/Xenia โœ”๏ธ Inova /Rebon. โœ”๏ธPajero/Fortuner โœ”๏ธ Alphard โœ”๏ธElf, Hi-Ace, Bus Pariwisata ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ*Harga tidak termasuk High Season ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃArmada Kami Plus Driver

#rentalmobilsurabaya
#sewamobilsurabaya #sewamobilmalang #agentravelmalang #agentravelsurabaya #pariwisatajatim #wisatamalang #wisatasurabaya #traveljuanda #jalanjalanbatu #sewamobilmurahsurabaya #sewamobilmurahmalang #sewamobiltulungagung #sewamobilkediri #sewamobiltrenggalek #pesonaindonesia #sewamobillebaran #rentalsurabayamurah #mobiljuanda #sewamobilbatu #sewamobilbromo #traveljuanda #rentalmobilmalang #rentalsurabayamurah #citytoursurabaya
#sewahiace#sewaelfsurabaya
#sewahiacemurah#sewaelfmurah#mudik#vilabali
#sewabussurabaya


0

Info Reservasi๐Ÿ“ฃ

DAPATKAN!!! DISKON SAAT PEMESANAN!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ *Mobil bersih + nyaman
*Driver rapi + tidak merokok
*Driver bisa jadi guide+ juru foto
*Free air mineral selama perjalanan ๐Ÿ“ฒ 082231505352 WAshatp ๐Ÿ“ฒ085790711707

Transfer BCA ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
An Amirudin 1010981634 ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ธInstagram amiru8255 ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ Email amiru8255 @gmail.com ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ Harga Armada city tour :
โœ”๏ธ Mobilio โœ”๏ธAvanza/Xenia โœ”๏ธ Inova /Rebon. โœ”๏ธPajero/Fortuner โœ”๏ธ Alphard โœ”๏ธElf, Hi-Ace, Bus Pariwisata ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ*Harga tidak termasuk High Season ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃArmada Kami Plus Driver

#rentalmobilsurabaya
#sewamobilsurabaya #sewamobilmalang #agentravelmalang #agentravelsurabaya #pariwisatajatim #wisatamalang #wisatasurabaya #traveljuanda #jalanjalanbatu #sewamobilmurahsurabaya #sewamobilmurahmalang #sewamobiltulungagung #sewamobilkediri #sewamobiltrenggalek #pesonaindonesia #sewamobillebaran #rentalsurabayamurah #mobiljuanda #sewamobilbatu #sewamobilbromo #traveljuanda #rentalmobilmalang #rentalsurabayamurah #citytoursurabaya
#sewahiace#sewaelfsurabaya
#sewahiacemurah#sewaelfmurah#mudik#vilabali
#sewabussurabaya


0

bracket HP ini merupakan alat untuk meletakkan perangkat gadget kita dengan ukuran 3 inch sampai 6 inch di motor dengan menjempitnya diantara spion sehingga tidak terlalu mengganggu pemandangan ke dashboard dan jalan, bisa diatur posisi vertikal atau horisontal.
Ket:
- Phone Holder ini bisa digunakan untuk semua jenis sepeda motor
- Dipasang pada spion sepeda motor atau tempat lain sesuai keinginan.
- Bisa untuk HP, GPS bagi yang suka touring, pemandu jalan, tujuannya jelas, supaya tidak tersesat
- cocok sekali untuk yang banyak beraktifitas di jalan seperti gojek dll

28.000
Order by :
whatsapp : 0896-9999-0611
FB/IG : @lobetoplay
Cek link di bio

#bracket #holder #gojek #ojek #gps #spion #bracet #riding #holder #mudik #lebaran #motorcustom #motorcycle #grab #uber #driver #android


0

Hati2 njeh teh @viavallen yg mau mudik๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™
Smoga slamat sampai rumah๐Ÿ™๐Ÿ™
Udah kgn ngelive qm nih teh๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
.
.
.
.
#viavallen
#mudik
#pulangkampung
#indonesia
#udahkangen
#pengenngelive
#vyanisty
#officialvyanisty
#officialviavallen
#djabrikposseidon


0

Akan indah pada waktunya
#Mudik
#Hongkong


0

PERCANTIK MASJIDMU SEKARANG JUGA YUKK ๐Ÿ˜

WA: 085777733969
Tunggu apa lagi?? Hayuuk lengkapi aksesoris masjid anda sekarang juga!!
.
.yuk #sedekah dengan #jammasjiddigital ini
.
#jumatberkah
Murah meriah DIJAMIN #berkah dan amal jariyah ๐Ÿ˜
.
IQOMAH TIMER MURAH MERIAH.
GAK PAKE MAHAL ๐Ÿ˜€
.
Bahagia itu ketika punya harta banyak dan bisa disedekahkan untuk umat ๐Ÿ˜ kereen
.
Manfaatkan hartamu untuk menjadi jalan menuju surga dambaanmu yg kekal abadi
.
Order sekarang atau tidak sama sekali karena sudah didahului kesempatan diambil orang lain..๐Ÿ˜€
.
WA: 085777733969
.
#jammasjid
.
Yuk manfaatin hartamu untuk #sodaqoh
.
Ada harga khusuus bagi yang #bersedekah untuk masjidnya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#idulfitri2018 #jamdigitalmasjid #jammasjiddigital #jamdigital #jualjammasjid #jamwaktusholat #mudik2018 #pulangkampung #jamjadwalsholat #mudik #mudiklebaran #jadwalsholatdigital #jamdigitalsholat #lebaran2018 #jammasjidsolo #lebaran


1

Update kondisi terkini Gunung Anak Krakatau 19 Juli 2018 jam 19.00 WIB

Debu vulkanik tidak terdeteksi karena wilayah Gunung Anak Krakatau tertutup awan , dihimbau untuk tidak mendekat ke arah Gunung ๐Ÿ™

Informasi akan terus diupdate ๐Ÿ’ช
.
.
.
#bmkg #infocuaca #infoiklim #siapselamat #mudik #lebaran #lampunggeh #lampunginsta #lampungkuliner #lampungselatan #bandarlampung #lampungkece #lampungbarat #lampungyay #lampunghits #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungexplore #lampungpunyacerita #lampungwalk #lampungsfs #lampungfoodies #lampungkeren


5

STOK TERAKHIR

selimut bayi , bantal guling dan banpey
Sangat cocok untuk menemani tidur anak anda atau sebagai hadiah
order bisa ke tokopedia.com/viollatus
atau hubungi D7901904
atau 082210766349 (WA)
harga Rp 250.000

motif ini bisa juga untuk
bantal menyusui
apron menyusui
bumper box bayi
baby nest
baby nest box
alas stroller
breastpad

Pengiriman h+3/5 dari pemesanan
#kasurbayi #bantalbayi #babynest #kasurbabynest #olshopbekasi #setbantalguling #cat #perlengkapanbayi #beddingsetbaby #bayilucu #bayiimut #mudik #selimutbayi #babynest #olshopbayi #kasurbaby #setbedcover #football #juventus


0

Tumpakane pesawat dompete isi 20rb tok.. buahahahhah
.
.
#mudik


0

#Repost @igfsolo with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Dalam rangka Penyelenggaraan
INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018
yang berlangsung tanggal 9-16 Agustus 2018
di Kota Solo, Jawa Tengah.
.
Panitia penyelenggara INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018
mengadakan lomba fotografi instagram. .
Adapun ketentuannya sebagai berikut :
.
1. Wajib follow akun @IGFSolo

2. Wajib repost foto pengumuman diatas dan mention ke 5 teman

3. Posting foto yang berhubungan GAMELAN INDONESIA yang diambil dari foto gamelan-gamelan yang berada diseluruh Indonesia pada rentang waktu sampai dengan tahun 2018 ( tidak ada batas waktu pengambilan ) dengan mention ke @IGFSolo dan menggunakan caption wajib, sbb :

Contoh: Lomba Foto INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018.
Judul Foto #IGFSolo #lombafotoIGFSolo #InternationalGamelanFestival (Mention 5 Teman)

4. Peserta diminta memberikan bukti FOLLOW dan REPOST akun @IGFSolo pada saat verifikasi pemenang

5. Foto yang dilombakan adalah karya sendiri

6. Peserta meng-upload foto maksimal 5 karya foto dengan menggunakan kamera apa saja, diluar kamera Drone dan Kamera Handphone

7. Editing diperbolehkan sebatas tidak menambahkan atau mengubah esensi dari foto yang di-upload.

8. Foto yang di-upload tidak mengandung SARA dan setiap foto yang di-upload merupakan tanggung jawab peserta masing-masing.

9. Dipilih 3 pemenang utama
a. Juara 1 : Rp4.000.000
b. Juara 2 : Rp2.500.000
c. Juara 3 : Rp1.000.000
dan 10 FOTO TERBAIK @ Rp500.000

10. Batas upload pada tanggal 27 Juli 2018 jam 24.00 WIB.

11. Panitia akan mengumumkan 25 kandidat nominator pada tanggal 31 Juli 2018 dan akan mempamerkan pada acara INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018.

Pengumuman pemenang akan diumumkan pada acara penutupan yang dilangsungkan pada tanggal 16 Agustus 2018.

12. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.
.
.
#fotografi
#foto
#lombafoto
#lombafotografi
#IGFSolo
#GamelanFestival
#HomeComing
#Mudik
#Gamelan
#KotaSolo
#Indonesia
#ISISolo
#Surakarta
#Boyolali
#Sukoharjo
#Karanganyar
#Wonogiri
#Klaten
#Blora
#Indonesiana
#Kemdikbud

Ayo ikutan lomba foto : @adie_foodtography
@nglilir
@desakotaku
@faridronopati
@ws_hendro


4

#ridshopstock

LEATHER JACKET // model parka
Made in korea

size : S setara L slimfit
Disesuaikan ukurannya

Lebar Badan : 55cm
Panjang Badan : 74cm
Lebar Bahu : 47cm
Panjang Lengan : 62cm

100% kulit asli
Sheep skin
Sangattt ringannn dan lentur
Di bagian dalam pake tali
Warna coklat tua washing
Grade A
Lengkap masih asa tag toko

price : 550rb

Pin BB : D0275D67
ID Line : rid_shop

#leatherjacket #jaketkulit #jaketkulitsecond #jaketschott
#jaketkulitbekas #vespaindonesia #harleyindonesia #rxking #Xmaxindonesia #touring #jakettouring #pecintajaketkulit #indobeauty #jaketsafari #jaketA2 #jaketkulitjakarta #jaketkulitbekas
#armyjacket #jaketavirex #jualschottperfecto #militarymarketindonesia #designinterior #fifa18 #mudik #tausiah #kampunghalaman #kaosmusic #bukber #jaketkulitsecond #jualschott


0

"Setiap orang bertanggung jawab atas apa yang telah dilakukannya,"
(QS. Al-Muddassir 74: Ayat 38)
.
.
"Pada hari itu mereka semuanya dibangkitkan Allah, lalu diberitakan-Nya kepada mereka apa yang telah mereka kerjakan. Allah menghitung semua perbuatan, meskipun mereka telah melupakannya. Dan Allah Maha Menyaksikan segala sesuatu."
(QS. Al-Mujadilah 58: Ayat 6) .
.
Kematian dirahasiakan sehingga membuat manusia berhati hati dalam berbuat..mawas diri sehingga harus jauhi maksiat. .
.
Rahasia kematian itu ada tiga:ย rahasia waktu (kapan), rahasia tempat (dimana), rahasia cara (bagaimana). . "Allah merahasiakan ketiganya itu agar kita selalu siap setiap saat. Jangan menunda amal ibadah, jangan menunda tobat, jangan main dengan maksiat, jangan menyia-nyiakan waktu.
.
Pendengaran, penglihatan, dan hati nurani, semua itu akan diminta pertanggungjawabannya.
[QS. Al-Isra': Ayat 36] .
@sahabatsurga
.
pada hari, (ketika) lidah, tangan, dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan.
[QS. An-Nur: Ayat 24]
.
.

Di akhirat Kami tutup mulut mereka; tangan mereka akan berkata kepada Kami dan kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan.
[QS. Ya Sin: Ayat 65]
.
Katakanlah kepada laki-laki yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya. Sungguh, Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat.
[QS. An-Nur: Ayat 30]
.
Dan katakanlah kepada para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan menjaga kemaluannya.
[QS. An-Nur: Ayat 31]
.
Jangan turuti hawa nafsu .
.
.
Klik Like โค๏ธ , Komentar yg sopan
Tag dan share @....
.
@sahabatsurga

#inspirasi #nasihat
#sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #balik #muslimah #mudiklebaran #hijab #kekinian #jomblo #baper #viral #pp #lebaran #jodoh #mudik - #regrann


0

Yuk ikut @meidaparkiasri
@akhmat_haridi
@yoga_yogreat
@ahmadmushafak
@budipakerti

Dalam rangka Penyelenggaraan
INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018
yang berlangsung tanggal 9-16 Agustus 2018
di Kota Solo, Jawa Tengah.
.
Panitia penyelenggara INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018
mengadakan lomba fotografi instagram. .
Adapun ketentuannya sebagai berikut :
.
1. Wajib follow akun @IGFSolo

2. Wajib repost foto pengumuman diatas dan mention ke 5 teman

3. Posting foto yang berhubungan GAMELAN INDONESIA yang diambil dari foto gamelan-gamelan yang berada diseluruh Indonesia pada rentang waktu sampai dengan tahun 2018 ( tidak ada batas waktu pengambilan ) dengan mention ke @IGFSolo dan menggunakan caption wajib, sbb :

Contoh: Lomba Foto INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018.
Judul Foto #IGFSolo #lombafotoIGFSolo #InternationalGamelanFestival (Mention 5 Teman)

4. Peserta diminta memberikan bukti FOLLOW dan REPOST akun @IGFSolo pada saat verifikasi pemenang

5. Foto yang dilombakan adalah karya sendiri

6. Peserta meng-upload foto maksimal 5 karya foto dengan menggunakan kamera apa saja, diluar kamera Drone dan Kamera Handphone

7. Editing diperbolehkan sebatas tidak menambahkan atau mengubah esensi dari foto yang di-upload.

8. Foto yang di-upload tidak mengandung SARA dan setiap foto yang di-upload merupakan tanggung jawab peserta masing-masing.

9. Dipilih 3 pemenang utama
a. Juara 1 : Rp4.000.000
b. Juara 2 : Rp2.500.000
c. Juara 3 : Rp1.000.000
dan 10 FOTO TERBAIK @ Rp500.000

10. Batas upload pada tanggal 27 Juli 2018 jam 24.00 WIB.

11. Panitia akan mengumumkan 25 kandidat nominator pada tanggal 31 Juli 2018 dan akan mempamerkan pada acara INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018.

Pengumuman pemenang akan diumumkan pada acara penutupan yang dilangsungkan pada tanggal 16 Agustus 2018.

12. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.
.
.
#fotografi
#foto
#lombafoto
#lombafotografi
#IGFSolo
#GamelanFestival
#HomeComing
#Mudik
#Gamelan
#KotaSolo
#Indonesia
#ISISolo
#Surakarta
#Boyolali
#Sukoharjo
#Karanganyar
#Wonogiri
#Klaten
#Blora
#Indonesiana
#Kemdikbud


1

โฉโฉGeserโฉโฉ
.
"Setiap orang bertanggung jawab atas apa yang telah dilakukannya,"
(QS. Al-Muddassir 74: Ayat 38)
.
.
"Pada hari itu mereka semuanya dibangkitkan Allah, lalu diberitakan-Nya kepada mereka apa yang telah mereka kerjakan. Allah menghitung semua perbuatan, meskipun mereka telah melupakannya. Dan Allah Maha Menyaksikan segala sesuatu."
(QS. Al-Mujadilah 58: Ayat 6) .
.
Kematian dirahasiakan sehingga membuat manusia berhati hati dalam berbuat..mawas diri sehingga harus jauhi maksiat. .
.
Rahasia kematian itu ada tiga:ย rahasia waktu (kapan), rahasia tempat (dimana), rahasia cara (bagaimana). . "Allah merahasiakan ketiganya itu agar kita selalu siap setiap saat. Jangan menunda amal ibadah, jangan menunda tobat, jangan main dengan maksiat, jangan menyia-nyiakan waktu.
.
Pendengaran, penglihatan, dan hati nurani, semua itu akan diminta pertanggungjawabannya.
[QS. Al-Isra': Ayat 36] .
@sahabatsurga
.
pada hari, (ketika) lidah, tangan, dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan.
[QS. An-Nur: Ayat 24]
.
.

Di akhirat Kami tutup mulut mereka; tangan mereka akan berkata kepada Kami dan kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan.
[QS. Ya Sin: Ayat 65]
.
Katakanlah kepada laki-laki yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya. Sungguh, Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat.
[QS. An-Nur: Ayat 30]
.
Dan katakanlah kepada para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan menjaga kemaluannya.
[QS. An-Nur: Ayat 31]
.
Jangan turuti hawa nafsu .
.
.
Klik Like โค๏ธ , Komentar yg sopan
Tag dan share @.... #inspirasi #nasihat
#sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #balik #muslimah #mudiklebaran #hijab #kekinian #jomblo #baper #viral #pp #lebaran #jodoh #mudik


1

Kita harus menjaga alam di sekitar kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜#jogja #mudik #piknikjogja


3

โฉโฉGeserโฉโฉ
.
"Setiap orang bertanggung jawab atas apa yang telah dilakukannya,"
(QS. Al-Muddassir 74: Ayat 38)
.
.
"Pada hari itu mereka semuanya dibangkitkan Allah, lalu diberitakan-Nya kepada mereka apa yang telah mereka kerjakan. Allah menghitung semua perbuatan, meskipun mereka telah melupakannya. Dan Allah Maha Menyaksikan segala sesuatu."
(QS. Al-Mujadilah 58: Ayat 6) .
.
Kematian dirahasiakan sehingga membuat manusia berhati hati dalam berbuat..mawas diri sehingga harus jauhi maksiat. .
.
Rahasia kematian itu ada tiga:ย rahasia waktu (kapan), rahasia tempat (dimana), rahasia cara (bagaimana). . "Allah merahasiakan ketiganya itu agar kita selalu siap setiap saat. Jangan menunda amal ibadah, jangan menunda tobat, jangan main dengan maksiat, jangan menyia-nyiakan waktu.
.
Pendengaran, penglihatan, dan hati nurani, semua itu akan diminta pertanggungjawabannya.
[QS. Al-Isra': Ayat 36] .
@sahabatsurga
.
pada hari, (ketika) lidah, tangan, dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan.
[QS. An-Nur: Ayat 24]
.
.

Di akhirat Kami tutup mulut mereka; tangan mereka akan berkata kepada Kami dan kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan.
[QS. Ya Sin: Ayat 65]
.
Katakanlah kepada laki-laki yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya. Sungguh, Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat.
[QS. An-Nur: Ayat 30]
.
Dan katakanlah kepada para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan menjaga kemaluannya.
[QS. An-Nur: Ayat 31]
.
Jangan turuti hawa nafsu .
.
.
Klik Like โค๏ธ , Komentar yg sopan
Tag dan share @....
.
@sahabatsurga

#inspirasi #nasihat
#sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #balik #muslimah #mudiklebaran #hijab #kekinian #jomblo #baper #viral #pp #lebaran #jodoh #mudik


3

BELI SATU GRATIS SATU
no.8 ๐Ÿ’
material: satin
size: 110 x 110cm
price: 80.000
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”


1

BELI SATU GRATIS SATU
no.8 ๐Ÿ’
material: satin
size: 110 x 110cm
price: 80.000
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”


1

BELI SATU GRATIS SATU
no.8 ๐Ÿ’
material: satin
size: 110 x 110cm
price: 80.000
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”


1

PERCANTIK MASJIDMU SEKARANG JUGA YUKK ๐Ÿ˜

WA: 085777733969
Tunggu apa lagi?? Hayuuk lengkapi aksesoris masjid anda sekarang juga!!
.
.yuk #sedekah dengan #jammasjiddigital ini
.
#jumatberkah
Murah meriah DIJAMIN #berkah dan amal jariyah ๐Ÿ˜
.
IQOMAH TIMER MURAH MERIAH.
GAK PAKE MAHAL ๐Ÿ˜€
.
Bahagia itu ketika punya harta banyak dan bisa disedekahkan untuk umat ๐Ÿ˜ kereen
.
Manfaatkan hartamu untuk menjadi jalan menuju surga dambaanmu yg kekal abadi
.
Order sekarang atau tidak sama sekali karena sudah didahului kesempatan diambil orang lain..๐Ÿ˜€
.
WA: 085777733969
.
#jammasjid
.
Yuk manfaatin hartamu untuk #sodaqoh
.
Ada harga khusuus bagi yang #bersedekah untuk masjidnya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#idulfitri2018 #jamdigitalmasjid #jammasjiddigital #jamdigital #jualjammasjid #jamwaktusholat #mudik2018 #pulangkampung #jamjadwalsholat #mudik #mudiklebaran #jadwalsholatdigital #jamdigitalsholat #lebaran2018 #jammasjidsolo #lebaran


1

โฉโฉGeserโฉโฉ
.
"Setiap orang bertanggung jawab atas apa yang telah dilakukannya,"
(QS. Al-Muddassir 74: Ayat 38)
.
.
"Pada hari itu mereka semuanya dibangkitkan Allah, lalu diberitakan-Nya kepada mereka apa yang telah mereka kerjakan. Allah menghitung semua perbuatan, meskipun mereka telah melupakannya. Dan Allah Maha Menyaksikan segala sesuatu."
(QS. Al-Mujadilah 58: Ayat 6) .
.
Kematian dirahasiakan sehingga membuat manusia berhati hati dalam berbuat..mawas diri sehingga harus jauhi maksiat. .
.
Rahasia kematian itu ada tiga:ย rahasia waktu (kapan), rahasia tempat (dimana), rahasia cara (bagaimana). . "Allah merahasiakan ketiganya itu agar kita selalu siap setiap saat. Jangan menunda amal ibadah, jangan menunda tobat, jangan main dengan maksiat, jangan menyia-nyiakan waktu.
.
Pendengaran, penglihatan, dan hati nurani, semua itu akan diminta pertanggungjawabannya.
[QS. Al-Isra': Ayat 36] .
@sahabatsurga
.
pada hari, (ketika) lidah, tangan, dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan.
[QS. An-Nur: Ayat 24]
.
.

Di akhirat Kami tutup mulut mereka; tangan mereka akan berkata kepada Kami dan kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan.
[QS. Ya Sin: Ayat 65]
.
Katakanlah kepada laki-laki yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya. Sungguh, Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat.
[QS. An-Nur: Ayat 30]
.
Dan katakanlah kepada para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan menjaga kemaluannya.
[QS. An-Nur: Ayat 31]
.
Jangan turuti hawa nafsu .
.
.
Klik Like โค๏ธ , Komentar yg sopan
Tag dan share @....
.
@sahabatsurga

#inspirasi #nasihat
#sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #balik #muslimah #mudiklebaran #hijab #kekinian #jomblo #baper #viral #pp #lebaran #jodoh #mudik


439

Regrann from @taqwart - Lagi musim mudik, biasanya bawa oleh-oleh buat bapak ibu. Kalau kamu, bawa oleh-oleh apa buat mudik? Kasih tahu dong ๐Ÿ˜Š
.
#taqwart #mudik #oleholeh #mudiklebaran #menikah #cucu #mudiknikah - #regrann
Bagi yang ingin biodatanya di posting, dm ig atau wa 085710453228

#taaruf #taarufnikah #taarufindonesia #taarufislami #taarufsunnahindonesia


1

Mukena katun rayon detail :
๐ŸŒธ Panjang atasan depan 120 cm
๐ŸŒธ Panjang belakang 130cm
๐ŸŒธ Panjang rok 120 cm
๐ŸŒธ Lebar rok 144 cm
๐ŸŒธ Tali ikat
๐ŸŒธ Dahi tanpa karet
๐ŸŒธ Tas bentuk pouch
๐ŸŒธ Harga Rp 200.000

Format order

Nama:
Kode barang:
Alamat lengkap:
No tlp:
ใ…ค
Info lengkap
wa 081281589882
BBM d9a8f411

#mukenadewasa #mukenabunga #mukenabatik #mukenaartis #mukenasutra #mukenarenda #mukenaunik #mukenahaji #mukenamahar #mukenaumroh #mukenatasik #mukenapolos #mukenamewah #mukenacouple #mukenagrosir #jualmukenakatun #jualmukenakatunjepang #mudik #mudikgratis #semangatpagi #kumpulkeluarga #olshopbandung #olshopjakarta #hadiah #hijaberstyle #hijabstyle #telekungbrunai #telekungmalaysia


2

Update kondisi terkini Gunung Anak Krakatau 19 Juli 2018 jam 16.00 WIB

Debu vulkanik terdeteksi bergerak ke arah barat daya, dihimbau untuk tidak mendekat ke arah Gunung ๐Ÿ™

Informasi akan terus diupdate ๐Ÿ’ช
.
.
.
#bmkg #infocuaca #infoiklim #siapselamat #mudik #lebaran #lampunggeh #lampunginsta #lampungkuliner #lampungselatan #bandarlampung #lampungkece #lampungbarat #lampungyay #lampunghits #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungexplore #lampungpunyacerita #lampungwalk #lampungsfs #lampungfoodies #lampungkeren


0

PERCANTIK MASJIDMU SEKARANG JUGA YUKK ๐Ÿ˜

WA: 085777733969
Tunggu apa lagi?? Hayuuk lengkapi aksesoris masjid anda sekarang juga!!
.
.yuk #sedekah dengan #jammasjiddigital ini
.
#jumatberkah
Murah meriah DIJAMIN #berkah dan amal jariyah ๐Ÿ˜
.
IQOMAH TIMER MURAH MERIAH.
GAK PAKE MAHAL ๐Ÿ˜€
.
Bahagia itu ketika punya harta banyak dan bisa disedekahkan untuk umat ๐Ÿ˜ kereen
.
Manfaatkan hartamu untuk menjadi jalan menuju surga dambaanmu yg kekal abadi
.
Order sekarang atau tidak sama sekali karena sudah didahului kesempatan diambil orang lain..๐Ÿ˜€
.
WA: 085777733969
.
#jammasjid
.
Yuk manfaatin hartamu untuk #sodaqoh
.
Ada harga khusuus bagi yang #bersedekah untuk masjidnya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#idulfitri2018 #jamdigitalmasjid #jammasjiddigital #jamdigital #jualjammasjid #jamwaktusholat #mudik2018 #pulangkampung #jamjadwalsholat #mudik #mudiklebaran #jadwalsholatdigital #jamdigitalsholat #lebaran2018 #jammasjidsolo #lebaran


1

Petik Hikmahnya..
.
"Dan (ingatlah) ketika Tuhanmu mengeluarkan dari sulbi (tulang belakang) anak cucu Adam keturunan mereka dan Allah mengambil kesaksian terhadap roh mereka (seraya berfirman), Bukankah Aku ini Tuhanmu? Mereka menjawab, Betul (Engkau Tuhan kami), kami bersaksi. (Kami lakukan yang demikian itu) agar di hari Kiamat kamu tidak mengatakan, Sesungguhnya ketika itu kami lengah terhadap ini,"
(QS. Al-A'raf 7: Ayat 172)
@sahabatsurga
. "Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada Islam sesuai fitrah Allah disebabkan Dia telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada ciptaan Allah. Itulah agama yang lurus, tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui,"
(QS. Ar-Rum 30: Ayat 30)
.
.
Klik Like โค๏ธ , Komentar yg sopan
Tag dan share @......
.
_____
#inspirasi #nasihat
#sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #balik #muslimah #mudiklebaran #hijab #kekinian #jomblo #baper #viral #pp #lebaran #jodoh #mudik


0

PERCANTIK MASJIDMU SEKARANG JUGA YUKK ๐Ÿ˜

WA: 085777733969
Tunggu apa lagi?? Hayuuk lengkapi aksesoris masjid anda sekarang juga!!
.
.yuk #sedekah dengan #jammasjiddigital ini
.
#jumatberkah
Murah meriah DIJAMIN #berkah dan amal jariyah ๐Ÿ˜
.
IQOMAH TIMER MURAH MERIAH.
GAK PAKE MAHAL ๐Ÿ˜€
.
Bahagia itu ketika punya harta banyak dan bisa disedekahkan untuk umat ๐Ÿ˜ kereen
.
Manfaatkan hartamu untuk menjadi jalan menuju surga dambaanmu yg kekal abadi
.
Order sekarang atau tidak sama sekali karena sudah didahului kesempatan diambil orang lain..๐Ÿ˜€
.
WA: 085777733969
.
#jammasjid
.
Yuk manfaatin hartamu untuk #sodaqoh
.
Ada harga khusuus bagi yang #bersedekah untuk masjidnya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#idulfitri2018 #jamdigitalmasjid #jammasjiddigital #jamdigital #jualjammasjid #jamwaktusholat #mudik2018 #pulangkampung #jamjadwalsholat #mudik #mudiklebaran #jadwalsholatdigital #jamdigitalsholat #lebaran2018 #jammasjidsolo #lebaran


2