#munafieimport

Instagram photos and videos

#munafiejapan#munafieimport#munafieoriginal#munafiekorsetmurah#munafie#munafiemurah#munafieasli#jualmunafie#korsetmunafie#munafieindo#munafieorimurah#munafiepanty#munafieori#munafiekorset#munafiegrosir#jualmunafieori#munafieoriginaljapan#munafieoriginalmurah#munafiepanties#korsetmunafieori#korsetmunafiemurahori

Hashtags #munafieimport for Instagram

Assalamualaikum -Munafie Slimming Pants-
Matt : premium import
Ukuran : all size
Colour : black and cream
Harga Rp35.000
Harga Miring banget karena ambil dari ttangan pertama yaa...
πŸ˜‰πŸ˜‰
CP:081545943791

#munafie #munafieslimmingpants #munafiepremium #munafieimport #bojonegoroshop #bojonegoro #kalitidushop #kalitidu #syukriyarika


0

Celana munafie ready cuma 4 tok..
Only 30rb.. Asli bukan kw
Siapa cepat dia dapatt.. #celanamunafie #munafieimport #munafieoriginal #asli


0

Munafie camisol
45k
Yang pingin langsing pake korset ini 😍😍 #Munafielangsing#munafieoriginal#Munafieimport#Munafieasli#Munafiepelangsing#


0

PERUT GENTONG?? PAKE INI AJA 😍😍 MUNAFIE SLIMMING PANTS
PROMO 45.000 -korset yang tidak berkawat untuk menahan perut yg buncit atau melar.
-menyembunyikan lipatan lemak
-allsize fit to 80kg
-sangat lembut
-tidak ada lipatan saat duduk.
-tidak menggulung
-tidak sakit saat dipakai
-sangat nyaman
-bahan tebal
-boleh dipakai setiap hari

#munafie#munafiemurah#munafieori#munafiepanty #munafieindo #munafieindonesia #munafieimport #munafieterbaik #munafietebal #munafiesemarang #olshopsemarang #olshopsolo#munafiemedan#munafiejakarta#munafiejogja#munafiesolo#munafiesurabaya#munafiesidoarjo#munagiebali#grosirmunafie#suppliermunafie#distributormunafie#pusatmunafie##olshopsemarangmurah#supplierkosmetiksolo#supplierkosmetikmurah


0

READY STOKK MUNAFIE CAMISOLE

HANYA @35.000 sajaaahh
(Belum termasuk ongkir)

MANFAAT : MUNAFIE CAMI SHAPER

1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK.
2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH.
3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA.
4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL .
5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT .
6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG.
7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN.
8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK .

KESEMPURNAAN LEKUKAN TUBUH ANDA BISA DI DAPAT DI MUNAFIE SLIMMING CAMI SHAPER

BILA WARNA YG DIPILIH TDK ADA/KOSONG/HABIS, AKAN DKIRIM SESUAI WARNA YG ADA
Kemasan seal non garansi

#munafie #slim #bakarlemak #camisole #munafiebdg #munafietanktopmurah #munafietanktop #munafiecimahi #munafiemurah #munafieimport #munafiecodbdg #munafieslimmingpant #munafiegrosir #munafiecamisole #munafieborong #jualmunafie #munafiemurahmeriah


0

Celana munafie
30rb
Ready minggu depan..
Ini yg tebel,. Nyaman buat sehari", kenceng gk gatel kaya korset,.
Perut gak gombyor... #celanamunafie #munafieslimmingpants #grosirmunafie #munafieimport #munafieoriginal #munafiekorset #olshopmadiun #olshopsurabaya #olshopparang #olshopponorogo #olshopmagetan #olshop


3

PERUT GENTONG?? PAKE INI AJA 😍😍 MUNAFIE SLIMMING PANTS
PROMO 45.000

ORDER cek bio -korset yang tidak berkawat untuk menahan perut yg buncit atau melar.
-menyembunyikan lipatan lemak
-allsize fit to 80kg
-sangat lembut
-tidak ada lipatan saat duduk.
-tidak menggulung
-tidak sakit saat dipakai
-sangat nyaman
-bahan tebal
-boleh dipakai setiap hari

#munafie#munafiemurah#munafieori#munafiepanty #munafieindo #munafieindonesia #munafieimport #munafieterbaik #munafietebal #munafiesemarang #olshopsemarang #olshopsolo#munafiemedan#munafiejakarta#munafiejogja#munafiesolo#munafiesurabaya#munafiesidoarjo#munagiebali#grosirmunafie#suppliermunafie#distributormunafie#pusatmunafie##olshopsemarangmurah#supplierkosmetiksolo#supplierkosmetikmurah


0

✨ R E A D Y ✨

Munafie Slimming Pants

Ready warna : Coklat Mocca
Berat : 30gr

Celana Munafie slimming pants merupakan solusi terbaik dan tercepat untuk anda yang menginginkan bentuk perut dan pinggang yang seksi. Anda tampil langsing dalam sekejap.
Celana Munafie melangsingkan tubuh tanpa efek samping jadi aman di gunakan oleh siapapun kecuali ibu hamil karena memang kami tidak mau ambil resiko jika harus di pakai oleh wanita hamil.

Notes:
Untuk Berat badan 50 kg untuk pertama kali pakai terasa kurang ketat, tapi setelah dicuci sekali akan terasa lebih ketat lagi.

Kegunaan Munafie Slimming Pants :
- Nyaman dipakai celana munafie
- Tidak bikin gerah celana munafie
- Membuat langsing celana munafie
- Harga terjangkau celana munafie
- Fit di badan celana munafie
- Ukuran all size celana munafie
- Elastis celana munafie
- Mudah pemakaiannya celana munafie

Manfaat Celana Munafie :
1. Melangsingkan perut buncit
2. Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
3. Mengangkat pantat
4. Mampu membakar lemak
5. Melancarkan peredaran darah dan metabolisme
6. Membentuk lekuk tubuh

Cara Pakai :
- Gunakan Celana Munafie seperti menggunakan celana pendek biasa
- Tarik Munafie sampai keatas perut
- Dapat digunakan setiap hari untuk membentuk tubuh dan melangsingkan perut

IDR : 35.000 /pcs

#munafie #munafieasli #munafieasliori #munafie #munafieasli #munafieasliori #munafieborong #munafiecelana #munafiecelanakorset #munafiegrosir #munafieindo #munafieindonesia #munafieimport #munafiejapan #munafiejapanoriginal #munafiejogja #munafiejapanmurah #munafiejogjamurah #munafiekorset #munafiekorsetpelangsing #munafiekorsetmurah #munafienew #munafieori #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafieoriginalmurah #munafiepants #munafiepanty #munafiepanties #munafieslimmingpants #munafieslimming #munafieslimmingpanty


2

Ready ya bebs.. 😘

# BLACK
# BIEGE
# NUDE
# GREY

di jamin origional ada tulisan munafie
bahan jamin lembut ga panas/ga gatal/nyaman di pakaiπŸ’–

cara cepat minimal 1hr pemakaian 8 jam
atau di bantu dengan cream oles latoja... 2hr akan membakar lemak 1-2cm.... topdech

#munafieslimmingpant sangat Baik Direkomendasikan !
Sangat praktis Saat ini menjual ultra- api original Jepang MUNAFIE pinggang perut , pinggul , pembakaran lemak , celana tubuh mematung
desain super elastis yang tinggi
hangat , nyaman , bernapas , tidak ketat
renda lembut , tidak ada jejak jahitan , tekstur super lembut
pinggang bagian adalah sekitar 14 cm , membantu untuk mengencangkan pinggang lemak kecil

ALL SIZE UTK SEMUA BODY

Yuk di cobain ...
PemesananπŸ‘‡
πŸ“²PIN BBM: CALYPSO
πŸ“²WA / LINE: 0813.5799.5735

#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #jualmunafie #munafiemurah#munafiejakarta #korsetmunafie #munafiejapan #munafieimport #celanapelangsing


0

#keyfashion.id_
.
ORIGINAL! MUNAFIE KORSET
❌ORI JAPAN YA DEAR❌
FREESIZE MUAT DARI SIZE S - XXL ( bahan super stretchy mengikuti lekuk tubuh badan )
NO MORE BUNCIT HASIL PERMANENT DALAM 1 MINGGU PEMAKAIAN RUTIN!! Ga Usah cape-cape Olahraga. Diet sampai rasanya mau pingsan buat dapatin lekuk tubuh langsing, BYEBYE perut buncit. Mau pake dress juga gausa malu lagi karna uda ada munafie 😍 + tidak akan gatal karna bahan super adem dan lembut
Manfaat munafie pants :
-Melangsingkan perut buncit .
-Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
-Mengangkat lekuk pantat .
-Mampu membakar lemakΒ 
PAKAI RUTIN PERUT RATA HASIL PERMANENTπŸ‘πŸ» #keyfshion15 #munafieoriginal #munafieslimming #munafieimport #celanawanitamurah #celanaimport #fashionwanitaimport #jakarta #medan #samarinda #manado #fashionistas


0

#keyfashion.id_
.
ORIGINAL! MUNAFIE KORSET
❌ORI JAPAN YA DEAR❌
FREESIZE MUAT DARI SIZE S - XXL ( bahan super stretchy mengikuti lekuk tubuh badan )
NO MORE BUNCIT HASIL PERMANENT DALAM 1 MINGGU PEMAKAIAN RUTIN!! Ga Usah cape-cape Olahraga. Diet sampai rasanya mau pingsan buat dapatin lekuk tubuh langsing, BYEBYE perut buncit. Mau pake dress juga gausa malu lagi karna uda ada munafie 😍 + tidak akan gatal karna bahan super adem dan lembut
Manfaat munafie pants :
-Melangsingkan perut buncit .
-Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
-Mengangkat lekuk pantat .
-Mampu membakar lemakΒ 
PAKAI RUTIN PERUT RATA HASIL PERMANENTπŸ‘πŸ» #keyfshion15 #munafieoriginal #munafieslimming #munafieimport #celanawanitamurah #celanaimport #fashionwanitaimport #jakarta #medan #samarinda #manado #fashionistas


0

#keyfashion.id_
.
ORIGINAL! MUNAFIE KORSET
❌ORI JAPAN YA DEAR❌
FREESIZE MUAT DARI SIZE S - XXL ( bahan super stretchy mengikuti lekuk tubuh badan )
NO MORE BUNCIT HASIL PERMANENT DALAM 1 MINGGU PEMAKAIAN RUTIN!! Ga Usah cape-cape Olahraga. Diet sampai rasanya mau pingsan buat dapatin lekuk tubuh langsing, BYEBYE perut buncit. Mau pake dress juga gausa malu lagi karna uda ada munafie 😍 + tidak akan gatal karna bahan super adem dan lembut
Manfaat munafie pants :
-Melangsingkan perut buncit .
-Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
-Mengangkat lekuk pantat .
-Mampu membakar lemakΒ 
PAKAI RUTIN PERUT RATA HASIL PERMANENTπŸ‘πŸ» #keyfshion15 #munafieoriginal #munafieslimming #munafieimport #celanawanitamurah #celanaimport #fashionwanitaimport #jakarta #medan #samarinda #manado #fashionistas


1

#keyfashion.id_
.
ORIGINAL! MUNAFIE KORSET
❌ORI JAPAN YA DEAR❌
FREESIZE MUAT DARI SIZE S - XXL ( bahan super stretchy mengikuti lekuk tubuh badan )
NO MORE BUNCIT HASIL PERMANENT DALAM 1 MINGGU PEMAKAIAN RUTIN!! Ga Usah cape-cape Olahraga. Diet sampai rasanya mau pingsan buat dapatin lekuk tubuh langsing, BYEBYE perut buncit. Mau pake dress juga gausa malu lagi karna uda ada munafie 😍 + tidak akan gatal karna bahan super adem dan lembut
Manfaat munafie pants :
-Melangsingkan perut buncit .
-Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
-Mengangkat lekuk pantat .
-Mampu membakar lemakΒ 
PAKAI RUTIN PERUT RATA HASIL PERMANENTπŸ‘πŸ» #keyfshion15 #munafieoriginal #munafieslimming #munafieimport #celanawanitamurah #celanaimport #fashionwanitaimport #jakarta #medan #samarinda #manado #fashionistas


0

#keyfashion.id_
.
ORIGINAL! MUNAFIE KORSET
❌ORI JAPAN YA DEAR❌
FREESIZE MUAT DARI SIZE S - XXL ( bahan super stretchy mengikuti lekuk tubuh badan )
NO MORE BUNCIT HASIL PERMANENT DALAM 1 MINGGU PEMAKAIAN RUTIN!! Ga Usah cape-cape Olahraga. Diet sampai rasanya mau pingsan buat dapatin lekuk tubuh langsing, BYEBYE perut buncit. Mau pake dress juga gausa malu lagi karna uda ada munafie 😍 + tidak akan gatal karna bahan super adem dan lembut
Manfaat munafie pants :
-Melangsingkan perut buncit .
-Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
-Mengangkat lekuk pantat .
-Mampu membakar lemakΒ 
PAKAI RUTIN PERUT RATA HASIL PERMANENTπŸ‘πŸ» #keyfshion15 #munafieoriginal #munafieslimming #munafieimport #celanawanitamurah #celanaimport #fashionwanitaimport #jakarta #medan #samarinda #manado #fashionistas


0

#keyfashion.id_
.
ORIGINAL! MUNAFIE KORSET
❌ORI JAPAN YA DEAR❌
FREESIZE MUAT DARI SIZE S - XXL ( bahan super stretchy mengikuti lekuk tubuh badan )
NO MORE BUNCIT HASIL PERMANENT DALAM 1 MINGGU PEMAKAIAN RUTIN!! Ga Usah cape-cape Olahraga. Diet sampai rasanya mau pingsan buat dapatin lekuk tubuh langsing, BYEBYE perut buncit. Mau pake dress juga gausa malu lagi karna uda ada munafie 😍 + tidak akan gatal karna bahan super adem dan lembut
Manfaat munafie pants :
-Melangsingkan perut buncit .
-Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
-Mengangkat lekuk pantat .
-Mampu membakar lemakΒ 
PAKAI RUTIN PERUT RATA HASIL PERMANENTπŸ‘πŸ» #keyfshion15 #munafieoriginal #munafieslimming #munafieimport #celanawanitamurah #celanaimport #fashionwanitaimport #jakarta #medan #samarinda #manado #fashionistas


0

#keyfashion.id_
.
ORIGINAL! MUNAFIE KORSET
❌ORI JAPAN YA DEAR❌
FREESIZE MUAT DARI SIZE S - XXL ( bahan super stretchy mengikuti lekuk tubuh badan )
NO MORE BUNCIT HASIL PERMANENT DALAM 1 MINGGU PEMAKAIAN RUTIN!! Ga Usah cape-cape Olahraga. Diet sampai rasanya mau pingsan buat dapatin lekuk tubuh langsing, BYEBYE perut buncit. Mau pake dress juga gausa malu lagi karna uda ada munafie 😍 + tidak akan gatal karna bahan super adem dan lembut
Manfaat munafie pants :
-Melangsingkan perut buncit .
-Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
-Mengangkat lekuk pantat .
-Mampu membakar lemakΒ 
PAKAI RUTIN PERUT RATA HASIL PERMANENTπŸ‘πŸ». #keyfshion15 #munafieoriginal #munafieslimming #munafieimport #celanawanitamurah #celanaimport #fashionwanitaimport #jakarta #medan #samarinda #manado #fashionistas


3

#keyfashion.id_
.
ORIGINAL! MUNAFIE KORSET
❌ORI JAPAN YA DEAR❌
FREESIZE MUAT DARI SIZE S - XXL ( bahan super stretchy mengikuti lekuk tubuh badan )
NO MORE BUNCIT HASIL PERMANENT DALAM 1 MINGGU PEMAKAIAN RUTIN!! Ga Usah cape-cape Olahraga. Diet sampai rasanya mau pingsan buat dapatin lekuk tubuh langsing, BYEBYE perut buncit. Mau pake dress juga gausa malu lagi karna uda ada munafie 😍 + tidak akan gatal karna bahan super adem dan lembut
Manfaat munafie pants :
-Melangsingkan perut buncit .
-Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
-Mengangkat lekuk pantat .
-Mampu membakar lemakΒ 
PAKAI RUTIN PERUT RATA HASIL PERMANENTπŸ‘πŸ» #keyfshion15 #munafieoriginal #munafieslimming #munafieimport #celanawanitamurah #celanaimport #fashionwanitaimport #jakarta #medan #samarinda #manado #fashionistas


0

MUNAFIE SLIMMING BELT,
ORIGINAL, Bermanfaat untuk membentuk tubuh lebih ideal, postur tubuh yang baik terlihat tegap.
IDR 50.000
@Munafie.market
@Munafie.market
@Munafie.market
Info dan pesan
Wa 0857 4310 5339
#munafieslimmingbelt #munafieasli #munafikamisole #munafiejogja #munafieyogyakarta #munafiesolo #munafiesemarang #munafiebandung #munafiemagelang #munafieimport #munafieoriginal


0

PERUT GENTONG?? PAKE INI AJA 😍😍 MUNAFIE SLIMMING PANTS
PROMO @ 33.000

ORDER
SMS/WA 085641122219 -korset yang tidak berkawat untuk menahan perut yg buncit atau melar.
-menyembunyikan lipatan lemak
-allsize fit to 80kg
-sangat lembut
-tidak ada lipatan saat duduk.
-tidak menggulung
-tidak sakit saat dipakai
-sangat nyaman
-bahan tebal
-boleh dipakai setiap hari

#munafie#munafiemurah#munafieori#munafiepanty #munafieindo #munafieindonesia #munafieimport #munafieterbaik #munafietebal #munafiesemarang #olshopsemarang #olshopsolo#munafiemedan#munafiejakarta#munafiejogja#munafiesolo#munafiesurabaya#munafiesidoarjo#munagiebali#grosirmunafie#suppliermunafie#distributormunafie#pusatmunafie##olshopsemarangmurah#supplierkosmetiksolo#supplierkosmetikmurah#


0

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


1

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


0

Ready stock
Munafie celana pelangsing import Jepang
Bahan halus tidak sakit. Hasil langsung terlihat waktu pemakaian pertama

Order bisa lewat shopee ya. gratis ongkir!!!
Plus dapat cashback 50% dengan menggunakan kode voucher
‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️ WULSHOPEE7A1
‴️‴️‴️‴️‴️‴️‴️‴️‴️‴️‴️‴️‴️‴️‴️ link shopee
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ shopee.co.id/wulanwilson

#munafie #munafieoriginal #munafieimport #celanapelangsing #pengenkurus #dietsehat #perutbuncit #shopee


0

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


0

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


0

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


0

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


0

35.000/pcs
100.000 = dapat 3
Size = all size fit to X
Warna = hitam dan coklat

Celana dalam munafie, sangat efektif menyembunyikan lemak didaerah sekitar perut, pinggang, pantat dan selangkangan jika rutin dapat membakar lemak dan mengurangi lingkar perut dan pinggang

Bahan elastis, tidak ada jejak jahitan *NO KOMPLAIN
NO REFUND
Membeli = setuju
Barang sebelum dikirim selalu dicek, kerusakan oleh pihak kurir diluar tanggung jawab kami #ORI, terdapat cap munafie
Terdapat labet dan barcode khusus

#lingeriemurah#jualpakaiandalam#juallingerie#grosirpakaiandalammurah#jualgstring#jualgstringmurah#jualbra#jualbramurah#jualcelanadala#jualcelanadalammurah#grosircelanadalamjualbralette#jualbralettemurah#pakaiandalammurah#jualmunafieori@munafiemurah#grosirmunafiemurah#munafieimport#braimport#jualkorsetmurah#jualkorsetpelangsingmurah#jualcelanamunafie#jualkorsetmunafiemurah


1

Sudah ready bebs.. 😘

# BLACK
# BIEGE
# NUDE
# GREY

di jamin origional ada tulisan munafie
bahan jamin lembut ga panas/ga gatal/nyaman di pakaiπŸ’–

cara cepat minimal 1hr pemakaian 8 jam
atau di bantu dengan cream oles latoja... 2hr akan membakar lemak 1-2cm.... topdech

#munafieslimmingpant sangat Baik Direkomendasikan !
Sangat praktis Saat ini menjual ultra- api original Jepang MUNAFIE pinggang perut , pinggul , pembakaran lemak , celana tubuh mematung
desain super elastis yang tinggi
hangat , nyaman , bernapas , tidak ketat
renda lembut , tidak ada jejak jahitan , tekstur super lembut
pinggang bagian adalah sekitar 14 cm , membantu untuk mengencangkan pinggang lemak kecil

ALL SIZE UTK SEMUA BODY

Yuk di cobain ...
PemesananπŸ‘‡
πŸ“²PIN BBM: CALYPSO
πŸ“²WA / LINE: 0813.5799.5735

#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #jualmunafie #munafiemurah#munafiejakarta #korsetmunafie #munafiejapan #munafieimport #celanapelangsing


0

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


0

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


0

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


0

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


0

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


0

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


0

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


0

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


1

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


1

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


1

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!

WA : 0888 - 0814 -9193
.
.
.
.
#munafieorimurah
#munafieimport
#jualmunafie
#korsetmunafie
#munafiejogja
#munafiekorsetmurah
#munafiepantsmurah


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


0

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


0

⚠️READY STOCK MUNAFIE ORIGINAL ⚠️
.
.
Jangan sampe salah pilih disini yang original dengan harga menarik dan
jangan sampe kehabisan ya ini laris banget πŸ˜‚
.
BE SMART BUYER 😝
.
95.000 -,
Ada harga menarik untuk partai besar .
Order WA 0812-2641-5566
.
#munafie #munafiejapan #munafiepants #semarang #munafieoriginal #pengecilpaha #pengecilperut #pelangsing #indonesia #jawatengah #munafiesemarang #pakaiandalam #pakaianwanita #terlaris #onlineshopmunafie #munafiesemarangoriginal #munafieslimingpants #tanpadiet #munafieindonesia #munafieimport #original #munafiemurah #munafieasli #pakaianmurah #pakaianterbaru #modelbaru #pakaiankekinian #babytatan


0

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!

WA : 0888 - 0814 -9193
.
.
.
.
#munafieorimurah
#munafieimport
#jualmunafie
#korsetmunafie
#munafiejogja
#munafiekorsetmurah
#munafiepantsmurah


0

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!

WA : 0888 - 0814 -9193
.
.
.
.
#munafieorimurah
#munafieimport
#jualmunafie
#korsetmunafie
#munafiejogja
#munafiekorsetmurah
#munafiepantsmurah


0

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!

WA : 0888 - 0814 -9193
.
.
.
.
#munafieorimurah
#munafieimport
#jualmunafie
#korsetmunafie
#munafiejogja
#munafiekorsetmurah
#munafiepantsmurah


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


1

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


2

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


2

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Beli Sekarang Yuks :

CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0