#munafiemurah

Instagram photos and videos

#munafiemurah#munafiekorset#munafie#munafieori#munafiejakarta#munafieindo#munafieoriginal#jualmunafie#munafieasli#munafiesurabaya#munafiemedan#munafiepants#korsetmurah#munafieslimmingpants#munafiepanty#celanadalammunafie#munafiejumbo#munafiemurah2017#korsetmunafie#jualmunafiemurah#munafiepantymurah#grosirmunafiesurabaya

Hashtags #munafiemurah for Instagram

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiekorsetpelangsing #munafietermurah #munafiejogja #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah


0

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan


0

.
PROMO MUNAFIE 3pc 100 ribu
Satuan 40.000/pc
.
Muat sampai maksimal 65 kilogram

READY HANYA WARNA HITAM

Bahan lembut, melar dan adem dipakai

WA 0856-368-1606
Line @pzj2772n
Pengiriman dari surabaya
Ekspedisi JNT EXPRESS

NOTE :
TIDAK MENERIMA KOMPLAIN APAPUN
SEBELUM DIKIRIM BARANG SUDAH DICEK LEBIH DULU
.
.
#korsetmunafie
#munafie
#munafiekorset
#munafiemurah
#jualmunafie
#munafiemurah2017
#celanadalammunafie
#celanamunafie
#munafiemurah
#jualmunafiemurah
#grosirmunafiesurabaya
#munafiegrosir
#korsetmelahirkan
#korsetmenyusui
#korsetibumenyusui
#munafiejakarta
#munafiepantymurah
#munafiegrosir
#celanadalammunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmurah
#munafiesurabaya


0

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan


0

.
PROMO MUNAFIE 3pc 100 ribu
Satuan 40.000/pc
.
Muat sampai maksimal 65 kilogram

READY HANYA WARNA HITAM

Bahan lembut, melar dan adem dipakai

WA 0856-368-1606
Line @pzj2772n
Pengiriman dari surabaya
Ekspedisi JNT EXPRESS

NOTE :
TIDAK MENERIMA KOMPLAIN APAPUN
SEBELUM DIKIRIM BARANG SUDAH DICEK LEBIH DULU
.
.
#korsetmunafie
#munafie
#munafiekorset
#munafiemurah
#jualmunafie
#munafiemurah2017
#celanadalammunafie
#celanamunafie
#munafiemurah
#jualmunafiemurah
#grosirmunafiesurabaya
#munafiegrosir
#korsetmelahirkan
#korsetmenyusui
#korsetibumenyusui
#munafiejakarta
#munafiepantymurah
#munafiegrosir
#celanadalammunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmurah
#munafiesurabaya


0

.
PROMO MUNAFIE 3pc 100 ribu
Satuan 40.000/pc
.
Muat sampai maksimal 65 kilogram

READY HANYA WARNA HITAM

Bahan lembut, melar dan adem dipakai

WA 0856-368-1606
Line @pzj2772n
Pengiriman dari surabaya
Ekspedisi JNT EXPRESS

NOTE :
TIDAK MENERIMA KOMPLAIN APAPUN
SEBELUM DIKIRIM BARANG SUDAH DICEK LEBIH DULU
.
.
#korsetmunafie
#munafie
#munafiekorset
#munafiemurah
#jualmunafie
#munafiemurah2017
#celanadalammunafie
#celanamunafie
#munafiemurah
#jualmunafiemurah
#grosirmunafiesurabaya
#munafiegrosir
#korsetmelahirkan
#korsetmenyusui
#korsetibumenyusui
#munafiejakarta
#munafiepantymurah
#munafiegrosir
#celanadalammunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmurah
#munafiesurabaya


0

@trueolshop: Khusus harbolnas 2017 only 90.000!!Original 100%
Stock terbatas!
Promo ini hanya bisa didapatkan dengan berbelanja di @trueolshop 😍😍 100% original • best seller

Ready warna hitam

New Collection from Munafie

Munafie Infrared

Order sesuai stok yg ada ya. Apabila order diluar stok, akan dikirimkan sesuai stok yg ada.Kami tdk melayani penukaran. No complain !!! Japanmengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga
korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.
Satu Produk, Dengan Multi Manfaat :

1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH
6. Mencegah SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK

Ready 3 warna : black ,nude ,red

Hello guysss
Bagi kalian yang sedang mencari Munafie tapi bingung asli atau tidak, kalian bisa beli di sini!
MUNAFIE INDONESIA adalah distributor resmi munafie , untuk mengecek keaslian barang kalian dapat mengujungi website www.munafieindonesia.com
Setiap kalian membeli munafie,anda mendapat security code,silahkan di cek nomor tersebut di website tersebut
Kami menerima pembelian untuk partai,grosir,ecer,dan dropship

#munafiepanty #munafieori #munafiepants #munafieoriginal #munafiejakarta #munafieindo #munafieasli #munafie #munafiemurah #munafiemedan#bajumunafie#bajumunafietermurah #bajumunafiemurah#bajumunafie #munafiebaju#munafiekorsetslim #munafiekorsetpelangsingperut #munafiekorsetpelangsing #munafiekorsetmurah #munafiekorset #jualmunafieanty #jualmunafiediindonesia #munafiekorsetpelangsingperut #munafiekorsetmurahori #jualmunafiepants #jualmunafieori #jualmunafieoriginal#munafiemurah#harbolnas #diskon50persen
#diskon1212
#diskondesember
#yearendsale


0

🌼🌼 MUNAFIE 🌼🌼
Ready size standar dan jumbo
Harga sz standar : 35rb/pcs
Harga sz jumbo : 38rb/pcs
.
.
.
.
.
.
.
#munafieindo #munafie #munafiejumbo #munafiepanty #munafiejapan #munafiemurah #munafiekorset #munafiesolo #munafieori #munafiepanties


0

🌼🌼 MUNAFIE 🌼🌼
Ready size standar dan jumbo
Harga sz standar : 35rb/pcs
Harga sz jumbo : 38rb/pcs
.
.
.
.
.
.
.
#munafieindo #munafie #munafiejumbo #munafiepanty #munafiejapan #munafiemurah #munafiekorset #munafiesolo #munafieori #munafiepanties


0

🌼🌼 MUNAFIE 🌼🌼
Ready size standar dan jumbo
Harga sz standar : 35rb/pcs
Harga sz jumbo : 38rb/pcs
.
.
.
.
.
.
.
#munafieindo #munafie #munafiejumbo #munafiepanty #munafiejapan #munafiemurah #munafiekorset #munafiesolo #munafieori #munafiepanties


0

@sweetyberry89new supplier tangan pertama alat rumah tangga & alat kecantikan TERMURAH dan TERLENGKAP!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

4 Step Waist Trimmer Rp 135.000
Calorie Shaper for Waist Rp 80.000
Nose Up Rp 35.000

AC Genggam Rp 100.000
Happycall king size 32cm Rp 350.000
Dermaroller Rp 190.000
SHAKE N TAKE 1botol Rp 165.000
SHAKE N TAKE 2botol Rp 195.000
Magic Lunchbox Rp 145.000

Dan ratusan produk lainnya

#JPTsweetyberry89new2

#waistshaper #jualwaistshaper #jualkorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmurah #waistshaperindonesia #korsetpengecilperut #korsetpembakarlemak #korset4step #waistshapermurah #waistshaperjakarta #jualmunafie #munafiemurah #jualpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingtubuh
#jualnoseup #noseup #noseupmurah #noseclip #noseuporiginal #noseupori #nosesecretmurah #jualnosesecret


0

Loading...