#munafiemurah

Instagram photos and videos

#munafiemurah#munafieslimmingpants#munafie#munafieoriginal#munafieori#munafiejapan#munafiepanty#munafieindo#jualmunafie#jualkorset#munafiepants#korsetpelangsing#munafieasli#munafiekorset#korsetmurah#munafieborong#langsing#munafieindonesia#munafiegrosir#munafiepanties#repost#munafieslimming#jualnosesecret

Hashtags #munafiemurah for Instagram

by @munafiemurahsby

PROMO Rp.100.000 3pcs !!! Munafie Slimming Pants Made in Japan
Bahan Nylon + Memory Fibers + Spandex + Lace
Ukuran free size
Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.

Harga munafie :

1) munafie ecer @40.000

Minat wa 081233995060
#munafiemurahsby #munafiemurah #munafiesurabaya #munafiekorset #korsetpelangsing #munafiepanty #munafiejapan #munafieori #munafieslimingpants #munafiegrosir #munafieindo #munafieoriginal


0

by @munafiemurahsby

PROMO Rp.100.000 3pcs !!! Munafie Slimming Pants Made in Japan
Bahan Nylon + Memory Fibers + Spandex + Lace
Ukuran free size
Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.

Harga munafie :

1) munafie ecer @40.000

Minat wa 081233995060
#munafiemurahsby #munafiemurah #munafiesurabaya #munafiekorset #korsetpelangsing #munafiepanty #munafiejapan #munafieori #munafieslimingpants #munafiegrosir #munafieindo #munafieoriginal


0

by @promotetwinney

“Beautiful Leg” dari @twinneyshop @twinneyshop mengikat kaki kalian mulai dari pinggul sampe perggelangan! WOW!! Langsung terlihat kecil dalam sekali pemakaian! Rutin? PERMANEN DONG HASILNYA!🤘🏻🤘🏻beli di @twinneyshop ❤️.
.
ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai@) atau WA: 089-888-12-888 #korsetkaki #korsetkakimurah #slimminglegging #slimmingleggingmurah #armshaper #armshapermurah #korsetbadan #slimmingkorset #munafie #munafiemurah #bodyshaper #korsetmelahirkan #korsetpascamelahirkan #jualkorset #korsetlatexmurah #korsetlatexs #orihironightdiet #orihiromurah #orihiroteamurah #orihirotea #everslim #everslimmurah


0

by @promotetwinney

“Beautiful Leg” dari @twinneyshop @twinneyshop mengikat kaki kalian mulai dari pinggul sampe perggelangan! WOW!! Langsung terlihat kecil dalam sekali pemakaian! Rutin? PERMANEN DONG HASILNYA!🤘🏻🤘🏻beli di @twinneyshop ❤️.
.
ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai@) atau WA: 089-888-12-888 #korsetkaki #korsetkakimurah #slimminglegging #slimmingleggingmurah #armshaper #armshapermurah #korsetbadan #slimmingkorset #munafie #munafiemurah #bodyshaper #korsetmelahirkan #korsetpascamelahirkan #jualkorset #korsetlatexmurah #korsetlatexs #orihironightdiet #orihiromurah #orihiroteamurah #orihirotea #everslim #everslimmurah


0

by @promotetwinney

“Beautiful Leg” dari @twinneyshop @twinneyshop mengikat kaki kalian mulai dari pinggul sampe perggelangan! WOW!! Langsung terlihat kecil dalam sekali pemakaian! Rutin? PERMANEN DONG HASILNYA!🤘🏻🤘🏻beli di @twinneyshop ❤️.
.
ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai@) atau WA: 089-888-12-888 #korsetkaki #korsetkakimurah #slimminglegging #slimmingleggingmurah #armshaper #armshapermurah #korsetbadan #slimmingkorset #munafie #munafiemurah #bodyshaper #korsetmelahirkan #korsetpascamelahirkan #jualkorset #korsetlatexmurah #korsetlatexs #orihironightdiet #orihiromurah #orihiroteamurah #orihirotea #everslim #everslimmurah


0

by @indomunafie

Testi Assssllliii.... Dilarang Curi Foto Testi Munafie!!😊😘😍
.
Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties


0

by @bengkung_slimmurah

Lipatan-lipatan diperut dipinggang tak ada tau! Bengkung Slim tolong uolls sorok lemak2 uolls tu. Badan besar kecik boleh pakai tau, kita ada saiz XS sampai 6XL utk awak. Tak bergulung dan selesa sangat 😘
...
...
RM25 JE BRO SIS, FREE POS LAGI.
WHATSAPP +6011-6415-0050
(wasap.my/601164150050)
...
...
#bengkung #bengkungmurah #bengkungmurahmalaysia #bengkungmodenmurah #bengkungmodern #bengkungmoden #bengkungkorset #bengkungslim #bengkungalasajat #bengkungsajat #bengkungviral #bengkungmurahgila #munafiesinglet #munafiemurah #munafieborong #munafiemurah #bengkungsarung #bengkungsarungmurah #waisttrainermurah #shapewearmurah


0

by @bengkung_slimmurah

Rajin pakai boleh selim melim acemtuh. Bengkung Slim ni selesa pakai tak kira masa. Masa tidur pun boleh pakai tau. Tak terasa mcm pakai bengkung pun. Tak bergulung okay bila duduk, buat aktiviti lasak pun elok terletak lagi tau. ...
...
RM25 JE BRO SIS. FREE POS!
WHATSAPP +6011-6415-0050
(wasap.my/601164150050)
...
...
#bengkung #bengkungmurah #bengkungmurahmalaysia #bengkungmodenmurah #bengkungmodern #bengkungmoden #bengkungkorset #bengkungslim #bengkungalasajat #bengkungsajat #bengkungviral #bengkungmurahgila #munafiesinglet #munafiemurah #munafieborong #munafiemurah #bengkungsarung #bengkungsarungmurah #waisttrainermurah #shapewearmurah


0

by @cerrynsepti

Munafie baju 👙
Yg mau penampilan lebih cantik
Bahan adem nyaman gak panas ya
30k
No cod 🙏

Wa 081235091078

#munafie #munafieoriginal #munafieslimmingpants #munafiemurah #munafiemalang #munafiekediri #munafiekorset #munafiebaju #munafieindo #munafiesurabaya #munafiejapan


0

by @paidpromote_002

@sweetyberry89new supplier tangan pertama alat rumah tangga & alat kecantikan TERMURAH dan TERLENGKAP!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

4 Step Waist Trimmer Rp 135.000
Calorie Shaper for Waist Rp 80.000
Nose Up Rp 35.000

AC Genggam Rp 100.000
Happycall king size 32cm Rp 350.000
Dermaroller Rp 190.000
SHAKE N TAKE 1botol Rp 165.000
SHAKE N TAKE 2botol Rp 195.000
Magic Lunchbox Rp 145.000

Dan ratusan produk lainnya

#JPTsweetyberry89new4

#waistshaper #jualwaistshaper #jualkorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmurah #waistshaperindonesia #korsetpengecilperut #korsetpembakarlemak #korset4step #waistshapermurah #waistshaperjakarta #jualmunafie #munafiemurah #jualpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingtubuh
#jualnoseup #noseup #noseupmurah #noseclip #noseuporiginal #noseupori #nosesecretmurah #jualnosesecret


0

by @paidpromote_002

@sweetyberry89new supplier tangan pertama alat rumah tangga & alat kecantikan TERMURAH dan TERLENGKAP!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

4 Step Waist Trimmer Rp 135.000
Calorie Shaper for Waist Rp 80.000
Nose Up Rp 35.000

AC Genggam Rp 100.000
Happycall king size 32cm Rp 350.000
Dermaroller Rp 190.000
SHAKE N TAKE 1botol Rp 165.000
SHAKE N TAKE 2botol Rp 195.000
Magic Lunchbox Rp 145.000

Dan ratusan produk lainnya

#JPTsweetyberry89new4

#waistshaper #jualwaistshaper #jualkorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmurah #waistshaperindonesia #korsetpengecilperut #korsetpembakarlemak #korset4step #waistshapermurah #waistshaperjakarta #jualmunafie #munafiemurah #jualpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingtubuh
#jualnoseup #noseup #noseupmurah #noseclip #noseuporiginal #noseupori #nosesecretmurah #jualnosesecret


0

by @paidpromote_002

@sweetyberry89new supplier tangan pertama alat rumah tangga & alat kecantikan TERMURAH dan TERLENGKAP!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

4 Step Waist Trimmer Rp 135.000
Calorie Shaper for Waist Rp 80.000
Nose Up Rp 35.000

AC Genggam Rp 100.000
Happycall king size 32cm Rp 350.000
Dermaroller Rp 190.000
SHAKE N TAKE 1botol Rp 165.000
SHAKE N TAKE 2botol Rp 195.000
Magic Lunchbox Rp 145.000

Dan ratusan produk lainnya

#JPTsweetyberry89new4

#waistshaper #jualwaistshaper #jualkorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmurah #waistshaperindonesia #korsetpengecilperut #korsetpembakarlemak #korset4step #waistshapermurah #waistshaperjakarta #jualmunafie #munafiemurah #jualpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingtubuh
#jualnoseup #noseup #noseupmurah #noseclip #noseuporiginal #noseupori #nosesecretmurah #jualnosesecret


0

by @zyieos

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Ready *Munafie 60gr (ut bb max 65 kg) Harga Ecer @27rb, Beli 6 @26rb, Lusinan@25rb *Munafie 80gr (ut bb max 80kg)
Harga Ecer @35rb, Beli 6 @33rb, Lusinan@30rb
Order
Wa 082132794929

APA SIH MUNAFIE SLIMMING PANTS ITU ?

MUNAFIE SLIMMING PANTS ITU SEMACAM KORSET , TAPI TIDAK BERKAWAT , DARI BAHAN ELASTIS YANG MAMPU MENAHAN PERUT KAMU AGAR TIDAK TERLIHAT BUNCIT ATAU MELAR .JIKA DI PAKAI RUTIN HASIL PERMANEN , YANG KAMU DAPETIN ADALAH PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT TANPA SAKIT , TANPA SESAK , TANPA GATAL , TANPA ALERGI !
#munafieoriginal#munafiecamisole#munafieslimmingpants#langsing#perutrata#pelangsing#munafie#korset#korsetmurah#korsetmunafie#korsetpelangsing#pelangsingaman#pelangsing#munafiecamisole#munafiecamisolemurah#munafiemurah#munafieslimmingpants#munafieslimmingpantsmurah#pelangsing#korsetmurah#munafiepanty#munafieori#munafiemurah#munafieoriginal#munafiecamisole#munafie#munafiepanty#munafieori#langsing#perutrata#pelangsing#munafie#korset#korsetmurah#korsetmunafie#korsetpelangsing#pelangsingaman#pelangsingbadan #zyieos


0

by @puserbastore

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

HARGA : RP. 95,000
ORDER :
WA : 0813-1532-9852
BB : DCE3F676
READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISME

#munafieoriginal
#munafiepanty
#munafieasli
#munafieslimmingpants
#munafieori
#munafiepants
#munafiejapan
#munafiemurah
#munafieindo


0

by @puserbastore

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

HARGA : RP. 95,000
ORDER :
WA : 0813-1532-9852
BB : DCE3F676
READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISME

#munafieoriginal
#munafiepanty
#munafieasli
#munafieslimmingpants
#munafieori
#munafiepants
#munafiejapan
#munafiemurah
#munafieindo


0

by @puserbastore

Munafie Panjang Long Slim Pant & kawat penyanggah
panjang sampai dibawah payudara, Tanpa Renda.

HARGA : RP. 95,000
ORDER :
WA : 0813-1532-9852
BB : DCE3F676
READY UKUKURAN :
> Size M-L untuk bobot BB52 -65kg
> Size XL-XXL untuk bobot BB 66-82kg
> Allsize Coklet bobot maksimal BB 75kg

WARNA : HITAM dan CREAM(COKLET)

MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
A. DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
B. DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
C. DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
D. DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
E. DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
F. DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISME

#munafieoriginal
#munafiepanty
#munafieasli
#munafieslimmingpants
#munafieori
#munafiepants
#munafiejapan
#munafiemurah
#munafieindo


3

by @indomunafie

Testi Assssllliii.... Dilarang Curi Foto Testi Munafie!!😊😘😍
.
Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties


0

by @herbalindonesiaadhe

Harga 30.000
MANFAAT : MUNAFIE CAMI SHAPER
1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK.
2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH.
3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA.
4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL .
5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT .
6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG.
7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN.
8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK .

KESEMPURNAAN LEKUKAN TUBUH ANDA BISA DI DAPAT DI MUNAFIE SLIMMING CAMI SHAPER
#munafie #jualmunafie #munafiekorsetbaju #munafiemurah #munafiecamisole #munafiecamisolmurah #munafiecamisol #munafiecamishaper #munafieori


0

by @toko_hasanah

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#naturgo
Japan Munafie slim panty / slim face pants / celana korset renda Ready ya, Kualitas OKE Punya ^^ Di belakang celananya ada cetakan "MUNAFIE"
Bahan TEBAL Punya (Boleh dicoba)
beratnya yg 80gr

boleh bandingkan dengan kualitas yang lainnya (ini yg kualitas super)

Buruan di beli daripada kehabisan

Ready Warna :
- Cream (Nude) Kosong
- Hitam
- Grey Kosong

#munafieoriginal #munafieslimingpants #munafieasli #munafiejapan #munafiemurah #munafieori #munafiepants #munafieslimmingpants #munafieslimpanty #munafi #munafie


0

by @herawatytia

Kelebihan MUNAFIE Slimming Pants Asli :
💟meratakan perut seketika
💟Nyaman dipakai
💟Tidak bikin gerah
💟Membuat langsing
💟Harga terjangkau
💟Fit di badan
💟Ukuran all size
💟Elastis
💟Mudah pemakaianya

Munafie tersedia dalam ukuran All Size dan Fit di Badan. Bisa pakai untuk Berat badan hingga 70kg loh😍 Munafie Slimming Pants karetnya sangat elastis namun tidak molor dan lembut. Kain lembut tidak kasar dan bikin gerah dipakai. Yang perlu Sista, produk Celana Korset Munafie ini sangat laris banget di pasaran dan lagi Booming di Jepang sana. So, kalau kamu tidak mau ketinggalan buruuan order yaa❤
Ready stock
By natiashop
Satuan 38000
Order minimal 3 pcs 105000
#munafieindonesia
#munafie
#readystockmunafie
#produkjepang
#korsetjepang
#produkimport
#makananindia
#manisanindia
#produkindia
#masakanindia
#india
#abipragya
#mohabatein
#filmindia
#masakaninda
#manisanindia
#snackindia
#munafiemurah
#munafiegrosir
#munafieoriginal


0

by @fivastore

MUNAFIE SLIMMING PANTS .
💰50.000

#munafie #munafiemurah
#munafieslimmingpants #munafieoriginal


0

by @promoteol.shop28

@trueolshop: Idr 55.000
penemuan terbaru untuk kecantikan kulit wanita. Sabun yg terbuat dari ganggang laut dan garam laut dan green tea berguna untuk membersihkan wajah dan mencerahkan wajah secara alami efektif...meratakan warna kulit wajah dan membantu menghilangkan flek hitam diwajah dan membuang sel sel mati di kulit.. cara pemakaian basahi wajah dengan air, gosokkan sabun pada telapak tangan lalu beri air secukupnya hingga berbentuk busa, usapkan busa secara lembut dan merata pada wajah bilas kembali wajah dengan air hingga bersih

#jualbogdeadseasalt#jualbog#bog#bogdead #bogdeadseasalt #deadseasalt #jualdeadseasalt#munafieindonesia #langsing  #munafieslimmingpants#munafiepantsmurah #jualkorset #jualmunafie  #munafiemurah  #munafieboxermurah#glutainfinitymurah #glutainfinityindo #jualglutapancea #panceamurah #suntikputih #glutalapunzelpremium #glutalapunzelpremiumasli #jualglutalapunzelpremium#jualnaturerepublic #naturerepublicori #naturerepublikasli #jualaloeveragel #jualaloevera #jualaloeveramurah#oceancellfacialsoap


0

by @promoteol.shop28

@trueolshop: Idr 130.000
Dapat paket 1bog dead sea salt dan 1 oceancell facial soap

penemuan terbaru untuk kecantikan kulit wanita. Sabun yg terbuat dari ganggang laut dan garam laut dan green tea berguna untuk membersihkan wajah dan mencerahkan wajah secara alami efektif...meratakan warna kulit wajah dan membantu menghilangkan flek hitam diwajah dan membuang sel sel mati di kulit.. cara pemakaian basahi wajah dengan air, gosokkan sabun pada telapak tangan lalu beri air secukupnya hingga berbentuk busa, usapkan busa secara lembut dan merata pada wajah bilas kembali wajah dengan air hingga bersih

Fungsi Dead Sea Salt : 1. Mengangkat dan meregenerasi sel kulit mati 2. Mengangkat debu dan kotoran 3. Membersihkan kulit ke bagian terdalam pori-pori yang tidak bisa dibersihkan oleh air 4. Memutihkan kulit 5. Memberikan vitamin pada kulit 6. Menghilangkan bau pada kulit 7. Memudarkan flek hitam atau bekas jerawat Sejumlah penelitian telah membuktikan bahwa lumpur dan garam yang terkandung didalam laut mati memiliki manfaat untuk mengobati beberapa penyakit seperti psoriasis karena bisa memperbaiki kondisi dan mengurangi kekambuhannya. Membantu kulit kering dengan mengganti elektrolit yang hilang, bisa mengobati beberapa masalah dermatologi seperti eksim, jerawat, rematik, sakit sendi, dan masalah sirkulasi dan saraf. Selain itu, garam Laut Mati juga bisa bertindak sebagai desinfektan yang bisa mengeluarkan zat berbahaya dari kulit. Kandungan garam Laut Mati merupakan cara terbaik untuk menjaga kelembaban dan mineral kulit dan ini merupakan pertahanan alami untuk melawan penuaan kulit, dan keriput pada kulit.

#jualbogdeadseasalt#jualbog#bog#bogdead #bogdeadseasalt #deadseasalt #jualdeadseasalt#munafieindonesia #langsing  #munafieslimmingpants#munafiepantsmurah #jualkorset #jualmunafie  #munafiemurah  #munafieboxermurah#glutainfinitymurah #glutainfinityindo #jualglutapancea #panceamurah #suntikputih #glutalapunzelpremium #glutalapunzelpremiumasli #jualglutalapunzelpremium#jualnaturerepublic #naturerepublicori #naturerepublikasli #jualaloeveragel #jualaloevera #jualaloeveramurah#oceancellfacialsoap


0

by @promoteol.shop28

@trueolshop: Idr 80.000

Fungsi Dead Sea Salt : 1. Mengangkat dan meregenerasi sel kulit mati 2. Mengangkat debu dan kotoran 3. Membersihkan kulit ke bagian terdalam pori-pori yang tidak bisa dibersihkan oleh air 4. Memutihkan kulit 5. Memberikan vitamin pada kulit 6. Menghilangkan bau pada kulit 7. Memudarkan flek hitam atau bekas jerawat Sejumlah penelitian telah membuktikan bahwa lumpur dan garam yang terkandung didalam laut mati memiliki manfaat untuk mengobati beberapa penyakit seperti psoriasis karena bisa memperbaiki kondisi dan mengurangi kekambuhannya. Membantu kulit kering dengan mengganti elektrolit yang hilang, bisa mengobati beberapa masalah dermatologi seperti eksim, jerawat, rematik, sakit sendi, dan masalah sirkulasi dan saraf. Selain itu, garam Laut Mati juga bisa bertindak sebagai desinfektan yang bisa mengeluarkan zat berbahaya dari kulit. Kandungan garam Laut Mati merupakan cara terbaik untuk menjaga kelembaban dan mineral kulit dan ini merupakan pertahanan alami untuk melawan penuaan kulit, dan keriput pada kulit.

#jualbogdeadseasalt#jualbog#bog#bogdead #bogdeadseasalt #deadseasalt #jualdeadseasalt#munafieindonesia #langsing  #munafieslimmingpants#munafiepantsmurah #jualkorset #jualmunafie  #munafiemurah  #munafieboxermurah#glutainfinitymurah #glutainfinityindo #jualglutapancea #panceamurah #suntikputih #glutalapunzelpremium #glutalapunzelpremiumasli #jualglutalapunzelpremium#jualnaturerepublic #naturerepublicori #naturerepublikasli #jualaloeveragel #jualaloevera #jualaloeveramurah#oceancellfacialsoap


0

by @missfortunashop

IDR 55,000 MUNAFIE PANTS
.
.
KUALITAS BAGUS YA, YANG KAIN NYA TEBAL & BERAT 80 GRAM, TINGGI SAMPAI PINGGANG ATAS
.
.
TERDAPAT 5 WARNA :
BLACK - READY
GREY - READY !!!!!!!!!
CREAM - READY
BROWN - READY

ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.

#munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieslimmingpants #munafieori #munafiepanty #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafiejapan #munafiebandung #munafiepanties #munafiejakarta #munafieindo #munafiejapanoriginal #munafieslimming #munafieslimmingpant #munafiegrosir #jualmunafie #jualmunafiepants #jualmunafiemurah #jualmunafiepantsmurah #munafieoriginaljapan


0

by @iklan_nendenstore

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
KUALITAS BAGUS YA, YANG KAIN NYA TEBAL & BERAT 80 GRAM, TINGGI SAMPAI PINGGANG ATAS
ADA LOGO MUNAFIE !! 100% ORIGINAL !!!
HATI-HATI DILUAR MURAH TAPI KW =) TERDAPAT 5 WARNA :
BLACK - READY
GREY - READY !!!!!!!!!
CREAM - READY
BROWN - READY

ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.

#munafie #munafieindo #munafieori #munafiepanty #munafieoriginal #munafiemurah #jualmunafie #munafie80g #munafieslimming #munafieslimmingpants #munafieslimpanty #naturgo


0

by @tebus_murah

#Repost @tebus_murah (@get_repost)
・・・
Ready
1. HITAM <--- READYYY
2. ABU - ABU <--- READYYY
3. COKLAT MUDA <--- READYYY
4. COKLAT TUA <--- READYYY
5. MERAH <--- READYYY
6. PINK <--- READYYY

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties


0

by @suplierherbalutamaadhe

#Repost @suplierherbalutamaadhe (@get_repost)
・・・
Harga 30.000
MANFAAT : MUNAFIE CAMI SHAPER
1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK.
2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH.
3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA.
4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL .
5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT .
6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG.
7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN.
8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK .

KESEMPURNAAN LEKUKAN TUBUH ANDA BISA DI DAPAT DI MUNAFIE SLIMMING CAMI SHAPER
#munafie #jualmunafie #munafiekorsetbaju #munafiemurah #munafiecamisole #munafiecamisolmurah #munafiecamisol #munafiecamishaper #munafieori #naturgo


0