#munafieoriginal

Instagram photos and videos

#munafieoriginal#munafie#munafiemurah#munafieori#munafiekorset#munafieasli#munafieindo#munafiejapan#munafiepanty#jualmunafiepants#munafiekorsetmurah#munafiekorsetslim#munafieoriginaljapan#jualmunafie#jualmunafieori#munafiejakarta#munafiepants#munafiemedan#munafieoriginalmurah#munafieslimmingpants#jualmunafiepantsmurah

Hashtags #munafieoriginal for Instagram

SOLUSI CEPAT MENGECILKAN PERUT BUNCIT ANDA >>>Korset Munafie Pant Best Seller<<<
.
1.Terjual ribuan pcs per bulan anda wanita wajib memilikinya

2.Korset andalan para artis dan wanita karir hanya 5 detik perut kempes

3.Munafie tidak hanya di gunakan buat yang perutnya buncit, akan tapi Munafi mencegah agar perutnya tidak membuncit
.
4.Terbuat dari bahan yang lembut dan nyaman di pakai, Didesain agar tidak menyiksa perut saat di pakai. Perut akan menyusut alami tidak menekan perut dan tidak membuat sakit
. . ~Manfaat Korset Munafie~

Melangsingkan perut, lemak pinggang dan mengangkat pantat
Mampu mengencangkan pinggang dan pingul . ~Kelebihan Munafie~

1. Nyaman di pakai dan tidak gerah
.
2. Membantu anda terlihat langsing, seksi dan ramping
.
3. Elastis dan Fit di badan
.
4. Mudah di pakai hanya 5 detik
.
5. Harga terjangkau
.
Beli Sekarang Yuks :
CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

SOLUSI CEPAT MENGECILKAN PERUT BUNCIT ANDA >>>Korset Munafie Pant Best Seller<<<
.
1.Terjual ribuan pcs per bulan anda wanita wajib memilikinya

2.Korset andalan para artis dan wanita karir hanya 5 detik perut kempes

3.Munafie tidak hanya di gunakan buat yang perutnya buncit, akan tapi Munafi mencegah agar perutnya tidak membuncit
.
4.Terbuat dari bahan yang lembut dan nyaman di pakai, Didesain agar tidak menyiksa perut saat di pakai. Perut akan menyusut alami tidak menekan perut dan tidak membuat sakit
. . ~Manfaat Korset Munafie~

Melangsingkan perut, lemak pinggang dan mengangkat pantat
Mampu mengencangkan pinggang dan pingul . ~Kelebihan Munafie~

1. Nyaman di pakai dan tidak gerah
.
2. Membantu anda terlihat langsing, seksi dan ramping
.
3. Elastis dan Fit di badan
.
4. Mudah di pakai hanya 5 detik
.
5. Harga terjangkau
.
Beli Sekarang Yuks :
CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

SOLUSI CEPAT MENGECILKAN PERUT BUNCIT ANDA >>>Korset Munafie Pant Best Seller<<<
.
1.Terjual ribuan pcs per bulan anda wanita wajib memilikinya

2.Korset andalan para artis dan wanita karir hanya 5 detik perut kempes

3.Munafie tidak hanya di gunakan buat yang perutnya buncit, akan tapi Munafi mencegah agar perutnya tidak membuncit
.
4.Terbuat dari bahan yang lembut dan nyaman di pakai, Didesain agar tidak menyiksa perut saat di pakai. Perut akan menyusut alami tidak menekan perut dan tidak membuat sakit
. . ~Manfaat Korset Munafie~

Melangsingkan perut, lemak pinggang dan mengangkat pantat
Mampu mengencangkan pinggang dan pingul . ~Kelebihan Munafie~

1. Nyaman di pakai dan tidak gerah
.
2. Membantu anda terlihat langsing, seksi dan ramping
.
3. Elastis dan Fit di badan
.
4. Mudah di pakai hanya 5 detik
.
5. Harga terjangkau
.
Beli Sekarang Yuks :
CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

SOLUSI CEPAT MENGECILKAN PERUT BUNCIT ANDA >>>Korset Munafie Pant Best Seller<<<
.
1.Terjual ribuan pcs per bulan anda wanita wajib memilikinya

2.Korset andalan para artis dan wanita karir hanya 5 detik perut kempes

3.Munafie tidak hanya di gunakan buat yang perutnya buncit, akan tapi Munafi mencegah agar perutnya tidak membuncit
.
4.Terbuat dari bahan yang lembut dan nyaman di pakai, Didesain agar tidak menyiksa perut saat di pakai. Perut akan menyusut alami tidak menekan perut dan tidak membuat sakit
. . ~Manfaat Korset Munafie~

Melangsingkan perut, lemak pinggang dan mengangkat pantat
Mampu mengencangkan pinggang dan pingul . ~Kelebihan Munafie~

1. Nyaman di pakai dan tidak gerah
.
2. Membantu anda terlihat langsing, seksi dan ramping
.
3. Elastis dan Fit di badan
.
4. Mudah di pakai hanya 5 detik
.
5. Harga terjangkau
.
Beli Sekarang Yuks :
CS 1 : 085-886-500-665
CS 2 : 081-283-022-016
BB : D7C7601E
#munafiemurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieasli
#munafiekorset
#munafiekorsetslim
#munafiekorsetmurah
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#munafieoriginalmurah
#jualmunafie
#jualmunafiemurah
#jualmunafiepants
#jualmunafiepantsmurah
#jualmunafieori
#korsetmunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmunafieori
#korsetmunafieoriginal
#korsetmunafiemurahori
#munafieorimurah
#munafieori
#munafiepanties
#munafieindo
#munafie
#munafiejapan
#munafiekorsetmurah
#munafiegrosir
#munafieimport


0

Produk br dr munafie longlace super adem bgt buktiin aja, ada tulang pd bag depan+blkg, tdk berlipat
Harga 11.000.000
---
CP: 085945791059
---
#munafieoriginal #munafiebaru #munafiemurah #munafiekorset #munafieori


0

Munafie pants
Harga 6.000.000
---
CP: 085945791059
---
Munafie pants original dgn bahan kualitas premium
#munafie #munafieoriginal #munafieori #munafiejapan


0

#Repost @kosmetik.termurah (@get_repost)
・・・
Sdh kenal Kegunaan Munafie slim pant ?
Sekarang ada juga Munafie Bra set
sama juga kegunaan dan Fungsinya adalah
- mengangkat payudara anda sehingga lekuk lekuk yg kendur dapat kembali ke kondisi semula
- bila digunakan oleh wanita yang berpayudara kecil agar kelihatan lebih penuh dan montok.

Munafie dr asalnya adalah negara Jepang
Tapi di buat / assembly di China
Warna yg tersedia adalah Hitam dan Coklat
hanya untuk ecer no complain no retur

Bila warna yg dminta tdk ada akan diberi warna random dengan size yg sama
Bila tdk tertulis size akan diberi size random

Ready M dan XL warna hitam dan beige
sedang untuk celana adalah 1 size sampe XL
Tdk menerima pengembalian dengan alasan apa pun
dengan alasan kebersihan

READY !!!
- ADA STICKER TRACKING
- ADA TULISAN MUNAFIE WARNA SILVER DI BAGIAN DALAM KORSETNYA
- ADA TULISAN MUNAFIE DI KEMASAN PLASTIKNYA
- ALL SIZE

#munafie
#munafieoriginal
#munafieoriginaljapan
#camisole
#camisolemunafie
#camisolemurah
#munafiemurah
#munafiebraset
#munafiebra
#munafiebraori
#munafiebramurah
#bajupelangsing
#pelangsing
#korset
#korsetpelangsing
#korsetmurah
#pelangsingmurahm
#pelangsingmurah


0

#Repost @kosmetik.termurah (@get_repost)
・・・
Ready ya, Kualitas OKE Punya ^^ Di belakang celananya ada cetakan "MUNAFIE"
Bahan TEBAL Punya (Boleh dicoba)
beratnya yg 80gr

boleh bandingkan dengan kualitas yang lainnya (ini yg kualitas super)

Buruan di beli daripada kehabisan

Ready Warna :
- Cream (Nude) : READY
- Brown : READY
- Hitam : READY
- Grey : READY

Notes : Kasih Keterangan ya ^^ #munafieindonesia
#munafie
#munafiepanty #munafiemurah
#munafieori #munafiejapan #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset
#munafieoriginal
#jualmunafie #Naturgo


0

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiekorsetpelangsing #munafietermurah #munafiejogja #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah


0

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan


0

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan


0

@trueolshop: Khusus harbolnas 2017 only 90.000!!Original 100%
Stock terbatas!
Promo ini hanya bisa didapatkan dengan berbelanja di @trueolshop 😍😍 100% original • best seller

Ready warna hitam

New Collection from Munafie

Munafie Infrared

Order sesuai stok yg ada ya. Apabila order diluar stok, akan dikirimkan sesuai stok yg ada.Kami tdk melayani penukaran. No complain !!! Japanmengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga
korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.
Satu Produk, Dengan Multi Manfaat :

1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH
6. Mencegah SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK

Ready 3 warna : black ,nude ,red

Hello guysss
Bagi kalian yang sedang mencari Munafie tapi bingung asli atau tidak, kalian bisa beli di sini!
MUNAFIE INDONESIA adalah distributor resmi munafie , untuk mengecek keaslian barang kalian dapat mengujungi website www.munafieindonesia.com
Setiap kalian membeli munafie,anda mendapat security code,silahkan di cek nomor tersebut di website tersebut
Kami menerima pembelian untuk partai,grosir,ecer,dan dropship

#munafiepanty #munafieori #munafiepants #munafieoriginal #munafiejakarta #munafieindo #munafieasli #munafie #munafiemurah #munafiemedan#bajumunafie#bajumunafietermurah #bajumunafiemurah#bajumunafie #munafiebaju#munafiekorsetslim #munafiekorsetpelangsingperut #munafiekorsetpelangsing #munafiekorsetmurah #munafiekorset #jualmunafieanty #jualmunafiediindonesia #munafiekorsetpelangsingperut #munafiekorsetmurahori #jualmunafiepants #jualmunafieori #jualmunafieoriginal#munafiemurah#harbolnas #diskon50persen
#diskon1212
#diskondesember
#yearendsale


0

Loading...