#munafiepanty

Instagram photos and videos

#munafiepanty#munafie#munafiemurah#munafiejapan#munafiekorset#munafieindo#munafieoriginal#munafieori#munafiepants#munafieslimmingpants#munafieasli#munafieborong#munafiekorsetpelangsing#munafiepanties#munafiepantis#munafiejakarta#korsetmunafie#korsetmurah#munafiepantymurah#jualmunafie#naturgo#repost#korsetmunafiemurah

Hashtags #munafiepanty for Instagram

.
PROMO MUNAFIE 3pc 100 ribu
Satuan 40.000/pc
.
Muat sampai maksimal 65 kilogram
Ada 4 warna : krem, coklat, abu, hitam
Bahan lembut, melar dan adem dipakai

WA 0856-368-1606
Line @pzj2772n
Pengiriman dari surabaya
Ekspedisi JNT EXPRESS

NOTE :
TIDAK MENERIMA KOMPLAIN APAPUN
SEBELUM DIKIRIM BARANG SUDAH DICEK LEBIH DULU
.
.
#korsetmunafie
#munafie
#munafiekorset
#munafiemurah
#munafieslimmingpants
#munafieoriginal
#munafieindo
#munafiepanty
#munafiejapan
#munafiereadystock
#munafieoriginaljapan
#munafiebandung
#munafiepanty
#munafiejakarta
#munafiepantymurah
#munafiegrosir
#celanadalammunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmurah
#munafiesurabaya


0

@trueolshop: Khusus harbolnas 2017 only 90.000!!Original 100%
Stock terbatas!
Promo ini hanya bisa didapatkan dengan berbelanja di @trueolshop 😍😍 100% original β€’ best seller

Ready warna hitam

New Collection from Munafie

Munafie Infrared

Order sesuai stok yg ada ya. Apabila order diluar stok, akan dikirimkan sesuai stok yg ada.Kami tdk melayani penukaran. No complain !!! Japanmengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga
korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.
Satu Produk, Dengan Multi Manfaat :

1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH
6. Mencegah SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK

Ready 3 warna : black ,nude ,red

Hello guysss
Bagi kalian yang sedang mencari Munafie tapi bingung asli atau tidak, kalian bisa beli di sini!
MUNAFIE INDONESIA adalah distributor resmi munafie , untuk mengecek keaslian barang kalian dapat mengujungi website www.munafieindonesia.com
Setiap kalian membeli munafie,anda mendapat security code,silahkan di cek nomor tersebut di website tersebut
Kami menerima pembelian untuk partai,grosir,ecer,dan dropship

#munafiepanty #munafieori #munafiepants #munafieoriginal #munafiejakarta #munafieindo #munafieasli #munafie #munafiemurah #munafiemedan#bajumunafie#bajumunafietermurah #bajumunafiemurah#bajumunafie #munafiebaju#munafiekorsetslim #munafiekorsetpelangsingperut #munafiekorsetpelangsing #munafiekorsetmurah #munafiekorset #jualmunafieanty #jualmunafiediindonesia #munafiekorsetpelangsingperut #munafiekorsetmurahori #jualmunafiepants #jualmunafieori #jualmunafieoriginal#munafiemurah#harbolnas #diskon50persen
#diskon1212
#diskondesember
#yearendsale


0

.
PROMO MUNAFIE 3pc 100 ribu
Satuan 40.000/pc
.
Muat sampai maksimal 65 kilogram
Ada 4 warna : krem, coklat, abu, hitam
Bahan lembut, melar dan adem dipakai

WA 0856-368-1606
Line @pzj2772n
Pengiriman dari surabaya
Ekspedisi JNT EXPRESS

NOTE :
TIDAK MENERIMA KOMPLAIN APAPUN
SEBELUM DIKIRIM BARANG SUDAH DICEK LEBIH DULU
.
.
#korsetmunafie
#munafie
#munafiekorset
#munafiemurah
#munafieslimmingpants
#munafieoriginal
#munafieindo
#munafiepanty
#munafiejapan
#munafiereadystock
#munafieoriginaljapan
#munafiebandung
#munafiepanty
#munafiejakarta
#munafiepantymurah
#munafiegrosir
#celanadalammunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmurah
#munafiesurabaya


0

slimmingboxer
FUNGSI
> mengempiskan PERUT SERTA MERTA
> mengecilkan PINGGUL n PEHA
> menutup benjolan di bahagian PINGGANG
> menjadikan PINGGGUL anda lebih anjal dan menarik
> sesuai dengan semua golongan wanita peringkat umur
> menjadikan diri anda lebih berkeyakinan

#munafiemurah
#munafie
#munafiemalaysia
#sayajual
#sayajualmunafie
#spendakurus
#pantieskurus
#slimmingpants
#munafieborong
#munafiekedah
#munafiepanty
#munafiejapanmurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieph
#slimmingph
#nakkurus #ubatkurus #noradanish


1

hai kakak2 sekalian.. sapa ada masalah perut buncit? meh pm saya sekarang.
hari perkahwinan dah dekat? #tp perut muncit tetap nmpak?
tak muat nak pakai baju pengantin?
mehh pm saya sekarang ☺️☺️ munafie rm18 jerr
pakai2 terus hilang muncit, boleh cover perut lagi uolls 😱
wassp number ajaib saya +60135970063 sekarang !! #munafiemurah
#munafie
#munafiemalaysia
#sayajual
#sayajualmunafie
#spendakurus
#pantieskurus
#slimmingpants
#munafieborong
#munafiekedah
#munafiepanty
#munafiejapanmurah
#munafiejapan
#munafiepanty
#munafieph
#slimmingph
#spendakahwin


0

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp24.000
#naturgo
Munafie slimming pants !!
Best seller from JAPAN !

PILIHAN PRODUK / WARNA : - HITAM - CREAM - COKLAT
- ABU
#munafieindonesia
#munafie
#munafiepanty #munafiemurah
#munafieori #munafiejapan #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset
#munafieoriginal
#jualmunafie


0

BEST SELLER
MUNAFIE SLIMMING PANTS
ORIGINAL JAPAN 100%
Regular munafie -
HARGA PROMO: regular size 60rb/pcs
premium size besar 70rb/pcs

Munafie tersedia dalam 2 jenis:

1. Regular munafie - harga @ 60rb
Regular munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan antara 50-60kg kurang / lebih dengan bahan yang sangat berkualitas, adem dan sangat lembut. Ukuran regular munafie adalah ALL SIZE (maksimum hanya sampai ukuran L). Warna yang tersedia untuk tipe reguler:
Hitam, cokelat, cream dan abu-abu

2. Premium munafie - harga @ 70rb
Premium munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan 50-80kg dengan bahan yang lebih tebal dari regular munafie, adem dan sangat lembut.
Ukuran premium munafie adalah ALL SIZE (maksimum mencapai ukuran L besar). Premium munafie tersedia dalam beberapa warna yaitu:
Hitam, abu-abu, nude, dark nude, red velvet dan pink


1

BEST SELLER
MUNAFIE SLIMMING PANTS
ORIGINAL JAPAN 100%
Regular munafie -
HARGA PROMO: regular size 60rb/pcs
premium size besar 70rb/pcs

Munafie tersedia dalam 2 jenis:

1. Regular munafie - harga @ 60rb
Regular munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan antara 50-60kg kurang / lebih dengan bahan yang sangat berkualitas, adem dan sangat lembut. Ukuran regular munafie adalah ALL SIZE (maksimum hanya sampai ukuran L). Warna yang tersedia untuk tipe reguler:
Hitam, cokelat, cream dan abu-abu

2. Premium munafie - harga @ 70rb
Premium munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan 50-80kg dengan bahan yang lebih tebal dari regular munafie, adem dan sangat lembut.
Ukuran premium munafie adalah ALL SIZE (maksimum mencapai ukuran L besar). Premium munafie tersedia dalam beberapa warna yaitu:
Hitam, abu-abu, nude, dark nude, red velvet dan pink


1

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Korset Andalan Nagita Slavina dan Artis Lainnya! Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Elastis dan Fit di badan.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal
#munafiepantis


5

.
PROMO MUNAFIE 3pc 100 ribu
Satuan 40.000/pc
.
Muat sampai maksimal 65 kilogram
Ada 4 warna : krem, coklat, abu, hitam
Bahan lembut, melar dan adem dipakai

WA 0856-368-1606
Line @pzj2772n
Pengiriman dari surabaya
Ekspedisi JNT EXPRESS

NOTE :
TIDAK MENERIMA KOMPLAIN APAPUN
SEBELUM DIKIRIM BARANG SUDAH DICEK LEBIH DULU
.
.
#korsetmunafie
#munafie
#munafiekorset
#munafiemurah
#munafieslimmingpants
#munafieoriginal
#munafieindo
#munafiepanty
#munafiejapan
#munafiereadystock
#munafieoriginaljapan
#munafiebandung
#munafiepanty
#munafiejakarta
#munafiepantymurah
#munafiegrosir
#celanadalammunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmurah
#munafiesurabaya


0

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Promo order 50pch gratis oval brush
Bismillah
...
...
..
TESTIMONI RIBUAN SIS.
alhamdulillah.
Cek testimoni
@cektesti3 (paket di terima)
@3testi (bukti transfer custemer)
#naturgo

KUALITAS BAGUS.. BERAT PRODUK ANTARA 73-80 GRAM

Note : non track

#munafie
#munafiemurah #munafieindo #munafiejapan #munafiepants #munafiepanty #munafiepanties #munafiepantis #munafiekorset #munafieori #munafieoriginal #munafieasli #jualmunafie


0

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Bismillah
...
...
..
TESTIMONI RIBUAN SIS.
alhamdulillah.
Cek testimoni
@cektesti3 (paket di terima)
@3testi (bukti transfer custemer)
#naturgo
STOK SUDAH STIKER TRACK ORIGINAL YAAAH. MONGGO DIBOROONG

KUALITAS BAGUS.. BERAT PRODUK ANTARA 73-80 GRAM

TANGGAL 27 NOVEMBER READY LAGI !!! ga malu lah sama cutomer jualin barang ini.. Ready
1. HITAM <--- READYYY
5. MERAH <--- READYYY
6. PINK <--- READYYY

#munafie
#munafiemurah #munafieindo #munafiejapan #munafiepants #munafiepanty #munafiepanties #munafiepantis #munafiekorset #munafieori #munafieoriginal #munafieasli #jualmunafie


0

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Korset Andalan Nagita Slavina dan Artis Lainnya! Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Elastis dan Fit di badan.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal
#munafiepantis


1

#Repost @beautypribadi_bogor (@get_repost)
・・・
Rp 25.000
Ready semua WARNA:
HITAM
PUTIH
BIRU
CREAM
PINK
COKLAT

ALL SIZE:
FREE SIZE

MANFAAT : MUNAFIE CAMI SHAPER

1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK.
2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH.
3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA.
4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL .
5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT .
6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG.
7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN.
8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK .

KESEMPURNAAN LEKUKAN TUBUH ANDA BISA DI DAPAT DI MUNAFIE SLIMMING CAMI SHAPER

#munafie #munafiemurah #munafiepanty #munafiekorset #munafiekorsetmurah #korsetmunafie #korsetmunafiemurah #korsetmunafirori #munafieori #korsetmelahirkan #korset #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsing #jualkorsetperut #korsetperut #jualkorsetmunafie #jualkorsetmunafiemurah #jualkorsetmunafieoriginal #jualkorsetjakarta #munafiejakarta #jualkorsetmunafiemurmer #naturgo


1

BEST SELLER BANGETT MUNAFIE SLIMMING PANTY NYAA 😍😍😍😍😍😍 Ori Import kak
Praktis, lembuut, nyaman, tanpa gatal.. Sekali slruuuupp.. .
Perut yg buncit langsung sprti rata.. .

MUNAFIE WITH CODE TRACKING
Ada tulisan 'MUNAFIE' di bagian dalam celana
UKURAN ALL SIZE
WARNA : - HITAM - CREAM - ABU - COKLAT - MERAH

#munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieslimmingpants #munafiepanty #munafieori #munafiejapan #munafiekorset #munafiepants #munafieslimmingpant #munafieindo #munafiepanties #munafieslimmingpanty #munafiejakarta #jualmunafie #jualmunafiemurah #jualmunafiepants #korsetmunafie #celanapelangsing #korset #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsing #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #jualkorsetpelangsing


0

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Korset Andalan Nagita Slavina dan Artis Lainnya! Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Elastis dan Fit di badan.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal
#munafiepantis


7

Testi Assssllliii.... Dilarang Curi Foto Testi Munafie!!😊😘😍
.
Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties


2

Testi Assssllliii.... Dilarang Curi Foto Testi Munafie!!😊😘😍
.
Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties


0

Testi Assssllliii.... Dilarang Curi Foto Testi Munafie!!😊😘😍
.
Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties


0

Testi Assssllliii.... Dilarang Curi Foto Testi Munafie!!😊😘😍
.
Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties


0

org lelaki tutup mata ye..org perempuan buka mata besar2 tau..Tp kalo nk beli hadiah buat isteri boleh la whatsapp tau, i x bocorkan rahsia..senyap2 je ye ...hehe :)
murah2 jew
.
NAK ORDER? Jom laju2 wasap i yer ! 0136002842
#munafiemagicpanty #hotshapepant #sayajualslimmingpanty #munafiepanty #jombeli #perutkempis #freepostage #japanpanty #spandexpanty


0

.
PROMO MUNAFIE 3pc 100 ribu
Satuan 40.000/pc
.
Muat sampai maksimal 65 kilogram
Ada 4 warna : krem, coklat, abu, hitam
Bahan lembut, melar dan adem dipakai

WA 0856-368-1606
Line @pzj2772n
Pengiriman dari surabaya
Ekspedisi JNT EXPRESS

NOTE :
TIDAK MENERIMA KOMPLAIN APAPUN
SEBELUM DIKIRIM BARANG SUDAH DICEK LEBIH DULU
.
.
#korsetmunafie
#munafie
#munafiekorset
#munafiemurah
#munafieslimmingpants
#munafieoriginal
#munafieindo
#munafiepanty
#munafiejapan
#munafiereadystock
#munafieoriginaljapan
#munafiebandung
#munafiepanty
#munafiejakarta
#munafiepantymurah
#munafiegrosir
#celanadalammunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmurah
#munafiesurabaya


0

Testi Assssllliii.... Dilarang Curi Foto Testi Munafie!!😊😘😍
.
Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties


0

Testi Assssllliii.... Dilarang Curi Foto Testi Munafie!!😊😘😍
.
Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties


0

Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
WA: 089630001116 (fast respon)
Line: madudiet_
.
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepantis


0

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Korset Andalan Nagita Slavina dan Artis Lainnya! Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Elastis dan Fit di badan.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal
#munafiepantis


1

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Korset Andalan Nagita Slavina dan Artis Lainnya! Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Elastis dan Fit di badan.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal
#munafiepantis


5

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Promo order 50pch gratis oval brush
Bismillah
...
...
..
TESTIMONI RIBUAN SIS.
alhamdulillah.
Cek testimoni
@cektesti3 (paket di terima)
@3testi (bukti transfer custemer)
#naturgo

KUALITAS BAGUS.. BERAT PRODUK ANTARA 73-80 GRAM

Note : non track

#munafie
#munafiemurah #munafieindo #munafiejapan #munafiepants #munafiepanty #munafiepanties #munafiepantis #munafiekorset #munafieori #munafieoriginal #munafieasli #jualmunafie


0