#munafieslimming

Instagram photos and videos

#munafieslimming#munafieslimmingpants#munafieoriginal#munafieasli#munafiemurah#munafie#munafieori#munafieindo#naturgo#munafieslimmingpantsmurah#jualmunafie#munafiekorset#munafiejogja#munafiepants#munafieslimpanty#munafiepanty#munafiemedan#munafiesurabaya#munafiereadystock#munafiebandung#munafiekorsetpelangsing

Hashtags #munafieslimming for Instagram

Happy Sunday bunsay dan sistaa
Barang baru udah datang lagi .. Booty pants, legging jeans motif kupu, bra kemben, munafie, minidress sleep wear, korset kekinian, semuanya adaa :D

Detail pic-nya setelah ini yaa biar pada penasaran :p

For order, pls WA 085868039009📱 📦 JNT, JNE, Wahana, POS
🙋 Area Jogja bisa COD 👣

Reseller are welcome 😊🌼 #bakulmunafie #sportbra #munafiesportbra #munafiepants #munafieslimming #munafiejogja #munafiemurah #grosirmunafie #munafiegrosir #grosirmunafiejogja #munafieseries #munafieset #munafieslimmingset #munafiekamisol #munafiecamisole #munafiehotpants #munafiesexylace #munafienewgeneration #munafiemotif
#munafiebelt #munafiebeltwithfiber
#bengkung
#bengkungmunafie
#stagen
#stagenmunafie
#munafiekorset
#hotshaperbodybelt #hotshaper #hotshaperjogja

Special Region of Yogyakarta
0

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiekorsetpelangsing #munafietermurah #munafiejogja #munafiebest #munafieterbaik #munafiemurahmeriah


0

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiesurabaya #munafiekorsetpelangsing #munafietermurah #munafiejogja #munafiebest


0

Munafie Slimming Pants.
ORIGINAL

Ingin ke pergi ke pesta, tapi malu pake dress yang bodycon
Sekarang engga lagi deh, karena ada Munafie Slimming Pants, saat pake perut kamu langsung kempes tertahan dan kamu langsung bisa pergi ke pesta bebas pake baju bodycon sekalipun .
Ahhh keren bangett sihh produknyaa, Pokoknya wajib punya nih say, biar kalo lagi mau pake dress-dress bodycon gitu gak takut lagi deh ^_^
.
Apa sih keunggulan Munafie dari korset2 biasa yang lainnya?? - Desaign super kece badai
- Bahan sangat elastis dan lembut
- Nyaman dipakai
- Tidak membuat ketat bahkan sesak
- Mengencangkan pinggang, perut serta bokong.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#munafieslimmingpants #munafieslimmingpantsmurah #munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieori #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafieindo #munafiemalang #munafiejakarta #munafieslimming #munafiemedan #munafiebandung #munafiereadystock #munafiesemarang #munafiesurabaya #munafiekorsetpelangsing #munafietermurah #munafiejogja


0

Hanya Rp 22.500/pch
BIAR BADAN GEMUK, YANG PENTING PERUT BUNCIT HILANG

manfaatnya yang sangat bagus untuk tubuh kita, yuk miliki segera MUNAFIE SLIMMING PANTS NYA, ATAU bisa buat kado di hari valentine nih buat yang tersayang,,,,

kami juga sering ada promo ya,,,jadi buruan diorder!!!


#korsetmunafie #korsetmunafiemurah #munafieslimmingpants #munafieslimming #munafieslimmingpant #munafieslimmingpanty #munafieslimmingpantsmurah #munafieasli
#munafieoriginal #munafieoriginalmurah #munafieoriginaljapan #celanamunafie #jualmunafie #jualmunafiemurah #naturgo


0

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
KUALITAS BAGUS YA, YANG KAIN NYA TEBAL & BERAT 80 GRAM, TINGGI SAMPAI PINGGANG ATAS
ADA LOGO MUNAFIE !! 100% ORIGINAL !!!
HATI-HATI DILUAR MURAH TAPI KW =) TERDAPAT 5 WARNA :
BLACK - READY
GREY - READY !!!!!!!!!
CREAM - READY
BROWN - READY

ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.

#munafie #munafieindo #munafieori #munafiepanty #munafieoriginal #munafiemurah #jualmunafie #munafie80g #munafieslimming #munafieslimmingpants #munafieslimpanty #naturgo


0

Hanya Rp 22.500/pch
BIAR BADAN GEMUK, YANG PENTING PERUT BUNCIT HILANG

manfaatnya yang sangat bagus untuk tubuh kita, yuk miliki segera MUNAFIE SLIMMING PANTS NYA, ATAU bisa buat kado di hari valentine nih buat yang tersayang,,,,

kami juga sering ada promo ya,,,jadi buruan diorder!!!


#korsetmunafie #korsetmunafiemurah #munafieslimmingpants #munafieslimming #munafieslimmingpant #munafieslimmingpanty #munafieslimmingpantsmurah #munafieasli
#munafieoriginal #munafieoriginalmurah #munafieoriginaljapan #celanamunafie #jualmunafie #jualmunafiemurah #naturgo


0

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
KUALITAS BAGUS YA, YANG KAIN NYA TEBAL & BERAT 80 GRAM, TINGGI SAMPAI PINGGANG ATAS
ADA LOGO MUNAFIE !! 100% ORIGINAL !!!
HATI-HATI DILUAR MURAH TAPI KW =) TERDAPAT 5 WARNA :
BLACK - READY
GREY - READY !!!!!!!!!
CREAM - READY
BROWN - READY

ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.

#munafie #munafieindo #munafieori #munafiepanty #munafieoriginal #munafiemurah #jualmunafie #munafie80g #munafieslimming #munafieslimmingpants #munafieslimpanty #naturgo


0

Hanya Rp 22.500/pch
BIAR BADAN GEMUK, YANG PENTING PERUT BUNCIT HILANG

manfaatnya yang sangat bagus untuk tubuh kita, yuk miliki segera MUNAFIE SLIMMING PANTS NYA, ATAU bisa buat kado di hari valentine nih buat yang tersayang,,,,

kami juga sering ada promo ya,,,jadi buruan diorder!!!


#korsetmunafie #korsetmunafiemurah #munafieslimmingpants #munafieslimming #munafieslimmingpant #munafieslimmingpanty #munafieslimmingpantsmurah #munafieasli
#munafieoriginal #munafieoriginalmurah #munafieoriginaljapan #celanamunafie #jualmunafie #jualmunafiemurah #naturgo


0

Bismillah
.
.
.MUNAFIE CAMISOLE
.
.
.Manfaat:
1. MENGECILKAN (MENEKAN) BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK
2. MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH
3. MENGANGKAT DAN MENGENCANGKAN BAGIAN ATAS
4. MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL
5. MENGECILKAN UKURAN PINGGANG

UKURAN : ALL SIZE

READY WARNA : CREM, BLACK, PINK & BLUE

HARGA : 50.000

FAST RESPON : 085241575708

#munafieshop
#trustedseller
#munafie
#munafiecamisole #munafiecamisolemurah #munafiecamisoleori #munafiecamisoleoriginal munafieori munafiebest #munafiejogja
#munafieindo
#munafieasli #munafiemurahbanget #munafiejapan
#munafiegrosir
#munafieslimming
#munafiemurahjogja


0

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
KUALITAS BAGUS YA, YANG KAIN NYA TEBAL & BERAT 80 GRAM, TINGGI SAMPAI PINGGANG ATAS
ADA LOGO MUNAFIE !! 100% ORIGINAL !!!
HATI-HATI DILUAR MURAH TAPI KW =) TERDAPAT 5 WARNA :
BLACK - READY
GREY - READY !!!!!!!!!
CREAM - READY
BROWN - READY

ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.

#munafie #munafieindo #munafieori #munafiepanty #munafieoriginal #munafiemurah #jualmunafie #munafie80g #munafieslimming #munafieslimmingpants #munafieslimpanty #naturgo


0

Loading...