#munafieslimmingpants

Instagram photos and videos

#munafieslimmingpants#munafiemurah#munafieoriginal#munafieori#munafie#munafiepanty#munafiejapan#jualmunafie#munafieasli#munafiekorset#munafieindo#munafiekorsetpelangsing#munafiepants#munafiepanties#munafieslimming#munafieborong#munafieindonesia#munafieslimmingpant#korsetmurah#korsetpelangsing#naturerepublikasli

Hashtags #munafieslimmingpants for Instagram

by @langsing5detik

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!

WA: 081510290939
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #langsingcepat #tipsdiet #dietsehat #penurunbadan #dietcepat #tipslangsing #pascalahir #penghilanglemak #turunberatbadan #bajubigsize #pelangsingmurah #pelangsingbestseller


0

by @promoteol.shop28

@trueolshop: Idr 55.000
penemuan terbaru untuk kecantikan kulit wanita. Sabun yg terbuat dari ganggang laut dan garam laut dan green tea berguna untuk membersihkan wajah dan mencerahkan wajah secara alami efektif...meratakan warna kulit wajah dan membantu menghilangkan flek hitam diwajah dan membuang sel sel mati di kulit.. cara pemakaian basahi wajah dengan air, gosokkan sabun pada telapak tangan lalu beri air secukupnya hingga berbentuk busa, usapkan busa secara lembut dan merata pada wajah bilas kembali wajah dengan air hingga bersih

#jualbogdeadseasalt#jualbog#bog#bogdead #bogdeadseasalt #deadseasalt #jualdeadseasalt#munafieindonesia #langsing  #munafieslimmingpants#munafiepantsmurah #jualkorset #jualmunafie  #munafiemurah  #munafieboxermurah#glutainfinitymurah #glutainfinityindo #jualglutapancea #panceamurah #suntikputih #glutalapunzelpremium #glutalapunzelpremiumasli #jualglutalapunzelpremium#jualnaturerepublic #naturerepublicori #naturerepublikasli #jualaloeveragel #jualaloevera #jualaloeveramurah#oceancellfacialsoap


0

by @promoteol.shop28

@trueolshop: Idr 130.000
Dapat paket 1bog dead sea salt dan 1 oceancell facial soap

penemuan terbaru untuk kecantikan kulit wanita. Sabun yg terbuat dari ganggang laut dan garam laut dan green tea berguna untuk membersihkan wajah dan mencerahkan wajah secara alami efektif...meratakan warna kulit wajah dan membantu menghilangkan flek hitam diwajah dan membuang sel sel mati di kulit.. cara pemakaian basahi wajah dengan air, gosokkan sabun pada telapak tangan lalu beri air secukupnya hingga berbentuk busa, usapkan busa secara lembut dan merata pada wajah bilas kembali wajah dengan air hingga bersih

Fungsi Dead Sea Salt : 1. Mengangkat dan meregenerasi sel kulit mati 2. Mengangkat debu dan kotoran 3. Membersihkan kulit ke bagian terdalam pori-pori yang tidak bisa dibersihkan oleh air 4. Memutihkan kulit 5. Memberikan vitamin pada kulit 6. Menghilangkan bau pada kulit 7. Memudarkan flek hitam atau bekas jerawat Sejumlah penelitian telah membuktikan bahwa lumpur dan garam yang terkandung didalam laut mati memiliki manfaat untuk mengobati beberapa penyakit seperti psoriasis karena bisa memperbaiki kondisi dan mengurangi kekambuhannya. Membantu kulit kering dengan mengganti elektrolit yang hilang, bisa mengobati beberapa masalah dermatologi seperti eksim, jerawat, rematik, sakit sendi, dan masalah sirkulasi dan saraf. Selain itu, garam Laut Mati juga bisa bertindak sebagai desinfektan yang bisa mengeluarkan zat berbahaya dari kulit. Kandungan garam Laut Mati merupakan cara terbaik untuk menjaga kelembaban dan mineral kulit dan ini merupakan pertahanan alami untuk melawan penuaan kulit, dan keriput pada kulit.

#jualbogdeadseasalt#jualbog#bog#bogdead #bogdeadseasalt #deadseasalt #jualdeadseasalt#munafieindonesia #langsing  #munafieslimmingpants#munafiepantsmurah #jualkorset #jualmunafie  #munafiemurah  #munafieboxermurah#glutainfinitymurah #glutainfinityindo #jualglutapancea #panceamurah #suntikputih #glutalapunzelpremium #glutalapunzelpremiumasli #jualglutalapunzelpremium#jualnaturerepublic #naturerepublicori #naturerepublikasli #jualaloeveragel #jualaloevera #jualaloeveramurah#oceancellfacialsoap


0

by @promoteol.shop28

@trueolshop: Idr 80.000

Fungsi Dead Sea Salt : 1. Mengangkat dan meregenerasi sel kulit mati 2. Mengangkat debu dan kotoran 3. Membersihkan kulit ke bagian terdalam pori-pori yang tidak bisa dibersihkan oleh air 4. Memutihkan kulit 5. Memberikan vitamin pada kulit 6. Menghilangkan bau pada kulit 7. Memudarkan flek hitam atau bekas jerawat Sejumlah penelitian telah membuktikan bahwa lumpur dan garam yang terkandung didalam laut mati memiliki manfaat untuk mengobati beberapa penyakit seperti psoriasis karena bisa memperbaiki kondisi dan mengurangi kekambuhannya. Membantu kulit kering dengan mengganti elektrolit yang hilang, bisa mengobati beberapa masalah dermatologi seperti eksim, jerawat, rematik, sakit sendi, dan masalah sirkulasi dan saraf. Selain itu, garam Laut Mati juga bisa bertindak sebagai desinfektan yang bisa mengeluarkan zat berbahaya dari kulit. Kandungan garam Laut Mati merupakan cara terbaik untuk menjaga kelembaban dan mineral kulit dan ini merupakan pertahanan alami untuk melawan penuaan kulit, dan keriput pada kulit.

#jualbogdeadseasalt#jualbog#bog#bogdead #bogdeadseasalt #deadseasalt #jualdeadseasalt#munafieindonesia #langsing  #munafieslimmingpants#munafiepantsmurah #jualkorset #jualmunafie  #munafiemurah  #munafieboxermurah#glutainfinitymurah #glutainfinityindo #jualglutapancea #panceamurah #suntikputih #glutalapunzelpremium #glutalapunzelpremiumasli #jualglutalapunzelpremium#jualnaturerepublic #naturerepublicori #naturerepublikasli #jualaloeveragel #jualaloevera #jualaloeveramurah#oceancellfacialsoap


0

by @indomunafie

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties


0

by @indomunafie

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties


2

by @indomunafie

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties


4

by @rumahpakaiandalamptk

Munafie slimming pants 92 gram TEBAL original

KODE : MN02

IDR 32.000

Foto asli ya sis, barang yang didapatkan sesuai dengan foto produk.
Munafie dengan bahan tebal (92 gram) dan ukuran besar.

Ukuran All Size, bisa muat sampai berat badan 100 kilogram
.
Pilihan warna : CREAM, HITAM, ABU-ABU, COKLAT .
Bahan : 62% nylon, 30% cotton, 8% spandex fiber .
Korset MUNAFIE Slimming Pants (Japan Quality) adalah Celana Korset import dari jepang dengan teknologi yang mutakhir mampu membentuk dan melangsingkan perut Sista dalam waktu singkat dan aman tanpa efek samping.

Munafie Slimming Pants tersedia dalam ukuran All size jadi bisa digunakan dan dapat bekerja secara efektif untuk seluruh ukuran pinggang Sista. Jadi tidak perlu takut tidak muat yaa. Sangat cocok digunakan oleh siapapun dan wajib memilikinya jika mendambakan bentuk perut ideal dan proporsional.

Manfaat Menggunakan Korset Munafie Slim Pants adalah sbb :
1. Melangsingkan perut buncit
2. Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
3. Mengangkat pantat
4. Membakar lemak
5. Melancarkan peredaran darah dan metabolisme
6. Membentuk lekuk tubuh

Korset Munafie Sliming Pants terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa bagi yang menggunakannya, mampu membuat perut buncit jadi langsing secara alami. Cara kerjanya tidak dengan menekan perut yang justru akan menyiksa pemakainya.

Cara Pemakaian Korset Celana Munafie Jepang :
Cara penggunaan Munafie sangat mudah sama seperti Sista memakai Celana pendek biasa ya.. Cara Mencuci Munafie Slimming Pants :
Sangat disarankan mencuci dengan tangan, dan direkomendasikan mencuci Munafie Slimming Pant dipisah dengan pakaian yang mempunyai warna berbeda.

#munafieoriginal#munafiepontianak
#jualmunafiemurah #munafieimpor #munafieslimmingpants #munafiemurah #pakaiandalamwanita #importchina #munafie90gram #munafietebal #barangimporchina #ruma
hpakaiandalam#originalimpor


0

by @grosir_munafie_bandung_

READY
STOK GA BANYAK YA

SETIAP HARI BANJIR ORDERAN

STOK MULAI MENIPIS NIH...SIAPA CEPAT DIA DAPAT

100 RIBU DAPAT 4 PCS

Bahan elastis, tidak ada jejak jahitan *NO KOMPLAIN
NO REFUND
Membeli = Setuju
Barang sebelum di kirim selalu di cek, kerusakan oleh Pihak kurir di luar tanggung jawab kami *ORI, terdapat cap Munafie
Terdapat label dan barcode di bungkus

#lingeriemurah #jualpakaiandalam #juallingerie #grosirpakaiandalam #jualgstring #gstringmurah #gstringmurah #jualbra #bramurah #jualcelanadalam #celanadalammurah #grosircelanadalam #jualbralette #bralettemurah #jualpakaiantidur #grosirpakaiandalam #pakaiandalammurah #bramurah #braimport #jualbra #munafieori #jualmunafieori #munafiemurahbanget #munafiekorsetmurah #jualmunafie #munafiemurah #jualkorsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #munafieslimmingpants #jualkorsetmunafie #jualmunafiekorsetmurah #jualkorsetmurah #korsetmurah #jualcelanamunafie #jualkorsetmunafie


0

by @promo_princes

#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
MUNAFIE SLIM PANTY
Ready ya, Kualitas OKE Punya ^^.
beratnya yg 80gr

boleh bandingkan dengan kualitas yang lainnya (ini yg kualitas super)

Buruan di beli daripada kehabisan

Ready Warna :
- Cream (Nude) : READY
- Brown : READY
- Hitam : READY
- Grey : READY

Notes : Kasih Keterangan ya ^^ #munafieindonesia #munafie #munafiepanty #munafiemurah #munafieori #munafiejapan #munafiekorsetpelangsing #munafieslimmingpants #munafieasli #munafiekorset #munafieoriginal #jualmunafie #naturgo


0

by @elbestee

MUNAFIE SLIMMING PANTS ORIGINAL
❌HATI HATI PRODUK PALSU BEREDAR DIMANA MANA❌
.
IDR65.000
Beli 2, disc 10rb /pc
.
Perut besar melebeeerr kemana-mana?
Mau pake baju bodycon tapi perut membuncit,membengkak ?
Atasi dalam 10 detik dengan munafie slimming pants!
.
Mengecilkan perut secara alami lho ! sekarang kamu engga usah cape-cape nahan napas agar terlihat kempes perut nya karena munafie slimming pants bakal membantu kamu setiap saat !
.
APAS SIH MUNAFIE SLIMMING PANTS ITU?
Munafie slimming pants itu semacam korset , tapi tidak berkawat , dari bahan elastis yang mampu menahan perut kamu agar tidak terlihat buncit atau melar .Jika di pakai rutin hasil permanen , yang kamu dapetin adalah perut mengecil dan menjadi rata sedikit demi sedikit habis terkikis semua .Tanpa sakit , tanpa sesak , tanpa gatal , tanpa alergi !
.
JAMIN ORIGINAL
.
Ciri-ciri Munafie slim panty yang original:
Tulisan japan di PlastikKain tebal atau berat perpc 75gr -80grDi celana tsb ada tulisan MUNAFIE dan tulisan japan
.
📢Hati2 jika beli Munafie slim panty diluar kreteria diatas!! Fungsi:
Dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dari bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.
.
Ukuran All Size And Good Quality Cyn💞
.
#munafiecamisole #munafieori #munafie #munafiemurah #munafiepanty #munafieoriginal #munafieslim #munafieslimmingpant #munafieslimpanty #munafieslimming #munafieslimmingpants #munafieslimmingpanty #munafiejapan #fleecyteajogja #fleecyteaori #fleecytea #fleecytea #fleecyteamurah #korsetmurah #korsetperut #fleecybangletea #korsetmelahirkan #korset #fleecybangle #korsetpelangsing


0

by @elbestee

MUNAFIE SLIMMING PANTS ORIGINAL
❌HATI HATI PRODUK PALSU BEREDAR DIMANA MANA❌
.
IDR65.000
Beli 2, disc 10rb /pc
.
Perut besar melebeeerr kemana-mana?
Mau pake baju bodycon tapi perut membuncit,membengkak ?
Atasi dalam 10 detik dengan munafie slimming pants!
.
Mengecilkan perut secara alami lho ! sekarang kamu engga usah cape-cape nahan napas agar terlihat kempes perut nya karena munafie slimming pants bakal membantu kamu setiap saat !
.
APAS SIH MUNAFIE SLIMMING PANTS ITU?
Munafie slimming pants itu semacam korset , tapi tidak berkawat , dari bahan elastis yang mampu menahan perut kamu agar tidak terlihat buncit atau melar .Jika di pakai rutin hasil permanen , yang kamu dapetin adalah perut mengecil dan menjadi rata sedikit demi sedikit habis terkikis semua .Tanpa sakit , tanpa sesak , tanpa gatal , tanpa alergi !
.
JAMIN ORIGINAL
.
Ciri-ciri Munafie slim panty yang original:
Tulisan japan di PlastikKain tebal atau berat perpc 75gr -80grDi celana tsb ada tulisan MUNAFIE dan tulisan japan
.
📢Hati2 jika beli Munafie slim panty diluar kreteria diatas!! Fungsi:
Dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dari bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.
.
Ukuran All Size And Good Quality Cyn💞
.
#munafiecamisole #munafieori #munafie #munafiemurah #munafiepanty #munafieoriginal #munafieslim #munafieslimmingpant #munafieslimpanty #munafieslimming #munafieslimmingpants #munafieslimmingpanty #munafiejapan #fleecyteajogja #fleecyteaori #fleecytea #fleecytea #fleecyteamurah #korsetmurah #korsetperut #fleecybangletea #korsetmelahirkan #korset #fleecybangle #korsetpelangsing


0

by @elbestee

MUNAFIE SLIMMING PANTS ORIGINAL
❌HATI HATI PRODUK PALSU BEREDAR DIMANA MANA❌
.
IDR65.000
Beli 2, disc 10rb /pc
.
Perut besar melebeeerr kemana-mana?
Mau pake baju bodycon tapi perut membuncit,membengkak ?
Atasi dalam 10 detik dengan munafie slimming pants!
.
Mengecilkan perut secara alami lho ! sekarang kamu engga usah cape-cape nahan napas agar terlihat kempes perut nya karena munafie slimming pants bakal membantu kamu setiap saat !
.
APAS SIH MUNAFIE SLIMMING PANTS ITU?
Munafie slimming pants itu semacam korset , tapi tidak berkawat , dari bahan elastis yang mampu menahan perut kamu agar tidak terlihat buncit atau melar .Jika di pakai rutin hasil permanen , yang kamu dapetin adalah perut mengecil dan menjadi rata sedikit demi sedikit habis terkikis semua .Tanpa sakit , tanpa sesak , tanpa gatal , tanpa alergi !
.
JAMIN ORIGINAL
.
Ciri-ciri Munafie slim panty yang original:
Tulisan japan di PlastikKain tebal atau berat perpc 75gr -80grDi celana tsb ada tulisan MUNAFIE dan tulisan japan
.
📢Hati2 jika beli Munafie slim panty diluar kreteria diatas!! Fungsi:
Dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dari bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.
.
Ukuran All Size And Good Quality Cyn💞
.
#munafiecamisole #munafieori #munafie #munafiemurah #munafiepanty #munafieoriginal #munafieslim #munafieslimmingpant #munafieslimpanty #munafieslimming #munafieslimmingpants #munafieslimmingpanty #munafiejapan #fleecyteajogja #fleecyteaori #fleecytea #fleecytea #fleecyteamurah #korsetmurah #korsetperut #fleecybangletea #korsetmelahirkan #korset #fleecybangle #korsetpelangsing


0

by @elbestee

MUNAFIE SLIMMING PANTS ORIGINAL
❌HATI HATI PRODUK PALSU BEREDAR DIMANA MANA❌
.
IDR65.000
Beli 2, disc 10rb /pc
.
Perut besar melebeeerr kemana-mana?
Mau pake baju bodycon tapi perut membuncit,membengkak ?
Atasi dalam 10 detik dengan munafie slimming pants!
.
Mengecilkan perut secara alami lho ! sekarang kamu engga usah cape-cape nahan napas agar terlihat kempes perut nya karena munafie slimming pants bakal membantu kamu setiap saat !
.
APAS SIH MUNAFIE SLIMMING PANTS ITU?
Munafie slimming pants itu semacam korset , tapi tidak berkawat , dari bahan elastis yang mampu menahan perut kamu agar tidak terlihat buncit atau melar .Jika di pakai rutin hasil permanen , yang kamu dapetin adalah perut mengecil dan menjadi rata sedikit demi sedikit habis terkikis semua .Tanpa sakit , tanpa sesak , tanpa gatal , tanpa alergi !
.
JAMIN ORIGINAL
.
Ciri-ciri Munafie slim panty yang original:
Tulisan japan di PlastikKain tebal atau berat perpc 75gr -80grDi celana tsb ada tulisan MUNAFIE dan tulisan japan
.
📢Hati2 jika beli Munafie slim panty diluar kreteria diatas!! Fungsi:
Dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dari bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.
.
Ukuran All Size And Good Quality Cyn💞
.
#munafiecamisole #munafieori #munafie #munafiemurah #munafiepanty #munafieoriginal #munafieslim #munafieslimmingpant #munafieslimpanty #munafieslimming #munafieslimmingpants #munafieslimmingpanty #munafiejapan #fleecyteajogja #fleecyteaori #fleecytea #fleecytea #fleecyteamurah #korsetmurah #korsetperut #fleecybangletea #korsetmelahirkan #korset #fleecybangle #korsetpelangsing


0

by @elbestee

MUNAFIE SLIMMING PANTS ORIGINAL
❌HATI HATI PRODUK PALSU BEREDAR DIMANA MANA❌
.
IDR65.000
Beli 2, disc 10rb /pc
.
Perut besar melebeeerr kemana-mana?
Mau pake baju bodycon tapi perut membuncit,membengkak ?
Atasi dalam 10 detik dengan munafie slimming pants!
.
Mengecilkan perut secara alami lho ! sekarang kamu engga usah cape-cape nahan napas agar terlihat kempes perut nya karena munafie slimming pants bakal membantu kamu setiap saat !
.
APAS SIH MUNAFIE SLIMMING PANTS ITU?
Munafie slimming pants itu semacam korset , tapi tidak berkawat , dari bahan elastis yang mampu menahan perut kamu agar tidak terlihat buncit atau melar .Jika di pakai rutin hasil permanen , yang kamu dapetin adalah perut mengecil dan menjadi rata sedikit demi sedikit habis terkikis semua .Tanpa sakit , tanpa sesak , tanpa gatal , tanpa alergi !
.
JAMIN ORIGINAL
.
Ciri-ciri Munafie slim panty yang original:
Tulisan japan di PlastikKain tebal atau berat perpc 75gr -80grDi celana tsb ada tulisan MUNAFIE dan tulisan japan
.
📢Hati2 jika beli Munafie slim panty diluar kreteria diatas!! Fungsi:
Dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dari bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.
.
Ukuran All Size And Good Quality Cyn💞
.
#munafiecamisole #munafieori #munafie #munafiemurah #munafiepanty #munafieoriginal #munafieslim #munafieslimmingpant #munafieslimpanty #munafieslimming #munafieslimmingpants #munafieslimmingpanty #munafiejapan #fleecyteajogja #fleecyteaori #fleecytea #fleecytea #fleecyteamurah #korsetmurah #korsetperut #fleecybangletea #korsetmelahirkan #korset #fleecybangle #korsetpelangsing


0

by @indomunafie

Testi Assssllliii.... Dilarang Curi Foto Testi Munafie!!😊😘😍
.
Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties


0

by @fortunareseller

IDR 55,000 MUNAFIE PANTS
.
.
KUALITAS BAGUS YA, YANG KAIN NYA TEBAL & BERAT 80 GRAM, TINGGI SAMPAI PINGGANG ATAS
.
.
TERDAPAT 5 WARNA :
BLACK - READY
GREY - READY !!!!!!!!!
CREAM - READY
BROWN - READY

ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.

#munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieslimmingpants #munafieori #munafiepanty #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafiejapan #munafiebandung #munafiepanties #munafiejakarta #munafieindo #munafiejapanoriginal #munafieslimming #munafieslimmingpant #munafiegrosir #jualmunafie #jualmunafiepants #jualmunafiemurah #jualmunafiepantsmurah #munafieoriginaljapan


0

by @indomunafie

Testi Assssllliii.... Dilarang Curi Foto Testi Munafie!!😊😘😍
.
Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties


0

by @indomunafie

Testi Assssllliii.... Dilarang Curi Foto Testi Munafie!!😊😘😍
.
Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties


0

by @syariacosmetic

#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Rp 21.950 /pcs
#naturgo
Munafie slimming pants !!
Best seller from JAPAN !

PILIHAN PRODUK / WARNA : - HITAM - CREAM - COKLAT
- ABU
#munafieindonesia
#munafie
#munafiepanty #munafiemurah
#munafieori #munafiejapan #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset
#munafieoriginal
#jualmunafie


0

by @prosescepat_langsungkirim

#Repost @olshopfashshopping1 (@get_repost)
・・・
Hanya Rp 22.500/pch
BIAR BADAN GEMUK, YANG PENTING PERUT BUNCIT HILANG

manfaatnya yang sangat bagus untuk tubuh kita, yuk miliki segera MUNAFIE SLIMMING PANTS NYA, ATAU bisa buat kado di hari valentine nih buat yang tersayang,,,,

kami juga sering ada promo ya,,,jadi buruan diorder!!!


#korsetmunafie #korsetmunafiemurah #munafieslimmingpants #munafieslimming #munafieslimmingpant #munafieslimmingpanty #munafieslimmingpantsmurah #munafieasli
#munafieoriginal #munafieoriginalmurah #munafieoriginaljapan #celanamunafie #jualmunafie #jualmunafiemurah #naturgo


0

by @igrepost.27

@trueolshop: Idr 55.000
penemuan terbaru untuk kecantikan kulit wanita. Sabun yg terbuat dari ganggang laut dan garam laut dan green tea berguna untuk membersihkan wajah dan mencerahkan wajah secara alami efektif...meratakan warna kulit wajah dan membantu menghilangkan flek hitam diwajah dan membuang sel sel mati di kulit.. cara pemakaian basahi wajah dengan air, gosokkan sabun pada telapak tangan lalu beri air secukupnya hingga berbentuk busa, usapkan busa secara lembut dan merata pada wajah bilas kembali wajah dengan air hingga bersih

#jualbogdeadseasalt#jualbog#bog#bogdead #bogdeadseasalt #deadseasalt #jualdeadseasalt#munafieindonesia #langsing  #munafieslimmingpants#munafiepantsmurah #jualkorset #jualmunafie  #munafiemurah  #munafieboxermurah#glutainfinitymurah #glutainfinityindo #jualglutapancea #panceamurah #suntikputih #glutalapunzelpremium #glutalapunzelpremiumasli #jualglutalapunzelpremium#jualnaturerepublic #naturerepublicori #naturerepublikasli #jualaloeveragel #jualaloevera #jualaloeveramurah#oceancellfacialsoap


0

by @igrepost.27

@trueolshop: Idr 130.000
Dapat paket 1bog dead sea salt dan 1 oceancell facial soap

penemuan terbaru untuk kecantikan kulit wanita. Sabun yg terbuat dari ganggang laut dan garam laut dan green tea berguna untuk membersihkan wajah dan mencerahkan wajah secara alami efektif...meratakan warna kulit wajah dan membantu menghilangkan flek hitam diwajah dan membuang sel sel mati di kulit.. cara pemakaian basahi wajah dengan air, gosokkan sabun pada telapak tangan lalu beri air secukupnya hingga berbentuk busa, usapkan busa secara lembut dan merata pada wajah bilas kembali wajah dengan air hingga bersih

Fungsi Dead Sea Salt : 1. Mengangkat dan meregenerasi sel kulit mati 2. Mengangkat debu dan kotoran 3. Membersihkan kulit ke bagian terdalam pori-pori yang tidak bisa dibersihkan oleh air 4. Memutihkan kulit 5. Memberikan vitamin pada kulit 6. Menghilangkan bau pada kulit 7. Memudarkan flek hitam atau bekas jerawat Sejumlah penelitian telah membuktikan bahwa lumpur dan garam yang terkandung didalam laut mati memiliki manfaat untuk mengobati beberapa penyakit seperti psoriasis karena bisa memperbaiki kondisi dan mengurangi kekambuhannya. Membantu kulit kering dengan mengganti elektrolit yang hilang, bisa mengobati beberapa masalah dermatologi seperti eksim, jerawat, rematik, sakit sendi, dan masalah sirkulasi dan saraf. Selain itu, garam Laut Mati juga bisa bertindak sebagai desinfektan yang bisa mengeluarkan zat berbahaya dari kulit. Kandungan garam Laut Mati merupakan cara terbaik untuk menjaga kelembaban dan mineral kulit dan ini merupakan pertahanan alami untuk melawan penuaan kulit, dan keriput pada kulit.

#jualbogdeadseasalt#jualbog#bog#bogdead #bogdeadseasalt #deadseasalt #jualdeadseasalt#munafieindonesia #langsing  #munafieslimmingpants#munafiepantsmurah #jualkorset #jualmunafie  #munafiemurah  #munafieboxermurah#glutainfinitymurah #glutainfinityindo #jualglutapancea #panceamurah #suntikputih #glutalapunzelpremium #glutalapunzelpremiumasli #jualglutalapunzelpremium#jualnaturerepublic #naturerepublicori #naturerepublikasli #jualaloeveragel #jualaloevera #jualaloeveramurah#oceancellfacialsoap


0

by @igrepost.27

@trueolshop: Idr 80.000

Fungsi Dead Sea Salt : 1. Mengangkat dan meregenerasi sel kulit mati 2. Mengangkat debu dan kotoran 3. Membersihkan kulit ke bagian terdalam pori-pori yang tidak bisa dibersihkan oleh air 4. Memutihkan kulit 5. Memberikan vitamin pada kulit 6. Menghilangkan bau pada kulit 7. Memudarkan flek hitam atau bekas jerawat Sejumlah penelitian telah membuktikan bahwa lumpur dan garam yang terkandung didalam laut mati memiliki manfaat untuk mengobati beberapa penyakit seperti psoriasis karena bisa memperbaiki kondisi dan mengurangi kekambuhannya. Membantu kulit kering dengan mengganti elektrolit yang hilang, bisa mengobati beberapa masalah dermatologi seperti eksim, jerawat, rematik, sakit sendi, dan masalah sirkulasi dan saraf. Selain itu, garam Laut Mati juga bisa bertindak sebagai desinfektan yang bisa mengeluarkan zat berbahaya dari kulit. Kandungan garam Laut Mati merupakan cara terbaik untuk menjaga kelembaban dan mineral kulit dan ini merupakan pertahanan alami untuk melawan penuaan kulit, dan keriput pada kulit.

#jualbogdeadseasalt#jualbog#bog#bogdead #bogdeadseasalt #deadseasalt #jualdeadseasalt#munafieindonesia #langsing  #munafieslimmingpants#munafiepantsmurah #jualkorset #jualmunafie  #munafiemurah  #munafieboxermurah#glutainfinitymurah #glutainfinityindo #jualglutapancea #panceamurah #suntikputih #glutalapunzelpremium #glutalapunzelpremiumasli #jualglutalapunzelpremium#jualnaturerepublic #naturerepublicori #naturerepublikasli #jualaloeveragel #jualaloevera #jualaloeveramurah#oceancellfacialsoap


0

by @missmonikaa

Munafie slimming pants TEBAL (original)

KODE : MN02

IDR 32.000

Foto asli ya sis, barang yang didapatkan sesuai dengan foto produk.
Munafie dengan bahan tebal (92 gram) dan ukuran besar.

Ukuran All Size, bisa muat sampai berat badan 100 kilogram
.
Pilihan warna : CREAM, HITAM, ABU-ABU, COKLAT .
Bahan : 62% nylon, 30% cotton, 8% spandex fiber .
Korset MUNAFIE Slimming Pants (Japan Quality) adalah Celana Korset import dari jepang dengan teknologi yang mutakhir mampu membentuk dan melangsingkan perut Sista dalam waktu singkat dan aman tanpa efek samping.

Munafie Slimming Pants tersedia dalam ukuran All size jadi bisa digunakan dan dapat bekerja secara efektif untuk seluruh ukuran pinggang Sista. Jadi tidak perlu takut tidak muat yaa. Sangat cocok digunakan oleh siapapun dan wajib memilikinya jika mendambakan bentuk perut ideal dan proporsional.

Manfaat Menggunakan Korset Munafie Slim Pants adalah sbb :
1. Melangsingkan perut buncit
2. Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
3. Mengangkat pantat
4. Membakar lemak
5. Melancarkan peredaran darah dan metabolisme
6. Membentuk lekuk tubuh

Korset Munafie Sliming Pants terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa bagi yang menggunakannya, mampu membuat perut buncit jadi langsing secara alami. Cara kerjanya tidak dengan menekan perut yang justru akan menyiksa pemakainya.

Cara Pemakaian Korset Celana Munafie Jepang :
Cara penggunaan Munafie sangat mudah sama seperti Sista memakai Celana pendek biasa ya.. Cara Mencuci Munafie Slimming Pants :
Sangat disarankan mencuci dengan tangan, dan direkomendasikan mencuci Munafie Slimming Pant dipisah dengan pakaian yang mempunyai warna berbeda.

#munafieoriginal#munafiepontianak
#jualmunafiemurah #munafieimpor #munafieslimmingpants #munafiemurah #pakaiandalamwanita #importchina #munafie90gram #munafietebal #barangimporchina #ruma
hpakaiandalam#originalimpor


0

by @grosir_munafie_bandung_

READY
STOK GA BANYAK YA

SETIAP HARI BANJIR ORDERAN

STOK MULAI MENIPIS NIH...SIAPA CEPAT DIA DAPAT

100 RIBU DAPAT 4 PCS

Bahan elastis, tidak ada jejak jahitan *NO KOMPLAIN
NO REFUND
Membeli = Setuju
Barang sebelum di kirim selalu di cek, kerusakan oleh Pihak kurir di luar tanggung jawab kami *ORI, terdapat cap Munafie
Terdapat label dan barcode di bungkus

#lingeriemurah #jualpakaiandalam #juallingerie #grosirpakaiandalam #jualgstring #gstringmurah #gstringmurah #jualbra #bramurah #jualcelanadalam #celanadalammurah #grosircelanadalam #jualbralette #bralettemurah #jualpakaiantidur #grosirpakaiandalam #pakaiandalammurah #bramurah #braimport #jualbra #munafieori #jualmunafieori #munafiemurahbanget #munafiekorsetmurah #jualmunafie #munafiemurah #jualkorsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #munafieslimmingpants #jualkorsetmunafie #jualmunafiekorsetmurah #jualkorsetmurah #korsetmurah #jualcelanamunafie #jualkorsetmunafie


0

by @langsing5detik

Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!

WA: 081510290939
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #langsingcepat #tipsdiet #dietsehat #penurunbadan #dietcepat #tipslangsing #pascalahir #penghilanglemak #turunberatbadan #bajubigsize #pelangsingmurah #pelangsingbestseller


0

by @indomunafie

Testi Assssllliii.... Dilarang Curi Foto Testi Munafie!!😊😘😍
.
Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Fit di badan.
.
-Elastis.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal#munafiepanties


2

by @missfortunashop

IDR 55,000 MUNAFIE PANTS
.
.
KUALITAS BAGUS YA, YANG KAIN NYA TEBAL & BERAT 80 GRAM, TINGGI SAMPAI PINGGANG ATAS
.
.
TERDAPAT 5 WARNA :
BLACK - READY
GREY - READY !!!!!!!!!
CREAM - READY
BROWN - READY

ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.

#munafie #munafieoriginal #munafiemurah #munafieslimmingpants #munafieori #munafiepanty #munafiekorset #munafieasli #munafiepants #munafiejapan #munafiebandung #munafiepanties #munafiejakarta #munafieindo #munafiejapanoriginal #munafieslimming #munafieslimmingpant #munafiegrosir #jualmunafie #jualmunafiepants #jualmunafiemurah #jualmunafiepantsmurah #munafieoriginaljapan


0

by @iklan_nendenstore

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
KUALITAS BAGUS YA, YANG KAIN NYA TEBAL & BERAT 80 GRAM, TINGGI SAMPAI PINGGANG ATAS
ADA LOGO MUNAFIE !! 100% ORIGINAL !!!
HATI-HATI DILUAR MURAH TAPI KW =) TERDAPAT 5 WARNA :
BLACK - READY
GREY - READY !!!!!!!!!
CREAM - READY
BROWN - READY

ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.

#munafie #munafieindo #munafieori #munafiepanty #munafieoriginal #munafiemurah #jualmunafie #munafie80g #munafieslimming #munafieslimmingpants #munafieslimpanty #naturgo


0