#muslimah

Instagram photos and videos

#muslimah#islam#hijab#muslim#hijrah#dua#ootd#hijabfashion#kerudung#gamis#allah#indonesia#fashion#sunnah#modestfashion#quran#syari#dakwah#islamicquotes#akhwat#allahuakbar#khimar#islamic#hijabstyle#gamissyari#dress#scarves#blousemurah#baju#jannah#muslims#hadith#online#modesty#fashionblogger#hijabi#love

Hashtags #muslimah for Instagram

‎" لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ"
‎" لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ"
‎" لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ"
—————————
Follow: @pathtoojannat .
.
.
.
#dua #quran #quranquotes #quranrecitation #quranverses #quranic #quraan #islam #islamicquotes #islamic #muslim #muslimfashion #islamislove #makkah #recitation #elhamdülillah #afghanistan #hadis #hadith #muslimah #surah #nafs #jannah #jannahgoals #jannat #forgiveme #forgiveness #forgiveus #nasheed #subhanallah


0

#regran_ed

Masya Allah...
.
.
Senyum itu, ringan tak bersuara tapi penuh makna.
.
Senyum itu, murah tapi tak ternilai dengan rupiah.
.

Senyum itu, tak bertenaga tapi besar motivasinya.
Senyum itu, hal yang mudah tapi selalu nampak indah.
.

Senyum itu, satu hal yang biasa tapi bisa jadi istimewa.
Senyum itu, ibadah yang paling mudah tapi berpahala setara dengan sedekah.
.

Senyuman memperkaya orang yang menerimanya, tapi tidak mempermiskin orang yang memberinya.
.

Senyuman berlangsung singkat, tapi bisa dikenang untuk waktu yang lama.
.
.
Tak ada seorangpun di dunia ini yang sangat kaya, sehingga tidak membutuhkan senyuman dan tak ada seorangpun yang terlalu miskin sehingga tidak mampu memberi senyuman.
.

Senyuman memberikan kebahagiaan di rumah, memberi semangat di tempat kerja, dan memperindah persahabatan.
.

Senyuman adalah tempat istirahat bagi yang kelelahan,
Cahaya bagi yang mulai redup, energi bagi yang patah semangat .

Senyuman tulus tidak bisa diminta, dibeli, dipinjam atau dicuri.
.

Senyuman tulus diberikan dengan kerelaan hati.

Memang tidak mudah untuk tersenyum ketika kita baru saja mengalami kejadian yang tidak menyenangkan, tapi jika kita melakukannya, segala sesuatu akan menjadi lebih indah dan menyenangkan. 
.
.
@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖
.
.
#inspirasi #keagunganAllah #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #trending #baper #akunislami #motivasi #gamis #parenting #viral #ngaji #ilmu #hijabtraveler


0

استمتع بالخصومات من تاريخ 21/11-24/11 ... ( لا يوجد محل ، الطلب عن طريق صفحة الفيسبوك او الانستغرام ) و التوصيل مجاني فقط داخل الامارات !!
#modestfashion#hijabfashionicon#hijabfashioniconamman#hijabfashionicondubai#themodestfashion#stylish#powerofhijab#classic#dubai#kuwait#online#fashiononline#style#shoppingonline#fashionblog#fashionmodesty#fashionblogger#muslimah#modestroute#modeststreetfashion #hijab#hijabi#hijabtrends#amman#ammanfashion#chic#chichijab#glam#modesty


0

Info Wedding Ring 👉 @lovary.id
want to be featured or removed please DM
➖➖➖ Inspired by @faradilamakeup 😍😍😍😍😍
.
.
. .
Semoga menginspirasi 😊😊
. ..
Jangan lupa tag sahabat tersayangmu yah..semoga bermanfaat ☺
.
Cari dekorasi rumah? 👇👇👇👇👇
FOLLOW @desainrumahmasakini 😍
FOLLOW @desainrumahmasakini 😍
FOLLOW @desainrumahmasakini 😍
.
Untuk inspirasi rumah idamanmu 💕
.
#inspirasipengantinmuslim #muslimahbride #muslimah #bridesmaids
.


0

🌸 SALE RM30 (19 - 23 NOV 18) 🌸

Material super comfortable, sopan, tak panas, boleh dipakai kemana pun. Customer boleh request nak poket dua corak/ satu corak/ poket plain/ tak nak poket langsung! Semua boleh utk our dear customer 😍

Basic kurti
Preorder
Colour : Rose
Material : Mix cotton
Saiz : S-XL (boleh request extra size)

Normal price : RM39
Postage : RM8 sm RM12 ss
Whatsapp me 0145130488 😍
Strictly no DM 🙅‍♀️ .

#sayajualkurti #sayajualkurta #sayajualdanpakai #kurtimurah #kurtamurah #kurtimalaysia #kurtamalaysia #jubahmurah #kurungmurah #bajukurungmurah #bazaarpaknil #bazaarmalaysia #bajumurah #muslimah #bajumuslimah #bajulabuh #hargamurah #sale #promo #blousemurah #sayajualblouse #blouselabuh #tshirtmurah


1

[ 4 IMAM MAHZAB TIDAK MERAYAKAN MAULID NABI ]
.
.
Nabi Muhammad ﷺ tidak butuh Hari Lahirnya di Rayakan.
Rosulullah ﷺ Lebih Suka di ikuti Sunnah-Sunnah-Nya .. 👍
.
Akhi, jikalau Maulid itu Baik. Pastilah orang-orang Sholeh terdahulu akan Merayakannya sebelum kalian. Apakah kalian meragukan ke Sholehan orang-orang terdahulu (dari Para Sahabat - Imam Mahzab ) ???
.
Semoga ALLAH selalu memberikan hidayah-Nya kepada kita semua & kita mau kembali beribadah sesuai tuntunan Al-Qur'an & As-Sunnah dengan pemahaman para Sahabat. Aamiin.
.
.
.
#ilmu #sunnah #bidah #semuabidahsesat #kajiansunnah #kajianilmiah #kajianyuk #dakwahtauhid #dakwah #akhi #ukhti #maulidnabi #takadadalil #muslim #muslimah #ustadzkhalidbasalamah #syariatislam #bulunganmengaji #ikhwanbulungan #hijrah #salafi #salaf #manhajsalaf


0

Membuat orang lain takut walau maksudnya bercanda termasuk dosa. Pernah di antara sahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berjalan bersama beliau

Lalu ada seseorang di antara mereka yang tertidur dan sebagian mereka menuju tali yang dimiliki orang tersebut dan mengambilnya

Lalu orang yang punya tali tersebut khawatir (takut). Lantas Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda

لاَ يَحِلُّ لِمُسْلِمٍ أَنْ يُرَوِّعَ مُسْلِمًا

Tidak halal bagi seorang muslim menakut-nakuti muslim yang lain

HR. Abu Daud no. 5004 dan Ahmad 5: 362. Al Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa hadits ini hasan

Al Munawi menyatakan bahwa jika dilakukan dengan bercanda tetap terlarang karena seperti itu menyakiti orang lain. Lihat ‘Aunul Ma’bud, 13: 251

Yang dahulu pernah melakukan seperti itu, maka minta maaflah pada saudaranya dan banyaklah bertaubat

Semoga bermanfaat. Hanya Allah yang memberi taufik dan hidayah

Jazakumullahu khayran katsiraa .

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik
Tag & share @...
.
.
@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi .
.
Via @yezerkiarfatihzarlis
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖
.
.
#inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu


0

☘Sahabat☘

seseorang yang siap membantu, yang siap mendukung, yang siap menghibur , yang siap mengingatkan dalam kebaikan, dan yang siap membimbing dalam menuju jannah Allah.

itulah persahabatan yang sejati💓

Dear sahabat ku 💖 terima kasih kau sudah mau menjadi teman yang baik, untuk ku❤

#M2👑
#Mardhiah&Mala
#ShohibulJannah
#syukronshohib
#temansahabatdanrekanku #siswi #muslimah #klsX #BertemanSejakJadianakbaru😂 #oneclass #ten #MaAl-utrujiyyah #anauhibbushohib #Lampung👑 #Sunda👑 #Hijrahismylife💝🙃


0

Sekarang da bulan November, bulan depan ada kenduri kahwin, x tau nak pakai handsock yang macam mana untuk nampak WOW gitew😔. Eh2, #handsockmaira ada la😉, so nice untuk majlis n kenduri😊. #ootdawesome #feedbackcustomermaira
.
.
#handsock #handsockrenda #handsocklembut #handsockplain #handsockelegent #handsocksoft #handsockmuslimah #muslimah #sitrulaurah


0

Assalamualaikum Sahabat Kirana & Rumaysa. Semoga selalu dalam sehat ya ❤️😍
.
Kami Agen Resmi dari @retnohening @kiranarumaysaa_kidswear , brand baju muslimah Kirana dan adik Rumaysaa untuk anak-anak.
.
Hari ini kami launching Gamis set hijab pashmina bernama "RUMAYSAA RUMAYSAA”.
.
Diproduksi dengan bahan jersey scuba yg nyaman, lembut dan tidak panas saat dipakai dan pashmina instantnya dari bahan kaos yang dipermanis dengan kancing. Sangat nyaman dan anti ribet pakainya 😊💕
.
.
💕 DAFTAR HARGA :
S = 175.000
M = 185.000
L = 195.000
XL = 205.000
.
.
💕Stock terbatas, di pusat sudah habis 😍💕
.
Untuk order bisa langsung Whatsapp ke nomor :
☎ 0821-7592-3321
.
Yuk diborong yaaa 😍🔥
.
.
.
#kiranarumaysaa_jkt #kiranarumaysaakidswear #kiranarumaysaa #jualkiranarumaysaa #onlineshop #olshopjkt #bajuanak #bajumuslimanak #bajumuslimahanak #jakarta #gamisanak #olshop #olshopjkt #bajuanak #kids #toddler #anaksholehah #anaksholeh #muslimah #kidsfashion


0

🌹RESÛLULLÂH EFENDİMİZİN YÜKSEK FESÂHATİ : ❤❤❤Resûlü Ekrem’in (sallallâhü aleyhi ve sellem) sözü gâyet açık ve düzgündü, konuşmaları her türlü noksanlıktan ve fazlalıktan uzaktı. Hazret-i Âişe (r.anhâ)’dan şöyle rivayet olundu, dedi ki: “Resûlullah Efendimizin (sallallâhü aleyhi ve sellem) mübârek konuşmaları, manasını herkesin anlayabileceği şekilde tane tane idi. Onu işiten herkes hemen sözlerini ezberlerdi.” (Beyhakî, es-Sünenü’l-Kübrâ)

Ashâbından birisi Peygamber Efendimize (sallallâhü aleyhi ve sellem): “Biz senden daha edebî konuşan bir kimse görmedik.” dediklerinde, Peygamberimiz: “Bu gâyet tabîî, Kur’ân benim lisanımla geldi. Öyle bir lisan ki fasîh Arapça” buyurdu.
Bir gün, Hazret-i Ebûbekir (radıyallâhü anh), Resûlullah Efendimize (sallallâhü aleyhi ve sellem) şöyle dedi: “Bütün Arabistan’ı dolaştım, fasîh konuşanları dinledim. Sizin gibi fasîh ve beliğ konuşanını görmedim. Bu edebi size kim öğretti?” Peygamberimiz (sallallâhü aleyhi ve sellem) ona şöyle cevap verdi: “Beni Rabbim edeplendirdi. Hem de en güzel bir şekilde.” Hazret-i Ömer: “Ya Resûlallah, sen hep aramızda yaşadığın halde nasıl en fasîhimiz oldun?” dedi. “Cebrâîl Aleyhisselam, Hazret-i İsmâil’in ve diğerlerinin lügatleriyle gelip onları bana öğretti” buyurdular.

Resûlullah Efendimiz (sallallâhü aleyhi ve sellem) konuştuğu zaman, kimse tekrar etmesine ihtiyaç hissetmezdi. Sözlerinde hiçbir eksiklik yoktu. Hatâ yapmazdı. Karşısına, fesâhatte hiçbir kimse çıkamazdı. Onu kimse, hitâbette geçemezdi. Çok kısa sözlerle uzun hutbeler okurdu. O ancak doğru konuşurdu. Hiçbir kimse, Resûlullâh’ın sözlerinden daha faydalı, daha doğru bir söz işitmemiştir.” Bütün ilimlerin ve edeplerin kaynağı Resûlullah Efendimiz Hazretleridir. Bu sebeple her zaman Resûlullah Efendimizin sünnetine uymalıyız.
.
.
.
.
.
.

#Allah #hzmuhammed #peygamber #mekke #medine  #Kabe #makkah #madinah #cuma #islam #müslüman #muslim #muslimah #fazilettakvimi #namaz #kaaba#nabawi #dua #kuran #quran #masjidilharam #ayet #MekkeMedine #hajj#hisarturizm #Mecca #umrah #umroh #hadisişerif


0

Bride : K. Lawhent @lawhent_lfc
Hijab style by : Tikky Manassaya
Make up : @dollarmakeup
Bridal grown : @vanuscouture_official

#bride #hijab #wedding #bridal #muslim #muslimah #dress #คลุมฮิญาบเจ้าสาว #เจ้าสาวอิสลาม #bride #hijab #wedding #bridal #muslim #muslimah #dresses #dress #prewedding #postwedding


0

#infokajianbekasi : .
.
.
📄Akhlak Seorang Mukmin .
.
.
📒Ustadz Abu Salman Al - Kwasayni .
.
.
⏰20 November 2018 | 09.00 WIB .
.
.
🕌 Masjid Raudhatul Hasanah Ponpes Imam An - Nawawi Karangbahagia Bekasi .
.
.
📝 More Info Cek Poster .
.
.

Info Seputar Kajian Bekasi Dan Sekitarnya Follow @kajian.bekasi .
.
.

#islam
#kajianislam
#infokajianislam
#kajianbekasi
#infokajianjakarta
#kajianjakarta
#muslim
#muslimah
#bekasi
#jakarta
.
.
Yuk Join Channel Telegram Kami " KajianBekasiChannel " .


0

Dress bermotif stripe iniberbahan Cotton Knit yang lembut jadi gak bikin gerah walaupun dipakai di siang hari. Dress ini juga cocok dipadukan dengan outer favorite kalian, bisa buat hangout ataupun pergi ke acara semiformal. Tampil kece tapi tetep nyaman.

Aleina Stripe Dress
Price: IDR 60.000
Material: Soft Cotton Knit
Size: Chest 84 cm, Length 129 cm, Sleeves 56 cm

How to order?
You can contact us at WhatsApp 085697368099
Or find us at SHOPEE for FREE ONGKIR
shopee.co.id/delikat

#daywithdelikat

#hijab #hijabfashion #hijabi #hijabers #blouse #hijabstyle #hijabinspiration #modestfashion #fashionblogger #fashionista #fashionstyle #instafashion #fashiondiaries #fashionlovers #fashionaddict #ootd #ootdfashion #outfitideas #outfit #outfitoftheday #outfitinspiration #outfitinspo #hotd #hijaboutfit #muslimah


0

🥀
𝓜𝓪𝓰𝓸𝓶𝓮𝓭𝓸𝓿𝓪 𝓓𝓻𝓮𝓼𝓼. .
Крутейшие водолазки с камнями🔝🔝🔝
Размеры M (40-42) L (44-46)🌹🌹🌹
Цена 4200💥💥💥 ———————————————-
Как сделать заказ???
👉🏻Для заказа: 📲WhatsApp 89634226618
💎А так же Direct:
💎Или кнопочка "Написать" ⤴️ сверху.
_______________________________________________.
🌍Доставка по всему миру
💳Оплата на карту Сбербанка 💯
___________________________________
. #fashion
#hidjabstore
#hijabmodesty
#hijabstyle
#modesty
#hijaboftheday
#hidjabootd
#moda #hijab #hijablife #fashionhijabis #hijabfashion #muslimah #modestclothing #hotd #hijabistyle#fashionmodesty #instamoda #hijablove #hijabcandy #thehijabstyle #hijabspiration #jualhijab #hijabswag#hijabmuslim


0

Assalamualaikum Sahabat Kirana & Rumaysa. Semoga selalu dalam sehat ya ❤️😍
.
Kami Agen Resmi dari @retnohening @kiranarumaysaa_kidswear , brand baju muslimah Kirana dan adik Rumaysaa untuk anak-anak.
.
Hari ini kami launching Gamis set hijab pashmina bernama "RUMAYSAA RUMAYSAA”.
.
Diproduksi dengan bahan jersey scuba yg nyaman, lembut dan tidak panas saat dipakai dan pashmina instantnya dari bahan kaos yang dipermanis dengan kancing. Sangat nyaman dan anti ribet pakainya 😊💕
.
.
💕 DAFTAR HARGA :
S = 175.000
M = 185.000
L = 195.000
XL = 205.000
.
.
💕Stock terbatas, di pusat sudah habis 😍💕
.
Untuk order bisa langsung Whatsapp ke nomor :
☎ 0821-7592-3321
.
Yuk diborong yaaa 😍🔥
.
.
.
#kiranarumaysaa_jkt #kiranarumaysaakidswear #kiranarumaysaa #jualkiranarumaysaa #onlineshop #olshopjkt #bajuanak #bajumuslimanak #bajumuslimahanak #jakarta #gamisanak #olshop #olshopjkt #bajuanak #kids #toddler #anaksholehah #anaksholeh #muslimah #kidsfashion


0

Bismillahirrahmanirrahim
🔸🔸🔸
Hp Mu adalah ATM mu
Hp Mu adalah Kantor mu
Hp Mu adalah Pengubah IMPIAN mu..
🔸🔸🔸
Apa kriteria bisnis yg ingin anda jalankan?
✅ Saya ingin bisnis tapi yang tidak menganggu waktu kerja di kantor.
✅ Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar.
✅ Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet.
✅ Saya ingin bisnis yang tanpa kirim-kirim barang atau produk.
✅ Saya ingin bisnis yang bisa di pasarkan secara online & offline.
✅ Saya ingin bisnis yang produknya di butuhkan sepanjang masa.
✅ Saya ingin bisnis yang bisa dikerjakan paruh waktu dari rumah.
✅ Saya ingin bisnis yang produknya tidak mengenal kadaluarsa.
✅ Saya ingin bisnis network yang ownerya bisa di percaya.
✅ Saya ingin bisnis network yang kantornya jelas, legalitas jelas, & sesuai regulasi pemerintah.
✅ Saya ingin komunitas bisnis yang di dalamya berisi orang-orang positif.
✅ Saya ingin bisnis network yang
marketing plan nya teruji.

Kalo kriteria bisnis anda sama seperti yg saya sebutkan di atas 👆👆
Itu artinya PAYTREN cocok untuk anda..
Segera daftarkan diri anda!
🔸🔸🔸 Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren.
Paytrenkan masyarakat dan masyarakatkan PayTren

Mau daftar untuk pakai PayTren ??
.
Info aplikasi paytren Ust. Yusuf Mansur hub:
.
Wa : 0878 4627 4176
Atau Klik Link di Bio ig
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnisrumahan
#muslimah
#islam #mudah
#happypaytren
#muslim
#flsteam
#semarang
#paytrensyariah
#malang
#paybyQR
#paytren
#paytreninaja
#semangat
#hijab #syari
#bisnis #online
#indonesia
#bisnismudah
#pengusaha
#bisnismahasiswa


0

🌸 SALE RM30 (19 - 23 NOV 18) 🌸

Material super comfortable, sopan, tak panas, boleh dipakai kemana pun. Customer boleh request nak poket dua corak/ satu corak/ poket plain/ tak nak poket langsung! Semua boleh utk our dear customer 😍

Basic kurti
Preorder
Colour : Rose pink
Material : Mix cotton
Saiz : S-XL (boleh request extra size)

Normal price : RM39
Postage : RM8 sm RM12 ss
Whatsapp me 0145130488 😍
Strictly no DM 🙅‍♀️ .

#sayajualkurti #sayajualkurta #sayajualdanpakai #kurtimurah #kurtamurah #kurtimalaysia #kurtamalaysia #jubahmurah #kurungmurah #bajukurungmurah #bazaarpaknil #bazaarmalaysia #bajumurah #muslimah #bajumuslimah #bajulabuh #hargamurah #sale #promo #blousemurah #sayajualblouse #blouselabuh #tshirtmurah


0

Do'a ketika duduk diantara dua sujud ❤
From @qurandansenja

Go follow :
@muslimahperadaban
@muslimahperadaban
@muslimahperadaban
#muslimahperadaban #muslimah #islam #dua # sholat #ibadah


0

Bismillahirrahmanirrahim
🔸🔸🔸
Hp Mu adalah ATM mu
Hp Mu adalah Kantor mu
Hp Mu adalah Pengubah IMPIAN mu..
🔸🔸🔸
Apa kriteria bisnis yg ingin anda jalankan?
✅ Saya ingin bisnis tapi yang tidak menganggu waktu kerja di kantor.
✅ Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar.
✅ Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet.
✅ Saya ingin bisnis yang tanpa kirim-kirim barang atau produk.
✅ Saya ingin bisnis yang bisa di pasarkan secara online & offline.
✅ Saya ingin bisnis yang produknya di butuhkan sepanjang masa.
✅ Saya ingin bisnis yang bisa dikerjakan paruh waktu dari rumah.
✅ Saya ingin bisnis yang produknya tidak mengenal kadaluarsa.
✅ Saya ingin bisnis network yang ownerya bisa di percaya.
✅ Saya ingin bisnis network yang kantornya jelas, legalitas jelas, & sesuai regulasi pemerintah.
✅ Saya ingin komunitas bisnis yang di dalamya berisi orang-orang positif.
✅ Saya ingin bisnis network yang
marketing plan nya teruji.

Kalo kriteria bisnis anda sama seperti yg saya sebutkan di atas 👆👆
Itu artinya PAYTREN cocok untuk anda..
Segera daftarkan diri anda!
🔸🔸🔸 Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren.
Paytrenkan masyarakat dan masyarakatkan PayTren

Mau daftar untuk pakai PayTren ??
.
Info aplikasi paytren Ust. Yusuf Mansur hub:
.
Wa : 0878 4627 4176
Atau Klik Link di Bio ig
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnisrumahan
#muslimah
#islam #mudah
#happypaytren
#muslim
#flsteam
#semarang
#paytrensyariah
#malang
#paybyQR
#paytren
#paytreninaja
#semangat
#hijab #syari
#bisnis #online
#indonesia
#bisnismudah
#pengusaha
#bisnismahasiswa


0

Sifat malu adalah jubbah emas yang di wajibkan oleh allah,untk seorang wanita dalam menjaga kehormatan nya..
#hijrah#muslimah#hijab#istiqomah#bismillah#


0

#Repost @ammarchannel (@get_repost)
・・・
Sekali-kali jangan. Apabila napas (seseorang) telah (mendesak) sampai ke kerongkongan. (Al-Qiyamah: 26)
Jika kita anggap kalla sebagai kata sanggahan, berarti makna ayat ini ialah 'tiadalah engkau, hai anak Adam, di saat itu dapat mendustakan apa yang telah diberitakan kepadamu, bahkan hal itu dapat "engkau saksikan dengan terang-terangan olehmu sendiri'. Dan jika kita menganggapnya sebagai suatu pernyataan kebenaran, maka sudah jelas, yakni benar apabila roh telah sampai di kerongkongan, yakni rohmu dicabutdari jasadmu dan sampai di kerongkongan. Taraqi adalah bentuk jamak dari tarquwah, artinya tulang rawan yang ada antara pangkal sampai ujung leher.

yuk sedekah untuk saudara kita yang terkena musibah Gempa dan Tsunami di Sulawesi Tengah.
donasi berapapun kami terima, ⠀
insyaallah kami akan melakukan program

- Pembuatan Dapur umum
- Pembuatan Wc umum
- Pembagian Sembako
- 1000 Al Qur’an untuk palu

Insyaallah bermanfaat untuk saudara kita yang tertimpa musibah.

Rekening Donasi : | Rekening BSM / Bank Syariah Mandiri
| No Rek: 709.9361.411
| A/N Fikry Fauzy
| Kode Bank : 451

———atau———

| Rekening BCA / Bank Central Asia
| No Rek: 128.158.5121
| A/N Fikry Fauzy
| Kode Bank : 014

Dengan Format :
| AP#Nama#JumlahTransfer#gempatsunamisulawesitengah

Contoh :
| AP#Ammar#500.003#gempatsunamisulawesitengah

| *Mohon dilebihkan 3 Rupiah saat melakukan transkasi Seperti Rp. 500.003,-*

| *untuk donasi al qur’an bisa dilebihkan 3 rupiah

| *untuk donasi musibah gempa tsunami palu, bisa dilebihkan 3 rupiah

Konfirmasi Melalui :
| nomor Berikut Ini : 08174755525

Tahap II Donasi : 5 November - 5 Desember

Follow @ammarchannel
Supported by :

Jagojet - Jagoan Gadget Indonesia - @jagojet
Elgoza - Electronic Gadget Online Plaza - @elgoza_store
@boim97

Jazakumullahu Khairan

#palubangkit #ammartvpeduli islamicquote #quote #love#nasihat#motvasi#islami#kualatungkalmengaji#muslim#muslimah#moslem#ammartv#bali#lombok#indonesia#ammarchannel#indonesia#salaf#doa#halal#haram#dailyquote#indonesiasalafi#muslim#islamicquot


0