#muslimah

Instagram photos and videos

#muslimah#hijab#cantik#muslim#hijrah#gamissyari#indonesia#islam#busuifriendly#gamisbigsize#grosirbaju#atasanbigsize#tunikjumbo#blousejumbo#syarijumbo#bajubigsize#atasanjumbo#jeansjumbo#blouse#jeans#bajumurah#gamissyarimurah#gamisjumbo#bajumuslim#ootdindo#ootdhijabindo#instafashion#hijabcantik#bajumuslimmurah

Hashtags #muslimah for Instagram

🌹 *SARAH ABAYA* 🌹 β€’Bahan Jetblack MTA premium(tdk setebal MTA biasa, lebih flowly dan mudah diatur)
Kombinasi Yoris caltri
β€’Zipper depan miring ,support busui
β€’Keliling rok -/+ 3,4m.
β€’saku kanan kiri.
β€’ Lengan manset zipper + list .
β€’tanpa potongan pinggang
β€’ujung kain dijahit .
.
✏️ Pilihan Warna
1.Jetblack - cempaka
2.Jetblack - bluegrey
3.Jetblack - wine .
.
✏️ Detail Size
Xs : 96 / 130.
S : 98 / 133.
M : 100 / 135.
L : 104 / 140.
Xl : 110 / 143.
Xxl : 120/145.
*)-/+ 1-3cm .
.
✏️ Harga : 368.000
.
ORDER
‡️

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke .
⏩Cs 1 : wa 082279358332
bit.ly/WA-cs1UJcollection .
⏩Cs 2 : pin M14UJ01 / wa 085248719998
bit.ly/WA-cs2UJcollection
.

Line: ujcollection001 / ujcollection02
Follow IG :
IG @ujcollection
www.ujcollection.com

#abayasarah #abaya #abayasarahsafiyyahijab #safiyyahijabsampit #blacklovers #abayahitam #safiyyahijab #ujcollection #sampitinfo #iklansampit #busanamuslim #niqab #hijabsyari #muslimah #gamis #khimar #jilbab #cadar #jubah #sampit #kotim #abayalokal


0

🌹 *SARAH ABAYA* 🌹 β€’Bahan Jetblack MTA premium(tdk setebal MTA biasa, lebih flowly dan mudah diatur)
Kombinasi Yoris caltri
β€’Zipper depan miring ,support busui
β€’Keliling rok -/+ 3,4m.
β€’saku kanan kiri.
β€’ Lengan manset zipper + list .
β€’tanpa potongan pinggang
β€’ujung kain dijahit .
.
✏️ Pilihan Warna
1.Jetblack - cempaka
2.Jetblack - bluegrey
3.Jetblack - wine .
.
✏️ Detail Size
Xs : 96 / 130.
S : 98 / 133.
M : 100 / 135.
L : 104 / 140.
Xl : 110 / 143.
Xxl : 120/145.
*)-/+ 1-3cm .
.
✏️ Harga : 368.000
.
ORDER
‡️

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke .
⏩Cs 1 : wa 082279358332
bit.ly/WA-cs1UJcollection .
⏩Cs 2 : pin M14UJ01 / wa 085248719998
bit.ly/WA-cs2UJcollection
.

Line: ujcollection001 / ujcollection02
Follow IG :
IG @ujcollection
www.ujcollection.com

#abayasarah #abaya #abayasarahsafiyyahijab #safiyyahijabsampit #blacklovers #abayahitam #safiyyahijab #ujcollection #sampitinfo #iklansampit #busanamuslim #niqab #hijabsyari #muslimah #gamis #khimar #jilbab #cadar #jubah #sampit #kotim #abayalokal


0

Regrann from @indonesiamengaji.id - Ψ§Ω„Ω„Ω‡Ω…ΩŽΩ‘ ءلِّ ΨΉΩ„Ω‰ Ψ³ΩŠΩΩ‘Ψ―Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…ΩŽΩ‘Ψ― ΩˆΨΉΩ„Ω‰ ؒلِ Ψ³ΩŠΩΩ‘Ψ―Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…ΩŽΩ‘Ψ―. .
.
Barakallahu Fiik Ustadz Adi Hidayat, Lc., MA. ( @ustadzadihidayat ) .
.
Supported By @Pena_Hijrah #Pena_Hijrah
Media Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications ↗️↗️↗️
.
Source : @akhyartv
Free Like, Repost, Tag, Comment and Share..
Semoga bermanfaat..
.
.
@indonesiamengaji.go @cahayaqolbu.id .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tap β™₯️ mention temanmu & komentar positif.
.
FOLLOW πŸ‘‰ @indonesiamengaji.id ❀️
.
.
#indonesiamengaji #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#beranimenikah
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah
#wanitasaleha #bandung
#santri #negerisantri
#islamupdate #pintuhijrah
#pesantrengratisindonesiamengaji
#ypim (Yayasan Pendidikan Indonesia Mengaji)


0

Bismillah...
.
Siap Kirim πŸ’•
.
❀️ NAZIA DRESS A02 ❀️
.
M (Ld 100 Pb 138)
L (Ld 104 Pb 140)
XL (Ld 110 Pb 142)
.
πŸ„Bahan Katun Yanded
πŸ„Tanpa Cutting dada
πŸ„Tali bisa di lepas fleksibel
πŸ„kancing depan Busui Friendly
πŸ„Saku depan tempel
πŸ„Manset tgn kancing 1
πŸ„bahan tebal gak nerawang, nyaman utk sehari2
πŸ„Lebar rok kurleb 2.6 m
.
πŸ’–Harga (hanya dress) = Rp.220.000
.
First Pay First Get
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
Kec. KodePos :
No.Hp :

kontak pemesanan :
Line Id : @mybonie.putri
WA. 085251.626662
BBM : D64A6C91
SHOPEE : MYBONIE.PUTRI
.
#muslimah #gamis #gamismurah #hijabsyarimurah #zizaraasli #naziadresszizara #zizaraagen #bajumenyusui #bajuibuhamil #busuifriendly #semuasukazizara #hijabstyle #gamisakhwat #jualan #syari #beranisyari #kalsel #zizarareseller #zizara #zizara_reseller #gamiszizara #putri


0

*SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih?*
*Dan APA HEBATnya???* *1. PAYTREN adalah* aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll. *2. APA MANFAAT DARI PAYTREN???*
πŸ”šTidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dantenaga ).
πŸ”šDapat cashback setiap transaksi.
πŸ”šAda nilai sedekah dari setiap transaksi.
πŸ”šDapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
πŸ”šBergabung dgn komunitas positifπŸ˜‡ *3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA?*
βœ”οΈBergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore.
βœ”οΈNikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
βœ”οΈCeritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga.
βœ”οΈNikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. ❎tidak ada target rekrut orang.
❎tidak ada tutup point.
❎tidak ada kewajiban stok brg. πŸ›„beli sekali berlaku seumur hidup.
πŸ‘ͺdapat diwariskan.
🌏bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri.

_*Gampang dan mudah bukan ??*_

Ayoo... Daftar skrng juga πŸ˜ŠπŸ™πŸ» Info bimbingan paytren
bisnis berkah
ust.Yusuf mansur
hubungi :
#πŸ“²WA : 0812-72-325-365 πŸ’»πŸ’ΈπŸ’Έ #Paytren
#online
#pengusaha
#muslim
#muslimah
#islam
#Bimbingan
#Pendaftaran
#Peluangusaha
#Bisnisberkah
#Milioner
#indonesia
#PengusahaMuslim
#SuksesUsiaMuda
#Topleader
#JawaraClosing
#LeaderNasional
#SemuaBisaJadiPengusaha
#TemansetiaBayarBayar
#UnderBST
#EliteLeaderBST
#BerkahSmartTeam
#Pilpres2019
#KomunitasPositif
#BeramalBerilmuBerbisnis
#MenujuSatuMilyarPengguna


0

#Repost @kepo_akhirat (@get_repost)
・・・
Yakin Masih Mau Pacaran? =================================
Syukron πŸ‘³: Ustadz Yusuf Mansur
=================================
⚫️Instagram @kepo_akhirat
⚫️Instagram @kepo_akhirat
⚫️Instagram @kepo_akhirat =================================
❀️️Like πŸ’¬Comment πŸ‘₯Share πŸ”„Repost
================================= =================================
Kontribusi @khazanah_dakwah
=================================
#kepoakhirat #kajianΒ #islamΒ #kajianislamΒ #tausyiah#ceramahΒ #dakwahΒ #muslimΒ #hijrahΒ #taubat#pemudahijrahΒ #aswaja#ahlussunnahwaljamaahΒ #muslim#muslimahΒ #ikhwanΒ #akhwatΒ #ustadz#abdulsomadΒ #ustadzabdulsomad#kajianustadzabdulsomad


0

INI DIA RUMUS SEDEKAH DI PAYTREN :
2,88% dikali keuntungan perusahaan dari setiap transaksi
Contoh :
Ada 1 mitra paytren yg transaksi pulsa 10rb.. dan dari pulsa 10rb, perusahaan hanya untung 434 rupiah
maka hitungan sedekahnya
2,88% x Rp. 434 = 12 rupiah
Lihat.. dari 1 transaksi pulsa... sebetulnya nilai sedekahnya hanya 12 rupiah.. kecil bangeet kan yah.. Tapi Bapak/Ibu jangan kaget
Dari nilai sedekah yang menurut kita kecil itu saat ini, setiap minggunya terkumpul dana sedekah setidaknya minimal 300 juta
Alhamdulillah
Dana sedekahnya min 300 juta / minggu lho ya.. Hanya dari recehan2 yang menurut kita kecil.. .
YUUK YG MAU JUGA JADI BAGIAN dari AHLI SEDEKAH BURUAN JOIN... .
Jumlah sedekah 300 juta tiap minggu, dari transaksi keseluruhan 1,6 juta mitra, Bagaimana kalo 10 juta mitra?? Banyak banget nol nya ..😱 .
Sedekah yang tidak di terasa karena kebutuhan pokok kita sendiri, seperti isi pulsa kuota untuk hp kita sendiri, BAYAR LISTRIK (SUDAH PASTIπŸ˜„), dan pembayaran yg lain lain. .
Walaupun hanya transaksi pulsa 5000 tapi sudah bernilai sedekah "SUBHANALLAH" bisnis di PAYTREN itu tidak hanya bagi2 keuntungan dan tiap transaksi sudah bernilai sedekah. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
Masih anggap Paytren bisnis meragukan?? Tipu2?? Anda belum tau aja 😁 di Paytren setiap pengeluaran kita menjadi ibadah + komisi.. enak kaaan?? 😁
.
Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : πŸ‘₯Bima SD
Executive Leader Paytren 🏒
⏬⏬
WA ☎️ : 0896-0196-3717
[ Atau klik link di bio ] ----------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ INGAT BAYAR INGAT PAYTREN
----------------------------------------------------------------------------
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren

#bisnis
#bisnisonline
#paytren
#indonesia
#hijrah
#jakarta
#sekolah
#mitra_perusahaan
#executive_marketing
#daftar_paytren_now
#cantik
#keren
#naruto
#mahasiswa
#berkah
#jabodetabek
#bogor
#tangerang
#depok
#bekasi
#pengusaha
#jawa
#lowongankerja
#kuliah
#kampus
#seminar
#pelajar
#muslimah
#gojek
#wirausaha


0

Monalisa tartan rose (biru/choklat)

Material wolfis
Busui retsleting depan
Fit xl << lingkar dada 105-110 Panjang 140 Lebar bawah 4m
2 kancing lengan
Model lengan remple
Pinggang belakang karet
Tidak pakai puring
Tidak pakai kantong samping
Tidak termasuk khimar

Harga : 153.500

Minat/tanya2 langsung w.a 085701019190

Pre order max 7hr ya...
Pengiriman dr solo

Heppy shopping

#muslimah
#wanitamuslimah
#gamiswolfis
#muslimahfashion
#muslimahsyari
#solo
#kotasolo


0

Assalamualaikum
Addera
Dress busui
Bahan caramel
Bagian dada bahan jersey korea
Diaplikasikan dgn kancing batok

Karet pinggang belakang
Lingkar dada 106
Panjang badan 143
1 warna (lime)

Min. Jual 220rb

Dress only

Ready
cs wa 08179170347
cs wa 089682868808
fb umi fashionhijab
ig Fashionhijabjkt

#queenalabels #marghon #balimo #ummi #beglow #hawwaaiwa #agoesthanggono #dk #axelle #koys #kurnia #likeforlike #followtofollow #fashion #fashionhijab #muslimah #muslim #muslimahfashion #sandhi #karaenghilda #like4like #gallerysyarifah #resselerhijup #dianpelangi #lyravirna #sisesacloting #zaskiasungkar #zaskiamecca


0

Innal habibal musthofa
_Sesungguhnya nabi muhammad saw yang terpilih,yang punya kasih sayang dan kemuliaan,
_Mengingatnya adalah pengobat, apabila di timpah dengan penyakit

#shalawat #inalhabibalmustofa #islamindah❀️ #muslimah


0

.
/Menggenggam atau Melepaskan/
.
Oleh : ratih paradini
.
.
Tak selamanya apa yang digenggam akan didapatkan, kadangkala dibutuhkan keikhlasan untuk melepaskan agar bisa mendapatkan. .
.
Bayangkan bila nelayan menggenggam erat jalanya sambil mengharap mendapatkan ikan, justru dgn melepaskan jalanya nelayan mampu mendapatkan yg ia inginkan
.
.
Begitupun Impian akan selalu jadi hal yang digenggam, tak masalah memang, sebab setiap mimpi ada untuk diwujudkan
.
.
Hanya saja hidup ini tidak melulu tentang 'Mendapatkan' tapi juga tentang 'Melepaskan'. seindah-indahnya mendapatkan lebih bahagia jika mampu memberi dan berbagi bukan?
.
.

Tak selamanya rencana yang ditata tak ada masalah, tak selamanya impian yang ingin digapai akan mudah tercapai
.
.
Selalu ada Manejemen langit turut beraksi ditiap kisah yang dijalani. Tapi sekali lagi, apa yang telah terjadi setelah kemaksimal diri itulah ketetapan paling baik dengan akurasi paling mutakhir oleh Dia yang Maha Menetapkan

#2019gantisemuanya #KhilafahAjaranIslam #alhijabbu #akhlaq #berbasisakidah #felixsiauw #muslimah #muhasabahdiri #sekolahtahfidz


0

INI DIA RUMUS SEDEKAH DI PAYTREN :
2,88% dikali keuntungan perusahaan dari setiap transaksi
Contoh :
Ada 1 mitra paytren yg transaksi pulsa 10rb.. dan dari pulsa 10rb, perusahaan hanya untung 434 rupiah
maka hitungan sedekahnya
2,88% x Rp. 434 = 12 rupiah
Lihat.. dari 1 transaksi pulsa... sebetulnya nilai sedekahnya hanya 12 rupiah.. kecil bangeet kan yah.. Tapi Bapak/Ibu jangan kaget
Dari nilai sedekah yang menurut kita kecil itu saat ini, setiap minggunya terkumpul dana sedekah setidaknya minimal 300 juta
Alhamdulillah
Dana sedekahnya min 300 juta / minggu lho ya.. Hanya dari recehan2 yang menurut kita kecil.. .
YUUK YG MAU JUGA JADI BAGIAN dari AHLI SEDEKAH BURUAN JOIN... .
Jumlah sedekah 300 juta tiap minggu, dari transaksi keseluruhan 1,6 juta mitra, Bagaimana kalo 10 juta mitra?? Banyak banget nol nya ..😱 .
Sedekah yang tidak di terasa karena kebutuhan pokok kita sendiri, seperti isi pulsa kuota untuk hp kita sendiri, BAYAR LISTRIK (SUDAH PASTIπŸ˜„), dan pembayaran yg lain lain. .
Walaupun hanya transaksi pulsa 5000 tapi sudah bernilai sedekah "SUBHANALLAH" bisnis di PAYTREN itu tidak hanya bagi2 keuntungan dan tiap transaksi sudah bernilai sedekah. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
Masih anggap Paytren bisnis meragukan?? Tipu2?? Anda belum tau aja 😁 di Paytren setiap pengeluaran kita menjadi ibadah + komisi.. enak kaaan?? 😁
.
Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : πŸ‘₯Bima SD
Executive Leader Paytren 🏒
⏬⏬
WA ☎️ : 0896-0196-3717
[ Atau klik link di bio ] ----------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ INGAT BAYAR INGAT PAYTREN
----------------------------------------------------------------------------
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren

#bisnis
#bisnisonline
#paytren
#indonesia
#hijrah
#jakarta
#sekolah
#mitra_perusahaan
#executive_marketing
#daftar_paytren_now
#cantik
#keren
#naruto
#mahasiswa
#berkah
#jabodetabek
#bogor
#tangerang
#depok
#bekasi
#pengusaha
#jawa
#lowongankerja
#kuliah
#kampus
#seminar
#pelajar
#muslimah
#gojek
#wirausaha


0

Kurta Oxsford Double Pocket Original Ness
.
.
Harga belum termasuk ongkir
______________________________
Price : Rp. 165.000 (Eceran)Β 
Reseller : Rp. 145.000
Brand : Original Ness
Material : Oxsford
Size : M - L - XL
Kualitas : Premium
Berat : 350 Gram

______________________________
Mau jualan tp ga ada modal? Join reseller kami sekarang juga! Mudah, gak bayar, dan pasti untung!
______________________________
Untuk order silahkan kirim data dengan menggunakan FORMAT ORDER dibawah ini :
Nama :Β 
No Hp :
Alamat :
Rt / Rw :Β 
Kecamatan :Β 
Kota :
Provinsi :Β 
Kirim gambar Kurta
______________________________
Kirim data ke salah satu admin :
(fast respon) .
πŸ‘‰ WA : 0877 - 2231 - 3060
.
______________________________
.
BARANG DI JAMIN SESUAI DENGAN PHOTO. APABILA BARANG TIDAK SESUAI DENGAN PHOTO MAKA DAPAT DITUKAR DAN ONGKOS KIRIM KAMI TANGGUNG

#masakanindonesiaΒ #tgffΒ #storeΒ #online#shopΒ #olshopΒ #worldwideshipping#instashopΒ #instashoppingΒ #shopping#collectionΒ #fashionΒ #jualanΒ #jualanku#karawangΒ #jabodetabekΒ #like4like#likeforfollowΒ #hijabΒ #muslimahΒ #jilbab#kerudungΒ #jilbabmurahΒ #kerudungmurah#grosirjilbabΒ #cintaalquranΒ #muslim#muslimindonesiaΒ #islamabadΒ #amazing


0

Cari prayerset yang ga cm cantik warna? High quality juga? Reasonable price? Pas banget nech mukena daily yg juga mukena traveling parasut premium export ini bisa jd teman ibadah yg cocok, yg pas...pas harganya, pas kualitasnya export, pas nyaman dipakai ibadahnya krn sizenya yg jumbo, bahannya yg adem, tidak nerawang dan In Syaa Allah ga terbang2 tuch di pakai sholatnya.
#bukanmukenaparasutpremiumbiasa

Details Mukena : .
πŸ”ΉLebar mukena atasan bagian bawah 198cm x 2
πŸ”ΉPanjang atasan: 129cm
πŸ”ΉPanjang bawahan : 127cm
πŸ”ΉSize Tas nya 17cm x 20cm Jumbo
πŸ”ΉBahan Parasut Lembut & Adem
πŸ”ΉTidak Merawang
πŸ”ΉJahitannya Rapi
πŸ”ΉKualitas Export ke negara2 Timur Tengah
πŸ”ΉPilihan warnanya banyaaakk
πŸ”ΉHarga? super bersahabat! dengan kualitas export loch!

Selain cocok dijadikan koleksi pribadi, mukena ini juga bagus untuk :
πŸ‘‰ Hadiah
πŸ‘‰ Souvenir acara formal/non formal
πŸ‘‰ Buat Infaq atau sedekah ke musholah/masjid
πŸ‘‰ Bingkisan jelang ramadhan/lebaran
.
.
*OPEN ORDER PARTAI BESAR & KECIL ( Reseller/grosir/dropship & ecer/retail )
.
More info & Pemesanan WA 0815 1130 8104

Mau free ongkir bisa order via shoppe
https://shopee.co.id/farrelinda

#mukenaparasutpremium
#mukenaparasut
#mukenapremium
#mukenaparasutexport
#mukenadewasa
#mukenapolos
#mukenacantik
#hijaber
#sholehah
#muslimah
#indonesia
#produklokal
#prayerset
#perlengkapansholat
#ibadah
#sholat
#grosirmukena
#jualmukena
#openreseller
#jualmukenaparasut
#hadiah
#souvenir
#kadoislami
#telekungparasut
#telekung
#ekspor
#mukenajamannow
#mukenatraveling
#mukenaterbaru


0

Monalisa queenie

Material wolfis
Busui retsleting depan
Fit xl << lingkar dada 105-110 Panjang 140 Lebar bawah 4m
2 kancing lengan
Model lengan remple
Pinggang belakang karet
Tidak pakai puring
Tidak pakai kantong samping
Tidak termasuk khimar

Harga : 153.500

Minat/tanya2 langsung w.a 085701019190

Pre order max 7hr ya...
Pengiriman dr solo

Heppy shopping

#muslimah
#wanitamuslimah
#gamiswolfis
#muslimahfashion
#muslimahsyari
#solo
#kotasolo


0

Monalisa sabillah orangeberry

Material wolfis
Busui retsleting depan
Fit xl << lingkar dada 105-110 Panjang 140 Lebar bawah 4m
2 kancing lengan
Model lengan remple
Pinggang belakang karet
Tidak pakai puring
Tidak pakai kantong samping
Tidak termasuk khimar

Harga : 153.500

Minat/tanya2 langsung w.a 085701019190

Pre order max 7hr ya...
Pengiriman dr solo

Heppy shopping

#muslimah
#wanitamuslimah
#gamiswolfis
#muslimahfashion
#muslimahsyari
#solo
#kotasolo


0

Bismillah...
.
Siap Kirim πŸ’•
.
❀️ NAZIA DRESS A02 ❀️
.
M (Ld 100 Pb 138)
L (Ld 104 Pb 140)
XL (Ld 110 Pb 142)
.
πŸ„Bahan Katun Yanded
πŸ„Tanpa Cutting dada
πŸ„Tali bisa di lepas fleksibel
πŸ„kancing depan Busui Friendly
πŸ„Saku depan tempel
πŸ„Manset tgn kancing 1
πŸ„bahan tebal gak nerawang, nyaman utk sehari2
πŸ„Lebar rok kurleb 2.6 m
.
πŸ’–Harga (hanya dress) = Rp.220.000
.
First Pay First Get
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
Kec. KodePos :
No.Hp :

kontak pemesanan :
Line Id : @mybonie.putri
WA. 085251.626662
BBM : D64A6C91
SHOPEE : MYBONIE.PUTRI
.
#muslimah #gamis #gamismurah #hijabsyarimurah #zizaraasli #naziadresszizara #zizaraagen #bajumenyusui #bajuibuhamil #busuifriendly #semuasukazizara #hijabstyle #gamisakhwat #jualan #syari #beranisyari #kalsel #zizarareseller #zizara #zizara_reseller #gamiszizara #putri


0

Libur panjang dan hari raya idul Adha bisa kita manfaatkan utk mengunjungi orangtua..
Atau jalin kebersamaan dgn mereka.. Petik hikmahnya.. .
.

Renungan πŸ“@sahabatsurga
.
Orang tua tidak takut miskin memberi nafkah pada anaknya saat membesarkan mereka.
Tapi banyak anak sering takut kekurangan saat menanggung orang tuanya di masa tuanya.. Lihat diri kita saat ini,
Sehebat apapun,
Suksespun setinggi langit,
tapi tanpa doa restu orang tua yang membesarkan kita
maka tidak akan ada ketenangan, keberkahan & kebahagiaan dalam hidup.

Uang bisa dicari,
ilmu bisa digali
jabatan bisa kita raih
tapi kesempatan untuk merawat orang tua takkan terulang kembali.

Satu ibu,
bisa merawat tujuh anaknya
tapi tujuh orang anak belum tentu bisa membahagiakan
satu orang ibu.

Satu ayah,
bisa menghidupi 7 anaknya
tapi tujuh orang anak belum tentu dapat menghidupi
satu orang ayah.

Tengoklah orang tuamu,
Tatap wajahnya ketika ia terlelap tidur
lihat kerutan di wajahnya,
lihat rambutnya yang kini mulai memutih,
lihat badannya,
yang dulu tegap kini mulai membungkuk,
semua telah berubah termakan waktu tapi tidak dengan kasih sayangnya... .
Sudahkah kita membuatnya bahagia hari ini?
Sudahkah kita membuatnya bangga hari ini?
Sudahkah kita membuatnya tersenyum hari ini?

Tidak akan ada jasa yang mampu kita balas,
Tidak akan ada kebaikan yang mampu kita balas,
semua begitu banyak, begitu tulus.
.
.
Apabila mata ibumu sudah tertutup..
Maka hilanglah satu pintu keberkahan dengan izin Allah
Yaitu do'a ibu..
.
Renungan.. @sahabatsurga
.

Aku mempunyai pasangan hidup...
Aku mempunyai ibu.. .
.
Saat senang aku cari pasanganku...
Saat sedih aku baru cari ibuku... .
.
Saat sukses aku ceritakan pada pasanganku...
Saat gagal aku ceritakan pada ibuku... .
.
Saat bahagia aku peluk erat pasanganku...
Saat sedih aku peluk erat ibuku... .
.
Saat liburan aku bawa pasanganku...
Saat aku BT aku mampir ke rumah ibuku... .
.
😒πŸ˜₯😰😭
.
.
Klik Like ❀️ , Komentar yg sopan
Tag dan share @...
.
@sahabatsurga

#inspirasi #nasihat #islami
#tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #paytren #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh #Repost


0

😊


1

✴️ 165.000
β€’
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
β€’
WA : 0821-3749-9292
β€’
Koleksi lengkap chek

@butik.alethea

@griya.alethea

@gamisyari.alethea
β€’
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta) ======================================
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #bajumurah #grosirbaju #gamisbigsize #atasanbigsize #tunikjumbo #syarijumbo #blousejumbo #atasanjumbo #jeansjumbo #blouse #jeans #aletheagroup


0

✴️ 165.000
β€’
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
β€’
WA : 0821-3749-9292
β€’
Koleksi lengkap chek

@butik.alethea

@griya.alethea

@gamisyari.alethea
β€’
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta) ======================================
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #bajumurah #grosirbaju #gamisbigsize #atasanbigsize #tunikjumbo #syarijumbo #blousejumbo #atasanjumbo #jeansjumbo #blouse #jeans #aletheagroup


0

INI DIA RUMUS SEDEKAH DI PAYTREN :
2,88% dikali keuntungan perusahaan dari setiap transaksi
Contoh :
Ada 1 mitra paytren yg transaksi pulsa 10rb.. dan dari pulsa 10rb, perusahaan hanya untung 434 rupiah
maka hitungan sedekahnya
2,88% x Rp. 434 = 12 rupiah
Lihat.. dari 1 transaksi pulsa... sebetulnya nilai sedekahnya hanya 12 rupiah.. kecil bangeet kan yah.. Tapi Bapak/Ibu jangan kaget
Dari nilai sedekah yang menurut kita kecil itu saat ini, setiap minggunya terkumpul dana sedekah setidaknya minimal 300 juta
Alhamdulillah
Dana sedekahnya min 300 juta / minggu lho ya.. Hanya dari recehan2 yang menurut kita kecil.. .
YUUK YG MAU JUGA JADI BAGIAN dari AHLI SEDEKAH BURUAN JOIN... .
Jumlah sedekah 300 juta tiap minggu, dari transaksi keseluruhan 1,6 juta mitra, Bagaimana kalo 10 juta mitra?? Banyak banget nol nya ..😱 .
Sedekah yang tidak di terasa karena kebutuhan pokok kita sendiri, seperti isi pulsa kuota untuk hp kita sendiri, BAYAR LISTRIK (SUDAH PASTIπŸ˜„), dan pembayaran yg lain lain. .
Walaupun hanya transaksi pulsa 5000 tapi sudah bernilai sedekah "SUBHANALLAH" bisnis di PAYTREN itu tidak hanya bagi2 keuntungan dan tiap transaksi sudah bernilai sedekah. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
Masih anggap Paytren bisnis meragukan?? Tipu2?? Anda belum tau aja 😁 di Paytren setiap pengeluaran kita menjadi ibadah + komisi.. enak kaaan?? 😁
.
Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : πŸ‘₯Bima SD
Executive Leader Paytren 🏒
⏬⏬
WA ☎️ : 0896-0196-3717
[ Atau klik link di bio ] ----------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ INGAT BAYAR INGAT PAYTREN
----------------------------------------------------------------------------
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren

#bisnis
#bisnisonline
#paytren
#indonesia
#hijrah
#jakarta
#sekolah
#mitra_perusahaan
#executive_marketing
#daftar_paytren_now
#cantik
#keren
#naruto
#mahasiswa
#berkah
#jabodetabek
#bogor
#tangerang
#depok
#bekasi
#pengusaha
#jawa
#lowongankerja
#kuliah
#kampus
#seminar
#pelajar
#muslimah
#gojek
#wirausaha


0

✴️ 60.000
β€’
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
β€’
WA : 0821-3749-9292
β€’
Koleksi lengkap chek

@butik.alethea

@griya.alethea

@gamisyari.alethea
β€’
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta) ======================================
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #bajumurah #grosirbaju #gamisbigsize #atasanbigsize #tunikjumbo #syarijumbo #blousejumbo #atasanjumbo #jeansjumbo #blouse #jeans #aletheagroup


1

✴️ 60.000
β€’
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
β€’
WA : 0821-3749-9292
β€’
Koleksi lengkap chek

@butik.alethea

@griya.alethea

@gamisyari.alethea
β€’
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta) ======================================
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #bajumurah #grosirbaju #gamisbigsize #atasanbigsize #tunikjumbo #syarijumbo #blousejumbo #atasanjumbo #jeansjumbo #blouse #jeans #aletheagroup


0

Bismillah

MUKENA PARASIT KOMBINASI

Bahan: Parasit
Paket: Tas + Mukena
Ukuran: panjang depan 122cm, panjang belakang 145cm, panjang bawahan 110-112cm, lebar bawahan 75cm

Rp. 110.000,- ; 0,35kg
.
βž–βž–βž– RESELLER: minimal order 3pcs diskon 10rb/pcs (bisa campur model)
.
.
βž–βž–βž– ORDER: WA 085722295996
.
.
#pusatmukenatasik #mukena #mukenacantik #mukenamurah #mukenatasik #mukenacantikmurah #muslimah #mukenabalimurah #koko #kokomurah #hantaranmurah #tasikmalaya #bandung #garut #sukabumi #sumedang #hijab #kokoanakmurah #mukenabali #mukenabalimurah #mukenabalicantik #mukenalaris #sarung #sarunganak #oleholehhaji #sarunganakmurah #indonesiahijab #malaysiahijab #fashionhijab #bajukoko


0

INI DIA RUMUS SEDEKAH DI PAYTREN :
2,88% dikali keuntungan perusahaan dari setiap transaksi
Contoh :
Ada 1 mitra paytren yg transaksi pulsa 10rb.. dan dari pulsa 10rb, perusahaan hanya untung 434 rupiah
maka hitungan sedekahnya
2,88% x Rp. 434 = 12 rupiah
Lihat.. dari 1 transaksi pulsa... sebetulnya nilai sedekahnya hanya 12 rupiah.. kecil bangeet kan yah.. Tapi Bapak/Ibu jangan kaget
Dari nilai sedekah yang menurut kita kecil itu saat ini, setiap minggunya terkumpul dana sedekah setidaknya minimal 300 juta
Alhamdulillah
Dana sedekahnya min 300 juta / minggu lho ya.. Hanya dari recehan2 yang menurut kita kecil.. .
YUUK YG MAU JUGA JADI BAGIAN dari AHLI SEDEKAH BURUAN JOIN... .
Jumlah sedekah 300 juta tiap minggu, dari transaksi keseluruhan 1,6 juta mitra, Bagaimana kalo 10 juta mitra?? Banyak banget nol nya ..😱 .
Sedekah yang tidak di terasa karena kebutuhan pokok kita sendiri, seperti isi pulsa kuota untuk hp kita sendiri, BAYAR LISTRIK (SUDAH PASTIπŸ˜„), dan pembayaran yg lain lain. .
Walaupun hanya transaksi pulsa 5000 tapi sudah bernilai sedekah "SUBHANALLAH" bisnis di PAYTREN itu tidak hanya bagi2 keuntungan dan tiap transaksi sudah bernilai sedekah. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
Masih anggap Paytren bisnis meragukan?? Tipu2?? Anda belum tau aja 😁 di Paytren setiap pengeluaran kita menjadi ibadah + komisi.. enak kaaan?? 😁
.
Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : πŸ‘₯Bima SD
Executive Leader Paytren 🏒
⏬⏬
WA ☎️ : 0896-0196-3717
[ Atau klik link di bio ] ----------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ INGAT BAYAR INGAT PAYTREN
----------------------------------------------------------------------------
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren

#bisnis
#bisnisonline
#paytren
#indonesia
#hijrah
#jakarta
#sekolah
#mitra_perusahaan
#executive_marketing
#daftar_paytren_now
#cantik
#keren
#naruto
#mahasiswa
#berkah
#jabodetabek
#bogor
#tangerang
#depok
#bekasi
#pengusaha
#jawa
#lowongankerja
#kuliah
#kampus
#seminar
#pelajar
#muslimah
#gojek
#wirausaha


0

Assalamualaikum....
Masyarakatlah,,knp mereka masih bisa tersenyum??karena mereka yakin bahwa jika mereka mati,maka mereka akan mati syahid dan surga Allah swt akan menyambut mereka
.
.
#islam#islam4_life#islamicquotes#muslimah#muslim#palestina#palembangterkini#palestine#aksibelapalestina#savepalestina#alaqsa#yerusalem#palestinamerdeka#ustadzadihidayat#ustadzabdulsomad#ustadzhananattaki#ngaji#ngajiyuk#sunnah#hadist#vital#indonesia#nabimuhammad#allahswt


0

✴️ 60.000
β€’
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
β€’
WA : 0821-3749-9292
β€’
Koleksi lengkap chek

@butik.alethea

@griya.alethea

@gamisyari.alethea
β€’
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta) ======================================
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #bajumurah #grosirbaju #gamisbigsize #atasanbigsize #tunikjumbo #syarijumbo #blousejumbo #atasanjumbo #jeansjumbo #blouse #jeans #aletheagroup


1

BERSABARLAH.

Karena kesabaran didunia masih bermanfaat buat kita.

Berpegang teguh dengan ajaran Rasulullah sallallahu'alaihi wasalam,

Mengikuti jejak para shahabat radhiyallahu'anhu jami'an.

Mengikuti jejak para salafush shalih (tabi'in,tabi'ut tabi'in dan generasi setelahnya yang mengikuti mereka dengan baik)

perlu extra kesabaran,
#panas (karna banyaknya fitnah), tapi tetap harus kita pegang akhy-ukhty.

Karna hanya dengan menempuh jalan orang-orang yang telah di Ridhoi Allah ketika kita mengharapkan Ridho-NYA.

Kita bisa selamat ketika mengikuti jalan orang-orang yang selamat dalam menempuhnya.

Dari Anas bin Malik radhiyallahu'anhu, Nabi sallallahu'alaihi wasalam bersabda: "akan datang kepada manusia suatu zaman, orang yang berpegang teguh pada agamanya seperti orang yang menggenggam bara api" HR. Tirmidzi
.
βœ’οΈ @ariyni.kk
.
Tag @Muslimah.moveup di cerita dan foto hijrahmu
.
#muslimah #hijrah #muslimahhijrah #tuban #muslimahtuban #tubanhijrah
#keepistiqomah


0

INI DIA RUMUS SEDEKAH DI PAYTREN :
2,88% dikali keuntungan perusahaan dari setiap transaksi
Contoh :
Ada 1 mitra paytren yg transaksi pulsa 10rb.. dan dari pulsa 10rb, perusahaan hanya untung 434 rupiah
maka hitungan sedekahnya
2,88% x Rp. 434 = 12 rupiah
Lihat.. dari 1 transaksi pulsa... sebetulnya nilai sedekahnya hanya 12 rupiah.. kecil bangeet kan yah.. Tapi Bapak/Ibu jangan kaget
Dari nilai sedekah yang menurut kita kecil itu saat ini, setiap minggunya terkumpul dana sedekah setidaknya minimal 300 juta
Alhamdulillah
Dana sedekahnya min 300 juta / minggu lho ya.. Hanya dari recehan2 yang menurut kita kecil.. .
YUUK YG MAU JUGA JADI BAGIAN dari AHLI SEDEKAH BURUAN JOIN... .
Jumlah sedekah 300 juta tiap minggu, dari transaksi keseluruhan 1,6 juta mitra, Bagaimana kalo 10 juta mitra?? Banyak banget nol nya ..😱 .
Sedekah yang tidak di terasa karena kebutuhan pokok kita sendiri, seperti isi pulsa kuota untuk hp kita sendiri, BAYAR LISTRIK (SUDAH PASTIπŸ˜„), dan pembayaran yg lain lain. .
Walaupun hanya transaksi pulsa 5000 tapi sudah bernilai sedekah "SUBHANALLAH" bisnis di PAYTREN itu tidak hanya bagi2 keuntungan dan tiap transaksi sudah bernilai sedekah. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
Masih anggap Paytren bisnis meragukan?? Tipu2?? Anda belum tau aja 😁 di Paytren setiap pengeluaran kita menjadi ibadah + komisi.. enak kaaan?? 😁
.
Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : πŸ‘₯Bima SD
Executive Leader Paytren 🏒
⏬⏬
WA ☎️ : 0896-0196-3717
[ Atau klik link di bio ] ----------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ INGAT BAYAR INGAT PAYTREN
----------------------------------------------------------------------------
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren

#bisnis
#bisnisonline
#paytren
#indonesia
#hijrah
#jakarta
#sekolah
#mitra_perusahaan
#executive_marketing
#daftar_paytren_now
#cantik
#keren
#naruto
#mahasiswa
#berkah
#jabodetabek
#bogor
#tangerang
#depok
#bekasi
#pengusaha
#jawa
#lowongankerja
#kuliah
#kampus
#seminar
#pelajar
#muslimah
#gojek
#wirausaha


0

🌹New hijrah 🌹

Gamis All size 104/PB 138
Khimar non pet (PD. 120, PB. 135) *Bonus* / *free* / *gratisan*
Cadar bandana biasa warna hitam ( tidak terima komplen)
Berat. 900 gram

Detail :
Bahan wolfis
Sleting depan
Sleting tangan
Tali pinggang
Kantong kanan
Aplikasi list hitam
Lebar bawah +/- 2,8 meter .
.
πŸ€Pemesanan hubungi πŸ€
πŸ‘‰WA 082178502532 .
#gamis
#gamissyari
#gamismurah
#setgamis
#setgamissyari
#hijrah
#hijrahku
#newhijrah
#seragam
#seragampengajian
#seragampengajianmurah
#seragampengajiansyari
#wanita
#wanitamuslimah
#syari
#bajusyari
#bajusyarimurah
#cantik
#muslimah
#muslimahfashion
#muslimahsyari
#muslimahstyle
#shanumoeslim_store


0

✴️ 115.000
β€’
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
β€’
WA : 0821-3749-9292
β€’
Koleksi lengkap chek

@butik.alethea

@griya.alethea

@gamisyari.alethea
β€’
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta) ======================================
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #bajumurah #grosirbaju #gamisbigsize #atasanbigsize #tunikjumbo #syarijumbo #blousejumbo #atasanjumbo #jeansjumbo #blouse #jeans #aletheagroup


0

Cari prayerset yang ga cm cantik warna? High quality juga? Reasonable price? Pas banget nech mukena daily yg juga mukena traveling parasut premium export ini bisa jd teman ibadah yg cocok, yg pas...pas harganya, pas kualitasnya export, pas nyaman dipakai ibadahnya krn sizenya yg jumbo, bahannya yg adem, tidak nerawang dan In Syaa Allah ga terbang2 tuch di pakai sholatnya.
#bukanmukenaparasutpremiumbiasa

Details Mukena : .
πŸ”ΉLebar mukena atasan bagian bawah 198cm x 2
πŸ”ΉPanjang atasan: 129cm
πŸ”ΉPanjang bawahan : 127cm
πŸ”ΉSize Tas nya 17cm x 20cm Jumbo
πŸ”ΉBahan Parasut Lembut & Adem
πŸ”ΉTidak Merawang
πŸ”ΉJahitannya Rapi
πŸ”ΉKualitas Export ke negara2 Timur Tengah
πŸ”ΉPilihan warnanya banyaaakk
πŸ”ΉHarga? super bersahabat! dengan kualitas export loch!

Selain cocok dijadikan koleksi pribadi, mukena ini juga bagus untuk :
πŸ‘‰ Hadiah
πŸ‘‰ Souvenir acara formal/non formal
πŸ‘‰ Buat Infaq atau sedekah ke musholah/masjid
πŸ‘‰ Bingkisan jelang ramadhan/lebaran
.
.
*OPEN ORDER PARTAI BESAR & KECIL ( Reseller/grosir/dropship & ecer/retail )
.
More info & Pemesanan WA 0815 1130 8104

Mau free ongkir bisa order via shoppe
https://shopee.co.id/farrelinda

#mukenaparasutpremium
#mukenaparasut
#mukenapremium
#mukenaparasutexport
#mukenadewasa
#mukenapolos
#mukenacantik
#hijaber
#sholehah
#muslimah
#indonesia
#produklokal
#prayerset
#perlengkapansholat
#ibadah
#sholat
#grosirmukena
#jualmukena
#openreseller
#jualmukenaparasut
#hadiah
#souvenir
#kadoislami
#telekungparasut
#telekung
#ekspor
#mukenajamannow
#mukenatraveling
#mukenaterbaru


0

✴️ 115.000
β€’
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
β€’
WA : 0821-3749-9292
β€’
Koleksi lengkap chek

@butik.alethea

@griya.alethea

@gamisyari.alethea
β€’
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta) ======================================
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #bajumurah #grosirbaju #gamisbigsize #atasanbigsize #tunikjumbo #syarijumbo #blousejumbo #atasanjumbo #jeansjumbo #blouse #jeans #aletheagroup


0

ƏllahumΙ™ Salli Əla MuhammΙ™din VΙ™ Ali MuhammΙ™d VΙ™ Əccil FΙ™rΙ™cΙ™hum


4

BACA SAMPAI SELESAI YAH DEAR
_____________________________________________
Halwa top
_____________________________________________
.
. ~~~~FREE ONGKIR~~~~ . .
.
.((ketetangan produk ada di gambar))
..
. .
. WELCOME RESELLER & DROPSHIPER πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† .
Keep = transfer

Yuk segera keep n order no hit and run yah πŸ˜‚

For order:
WA: 085647833396/ 08995283148
❌No comment
❌No DM
❌No call
Format order:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
List order:

Happy shopping teman-teman 🌼

#zuraidaofficial #gamissyari #dresssyari #gamismotif #dressmotif #gamistemanggung #gamisparakan #dodolantemanggung #gamisjogja #gamissleman #gamispsikologi #dress #dresspsikologi#hijab #hijabers #hijabi #hijaber #muslimah #muslims #muslimwear #muslimahfashion #fashionph #fashionist #fashionart #dakwahislam #dakwahsalaf #dakwahasik #ootdhijab #ootd


0

INI DIA RUMUS SEDEKAH DI PAYTREN :
2,88% dikali keuntungan perusahaan dari setiap transaksi
Contoh :
Ada 1 mitra paytren yg transaksi pulsa 10rb.. dan dari pulsa 10rb, perusahaan hanya untung 434 rupiah
maka hitungan sedekahnya
2,88% x Rp. 434 = 12 rupiah
Lihat.. dari 1 transaksi pulsa... sebetulnya nilai sedekahnya hanya 12 rupiah.. kecil bangeet kan yah.. Tapi Bapak/Ibu jangan kaget
Dari nilai sedekah yang menurut kita kecil itu saat ini, setiap minggunya terkumpul dana sedekah setidaknya minimal 300 juta
Alhamdulillah
Dana sedekahnya min 300 juta / minggu lho ya.. Hanya dari recehan2 yang menurut kita kecil.. .
YUUK YG MAU JUGA JADI BAGIAN dari AHLI SEDEKAH BURUAN JOIN... .
Jumlah sedekah 300 juta tiap minggu, dari transaksi keseluruhan 1,6 juta mitra, Bagaimana kalo 10 juta mitra?? Banyak banget nol nya ..😱 .
Sedekah yang tidak di terasa karena kebutuhan pokok kita sendiri, seperti isi pulsa kuota untuk hp kita sendiri, BAYAR LISTRIK (SUDAH PASTIπŸ˜„), dan pembayaran yg lain lain. .
Walaupun hanya transaksi pulsa 5000 tapi sudah bernilai sedekah "SUBHANALLAH" bisnis di PAYTREN itu tidak hanya bagi2 keuntungan dan tiap transaksi sudah bernilai sedekah. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
Masih anggap Paytren bisnis meragukan?? Tipu2?? Anda belum tau aja 😁 di Paytren setiap pengeluaran kita menjadi ibadah + komisi.. enak kaaan?? 😁
.
Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : πŸ‘₯Bima SD
Executive Leader Paytren 🏒
⏬⏬
WA ☎️ : 0896-0196-3717
[ Atau klik link di bio ] ----------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ INGAT BAYAR INGAT PAYTREN
----------------------------------------------------------------------------
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren
Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren

#bisnis
#bisnisonline
#paytren
#indonesia
#hijrah
#jakarta
#sekolah
#mitra_perusahaan
#executive_marketing
#daftar_paytren_now
#cantik
#keren
#naruto
#mahasiswa
#berkah
#jabodetabek
#bogor
#tangerang
#depok
#bekasi
#pengusaha
#jawa
#lowongankerja
#kuliah
#kampus
#seminar
#pelajar
#muslimah
#gojek
#wirausaha


0

✴️ 115.000
β€’
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
β€’
WA : 0821-3749-9292
β€’
Koleksi lengkap chek

@butik.alethea

@griya.alethea

@gamisyari.alethea
β€’
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta) ======================================
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #bajumurah #grosirbaju #gamisbigsize #atasanbigsize #tunikjumbo #syarijumbo #blousejumbo #atasanjumbo #jeansjumbo #blouse #jeans #aletheagroup


0

BACA SAMPAI SELESAI YAH DEAR
_____________________________________________
Halwa top
_____________________________________________
.
. ~~~~FREE ONGKIR~~~~ . .
.
.((ketetangan produk ada di gambar))
..
. .
. WELCOME RESELLER & DROPSHIPER πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† .
Keep = transfer

Yuk segera keep n order no hit and run yah πŸ˜‚

For order:
WA: 085647833396/ 08995283148
❌No comment
❌No DM
❌No call
Format order:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
List order:

Happy shopping teman-teman 🌼

#zuraidaofficial #gamissyari #dresssyari #gamismotif #dressmotif #gamistemanggung #gamisparakan #dodolantemanggung #gamisjogja #gamissleman #gamispsikologi #dress #dresspsikologi#hijab #hijabers #hijabi #hijaber #muslimah #muslims #muslimwear #muslimahfashion #fashionph #fashionist #fashionart #dakwahislam #dakwahsalaf #dakwahasik #ootdhijab #ootd


0

Cinta Allah untukmu, sesungguhnya Allah suka pada orang yang bertaubat
.
πŸ’–πŸ’–πŸ’–
βœ’οΈ@kajianustadzadihidayatlcma
Setiap Hari Akan Selalu memberikan :
πŸ’KAJIAN ISLAM Ustadz Adi hIdayat Lc Ma
❀️CERAMAH DAN PENGAJIAN stadz Adi hIdayat Lc Ma
Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi kita semua
--------------------------------------------------------------------------------------------- β˜†β˜†β˜†β˜†Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Andaβ˜†β˜†β˜†β˜†
#videoislam
#pemudahijrah
#tausiyahku
#tafaqquhvideo
#oneminutebooster
#sahabatsurga
#pena_hijrah
#kajian1menit
#kajiansunnah
#tafaqquh
#fuadbakh
#ustadzadihidayat
#ustadzabdulsomad
#ustadzhananattaki
#ustadzevieeffendie
#uatadzoemarmita
#khalidbasalamah
#oneminutesdakwah
#oneminutebooster
#hanan_attaki
#hananattaki
#oneminutedakwah
#ustadzkhalidbasalamah
#dakwahislam
#tausiyahcinta
#teladanrasul
#surgabuku
#dakwahislam
#islampos
#muslimah
#ceramahislam
#yukngaji


0

[2:158]-indeed, as-safa and al-marwah are among the symbols of Allah. so whoever makes hajj to the house or performs 'umrah-there is no blame upon him for walking between them.and whoever volunteers good then indeed,allah is appreciative and knowing.
.
surah baqarah (ayah 148)
recitation by:@ahmad_alnufais .
.
.
#allhamdullilah #hajj #alsafa #marwah #umrah #quranverses #quran #islamicreminder #islamicreminders #muslimah #muslim #jannah #jannahgoals #support #followinstagram #followforfollowback #followtrain #follow_me


0

✴️ 115.000
β€’
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
β€’
WA : 0821-3749-9292
β€’
Koleksi lengkap chek

@butik.alethea

@griya.alethea

@gamisyari.alethea
β€’
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta) ======================================
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #bajumurah #grosirbaju #gamisbigsize #atasanbigsize #tunikjumbo #syarijumbo #blousejumbo #atasanjumbo #jeansjumbo #blouse #jeans #aletheagroup


1

Salah satu karaktee org sukses adalah mampu bertahan, dan saya yakin anda akan mampu bertahan dlm segala kesulitan apa pun.
.
.
.

Info bimbingan paytren
bisnis berkah
ust.Yusuf mansur
hubungi :
#πŸ“²WA : 082299157257πŸ’»πŸ’ΈπŸ’Έ #Paytren
#online
#pengusaha
#muslim
#muslimah
#islam
#Bimbingan
#Pendaftaran
#Peluangusaha
#Bisnisberkah
#Milioner
#indonesia
#PengusahaMuslim
#SuksesUsiaMuda
#Topleader
#JawaraClosing
#LeaderNasional
#SemuaBisaJadiPengusaha
#TemansetiaBayarBayar
#UnderBST
#EliteLeaderBST
#BerkahSmartTeam
#Pilpres2019
#KomunitasPositif
#BeramalBerilmuBerbisnis
#MenujuSatuMilyarPengguna


1

β€’ β€’ β€’ ο·½

HANDSOCKS FINGERLESS "AKHWATIY"
`
β€’ Bahan : Spandek Rayon (tebal, lembut, adem, serap keringat, elastis, dan fit dikenakan)
β€’ Ukuran : +/- 30cm (bawah siku)
β€’ Ujung karet, tidak melorot
β€’ Tidak mudah melar (pemakaian/pencucian normal)
β€’ Tersedia BANYAK WARNA silahkan hub admin
-
ECER :
Rp 15.ooo/pasang
GROSIR :
6pcs ➑️ Rp 14.ooo/pasang
12pcs ➑️ Rp 13.ooo/pasang
24pcs ➑️ Rp 12.ooo/pasang
50pcs> ➑️ Rp 1o.ooo/pasang
-
πŸ“ OFFLINE Store : Jl. Mayjen Sungkono Ruko No.3 Kartoharjo, Nganjuk, Jawa Timur
-
πŸ“© Detail info / order :
WA - 085 856 243 432
LINE - maharchan
FANPAGE - Gallery Maharani
INSTAGRAM - @gallerymaharani

Kemiripan warna 90% dikarenakan efek cahaya

Jazaakunnallahu khayran 😊

#handsock #handsockakhwatiy #handsockspandek #handsockspandekrayon #handsockjempol #handsockfingerless #manset #agenhandsock #handsockmurah #handsockkediri #handsocknganjuk #handsockblitar #handsocktulungagung #handsockmadiun #handsockmalang #handsocksidoarjo #handsocksurabaya #handsockjakarta #kediri #nganjuk #lfl #islam #muslimah #kajianshaff #beraniberhijrah #pedulijilbab #nganjukmengaji #kedirimengaji #malangmengaji #gallerymaharani


0

@temanberiman .
Assalamualaikum....semoga hari-hari kita selalu manis...semanis gamis coklat susuπŸ˜†πŸ˜†
sebelum beraktivitas yukkk jangan lupa dhuha dulu ya ukhti 😘

Produk on #model . .
- Khimar Raisa Coklat Susu
- Gamis Fathia Coklat Susu

Untuk info #produk dan pemesananπŸ˜‰πŸ‘‡
πŸ“² WA : 0818-0575-8007 (NO CALL)

#hijabalsa #hijabalsasidoarjo #khimarraisa #gamisfathia #yoursyariactivity #temanberiman #kartunmuslimah #hijabers #hijabsyari #hijabinstan #hijabs411 #khimarsyari #gamismurah #muslimah #muslimstyle #cantikindonesia


0

πŸ’™οΈ Khimar Segiempat Polos Hayuri πŸ’™
Original Product Hayuri Boutique

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i ?

Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos Hayuri ^_^
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian dengan Khimar Segiempat Polos Hayuri ^_^

Jilbab Segiempat Polos Hayuri selalu jadi favorite ^_^ ❀️ Ukurannya panjang
❀️ Tebal namun tetap ringan
❀️ Tidak menerawang ❀️ Lembut
❀️ Mudah dibentuk dan diatur ( walau tanpa ciput topi )
❀️ Tidak licin
❀️ Tidak membentuk lekuk tubuh
❀️ Banyak pilihan warna

Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu dirumah! ^_^ ❀️ Harga spesial ❀️ Ukuran 120 cm harga 55.000
Ukuran 130 cm harga 60.000
Ukuran 150 cm harga 65.000

Berat ukuran 120 cm 200 gram
Berat ukuran 130 cm 240 gram
Berat ukuran 150 cm 290 gram

1 kg ( JNT & JNE )
Ukuran 120 cm muat 6 pcs
Ukuran 130 cm muat 5 pcs
Ukuran 150 cm muat 4 pcs

1 kg ( POS )
Ukuran 120 cm muat 5 pcs
Ukuran 130 cm muat 4 pcs
Ukuran 150 cm muat 3 pcs ( Berat 2 kg atau lebih ongkos kirimnya menyesuaikan berat )

Keterangan :
Material wolfis / woolpeach
Tepi kain dineci rapi
Ada label merek Hayuri
Original Hayuri Boutique ( No Konveksi )

Info gambar :
β—† Gambar on model size 130 cm
β—† Real Picture ( Foto Studio Hijab Hayuri )
β—† Akurat gambar dan warna 95%
β—† Warna asli sedikit berbeda dengan foto dikarenakan pencahayaan, whitebalance, maupun setting monitor anda

Order
Wa: 089528101772

BarakallahπŸ˜˜πŸ™ #khimarsyari
#khimar
#khimarsegiempat
#segiempatsyari
#segiempatmotif
#jilbab
#jilbabsyari
#hijab
#hijabsegiempatsyari
#hijabsegiempatsyariterbaru
#segiempatmurah
#hijabhayuri
#jilbabpolos
#hijabers
#syari
#pakaianmuslimah
#muslimah


0

#selowajamblo
Hai hai para jomlo muslimah.. Anda selow aja yah.. Yakin aja jodoh mah udah diaturr... πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ€—πŸ€—
_
_
_
_
#muslimah
#muslimah01


0